したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

haidaraCh1102

1名無しさんのおかげでした:2019/01/25(金) 13:22:23
こんにちは、ここは haidaraCh です、主にゲーム配信をしています。

SteamID:
ttp://steamcommunity.com/id/893114514
配信者情報:
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FhaidaraCh
haidaraCh 専用あぷろだ:
ttp://ux.getuploader.com/haidara5/
haidara欲しいものリスト:haidaraには食べ物がとても効果的です
ttp://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/2KOBNRSCR06QA

951名無しさんのおかげでした:2019/01/27(日) 02:48:41
よく考えたらうち閉所恐怖症だったw

952名無しさんのおかげでした:2019/01/27(日) 02:49:26
自動で掃除してくれるロボットをだんぼっちの中に放とう

953名無しさんのおかげでした:2019/01/27(日) 02:49:46
だんぼっちクソ高くてわらう

954名無しさんのおかげでした:2019/01/27(日) 02:50:31
おれがしんで保険金をはいだらへ渡す

955名無しさんのおかげでした:2019/01/27(日) 02:51:38
もうクレア編終わって4survivor終わって豆腐survivorやってる人もいるぞ がんばれ

956名無しさんのおかげでした:2019/01/27(日) 02:52:30
はや

957名無しさんのおかげでした:2019/01/27(日) 02:53:19
今回ナイフは消耗すんの?よくわからんのだけど

958名無しさんのおかげでした:2019/01/27(日) 02:53:27
星のカービィデラlックスで覚えているステージBGMをはいだらさんが流してもらってもいいですか?

959名無しさんのおかげでした:2019/01/27(日) 02:54:09
懐かしくて涙でました ありがとう

960名無しさんのおかげでした:2019/01/27(日) 02:54:49
そよ風とともにのBGMありませんか?

961名無しさんのおかげでした:2019/01/27(日) 02:55:30
深夜3時にだんぼっちの中で歌ってると思うと何かこうゾワッっとするものがあるね

962名無しさんのおかげでした:2019/01/27(日) 02:55:37
まじかよ、バイオ2を見ながらカービィのBGMを楽しめるのははいだら配信だけだな

963名無しさんのおかげでした:2019/01/27(日) 02:57:34
すみません はるかぜと共にでした お詫びにBGMはっておきます
ttp://www.youtube.com/watch?v=tfO7YfcbgjE

964名無しさんのおかげでした:2019/01/27(日) 03:00:18
コードベロニカ並の強さにしといてくれよなー頼むよー

965名無しさんのおかげでした:2019/01/27(日) 03:17:14
黄色さんに祝福を

966名無しさんのおかげでした:2019/01/27(日) 03:22:42
やおたまさんがあんな奇乳好きとは思いませんでした

967名無しさんのおかげでした:2019/01/27(日) 03:37:15
倒す方が早い

968名無しさんのおかげでした:2019/01/27(日) 03:41:37
完全に黄色信者じゃん

969名無しさんのおかげでした:2019/01/27(日) 03:41:38
だらさんイエローのこと嫌いなの?

970名無しさんのおかげでした:2019/01/27(日) 03:42:24
あの時報まだやってんの?

971名無しさんのおかげでした:2019/01/27(日) 03:43:45
あの時報聞くたびに母親死にたくなってんだろうなとか考える

972名無しさんのおかげでした:2019/01/27(日) 03:44:16
昔一時期流してた愛宕の大音量時報が一番きつかった

973名無しさんのおかげでした:2019/01/27(日) 03:44:45
ままは時報よりリボ払いやめてくれって思ってるよたぶんw

974名無しさんのおかげでした:2019/01/27(日) 03:45:56
リボは使う側にメリット1個もないやべぇ支払い方法だからな

975名無しさんのおかげでした:2019/01/27(日) 03:46:16
治験で稼がないと

976名無しさんのおかげでした:2019/01/27(日) 03:47:34
治験より痴漢で稼ごうぜ

977名無しさんのおかげでした:2019/01/27(日) 03:48:10
ホモは電話ベルもうるさい

978名無しさんのおかげでした:2019/01/27(日) 03:51:50
知能テストおおおお!

979名無しさんのおかげでした:2019/01/27(日) 03:52:42
これ端にあるマークに合わせて端から順序良くいけばカンタンにいけるじゃん
小学生でもいけそう

980名無しさんのおかげでした:2019/01/27(日) 03:53:22
泣かないではいだらくん

981名無しさんのおかげでした:2019/01/27(日) 03:53:54
小学生の100%が解けるなら小学生でもいけそうといっていい

982名無しさんのおかげでした:2019/01/27(日) 03:54:20
楽しくゲームさせてよ〜

983名無しさんのおかげでした:2019/01/27(日) 03:54:46
このガキステルスする気ねえだろ

984名無しさんのおかげでした:2019/01/27(日) 03:55:45
おいそれってよぉ!

985名無しさんのおかげでした:2019/01/27(日) 03:56:03
クラシックでオナニー中

986名無しさんのおかげでした:2019/01/27(日) 03:56:38
シャムさんもReやっとんのかなぁ

987名無しさんのおかげでした:2019/01/27(日) 03:58:00
おしおきしてやるぅぅ

988名無しさんのおかげでした:2019/01/27(日) 03:58:55
くんくんってなあに?

989名無しさんのおかげでした:2019/01/27(日) 03:59:23
案外死角は見えない紋だよ

990名無しさんのおかげでした:2019/01/27(日) 04:03:45
大人はずるい

991名無しさんのおかげでした:2019/01/27(日) 04:08:42
全然ウェルカムっすよ

992名無しさんのおかげでした:2019/01/27(日) 04:09:23
東京名物ちんぽこ饅頭が入っている

993名無しさんのおかげでした:2019/01/27(日) 04:11:23
うんこうんこ言いたがる小学生もリスナーにいるってことだぞ

994名無しさんのおかげでした:2019/01/27(日) 04:11:35
でも東京名物ちんぽこ饅頭って語感良くない?

995名無しさんのおかげでした:2019/01/27(日) 04:12:08
レスなんて9割無意味なんだから内容は
ちんぽこ饅頭でもなんでもええやろ

996名無しさんのおかげでした:2019/01/27(日) 04:14:26
そうやってとまり続ける人生を送るのか?俺は嫌だ書き込みボタンおすね

997名無しさんのおかげでした:2019/01/27(日) 04:24:41
フェンス超えるとかグッドボーイすぎる

998名無しさんのおかげでした:2019/01/27(日) 04:26:23
さっきのクンクンもクレアで壊すんやな

999名無しさんのおかげでした:2019/01/27(日) 04:27:55
けんあん

1000名無しさんのおかげでした:2019/01/27(日) 04:32:02
主役の手を汚すことなく爽快感を味わえる素晴らしいお約束




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板