したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

m1cro配信掲示板

1 m1cro :2015/03/02(月) 23:35:40
まったり焦らず急いでゆっくり!!!

2 みくろな住人 :2015/03/04(水) 22:24:09
testes

3 みくろな住人 :2015/03/10(火) 23:04:41
カモンボーイ!(全裸

4 みくろな住人 :2015/03/10(火) 23:13:37
犬に驚き、スナイパーは外す、敵には逃げられる・・・だっさー

5 みくろな住人 :2015/03/10(火) 23:38:09
はじめてのぼとるきゃっぷじらい
しっぱい!

6 みくろな住人 :2015/03/10(火) 23:56:55
カサカサカサカサ

7 みくろな住人 :2015/03/11(水) 00:00:43
空気のよめないスーパーミュータントはきらいよ!

8 みくろな住人 :2015/03/11(水) 00:08:35
おつおつ

9 みくろな住人 :2015/03/13(金) 23:08:45
こんばんは、すごい寒そうなのやってるね

10 みくろな住人 :2015/03/13(金) 23:14:17
弾1発で敵の体バラバラにしてたらそりゃ敬語になるよ

11 みくろな住人 :2015/03/13(金) 23:23:35
残骸にショットガン撃って弾切れになるやつやってやって

12 みくろな住人 :2015/03/13(金) 23:24:57
遊んでたら未来の兵器きたー

13 みくろな住人 :2015/03/13(金) 23:27:00
昔やったけどほとんど忘れてるから楽しいです

14 みくろな住人 :2015/03/13(金) 23:31:22
はーwwww

15 みくろな住人 :2015/03/13(金) 23:39:34
文字も普通に見えてるし、画質は大丈夫だと思う

16 みくろな住人 :2015/03/14(土) 00:03:24
豪快なヘッドショット誤射

17 みくろな住人 :2015/03/14(土) 00:09:47
ヘッドショットのお返しかー?

18 みくろな住人 :2015/03/14(土) 00:13:45
おつー

19 みくろな住人 :2015/03/20(金) 21:20:29
なにを選べって?聞き逃した

20 みくろな住人 :2015/03/20(金) 21:22:16
いっちゃいなよ!でもとりあえず重量やばくね?

21 みくろな住人 :2015/03/20(金) 21:27:21
メガトンないと補給に苦労するねぇ
まあ俺も毎回メガトン吹き飛ばすんだけど

22 みくろな住人 :2015/03/21(土) 11:18:22
おいすー車使って2人同時とかやるやん?

23 みくろな住人 :2015/03/21(土) 11:25:09
水なんてトイレすすればいいんだよ

24 みくろな住人 :2015/03/21(土) 11:46:28
ウェイストランドっぽくハロルド君もヤってしまいましょう

25 みくろな住人 :2015/03/21(土) 11:48:14
キングは蟹形態じゃないのかよ

26 みくろな住人 :2015/03/21(土) 11:49:41
キングに夢中で溺死するやつおるかー?

27 みくろな住人 :2015/03/21(土) 12:01:33
かたくなった(意味深

28 みくろな住人 :2015/03/21(土) 14:43:14
ちょっと見てないうちに宇宙船に乗ってたそして終わってた

29 みくろな住人 :2015/03/21(土) 15:02:03
長い宇宙への旅であった

30 みくろな住人 :2015/03/21(土) 15:18:41
楽しい川くだりの時間だ、おらぁ!

31 みくろな住人 :2015/03/21(土) 15:20:20
ん?ここが噂のディズニーシーですか?楽しそうですね

32 みくろな住人 :2015/03/21(土) 15:43:06
それ再生してからpip-boy閉じると日本語字幕でなかったっけ?

33 みくろな住人 :2015/03/21(土) 15:45:47
再生してからtabでもどるのよ

34 みくろな住人 :2015/03/21(土) 16:08:05
なんという罠

35 みくろな住人 :2015/03/22(日) 12:50:18
水はトイレの水飲んで

36 みくろな住人 :2015/03/22(日) 15:36:34
今どきFallout3初見って、めずらしいな

37 みくろな住人 :2015/03/22(日) 15:37:59
日本語化はしてある?
バグとの戦いがあるけどまぁどのルートたどるか色々楽しめるからサクサクやってほしいのう

38 みくろな住人 :2015/03/22(日) 15:38:48
バンディットスタイルするのか聖人スタイルするのか
俺は最初の街を、、、

39 みくろな住人 :2015/03/22(日) 15:39:18
メガトン消し飛ばしたのかwwwwwクソワロス

40 みくろな住人 :2015/03/22(日) 15:39:49
あそこはけっこう色んな物資やらイベントやらあるのにカワイソス

41 みくろな住人 :2015/03/22(日) 15:40:24
お父さんはもう見つけたかんじ?

