したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ping値 36ms

1名無しさん:2019/06/23(日) 00:31:16
花映塚厨でした。主になんかいろいろやってます。
Latency1から2になりました。

配信者情報
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2Fping%C3%CD

配信関連置き場
ttp://pingval.g1.xrea.com/
前すれ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/49953/1550495806/

2名無しさん:2019/06/23(日) 15:55:16
ワロタ

3名無しさん:2019/06/23(日) 15:55:17
絵力

4名無しさん:2019/06/23(日) 15:56:59
企画お願いします
おつかれさまでした

5ping値 ◆PING/UBB8.:2019/06/23(日) 16:15:37
ご視聴ありがとうございました。
PS版DQ7セーブデータ改竄RTAの結果は3:16(2回)でした。
企画主催……ウッ

6ping値 ◆PING/UBB8.:2019/06/29(土) 12:13:24
やります
アンキモに追いつけ追い越せ

7名無しさん:2019/06/29(土) 12:25:06
メモカさし忘れ

8名無しさん:2019/06/29(土) 12:27:38
絵力が足りない

9名無しさん:2019/06/29(土) 12:31:23
DQ7のほうは一発成功前提なんだから、タイム差出るのは絵力だけだよねw

10名無しさん:2019/06/29(土) 12:33:09
これ面白い?

11名無しさん:2019/06/29(土) 12:33:58
キーファ許してもええってことか?

12名無しさん:2019/06/29(土) 12:35:30
ちゃんとメモカがやよい仕様になっとるw

13名無しさん:2019/06/29(土) 12:37:14
お絵かきタイムだけ測りながら練習やな

14名無しさん:2019/06/29(土) 12:45:48
メモリーカードのもやし炒め

15名無しさん:2019/06/29(土) 12:51:25
ズッ友シーンから始めることも可能なの?

16名無しさん:2019/06/29(土) 13:10:36
成功が2Fあって1Fは止まっちゃうとかなの?

17名無しさん:2019/06/29(土) 13:11:39
トレイのオープン速度と起動速度差でPS1の方が早くなったりしないんですか

18名無しさん:2019/06/29(土) 13:13:18
いったとおもったw

19名無しさん:2019/06/29(土) 13:14:02
ディスクの穴がガバガバになっちゃう

20名無しさん:2019/06/29(土) 13:14:14
これはトーナメント開催もあるな!

21名無しさん:2019/06/29(土) 13:16:09
しかしツクールがこんな悪いことに使われるなんて誰も思ってなかっただろうな・・・

22名無しさん:2019/06/29(土) 13:17:17
4秒

23名無しさん:2019/06/29(土) 13:17:26
いける いけるぞ

24名無しさん:2019/06/29(土) 13:17:29
更新したもののw

25名無しさん:2019/06/29(土) 13:18:00
アニメティカもっと早く早く

26名無しさん:2019/06/29(土) 13:19:07
もうだめではw

27名無しさん:2019/06/29(土) 13:20:29
あるぞあるぞ

28名無しさん:2019/06/29(土) 13:20:38
いけるぞ

29名無しさん:2019/06/29(土) 13:21:19
うーん感動のエンディング

30名無しさん:2019/06/29(土) 13:21:20
ジャスト!

31名無しさん:2019/06/29(土) 13:21:30
まだいける!!まだまだいける!!

32名無しさん:2019/06/29(土) 13:21:31
ジャストw

33名無しさん:2019/06/29(土) 13:21:35
アンキモ超えあるか

34名無しさん:2019/06/29(土) 13:22:18
5秒ですら全体の2%を縮めないといけないいという事実

35名無しさん:2019/06/29(土) 13:23:34
色塗りとかいうわけのわからない改善点

36名無しさん:2019/06/29(土) 13:25:13
この入れ替え量 確実にPS2のダメージを与えているwwwww

37名無しさん:2019/06/29(土) 13:25:23
理論上アニメティカしか差でねえからw

38名無しさん:2019/06/29(土) 13:26:39
結構いい感じなきがする

39名無しさん:2019/06/29(土) 13:26:53
名前がbでもいいの?

40名無しさん:2019/06/29(土) 13:27:14
台無し

41名無しさん:2019/06/29(土) 13:27:27
名前は関係ないのか

42名無しさん:2019/06/29(土) 13:31:37
DQ7ゾーンでミスってるようではダメ

43名無しさん:2019/06/29(土) 13:34:07
これはあるぞ

44名無しさん:2019/06/29(土) 13:34:29
ぁああああ

45名無しさん:2019/06/29(土) 13:34:31
どうして・・・

46名無しさん:2019/06/29(土) 13:34:48
きた

47名無しさん:2019/06/29(土) 13:34:53
もったいない

48名無しさん:2019/06/29(土) 13:34:58
打開きてたw

49名無しさん:2019/06/29(土) 13:35:56
カップラーメン作るより早くDQ7が打開出来る時代

50名無しさん:2019/06/29(土) 13:35:57
おつwwww

51ping値 ◆PING/UBB8.:2019/06/29(土) 13:46:50
ご視聴ありがとうございました。
PS版DQ7セーブデータ改竄RTAの結果は2:58でした。
時代はツクール3なんだよね

52名無しさん:2019/06/29(土) 23:54:13
アトランチスの謎をこえしもの

53名無しさん:2019/06/29(土) 23:55:03
PS1ほりだしてきてないの

54名無しさん:2019/06/29(土) 23:59:21
なるほどーなるほどなるほどー

55名無しさん:2019/06/30(日) 00:03:58
PS2のメモカ穴がガバガバになっちゃう
実際端子のとこ負担ありそう

56名無しさん:2019/06/30(日) 00:04:59
前が駄目なら後ろよ

57名無しさん:2019/06/30(日) 00:15:15
競るなあ

58名無しさん:2019/06/30(日) 00:29:28
ありません

59名無しさん:2019/06/30(日) 00:32:45
おそかったきがする

60名無しさん:2019/06/30(日) 00:32:50
これ本当に出来るの
エンディング呼び出しってやつ?

61名無しさん:2019/06/30(日) 00:33:10
見ててわかるようになっちまったクソ

62名無しさん:2019/06/30(日) 00:44:31
何がなんだか わからない

63名無しさん:2019/06/30(日) 00:45:45
ドラファイ部門も作って

64名無しさん:2019/06/30(日) 00:46:43
これってどんなゲームでもできんの

65名無しさん:2019/06/30(日) 00:51:19
おそくないか

66名無しさん:2019/06/30(日) 00:51:35
やっぱり、わかっちまうんだ

67名無しさん:2019/06/30(日) 00:54:43
きたかこれ

68名無しさん:2019/06/30(日) 00:54:54
やっぱりかwww おめwww

69名無しさん:2019/06/30(日) 00:55:00
簡単なゲームだぜ

70名無しさん:2019/06/30(日) 00:55:13
よっしゃあああ

71名無しさん:2019/06/30(日) 00:55:25
おめw

72名無しさん:2019/06/30(日) 00:56:24
今から通常RTAですか

73名無しさん:2019/06/30(日) 00:57:30
おつ値

74名無しさん:2019/06/30(日) 00:58:04
おつ

75名無しさん:2019/06/30(日) 00:58:24
またしばらく放送なさそう

76ping値 ◆PING/UBB8.:2019/06/30(日) 01:54:16
ご視聴ありがとうございました。
PS版DQ7セーブデータ改竄RTAの結果は2:49でした☆(ゝω・)v

77ping値 ◆PING/UBB8.:2019/07/07(日) 23:25:24
ただただムービーの長さにうんざりしそうですがやります!!!!!1

78名無しさん:2019/07/07(日) 23:29:52
これはマリオペイント

79名無しさん:2019/07/07(日) 23:34:09
iei

80名無しさん:2019/07/07(日) 23:36:25
まーた色々いけないお絵かきTAの時間がきてるううううううううううう

81名無しさん:2019/07/07(日) 23:41:01
よーしお絵かきタイムだ

82名無しさん:2019/07/07(日) 23:47:17
DQ7ってこれより後だったのにあの神ムービーだったわけ?

83名無しさん:2019/07/07(日) 23:48:27
きたー

84名無しさん:2019/07/07(日) 23:50:10
FF8やったことないけどこの美人の先生って凄い口くさそう

85名無しさん:2019/07/07(日) 23:51:05
そーいうのがいいんだ・・・

86名無しさん:2019/07/07(日) 23:54:20
オワタ

87名無しさん:2019/07/07(日) 23:54:34
メモリーカードの抜き差ししないでくださいって書いてありますけど!

88名無しさん:2019/07/07(日) 23:55:24
oh...

89名無しさん:2019/07/07(日) 23:56:45
時間圧縮成功しませんね

90名無しさん:2019/07/07(日) 23:58:25
リマスターにボイスつくって噂だけど、最高ちゃうか

91名無しさん:2019/07/08(月) 00:03:40
ボイス嬉しいけどエンディングにはつかないで欲しい感ある

92名無しさん:2019/07/08(月) 00:04:40
まーたゲーム壊してるんですかwwwwwwwwwwwwwww

93名無しさん:2019/07/08(月) 00:06:22
理論的にはアニメティカを経由したらいろんなゲーム壊れるってこと?

94名無しさん:2019/07/08(月) 00:08:12
期待

95名無しさん:2019/07/08(月) 00:09:48
どうやってこんなの見つけるんだろう

96名無しさん:2019/07/08(月) 00:10:06
いやーFF8の通しは長いからなー
DQ7ならぎりぎりいけるんじゃない?

97名無しさん:2019/07/08(月) 00:17:52
8のEDは出来が良いから見ててそんな飽きない
なんとか7と違って

98名無しさん:2019/07/08(月) 00:22:00
超美麗ムービーの足元にも及ばんな

99名無しさん:2019/07/08(月) 00:31:08
Zen 2買ったの?

100名無しさん:2019/07/08(月) 00:31:44
デバッグルームが見たい

101名無しさん:2019/07/08(月) 00:34:22
投げ売り気味の2000シリーズ買おう

102名無しさん:2019/07/08(月) 00:37:06
スタッフ完全に遊んでるじゃねーか

103名無しさん:2019/07/08(月) 00:39:46
おつ

104ping値 ◆PING/UBB8.:2019/07/08(月) 00:44:41
ご視聴ありがとうございました。
抜いたときフリーズするのは想定外
あと最初のプレイはやっぱり色塗りミスってたね

105ping値 ◆PING/UBB8.:2019/07/08(月) 22:12:01
今日こそはね

106名無しさん:2019/07/08(月) 22:14:46
また世界が壊れてしまう

107名無しさん:2019/07/08(月) 22:15:44
今日こそいけないお絵かきマスターしちゃおう

108名無しさん:2019/07/08(月) 22:18:43
アニメティカの画像圧縮>>>アルティミシアの時間圧縮

109名無しさん:2019/07/08(月) 22:18:51
ぴんちさんこんばんは
どういう悪いことするんこれ

110名無しさん:2019/07/08(月) 22:19:00
メモカ抜き乱発とか本体の寿命縮める気かよーwwwwwww

111名無しさん:2019/07/08(月) 22:19:29
RPGツクールを悪用して理想のセーブデータを作るんだっけ?

112名無しさん:2019/07/08(月) 22:19:56
こういうの興味あるけど何いじればいいか全く分かんねー(´・ω・`)
メモリのどの辺見れば調査出来るかすら分かんね

113名無しさん:2019/07/08(月) 22:20:42
どうにかしてこのうんこなげぇOPムービー吹き飛ばす悪さできねーかなー

114名無しさん:2019/07/08(月) 22:21:13
メモリーカード「やめて!ツクールをジャンクションしすぎると記憶が壊れちゃう!」

115名無しさん:2019/07/08(月) 22:21:58
簡単に言うと

・PS1のメモカは15ブロックある
・1ブロックごとに「ゲームタイトル」「数字の羅列」が保存されている
・悪いお絵描きをすると「ゲームタイトル」だけ書き換える事ができる
・「数字の羅列」データを好きなゲームで使えるようになる!

116名無しさん:2019/07/08(月) 22:22:20
ゲーム始めるときに強制セーブするDQ7ってずりーよな

117名無しさん:2019/07/08(月) 22:23:37
「簡単に言うと」だから見逃して(´・ω・`)

118名無しさん:2019/07/08(月) 22:26:15
Disc4キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

119名無しさん:2019/07/08(月) 22:26:49
FF8はクリアより宇宙葬出来るかが重要だ
最速宇宙葬チャートまだですか

120名無しさん:2019/07/08(月) 22:27:36
PSの大体のソフトに悪さ出来るの?

121名無しさん:2019/07/08(月) 22:27:51
学園生活を送るはずが砂漠に送られていた
俺でも何を言ってるか

122名無しさん:2019/07/08(月) 22:28:31
とりあえずRiJ2019でデータ破壊レースしようぜ

123名無しさん:2019/07/08(月) 22:28:33
気軽に毎日宇宙葬が楽しめる時代!

124名無しさん:2019/07/08(月) 22:29:05
リノアは宇宙の藻屑になった…

125名無しさん:2019/07/08(月) 22:30:15
メモカ破壊のリスクに怯えながらトーナメント
メモカが壊れたら強制失格

ありだな!

