したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

その384

1 大海 :2017/09/12(火) 22:34:51
御疲れ様でした!

951 名無しさん :2017/09/15(金) 22:10:32
AとBには超えられない壁があるんだよなぁ

952 名無しさん :2017/09/15(金) 22:11:17
いつも眠いのにおっぱい図鑑の管理お疲れ様です

953 名無しさん :2017/09/15(金) 22:11:23
お、どこ行ってるのかと思ったら
これ6-1か

954 名無しさん :2017/09/15(金) 22:12:25
はー雷ちゃんかわいい

955 名無しさん :2017/09/15(金) 22:12:26
潜水艦と限られた艦種で行くんだろ

956 名無しさん :2017/09/15(金) 22:12:30
雷祭り

957 名無しさん :2017/09/15(金) 22:12:35
採尿したの忘れたの?

958 名無しさん :2017/09/15(金) 22:12:43
今月は気まぐれに6-1任務やってみたんだけど二度とやるか!ガチャパリン!ってなった

959 名無しさん :2017/09/15(金) 22:13:29
これは埃だわ

960 名無しさん :2017/09/15(金) 22:13:32
S勝利複数回とか気が狂ってる

961 名無しさん :2017/09/15(金) 22:14:11
開幕で撃ち漏らすとときついね

962 名無しさん :2017/09/15(金) 22:14:50
だから対空カットイン編成でって言ったのに

963 名無しさん :2017/09/15(金) 22:14:59
大海お前目が・・・

964 名無しさん :2017/09/15(金) 22:15:01
赤い飛行機要らないんじゃない

965 名無しさん :2017/09/15(金) 22:15:14
つまり、大海が悪い

966 名無しさん :2017/09/15(金) 22:15:15
そろそろサラトガチャレンジの時間ですか?
あ、それうちもなります

967 名無しさん :2017/09/15(金) 22:15:17
真面目な話本気で3-5を任務以外で北ルート行くのは馬鹿らしい

968 名無しさん :2017/09/15(金) 22:15:28
6-1はマンスリーだからな
1月かけてまったりやるのがいい
大鯨編成だと最悪でも修理はバケツ無し半日で終わる

969 名無しさん :2017/09/15(金) 22:15:38
なんでポップアップチカチカすんの?

970 名無しさん :2017/09/15(金) 22:17:06
今気付いたの?ちょっと前からたまにやっててうぜぇせなって思って見てたんだけど無意識だったの?

971 名無しさん :2017/09/15(金) 22:17:11
ボーキと鉄を使って何か開発しようよー

972 名無しさん :2017/09/15(金) 22:17:43
おおみさん、もずく食べたい

973 名無しさん :2017/09/15(金) 22:17:58
電ちゃん?

974 名無しさん :2017/09/15(金) 22:18:19
でんターン

975 名無しさん :2017/09/15(金) 22:18:38
ボーキと鉄を使って?サラトガだな

976 名無しさん :2017/09/15(金) 22:18:45
雷ちゃんがゴロゴロ寝返りを打つと俺らは死ぬ

977 名無しさん :2017/09/15(金) 22:19:03
大海さん夜間戦闘機とか作らないの?

978 名無しさん :2017/09/15(金) 22:19:21
でもそれで死ぬなら本望じゃない?

979 名無しさん :2017/09/15(金) 22:19:50
ヤカン戦闘機って熱湯でもぶっかけるの?

980 名無しさん :2017/09/15(金) 22:20:03
おいサラトガ改二にしないと何もできねえぞw

981 名無しさん :2017/09/15(金) 22:20:40
ほんと開幕力無いな

982 名無しさん :2017/09/15(金) 22:21:07
3-5なんて由良さんいれて下ルートでいけばいいのにねー

983 名無しさん :2017/09/15(金) 22:21:24
結局潜水艦3ってほっぽちゃん対策でしかねーんだよな

984 名無しさん :2017/09/15(金) 22:21:30
パピロ?

985 名無しさん :2017/09/15(金) 22:22:10
定期的に尿補給するのやめて

986 名無しさん :2017/09/15(金) 22:22:54
命の水(尿)

987 名無しさん :2017/09/15(金) 22:23:14
しゃべる人が飲むのはマジ
でも尿なんでしょ

988 名無しさん :2017/09/15(金) 22:23:23
大海さんにとっては水みたいなもんだよね

989 名無しさん :2017/09/15(金) 22:23:39
尿そけない

990 名無しさん :2017/09/15(金) 22:23:59
おお甘露甘露とかいってたじゃん

991 名無しさん :2017/09/15(金) 22:24:38
じゃあ誰のおしっこなら飲めるの?鹿島?

992 名無しさん :2017/09/15(金) 22:24:43
3-5下ルートは軽巡1水母1駆逐4でやってたわ
まぁ、この編成だと5回に1回は上ルート行っちゃうんで、その時はF5だけど

993 名無しさん :2017/09/15(金) 22:24:49
大海さんのおすすめは誰の尿?初心者向けとかある?

994 名無しさん :2017/09/15(金) 22:24:53
花騎士の時間だあああああ

995 名無しさん :2017/09/15(金) 22:25:01
花騎士の時間だあああああああ

996 名無しさん :2017/09/15(金) 22:25:18
一番しょっぱい味の艦娘は?

997 名無しさん :2017/09/15(金) 22:25:52
花騎士烈火?

998 名無しさん :2017/09/15(金) 22:25:56
幼女のおしっこが一番飲みやすいっておおみさんから教えてもらいました

999 名無しさん :2017/09/15(金) 22:26:30
1000じゃなくても変態海

1000 名無しさん :2017/09/15(金) 22:26:50
1000だから変態海




■ したらば のおすすめアイテム ■

柏木由紀写真集『ゆ、ゆ、ゆきりん・・・』 - 集英社

チームBがんばれー!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa