したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

上野総合スレpart2

1名無しEXTREME VS.さん :2011/09/17(土) 00:21:53 ID:3Xuff3tc0
前スレ ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/50141/1289560333/

−アドアーズ上野アメ横店−
アメ横センタービルの向かいにあるお店
シャッフル8台

−アドアーズ上野南口店−
上野マルイの向かいにあるお店
シャッフル4台
比較的平和。二人だと協力プレイ。

−サムズタウン上野−
御囲地町から上野方面に歩くとある今年オープンのお店
シャッフル6台、CPU2台
環境面は良好、二人になるとタイマンになる

−ゲームゴールデン上野−
アドアーズ上野アメ横の向かいにあるゲーセン
4台4ライン
まさかの4台4ライン。練習台、称号取りにどうぞ。

−タイトーステーション上野アメ横店−
上野のアメヤ横丁は入ってすぐのお店。旧西郷会館
現在は固定オンリー?

951名無しEXTREME VS.さん :2013/01/13(日) 01:37:01 ID:P13nAzwgO
>>950かなやんとちゃうよぉ〜

952名無しEXTREME VS.さん :2013/01/15(火) 05:41:45 ID:rE7PzvqM0
りおん総帥あまり強くないwww
俺と力差はかんじなかった

953マツコDX:2013/01/15(火) 18:43:31 ID:sVKctOfkO
ちょっと遊びに行ったら地雷したでござる。

寒くて指動かなくてオワコンやた

許してや城之内!

954名無しEXTREME VS.さん :2013/01/18(金) 14:44:22 ID:Z9aZ4xIA0
秋葉に流れたかと思いきやかなりの層がこのゲームやめてるなぁ
上野名物エクサム、たこ焼きも居ないし 今やリオン総帥くらい

955名無しEXTREME VS.さん :2013/01/18(金) 14:45:57 ID:Z9aZ4xIA0
あんま強くないとかエンジョイ勢叩くの止めろよ

956名無しEXTREME VS.さん :2013/01/18(金) 15:50:17 ID:P13nAzwgO
セナ様煽られて顔真っ赤にしてるわ〜怠慢のはずなのにCPU動かすとかwww

957名無しEXTREME VS.さん :2013/01/18(金) 20:11:33 ID:nN6R4Zx.0
こういうのってリアルの時間にこうやってしたらばに書き込むのって・・・お前それでも人間か

958名無しEXTREME VS.さん :2013/01/18(金) 20:24:58 ID:7296nkjg0
このゲーム2on2なんだから相方動かないと話にならないよ^^

959名無しEXTREME VS.さん :2013/01/18(金) 20:26:47 ID:7296nkjg0
俺? セナ様じゃないよ^^

960クドリャフカ:2013/01/18(金) 20:30:16 ID:QoYovzxw0
私クドリャフカでし。糞で間抜けなクドリャフカでし。上野で活動してるでし。いいとししてアニオタでし。クドリャフカでし

961名無しEXTREME VS.さん :2013/01/18(金) 20:31:19 ID:7296nkjg0
そもそもCPUに負けるん?
君そうとううまいね^^

962クドリャフカ:2013/01/18(金) 20:32:06 ID:QoYovzxw0
負けそうになったら友達が入ってくれるでしwwクドリャフカは糞でし。

963クドリャフカ:2013/01/18(金) 20:34:48 ID:QoYovzxw0
私エンジョイ勢でし。でもシャッフルに入るでしwwwCPU強くて勝てないでしwww皆さん、クドリャフカに会ったら挨拶お願いでしwww

964名無しEXTREME VS.さん :2013/01/18(金) 20:46:00 ID:7296nkjg0
クドリャフカって人おもしろいね
リアルタイムに書き込むとかそうとうセナ様にかまってもらいたいんだね

965名無しEXTREME VS.さん :2013/01/18(金) 22:07:44 ID:JH7elGngO
楽しそうね、台離れても煽りあいしてんのか

966うさぽん:2013/01/18(金) 23:14:21 ID:QoYovzxw0
どうせ上のやつがクドリャフカの仲間。つまらん

967名無しEXTREME VS.さん :2013/01/18(金) 23:33:02 ID:.wuifox20
>>966
おいwwwwwwwwww
IDまんま一緒じゃねーかwwwwww

968名無しEXTREME VS.さん :2013/01/18(金) 23:37:09 ID:UsATQ5nEO
ガラケーはID変わらないよ

これ豆知識ね(どや顔)

969名無しEXTREME VS.さん :2013/01/19(土) 00:06:42 ID:oncMJmPcO
>>954
風がカード無しに粘着対戦して俺ツエェしてるよ
シャッフルのにもガチ機体
勝ったら、すぐにCPU戦で落ちて乱入の超粘着

しかも身元バレたくないのか、遊雅ってカード作って、マスクで顔隠してる

970名無しEXTREME VS.さん :2013/01/19(土) 06:13:21 ID:9d2dwGgg0
上の書き込みクドリャフカって人でもうさぽんって人でも無いと見た
高度な釣りなんだ、きっと

971名無しEXTREME VS.さん :2013/01/19(土) 07:16:54 ID:DUdHtpkk0
今どき粘着とかやばす

972ノモゲ・アルマーク:2013/01/19(土) 07:49:07 ID:qqJZckQw0
まぁヤス・眼鏡・Micro辺りの超絶スタイリッシュメンバーじゃないかな

Microは、動画挙げてくれてサンキュ

973名無しEXTREME VS.さん :2013/01/19(土) 08:14:29 ID:f2MFNKI20
>>969はやられた本人さんかな?
ちょうど友人とCPUやりにいって、現場をみたけど
ノーカの人が2人で煽ってたから仕方ないんじゃないかな?
煽り過ぎて、店員に退店させられてた。
今時、出禁ってあるんですねー。

