したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アドアーズ上野アメ横店スレ

1名無しEXTREME VS.さん :2010/10/02(土) 12:31:33 ID:WwHmkB5Q0

無いので一応

792名無しEXTREME VS.さん :2013/09/15(日) 02:54:51 ID:txZ1zx720
不思議軍団って人数減った?

なんか前まではリプレイ見たら不思議の国のなんちゃらってやつで溢れてたけど今はかなりいなくなったよね?

卒業したのかはたまたその名前が恥ずかしくなったのか気になりますね

793ノーカ勢:2013/09/15(日) 04:34:32 ID:JYo9r1bY0
みなさん、お強いっす

794名無しEXTREME VS.さん :2013/09/15(日) 17:23:04 ID:62iGfEKk0
夕方手前とかにいるタイマン大好きな奴らの方が俺は嫌いだけどな。
シャッフルは身内回し多いかもだけど固定は普通じゃないか?

795名無しEXTREME VS.さん :2013/09/16(月) 04:53:30 ID:N.jzaPWk0
>>794
不思議勢乙



不思議勢って何人くらい居るの?
誰かランク付けよろしく

796名無しEXTREME VS.さん :2013/09/16(月) 14:15:46 ID:afEcEg0s0
   S  不思議勢
A〜D  その他空気  
   E  タイマン厨>>795

797名無しEXTREME VS.さん :2013/09/17(火) 07:46:58 ID:imGxdZuE0
>>796
不思議勢対戦入んないからGランだろwww

798名無しEXTREME VS.さん :2013/09/17(火) 15:29:06 ID:PCnfxuhQ0
不思議勢に文句あるんだったら直接身内戦してる時にいえばいいじゃん。
「対戦してください」って
さすがに身内以外が対戦待ちしてるときに連コするような連中ではないからどんどん入れるときに入りなよ

>>791
初狩りしてたやつの名前教えて
あと「間違えなく」じゃなくて「間違いなく」な

799名無しEXTREME VS.さん :2013/09/17(火) 22:50:35 ID:SsFiKpRk0
身内戦してるんだか知らないが
ランダムやってる中に普通に入ったら文句言い始めるキチガイの集まり

800791:2013/09/20(金) 11:44:45 ID:Vy7QGNEI0
>>798

801791:2013/09/20(金) 11:49:36 ID:n8llXEks0
>>798
くだらない訂正をありがとう。

んでPNの件だけどそんなの覚えてねぇわ。あなたは○○@△△△とかいうPNがあったとして△△△もふくめて全部覚える派なの?俺は○○までしか覚えない派なんだ

大切なのは不思議の国~とかいうやつが初狩りしてたという事実だからな。

802名無しEXTREME VS.さん :2013/09/20(金) 13:38:19 ID:PCnfxuhQ0
>>801

○○@△△△の○○しか覚えないんだよな?
だったら不思議勢はみんな「○○@不思議の国」って名前付けてるんだから
早く教えてくれよ


雑魚乙

803名無しEXTREME VS.さん :2013/09/20(金) 17:28:13 ID:rURkLfTUO
初狩りしてんのってリタ、たっきー、ありす、クロボン、風辺りじゃね!?良くリプレイ残ってる。んで他の奴らは固定でもシャフでも負けたらすぐ居なくなるよね。俺が知ってるのはこんな感じ。

804名無しEXTREME VS.さん :2013/09/20(金) 18:01:06 ID:C.vsNGDs0
初狩だろうがなんだろうが不思議勢が気にすることじゃないと思うけど
初心者は初心者台行けよ秋葉にあんだからな

805791:2013/09/20(金) 20:16:08 ID:gTO7bPEg0
>>802
誰が今の話してるんだよタコw
初狩りや身内戦で階級あげてるのは昨日や今日の話じゃねぇだろw

今まで見てきた中で慣性ジャンプもできないような初心者に乱入したり、あまりフルブを理解してないような奴に乱入したりしてたって話をしてるんだよw
その時みたPNが不思議の国の〜(〜以下は覚える気なかったから覚えてない)ってPNをしてたって話。

雑魚集団の奴に雑魚っていわれてもなぁw
身内と初狩りで無駄に階級高くなったお客様である君みたいな猿山の下っ端なんてどうってことないしなぁ(笑)

806名無しEXTREME VS.さん :2013/09/20(金) 20:29:36 ID:UsATQ5nEO
そんなことより上野で上手い飯屋教えてくれ

807名無しEXTREME VS.さん :2013/09/20(金) 22:02:04 ID:2bwhtGCg0
4台4LINEならともかく1LINEとかなら誰に入ってもいいでしょwww
対戦しただけで晒されるとか上野怖すぎだよ

808名無しEXTREME VS.さん :2013/09/20(金) 22:49:34 ID:AFbnHWjw0
対戦ゲーで初狩なんてないだろ。
対戦しないで初心者脱出とかありえんの?

狩られたから晒したいだけだろ

809名無しEXTREME VS.さん :2013/09/21(土) 20:32:15 ID:a.joZKm60
とりあえず、不思議勢は対戦入れよ雑魚

810名無しEXTREME VS.さん :2013/09/23(月) 06:57:03 ID:.FblQDOU0
勝てるやつにしか入りたくない、負けるくらいなら身内でシャッフルやる。
これ不思議勢

身内or格下としかやらないから上手くならない。

ちなみにりたは勝手に名乗ってるだけで不思議勢ではない。

811名無しEXTREME VS.さん :2013/09/23(月) 07:16:29 ID:FRTEyPts0
上野とか自演する以外何もやることない

812名無しEXTREME VS.さん :2013/09/23(月) 11:34:43 ID:FRTEyPts0
>>810
りたも雑魚だから不思議勢だと思った

813名無しEXTREME VS.さん :2013/09/23(月) 18:04:50 ID:frdX/J2E0
>>863
ここのゲーセンちょっと強い人が来ると不思議勢が枯れ金プレが来るとちょっと強い人達も枯れって負のループだよね

814名無しEXTREME VS.さん :2013/09/23(月) 20:02:28 ID:.FblQDOU0
りたは自分の腕に気づかず性格悪すぎて秋葉で誰にもかまって貰えなくなったから不思議勢に擦り寄っただけ

815名無しEXTREME VS.さん :2013/09/24(火) 22:21:16 ID:FRTEyPts0
>>813
こんな所に一般以上の金プレは来ないよ

816名無しEXTREME VS.さん :2013/09/25(水) 21:27:29 ID:kJIOazjs0
ヤクう ウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ!!!! ヤックウウウウウウウウウウウウウウウウ ウウウウウウウウ

817名無しEXTREME VS.さん :2013/09/27(金) 18:33:04 ID:r868GHx60
>>814 プレイヤー事情に詳しいな

818名無しEXTREME VS.さん :2013/09/28(土) 02:56:01 ID:tH3Ldd.Y0
基本過疎ってるのが当たり前なのに強い奴なんかいねぇよそりゃ

819名無しEXTREME VS.さん :2013/10/03(木) 12:57:54 ID:8Hcltc8I0
しょーさ9月の交流会の告知しなかったな

820名無しEXTREME VS.さん :2013/10/08(火) 07:42:14 ID:Ylp0p7PY0
>>804
お前馬鹿だろ?
秋葉の初心者台の方がここよりレベル高いから雑魚どもが集まってるだろ
頭使えよ

821名無しEXTREME VS.さん :2013/10/08(火) 19:40:01 ID:JlUIBo0A0
低レベルな秋葉ですらまともにプレイできないなら
一生狩られてしたらばでウジウジ言ってろ低脳蛆虫野郎

822名無しEXTREME VS.さん :2013/10/17(木) 16:56:37 ID:Zd3Vu1GU0
ここって、結構過疎ってる感じ?

823名無しEXTREME VS.さん :2013/10/18(金) 06:44:47 ID:P13nAzwgO
>>822基本的には過疎ってますね…

824名無しEXTREME VS.さん :2013/10/18(金) 13:28:49 ID:4LZRxY3g0
身内だから詳しくのは当たり前

825名無しEXTREME VS.さん :2013/10/21(月) 11:42:15 ID:Zd3Vu1GU0
>>823
やっぱり、そうなんですか…
週末なのに全然人いなかったです

826名無しEXTREME VS.さん :2013/11/20(水) 23:23:44 ID:woRFGMXs0
俺マナー悪くないけど弱いって晒されてるww
脳内元帥乙

827名無しEXTREME VS.さん :2013/12/01(日) 20:24:54 ID:sXLt6J3c0
g

828名無しEXTREME VS.さん :2013/12/29(日) 15:52:16 ID:Nm8BhPbcO
しょーさにシャゲダンしたら胸ぐら掴まれました
被害届出しますね^^

829名無しEXTREME VS.さん :2013/12/29(日) 15:54:28 ID:Nm8BhPbcO
しょーさ=シンドバッド
ΖΖやデュナを使う地雷
勘弁してくださいだが冗談はやめて下さいとか煽り通信送ってくる割にめっちゃ弱い

830名無しEXTREME VS.さん :2014/01/04(土) 17:55:47 ID:bKZwbKs60

しょーさは相変わらずクズだな
シャゲタンもアレだがw

831名無しEXTREME VS.さん :2014/01/04(土) 20:51:11 ID:COt4.P6U0
煽り通信送っといて自分が煽られたら胸ぐらつかむとかおもしろいっすわー

しょーささっさときえてどうぞ

832名無しEXTREME VS.さん :2014/01/05(日) 00:44:30 ID:Nm8BhPbcO
しょーさはお前の弱さを勘弁してください^^
よくそれで中佐になれましたね
また駅SEGAにシャゲダンしに行きますね

833名無しEXTREME VS.さん :2014/01/05(日) 02:43:18 ID:tBW0Qh7.0
しょーさは出禁になんねーかなー
いつか傷害事件♂起こしそう

834名無しEXTREME VS.さん :2014/01/05(日) 22:12:09 ID:nhzfP9v20
もうおこしてる

835名無しEXTREME VS.さん :2014/01/08(水) 00:13:32 ID:Nm8BhPbcO
しょーさってたまに制限台にいるよねwww

836名無しEXTREME VS.さん :2014/02/16(日) 17:17:17 ID:.LKHrXRw0
場所変わったね

837名無しEXTREME VS.さん :2014/03/08(土) 23:43:47 ID:b3g0BaWc0
しょーさ煽ったら胸ぐら掴まれました^_^
ダンディーなヒゲと眼鏡似合ってなくて面白かった(⌒▽⌒)
甘王は目があっただけで絡まれました(⌒▽⌒)
しょーさと甘王はゴミ

838名無しEXTREME VS.さん :2014/03/15(土) 10:53:32 ID:UsATQ5nEO
目と目が合う瞬間好きだと気付いた〜

839名無しEXTREME VS.さん :2014/03/17(月) 11:47:49 ID:JuEzjkR.0
じゃんぬ臭すぎぃ!

840名無しEXTREME VS.さん :2014/03/18(火) 21:00:10 ID:9z4Hz2b20
対戦起きねー

841名無しEXTREME VS.さん :2014/06/17(火) 22:16:47 ID:E8kAKKWIO
ここ無駄に煽り入れる奴おるけどなんなん
にわか鯖丸出しの雑魚だしさ

舌打ちくらいならまだいいんだけどさぁ…勝てない理由相方に押し付けてなにがしたいのか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板