126名無しさん:2019/07/08(月) 22:31:07
風呂でションベンするところしかストーリー覚えてない

127名無しさん:2019/07/08(月) 22:32:03
お絵かき系ゲームハックもいいけど
お絵かきしないゲームハックもたまにはいいよね

128名無しさん:2019/07/08(月) 22:32:38
茶番ムービーがなげーよー

129名無しさん:2019/07/08(月) 22:34:23
誰だよサブフレームリセットとかデータ書き換えTAなんて流行らせた狂人は!!

130名無しさん:2019/07/08(月) 22:34:33
item.rakuten.co.jp/comicset/gmhqfuhs7fdvlxj4/
今なら262円で挑戦権が獲得できるぞ

131名無しさん:2019/07/08(月) 22:36:16
おいやめろぴんちさんが予備買い占めたら安いツクール3が市場から消えちまう

132名無しさん:2019/07/08(月) 22:36:31
柴田亜美のジバクくんが収録されてるのは4だっけ

133名無しさん:2019/07/08(月) 22:38:22
ちなみにアマゾンだと290円から
ヤフーショッピングだと550円から
挑戦権が配布されている模様

134名無しさん:2019/07/08(月) 22:39:18
RTAinJで披露したら価格高騰するな

135名無しさん:2019/07/08(月) 22:40:39
うおおおお今のうちに買い占めるぞ!

136名無しさん:2019/07/08(月) 22:41:59
ぴんちプレゼンツ RPGツクール3挑戦権を無料でプレゼント!
応募方法はツイッターとツイッチチャンネルをフォローするだけ!
当選者にはDMで連絡先とスリーサイズをお聞きします
確認が取れたら着払いで送りつけます絶対に受け取ってください

なおこのレスは100%嘘です

137名無しさん:2019/07/08(月) 22:43:11
うち半分以上がトイレタイムか
unkしたい時に最適のTAですね

138名無しさん:2019/07/08(月) 22:45:37
ちなみにちょっと前なら230円でRPGツクール3が買えたぞ
実は既にちょっぴり値上げしているぞ

139名無しさん:2019/07/08(月) 22:46:50
アンサガよりお得に挑戦出来る

140名無しさん:2019/07/08(月) 22:47:25
あ、ヤフーショッピング498円からだ
期間固定Tポイントやpaypayを使いきれてない人は要チェックや!

141名無しさん:2019/07/08(月) 22:48:10
230円時代はなんと4つも売られていたんだぞ
今は全部売れちゃったようだけど

142名無しさん:2019/07/08(月) 22:55:13
地震だああああああああああああああああああああああああ

143名無しさん:2019/07/08(月) 23:00:00
セーガー

144名無しさん:2019/07/08(月) 23:01:53
メモカ抜き失敗しても
お絵かきのときにコピペしとけば
まだ5回挑戦出来るんちゃうっけ?

145名無しさん:2019/07/08(月) 23:03:32
この時代のゲームはアナログスティック対応してないんだっけ

146名無しさん:2019/07/08(月) 23:03:43
クラウド?聞いたことあるな
肉壺わっしょいにされかけた女の子を助けたあのクラウドか

147名無しさん:2019/07/08(月) 23:05:04
時計で隠れてアナログランプ確認できない(´・ω・`)

148名無しさん:2019/07/08(月) 23:07:12
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > やめなよ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄

149名無しさん:2019/07/08(月) 23:08:50
世界は救えなかった

150名無しさん:2019/07/08(月) 23:10:38
バババババババババババ

151名無しさん:2019/07/08(月) 23:10:38
ババババババババ

152名無しさん:2019/07/08(月) 23:10:39
ババババババババババ

153名無しさん:2019/07/08(月) 23:10:44
バトルドッヂボールのインチキパスワードみたいな文字列しやがって

154名無しさん:2019/07/08(月) 23:10:52
ババババババババババ

155名無しさん:2019/07/08(月) 23:11:19
disc3キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

156名無しさん:2019/07/08(月) 23:12:06
テロに頼らずとも世界は救えるということを
ツクールのアニメティカは証明してしまった

157名無しさん:2019/07/08(月) 23:12:15
みんなババババババ

158名無しさん:2019/07/08(月) 23:12:21
チョーキューブ打って

159名無しさん:2019/07/08(月) 23:12:26
はや

160名無しさん:2019/07/08(月) 23:12:30
半裸セフィロス前からなのか

161名無しさん:2019/07/08(月) 23:12:35
バババーバ・バーババ

162名無しさん:2019/07/08(月) 23:13:15
ほかにも!他にもいじろう
クロノクロスとかサガフロ2とか

163名無しさん:2019/07/08(月) 23:13:24
エラーが発生しました

164名無しさん:2019/07/08(月) 23:13:26
エラーが発生しました

165名無しさん:2019/07/08(月) 23:13:30
なんだこれwwwwwwww

166名無しさん:2019/07/08(月) 23:13:41
エラーが発生しました

167名無しさん:2019/07/08(月) 23:13:51
ww

168名無しさん:2019/07/08(月) 23:14:02
殴られてもないのに出血してるセフィロス草

169名無しさん:2019/07/08(月) 23:14:05
おいなんかセフィロス勝手に爆発したんだがー?

170名無しさん:2019/07/08(月) 23:14:09
ノータッチでころさないで

171名無しさん:2019/07/08(月) 23:14:17
エラーいこっちゃ

172名無しさん:2019/07/08(月) 23:14:23
なんだこれwwwwwww

173名無しさん:2019/07/08(月) 23:14:26
L1+R1+SELECT=ホーリー

174名無しさん:2019/07/08(月) 23:14:50
クラウド正式加入してねーの?ww
復帰しないと正式加入扱いにならないのか?

175名無しさん:2019/07/08(月) 23:15:26
胸のせ

176名無しさん:2019/07/08(月) 23:15:35
バルン

177名無しさん:2019/07/08(月) 23:16:37
じゃあセフィロスの方かな・・・?
クラウト依存で攻撃力変わるはずだし

178名無しさん:2019/07/08(月) 23:18:26
メテオ(なかなか落ちない)

179名無しさん:2019/07/08(月) 23:22:31
アニメティカとかいう邪悪な装置

180名無しさん:2019/07/08(月) 23:29:07
FF7はもっと長くなって帰ってくるからよ 楽しみにしてくれよな!

181名無しさん:2019/07/08(月) 23:31:26
おつかれ

182名無しさん:2019/07/08(月) 23:31:52
リメイクは今のエンディングを超美麗ムービーで再現するぞ

183ping値 ◆PING/UBB8.:2019/07/08(月) 23:36:28
ご視聴ありがとうございました。
PS版FF8セーブデータ改竄RTAの結果は27:46でした。
FF8をまとめたら次はFF7をやろう

184ping値 ◆PING/UBB8.:2019/07/18(木) 21:05:59
7やります
いろいろPSゲー買ってきました

185名無しさん:2019/07/18(木) 21:26:08
懐かしい人がおるやん

186名無しさん:2019/07/18(木) 21:27:19
ぼく夏も書き変え出来たらしいね

187名無しさん:2019/07/18(木) 21:29:53
たった100フレームしか猶予無いよ!!

188名無しさん:2019/07/18(木) 21:34:59
他何買ってきたの

189名無しさん:2019/07/18(木) 21:37:17
この人またゲーム壊してる…

190名無しさん:2019/07/18(木) 21:43:32
手動連打は海外レギュ意識ですか?

191ping値 ◆PING/UBB8.:2019/07/18(木) 22:42:52
ご視聴ありがとうございました
FF7セーブデータ改竄RTAの結果は28:44でした
ゲーム映像の録画忘れてた(´;ω;`)

192ping値 ◆PING/UBB8.:2019/07/20(土) 23:15:10
というわけで猶予2fの9です

193名無しさん:2019/07/20(土) 23:18:20
またゲーム壊すの

194名無しさん:2019/07/20(土) 23:25:29
本物の超美麗ムービー流れてますね

195名無しさん:2019/07/20(土) 23:41:02
右下が美麗ムービーですか

196名無しさん:2019/07/20(土) 23:50:41
これから壮大な冒険が始まるんだろうなぁ

197名無しさん:2019/07/21(日) 00:04:27
最近流行りのアニメティカじゃないですか

198名無しさん:2019/07/21(日) 00:06:45
FF9にひどいことしないで!!

199名無しさん:2019/07/21(日) 00:07:36
いいEDだな〜

200名無しさん:2019/07/21(日) 00:09:04
芋野郎はイーファーの樹に飲み込まれて死んじゃったの?

201名無しさん:2019/07/21(日) 00:10:21
14分で名曲が聞けちまうんだ

202名無しさん:2019/07/21(日) 00:10:29
こんなEDにして芋野郎に申し訳ないと思わないの

203名無しさん:2019/07/21(日) 00:11:46
いいゲームダッタナー
クジャとかおらんかったんや

204名無しさん:2019/07/21(日) 00:12:42
9割以上流れなかったムービーですけど全部サブイベですか?

205名無しさん:2019/07/21(日) 00:15:10
涙で画面が見えねえ

206名無しさん:2019/07/21(日) 00:15:51
いいEDだあ・・・

207名無しさん:2019/07/21(日) 00:21:07
これからやる人増えますかね?
おつ

208ping値 ◆PING/UBB8.:2019/07/28(日) 10:16:44
これからやる人増えてくれ特にDQ7ということでDQ4やります

209名無しさん:2019/07/28(日) 10:32:28
セーブデータツクールとかいう闇のソフト

210名無しさん:2019/07/28(日) 10:34:37
最近はアニメティカに直接セーブデータ書き出して改竄し始めるレベル迄到達したらしいっすな
マジでセーブデータブロック数少ないゲームなら大抵改竄できるレベルだね

211名無しさん:2019/07/28(日) 10:45:23
ほんとよう見つけるわ

212名無しさん:2019/07/28(日) 10:52:39
アニメティカってこんな使いみちあったんだな

213名無しさん:2019/07/28(日) 10:56:47
大変だなwww

214名無しさん:2019/07/28(日) 10:57:04
アニメティカのヘルプで出てくる女の子が可愛かった

215名無しさん:2019/07/28(日) 11:11:17
なるほどわからん

216名無しさん:2019/07/28(日) 11:12:27
え、おわるん

217名無しさん:2019/07/28(日) 11:14:14
おつ値

218ping値 ◆PING/UBB8.:2019/07/28(日) 11:54:12
ご視聴ありがとうございました。
PS版DQ4セーブデータ改竄RTAの結果は3:36でした。
大部分がエンディングムービーのFF789リレーとか正気か?

219ping値 ◆PING/UBB8.:2019/08/15(木) 14:34:49
PS版DQ7 セーブデータ改竄RTA大会

■開催日時
x/xx(xx) xx:00-xx:00

■実況・質問など
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/49953/1561217476/

■概要
・本体の電源投入から最後のThe Endが表示されるまでのタイムを競います。

■必要となるもの
・PS2 or PS
・PS用メモリーカード
・PS版DQ7
・RPGツクール3

■ルール
・イベント時間内ならば何度でも挑戦可能です。
・終了時刻時刻を過ぎたら、その時点のプレイがラストチャンスとなります。
・最後に「配信者名」と「ベストタイム」を書き込んでください。

■参加方法
・配信詳細などに「DQ7 セーブデータ改竄RTA」と記載してください。

■その他
・攻略チャートはこちらになります: ttps://github.com/pingval/DQ7/blob/master/psdq7-saveglitch-chart.txt
・最後の猶予2フレームのメモリーカード引き抜きが見どころのひとつなので、Webカメラをお持ちの方はメモリーカード差込口を映すことを推奨いたします。

PS版DQ7のRTAは通常ルールでは約13時間も掛かってしまいますが、RPGツクール3内蔵のアニメティカを使ったセーブデータ改竄ルールでは3分切れる非常にお手軽なRTAとなっております!

220ping値 ◆PING/UBB8.:2019/08/15(木) 14:38:32
↑テンプレ
・いつ開く?
・peca以外の参加者どうする?
・多重どうする?
あたりがアレですね

というわけでFF789RTAやります

221名無しさん:2019/08/15(木) 14:54:56
またやってる・・・
PS酷使するのがそんなに面白いの・・・・?

222名無しさん:2019/08/15(木) 14:56:14
RPGツクール3アニメティカこれ流行ると思うんだ

223名無しさん:2019/08/15(木) 14:57:22
最初に全部用意するのか

224名無しさん:2019/08/15(木) 15:02:43
ニコニコで動画あったけどこれ見つけた人すごいな

225名無しさん:2019/08/15(木) 15:09:55
また変なTAやってる…

226名無しさん:2019/08/15(木) 15:10:27
もしかしてFF7のキャラ変更セフィロスにできたりする?w

227名無しさん:2019/08/15(木) 15:15:14
アニメティカだろうなとおもったらやっぱりアニメティカだった

228名無しさん:2019/08/15(木) 15:18:08
アニメティカお絵かきRTAきたああああああああああ

229名無しさん:2019/08/15(木) 15:18:24
いっかい100倍速RTAやって

230名無しさん:2019/08/15(木) 15:21:48
こまめに宣伝していく

231名無しさん:2019/08/15(木) 15:32:13
お盆だからFF7 フルRTA期待してました

232名無しさん:2019/08/15(木) 15:36:07
また絵描いてる

233名無しさん:2019/08/15(木) 15:37:01
ぴんgちさnおじゃですw

234名無しさん:2019/08/15(木) 15:41:29
良いOPだなぁ

235名無しさん:2019/08/15(木) 15:41:41
ガチお絵かき配信はいつありますか

236名無しさん:2019/08/15(木) 15:46:14
ついっちは普通だけどぺかは音ズレしてる

237名無しさん:2019/08/15(木) 15:46:26
どう見ても壊れてますねえ

238名無しさん:2019/08/15(木) 15:47:10
新ルート構築

239名無しさん:2019/08/15(木) 15:53:35
おつかれさまでした

240名無しさん:2019/08/15(木) 15:54:41
エラーが発生しないエラー

241名無しさん:2019/08/15(木) 15:57:14
やだあの金髪職歴詐称してる・・・

242名無しさん:2019/08/15(木) 16:00:43
ふふっ

243名無しさん:2019/08/15(木) 16:01:17
もうラスボスか・・・ここまで来るの辛かったねw

244名無しさん:2019/08/15(木) 16:01:54
d(´・ω・`)b

245名無しさん:2019/08/15(木) 16:02:06
格ゲーで言う10対0です はい

246名無しさん:2019/08/15(木) 16:02:11
まさか途中でエアリスがあんなことになるなんてね

247名無しさん:2019/08/15(木) 16:02:39
パパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパ

248名無しさん:2019/08/15(木) 16:02:49
壊した

249名無しさん:2019/08/15(木) 16:04:03
むしろバレット以外誰だ

250名無しさん:2019/08/15(木) 16:04:29
でかい

251名無しさん:2019/08/15(木) 16:05:08
犬がしゃべったぁぁぁぁぁっぁあ

252名無しさん:2019/08/15(木) 16:05:32
見上げてる時のシドの肩幅すごない?

253名無しさん:2019/08/15(木) 16:05:48
本編より長いEDってなんだよ

254名無しさん:2019/08/15(木) 16:06:48
マリオなら二周ぐらいできちゃう

255名無しさん:2019/08/15(木) 16:11:23
もう一つぐらいTA同時開催でいいな

256名無しさん:2019/08/15(木) 16:12:25
789終わるまでペヤング何個行けるかTAでいいよ

257名無しさん:2019/08/15(木) 16:15:09
FF7とDQ7の同時TAとか胸熱じゃないですか

258名無しさん:2019/08/15(木) 16:20:00
タイマンwwwww
相当参加者選びそうなんだけどどうなんだろうwww

259名無しさん:2019/08/15(木) 16:20:01
これの相手とかそんな変人どこにおんねん(´・ω・`)

260名無しさん:2019/08/15(木) 16:21:50
かつてないシュールな大会

261名無しさん:2019/08/15(木) 16:22:02
おやつ的な危険企画だ……

262名無しさん:2019/08/15(木) 16:23:57
アンキモは由緒正しい宗教だし…

263名無しさん:2019/08/15(木) 16:24:54
精巧なカカカウンターが開発されれば
カカロットTAも奇祭として参加できそうなんだけどなww

264名無しさん:2019/08/15(木) 16:25:16
臭い息で目を覚ました

265名無しさん:2019/08/15(木) 16:27:48
小指立てないで

266名無しさん:2019/08/15(木) 16:29:35
いやーつらく厳しい戦いだったね

267名無しさん:2019/08/15(木) 16:30:55
保険は甘え

268名無しさん:2019/08/15(木) 16:31:59
マイナーゲーのエンディングRTAやってw

269名無しさん:2019/08/15(木) 16:35:24
ゴブリ君はラスボスにならないよ(ネタバレ)

270名無しさん:2019/08/15(木) 16:36:06
蒼き狼はともかく元朝秘史ってなんかすごい気になる響きなんですが

271名無しさん:2019/08/15(木) 16:37:49
青き狼とセックス

272名無しさん:2019/08/15(木) 16:38:13
もしや光栄解析マニアがいるんか

273名無しさん:2019/08/15(木) 16:42:29
ED終わるタイミング分からないとか初心者かー?

274名無しさん:2019/08/15(木) 16:46:09
その保健用貸して叩き割るから

275名無しさん:2019/08/15(木) 16:46:39
何がごめんちゃいだ
もっと可愛く言え(*´・ω・`*)

276名無しさん:2019/08/15(木) 16:47:42
よし俺もそれ叩き割っちゃる(*´・ω・`*)

277名無しさん:2019/08/15(木) 16:50:55
デメったか

278名無しさん:2019/08/15(木) 16:55:41
d(´・ω・`)

279名無しさん:2019/08/15(木) 16:56:55
遅れていれば…惜しい

280名無しさん:2019/08/15(木) 16:57:19
いやーエクスカリバー2余裕でしたね

281名無しさん:2019/08/15(木) 16:57:57
耳が

282名無しさん:2019/08/15(木) 16:58:26
きたあああああああああああ

283名無しさん:2019/08/15(木) 16:58:35
ベアトリクス死ね

284名無しさん:2019/08/15(木) 16:58:41
歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

285名無しさん:2019/08/15(木) 16:59:04
今泣いてます

286名無しさん:2019/08/15(木) 16:59:06
耳レイプ

287名無しさん:2019/08/15(木) 16:59:31
ぎゃああああああ

288名無しさん:2019/08/15(木) 17:00:11
ON値

289名無しさん:2019/08/15(木) 17:00:16
ふええええええええええええ

290名無しさん:2019/08/15(木) 17:00:27
イイハナシダナー

291名無しさん:2019/08/15(木) 17:01:11
スピーカーが煙を噴いて天井突き破って飛んでいった
弁償しろ

292名無しさん:2019/08/15(木) 17:01:52
これEDの歌も改ざんされてない?

293名無しさん:2019/08/15(木) 17:02:44
正直に答えて?ED自分でカラオケで歌って録ってきたの流してるでしょ

294名無しさん:2019/08/15(木) 17:03:19
クラウドをセフィロスにするやつやって

295名無しさん:2019/08/15(木) 17:03:21
このエンディングRPGツクールで自分で作ったやつだろ
ちゃんとプレイしろ

296名無しさん:2019/08/15(木) 17:04:46
RPGツクール3は駿河屋で300円

297名無しさん:2019/08/15(木) 17:05:40
パーフェクトなEDだった

298名無しさん:2019/08/15(木) 17:06:34
ぽてとさんに言いつけときます(´・ω・`)

299名無しさん:2019/08/15(木) 17:06:37
歌い終えるまでがTA

300名無しさん:2019/08/15(木) 17:07:48
おうまた後でな

301名無しさん:2019/08/15(木) 17:08:11
おつおつ

302名無しさん:2019/08/15(木) 17:08:13
参加者一人の大会…

303ping値 ◆PING/UBB8.:2019/08/15(木) 17:20:12
ご視聴ありがとうございました。
RPGツクール3-FF7-8-9リレーの結果は1:16:16でした。
DQ7RTA大会よろしくね☆(ゝω・)v

304ping値 ◆PING/UBB8.:2019/08/31(土) 20:03:42
DQ7セーブデータ改竄RTA大会をよろしくね……

305名無しさん:2019/08/31(土) 20:08:14
もう本番だった

306名無しさん:2019/08/31(土) 20:09:52
来週か

307名無しさん:2019/08/31(土) 20:10:18
参加する人おるんか?w

308名無しさん:2019/08/31(土) 20:11:10
未来からやってきた大人ping値が参加するから最低でも2人集まるよ

309名無しさん:2019/08/31(土) 20:11:53
普通のDQ7RTAなら参加出来たのになー
アニメティカ持ってないからなーカーッ!

310名無しさん:2019/08/31(土) 20:12:54
寿司屋にアニメティカおくりつけときました

311名無しさん:2019/08/31(土) 20:16:03
悪に手を染めるRTA?

312名無しさん:2019/08/31(土) 20:16:53
通常RTAと違って朝日を拝まなくてすむレギュだ

313名無しさん:2019/08/31(土) 20:17:19
このよくわからない技最近見つかったの?

314名無しさん:2019/08/31(土) 20:17:43
足でメモリカード抜く練習しといて

315名無しさん:2019/08/31(土) 20:18:28
RTA走者なら腕3本に増やしておいて

316名無しさん:2019/08/31(土) 20:20:18
全てのPSゲーで使えるからやばい
ASCIIはとんでもないものを発売してしまったのだ

317名無しさん:2019/08/31(土) 20:31:19
PS2のメモカ端子って傷みやすいイメージあるけど大丈夫なんです?

318名無しさん:2019/08/31(土) 20:36:07
アニメティカでLv99 全特技習得 全員仲間になってるデータ作ると聞いて

319名無しさん:2019/08/31(土) 20:36:13
もう26時間は節約したって考えると幸せになれるね

320名無しさん:2019/08/31(土) 20:37:24
アトランチスの謎全宝箱回収TAと聞いて

321名無しさん:2019/08/31(土) 20:38:03
セーブデータ解析できていれば
もうアニメティカで思うようなデータ作り放題なんだろ?
恐ろしいわな…

322名無しさん:2019/08/31(土) 20:43:24
きちゃった

323名無しさん:2019/08/31(土) 21:08:07
チャート解読TA

324名無しさん:2019/08/31(土) 21:27:10
おつ

325ping値 ◆PING/UBB8.:2019/09/01(日) 09:59:59
というわけでね

326名無しさん:2019/09/01(日) 10:06:19
トイレタイムあるんだっけ

327名無しさん:2019/09/01(日) 10:06:55
ノーマルRTAとなんか違うの?

328名無しさん:2019/09/01(日) 10:07:19
はじまったあああ

329名無しさん:2019/09/01(日) 10:07:33
今日は最速チャートの780倍ぐらいかかるチャートでやるんですか?

330名無しさん:2019/09/01(日) 10:08:50


331名無しさん:2019/09/01(日) 10:09:04
楽しいDQ7おわり

332名無しさん:2019/09/01(日) 10:09:28
という話だったのだ

333名無しさん:2019/09/01(日) 10:09:48
OP終わったらED始まるデータ作るの?

334名無しさん:2019/09/01(日) 10:10:32
イェイ

335名無しさん:2019/09/01(日) 10:10:53
やよいちゃんは今日も働き者だなあ

336名無しさん:2019/09/01(日) 10:12:34
さすがのやよいちゃんも辛すぎて泣いてる

337名無しさん:2019/09/01(日) 10:14:48
誰か誘って横で350回打開しててもらおうぜ

338名無しさん:2019/09/01(日) 10:14:58
350回連続RTAと聞いて

339名無しさん:2019/09/01(日) 10:15:33
あれ、今日は改竄じゃないのか

340名無しさん:2019/09/01(日) 10:15:43
こんな朝っぱらから13時間並走してくれる菩薩おるか?

341名無しさん:2019/09/01(日) 10:16:17
年越しは108回連続通常RTA打開、と・・・?

342名無しさん:2019/09/01(日) 10:16:29
1日を破壊してくれるゲーム

343名無しさん:2019/09/01(日) 10:16:53
宣伝のために14時間走る覚悟

344名無しさん:2019/09/01(日) 10:17:38
この世に生を受けた瞬間に家探しを宿命づけられた主人公

345名無しさん:2019/09/01(日) 10:17:46
RPGツクールは支給されますか

346名無しさん:2019/09/01(日) 10:18:35
DQ7よりもRPGツクールの入手が困難という7

347名無しさん:2019/09/01(日) 10:18:55
プルプル ぼくは悪いスライムじゃないよ プルプル

348名無しさん:2019/09/01(日) 10:19:19
クソ王子

349名無しさん:2019/09/01(日) 10:21:05
DS版で謎の神殿が一瞬で終わる構造になってて驚愕した

350名無しさん:2019/09/01(日) 10:22:47
種返せ

351名無しさん:2019/09/01(日) 10:22:51
キーファは末代まで許されない

352名無しさん:2019/09/01(日) 10:24:18
アイラにはメルビンがいるから

353名無しさん:2019/09/01(日) 10:25:41
アイラは厳しいな
マリベルは行ける

354名無しさん:2019/09/01(日) 10:26:58
アニメティカかと思ったら350倍の方だった

355名無しさん:2019/09/01(日) 10:28:49
長いムービーシーンとかの合間にアニメティアRTAの方も同時進行してもいいのよ?

356名無しさん:2019/09/01(日) 10:31:03
アニメティカで死のムービー改竄して欲しい

357名無しさん:2019/09/01(日) 10:31:32
犬返して

358名無しさん:2019/09/01(日) 10:32:31
ムービーはディスクを改竄しねーと無理じゃーん!

359名無しさん:2019/09/01(日) 10:33:32
プロビナ飛ばしみたいな技で飛ばせないのか

360名無しさん:2019/09/01(日) 10:34:25
よく考えるとアニメティカ350回やれば1回分って結構衝撃だよな

361名無しさん:2019/09/01(日) 10:35:24
宣伝があったのでRPGツクール3買いました
まだ届いてないけど間に合うかな

362名無しさん:2019/09/01(日) 10:35:37
メモカ改竄してメダルとコイン予め増やしておこう

363名無しさん:2019/09/01(日) 10:35:50
やっとスライム戦か

364名無しさん:2019/09/01(日) 10:36:13
>>361
届いた後にドット打ちの特訓もしないといかんぞ

365名無しさん:2019/09/01(日) 10:36:55
RTAでもスライムと戦えるのが26分ってすげぇゲームだなこれ

366名無しさん:2019/09/01(日) 10:38:01
え、ええええええー?
通常RTAはアニメティカRTAの350倍もの時間がかかっちゃうのかい!?

