したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

いい加減アルバハHLいきたい1057

1 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:23:20
配信BGMリクエスタやってる事があります
ttp://bit.ly/1NkA0va
グラブルID 4166436
FGO:やめましたw
ブリザID #1895
SteamID:
ttp://steamcommunity.com/id/893114514
配信者情報:
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FhaidaraCh
HanielCh 専用あぷろだ:
ttp://ux.getuploader.com/haidara5/
Haniel欲しいものリスト: Hanielには食べ物がとても効果的です
ttp://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/2KOBNRSCR06QA

レスSEコマンド一覧はコチラ
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1p-AVWOB61MfxeZeT5Lu6ZRMmoOmyzuXOnLSBsikC2Uk/edit#gid=0

2 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:23:39
LOL凸いけます

3 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:24:13
マソマソ兄貴おっすおっす

4 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:24:23
サモナーズリフトへようこそ

5 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:24:30
まだガイジ剣足らんの?

6 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:25:09
別にガイジ剣とかなくてもよくない
どうせ今光属性自体がそんなつよくないし

7 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:27:22
だらにゃんBGMお願いします
ttps://www.youtube.com/watch?v=Snt9QlL4ZCo

8 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:27:34
何度も同じ説明ありがとね

9 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:27:43
麻痺はあくまでおまけ程度ですね
ファランクスマンが回れるようにヒールまくお仕事やで

10 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:28:17
もうそろそろ2本おちてるだろうから結果発表してして

11 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:31:14
水槍がトレンドだけどウーノおじさんいないなら光槍か光剣でしょうね

12 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:31:40
だらにゃんくじけないで

13 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:32:18
応援してます

14 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:33:08
光有利古戦場おもんなかったンゴねぇ

15 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:35:41
BGMお願いします
ttps://www.youtube.com/watch?v=J1dyuUcg0UU

16 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:36:17
えーどうしてー・・・

17 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:36:24
なんで(殺意

18 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:37:55
でもツイッターで野獣先輩って検索するとなんか思った以上にみんなしってるよ

19 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:38:07
じょうがさき入ってるのは気分ですか?

20 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:39:12
GAIJIエスカレート

21 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:39:58
やったぜ

22 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:40:18
だらにゃん明日やすみなの?

23 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:40:24
はい今さらに絞られました

24 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:40:28
マジかよ・・

25 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:40:51
すまんなヘクトルがポロリしたわ

26 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:42:23
BGMお願いします
ttps://www.youtube.com/watch?v=fFri6d3Fmh8

27 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:42:32
僕は前スレの種100でご満悦ですとかいうレスがサイコパス感ででてさすがpecaだなとおもいました

28 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:42:34
エッセルでトレハンして

29 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:43:04
戦闘中に設定できるんじゃなかったけ

30 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:43:16
なんかバグったのか未確認バトル1個もないのに入ろうとしても確認しろって出るようになった
gg

31 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:43:43
明示エッセルスーパーカップ

32 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:44:11
インパルススラッシュ

33 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:45:25
びりおじの手下の女の子すき

34 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:46:23
次のびりおじイベントの続編でSSRになるからやな!

35 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:46:25
どすけべコスチューム

36 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:46:47
明日はLOL配信ありますか

37 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:47:12
なんで

38 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:48:13
ズリ穴シスターズでたくさん出たので寝ますおやすみなさい

39 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:48:25
R6Sの新DLCきたんだし配信でやってやって

40 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:48:36
何か一つのマルチに入ってると他の救援入れなくなってしまったのでだらさんは引き続き頑張ってください

41 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:50:32
バレットかけますねぇ〜

42 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:51:50
エッセル4アビのまねお願いします

43 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:52:20
それソーンやろ

44 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:53:16
4アビそれ自体にブレキがないならさっさと殴らないといけないんだよ

45 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:53:25
七星剣の30%とファラ70%でアテナなしで越えれる時があるのでベネ
でもアテナは必須

46 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:54:49
だらにゃん問題です
七星剣奥義30%カットとかばうとアテナを同時に使用した場合、
何%カットするでしょうか

47 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:55:58
アルバハHLはかばうをうまく使わないと死ゾ

48 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:58:29
スパルタとホリセはサポアビのイージスブーンで、かばう時にダメージ50%カットだぞ

49 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:59:29
抗拒

50 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 02:00:15
今センチュリオンバカにした?センチュリオンなしでアルバハいってください

51 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 02:01:42
アルバハHL警察だ、手を上げろ!

52 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 02:02:20
センチュリオンはなしでもいいですねワイアでもいいです

53 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 02:03:47
かばうだけは必須
かばうの有能さに気付かなかった俺の無能さを罵ってください

54 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 02:03:56
センチュリオンのダメージ無効が1回じゃなくて1ターンだったらなー

55 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 02:04:29
一万円くれたら死刑にしてあげるよ

56 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 02:04:41
僕をかぼちゃにしてください!

57 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 02:06:05
だらにゃんもうほもくんちのミストサウナ入った?

58 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 02:10:04
どのマグナの曲が好き?

59 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 02:10:49
今日夕食なにたべたの

60 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 02:11:43
からあげ棒安いのにうまいね

61 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 02:14:51
四国跨ぐんw

62 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 02:16:08
四国の者ですが四万十川見るとこ特になくてすいません

63 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 02:17:12
徳島県民ではないのでワニは食ったことないっす
すいません

64 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 02:17:51
やだやだ引退しちゃやだやだ

65 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 02:18:40
ヘイロー監獄がなかなか終わりを迎えてくれません

66 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 02:19:40
やらない理由があろうかと
ありがとうございます

67 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 02:20:15
あの時のトレハンはほんと実感出来るね

68 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 02:20:19
まぁそもそもDヘイロー出ねぇって話なんだけどね

69 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 02:21:28
依代直ドロ警察の者だが

70 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 02:24:00
ヘルマニビスって別に出たところでおめでとうじゃない?

