したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今年視聴した映画の本数104作品

1コウキ★:2012/07/04(水) 16:59:49
●Xbox360 XxMelty BloodxX
●PS3 MyTearsIntoWine
●SkypeID proswimmer89
●SteamID XxMelty_BloodxX
●Twitter proswimmer89
登録大歓迎!送るときは一言よろしく

生まれ育ちはアメリカの日系アメリカ人です。
日本語話せるのは日本語学校を毎週土曜日に通っていたから

ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%B3%A5%A6%A5%AD
配信者Wiki
ゲームを打開したり、出来事とかあったら編集してください

レス950あたりから次スレタイ募集

951名無しのファッキン・ジャップ:2012/07/22(日) 16:14:29
こうちゃん最近インディーズでいいバンドみつけた?
前教えてくれたBlank tvで見つけて教えてくれたバンドなんだっけ

952名無しのファッキン・ジャップ:2012/07/22(日) 16:15:14
クリーンしかないバンド

953名無しのファッキン・ジャップ:2012/07/22(日) 16:15:53
ああそうだw

954名無しのファッキン・ジャップ:2012/07/22(日) 16:16:21
これだこれだ

955名無しのファッキン・ジャップ:2012/07/22(日) 16:17:03
こういうクリーンしかないプログレバンドで他におすすめ教えて

956名無しのファッキン・ジャップ:2012/07/22(日) 16:19:10
Make Them Sufferおすすめ

957名無しのファッキン・ジャップ:2012/07/22(日) 16:20:27
ちょっかばっふぁーきました

958コウキ★:2012/07/22(日) 16:24:19
回線が怒ったようなので配信終わります
中途半端で申し訳ない
お疲れ様でした

959名無しのファッキン・ジャップ:2012/07/22(日) 16:24:20
こうちゃんCatalepsyってデスコアバンド知ってる?今Exotypeってバンドになっちゃったけど The Browningってバンドに似てる

960名無しのファッキン・ジャップ:2012/07/22(日) 16:24:30
終わりかww

961コウキ★:2012/07/22(日) 16:24:51
>>959
ダブステップか?

962名無しのファッキン・ジャップ:2012/07/22(日) 16:27:54
>>961
そっちのろせんにっちゃった おつ

963名無しのファッキン・ジャップ:2012/07/22(日) 16:54:17
バイクの150kmってどんな体感速度か想像できないぞw

964名無しのファッキン・ジャップ:2012/07/22(日) 16:54:36
こうちゃんごめんごばく!

965名無しのファッキン・ジャップ:2012/07/25(水) 02:09:02
MW3っていう面白いゲームがあってぇ

966名無しのファッキン・ジャップ:2012/07/25(水) 02:15:29
コウキおいすー。コロラドでありえん事件起こったな。

967名無しのファッキン・ジャップ:2012/07/25(水) 02:17:26
6歳だよな。NBCのポッドキャストで言ってたわ。

968名無しのファッキン・ジャップ:2012/07/25(水) 02:26:20
てかこの主人公なんなの?鉛?

969名無しのファッキン・ジャップ:2012/07/25(水) 02:33:38
攻撃しないで待ってみるとか?

970名無しのファッキン・ジャップ:2012/07/25(水) 02:40:36
何もせずに待ってたら向こうから攻撃してきて
その隙に攻撃したら倒せた

971名無しのファッキン・ジャップ:2012/07/25(水) 02:42:59
大きいのに物凄く弱いw

972名無しのファッキン・ジャップ:2012/07/25(水) 04:28:50
夜更かししてたら外明るくなってきたんだがバグかこれー

973名無しのファッキン・ジャップ:2012/07/25(水) 04:28:54
おはよ
最近配信時間変わったね

974名無しのファッキン・ジャップ:2012/07/25(水) 04:38:16
打開した そして甘えた

975名無しのファッキン・ジャップ:2012/07/25(水) 04:44:44
新作ないね おつ

976名無しのファッキン・ジャップ:2012/07/25(水) 04:45:31
おつかれさまー

977名無しのファッキン・ジャップ:2012/07/26(木) 07:47:30
味方がちょっと****ですねー

978名無しのファッキン・ジャップ:2012/07/26(木) 07:48:48
途中でスコアチェックしたり、周りを見渡してみたら
必死に頑張ってるのが自分一人だけだった時の悲しさw

979名無しのファッキン・ジャップ:2012/07/26(木) 07:51:21
ライトプレイヤーってやつですか

980名無しのファッキン・ジャップ:2012/07/26(木) 07:52:34
実績数が少ない=一つのゲームをやり込む人
でプレイスタイルもProに設定してるから
めちゃくちゃうまいのかと思いきや大したことないってのはよくあるww

981名無しのファッキン・ジャップ:2012/07/26(木) 07:55:16
Proにしてるとスコア悪い時にがっかりされそうだからFamilyにしてるw

982名無しのファッキン・ジャップ:2012/07/26(木) 07:55:54
noob「Killstreak使うなんて下手くそだけだよ!(キリッ」

983名無しのファッキン・ジャップ:2012/07/26(木) 07:57:24
プレイスタイルのやつがマッチングとかに反映されればいいのにね

984名無しのファッキン・ジャップ:2012/07/26(木) 08:04:11
コウキの 105 Point Streak

985名無しのファッキン・ジャップ:2012/07/26(木) 08:06:49
CoDってほとんどシングル実績だから
マルチだけやってる人は少ないイメージw

986名無しのファッキン・ジャップ:2012/07/26(木) 08:08:10
E・M・P!E・M・P!

987名無しのファッキン・ジャップ:2012/07/26(木) 08:11:44
P4Uの海外発売はちょっとだけ遅れちゃうのか

988名無しのファッキン・ジャップ:2012/07/26(木) 08:12:50
ガチガチの日本製だから2週間なら早い方かw

989名無しのファッキン・ジャップ:2012/07/26(木) 09:14:11
これメインストーリー最後までやった?
結構長いよ

990名無しのファッキン・ジャップ:2012/07/26(木) 09:23:08
高スペックの象徴のGTA4も過去か・・・

991名無しのファッキン・ジャップ:2012/07/26(木) 09:24:00
箱版買ってこよ

992名無しのファッキン・ジャップ:2012/07/26(木) 09:25:40
スペックどれ位なもんかとwiki見たらマスエフェクトやってたんだな

993名無しのファッキン・ジャップ:2012/07/26(木) 09:26:54
3は?

994名無しのファッキン・ジャップ:2012/07/26(木) 09:27:27
日本版はDLCとか引継ぎ関係でごたごたしてるからな

995名無しのファッキン・ジャップ:2012/07/26(木) 09:28:22
GTAやってるならセインツロウとかどうですよ

996名無しのファッキン・ジャップ:2012/07/26(木) 09:30:11
開幕のスカイダイビングだけは良かったと思う

997名無しのファッキン・ジャップ:2012/07/26(木) 09:30:52
後3レス

998名無しのファッキン・ジャップ:2012/07/26(木) 09:31:23
うめ

999名無しのファッキン・ジャップ:2012/07/26(木) 09:31:33
たけ

1000名無しのファッキン・ジャップ:2012/07/26(木) 09:31:44
まつ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板