367名無しさん:2019/09/01(日) 10:38:40
改竄してロードしたらスライム手前のいい感じのとこにしよ

368名無しさん:2019/09/01(日) 10:38:45
大ボリュームの神ゲー

369名無しさん:2019/09/01(日) 10:38:52
種は全部キーファに

370名無しさん:2019/09/01(日) 10:39:54
キーファに種上げるのやめて後半の時短になったりしない?

371名無しさん:2019/09/01(日) 10:40:16
クソ村長まで後何分?

372名無しさん:2019/09/01(日) 10:41:55
ところでその漁師の息子の名前の退会ってどこを退会されたのですか?

373名無しさん:2019/09/01(日) 10:42:05
おはようございます
今日はアニメティカじゃないのかwwwwwwww

374名無しさん:2019/09/01(日) 10:43:29
鯛貝なー漁師だからなー

375名無しさん:2019/09/01(日) 10:43:35
大海って名前は漁師らしくていいと思います

376名無しさん:2019/09/01(日) 10:45:06
いつの間にかマリベル死んでる

377名無しさん:2019/09/01(日) 10:45:47
その石で後ろの棺桶助けてやれよー

378名無しさん:2019/09/01(日) 10:51:45
今日は超美麗ムービー見れるんですか!?
やったー!!

379名無しさん:2019/09/01(日) 10:54:25
ふー

380名無しさん:2019/09/01(日) 10:55:09
これはOSSOですかね

381名無しさん:2019/09/01(日) 10:56:44
通した後にアニメティカならなんと!って宣伝するのが大事ですしおすし

382名無しさん:2019/09/01(日) 11:04:15
種はキーファへ

383名無しさん:2019/09/01(日) 11:05:19
もうひといきじゃ たねをキーファに

384名無しさん:2019/09/01(日) 11:08:49
もうセーブデータ改竄大会の時間かかってるって本当ですか!?

385名無しさん:2019/09/01(日) 11:09:53
改竄だー!ウーゴの屋敷が

386名無しさん:2019/09/01(日) 11:09:58
あの大会って1時間要ります?

387名無しさん:2019/09/01(日) 11:10:22
数分で打開できちゃうってま?

388名無しさん:2019/09/01(日) 11:11:15
タイマンTAもいけそうだよね

389名無しさん:2019/09/01(日) 11:11:25
マリオみたいにタイマントーナメントでもいいよ

390名無しさん:2019/09/01(日) 11:11:27
1時間で何回クリアできるかを競う大会にするか

391名無しさん:2019/09/01(日) 11:13:09
深刻な参加者不足

392名無しさん:2019/09/01(日) 11:13:35
RTAジャパンの競技種目になるのか

393名無しさん:2019/09/01(日) 11:14:08
余った時間で作ったRPGも評価に入るって本当ですか?

394名無しさん:2019/09/01(日) 11:14:43
毎日13時間配信して布教していかないとね

395名無しさん:2019/09/01(日) 11:16:57
1試合半日かかるタイマントーナメントとか年間スケジュールがいるな

396名無しさん:2019/09/01(日) 11:17:24
猶予2Fが結構しんどいな

397名無しさん:2019/09/01(日) 11:17:42
RPGツクールのTAS動画とかあったな
エンディングに行く自動発生イベントだけ作ってプレイするっていう

398名無しさん:2019/09/01(日) 11:18:54
やっぱ森の番人*3だよな!

399名無しさん:2019/09/01(日) 11:20:31
ドラクエ7嫌いじゃないけど初プレイで最初の島から旅立てなかったから嫌い

400名無しさん:2019/09/01(日) 11:22:07
この後パミラの選択肢を間違えて噴火します

401名無しさん:2019/09/01(日) 11:23:00
全滅チャート

402名無しさん:2019/09/01(日) 11:23:10
でもアニメティカなら?

403名無しさん:2019/09/01(日) 11:23:56
途中からアニメティカを使うチャート

404名無しさん:2019/09/01(日) 11:24:26
この攻略ルート考えた人やばいな

405名無しさん:2019/09/01(日) 11:25:25
なんでこのゴンズ君コケ生えてるんですかね

406名無しさん:2019/09/01(日) 11:27:46
ping値さんのお尻を破壊するものとの戦いは大丈夫ですか?

407名無しさん:2019/09/01(日) 11:30:36
こいついつも退治されてんな

408名無しさん:2019/09/01(日) 11:31:44
ドラ7怠慢トナメとか何日かかるん?

409名無しさん:2019/09/01(日) 11:32:38
選手が一人しかいないので一日で終わりますわ

410名無しさん:2019/09/01(日) 11:32:54
別に改竄せずに戦い始めてしまっても構わんのだろう?

411名無しさん:2019/09/01(日) 11:33:41
通常13時間かかるDQ7RTAがアメニティカならなんと?

412名無しさん:2019/09/01(日) 11:33:49
7のRTAなんてやる人いないと思っていた

413名無しさん:2019/09/01(日) 11:34:59
改竄あり四精霊RTAおなしゃす

414名無しさん:2019/09/01(日) 11:35:07
もう一回やろうと思わないから一回きりの記録になるんだ

415名無しさん:2019/09/01(日) 11:35:42
アクトレイザーとDQ7 ピアキャス悪霊

416名無しさん:2019/09/01(日) 11:38:01
トイレはやっぱりボトルに?

417名無しさん:2019/09/01(日) 11:39:10
四精霊もエラー発生させてババババババってやれば大丈夫

418名無しさん:2019/09/01(日) 11:40:39
7ってミミックの石ないの

419名無しさん:2019/09/01(日) 11:46:03
お、今日もがんばってるね

420名無しさん:2019/09/01(日) 11:48:07
明日も頑張ってください

421名無しさん:2019/09/01(日) 11:49:22
通常RTA面白いけど改竄RTAに勝てない

422名無しさん:2019/09/01(日) 11:51:28
マリベルって性欲強そうだよね

423名無しさん:2019/09/01(日) 11:53:17
乗り降りのための板を洞窟に置いていくって戻るときどうすんのやろな
船乗せるやろ普通

424名無しさん:2019/09/01(日) 11:54:27
ちゃんとクエストしてるすごい

425名無しさん:2019/09/01(日) 11:54:52
ここでさっきの銅の剣が輝いてくるわけですわ

426名無しさん:2019/09/01(日) 11:55:05
ドラゴン要素はないけどクエスト要素はたっぷり

427名無しさん:2019/09/01(日) 11:55:47
ん?

428名無しさん:2019/09/01(日) 11:56:11
石板を忘れたとかそんなそんな

429名無しさん:2019/09/01(日) 11:57:49
青の台座ってダーマまでで3つ埋まってその後コスタールってバランスおかしくないですか

430名無しさん:2019/09/01(日) 11:57:51
これが酸性雨ってやつか

431名無しさん:2019/09/01(日) 11:58:08
そりゃあマール・デ・ドラゴーンでしょ

432名無しさん:2019/09/01(日) 11:58:42
マル・デ・ドラゴーン

433名無しさん:2019/09/01(日) 11:59:41
フォロッドさんを忘れるな

434名無しさん:2019/09/01(日) 12:00:16
誰からも信じてもらえない呪いじいさんじゃん

435名無しさん:2019/09/01(日) 12:00:44
アルカリ性涙

436名無しさん:2019/09/01(日) 12:02:05
ボーゲンに岩につぶされるヨゼフ?

437名無しさん:2019/09/01(日) 12:02:18
灰の雨って体にかからなくても石化するのやばくないですか?

438名無しさん:2019/09/01(日) 12:03:16
おちんちんにあの酸性雨当ててカチカチになったチンポでヒィヒィ言わせたい

439名無しさん:2019/09/01(日) 12:03:26
やはりちゅうまじゅうがドラ7最強モンスターなのか

440名無しさん:2019/09/01(日) 12:03:45
中性子がさぁ

441名無しさん:2019/09/01(日) 12:03:45
やよいちゃんを退治し続けろ

442名無しさん:2019/09/01(日) 12:04:48
二度とかからない虹

443名無しさん:2019/09/01(日) 12:06:49
DQ7RTAでは国際交流もできちまうんだ

444名無しさん:2019/09/01(日) 12:07:37
マリベルのママの形見だったブロンズナイフが無慈悲にも売られてしまった

445名無しさん:2019/09/01(日) 12:08:37
マチルダなんて人はいなかった

446名無しさん:2019/09/01(日) 12:10:19
ドラ7はモンスターがよく動くから好き
でも最初の石版で積んだから嫌い

447名無しさん:2019/09/01(日) 12:16:21
これお手玉してないときの目ン玉どうやって空中に浮かせてるの?

448名無しさん:2019/09/01(日) 12:16:34
いまだになんでジャグリングでダメージ受けるのか理解できない

449名無しさん:2019/09/01(日) 12:16:57
縄跳びでダメージ食らうのよりマシ

450名無しさん:2019/09/01(日) 12:18:20
お手玉を目に当てたらかまいたちが出るほうがやべえよ

451名無しさん:2019/09/01(日) 12:19:18
google翻訳していけ

452名無しさん:2019/09/01(日) 12:19:29
目ン玉に当てると超高速お手玉状態になるからその影響でかまいたちが発生してる

453名無しさん:2019/09/01(日) 12:20:28
リメイク版だと母オオカミも仲間になるの好き

454名無しさん:2019/09/01(日) 12:25:24
チャートをちゃーんとね

455名無しさん:2019/09/01(日) 12:25:47
古き良きうさ耳

456名無しさん:2019/09/01(日) 12:26:48
スライムベスのでっかくなるモーション長いよね

457名無しさん:2019/09/01(日) 12:27:57
ff7のスーパーノヴァすこ

458名無しさん:2019/09/01(日) 12:31:02
あれこいつデビルアーマーじゃない?

459名無しさん:2019/09/01(日) 12:36:23
デスマシーンフリーズはありますか

460名無しさん:2019/09/01(日) 12:38:44
昔廉価版でアントリアのベギラマ食らった時にフリーズしたことあるわ

461名無しさん:2019/09/01(日) 12:44:07
ここに出てきたうらないばばあに一生話してた なつかしい・・・

462名無しさん:2019/09/01(日) 12:44:40
ここで鉄の斧ドロップ狙うチャート?

463名無しさん:2019/09/01(日) 12:45:43
DQ7は3周したけど自然に鉄の斧落ちたのは一度だけだったわ

464名無しさん:2019/09/01(日) 12:46:25
こういう長時間TAっておしっこどうしてんの

465名無しさん:2019/09/01(日) 12:46:49
ガボァ!

466名無しさん:2019/09/01(日) 12:46:51
テレビ叩いて直すとか昭和の方ですか

467名無しさん:2019/09/01(日) 12:46:52
叩いて直すのずるいぞ
ってガボが!

468名無しさん:2019/09/01(日) 12:47:01
ブラウン管の叩く角度チャートに入れておかないと

469名無しさん:2019/09/01(日) 12:47:20
バンバン!

470名無しさん:2019/09/01(日) 12:47:23
すーぐいきりたつ

471名無しさん:2019/09/01(日) 12:49:17
ここで鉄の斧拾えたら大幅に早くなったりする?

472名無しさん:2019/09/01(日) 12:50:20
やっぱメタリンだよなあ

473名無しさん:2019/09/01(日) 12:50:32
からくり兵硬すぎ問題 序盤の敵じゃない

474名無しさん:2019/09/01(日) 12:51:40
ほえろ縛って

475名無しさん:2019/09/01(日) 12:52:19
ガボァ!

476名無しさん:2019/09/01(日) 12:52:20
あっ

477名無しさん:2019/09/01(日) 12:52:25
ggwp

478名無しさん:2019/09/01(日) 12:52:32
なんでガボすぐ死んでしまうん

479名無しさん:2019/09/01(日) 12:52:35
ガボとかいう死体

480名無しさん:2019/09/01(日) 12:52:39
吼え要員を確実に狩りにきた

481名無しさん:2019/09/01(日) 12:52:56
的確にガボを狙う兵の鑑

482名無しさん:2019/09/01(日) 12:53:01
ほんまに縛ってどないすんねん

483名無しさん:2019/09/01(日) 12:54:02
〇スピサロ的な

484名無しさん:2019/09/01(日) 12:56:09
調子上がってきたな

485名無しさん:2019/09/01(日) 12:56:54
スカラつえー

486名無しさん:2019/09/01(日) 12:56:54
めちゃくちゃかっこいいモーションから繰り出すただの目くらましなんなの?

487名無しさん:2019/09/01(日) 12:57:35
今からでも火の息は固定ダメージにするべきだよね

488名無しさん:2019/09/01(日) 12:57:59
あー強かった

489名無しさん:2019/09/01(日) 12:59:09
気合ため覚えて

490名無しさん:2019/09/01(日) 13:00:36
力より気合のほうが強いってこと?
気合厨じゃん

491名無しさん:2019/09/01(日) 13:00:46
その豆知識で明日からJKにモテモテやな

492名無しさん:2019/09/01(日) 13:01:10
ラップ更新してる?

