したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

その478

1大海:2018/10/18(木) 22:30:09
秋の味覚・・( ´Д`)

951名無しさん:2018/10/26(金) 22:46:49
ルルアちゃんは俺の娘だぞ

952名無しさん:2018/10/26(金) 22:47:45
また買わなきゃ!wwwwwww

953名無しさん:2018/10/26(金) 22:48:09
PCならきっと唐突なエラー落ちしないぞ

954名無しさん:2018/10/26(金) 22:48:43
アトリエシリーズが好き過ぎて全部買う配信者
いいと思うよ

955名無しさん:2018/10/26(金) 22:50:30
ドイツの首相に訴えられないの?

956名無しさん:2018/10/26(金) 22:50:38
肥<大海がPC版買うからPS4版の動作不安定にしとこう^^

957名無しさん:2018/10/26(金) 22:51:21
ナチネタやっちゃったの?

958名無しさん:2018/10/26(金) 22:52:19
ルルアの時のロロナは何歳になるの?

959名無しさん:2018/10/26(金) 22:53:12
ロロナ(還暦)

960名無しさん:2018/10/26(金) 22:53:14
発売順的には今度出るやつの方が今スチームで売ってるヤツより古いの?

961名無しさん:2018/10/26(金) 22:53:31
プレイアブルキャラが中古になっちゃうの?

962名無しさん:2018/10/26(金) 22:55:12
ゆーげんよかったのになんでメルちゃん引っ張り出してきたんだろ

963名無しさん:2018/10/26(金) 22:55:52
アトリエシリーズって新作発売前から新しい作品発表してるんだっけ
ネルケ
ttps://www.gamecity.ne.jp/atelier/nelke/
ルルア
ttps://www.gamecity.ne.jp/atelier/lulua/

964名無しさん:2018/10/26(金) 22:56:40
メルルってやつはどこにでも出没するって認識でいいの?

965名無しさん:2018/10/26(金) 22:59:10
反対した割に発売日にあんな素敵な記念イラスト上げたんですね

966名無しさん:2018/10/26(金) 22:59:32
リリースペース早すぎだな

967名無しさん:2018/10/26(金) 23:00:28
UI殆ど変わってないからシナリオ考えるだけだし

968名無しさん:2018/10/26(金) 23:00:42
やりこみ要素あるゲームなら新作ってそんなすぐ出さなくてもいい気はするけど

969名無しさん:2018/10/26(金) 23:01:13
アトリエオンラインも紐付けさせて連動キャラ出そう

970名無しさん:2018/10/26(金) 23:02:10
岸田メル先生はバーサーカーのサーヴァントとして召喚できる

971名無しさん:2018/10/26(金) 23:02:31
やるとおもうよ

972名無しさん:2018/10/26(金) 23:02:35
アトリエのソシャゲってまだサービス続いてるの?

973名無しさん:2018/10/26(金) 23:02:39
ソシャのが利益率高いやん!せや!

974名無しさん:2018/10/26(金) 23:04:51
6-1より6-4でウンウン唸るよ

975名無しさん:2018/10/26(金) 23:05:03
第六海域は変わってないんだから前回と同じで良いんですよ^^

976名無しさん:2018/10/26(金) 23:06:18
覚えてなくて判ってないから煽っただけでしょ

977名無しさん:2018/10/26(金) 23:06:26
6-3にお茶取りに行こうぜ

978名無しさん:2018/10/26(金) 23:06:31
6海域は編成例多すぎて解がわからん

979名無しさん:2018/10/26(金) 23:07:30
そもそも変更のなかった海域なのにリセットした意味がわかりません

980名無しさん:2018/10/26(金) 23:08:08
ルルアのアトリエってハゲルさんどうするんだろ

981名無しさん:2018/10/26(金) 23:08:58
ハゲル(米寿)

982名無しさん:2018/10/26(金) 23:09:23
ロロナさんじゅうななさいです

983名無しさん:2018/10/26(金) 23:09:37
ハゲルさんフッサフサになってたりしないかな

984名無しさん:2018/10/26(金) 23:10:39
6-1は大鯨、阿武隈、潜水艦3と
装甲空母、雷巡、軽巡、潜水艦3でメモってたお好きな方で

985名無しさん:2018/10/26(金) 23:11:38
17歳と言えば永遠の17歳の声優井上喜久子さんが今季のアニメで
娘の井上ほの花さん20歳と親子キャラで出演してて笑いました

986名無しさん:2018/10/26(金) 23:11:47
今回鯨ちゃんは使わなかったな

987名無しさん:2018/10/26(金) 23:13:09
「親子キャラ」で年上の娘と共演って所がミソだな

988名無しさん:2018/10/26(金) 23:14:11
メンテ確認後のゲームの予定は?(アトリエ以外の

989名無しさん:2018/10/26(金) 23:14:29
仲良くなければ同じ職業選んで同じ事務所に所属とかしないでしょうよ

990名無しさん:2018/10/26(金) 23:14:32
お亡くなりになったら 享年17歳 になるのかな(不謹慎

991名無しさん:2018/10/26(金) 23:16:03
今は17歳と13545日 (17歳と 450ヶ月と 1日)だぞ

992名無しさん:2018/10/26(金) 23:16:46
1万日とか吹く

993名無しさん:2018/10/26(金) 23:16:48
週末フリゲいきますか?
ttps://store.steampowered.com/app/274940/Depth/

994名無しさん:2018/10/26(金) 23:17:05
おざなりステーキさんこんばんは
立ち食え!

995名無しさん:2018/10/26(金) 23:17:59
埋め

996名無しさん:2018/10/26(金) 23:18:00
へいっ、って出される生肉

997名無しさん:2018/10/26(金) 23:18:02
げんなりステーキ!

998名無しさん:2018/10/26(金) 23:18:21
おっぱい

999名無しさん:2018/10/26(金) 23:18:32
急げ急げ

1000名無しさん:2018/10/26(金) 23:18:42
エボルブみたいな非対称ゲームみたいですね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板