71 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 02:26:22
ディスペル入れるなんて優しいね

72 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 02:26:49
ディアボロスボウでいい

73 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 02:28:23
うせやん、こんな頑張ったのに・・

74 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 02:28:51
はいガイジ

75 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 02:28:53
今んとこHPの上昇量的に弓の方がいいんよね
あくまで今んとこだからLBでHP伸びたりとかしたら変わる可能性は多いにある
けど別にそこまで羨ましくはないかなって

76 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 02:30:10
腹が減ってはなんとやらだな

77 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 02:33:12
スキル餌集めとしてもちょっとしんどい

78 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 02:45:21
オッケは全部泥したものですか?

79 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 02:47:27
ほらいくど〜

80 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 02:48:40
ミュージカル淫夢似てる

81 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 02:51:05
いい歳こいてゲームなんて、って気づいてしまった

82 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 02:52:02
結婚して子供育てるんよ

83 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 02:53:41
結婚はしたくないでもおまんこはしたい・・・

84 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 02:56:14
結婚はしたくないが老後の生活は不安になる

85 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 02:56:21
貯金は奨学金で若者はできてないやろなぁ、結婚なんてさらに金かかるし無理やぁ

86 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 02:57:11
仕事しながら子育てなんてどうやるんだ・・

87 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 02:58:34
じじばばどもはパチンコ行かずにシッターの仕事でもしろ

88 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 03:00:06
あのRTはリプ欄まで見たほうがよかったかな
ちょっとあの人本人の考え方で偏った見方になってる

89 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 03:01:42
皆寝てる間に自動で動かしてるよ

90 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 03:03:10
なんだっけ、言語を英語で字幕を日本語で見るとある程度のスラングというか常用語は覚えやすいっていうよね

91 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 03:03:51
違うわ、言語英語で字幕も英語だわ

92 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 03:06:05
けつまんことけつあなみたいなもんでしょ、知らんけど

93 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 03:07:14
THE お願いしますと言ってみろ

94 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 03:08:18
海外ドラマのホームドラマ系とかだと日常で使う単語かなり多めだからいいとも聞くね
英語もなまりあるからねー大きく言えば英国訛りと米国訛りだし、地域によってもアジア系もあれば黒人多いとこも独特の訛りあるから

95 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 03:08:42
お願いしますとオナシャスの違いみたいなもんだよきっと

96 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 03:10:23
そんなに種使って大丈夫?

97 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 03:12:08
その時の言い方にもよるけど「なんとかなんとかだぜ。だろ?」みたいなその時々で訳すってよりそんな感じで受け取る的な
基本は小馬鹿にしたり嘲笑したりあんまりよく思われるものじゃないけども

98 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 03:13:28
ガイジケン2本も落ちたんですか?コミュ抜けます

99 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 03:14:12
2200でゼロ!ファッ!?

100 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 03:15:27
? だってドロ率上げたって運営は得しないじゃん

101 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 03:15:32
高確(低確)

102 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 03:16:34
映画でよくあるシーンだとすごい危機的な場面なのにお気楽な事を仲間が言い出して
「what!?wha…what r u saying?huh?」
って感じにえぇ?お前何言ってんだ感じで

103 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 03:16:57
ユーザーが楽しんでたら悔しいからね
やっぱり運営してる側の笑顔が絶えないようにしないと

104 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 03:17:22
すまんw確率が小数点以下だからそんな程度じゃわかんねーんだw

105 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 03:18:33
金箱だけで考えるとそうなるかもね
赤箱入れてようやくその2000回試行で収束するかもしれん

106 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 03:18:55
グラブル飽きた瞬間に一気に白髪になりそう

107 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 03:18:56
今回の刀二本は揃えたんです?

108 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 03:19:40
オメガ武器でアビダメ上限も上げないとダメだよってねw

109 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 03:22:05
まだまだ知らんかったことってあるなぁ

110 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 03:23:21
へぇ〜×13

111 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 03:23:25
朝霜の浴衣姿めちゃくちゃかわいくない?

112 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 03:24:46
朝霜 早霜 清霜はゲリかわいい

113 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 03:25:56
でも田中って言うキモオタが台無しにする

114 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 03:26:31
田中○す

115 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 03:27:01
ここ数年で艦これに追加された要素言ってみw

116 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 03:27:48
よっしゃ!いっぱい追加要素あったな!!!

117 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 03:28:34
あのレベル毎に名前に色付いたのってバカがミスって色つけちゃったわけじゃないよね?

118 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 03:29:50
連合艦隊→バケツ消費させたいだけ
基地航空隊→ボーキ消費させたいだけ
どっちも戦犯級の大失敗コンテンツなのにそれを認めたがらないんだよなぁ

119 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 03:31:13
コニシ商業誌でしか頑張らないからきらい・・・

120 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 03:31:20
何本落ちてるかうち楽しみ!

121 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 03:31:39
基地航空、連合のないイベントマップにしろってメール送ってくるわ

122 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 03:32:01
泥おめw

123 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 03:32:03
商業誌のコニシ艦隊がめちゃくちゃ可愛いのはなんなん?

124 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 03:33:26
2400も消費して何が残った?

125 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 03:34:11
楽しい配信ありがとね

126 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 03:34:20
プププププ、プージw

127 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 03:38:00
母港画面で艦娘をクリックしてセリフ楽しんでる時に何回クリックしても同じセリフしか喋らなくなっちゃうの凄くイライラする

128 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 03:44:46
なんだよ清霜しつけぇなぁやめろって!って司令かよ、良い覚悟だこら 壁に手付きなよ 行くぜぇ!
ってどんな状況なのかはいだらさんの見解を聞かせて貰っても宜しいですか?

129 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 03:47:00
風義賊おおいw

130 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 03:47:53
フラメクの雷よ・・・

131 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 03:48:22
回ったとことは違うけどなんか出たw

132 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 03:48:26
ほんまに出すやつw

133 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 03:52:41
エッセルって香水の匂いキツそう
だけどカトルのキツい匂いならむしろウェルカムな気がする

134 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 03:54:38
エルーンの体臭がくさいみたいなフェチイラスト結構あるけど良いよね

135 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 03:56:03
ピンク色のチン毛とかどうなの?

136 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 03:57:54
前髪の分け方、カタリナっぽい

137 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 03:59:53
FGOのイラスト見てるとやり始めたくなってくる

138 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 04:01:09
グラブルの絵描いていた人が総じてFGOに流れててうち悲しい

139 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 04:01:26
FGOからグラブル来たけどガチャ天国過ぎて涙出ましたね

140 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 04:02:27
3万入れて最高レア1枚も出ないのが当たり前の世界だからな

141 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 04:02:33
ガイGO

142 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 04:03:35
上納金があるからお国様もイケドンだからね
止まるんじゃねぇぞ・・・

143 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 04:06:39
先月ソシャゲ全世界売上でリネージュMとモンスト抜いて1位取ってたからな
化け物だよあれ

144 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 04:11:56
あーもう一回いってくれ

145 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 04:14:47
剣何本編成になるの

146 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 04:16:35
早まるな

147 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 04:17:52
またシュヴァ剣チャレンジやってもらお

148 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 04:20:57
もう1個トールでw

149 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 04:26:01
アルバハHは何属性でいく?

150 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 04:26:27
破局受けるだけならブローディアじゃなくて闇鞄でええんやない?

151 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 04:26:41
七星剣奥義使えばアテナの代わりにはなる

152 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 04:28:46
何個落ちてるやろ♪

153 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 04:29:38
さいげさん、この子頑張ったんですよ・・

154 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 04:30:34
ええと、500個で1本やっけ

155 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 04:34:16
おっけー

156 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 04:39:00
常時ミュートだからプロバハくらいしか知らないわこのゲーム

157 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 04:42:38
音楽とはちょっと違うんだけど刀剣で初配布SSR出たじゃん?
その関係で配布SSRをこんなコラボで出すな!ストーリーキャラにしろとか見かけたんだけどこのゲームそんな愛着持ってやってる?

158 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 04:44:12
うちも同じ考え

159 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 04:45:19
奥義倍率の高いSR程度の性能で何言ってんだろうなあと思ったわ

160 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 04:46:49
無料キャラでも炎上するんだっておもいましたw

161 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 04:47:20
オメガ刀とか使用用途がまったくない武器

162 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 04:47:36
まだ2分くらいです

163 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 04:48:17
ちゃんと見てるってw
でももう自分で気付いたからいいよね

164 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 04:48:23
49分から50分の間に切れるくらい

165 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 04:49:43
自発赤
あると思います

166 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 04:58:46
玉鋼って気軽に使って大丈夫ですか?
朽ち武器に使いたいんですが

167 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 05:00:57
よし、オラもう迷わねえ

168 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 05:01:26
お、この時報は・・!

169 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 05:02:20
無料一回引くぞ引くぞー!

170 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 05:02:37
耳がぶっ壊れた

171 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 05:13:55
掲示板トップの大和って直筆ですか?

172 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 05:16:38
そうなんだ
はいだらさんがプロなんだと思ってた

173 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 05:18:05
う、うわぁ・・

174 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 05:18:57
引退近付いたか・・

175 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 05:20:57
ドンマイ

176 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 05:22:20
応援してます

177 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 05:26:12
奥義上限上がったからコンジャクフルチェで多分半分余裕で削れるよ

178 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 05:32:15
疲れてますね

179 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 05:32:50
このサビ残はやべぇな

180 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 05:33:41
からあげの話してる時あんな楽しそうだったのに

181 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 05:35:02
はいだらさんの持ってない神石って?

182 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 05:42:20
雷鳥壊れる

183 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 05:43:38
そら敵がいない環境でのうのうと生きてきたら見たことない生物には警戒しないでしょ
危険ってのがわからないんだから

184 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 05:45:11
そりゃあヴェーダみたいに情報の共有を素早くできたらいいんだけどね

185 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 05:45:52
正直、苦手な模様してるわw

186 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 05:46:08
何の成果も得られませんでした!

187 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 05:46:27
えー今日はシュヴァ剣掘り当日なんですけど
剣は誰一人きませんでした・・・

188 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 05:47:29
ブージ「だらさああああん!俺がいるぅ!!!!」

189 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 05:48:27
ライチョウ「なんか知らんが助かったわ」

190 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 05:50:04
確実な成果を上げる土(レ)さんすき

191 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 05:50:07
土レ連れとったんか

192 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 05:50:37
こんな落ち込んでるとこはじめて見た

193 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 05:51:23
リミキャラでいいから種半汁落とすやつ頼む

194 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 05:52:07
ここをキャンプ地とする

195 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 05:52:21
解放レナで種生んでくれたのむ

196 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 05:52:34
みるじぃじゃぁ・・・

197 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 05:53:51
実況スレだとひげじいのダジャレで「は?」ってレスでかなり埋まるの好き

198 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 05:55:08
こいつが種を運んでくれるSSRだったかあ・・・
そういう設定のSSR頼む

199 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 05:55:42
虫は寒いっしゅ!って言って無理

200 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 05:56:55
めっちゃかわいい
もふもふしたい

201 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 05:57:35
なんかええやつらおるなあ・・・としか思ってないんだろうな
かわいい

202 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 05:59:59
ちょっとドードーのこと調べようかと思ったらヴァルクフォーゲルって呼ばれててかっこええなあと思ったら
煮込むと肉が硬くなるからってことで嫌な鳥って意味でちょっと草

203 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 06:01:50
ドードーは航海日誌とかで公式に存在が確認されてから100年足らずで絶滅したらしい
悲しいなあ・・・

204 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 06:03:09
効かぬ・・・効かぬのだトキ・・・

205 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 06:04:29
親父の技が入ってたんだよなあ!

206 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 06:07:07
野獣先輩なら余裕

207 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 06:08:32
こんな角持ってるくせにまったく抵抗できない屑

208 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 06:13:44
そんな認識力じゃサバンナで生き残れねえぞはいだら

209 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 06:14:58
ていうかその赤ちゃんを普通に映してるカメラすげえな

210 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 06:15:52
追い込まれた狐よりも狂暴じゃないジャッカル君おっすおっす

211 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 06:17:19
立たねえなあ(悲しみ)

212 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 06:18:09
緊張感がひしひし伝わってきますよー

213 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 06:20:03
こういうガイジはやっぱ淘汰されていくんすね〜

214 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 06:20:37
匍匐前進できないほうが悪い

215 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 06:21:49
イグッ!ASS♂の滝とはたまげたなあ・・・

216 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 06:22:24
日本にあったら立派な発展場になってたよ

217 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 06:23:42
かしこい

218 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 06:27:31
骨すっかすかだから骨折しやすいらしいね

219 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 06:27:57
曲がる時しっぽ振ってバランスとってるんだっけ

220 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 06:30:20
チーター君走ってるときまったく顔動かないのすごい

221 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 06:31:25
俺7本解放終わったけどビット2800個もかかってた

222 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 06:33:10
準Mの金箱が美味いんだっけか

223 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 06:33:19
ダマ気軽に使いたい・・・

224 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 06:33:44
おれっち4本で340やわ
準M取ってるからかな

225 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 06:34:30
かわいい

226 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 06:35:00
野牛先輩

227 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 06:36:44
研修中の新人みたいだぁ・・・

228 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 06:37:28
カグヤでエッセル最終で泥率ってどんな感じなん?

229 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 06:38:42
なくてもいいけどちょっとあったほうが・・・
そんなの微妙すぎー

230 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 06:38:58
1100も使ってZEROってこのゲームどうかしてるよ

231 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 06:39:11
他のSSR武器と抽選されるから最終クレーン負けると一緒なんだよー

232 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 06:40:38
カメラマンはチーズバーガー食ってるよ

233 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 06:42:24
ライオンキングもいずれ父親が追いだしていた・・・?

234 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 06:43:24
早押し過ぎてバグるんだよね

235 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 06:43:32
サバンナの底辺

236 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 06:44:21
出てけぇ!(レ)

237 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 06:45:09
ヘイ!かまわん、殺すぞ

238 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 06:47:03
見下してそう

239 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 06:47:18
左、やろなぁ

240 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 06:47:58
右の子が先に結婚して発狂するとこ見たいw

241 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 06:49:34
うせやん・・

242 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 07:19:06
飲んでるのはミラクルボディー?

243 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 07:19:39
取り込みOK!

244 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 07:21:01
納豆のように粘るぜってこと?

245 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 07:23:25
取り込みNG!

246 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 07:30:48
潰される瞬間も流すんやね

247 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 07:31:42
ほぼ垂直の壁登ってるのすげえ

248 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 07:35:06
最悪の事態は回避か

249 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 07:35:07
ご理解

250 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 07:46:39
うわあああって精子だしてるAAみたいになってるやん

251 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 07:48:14
桜えびウメー状態と同じ

252 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 07:49:55
こりゃ赤い

253 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 07:50:44
風で吹き飛ばされとるやん

254 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 07:51:13
サイコやなあ

255 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 07:54:49
つれーは

256 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 08:00:39
このCG草

257 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 08:02:10
陰キャヤドカリ、オラオラヤドカリに棲家奪われる

258 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 08:03:34
うわぁこれは集団イジメですね間違いない、たまげたなぁ

259 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 08:06:07
なにわ露天園、このエビ

260 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 08:08:12
どこがヤドカリなんだよ 証拠見せろよ

261 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 08:09:10
えっ!?ワイ、カニじゃないんですか!?

262 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 08:10:05
沖縄だとヤシガニってでかいヤドカリ食うんでしょ

263 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 08:11:45
ヤドカリすーぐ奪い合い

264 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 08:14:30
種足りる・・?

265 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 08:15:45
オリバーエッセル雫使わず自然回復BP消費するだけでシュバ剣2本拾ってすまぬ…

266 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 08:21:08
アリはアカガニを襲うクズやからなあ

267 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 08:25:29
ヤドカスとは大違いやな

268 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 08:25:41
奴隷誕生の瞬間である

269 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 08:27:16
ああああああああああ
お仕事行きたくないいいいいいいい

270 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 08:28:12
はいだらさんおはようございます
今シュバ剣4凸何本あるんですか?

271 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 08:28:31
ワンオペしても時給は増えんのや

272 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 08:33:27
まだやってたんですか

273 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 08:38:05
1本落ちたんですかやったね

274 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 08:38:24
くるしいよ

275 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 08:38:43
満喫しとるなーw

276 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 08:38:59
ガイジソード狙いは心を病むよ

277 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 08:39:32
でもやめられないとまらない狂ったハムスター

278 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 08:39:59
そんなに種突っ込む価値があるのでしょうか?

279 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 08:40:33
グラブル知らない僕のために艦これで例えてください

280 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 08:47:00
おなかいっぱいの蜂蜜酒が飲みたい

281 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 08:48:02
一方はいだらは牛乳と納豆巻を食べた

282 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 08:49:28
モッフモフやろうなあ

283 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 08:50:35
黒いの怖

284 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 08:54:16
日本のお父さんたちは一日中働いても認めてもらえないけど

285 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 08:54:36
粉300ノー剣フィニッシュにてグラブル終了です ありがとうございました

286 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 08:56:16
剣7本も8本も作ってる人とは違うグラブルやってる気がしてしょうがない

287 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 09:00:31
こんなはずじゃなかった・・

288 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 09:01:33
多分シュヴァに前世で何かをしてしまったに違いないからマキュラに切り替えた
6時間ワンパンしてオルオベ1個だったw草w

289 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 09:03:31
シュヴァの殴れないが最高にやる気を削ぐ

290 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 09:13:52
ガウガウ一人でガイジ剣掘り続けろガウ

291 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 09:14:52
月1で交換させてくれゴブぅ・・・

292 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 09:15:04
AIちゃんすき

293 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 09:16:31
目がガンギマリでこy

294 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 09:27:05
これ野郎がプレイして声は後付なんでしょ?

295 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 09:31:34
剣何本要るの?

296 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 09:33:34
お前がドン勝つになるんだよ!!

297 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 09:34:24
シュバ剣7本あるんで頑張ってください

298 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 09:35:10
3人目ぐらいかな

299 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 09:35:48
全部同一人物だったらすごい怖い

300 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 09:37:29
これ謎の字幕ついてるの何なの?自分でつけてるの?

301 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 09:38:13
フランス人なんじゃないかな

302 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 09:39:30
自演ガイジ扱いされたのでヘイローガイジしてきます頑張ってください

303 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 09:43:57
これ特定のキャラ指定して引けるん?

304 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 09:46:32
0.114514 %

305 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 09:48:27
1年溜めたって聞くとゾっとするね

306 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 09:48:36
悲しいなあ

307 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 09:51:28
ガチャ引く時の根拠のない自身が人間臭くてすき

308 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 09:51:51
クロチクビコイ!

309 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 09:52:27
おつかれさまでした
これで寝れるじょ

310 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 09:52:43
あいちゃんねるあるがとうあーいくいくなかにいく

311 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 09:53:54
3600の種が減ったことよりその分だけワンパンした労力のがキツい

312 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 09:55:40
ヤバイ(確信)

313 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 09:55:53
ヒェッ…

314 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 09:56:19
出したれやほんまにもー

315 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 09:57:56
9時間で2本かぁ

316 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 12:28:02
グラブルでお世話になった分、LOLで返しますけどどうですか?

317 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 12:34:11
まんまんって人とどういう風にLOLやってるの?

318 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 12:37:35
ロビー待機OKでーす

319 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 12:41:20
昼だらだああああああああ
なんかしゃべっておねがいおねがい
声聞きたいからああああああああ

320 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 12:45:16
ヒエッ

321 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 12:48:08
まんまんはなんで働かないの?

322 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 12:48:11
lolうまくなった?

323 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 12:48:28
ごはん時に貴重な話本当ありがとうございます

324 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 12:49:29
なんで食べなかったの?

325 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 12:50:42
排水口の網つかんでから御飯食べる前にちゃんと手洗った?

326 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 12:50:50
天ぷらならいけそうじゃない?

327 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 12:51:57
油用ポット買えば

328 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 12:53:53
まんまんと学生大会出て

329 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 12:55:02
ジャップにはスプラがあるから

330 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 12:55:42
イカちゃんw

331 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 12:55:43
L4D2 くっっっっっっっっっっっそ盛り上がらなそう

332 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 12:56:26
えぼるぶわんちゃん

333 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 12:57:17
イースポーツなんて反射神経以外必要ないからな練習要素がない

334 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 12:57:18
プーさんのホームランダービー

335 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 12:58:55
世界大会も80割個人技になってるしLoLもチーム要素ないよ

336 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 12:59:59
そういやエウレカの新しい劇場版もう上映してるんだね

337 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 13:01:25
エウレカって自己中主人公と自己中ヒロインがなんやかんややってるイメージしかない

338 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 13:01:41
こんにちは、運営事務局です。
9月18日(月)19:00よりレジェンドガチャにてイベント「救国の忠騎士」登場キャラ解放武器の出現率がアップすることをお知らせいたします。

とうけんで増やした層を狙い打ちしますねえ!
せめてスタレとかにしたってくれよ

339 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 13:02:56
イベント中にパー様のお兄ちゃんプレイアブル化しそう
アグロヴァルだっけ

340 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 13:03:13
ほんとだ一番大事なやつおらんがw

341 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 13:15:03
バアル名物結局ソロ

342 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 13:16:28
やりました・・・やったんですよ!必死に!
その結果がこれなんですよ!
コンジャクションして、死ぬまで殴って、今はこうして撤退してる!

343 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 13:20:24
バアルにはワンパンとMVP取れなかったら諦めるウォーロックしかいません!

344 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 13:35:40
LOLやらないの?

345 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 13:36:36
怒らないで

346 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 14:07:59
待ち疲れたゾ

347 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 14:10:26
楽天カードマンです

348 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 14:10:31
イエローカード投げるやべーやつ

349 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 14:11:09
カード投げて金利をむさぼる

350 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 14:12:37
えらべます

351 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 14:12:56
カードはゲーム内時間で決まってます

352 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 14:13:08
極めれば1人だけでゲームぶっ壊れるよそいつ

353 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 14:14:05
AP運用が一般的です

354 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 14:14:17
Dopaっていうこのゲームの神様的存在のプレイヤーがいるけど
そいつがよくつかってるのがTF

355 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 14:15:57
いやでも試合終わったあとのリザルト画面で「もう一度」みたいなボタンおしたら
次からは同じ面子呼び直さなくてもよくなるよ

356 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 14:16:16
それやるとtwitchとかで数万人リスナー付いてるプロが困るからでしょ

357 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 14:17:16
だらにゃん4人も集めるなんて人気になったね

358 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 14:17:29
久しぶりにみたらhaidaraいつからlolをはじめたの?

359 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 14:17:30
好きに遊ばせてよ!!

360 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 14:18:12
3連休最終日起きたら夕方5時は絶望しか無い・・・

361 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 14:19:30
3連休最終日にだら配信見てるのは充実してるって言うんですかね

362 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 14:19:35
ちなみにそいつスキンでインファーナルってやつがあるけどそのスキン使うと人間には絶望したみたいなこと言い出すで

363 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 14:21:10
TOPハゲです

364 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 14:21:14
またくっそめんどくさい対面引きましたね

365 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 14:21:15
シンジド?あっ・・・(察し)

366 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 14:22:06
はいだら勝率めっちゃ高いやん 天才じゃん

367 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 14:26:04
相手のマナ見てマナなかったらそいつただのハゲやで

368 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 14:28:15
なんでフラッシュしたんw

369 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 14:28:58
そいつのULTは全ステータスが上がるだけだよ

370 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 14:29:42
ノーマルなんか死んで覚えるべきだけど、フラッシュ使わなくても絶対死にませんでした

371 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 14:30:50
720円の魔法防御アイテムから派生するフードみたいなの買いましょう
そしたらしばらくの間ただのハゲやで

372 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 14:32:20
そいつは殺せる時以外無理に追いかけるとこっちが死ぬのだけ覚えておいてね

373 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 14:33:38
そのプッシュ力で他のレーンにちょっかい出すのがそいつの強みなんでテレポート持ってきてない時点で結構怪しいぞ

374 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 14:34:35
やっぱLOLリスナーって怖いっすね

375 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 14:35:40
対面魔法攻撃なんで魔法防御アイテム買おう

376 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 14:35:49
早く怖くて指摘レスできないくらいになってなって

377 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 14:36:23
青いカッパみたいなの来たらそいつほとんどいたくなくなるよ

378 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 14:36:56
見た目で頑張って探して

379 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 14:38:48
お勧めにある2800円の緑色のアーマー買いましょう

380 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 14:38:53
魔法防御でソートしたらええで

381 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 14:39:56
そいつTF別にそこまでいらんで

382 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 14:40:56
全てでだすなら値段ソートだから1200円のとこいスペクターカウルあるよ
だらにゃんがまた、闇が深いゲームに手を出すとは思わなかった

383 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 14:41:11
その青い剣がめっちゃマッチしてるだけでそれ持ってるだけでTFは最後のほうでええで

384 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 14:41:15
レインコートやで

385 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 14:42:38
100回も言わせてすまん。OWはみてなかったけど人減っちゃったんだね

386 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 14:52:02
おちたな

387 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 14:52:23
簡単に説明すると黒人が強くなりすぎました

388 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 14:53:30
ホモガキ呼ばわりは草生えますよ

389 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 14:54:08
部屋バグってるから立て直した方がいいのでは

390 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 14:55:34
どのゲームとはいわねーけどな

391 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 14:56:46
でも敵にナサスいると全然とめられなくて死ぬんだけど

392 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 14:57:35
ナサスは別名農民っていって他レーンがどうなろうと見向きもせず
サイフォンのスタックためまくって後半から颯爽と登場するキャラやぞ
序盤は耕さないと

393 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 14:58:41
海外にナサスめっちゃうまい人いるけど気付いたら敵がサンドバックになってる

394 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 14:59:25
ゼド君に関して言えばスリケンは敵にもチャンピオンにも当てたいから両方当たらない位置にいれば相手は結構嫌がるよ

395 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 14:59:44
だらにゃん以外はみんなサブ垢なの?

396 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 14:59:47
そいつならLv6で勝てそう

397 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 15:00:12
ゼドの影は近づいたらアカンで回転斬りしてくる

398 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 15:00:40
汚い喘ぎ声みたいなやつがTOPです

399 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 15:01:31
オォン!アオォン!ってタイトルでオーンの淫夢LOL動画あがってるやつすき

400 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 15:02:29
ブリッツ君の強みです

401 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 15:02:56
トゥールビョーンみたいな見た目しやがって
武器までトゥールビョーンじゃねえか

402 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 15:03:58
レベル1と2だと強さが1.5倍くらい違うので気を付けよう

403 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 15:04:00
ぶりはばるぶからいっぱいパクったよね

404 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 15:05:14
だらにゃんの使ってるチャンピオンのスキルの説明おなしゃす

405 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 15:06:08
いまサモレベいくつなの

406 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 15:07:36
はじめるならルーン廃止と経験値緩和きてからの方がよくない?

407 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 15:07:53
オォン!

408 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 15:09:12
せめて防具積んでファームしよう武器いくのは論外

409 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 15:10:22
それでええんちゃうかな

410 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 15:11:15
だらにゃん配信外でもlolやってるの?

411 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 15:11:52
強くないでlv6でなぐり合ったら余裕で勝てるで

412 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 15:12:47
みすじゃなくてmiaね

413 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 15:12:49
うるとつこうた?

414 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 15:13:04
このゲームって自分の好きなチャンプ使い続けてもいいの

415 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 15:13:08
うるとつこうた?

416 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 15:13:30
すまん二重書き込み

417 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 15:13:34
もっとだらにゃんに暖かいレスをしてあげて

418 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 15:14:23
みすはミッシングの略でmiaはみっしんぐいんあねごの略

419 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 15:14:42
目標は10分100で20分300やね

420 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 15:15:44
20分300で食っていけたらだれでも食っていける

421 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 15:16:35
あっ、おいまてい!!オーンが最弱だったのは出たばっかりでプレイヤーが使い慣れてなかったせいだゾ

422 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 15:17:00
面白そうだけど手が出ない一つのゲーム

423 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 15:17:05
まんまんは今回何日分寝だめするつもりなの?

424 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 15:17:16
対面が無双してたらあれはワシが育てったってどや顔するんやで

425 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 15:17:48
ヒエップさん許して!ナサスこわれちゃーーーう!

426 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 15:18:24
まんまんの寝るはいこーるまんまんAIの再起動メンテナンスのこと

427 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 15:18:46
あ、ごめん相手の構成見てなかったけど全部アーマーでよかったかもしれん

428 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 15:20:50
早くフラッシュしないと死んじゃうよオラオラって言いながら倒して

429 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 15:21:43
だらにゃんリフトヘラルドってなに?

430 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 15:23:25
MURさ、なんか真ん中に敵あつまってないすか?

431 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 15:24:21
バロン倒すとどういういいことがあるの

432 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 15:26:02
やべえよやべえよ・・

433 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 15:27:37
なんで虫はタワーにタックルしても免許取られないの?

434 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 15:28:39
虫がタワーにタックルするたびに、衝突したときの効果音流す淫夢LOL動画すき

435 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 15:29:47
何お前稽古サボってこんなところでタワー殴ってるんだよ

436 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 15:30:17
チームのためにフローズンハートを目指しましょう

437 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 15:30:42
トップいかないとタワーが死んじゃうよオラオラ

438 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 15:31:14
物理防御検索で下の方にあるよ

439 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 15:31:38
こちら、14万となっております

440 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 15:32:00
勝てるで

441 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 15:32:50
多分自分が先に朽ち果てると思うんですけど

442 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 15:41:18
さっきはおぉんだし今回はサルゥだしみんないんゆめ好きなの?