493名無しさん:2019/09/01(日) 13:01:34
一番手柄の褒美がどくがのナイフ一本て・・・

494名無しさん:2019/09/01(日) 13:01:53
あれれー

495名無しさん:2019/09/01(日) 13:01:59
きあいためせいけんづきってRTAでも使うの?

496名無しさん:2019/09/01(日) 13:02:03
なにしてんのw

497名無しさん:2019/09/01(日) 13:02:22
これぞセルフしばりプレイ

498名無しさん:2019/09/01(日) 13:02:37
徒歩で帰ることでカロリーを消費して

499名無しさん:2019/09/01(日) 13:02:44
自宅に寝にいくかーw

500名無しさん:2019/09/01(日) 13:05:11
まだ換金用斧のほうが嬉しい

501名無しさん:2019/09/01(日) 13:05:35
フォロッド王すらも笑わせるプレイング

502名無しさん:2019/09/01(日) 13:09:04
チャート大丈夫?

503名無しさん:2019/09/01(日) 13:09:10
たのしくあそぶ

504名無しさん:2019/09/01(日) 13:09:32
これはカンペに★つけないと

505名無しさん:2019/09/01(日) 13:10:32
今日はハプニング多めでリスナーを楽しませるプレイですか

506名無しさん:2019/09/01(日) 13:14:49
60G どくけしそう マリベル ガボ*2死亡
これは銅剣過労死ですわ

507名無しさん:2019/09/01(日) 13:16:35
本当にこの調子でいいんですかねぇ

508名無しさん:2019/09/01(日) 13:16:43
この調子でがんばりましょう

509名無しさん:2019/09/01(日) 13:17:31
あの二重跳び野郎でもできない完全2回行動を!?

510名無しさん:2019/09/01(日) 13:17:44
地味に強敵と定評のあるあめふらし

511名無しさん:2019/09/01(日) 13:17:50
がんばれー

512名無しさん:2019/09/01(日) 13:18:47
ベホイミとか終盤のボスじゃないんだから

513名無しさん:2019/09/01(日) 13:18:58
いやーこのキーファってやつつえーなぁ

514名無しさん:2019/09/01(日) 13:19:46
あめふらしもがんばえー!

515名無しさん:2019/09/01(日) 13:19:52
ガボーン(´・ω・`)

516名無しさん:2019/09/01(日) 13:19:53
王家の宝アピール

517名無しさん:2019/09/01(日) 13:20:18
よく死ぬな…

518名無しさん:2019/09/01(日) 13:20:18
やっぱ乙るかー

519名無しさん:2019/09/01(日) 13:20:30
ガボの経験値の帳尻をあわせるアピール

520名無しさん:2019/09/01(日) 13:21:18
11調整なんかできるわけねぇだろ

521名無しさん:2019/09/01(日) 13:23:41
なんでドラクエで昼ドラ見せられてるの

522名無しさん:2019/09/01(日) 13:24:33
グリンフレークはこの十数年後がおもしろい

523名無しさん:2019/09/01(日) 13:26:07
この昼ドラがあるからこそマリベルがデレる

524名無しさん:2019/09/01(日) 13:26:46
この辺のストーリーも敵の強さもキッズにプレイを続けさせる気がないとしか思えない

525名無しさん:2019/09/01(日) 13:26:56
バンダナ買わないかぎり大陸に足も踏み入れないけどな

526名無しさん:2019/09/01(日) 13:32:13
今のキーファ落とせでキーファの心に闇が生まれたんだなぁ

527名無しさん:2019/09/01(日) 13:33:43
パミラさん遠回りしてますよ

528名無しさん:2019/09/01(日) 13:33:55
DQ10セーブデータ改竄TAはいつありますか?

529名無しさん:2019/09/01(日) 13:35:37
たいかいが死んだ つまり大会はもうだめだ

530名無しさん:2019/09/01(日) 13:36:20
セーブデータ改ざんRTAは
セーブデータに読み込むだけで種泥棒のズッ友のところから始まるような状態があるっていうのがびっくりだった

531名無しさん:2019/09/01(日) 13:37:27
ぬわー

532名無しさん:2019/09/01(日) 13:38:11
かなしいなあ

533名無しさん:2019/09/01(日) 13:38:41
エッチコンロ点火してええ?w

534名無しさん:2019/09/01(日) 13:39:57
アニメティカ使えばキーファ最後まで使えるのか

535名無しさん:2019/09/01(日) 13:41:06
今全体の何割くらいですか?

536名無しさん:2019/09/01(日) 13:41:15
後半にキーファが装備できる装備あるの嫌い

537名無しさん:2019/09/01(日) 13:41:16
キーファ離脱しなかったら色々バグったりせんのかな

538名無しさん:2019/09/01(日) 13:41:46
アニメティカ四精霊も視野に

539名無しさん:2019/09/01(日) 13:41:50
この曲が流れるとそわそわします

540名無しさん:2019/09/01(日) 13:42:03
>>536
んほぉ〜
離脱したヒロインの装備後半においておくのたまんねぇ〜

541名無しさん:2019/09/01(日) 13:42:05
うおおおおおおおおおおおお

542名無しさん:2019/09/01(日) 13:42:26
DQ7の最大の見どころがそろそろですかね

543名無しさん:2019/09/01(日) 13:43:14
超美麗ムビまであと5分

544名無しさん:2019/09/01(日) 13:43:24
アニメティカ使用の美麗ムービーRTAレギュまだですか

545名無しさん:2019/09/01(日) 13:43:33
普通に考える必要はない

546名無しさん:2019/09/01(日) 13:43:49
みんなにマダンテ覚えさせて1ターンで終わらせよ

547名無しさん:2019/09/01(日) 13:43:53
disc1で四精霊の石版のこと行けるデータ入ってんのかな

548名無しさん:2019/09/01(日) 13:44:30
アリだー!

549名無しさん:2019/09/01(日) 13:44:46
アニメティカrtaってdisc1と2どっち入れてんの

550名無しさん:2019/09/01(日) 13:45:08
アニメティカなんて使わないで神様打開TAしよう

551名無しさん:2019/09/01(日) 13:45:26
アニメティカ使用すれば美麗ムービーから宇宙葬メドレーRTAが短時間で出来ちまうんだ

552名無しさん:2019/09/01(日) 13:45:31
disc1に種泥棒のズッ友データ入ってんのか

553名無しさん:2019/09/01(日) 13:45:58
アニメティカのthe endと実際のthe endは違うのか

554名無しさん:2019/09/01(日) 13:47:49
ガボは3度死ぬ

555名無しさん:2019/09/01(日) 13:50:11
あの王家の宝がこんな所に!?

556名無しさん:2019/09/01(日) 13:51:02
途中で唐突にツクール起動してなんやかんやして最後までやりました!芸があるからな
油断できんぞ

557名無しさん:2019/09/01(日) 13:53:30
くるぞ

558名無しさん:2019/09/01(日) 13:54:01
きた…

559名無しさん:2019/09/01(日) 13:54:07
うぎゃあああああああああああ
超美麗ムービーきたぁああああああああああああ

560名無しさん:2019/09/01(日) 13:54:19
DQ7RTA最大の見所

561名無しさん:2019/09/01(日) 13:54:21
大事な場面だというのに別のことしてていいんですか!!!!

562名無しさん:2019/09/01(日) 13:54:47
うおおおおおお

563名無しさん:2019/09/01(日) 13:55:11
●REC

564名無しさん:2019/09/01(日) 13:55:14
きめぇ

565名無しさん:2019/09/01(日) 13:55:17
ありがてえありがてえ

566名無しさん:2019/09/01(日) 13:55:18
MP減るぅ

567名無しさん:2019/09/01(日) 13:55:18
ギャー

568名無しさん:2019/09/01(日) 13:55:18
(´・ω:;.:...

569名無しさん:2019/09/01(日) 13:55:27
あまりの超美麗ムービーにバッファった

570名無しさん:2019/09/01(日) 13:55:29
ありがてぇ・・・・

571名無しさん:2019/09/01(日) 13:55:37
目が抉れた

572名無しさん:2019/09/01(日) 13:55:39
感動した

573名無しさん:2019/09/01(日) 13:55:39
デッデレデッデッ

574名無しさん:2019/09/01(日) 13:55:43
PCエンジンのゲームかな?

575名無しさん:2019/09/01(日) 13:56:01
段々とほんとにきれいなムービーに見えてきたんだけど

576名無しさん:2019/09/01(日) 13:56:20
DQ7RTAお疲れさまでした
素晴らしいEDでしたね

577名無しさん:2019/09/01(日) 13:56:37
マネキンなのもそうだがカメラワークも最悪

578名無しさん:2019/09/01(日) 13:57:19
顔のキモさに目が行きがちだけど
関節の設定がちゃんと出来てないせいか脇がシワクチャになってるところが一番ヤバい

579名無しさん:2019/09/01(日) 13:57:35
美麗ムービーおかずにトイレで打開してきたか

580名無しさん:2019/09/01(日) 13:57:49
賢者タイム

581名無しさん:2019/09/01(日) 13:58:26
見逃したのでアニメティカの力でもう一度尾根t害します

582名無しさん:2019/09/01(日) 13:58:43
キーファさん?

583名無しさん:2019/09/01(日) 13:58:52
実際見てるだけで大まかなチャートとかボスのローテとかは覚えちゃうけど
走ってみるとどうなんですか?

584名無しさん:2019/09/01(日) 13:58:52
最後にじじいが写るのもよくわからんし

585名無しさん:2019/09/01(日) 13:58:59
キーファのレベルが低くてここで負ければよかったのに

586名無しさん:2019/09/01(日) 13:59:15
アニメティカさえあれば理論的にはどこからでも始められるんだよね

587名無しさん:2019/09/01(日) 13:59:20
キーファって誰?

588名無しさん:2019/09/01(日) 14:00:09
いきなり死のムービー呼び出すコード発見して

589名無しさん:2019/09/01(日) 14:00:31
アニメティカ使用して350周美麗ムービー見るRTAしよう

590名無しさん:2019/09/01(日) 14:00:50
なんでこんなタンスに石板入れちゃうかなあ

591名無しさん:2019/09/01(日) 14:02:11
今日は何回やよいちゃんが退治されるんですかね

592名無しさん:2019/09/01(日) 14:03:33
ダーマでダーマされた

593名無しさん:2019/09/01(日) 14:03:34
勇者に転職しましょう

594名無しさん:2019/09/01(日) 14:03:56
ここでアントリア倒せれば早いのに

595名無しさん:2019/09/01(日) 14:09:44
負けイベ多いね

596名無しさん:2019/09/01(日) 14:10:41
金髪おらんやん

597名無しさん:2019/09/01(日) 14:11:28
きっちりHP1にしておけば反撃されることもなかっただろうに

598名無しさん:2019/09/01(日) 14:11:31
タル持って回転とか器用だな

599名無しさん:2019/09/01(日) 14:11:53
金髪といえばガントレット

600名無しさん:2019/09/01(日) 14:12:35
踏み込みが甘いとかいうガバガバ魂の剣

601名無しさん:2019/09/01(日) 14:13:16
短足近衛騎士様!

602名無しさん:2019/09/01(日) 14:15:55
このフローラって奴はなんでダーマに勤めたいんだ

603名無しさん:2019/09/01(日) 14:16:51
ハローワークで働くみたいなもんやな

604名無しさん:2019/09/01(日) 14:16:54
フォズたんの下で働きたいんでしょ

605名無しさん:2019/09/01(日) 14:19:57
みんな大好きイノゴン

606名無しさん:2019/09/01(日) 14:19:59
相方をチェンジしたゴンズ

607名無しさん:2019/09/01(日) 14:20:10
堀井はそろそろまんたんコマンドに薬草モシャ食い機能をつけるべき

608名無しさん:2019/09/01(日) 14:20:18
ガボ死亡TAでもやってるのか

609名無しさん:2019/09/01(日) 14:20:18
幸先よすぎるでしょ

610名無しさん:2019/09/01(日) 14:20:34
ゴンズのスーパースナイプ

611名無しさん:2019/09/01(日) 14:20:36
死んだんだよなぁ

612名無しさん:2019/09/01(日) 14:20:36
強すぎでは?

613名無しさん:2019/09/01(日) 14:20:51
ツン寄りのツン

614名無しさん:2019/09/01(日) 14:21:11
ジャジャジャウ連打うめー

615名無しさん:2019/09/01(日) 14:21:25
この負け方は最短記録では

616名無しさん:2019/09/01(日) 14:23:07
pin氏・・・
おじゃです!w
通しでしょうか?w

617名無しさん:2019/09/01(日) 14:23:22
ルプリーズやってて草

618名無しさん:2019/09/01(日) 14:23:33
ごばくしました

619名無しさん:2019/09/01(日) 14:24:05
おいすー^^

620名無しさん:2019/09/01(日) 14:24:34
お通しカットチャートでお願いします

621名無しさん:2019/09/01(日) 14:27:04
つうこん出るねー

622名無しさん:2019/09/01(日) 14:28:07
これも負けイベに見える強さ

623名無しさん:2019/09/01(日) 14:28:46
どうして痛恨を封印してくれなかったんだよ

624名無しさん:2019/09/01(日) 14:28:59
人によってはすでにダーマ終わってるという事実

625名無しさん:2019/09/01(日) 14:33:16
植物じゃないマンイーターさん

626名無しさん:2019/09/01(日) 14:35:00
短足のくせにやるじゃないか

627名無しさん:2019/09/01(日) 14:37:16
一生封印されたままでいいのに

628名無しさん:2019/09/01(日) 14:41:44
ダーマ編ボス戦多すぎ問題

629名無しさん:2019/09/01(日) 14:41:45
元気なやよいちゃん

630名無しさん:2019/09/01(日) 14:41:59
短い区間だと退治されないやよい

631名無しさん:2019/09/01(日) 14:44:11
俺たちのドンホセはまだかよ

632名無しさん:2019/09/01(日) 14:44:23
っしぇい

633名無しさん:2019/09/01(日) 14:45:14
NPCいるときのグループ呪文の被弾率ってどんなもんなの

634名無しさん:2019/09/01(日) 14:47:12
うおおおおおお

635名無しさん:2019/09/01(日) 14:48:59
ガボが死ぬ準備をしてる

636名無しさん:2019/09/01(日) 14:50:13
ガボが犠牲になった

637名無しさん:2019/09/01(日) 14:51:51
ザジ 有能 長足 シスコン

638名無しさん:2019/09/01(日) 14:53:42
今日のアントリアの調子はどうかな?

639名無しさん:2019/09/01(日) 14:54:13
カシムとかいう曲刀振り回してそうな名前

640名無しさん:2019/09/01(日) 14:56:00
定期ガボ

641名無しさん:2019/09/01(日) 14:56:04
配信のため念じもうちょい回数増やしてくれ

642名無しさん:2019/09/01(日) 14:56:13
ガボの死体の山ができつつある

643名無しさん:2019/09/01(日) 14:59:25
リスナーサイドの休憩タイムが始まる

644名無しさん:2019/09/01(日) 15:01:04
チャートの解読に成功した

645名無しさん:2019/09/01(日) 15:03:43
これがアニメティカの代償なのか

646名無しさん:2019/09/01(日) 15:07:02
配信のバッファかと思ったらPS側だったのか

647名無しさん:2019/09/01(日) 15:13:55
俺達の銅の剣じゃん

648名無しさん:2019/09/01(日) 15:41:18
うわぁしゃべったぁあ

649名無しさん:2019/09/01(日) 15:41:30
北米版は何がどう頭がおかしくなるん?

650名無しさん:2019/09/01(日) 15:41:38
ここでやっと半分か

651名無しさん:2019/09/01(日) 15:41:39
声が復活してきたしあと4時間は余裕やな

652名無しさん:2019/09/01(日) 15:41:54
あれ? 俺たちの頼れる前衛タイプの王子がいないんだけど

653名無しさん:2019/09/01(日) 15:41:58
ちょっと土に埋められたくなってきた

654名無しさん:2019/09/01(日) 15:42:32
あれキーファの種どこいった?

655名無しさん:2019/09/01(日) 15:42:54
あいつライバルズで召喚すると「安心しろよ、どこにもいかねえよ」っていうんだぜ最高のジョークだろHAHAHAHA

656名無しさん:2019/09/01(日) 15:43:57
種は戻ってこないんだ

657名無しさん:2019/09/01(日) 15:44:23
公式側がネタにしだすとつまらなくなるがスクエニはすぐネタにする

658名無しさん:2019/09/01(日) 15:44:29
女が居ないならどこにも行く必要は無いしな

659名無しさん:2019/09/01(日) 15:44:30
効果でキーファに使った種は帰ってくる

660名無しさん:2019/09/01(日) 15:44:31
でもぶっちゃけ種ってふつう主人公に使うよね

661名無しさん:2019/09/01(日) 15:44:32
どこにでも行けや二度と来るな

662名無しさん:2019/09/01(日) 15:45:22
キーファをいじめるな

663名無しさん:2019/09/01(日) 15:46:17
漫画版だとマリベルを中古にしといて失踪するクズ

664名無しさん:2019/09/01(日) 15:47:14
マルチメディア展開だとへんなカップリングあるよね
テリーとバーバラとか

665名無しさん:2019/09/01(日) 15:48:31
うーん剣舞ゲー

666名無しさん:2019/09/01(日) 15:49:37
マイクをつけても基本的にはだんまりなping値氏

667名無しさん:2019/09/01(日) 15:49:46
つまりドラクエ7でユアストーリーズやってたら皆幸せだった

668名無しさん:2019/09/01(日) 15:51:25
ユアストーリーの落ちがアニメティカ

669名無しさん:2019/09/01(日) 15:51:26
うーん、SAO!

670名無しさん:2019/09/01(日) 15:51:35
ping値さんが3分以上DQ7やってるんだけどどういうこと?

671名無しさん:2019/09/01(日) 15:51:41
スライムと戦うところまでのストーリーでいい

672名無しさん:2019/09/01(日) 15:52:09
7RTAをやって散々白い目で見られてきたping値さんには怖いものなしだ

673名無しさん:2019/09/01(日) 15:52:10
VRDQ7とか拷問じゃん

674名無しさん:2019/09/01(日) 15:53:33
改竄RTA大会のために普通RTAをするあたりやはり常人ではない

675名無しさん:2019/09/01(日) 15:54:11
改ざんRTAっていうのは、どういうRTAなんですか?

676名無しさん:2019/09/01(日) 15:54:26
ザエンドってね!

677名無しさん:2019/09/01(日) 15:54:27
VRDQ7とかVR世界に14年くらい閉じ込められそう

678名無しさん:2019/09/01(日) 15:55:29
やっぱこれ改竄なしでRTAするって頭おかし
いわ

679名無しさん:2019/09/01(日) 15:57:51
なんか急に喜々として怖いこと語り始めたぞ

680名無しさん:2019/09/01(日) 15:57:54
RTBは?

681名無しさん:2019/09/01(日) 15:58:06
もはやDQ7のプレイではないという話する?

682名無しさん:2019/09/01(日) 15:58:12
完全にエディタ扱いされててかわいそうなソフト

683名無しさん:2019/09/01(日) 15:58:27
じゃあ最初から成功した動画に実況載せて放送すればいいじゃん
ザエンドってね

684名無しさん:2019/09/01(日) 15:58:47
改竄なしRTA→改竄RTAの二本立てが正式なレギュレーションですか?

685名無しさん:2019/09/01(日) 15:59:16
改竄RTAの見どころとは

686名無しさん:2019/09/01(日) 15:59:48
>>685
ドット打ちの制度とメモリカード引き抜きテク

687名無しさん:2019/09/01(日) 16:00:37
改竄ありRTAの何がすごいって独自チャートという概念がまだ存在しないこと

688名無しさん:2019/09/01(日) 16:00:49
TAを極めてチート系に走ると格ゲーレベルのフレームとの戦いに行き着くのは笑う

689名無しさん:2019/09/01(日) 16:01:03
DQ7要素皆無の見所

690名無しさん:2019/09/01(日) 16:01:12
改竄RTAは名シーンがほぼカットだからなぁ、映画館であれ見せられたらそりゃ金返せって言っちゃうよ

691名無しさん:2019/09/01(日) 16:01:20
なにこれPS4版?

692名無しさん:2019/09/01(日) 16:02:36
みなごろし自爆の神セトくるかー

693名無しさん:2019/09/01(日) 16:02:56
FF8改ざんでED見れるなら割と見たい感ある

694名無しさん:2019/09/01(日) 16:03:01
でもアニメティカ要素はあるので何卒

695名無しさん:2019/09/01(日) 16:03:27
ラスボスはキーファって聞きました

696名無しさん:2019/09/01(日) 16:04:50
連続改ざんRTAとかいう頭おかしくなりそうなやつ

697名無しさん:2019/09/01(日) 16:04:54
DQ7ユアストーリー

今までプレイしてきたと思ってた名シーンの数々が実はお絵描きソフトでキチガイRTAプレイヤーが書いたドットでした

698名無しさん:2019/09/01(日) 16:05:15
オルゴ・デミーラ=キーファ説は割と面白い

699名無しさん:2019/09/01(日) 16:05:48
「改竄なんかでズルするな!ちゃんとRTAやれ!!」
ping値さんは本当に普通のRTAが出来るから困る

700名無しさん:2019/09/01(日) 16:07:19
どんだけ咳出るのあなた

701名無しさん:2019/09/01(日) 16:07:22
PS1なら全部ED呼び出せるってこと?

702名無しさん:2019/09/01(日) 16:08:35
あれ?明後日FF8じゃん

703名無しさん:2019/09/01(日) 16:08:39
アニメティカ悪魔召喚士ping値

704名無しさん:2019/09/01(日) 16:10:29
アニメティカのリマスターはまだか?

705名無しさん:2019/09/01(日) 16:13:58
PS1のゲームしかできない呪いにかかってる人みたいになってますよ

706名無しさん:2019/09/01(日) 16:14:24
全ハードでアニメティカ発売してくれ

707名無しさん:2019/09/01(日) 16:42:12
24時間ping値マラソン

708名無しさん:2019/09/01(日) 16:46:25
言われなかったら録画映像をカットしたのかと疑う所だったよ

709名無しさん:2019/09/01(日) 16:57:31
0時を過ぎたら強制的に改竄開始

710名無しさん:2019/09/01(日) 16:58:55
リスナーはそんなこといわないよ優しい優しい信じる心

711名無しさん:2019/09/01(日) 17:01:38
たいかい中止!

712名無しさん:2019/09/01(日) 17:04:16
まいご

713名無しさん:2019/09/01(日) 17:04:35
迷子チャート

714名無しさん:2019/09/01(日) 17:12:06
頑張ってヘルダイバーしばいて天使のレオタードゲットして

715名無しさん:2019/09/01(日) 17:15:39
あと半分がんばえー

716名無しさん:2019/09/01(日) 17:17:12
そろそろアニメティカに頼りたくなってきた?

717名無しさん:2019/09/01(日) 17:20:20
グラコシくん2作続けてボスとか優遇されちゃってるよね

718名無しさん:2019/09/01(日) 17:21:20
海のボス・・・グラコスでええやろという安易な考え

719名無しさん:2019/09/01(日) 17:21:43
投げずに手渡ししろカス

720名無しさん:2019/09/01(日) 17:25:14
こいついっつも退治されそうになってんな

721名無しさん:2019/09/01(日) 17:26:47
7のRTA大会開かないんですか?

722名無しさん:2019/09/01(日) 17:27:11
アニメティカならもう150周以上終わってるのか・・・

723名無しさん:2019/09/01(日) 17:27:55
"正規"タイムアタックという圧かもしれない

724名無しさん:2019/09/01(日) 17:28:27
pingさんがペカで主催って意味だよ

725名無しさん:2019/09/01(日) 17:30:13
アニメティカ100週TA大会

726名無しさん:2019/09/01(日) 17:31:00
究極の選択…

727名無しさん:2019/09/01(日) 17:31:38
ゆくアニメティカくるアニメティカ

728名無しさん:2019/09/01(日) 17:32:14
ご両親を人質に取られてるか何かか?

729名無しさん:2019/09/01(日) 17:32:15
カレー食うカーバンクルを見ならがアニメティカTAを見る年越しか

730名無しさん:2019/09/01(日) 17:32:43
いろんなゲームのアニメティカTA持ち込んで
一番面白い絵面になる人が優勝の大会やってほしい

731名無しさん:2019/09/01(日) 17:32:54
金閣寺108回撮ってからやるんです?

732名無しさん:2019/09/01(日) 17:32:55
す、すごい!

733名無しさん:2019/09/01(日) 17:33:51
1度に108個のゲームのEDを見せてくれるとか豪華すぎて年末じゃないとお送りできないね

734名無しさん:2019/09/01(日) 17:33:56
アニメティカビルダー世界大会

735名無しさん:2019/09/01(日) 17:34:22
先に山に戻るチャート

736名無しさん:2019/09/01(日) 17:34:57
FF9とどっちがつらい?

737名無しさん:2019/09/01(日) 17:35:32
チャンスだったのに!

738名無しさん:2019/09/01(日) 17:37:53
長すぎて誤差なのでは?

739名無しさん:2019/09/01(日) 17:37:54
アニメティカと四字熟語はどちらが初心者向けですか?

740名無しさん:2019/09/01(日) 17:38:13
sosayくらいしかこの拷問してるやつみたことないけど他に村の走者おるんか

741名無しさん:2019/09/01(日) 17:39:08
熟語は人間の技って感じだけどアニメティカはキチガイの所業でしょ

742名無しさん:2019/09/01(日) 17:39:53
四字熟語TAはスポーツ

743名無しさん:2019/09/01(日) 17:40:25
内藤九段TAもスポーツ

744名無しさん:2019/09/01(日) 17:40:32
もはや、自分との戦い

745名無しさん:2019/09/01(日) 17:40:48
こいつの台詞だけで大陸復帰の有無が決まるとか怖い

746名無しさん:2019/09/01(日) 17:42:45
DQ7の音楽好きです定期

747名無しさん:2019/09/01(日) 17:43:33
ボス戦より通常曲のほうが壮大ってどゆこと?

748名無しさん:2019/09/01(日) 17:43:57
なんかゲップみたいな声出すね

749名無しさん:2019/09/01(日) 17:44:03
集中力が行方不明ですね

750名無しさん:2019/09/01(日) 17:49:13
メダル王悲しんでるぞ

751名無しさん:2019/09/01(日) 17:51:57
キーファこんなに老けちまって

752名無しさん:2019/09/01(日) 17:54:14
もう毎回ラップごとに怒られてるね

753名無しさん:2019/09/01(日) 17:55:46
5回に1回とか絶対同情で言われてる

754名無しさん:2019/09/01(日) 17:56:13
アニメティカを使うまではすべて余興

755名無しさん:2019/09/01(日) 17:59:12
そろそろアニメティカ準備か

756名無しさん:2019/09/01(日) 18:00:08
イキそうにならないで

757名無しさん:2019/09/01(日) 18:03:39
エアコン操作ロス

758名無しさん:2019/09/01(日) 18:04:44
一時の快適さのために14時間が無駄になるんだぞ

759名無しさん:2019/09/01(日) 18:06:26
まだ折り返ししたくらいってアジ?

760名無しさん:2019/09/01(日) 18:08:47
でもこれ5みたいなラスボスのゴミクソ要素ないから安心してやれるし初心者向けだよねほんとか?

761名無しさん:2019/09/01(日) 18:09:37
快適な環境のおかげで凡ミス低減!

762名無しさん:2019/09/01(日) 18:10:58
損して得とれといったところ

763名無しさん:2019/09/01(日) 18:11:55
集中力定期

764名無しさん:2019/09/01(日) 18:14:13
熟練度の途中で睡眠することでだいたいメルビン加入したあとくらいに起きる奴やっちまったぜ

765名無しさん:2019/09/01(日) 18:15:53
要所に休憩ポイントが配置されている良心的なRTA

766名無しさん:2019/09/01(日) 18:17:24
せっかくの休憩配慮を台無しにするアニメティカを許すな

767名無しさん:2019/09/01(日) 18:17:26
しかし北米版だと…?

768名無しさん:2019/09/01(日) 18:18:49
いくら休憩があっても美麗ムービーで根こそぎやられる

769名無しさん:2019/09/01(日) 18:19:19
まーた退治されてる

770名無しさん:2019/09/01(日) 18:20:34
北米版の神ムービーも見てえよな

771名無しさん:2019/09/01(日) 18:21:17
ゼッペルさんつええええ

772名無しさん:2019/09/01(日) 18:21:51
北米版用にコントローラー作らないとだめじゃん

773名無しさん:2019/09/01(日) 18:26:22
やよい退治のプロ

774名無しさん:2019/09/01(日) 18:27:23
記録を出すというのは表向きの理由で実はやよいを退治するためにRTAをやっている

775名無しさん:2019/09/01(日) 18:28:17
流石でござるなw

776名無しさん:2019/09/01(日) 18:29:54
なんか願い3つ叶えてくれそうだな

777名無しさん:2019/09/01(日) 18:30:58
13時間退治されるやよいちゃん

778名無しさん:2019/09/01(日) 18:32:06
区間めっちゃ細かくすれば1/3くらいで退治されずに済むぞ!

779名無しさん:2019/09/01(日) 18:35:36
いつ見てもしょぼい外見のドラゴンだぜ

780名無しさん:2019/09/01(日) 18:37:47
やよいの中の人ももう結婚したんだっけ

781名無しさん:2019/09/01(日) 18:48:23
メタル狩りで巻き返すんだ!!

782名無しさん:2019/09/01(日) 18:54:54
街が襲われてるのになんだそのBGMは

783名無しさん:2019/09/01(日) 18:55:20
シギャア

784名無しさん:2019/09/01(日) 18:57:30
あーここの話はなんか心に残ってる

785名無しさん:2019/09/01(日) 18:57:39
他の街イベントはきちんと戦闘BGM流してるのに

786名無しさん:2019/09/01(日) 18:57:43
3体連続で倒すとかこいつ連れて行ったほうが役に立つのでは

787名無しさん:2019/09/01(日) 18:58:26
老い先短い爺に死体蹴りしないで

788名無しさん:2019/09/01(日) 18:59:07
現代のダーマで転職させるとかガボハラか

789名無しさん:2019/09/01(日) 18:59:11
ぴんちくんおひさ
このゲームは見るだけなら何回でもいけるw

790名無しさん:2019/09/01(日) 19:06:02
偽りの虹ホント好き

791名無しさん:2019/09/01(日) 19:06:24
タイムが悪いからそういう事言うー

792名無しさん:2019/09/01(日) 19:22:49
銅の剣来ちゃったねぇ

793名無しさん:2019/09/01(日) 19:28:10
この調子で頑張りまっしょぉーう

794名無しさん:2019/09/01(日) 19:30:03
入ってるよ

795名無しさん:2019/09/01(日) 19:45:39
雰囲気でパズルを解いている

796名無しさん:2019/09/01(日) 19:49:28
ザコだったな

797名無しさん:2019/09/01(日) 19:49:30
はー楽勝

798名無しさん:2019/09/01(日) 19:49:41
仲間を呼ぶと退治されるやよい

799名無しさん:2019/09/01(日) 19:52:48
フラグ管理確認 ヨシ!

800名無しさん:2019/09/01(日) 19:56:15
ドラクエ7名物が続くからタイムは忘れよう

801名無しさん:2019/09/01(日) 20:02:12
捕まえろ

802名無しさん:2019/09/01(日) 20:02:16
7の話全体的に暗いよね まあそこが好きなんだけど

803名無しさん:2019/09/01(日) 20:05:06
踊ってるだけでもう勝てるじゃん

804名無しさん:2019/09/01(日) 20:05:30
よくこんなヤツのツラなめ回そうと思うな

805名無しさん:2019/09/01(日) 20:05:53
ボトクをペロペロする時間

806名無しさん:2019/09/01(日) 20:06:05
意外となめ心地良くてハマっちゃうのかもしれない

807名無しさん:2019/09/01(日) 20:07:05
まともに戦えば強いのにクソ行動ルーチンしてくれるボトクさんはいい人やで

808名無しさん:2019/09/01(日) 20:09:53
モンスターをやっつけるだけで感謝されていた時代は良かった…

809名無しさん:2019/09/01(日) 20:12:41
ボトク倒した後の足速いやつ見逃したわ残念

810名無しさん:2019/09/01(日) 20:13:49
3DS版って現代レブレサックのイベント必須になってたよね

811名無しさん:2019/09/01(日) 20:15:43
さっきの村って、確か現代で神父の事無かったことにしたよね
現代のその後どうなったんだっけ?

812名無しさん:2019/09/01(日) 20:16:27
休憩パート多くて助かるなぁ

813名無しさん:2019/09/01(日) 20:22:09
北米版だと連打してるんだろうなぁ…

814名無しさん:2019/09/01(日) 20:24:21
ガマw

815名無しさん:2019/09/01(日) 20:24:47
ガマガエルの野郎がよー

816名無しさん:2019/09/01(日) 20:26:00
イヤーなかなかの強さでしたわ
これは大物に潰されちゃいますわ

817名無しさん:2019/09/01(日) 20:30:41
これはひどい

818名無しさん:2019/09/01(日) 20:30:46
乗り過ごしマン見たぞ

819名無しさん:2019/09/01(日) 20:31:56
なんだこいつ

820名無しさん:2019/09/01(日) 20:31:59
宝箱さんは精一杯努力したんですよ

821名無しさん:2019/09/01(日) 20:32:04
DQ7最強のボス来たな

822名無しさん:2019/09/01(日) 20:32:05
最強のボスきたああああああああああ

823名無しさん:2019/09/01(日) 20:32:10
乳首こいつ出してるけどツイッチ配信大丈夫?

824名無しさん:2019/09/01(日) 20:32:33
真の大灯台のボスは浮遊床だったか

825名無しさん:2019/09/01(日) 20:33:15
したらばコメのラグより早く死ぬ奴

826名無しさん:2019/09/01(日) 20:42:47
ついにガボが盾を装備するのか
感慨深いなぁ

827名無しさん:2019/09/01(日) 20:45:21
1時間40分地点くらいで寝て起きてもまだやってる神ゲー

828名無しさん:2019/09/01(日) 20:48:48
全裸正座で全編視聴しろ

829名無しさん:2019/09/01(日) 20:49:01
一回目の稼ぎで力尽きました すみません

830名無しさん:2019/09/01(日) 20:49:02
石版くれそうなグラコスがいる

831名無しさん:2019/09/01(日) 20:49:26
スライム戦終わったら寝てオルゴの前で起きれば最強

832名無しさん:2019/09/01(日) 20:52:13
マルチアイが映るとモニターが鏡になったかと思ってビックリするね

833名無しさん:2019/09/01(日) 20:53:05
ここで秘伝の技体当たりが光るわけね

834名無しさん:2019/09/01(日) 20:53:13
すぐ休憩取れるなこのゲーム

835名無しさん:2019/09/01(日) 20:53:53
今プリコネってるよw

836名無しさん:2019/09/01(日) 20:55:52
7って後半プレイヤーのストレス貯まるイベント多いよね

837名無しさん:2019/09/01(日) 20:56:36
剣の舞覚えるまでがしんどくて覚えたら一生舞ってるだけでどいつも倒せるイメージ

838名無しさん:2019/09/01(日) 20:56:38
なんで乗り直す前は遅いのかな

839名無しさん:2019/09/01(日) 20:57:01
もちろんシナリオ的によ
システム的なストレスはルーラが機能してないので最初から最後までだな!

840名無しさん:2019/09/01(日) 20:57:41
はぐれも狩れないしマーディラスにも行くけどな

841名無しさん:2019/09/01(日) 20:58:38
メルビンがオルゴデミーラ戦でステテコダンスしかしようとしなかったから神様に呆れられて封印されたってマジ?

842名無しさん:2019/09/01(日) 20:58:53
回想の神様と裏ボスの神様は別人

843名無しさん:2019/09/01(日) 20:58:57
空飛ぶ乗り物のBGMってゲーム内で最後まで聞くことないよね

844名無しさん:2019/09/01(日) 20:59:50
一発ギャグとステテコダンスの使い手がなに言ってんだ

845名無しさん:2019/09/01(日) 21:00:06
ライバルズ(元)最強魔王兼ドラクエ史上最も世界制覇へ近づいた魔王オルゴデミーラさんじゃないか!

846名無しさん:2019/09/01(日) 21:00:48
種を食いすぎたキーファ来たな

847名無しさん:2019/09/01(日) 21:01:09
RTAだとやっぱ羊無双なの?

848名無しさん:2019/09/01(日) 21:01:12
オルゴ・デ・ミーラ

849名無しさん:2019/09/01(日) 21:01:23
お、もうラスボスか
12時間切りいけそうやん

850名無しさん:2019/09/01(日) 21:01:45
アッ

851名無しさん:2019/09/01(日) 21:01:56
どうしましたかね

852名無しさん:2019/09/01(日) 21:07:23
やよいはオルゴ・デミーラだった

853名無しさん:2019/09/01(日) 21:07:35
いや〜いい戦いでしたね お疲れさまでした

854名無しさん:2019/09/01(日) 21:07:51
練習し始めて5走目くらいのタイム

855名無しさん:2019/09/01(日) 21:08:06
はー打開かー 新記録じゃん

856名無しさん:2019/09/01(日) 21:08:07
エンディングだー

857名無しさん:2019/09/01(日) 21:08:07
このボスのパターン以降ローテーションシステム最初に発見したやつすげえよな
おつおつ

858名無しさん:2019/09/01(日) 21:08:18
アニメティカの準備しなきゃ

859名無しさん:2019/09/01(日) 21:08:39
神ムービーの大陸浮上

860名無しさん:2019/09/01(日) 21:08:43
ディスク入れ替え最速で頼みます

861名無しさん:2019/09/01(日) 21:08:55
ディスク2とかこれどうせEDのムービーがかさばってんだね
魔王倒したしそうに決まってるんだ

862名無しさん:2019/09/01(日) 21:09:18
いや7だけじゃなくてドラクエシリーズで最初にそれ見つけた人ってことね

863名無しさん:2019/09/01(日) 21:10:13
アニメティカに入れ替えなくても大丈夫?

864名無しさん:2019/09/01(日) 21:11:23
ローテだろうと思って調べてたら意外と分かるもんじゃね

865名無しさん:2019/09/01(日) 21:11:50
唐突なムービー

866名無しさん:2019/09/01(日) 21:12:44
茶番タイムがながい

867名無しさん:2019/09/01(日) 21:14:02
ルルスゴイさん…

868名無しさん:2019/09/01(日) 21:14:12
グレーテ姫かわE

869名無しさん:2019/09/01(日) 21:14:28
トイレ行かなくて大丈夫?

870名無しさん:2019/09/01(日) 21:15:48
オムツ装備してるから心配するな

871名無しさん:2019/09/01(日) 21:16:20
ローテーションAとBがあって、ローテーションAのなかにローテーションBへの移行があるって、なかなかわからないんじゃないかなって
それ気づいた人ってやっぱ数学的思考できる人なんかなーって

872名無しさん:2019/09/01(日) 21:17:30
神様と戦ってるとローテ移行のとき一瞬フリーズするよね

873名無しさん:2019/09/01(日) 21:18:43
あれれー?
神様復活して魔王たおしたのになんでモンスターがいるのー?
あれれー?

874名無しさん:2019/09/01(日) 21:19:09
でもAパート 5つぐらいの行動からランダム
とかあるけど逃げじゃねって思う

875名無しさん:2019/09/01(日) 21:19:36
プレステのバージョンによるのかな

876名無しさん:2019/09/01(日) 21:19:38
神さまってローテ移行を引き続けると
理論上は無限に攻撃し続けられるんだっけ

877名無しさん:2019/09/01(日) 21:21:06
うわあああああああああああああああああ

878名無しさん:2019/09/01(日) 21:21:07
おといれたいむ

879名無しさん:2019/09/01(日) 21:21:11
うわあああああああああああああ

880名無しさん:2019/09/01(日) 21:21:14
うおおおおおおきたあああああ

881名無しさん:2019/09/01(日) 21:21:18
超美麗ムービーきたああああああああああああああああ

882名無しさん:2019/09/01(日) 21:21:19
超美麗むーびー

883名無しさん:2019/09/01(日) 21:21:32
日曜の夜にこれは精神的ダメージきついっす

884名無しさん:2019/09/01(日) 21:21:32
マジかよこれPS5?

885名無しさん:2019/09/01(日) 21:21:36
超美麗ムービー第二弾きたこれ

886名無しさん:2019/09/01(日) 21:21:49
EDムービーありがてぇ

887名無しさん:2019/09/01(日) 21:21:51
11時間走った身体に染み渡る顔

888名無しさん:2019/09/01(日) 21:22:09
超美麗ムービーありがとうございます

889名無しさん:2019/09/01(日) 21:22:15
こんなんで正規の神様が出てくるわけ無いだろ!!!!!

890名無しさん:2019/09/01(日) 21:22:17
最後にグロ写すな

891名無しさん:2019/09/01(日) 21:22:33
これオルゴデミーラってなんで神様のふりしてたの?

892名無しさん:2019/09/01(日) 21:22:51
あんなん差し出したら神の怒りも落ちるわ

893名無しさん:2019/09/01(日) 21:23:49
超美麗ムービーのおかげでゲームもクリアですね

894名無しさん:2019/09/01(日) 21:24:02
神さまがいる謎の異世界って過去なの

895名無しさん:2019/09/01(日) 21:24:13
神が実は魔王だったというネタが先行して整合性が崩れまくるよくあるやつ

896名無しさん:2019/09/01(日) 21:24:47
なるほど、魔王を呼び覚ます踊りなら納得だわ

897名無しさん:2019/09/01(日) 21:26:06
世界最速か、すげーな

898名無しさん:2019/09/01(日) 21:26:22
アイラがブスだったせいで世界がヤバい

899名無しさん:2019/09/01(日) 21:26:33
ほりいが悪いよほりいがー

900名無しさん:2019/09/01(日) 21:26:47
同世代だったクソポリFF8なんて当時これで格がついたといっていい

901名無しさん:2019/09/01(日) 21:27:23
7ってアイラとメルビンの影薄すぎ

902名無しさん:2019/09/01(日) 21:27:28
あれ?もう終わったのになんで次のチャートがあるんだ?

903名無しさん:2019/09/01(日) 21:28:06
会話使いまくればメルビンは結構面白くて目立つぞ
アイラは空気

904名無しさん:2019/09/01(日) 21:28:20
クリアしたんだからはやくタイム止めましょうよ

905名無しさん:2019/09/01(日) 21:28:43
世界を救っても漁師見習いにしかなれないっていうのも
結構叩かれてた気がする

906名無しさん:2019/09/01(日) 21:28:54
イモ剥き世界王者

907名無しさん:2019/09/01(日) 21:29:33
マリベルは当時結構叩かれてたけど
今となってはツンデレキャラの先駆けだったんだよな
時代の先を行き過ぎた

908名無しさん:2019/09/01(日) 21:29:34
なんだかんだでほりいって1個作るたびにきちんと良改良加えてくるのすき

909名無しさん:2019/09/01(日) 21:30:09
ガチ質問すまん
ユバールの民に伝わってた神復活の儀式ってなんだったん?

910名無しさん:2019/09/01(日) 21:31:12
なら9の妖精も時代を先取りしていた・・・?
たしかに今ならギャルにも一定の需要がある・・・

911名無しさん:2019/09/01(日) 21:31:28
大地の精霊の痣があるどおしで子供作ってたらどうなってたんだろうか

912名無しさん:2019/09/01(日) 21:31:52
誰かがスレ立てするさ
誰かがな

913名無しさん:2019/09/01(日) 21:32:28
DQ7最大の謎としてる神復活の儀

914名無しさん:2019/09/01(日) 21:33:41
ここのさいごのカギのガードはなんで置いたんだ

915名無しさん:2019/09/01(日) 21:34:25
夜勤行ってくるから帰ってくるまで続いててね

916名無しさん:2019/09/01(日) 21:34:35
なりすまし詐欺はDQ7が発祥と言われている

917名無しさん:2019/09/01(日) 21:35:30
>>915のために四精霊までやろう

918名無しさん:2019/09/01(日) 21:35:52
ED長いですね

919名無しさん:2019/09/01(日) 21:35:57
オルゴさん神々しい演技すごない?

920名無しさん:2019/09/01(日) 21:36:19
プラキン縛って

921名無しさん:2019/09/01(日) 21:36:44
でもメダルって余分に10枚くらいなかったっけ

922名無しさん:2019/09/01(日) 21:37:15
マジバリあれば行けるやろ

923名無しさん:2019/09/01(日) 21:38:02
なんでマリベルと話したくて話すコマンドつくったのにマリベルを離脱させるんスかね

924名無しさん:2019/09/01(日) 21:38:34
ジゴスパークもステテコダンスも一発ギャグも防げる最強呪文やぞ

925名無しさん:2019/09/01(日) 21:41:15
やったぜこれでかつる

926名無しさん:2019/09/01(日) 21:41:46
そういやマダンテうつボスってほぼMP全快もってるのずるくない?

927名無しさん:2019/09/01(日) 21:41:59
結局ガボ以外信用出来ないメンバーたち

928名無しさん:2019/09/01(日) 21:42:00
30分後火柱で焼けてるマリベルの姿が

929名無しさん:2019/09/01(日) 21:47:50
やっぱ大灯台ってつれえわ

930名無しさん:2019/09/01(日) 21:48:16
浮遊床がボスなのは間違いないようだ

931名無しさん:2019/09/01(日) 21:48:24
誰も求めていないアクション要素

932名無しさん:2019/09/01(日) 21:50:44
ここでモンスターに挟まれたことあるわ

933名無しさん:2019/09/01(日) 21:54:13
DQ7RTAをやりたいけど、休日を一日潰したくない・・・
そんなあなたにこれ!アニメティカでDQ7を5分でクリアしよう!

934名無しさん:2019/09/01(日) 21:55:13
そこに達成感はあるのか

935名無しさん:2019/09/01(日) 21:55:59
お絵かきを完成させた達成感

936名無しさん:2019/09/01(日) 22:00:44
peca勢は出てたの?

937名無しさん:2019/09/01(日) 22:02:53
RTAに優しいドラクエ7

938名無しさん:2019/09/01(日) 22:08:30
メタリンが来たら無視されるやつじゃん

939名無しさん:2019/09/01(日) 22:08:47
ボロンゴ技くるのか

940名無しさん:2019/09/01(日) 22:19:55
こいつらなんでボスbgmなんだ

941名無しさん:2019/09/01(日) 22:20:24
珍しく褒められた

942名無しさん:2019/09/01(日) 22:21:19
雑魚と同名同グラフィックの敵をボスで使いまわしてるからよくわからんことになってる

943名無しさん:2019/09/01(日) 22:22:48
りゅうきへいさん…w

944名無しさん:2019/09/01(日) 22:24:23
ここ開く音デカくてビビる

945名無しさん:2019/09/01(日) 22:27:49
宝石使い忘れてるじゃねえか

946名無しさん:2019/09/01(日) 22:29:19
子供の落書きレベルで復活する大地の精霊
神様も見習え

947名無しさん:2019/09/01(日) 22:30:16
完成度が落書き>>>>>>>>>>>>>>>>神ムービー
というだけなのでは

948名無しさん:2019/09/01(日) 22:30:58
ただの精霊と神様を一緒にしてはいけない

949名無しさん:2019/09/01(日) 22:34:52
ここでしびれスライム7に鬼絡みされてキレてほしかった

950名無しさん:2019/09/01(日) 22:35:19
しびれスライムとしびれくらげの違い

951名無しさん:2019/09/01(日) 22:37:44
これは久々のせいなんだこれは久々のせいなんだこれは久々のせいなんだ

952名無しさん:2019/09/01(日) 22:38:11
まあ陸にいるからクラゲじゃないだろってことなんだろうな

953名無しさん:2019/09/01(日) 22:39:08
イカ臭いティッシュを掃除するお仕事

954名無しさん:2019/09/01(日) 22:42:45
ネタキャラっぽいうえに外見使いまわしなのにつえーやつ

955名無しさん:2019/09/01(日) 22:44:10
ガボ絶対殺すマン

956名無しさん:2019/09/01(日) 22:44:54
一回行動で肉体派なのにこんな強いとかバリクナジャも見習え

957名無しさん:2019/09/01(日) 22:50:11
フエーゴもいっか!w

958名無しさん:2019/09/01(日) 22:51:39
デュゴンさんどこ…?

959名無しさん:2019/09/01(日) 22:52:22
ふえぇ・・・

960名無しさん:2019/09/01(日) 22:54:53
尻尾で全員吹き飛ぶとかまさにふぇぇ

961名無しさん:2019/09/01(日) 22:56:16
誘えば戻ってくるだけどっかの王子よりましだろ!

962名無しさん:2019/09/01(日) 22:56:23
もうエンディングを見ているはずの時間なのに

963名無しさん:2019/09/01(日) 22:56:27
あーあ世界樹全部持たせておけばなぁ

964名無しさん:2019/09/01(日) 22:56:49
能力が一番微妙だからってハブった罰

965名無しさん:2019/09/01(日) 22:58:07
4人PTでキャラを5人用意する堀井サイドに問題がある

966名無しさん:2019/09/01(日) 22:58:32
ヒュージョンしてマリビンになれば

967名無しさん:2019/09/01(日) 22:59:58
またやよいちゃんが退治されちゃう

968名無しさん:2019/09/01(日) 23:00:15
こっから全部1回で終わらせっからよ

969名無しさん:2019/09/01(日) 23:01:14
キーファ早く倒して

970名無しさん:2019/09/01(日) 23:01:48
リメイクだとダメージ半減の上2回目のダメージ誰も受けない超最強盾じゃないですか

971名無しさん:2019/09/01(日) 23:01:53
メタスラ出てこないやつやって

972名無しさん:2019/09/01(日) 23:03:32
マーディラスは嫌だマーディラスは嫌だマーディラスは嫌だ

973名無しさん:2019/09/01(日) 23:03:33
おや?

974名無しさん:2019/09/01(日) 23:05:02
アニメティカに逃げたことが許されていない

975名無しさん:2019/09/01(日) 23:06:00
みんな無視されてクリアしてることを根に持ってるんだな

976名無しさん:2019/09/01(日) 23:06:17
日付が変わる前に終わりますか

977名無しさん:2019/09/01(日) 23:07:08
こんな13時間かかるゲームがなんとアンキモ未満でクリアできちまうって?
しかもそれの大会が開催されるってえ!?

978名無しさん:2019/09/01(日) 23:07:52
アンキモ!アンキモ!アンキモ!

979名無しさん:2019/09/01(日) 23:08:08
参考動画はそこのURLなの?

980名無しさん:2019/09/01(日) 23:08:45
3分でおわるとかそれもうドラクエ7である必要なくね?

981名無しさん:2019/09/01(日) 23:09:29
タノムゥタノムゥ

982名無しさん:2019/09/01(日) 23:09:32
せこい

983名無しさん:2019/09/01(日) 23:09:54
これだけ当てられないほうが悪いのになんて優しいメタキンさん

984名無しさん:2019/09/01(日) 23:10:05
まじんぎりあたんねぇなぁ

985名無しさん:2019/09/01(日) 23:10:10
俺は何を見てるんだ

986名無しさん:2019/09/01(日) 23:10:25
w

987名無しさん:2019/09/01(日) 23:10:27


988名無しさん:2019/09/01(日) 23:10:28
帰ろう
マーディラスが待ってる

989名無しさん:2019/09/01(日) 23:10:35
逃げ出しましたよ

990名無しさん:2019/09/01(日) 23:10:41
魔神斬りも休み系特技もさっぱりヒットしないの笑う

991名無しさん:2019/09/01(日) 23:10:49
たのむーwwwww

992名無しさん:2019/09/01(日) 23:11:32
次スレあるじゃん
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/49953/1567346111/

993名無しさん:2019/09/01(日) 23:11:33
逃げられちゃった

994名無しさん:2019/09/01(日) 23:11:35
お、いつのまにかクリアタイムこえてるやんけ!

995名無しさん:2019/09/01(日) 23:11:54
死にそうだし一回セーブしよう

996名無しさん:2019/09/01(日) 23:12:14
どういう作戦ですか?

997名無しさん:2019/09/01(日) 23:12:15
踏んだり蹴ったりですね

998名無しさん:2019/09/01(日) 23:12:27
一ミリ動いたら沸く敵

999名無しさん:2019/09/01(日) 23:12:28
はい、というわけでね

1000名無しさん:2019/09/01(日) 23:13:52
次スレはマーディラス




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板