まあ核爆弾ネタだしね やっぱ洋ゲー規制は糞だわ

42 みくろな住人 :2015/03/22(日) 15:41:08
NewVegasと比べて楽しいでしょ

43 みくろな住人 :2015/03/22(日) 15:41:40
完全に極悪人だったんですねw
どうせなら突き抜けて欲しいがw

ニューベガスって評価悪いよねなんでだろ

44 みくろな住人 :2015/03/22(日) 15:42:53
日本語でおk

45 みくろな住人 :2015/03/22(日) 15:43:27
リベットシティきたなら次に進めると思うけど
リベットシティでも大虐殺したらどうなるんだろう。そういうIfがあるのはいいなあFO3

46 みくろな住人 :2015/03/22(日) 15:43:59
オブリと違って相手の反応がわからないのが謎だな

47 みくろな住人 :2015/03/22(日) 15:44:29
リベットシティ大虐殺しましょう
聴くことだけ聞けばもう用済みだ!

48 みくろな住人 :2015/03/22(日) 15:45:12
ん?重要人物でも打てば死ぬでしょ?

49 みくろな住人 :2015/03/22(日) 15:45:54
もし可能ならでいいけど 字幕全部よまなくてもいいから
大体なんていってるか要約してくれるとたすかるねえ字幕小さいから

50 みくろな住人 :2015/03/22(日) 15:46:27
昔ボブルヘッド集め頑張ったなぁ

51 みくろな住人 :2015/03/22(日) 15:46:57
もしかして主人公の母ちゃんの可能性だってあるな

52 みくろな住人 :2015/03/22(日) 15:48:01
まあ街にはクエストがあるから困るな報酬あるし

53 みくろな住人 :2015/03/22(日) 15:48:32
まあ後先考えずに大虐殺だな
楽しみだ

54 みくろな住人 :2015/03/22(日) 15:49:55
このクエストなんか覚えてるわ
ヌカ・コーラクァンタム集めとかすげーつかれたなぁ
このゲーム、基本徒歩だし

55 みくろな住人 :2015/03/22(日) 15:50:41
Modで乗り物入れちゃいましょう
まあやることだいたいやってからでもいいけど

56 みくろな住人 :2015/03/22(日) 15:51:12
お父さん探した結果がわかったら、乗り物解禁していいとおもうよ
このゲーム最大の見所があるしw

57 みくろな住人 :2015/03/22(日) 15:52:08
メガトン爆破は序盤の花火打ち上げみたいなもんだ。
ゲーム最大の見せ場農地の一つはお父さん関連だ
乗り物1個くらい大丈夫だろ

58 みくろな住人 :2015/03/22(日) 15:52:44
世界観的にはバギーとかバイクノリたいよね

59 みくろな住人 :2015/03/22(日) 15:53:14
このゲーム、その場で何時間待機とかあるよねオブリもだけど
はたからみると完全に不審者ww

60 みくろな住人 :2015/03/22(日) 15:54:10
そういやメガトン爆破したからあのイカレた女主人からの変態クエスト受けられないのか。。。

61 みくろな住人 :2015/03/22(日) 15:54:58
イカレタ女主人のクエスト

・放射能浴びまくって人体実験!(大丈夫、薬あるからなんとかなる!)

62 みくろな住人 :2015/03/22(日) 15:55:14
モイラはグールになって生き残ってるはず

63 みくろな住人 :2015/03/22(日) 15:55:28
まあある程度クエこなしたら空飛びたいのう

64 みくろな住人 :2015/03/22(日) 15:55:58
モイラ、生き残ってるってことはクエ受けられるのかw

65 みくろな住人 :2015/03/22(日) 15:56:28
VATSで頭を吹っ飛ばす快感

66 みくろな住人 :2015/03/22(日) 15:56:51
めっちゃパワーアーマー付けてるwwwwwwwwwwwww

67 みくろな住人 :2015/03/22(日) 15:57:01
もう完全武装じゃねえかww
打開済み装備みたいな装備つけやがって

68 みくろな住人 :2015/03/22(日) 15:57:39
ああ、道端のパワーアーマー野郎から剥ぎ取ったのかw

69 みくろな住人 :2015/03/22(日) 15:58:32
コンピュータスキルないのかw

70 みくろな住人 :2015/03/22(日) 15:59:02
そんなもんないって
このゲームの楽しさの半分w

71 みくろな住人 :2015/03/22(日) 15:59:34
脳筋野郎ってことだなw

72 みくろな住人 :2015/03/22(日) 16:00:42
やっぱVATSかっけぇ
VATSは華があるのう

73 みくろな住人 :2015/03/22(日) 16:01:32
距離とかで色々変わる気がしたけど?

74 みくろな住人 :2015/03/22(日) 16:02:17
手がかりを探せってでてただろww

75 みくろな住人 :2015/03/22(日) 16:03:17
Vault112クルー

76 みくろな住人 :2015/03/22(日) 16:04:27
今更だけどこのゲーム、OPが赤ちゃんから始まるんだったな忘れてた

77 みくろな住人 :2015/03/22(日) 16:04:57
もう故郷には帰ってみた?

78 みくろな住人 :2015/03/22(日) 16:05:37
最初のVault
かえれるよ

79 みくろな住人 :2015/03/22(日) 16:06:07
ヴォールトってのが正しいんじゃないのかな

80 みくろな住人 :2015/03/22(日) 16:06:41
Vault112きたな
 メインクエがあついのもFallout3

81 みくろな住人 :2015/03/22(日) 16:07:11
いくぞー!
フォールアウト 1 2 3 ダー

82 みくろな住人 :2015/03/22(日) 16:07:47
じゃ最小化ミュートして2KセールでかったバイオショックとCiVやりますんで
はやくお父さん見つけてくださいね

83 みくろな住人 :2015/03/22(日) 16:08:25
もちろんインフィニットのDLCパックは買ったんだろうな!?

84 みくろな住人 :2015/03/22(日) 16:09:06
トリプルパックかーい あれは1,2,3のパックだね。
Infiniteのシーズンパスかわないとストーリーが完全に楽しめないぞ
安いので買っておこう

85 みくろな住人 :2015/03/22(日) 16:09:43
インフィニットはDLCが本編だからね
日本語吹き替えつきでオトク

86 みくろな住人 :2015/03/22(日) 16:10:45
まあ俺もよく日本語化は作るけど
基本100%翻訳するけどね

87 みくろな住人 :2015/03/22(日) 16:11:42
レイダーのうざさ

88 みくろな住人 :2015/03/22(日) 16:12:42
スティム中毒になるとどーなるんだっけw

89 みくろな住人 :2015/03/22(日) 16:13:52
メガトンの悪夢がフラッシュバックした

90 みくろな住人 :2015/03/22(日) 16:14:30
初見だとファッ!?ってなるけど
実はスキルもってるとさくっと解決してしまうだよなぁw

91 みくろな住人 :2015/03/22(日) 16:15:16
ヌカ・コーラ冷やしたいのう

92 みくろな住人 :2015/03/22(日) 16:15:52
クァンタムは放射能入りのブルーベリーソーダ

93 みくろな住人 :2015/03/22(日) 16:16:42
難易度最高にしますか^^

94 みくろな住人 :2015/03/22(日) 16:17:40
え、今日1からやってここまで進んだの?w

95 みくろな住人 :2015/03/22(日) 16:18:16
FO3はハイパー時間泥棒だからな

96 みくろな住人 :2015/03/22(日) 16:19:07
なんか戦ったり話きいたり色々してると時間が。。。恐ろしい勢いで削られるからねw

97 みくろな住人 :2015/03/22(日) 16:19:46
あーここか懐かしいw

98 みくろな住人 :2015/03/22(日) 16:20:16
ステンバーイ、、ステンバーイ、、

99 みくろな住人 :2015/03/22(日) 16:20:45
ここも色んなやり方があったなぁ
さあどういうルートをたどるのやら

100 みくろな住人 :2015/03/22(日) 16:21:09
こいつムカつく顔してるからぶん殴ろう

101 みくろな住人 :2015/03/22(日) 16:21:54
おめwwww

102 みくろな住人 :2015/03/22(日) 16:22:24
セーブしてなかった貴様が悪い!

103 みくろな住人 :2015/03/22(日) 16:23:42
こんなバーチャル環境でバーチャルセックスしたいですな

104 みくろな住人 :2015/03/22(日) 16:24:51
テラーズイズリアリティ?
チャック酸?