974名無しEXTREME VS.さん :2013/01/19(土) 10:08:07 ID:DUdHtpkk0
ちょうど友人とry
こういう事から言いはじめるやつは大抵本人
風さんお疲れ様ですw

975名無しEXTREME VS.さん :2013/01/19(土) 10:46:19 ID:u67LiN8Q0
出禁とかわろたwww
対戦するだけで相手を出禁にさせるのはすげーわww

976名無しEXTREME VS.さん :2013/01/19(土) 10:58:20 ID:b666omKY0
>>974
すみません。残念ながら、風?さん本人ではありません。
ウイング使って協力CPUしていたものです。

>>975
私がプレイしている後ろで、店員さんと口論になっていて、
店員さんにも喧嘩売っていたので、出禁になったのだと思います。

977名無しEXTREME VS.さん :2013/01/19(土) 11:05:48 ID:jkrkqgDA0
本人乙と身内乙しか言えない上野

978名無しEXTREME VS.さん :2013/01/19(土) 11:26:13 ID:/uXh.cVU0
ksk

979名無しEXTREME VS.さん :2013/01/19(土) 11:37:35 ID:/uXh.cVU0
出禁の恨みは怖いねぇ

980名無しEXTREME VS.さん :2013/01/19(土) 12:28:32 ID:9d2dwGgg0
てか上野って出禁になるのね、最近行ってないから分からないけど
深夜に居た前作慣性ジャンプ知らないノーカのDQN集団とか大戦中罵声とかヤバかったし今でも居るならソイツ等出禁に出来そう
もう煽り、罵声でウザい奴居たら即店員呼ぶのも良いかも知れない

981名無しEXTREME VS.さん :2013/01/19(土) 13:40:24 ID:UsATQ5nEO
このスレが盛り上がるなんて珍しいね

982名無しEXTREME VS.さん :2013/01/19(土) 15:46:28 ID:oncMJmPcO
ゴメン

わざわざ「?」マークと「さん」付けの安いプライドに笑わせて貰ったw

983名無しEXTREME VS.さん :2013/01/19(土) 15:53:06 ID:oncMJmPcO
連投スマソ

自演ウマにやられて出禁食らったらしい俺は、今夜上野に凸してくるよw

984名無しEXTREME VS.さん :2013/01/19(土) 15:56:22 ID:UsATQ5nEO
\ナ、ナンダッテー/
ΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩ

985名無しEXTREME VS.さん :2013/01/19(土) 16:41:16 ID:JH7elGngO
また行けるんなら出禁というより強制退店なのかな?

986名無しEXTREME VS.さん :2013/01/19(土) 17:13:59 ID:oncMJmPcO
>>985
見てただけの俺を退店・出禁させる術を教えてくれw

「閉店時間ですので」はナシでw

987名無しEXTREME VS.さん :2013/01/19(土) 18:07:07 ID:aaKpDSHw0
当店ブサメンの入店は禁止しておりますので…

988名無しEXTREME VS.さん :2013/01/19(土) 21:46:59 ID:nN6R4Zx.0
出禁とは被害者と加害者、どんあ理由であれ両方出禁になんないと出禁にはならない

片方出禁は絶対ないって店員が言っていた

989名無しEXTREME VS.さん :2013/01/20(日) 00:12:31 ID:o9MxHiXc0
被害者が最終的に店員だから加害者だけ出禁なんじゃないの?

990名無しEXTREME VS.さん :2013/01/20(日) 00:36:39 ID:oncMJmPcO
傍目にはどう見ても、店員がすまなそうな顔してたけどなw

しかも店員にチェックされてたのは風だしww

だから風の自演擁護が笑えてしかたない



対戦にやられたからとライン変えてCPU戦するのが煽りだとしたら、俺は全国どこにいても煽らない自信はないw

991名無しEXTREME VS.さん :2013/01/22(火) 01:23:05 ID:u67LiN8Q0
一瞬賑やかだったのも出禁になった人が騒いでただけ?
結局、誰が出禁になったん?

992名無しEXTREME VS.さん :2013/01/22(火) 10:31:01 ID:dyF3Vc6c0
狩られたから晒すとか幼稚すぎるだろ。
CPUやりたいなら秋葉原行けば?

狩られて晒すことしか出来ないくらい頭悪いからこのゲームも勝てないんでしょ

993名無しEXTREME VS.さん :2013/01/23(水) 07:13:18 ID:UsATQ5nEO
キチガイスレで晒されるかなやんさんと風さんカワイソス

994名無しEXTREME VS.さん :2013/01/23(水) 07:17:02 ID:uxdEy5Ck0
マス弱さんも晒しといたほうがいいかな?

995名無しEXTREME VS.さん :2013/01/23(水) 07:40:42 ID:UsATQ5nEO
晒したければ晒せばいいと思います。

身内ネタ増えるから別に晒されるのは負ばかりじゃないし

996名無しEXTREME VS.さん :2013/01/23(水) 10:13:42 ID:dIELrYyw0
友達というか身内なんているんですか?

997名無しEXTREME VS.さん :2013/01/23(水) 10:47:04 ID:UsATQ5nEO
別に身内ってゲーセンだけとは限らないっしょ

何言ってるのさ。


ってか身内作れないほどのコミュ障なんていないだろ

998名無しEXTREME VS.さん :2013/01/23(水) 10:47:43 ID:IzGw.OXw0
次スレはこっちで
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/50141/1285990293/

999名無しEXTREME VS.さん :2013/01/23(水) 11:00:26 ID:aabCDxvM0
次いらないっしょ

1000名無しEXTREME VS.さん :2013/01/23(水) 11:04:06 ID:aabCDxvM0
埋め




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板