したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

LOLはじめました1056

1 名無しさんのおかげでした :2017/09/05(火) 00:58:17
配信BGMリクエスタやってる事があります
ttp://bit.ly/1NkA0va
グラブルID 4166436
FGO:やめましたw
ブリザID #1895
SteamID:
ttp://steamcommunity.com/id/893114514
配信者情報:
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FhaidaraCh
HanielCh 専用あぷろだ:
ttp://ux.getuploader.com/haidara5/
Haniel欲しいものリスト: Hanielには食べ物がとても効果的です
ttp://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/2KOBNRSCR06QA

レスSEコマンド一覧はコチラ
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1p-AVWOB61MfxeZeT5Lu6ZRMmoOmyzuXOnLSBsikC2Uk/edit#gid=0

951 名無しさんのおかげでした :2017/09/12(火) 23:39:26
ちゃんと攻め時のときにちゃっかりみんなといるってのはいいね

952 名無しさんのおかげでした :2017/09/12(火) 23:39:27
エジプトにいそうなやつ威圧感あるなー

953 名無しさんのおかげでした :2017/09/12(火) 23:41:12
脳筋しとけばええんやな?

954 名無しさんのおかげでした :2017/09/12(火) 23:41:21
ゼド君は初見殺しだから仕方ないね
スリケン当たらないとただの下忍だよ

955 名無しさんのおかげでした :2017/09/12(火) 23:43:19
凸でわいわい勝って内部レート上がって
ソロでレート高い人と当たる構図やで

956 名無しさんのおかげでした :2017/09/12(火) 23:43:48
今日の良かったところ 「勝てた!」

957 名無しさんのおかげでした :2017/09/12(火) 23:44:16
このゲームこれでもレベル30になるのに経験値半分になったばかりですw
まだまだチュートリアルの序盤やで

958 名無しさんのおかげでした :2017/09/12(火) 23:44:37
集団戦の理想は轢くこと覚えろカスだぞ

959 名無しさんのおかげでした :2017/09/12(火) 23:46:09
目標は30分で5万ですか?

960 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 00:46:56
だらにゃんおっすおっす
なんでシュバ入ったときフリー石選択になってんのかと思ったらフレ石属性の記憶とかいうの来てたんだ

961 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 00:48:05
どっちがシュヴァ剣掘れるか勝負しようじゃないかはいだら君

962 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 00:49:37
BL剣入れたら余裕やで

963 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 00:50:50
そんなにHPいらないしどうしてもほしいならシュバリエブージ刺そう

964 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 00:51:22
守護でしょ

965 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 00:52:02
2万5千もあれば十分。
火力より行動理解してるってだけで十分よ

966 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 00:54:07
こんな時間にたまげたなぁ

967 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 00:54:38
千原セージ??

968 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 00:55:16
ありがとうございます

969 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 00:55:47
アグニスエッセルおるんやし火で恐怖枠も行けるんちゃう

970 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 00:56:01
ニャンちゅうのモノマネうまいですね

971 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 00:56:11
ひで いけ

972 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 00:58:28
火は火力より恐怖入れるかどうかだと思ってます

973 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 00:59:25
50からの恐怖でかなり楽になりますのでね

974 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:00:15
トール→ソーン2アビ→クラリスがいればだいたい恐怖は決まりますな

975 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:00:52
ソーン2アビの弱体耐性ダウンを50%でぶっぱ

976 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:01:43
火ニル作って復刻する救国でバルムンク2.3本作ればええんやで

977 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:01:56
ただクラリスとパーさんがフロントに残ってるかどうか

978 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:02:09
アテナ剣ガン掘り

979 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:03:02
ゼタ槍はSLv15になりますのでね

980 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:05:56
エッケ君のHPの高さが光る!

981 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:06:54
アルバハ行く時だけプラス移動したらええやん

982 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:09:26
100種終わりましたがご満悦先輩です

983 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:09:32
レジェで1ご理解すれば確定だよ

984 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:10:50
読み子「え、ご理解で黒騎士取ったのw(棒読み)」
ってレスが見える見える

985 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:10:54
世の中にはイオちゃん複数ご理解する人も居る訳だしへーきへーき

986 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:11:34
9万騎士さんこんばんはw

987 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:12:19
リミイオをディスるの?じゃぁアルバハ編成に入れないでね

988 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:14:29
ルシオの回復3で750だけど3万もある中でそれってやばない

989 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:14:42
あれだけ推してたレフィーエ入れないってマジ?

990 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:15:27
一度使いたい奴入れて参戦してみるといいっすよ

991 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:15:46
毎ターン5kダメ飛んでくるのに750ヒールいりゅ?w

992 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:17:36
リミキャラなんだからいつも実数じゃなく割合にしろって言ってんだよ

993 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:18:54
そこをみるとパウダ、レ、リミイオ、ゼエン、ソーンかな

994 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:19:13
イオ無しだとまともに動けなくなるかと

995 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:19:20
申レN

996 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:19:31
馬鹿にするくらいだからイオは宗教上使えないんでしょ

997 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:19:53
ムーミンは有能

998 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:20:14
火力で馬鹿にするのはわかるけれど、火力よりグランのアビ回しが重要なのでイオのヒールはかなり重要

999 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:21:08
イオの回復量を舐めたつけを50パー前で勝利信じてください

1000 名無しさんのおかげでした :2017/09/14(木) 01:21:25
バランスタイプじゃなくてもHPあがるよ?
BLはDAと防御力アップするだけやで




■ したらば のおすすめアイテム ■

『俺の妹がこんなに可愛いわけがない (アニメ版)』黒猫 (1/8スケール PVC塗装済完成品)

かわいく、しっとりの黒猫!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa