したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

その348

1大海:2017/05/18(木) 22:32:29
やりました・・(´д`)

851名無しさん:2017/05/21(日) 22:29:53
FF11がソロで全コンテンツクリアできるって言うから
やってみたいけど、大海って配信者が好きって言うからやらないことにしてる

852名無しさん:2017/05/21(日) 22:30:47
>>851
あの配信者怖いし臭いよね

853名無しさん:2017/05/21(日) 22:34:28
は?

854名無しさん:2017/05/21(日) 22:34:30
クリアしたらな

855名無しさん:2017/05/21(日) 22:34:34
は?
まだティガーやろ?

856名無しさん:2017/05/21(日) 22:34:56
やめていいかな?じゃないんだよなぁ

857名無しさん:2017/05/21(日) 22:35:13
ラスボスくらい拝めや

858名無しさん:2017/05/21(日) 22:36:25
わかってるのか
今ここでやめたら、また明日からずっと言われることになるんだぞ?
爆カブ勢とプニキ勢が大量発生することになるんだぞ?それでもええんか?

859名無しさん:2017/05/21(日) 22:36:28
せめてこの兄貴をクリアしたらね

860名無しさん:2017/05/21(日) 22:39:19
他の艦これ配信のほうも気になったのでそっちと大海を並べて見てたんですよ
で、大海の方の音切ってたんですけど、チラッと目をやるとたまに空振ってブンブンブンやってて大爆笑した

861名無しさん:2017/05/21(日) 22:40:02
ブンブンブン

862名無しさん:2017/05/21(日) 22:40:42
大海さんこんばんワーオwwwwブンブンワーオwwww

863名無しさん:2017/05/21(日) 22:42:30
半分しか打ててないやん

864名無しさん:2017/05/21(日) 22:42:34
くぅ〜〜〜〜wwwwブンブンブンブンwwwwww
やったじゃん新たな持ちネタ出来たやん

865名無しさん:2017/05/21(日) 22:43:12
ブンブンブンボタン追加してもらおう

866名無しさん:2017/05/21(日) 22:43:33
夜な夜な暗い道を女性が歩いていると突如大海が現れ「俺様と一緒に遊ぼうぜぇ〜ww」ってコートの中の全裸を見せてきたらって思うとなんかもうかわいそうでかわいそうで

867名無しさん:2017/05/21(日) 22:45:40
コツンヒットカコーンホームランスカッスカッスカックウウウウウ!ブンブンブンブンワーオワーオwwスカスカブンブンワーオワーオwww

868名無しさん:2017/05/21(日) 22:45:56
ティガー倒すまでFF11とか認めないよ

869名無しさん:2017/05/21(日) 22:47:52
オー

870名無しさん:2017/05/21(日) 22:48:32
ブンブンブン ブンブンブンブン

871名無しさん:2017/05/21(日) 22:50:57
ママとあそぼう ピンポンパン

872名無しさん:2017/05/21(日) 22:52:24
やばいな
作業しながら、声だけ聴いてるとブンブンブンブンと大海の喘ぎ声しか聞こえん
楽しい

873名無しさん:2017/05/21(日) 22:53:29
そういえば去年の春イベE-5くらいだっけ?
ザラだかポーラだかが報酬のときに運営が「この海域は別にあとからやっても大丈夫っすよ」とか言いながら先に進めさせてた奴
あれ何を実験したかったんだろうか

874名無しさん:2017/05/21(日) 22:54:53
うまく表現できないか
E-4クリアしたらE-5とE-6?が同時に出現したようなの

875名無しさん:2017/05/21(日) 22:55:46
ときにそのタイムは何を計測してるの?しこってる時間?

876名無しさん:2017/05/21(日) 22:56:13
ステージ数が多過ぎって言う批判に対しての実験したんじゃねーの
やらなくても進めるって言うステージに次のステージのギミック仕込んだら意味ねーけど

877名無しさん:2017/05/21(日) 22:57:20
あー、そういえばギミックも封入されてたっけかw

878名無しさん:2017/05/21(日) 22:58:04
ブンブンブンやめろwwwwww

879名無しさん:2017/05/21(日) 22:59:21
結局ステージ数増え過ぎって言う批判に対して取った策がダブルゲージ
実質のステージ数変わってねぇじゃねーかwwwって言う

880名無しさん:2017/05/21(日) 23:00:21
あれ?割らせるゲージ数変わってないのに報酬減ってね?

881名無しさん:2017/05/21(日) 23:00:43
ああ・・・ダボーゲージの母のような存在だったのね・・・納得
結局ステージの水増しの実験に過ぎなかったと
で、ダボーゲージが思いの外扱いやすかったと

882名無しさん:2017/05/21(日) 23:01:17
アイアンボトムサウンドあたりがよかったとは言わないが
1MAPに時間があのころに比べるとかかりすぎるようになったのはマイナス
ドツボにはまった時は、今よりも時間かかってたけど…

883名無しさん:2017/05/21(日) 23:01:58
大海配信でいうオリョクルとかプニキのブンブンみたいなもんか

884名無しさん:2017/05/21(日) 23:02:14
時間かかるゲームが楽しいゲームじゃないってことを運営はそろそろ理解すべき

885名無しさん:2017/05/21(日) 23:03:03
運営にとってのいいゲーム:課金してくれる

886名無しさん:2017/05/21(日) 23:05:00
1ステージ最短 削り3回 撃破1回の4回位がストレスたまりすぎずで良いかな

887名無しさん:2017/05/21(日) 23:05:34
雑ぅ

888名無しさん:2017/05/21(日) 23:05:50
やけになった小学生のようなプレイ

889名無しさん:2017/05/21(日) 23:06:13
最近はE-1から面倒…だもんね

890名無しさん:2017/05/21(日) 23:07:30
おつどなべ

891名無しさん:2017/05/21(日) 23:07:54
え?寝る気なの?それでもプロかよ

892名無しさん:2017/05/21(日) 23:08:01
このあたりからホームランを打たなくちゃいけない数が増えてくるからな

乙尿

893名無しさん:2017/05/21(日) 23:08:14
おやすみ
よいバッティングライフを

894名無しさん:2017/05/21(日) 23:08:41
>>893
今日イチでワロタ

895名無しさん:2017/05/21(日) 23:08:52
明日も楽しみにしてますね!!!!主にバッティング!!!!!

896名無しさん:2017/05/21(日) 23:09:04
プニキからは逃げられないからな
一度手を出したら最後地の果てまで追いつめてやる

897名無しさん:2017/05/21(日) 23:09:33
これか爆カブ選ばせてやるよ

898名無しさん:2017/05/21(日) 23:09:57
明日までに素振り1000回ほどしといてね

899名無しさん:2017/05/21(日) 23:10:10
まじかよこれからバッティングを毎日見れるのかよやったぜ

900名無しさん:2017/05/22(月) 20:30:41
あ、くさい

901名無しさん:2017/05/22(月) 20:32:29
爆カブ配信者さんありがたい

902名無しさん:2017/05/22(月) 20:34:38
大海さんこんばんは
取り込み変じゃない?前からこうだっけ?

903名無しさん:2017/05/22(月) 20:36:09
大海さんは艦これほどほどに別ゲーやるつもりのときは画面サイズを後ゲーに合わせる悪いやつなんだよ。

あ、大ホッケ海さんこんばんは

904名無しさん:2017/05/22(月) 20:36:50
大海さんはイベント終わった途端に配信時間が早くなる艦これ嫌いなフレンズなんだね

905名無しさん:2017/05/22(月) 20:37:10
リスナーの玩具ートさんこんばんは
え?藤波さん?

906名無しさん:2017/05/22(月) 20:37:20
艦これのあとはプニキするんでしょ

907名無しさん:2017/05/22(月) 20:37:34
野球は何時から?

908名無しさん:2017/05/22(月) 20:37:41
熊の爆カブニキこんばんわー

909名無しさん:2017/05/22(月) 20:37:44
は?プニキから逃げるな

910名無しさん:2017/05/22(月) 20:37:45
E5打開後から配信見てなかったんですけど藤波ちゃん出たんですね
あーあ

911名無しさん:2017/05/22(月) 20:38:32
出てほしい人は出たのかな?
みんな欲しい艦出てるといいね

912名無しさん:2017/05/22(月) 20:38:33
プニキから逃げると21連勤だよ

913名無しさん:2017/05/22(月) 20:38:38
大海さんが田中に賄賂渡してるの見ちゃった

914名無しさん:2017/05/22(月) 20:38:44
決め台詞の「あ、でた」も出ちゃったしな

915名無しさん:2017/05/22(月) 20:39:01
親潮さんは作業着で我慢して

916名無しさん:2017/05/22(月) 20:39:40
最近親潮さんドルジに嫉妬してない?

917名無しさん:2017/05/22(月) 20:39:53
月曜からちょっと飲みすぎたので
ひどいレスいっぱいしますね

918名無しさん:2017/05/22(月) 20:39:55
先に軽巡くると思ったのになー

919名無しさん:2017/05/22(月) 20:40:31
ひどいレス(うんこレス)

920名無しさん:2017/05/22(月) 20:40:34
天啓を得てから長かったな

921名無しさん:2017/05/22(月) 20:40:35
あのアイコンだと由良さんが噛みまくってるみたい風評被害

922名無しさん:2017/05/22(月) 20:40:50
運営アイコンが由良だったのに超騙されたわ

923名無しさん:2017/05/22(月) 20:40:56
しむしゅしゅしゅー

924名無しさん:2017/05/22(月) 20:41:10
昨日はしゅむニーしたの?

925名無しさん:2017/05/22(月) 20:41:32
田中語分からん
ttps://twitter.com/KanColle_STAFF/status/864641928763015168

926名無しさん:2017/05/22(月) 20:41:47
占守の民謡聞きたい

927名無しさん:2017/05/22(月) 20:42:04
床の間

大海「ゆかのま」

\ゆかのま!/

928名無しさん:2017/05/22(月) 20:42:05
怒涛の改二ラッシュに大海鎮守府の勲章は耐えられるのだろうか

929名無しさん:2017/05/22(月) 20:42:22
床上手!

930名無しさん:2017/05/22(月) 20:43:10
家具職人貯めすぎ はよ使え

931名無しさん:2017/05/22(月) 20:43:24
今日のアプデはそんなめんどくさくなさそうだったのでまだ艦これログインできそうです

932名無しさん:2017/05/22(月) 20:43:52
使うことに慣れておかないとまたチョコ使って大騒ぎすることになるぞ

933名無しさん:2017/05/22(月) 20:44:17
さっそく大型建造していきますか

934名無しさん:2017/05/22(月) 20:44:35
何故当然のように来年ももらえると思っているのか

935名無しさん:2017/05/22(月) 20:44:49
使うことに慣れておかないまた秋刀魚腐らすぞ(三年連続)

936名無しさん:2017/05/22(月) 20:45:29
しむしゅしゅしゅー

937名無しさん:2017/05/22(月) 20:45:37
やったああああああああ今日の野球の時間だああああああああ

あ、おはようございます

938名無しさん:2017/05/22(月) 20:46:24
金比羅船々という民謡らしいな
新任務はこれを聞きながらやればS勝利が取れるらしいぞ

939名無しさん:2017/05/22(月) 20:46:42
ttp://phans.org/pup/upload.php?dl=pup11990.jpg

940名無しさん:2017/05/22(月) 20:46:48
野球ってなんですか?まさかとは思いますが黄色い熊が出てきたりするあれだったりしますか?

941名無しさん:2017/05/22(月) 20:46:52
良いBGMなんだが母港っぽくないな

942名無しさん:2017/05/22(月) 20:47:10
今日こそあのトラ野郎をぶちのめすと聞いて

943名無しさん:2017/05/22(月) 20:47:32
なんであのクソゲー推されてんの?

944名無しさん:2017/05/22(月) 20:47:53
え?あれ配信のレギュラー枠になったんじゃないの?

945名無しさん:2017/05/22(月) 20:48:24
ロビカスやるまで他ゲー禁止でしょ?

946名無しさん:2017/05/22(月) 20:48:55
あのゲームが楽しいかというと難しいところだが
あのゲームでイライラしながらバットブンブン振り回してる画面と、「ンモオオオオ!」のうめき声のコンボは割と面白かった

947名無しさん:2017/05/22(月) 20:49:11
あれか爆カブ以外はやらないって言ってたじゃん

948名無しさん:2017/05/22(月) 20:49:27
製 油 所 地 帯 沿 岸

949名無しさん:2017/05/22(月) 20:49:32
たいようと読むらしいっすよ

950名無しさん:2017/05/22(月) 20:49:33
大鷹=おおたか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板