443 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 15:43:07
いい感じとか言われとるけど

444 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 15:51:07
火力出てるのははいだらさんが育ててるからやで

445 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 15:51:09
もうタワー下にいることすらできないやつ?

446 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 15:52:07
lolって大体こういうゲームだから仕方ないね

447 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 15:52:39
自分で使うのが一番射程覚えやすい気がします

448 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 15:53:00
お猿さん分身出すと同時にステルスになるから射程長く見えるのはそういうこと

449 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 15:53:37
ちなみにその対面は弱い部類に入るトップです

450 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 15:54:18
初心者だから全部わからん殺しだよ

451 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 15:54:23
格ゲーと同じでずっと初見殺しされてるだけだよ

452 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 15:56:11
たまにTAB押して相手確認してみて

453 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 15:56:15
誰かが靴2個買ったんじゃない?

454 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 15:59:30
猿が強いって言うより相手が慣れてた感

455 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 16:00:29
ナサス飽きたら強いと思ったチャンプ使えばええんやで

456 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 16:03:09
今猿無料なんで

457 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 16:03:15
こういうゲームって結局複数キャラ使える様になって
カウンターピックしていくしかないんじゃないかしらね

458 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 16:04:38
しらん相手来たらwikiみとこう

459 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 16:08:06
エグナイツ!

460 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 16:08:18
炎はイグナイトです

461 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 16:09:46
さっきも同じような流れ見たような気がするなぁ

462 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 16:11:54
これちょっとlolってゲームやってみようかなって人はこんな試合ばかりだったら辞めるな

463 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 16:13:11
だらにゃんは味方強いから敵チームも強くなってるからしゃーない
ソロでやってたらこんな負けないでしょ

464 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 16:15:11
ナサスで他のレーンやればいいのでは

465 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 16:17:25
はいだらが無双してる配信になれすぎて体の調子悪くなってきた

466 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 16:21:57
ただのエサすぎてかわいそうになってきた

467 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 16:22:31
防御かたかたでいこ

468 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 16:40:57
mnmn永眠してるんじゃないの

469 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 16:43:00
たぶんジャックスがくる

470 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 16:45:13
お前とりあえず、Qスタックためてみろ
300だよ、300

471 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 16:46:30
今日はおまえらにい、ナサスを教えてやる。へんじい!

472 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 16:46:49
サモナーズリフトへようこそ

473 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 16:48:59
まんまんってあんい

474 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 16:49:50
珍ピース

475 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 16:49:52
久しぶりに見たら声がめっちゃクリアになっててびっくりした

476 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 16:50:40
でもまあ漫☆画太郎って過去にドラゴンボール外伝も描いてたしな

477 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 16:51:16
3Pで打ち切りになったってよ

478 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 16:51:47
このゲームピコゾンよりヤバない?

479 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 16:53:48
苦手な給食食べられずに居残りされてる生徒とそれをにらむ先生
「早く食べないと今日はドラゴンボールの日だぞ。みんなの会話についていけなくなるぞ」と脅し無理矢理給食を食わせる(食べてる間に何故かチャラヘッチャラの歌詞が挿入されてる)
生徒が全部食べて走って帰っていく姿を見て先生が叫ぶ
「今日は野球で中止だよーーーっ!」
で5ページぐらいで終わるドラゴンボール外伝

480 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 16:55:38
これはいけそうだなってときは攻めたほうがいいよ
なんか体力的に勝っててもなにもしないで逃げ腰だしw

481 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 16:58:22
AIとかでダメージ交換したり殺す練習してみてはどうですか

482 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 16:59:43
ちなみにdota2のAIは最近世界大会中のデモンストレーションでプロがAIに負けましたが...

483 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 17:02:43
青トリンケット

484 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 17:07:23
雑魚からやった方がよかったね

485 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 17:07:34
Wより先にEあげたほうがつよい

486 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 17:11:56
おーつ
そこまで弱くないからがんばれ

487 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 17:12:07
マナ消費が激しいEっているんかな??なるべく使わないとか
きつかったらタワー下でミニオン倒しつつ耐えるしかないとおもうけどなぁ

488 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 17:12:13
そのワニファッキン強いよ

489 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 17:12:27
タンクキャラだから育って先頭で攻撃受けつつ味方のキャリーに頑張ってもらう感じかな

490 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 17:13:51
相手を倒すことよりもやっぱりスタックを溜めるに優先したほうがいいよ
でもさっき見てる感じ序盤いけそうなところはあったと思ういけそうならいくって感じかな知らんけど

491 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 17:14:09
マジレスするならE使わないでタワー下でラストヒットだけ取ってればいいよ
シーンは必須だけど

492 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 17:14:33
マジレスすると最初に防具かったほうがいいよ
初手シェン買うのはこっちがガン勝ちしてる時だけ
むしろ序盤は防具かったほうが強い

493 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 17:15:54
E使ってCS取るとレーン押しちゃうからぶっ殺される
1CS取ってサンドバックになるなら経験値だけ吸ってタワー下にこもる

494 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 17:16:00
まず敵のスキル範囲を学んで、
敵のハラスうけないようにタワー下でファーム
とれないCSは多少あきらめる
死なないことが大事

495 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 17:16:30
上手い人のナサス動画見るのが一番てっとり早そう

496 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 17:16:54
このゲーム自分が死ななければ味方がなんとかしてくれることあるけど
自分が死にまくると対面が他のレーンにも顔出しはじめて全体的に負けちゃう
とにかく死んじゃ駄目

497 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 17:17:28
ちなみにEは敵の防御が%で減少するからE→R→QQQQQQで敵死ぬよ

498 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 17:17:29
本業lolにしないと一生しゃぶられそう

499 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 17:18:36
botナサス!?
ちょっと見たことないなぁ

500 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 17:19:56
EでとれるCSなんてたかがしれてる
敵のスキル範囲外で経験地だけもらってファームはタワーしたやで

501 名無しさんのおかげでした :2017/09/18(月) 17:20:05
レーンを押さない方法を探そうか

502 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 20:27:08
本当にそれは緩和?
さらに搾り取るための布石では?

503 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 20:31:52
決別したはずのゲーム・・・

504 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 20:32:36
じゃけんタウン?

505 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 20:33:41
汚そう

506 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 20:33:54
引退詐欺

507 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 20:35:31
じゃんかーたうんじゃね

508 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 20:36:21
ジャンクやぞ

509 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 20:37:49
いつもの黒塗りの高級車

510 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 20:37:55
コアラのマーチ屋さんかな?

511 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 20:39:32
せめて中華って言って

512 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 20:40:17
なんでディストピアやねん

513 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 20:40:24
ナニニシマスカァ?

514 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 20:41:42
TF2って言っても信じそうな雰囲気のマップ

515 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 20:50:06
なんでアーケードでやらないの?

516 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 20:51:50
トゥレィニング

517 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 20:53:19
威力もヘボいしコンセプト壊す意味あったんですかねって

518 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 20:54:30
DVA40秒でウルトたまって超強くなったよ

519 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 20:54:33
遠距離攻撃できるようになったよやったね^^

520 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 20:55:19
ミサイルのせいでタレットが一瞬でこわれてトゥールビョーンがいらなくなったよ

521 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 20:57:21
よくわかんなくなったマーシー

522 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 20:58:18
ULT打つと蘇生がリチャージされるから一気に2回は打てるよ一応

523 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 21:00:22
今日はLOLありますか?

524 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 21:01:18
ひさびさにだらにゃんみてるんだけど、LOLなんかやってるん?

525 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 21:04:51
しゅうちゃんの悪口やめて

526 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 21:09:30
マーシーも立ち回りが随分と

527 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 21:10:37
2人生き返らせるためのリセットでしょう

528 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 21:16:31
マーシー弱体としか見えません

529 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 21:17:06
相手が剣抜いたら一生飛んでくとか?しょーもなさすぎるけど

530 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 21:22:00
しゅうちゃんの悪口やめて

531 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 21:23:46
しょーもなウルト

532 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 21:27:12
慣れが必要ですね

533 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 21:28:55
密着しないとリザレクトできないのはちょっと

534 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 21:31:38
あー開幕即死した馬鹿を蘇生できるようになりましたね
開幕即死するようなの蘇生してもすぐ死ぬだろうけど

535 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 21:51:04
そういうのいってほしいよね

536 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 21:54:20
操作してるやつの性癖とかも公開すべき

537 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 21:54:41
ハンゾーは当たり判定丸太のままだし

538 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 21:57:27
味方弱いとどうしようもないからクソみたいな懲罰マッチングが頻発する

539 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 21:59:03
オーバーウォッチバカは嫌いじゃないぜ

540 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 21:59:38
だらにゃんこれおわったらLOLやって

541 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 22:00:08
PUBGに上澄みを吸われてチョンゲレベルの動物園になってしまった

542 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 22:05:33
ジャンクラだろJK

543 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 22:06:20
なにそれは

544 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 22:06:47
あれ、lolは?飽きた?

545 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 22:07:31
こんばんは
今日は負けようとしてるの?

546 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 22:07:43
ふーんほじほじ

547 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 22:07:58
すーぐもんくばっか

548 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 22:08:19
出した答えがこれならowを捨てよう

549 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 22:10:25
てか敵なんでそこでぺいろーど止まってたの

550 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 22:12:32
ミサイルピュンピュンできるようになったじゃん

551 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 22:19:01
キルカメラのおかげで死んでる間はマーシーのけつ眺める時間になった
好みのスキンじゃないやつは通報

552 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 22:20:14
非協力的(意味深)

553 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 22:22:09
真っ先にゲームからBANすべきなのがゲームの運営元というこれもうわかんねーな

554 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 22:23:11
さっきからゾンハーしか蘇生してないってことは
やはりゾンハーってクソなんやなって

555 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 22:27:05
勝利のために回復するプレイヤーを選ばなければならないというシステムが既にクソ

556 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 22:29:31
TF2のクラス制はお祭りゲーだから許されてたというのを忘れて作ってる

557 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 22:32:44
必須キャラがいるMOBA系ゲームとは一体・・

558 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 22:48:42
もう魂出ないんだよなあ

559 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 22:50:38
敵マーシーにリザレクトされると敵として復活するっていうのどうでしょう

560 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 22:53:26
そんなことで友情ポイントは増えない

561 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 22:56:36
はいだらって良いよね
宴会の時の一発芸でジャイアンリサイタルやれば100%ウケ取れるじゃん
考案に苦労しない人間が羨ましいよ

562 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 22:57:23
そんなことするくらいなら普通にレートを反映してマーク変えればええやんけ

563 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 22:57:27
今ダイヤにして終わりまで放置してたら下がり続けちゃうの?

564 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 22:57:51
入社の一言目でも適当にジャイアンリサイタルやってればツカミばっちりだしなぁ
正直人生イージーモードじゃん

565 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 22:59:22
ジャイアンリサイタルよりエクスぴりえんすとぅあんくぁりてぃのほうがウケいいよ

566 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 23:01:31
はいだら300万ある?

567 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 23:01:52
地下シェルター300万円だって

568 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 23:08:20
なに最初から個性ぶっぱなしてんだこいつら

569 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 23:16:08
やりますねえ

570 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 23:21:04
ミサイル撃ってる?

571 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 23:29:57
発射レート昔の感覚のままで撃っちゃうよね

572 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 23:38:05
とれました

573 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 23:38:44
ジャンクラット先輩出番ですよ

574 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 23:41:42
ヒーラー同士のコンビネーションつよw

575 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 23:43:50
もっとロケットばしゅばしゅしてー

576 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 23:44:38
嘘つけ絶対忘れてるだけだぞ

577 名無しさんのおかげでした :2017/09/20(水) 23:48:44
完全にキャリーした

578 名無しさんのおかげでした :2017/09/21(木) 00:00:23
またニードフォースピード事件?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

いい女はみんな淫乱 OLのリアルSEXライフ - マガジンハウス

言わずもがな

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa