したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

セガ福田店

1名無しEXTREME VS.さん :2011/08/02(火) 21:04:19 ID:hjsDP2VE0
稼働して1ヶ月ちょい
なかったので立ててみました

交流などに
恐ろしく酷くない者の晒しは自重

674名無しEXTREME VS.さん :2013/09/08(日) 04:57:06 ID:Mmlkq8Z2O
個人的には4ラインでも対戦始まったら、CPU選べる空気じゃないと思うけど。
周りで対戦したい人が何人も居て見てるのにゆっくりCPUとか無理w

675名無しEXTREME VS.さん :2013/09/08(日) 07:29:42 ID:WBWG95YQO
設定を試行錯誤するのは悪くないと思うが、貸し切り当日予約なしってのは血迷った判断なのです
したいときにいつでも貸し切りokじゃなくなったってのはねぇ

676名無しEXTREME VS.さん :2013/09/11(水) 20:23:59 ID:f9.3SvOE0
めっちゃ強い人が固定1ラインでタイマンしてると、ちょっとやり辛い。

乱入すればいいじゃん!って話かもしれんけど、下手な自分は足ひっぱりまくり、
そしてボコボコにされるなー、的な。

こんな時、4ラインならCPUするんだけどなーとか思ってまう。

4ラインでも2vs2の対戦が盛り上がってたら、対戦するけど・・・・・。

677名無しEXTREME VS.さん :2013/09/12(木) 19:43:43 ID:WBWG95YQO
タイマンしてるのに誰の足を引っ張るのか

678名無しEXTREME VS.さん :2013/09/13(金) 00:30:05 ID:WvurmIdQ0
1VS2で負けんじゃね^^

679名無しEXTREME VS.さん :2013/10/11(金) 14:38:10 ID:wpXsvoOEO
れい姫(笑)が少将になってたぉ
どれだけ使ったんやろ

680名無しEXTREME VS.さん :2013/10/12(土) 04:22:27 ID:/9x36iQ60
すごいすねKONAMI。

681名無しEXTREME VS.さん :2013/10/12(土) 04:24:32 ID:/9x36iQ60
俺がアーケードしてる最中にれい姫がタイマン挑んできたけど雑魚かったわ〜 デュナに負ける乳ガンおったか〜

682名無しEXTREME VS.さん :2013/10/12(土) 04:28:34 ID:/9x36iQ60
アーケードしてるところに入って来るとかどうなの?笑
金プレってだいたいそんな人ばっか?

683名無しEXTREME VS.さん :2013/10/12(土) 12:14:10 ID:ReQPdiFk0
れい姫とか金プレちゃうしな
本物の金プレに悪いからやめろよ

684名無しEXTREME VS.さん :2013/10/12(土) 13:08:58 ID:TRj.OcwQ0
レイ姫福田いってないけどw

685名無しEXTREME VS.さん :2013/10/12(土) 13:27:48 ID:gDhbIjUk0
実力無いのに金プレとか恥ずかしくね?

686名無しEXTREME VS.さん :2013/10/13(日) 00:45:56 ID:pCrYD5Bo0
またレイ姫叩かれてるのかw
掲示板で書くなら直接言えば良いのに…

687名無しEXTREME VS.さん :2013/10/16(水) 15:36:11 ID:B01iTO5w0
直接会えないから書いてんだよ
会えなくて震えまくりだわ

688名無しEXTREME VS.さん :2013/10/24(木) 17:17:02 ID:NPLmizWo0
また大会開いて欲しい

689名無しEXTREME VS.さん :2013/10/24(木) 17:18:42 ID:NPLmizWo0
定期的に大会があれば嬉しい

690名無しEXTREME VS.さん :2013/10/25(金) 03:44:12 ID:5qSxtC4A0
4台4ラインやから
入られてもしゃあないで^ц^

691名無しEXTREME VS.さん :2013/10/25(金) 22:01:03 ID:FwkmzNlI0
4ライン大会に関係あります?w

692名無しEXTREME VS.さん :2013/10/26(土) 04:37:48 ID:WBWG95YQO
>>690
意味不明な顔文字で不覚にもくすっときた

693名無しEXTREME VS.さん :2013/10/28(月) 22:52:49 ID:sZC8PmLg0
毎月FB福田杯はよ

694名無しEXTREME VS.さん :2013/10/31(木) 14:46:44 ID:MP63t33Q0
てゆうか
あの店員さん辞めたっぽくね?
全然会わへんねんけど

695名無しEXTREME VS.さん :2013/11/01(金) 00:14:11 ID:arUYWvvA0
あの店員ってだれ?wwww

696名無しEXTREME VS.さん :2013/11/03(日) 03:04:59 ID:iVDVuAg20
ああ、あの店員ね。

見なくなったし、やめたんじゃね。

全然かまわねえわ

697名無しEXTREME VS.さん :2013/11/03(日) 11:26:39 ID:rNxerAhc0
あの店員さんが
大会開くようにしてくれてたから
辞めたんならもう大会しないんじゃね

698名無しEXTREME VS.さん :2013/11/07(木) 01:36:24 ID:KOKy2CUc0
iPhone5sにしたぜ!
って事で
ここは最近誰来てますか?^_^

699名無しEXTREME VS.さん :2013/11/07(木) 02:40:44 ID:rNxerAhc0
りょーつーさんとか
しか見ないねあとエンジェルキラー とか

700名無しEXTREME VS.さん :2013/11/07(木) 03:11:55 ID:KOKy2CUc0
>>699
ありがとうございます!

701名無しEXTREME VS.さん :2013/11/07(木) 06:14:00 ID:WBWG95YQO
>>698
呼んでくれたら行きます(したらばほとんど見てないけど)

某艦隊ブラウザゲーが楽しくてガンダムなんてやってらんねぇ

702名無しEXTREME VS.さん :2013/11/07(木) 11:59:17 ID:v4twHViY0
>>701最近僕も行ってませんね(´・_・`)
エピオンの操作したぐらいですね^ ^
また行ってみよかな( ^ω^ )

703名無しEXTREME VS.さん :2013/11/07(木) 16:03:29 ID:q9UecQ5I0
マキシでX2鬼強化と聞いて

704名無しEXTREME VS.さん :2013/11/08(金) 07:39:31 ID:iVDVuAg20
りょーつーさんを狩りに行くかぁ

705名無しEXTREME VS.さん :2013/11/08(金) 20:56:21 ID:rqAcB81Y0
明日夕方いきます

706名無しEXTREME VS.さん :2013/11/09(土) 21:30:41 ID:NkHGK.n20
金土日ってどのぐらい賑わってるんですか?
あと一人で行っても固定組めますか?

707名無しEXTREME VS.さん :2013/11/09(土) 22:12:56 ID:xEVrh4Sk0
今日行ったけど人居なかった(18〜22時まで)

708名無しEXTREME VS.さん :2013/11/10(日) 02:14:33 ID:iVDVuAg20
単騎で行っても、組んでくれる優しい人がいるかどうかは運次第。

709名無しEXTREME VS.さん :2013/11/10(日) 04:20:32 ID:WBWG95YQO
セガは身内でわいわいやりたい人が集まって、たまにそれが他勢と交わって固定やる程度という認識だな
だから毎週何曜日が賑わうとか決まりなさそうだけど

>>706
いるとき声かけてくれたら組みます

710名無しEXTREME VS.さん :2013/11/10(日) 04:39:34 ID:.ERapnK20
やっぱ身内戦が主なんですかね
対戦orタイマン待ちの時はよくCPUでジオとかングとかストフリ動かしてるんで、よかったらお願いします
スマホ潰れたので新兵ですが^^;

711名無しEXTREME VS.さん :2013/11/14(木) 16:37:57 ID:F8lUkv/I0
わんた@ほびーさん
やめたみたいです…
大会はもうないみたいやね(´・_・`)

712名無しEXTREME VS.さん :2013/11/16(土) 00:02:15 ID:9u8ikhHk0
残念(´・ω・`)
こんな田舎のゲーセンで
大会やってるのここぐらいだったのに・・・。

713ザビーネ様カッコイイ:2013/11/23(土) 07:46:24 ID:rNxerAhc0
皆、固定しようぜ!!

714名無しEXTREME VS.さん :2013/11/23(土) 14:50:45 ID:iVDVuAg20
してるよ

715ザビーネ様カッコイイ:2013/11/23(土) 16:46:09 ID:rwS2uxhY0
誰か今から固定しよよ

716ザビーネ様カッコイイ:2013/11/23(土) 17:13:22 ID:rwS2uxhY0
なぜ、皆すぐやめてしまうのか

717名無しEXTREME VS.さん :2013/11/26(火) 15:18:13 ID:DtNxGZeo0
最近ここの一強様みないな

718ザビーネ様カッコイイ:2013/11/26(火) 16:35:45 ID:ov79TYt.0
この前おったで

719名無しEXTREME VS.さん :2013/12/05(木) 07:44:05 ID:iVDVuAg20
この前来たら、シャッフルの日のはずなのに固定になってたり、固定の日のはずなのにシャッフルになってたり
何なの?

店員のミス?

720名無しEXTREME VS.さん :2013/12/05(木) 20:25:26 ID:Mmlkq8Z2O
>>719
最近たまにあるみたいやね。設定は出来ればきちっとしてほしいね。
シャフの日に行って固定だったり、固定しに行ってシャフだったら正直行きにくいしね。

721名無しEXTREME VS.さん :2014/06/17(火) 02:41:01 ID:LyYSaZ.60
れい姫さん最近なにしてるんよ?わら

722名無しEXTREME VS.さん :2014/06/21(土) 12:22:13 ID:hcQvfggk0
ザク使って自演、忙しい

723名無しEXTREME VS.さん :2014/06/24(火) 15:50:21 ID:b3OjmZxE0
難波で自演やりまくってるよ?わら


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板