したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

パソピアード横浜スレ

1名無しEXVSさん:2012/05/08(火) 07:28:48 ID:/9fqHmHQ0
無印の時にはなかったのでたてました。

2名無しEXTREME VS.さん :2012/05/13(日) 03:34:47 ID:XWm1a8H20
パソピ勢だけど正直パソピの人はあんまこういうスレは利用しなさそう
マナ悪の人もあんまいないし

3名無しEXTREME VS.さん :2012/05/15(火) 00:38:34 ID:MGhmKp9.0
プレイヤー名「本条流を極み中の鎌足」
階級 中尉
パソビで人がいなくなって2対1になって相手に どちらかタイマンしませんか? って2回聞いたのにスルーされました
やる人がいないから聞いたんだけどね

おまけに誰も人いないから勝率上げとかしてるしw

4名無しEXTREME VS.さん :2012/05/21(月) 08:31:56 ID:6h6yP.SI0
ここって人います?久しぶりに行こうと思ってるんですけど……

5名無しEXTREME VS.さん:2012/05/21(月) 13:43:06 ID:6JsyImFw0
平日も結構昼間からいますよ 夜になると大学生 サラリーマンといった方々で
なかなか人もいます。ただ、どうしても4台なので3人やタイマンになってしまう時間があります。

6名無しEXTREME VS.さん :2012/05/24(木) 11:11:27 ID:u2X9nClUO
>>3
その人は前作から有名な通称「自演の鎌足」ですよ。
平日の昼はよく自演していて、ライブモニターにしっかり自演の様子が記録されてる。

台パン、独り言プレイは当たり前。

聞いた話によると、スポランの大会にも出たことあるとか…。あの実力でよく出ようと思ったな…

7このターンXすごいよ!:2012/05/28(月) 13:47:16 ID:4kokn3ZA0
>6
うっせー、そんなことはどうでもいい!
俺はもっと破壊を楽しみてぇんだよwwwwww

フハハハッハハハハハハハハハハ

8このターンX凄いよ!:2012/05/30(水) 01:34:57 ID:4qJGbGXE0
私の偽物がいると聞いたので来たら、ホントにいるしw

横浜スレで半値はつけたくないがな・・・

9名無しEXTREME VS.さん :2012/06/07(木) 14:30:58 ID:8Bskc7No0
ちなみに4kokn3ZA0が鎌足ってやつらしいぞ したらばでこのID検索するとちまちま成りすましですぜww

てことは>>7の人にも狩られたのかな?

10名無しEXTREME VS.さん :2012/06/07(木) 21:49:08 ID:/ZZgK7Jo0
テス

11名無しEXTREME VS.さん :2012/06/07(木) 21:51:51 ID:/ZZgK7Jo0


12このターンX凄いよ!:2012/06/08(金) 09:26:38 ID:4qJGbGXE0
自分のIDでググったら横浜スレが出てきたから、正体がばれたのか・・・オ☆ノーレ!

2chみたいにID変わらないんだな、はじめて知りましたわw

鎌足とタイマンしたけどガン逃げされて引き分けになりました。時間長ければ勝ってたんだけどねー(´・ω・`)
タイムアップになりそうなら、体力が少ないほうがわざと負けるだろ・・・私はそうしてるが

13このターンXすごいよ!:2012/06/08(金) 09:35:40 ID:4kokn3ZA0
物たりねーなぁ!えぇ!?ガンダムさんよぉ!

フハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!

14このターンXすごいよ!:2012/06/08(金) 09:36:33 ID:4kokn3ZA0
フハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!

15このターンXすごいよ!:2012/06/08(金) 09:38:45 ID:4kokn3ZA0
卿からは希望を貰おう

16名無しEXTREME VS.さん :2012/10/30(火) 12:39:25 ID:pjtpr8fs0
過疎

17名無しEXTREME VS.さん :2012/12/06(木) 20:57:12 ID:l7/ezeAI0
YES

18名無しEXTREME VS.さん :2013/05/10(金) 18:31:26 ID:5lsHyd3Y0
鎌足は、大船でリアルファイトして出禁なって、リアル割れした麻布Dの船田哲男

19名無しEXTREME VS.さん :2013/05/13(月) 22:29:06 ID:MVSvXeEcO
今日のパソピのシャフは結構盛り上がってて楽しかったな。

まぁ、貧乏揺すりしまくるデブだけ邪魔だったけど。

20名無しEXTREME VS.さん :2013/05/14(火) 22:27:34 ID:mFg3aGCw0
まだこのスレあったんだ
ここはあいかわらず人いなくて助かるわ

21名無しEXTREME VS.さん :2013/06/05(水) 17:43:55 ID:ByImPiiMO
この店くそだな。
強いやついるとタイマン終わるまで待って、残った方に機体性能で挑む。
それじゃうまくならねぇよ。
ねぇTV0使ってる大尉さんよ〜
ジオで挑んできた少尉くんの方がよっぽどセンスあったわ。

22名無しEXTREME VS.さん :2013/06/19(水) 04:40:51 ID:AiS7txN20
S ゼロ > リボ
A クア V2 DX 00 > ユニ 羽 サザ 髭 > 串 枡 TX 古黒 運命 ν
B 廃ν ストフリ

A 万死 ジオ > 神 スサ 隠者 Xf > GX インパ Ef ノワ
B 自由 ギス シナ ヴァサ 死神 X1 > 03 02 アルケ ゴトラ ZZ Af ラファ > Z ケル
C キュベ

S > 魔窟 ジオング
A ヘビア ギャン > クシャ Δ 青枠 デュナ > メッサ ローゼン ガナ ブラビ フォビ
B X2 BD 龍 エクシア 91 初代 スタゲ スモ ガイア スト シャゲ 金枠 > プロビ 01 百式 > 忍者 赤枠 スロ

A ヅダ > Ez8 >
B 犬 ザク改 戦車 > グフ ガンイジ ベルガ 電池 > イフ アレ アッガイ ザクⅢ V
C デュエル 赤キュベ

23名無しEXTREME VS.さん:2015/11/23(月) 13:54:45 ID:ipNPcH/A0
ろくにプレイくせに筐体周辺をうろついて、座ったかと思ったら筐体前で体ボリボリ掻いてる池沼めっちゃ臭いし邪魔


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板