105 みくろな住人 :2015/03/22(日) 16:25:10
ここめっちゃめんどくせえんだよなあ

106 みくろな住人 :2015/03/22(日) 16:25:22
ごめんデッドライジング2ネタです

107 みくろな住人 :2015/03/22(日) 16:26:03
攻略知ってる人は楽なんだけどねえ

デッドラ2をCo-opとか配信でやればいいとおもう
3は俺もつんでるわー

108 みくろな住人 :2015/03/22(日) 16:27:13
いまのはあやしいセリフだなw

109 みくろな住人 :2015/03/22(日) 16:27:43
スピーチ14%しかねーじゃねえかwwww

110 みくろな住人 :2015/03/22(日) 16:28:20
Speechは非常に大事なんだぞww
詐欺師なみにスピーチ得意だと楽w

つかいま SheじゃなくてHe isっていわなかったかwww

111 みくろな住人 :2015/03/22(日) 16:29:26
殴ってなかせたワロタ

112 みくろな住人 :2015/03/22(日) 16:30:41
きもいロリババアぶっ殺したいですね

113 みくろな住人 :2015/03/22(日) 16:31:32
まあ失敗するわなw

114 みくろな住人 :2015/03/22(日) 16:32:10
脳筋プレイしていた裏目をみた

115 みくろな住人 :2015/03/22(日) 16:32:57
殺しちゃダメっていうとるやろうw

116 みくろな住人 :2015/03/22(日) 16:34:32
ステられた家にいけ
夫婦を別れさせろ
非常に簡単だろw

117 みくろな住人 :2015/03/22(日) 16:36:05
装置がシミュレーションでそのままあると思ってる奴

118 みくろな住人 :2015/03/22(日) 16:37:05
わかったのかい?このスカポンタン

119 みくろな住人 :2015/03/22(日) 16:37:36
もうヒントは出た

120 みくろな住人 :2015/03/22(日) 16:38:10
脳筋杉わろた
だめだこいつ はやくなんとかしないと

121 みくろな住人 :2015/03/22(日) 16:39:01
いやもうヒントでてますもんw

122 みくろな住人 :2015/03/22(日) 16:39:36
やってることは意外とあってる

123 みくろな住人 :2015/03/22(日) 16:40:06
わかってるないやつを見るのは楽しいぜヒャッハーww

124 みくろな住人 :2015/03/22(日) 16:40:36
今やった行動の一部は正解なんだよ
あとは、、、正解をいってしまうことになる頑張れw

125 みくろな住人 :2015/03/22(日) 16:41:27
それをいってしまったら
答えをいうことになるので言えない

126 みくろな住人 :2015/03/22(日) 16:42:02
だめだこの脳筋w

127 みくろな住人 :2015/03/22(日) 16:42:36
つかむwwwwwwww
そういえばそんなのあったようなきも

128 みくろな住人 :2015/03/22(日) 16:43:08
ブブー
はー

129 みくろな住人 :2015/03/22(日) 16:43:40
殴るときの叫び声がプレイヤーのイラツキを表現ww

130 みくろな住人 :2015/03/22(日) 16:44:11
ブッブー

131 みくろな住人 :2015/03/22(日) 16:44:41
法則とか考えないんですね

132 みくろな住人 :2015/03/22(日) 16:46:19
じゃあこのシミュレーションが終わったらさっきの正解でもいうかな

133 みくろな住人 :2015/03/22(日) 16:47:06
なんだこのヒントwww
もう正解じゃーん

134 みくろな住人 :2015/03/22(日) 16:47:47
ブブー

135 みくろな住人 :2015/03/22(日) 16:48:17
ブブー
ここまで聞いてもわからんとはすごいな

136 みくろな住人 :2015/03/22(日) 16:49:13
答えがわからないときは
そうで”ある”ときと
そうで”ない”時の差を見つけて縮めていくんだ
ヒントだよこれは

そうなったとき そうならなかった時
それを”比較”しなさい

137 みくろな住人 :2015/03/22(日) 16:50:25
ぶぶー
ぶぶーじゃない
あーもうわかれよww

138 みくろな住人 :2015/03/22(日) 16:51:29
リズムゲーはじまる

139 みくろな住人 :2015/03/22(日) 16:51:59
いやあなた何も解いてないけどね

140 みくろな住人 :2015/03/22(日) 16:52:29
脳筋さんちっす

141 みくろな住人 :2015/03/22(日) 16:59:55
これはひぢお

142 みくろな住人 :2015/03/22(日) 17:01:23
ロリジジイざまああああああああああああ

143 みくろな住人 :2015/03/22(日) 17:02:13
安全装置破壊したおかげででれましたね

置物のストレスはあんたが脳筋すぎるからやww

144 みくろな住人 :2015/03/22(日) 17:02:43
さあここから盛り上がるシーンやで

145 みくろな住人 :2015/03/22(日) 17:03:54
リベットシティ大虐殺とはなんだったのかw

146 みくろな住人 :2015/03/22(日) 17:05:24
あれ性別ってきめれなかったっけ

147 みくろな住人 :2015/03/22(日) 17:05:58
水って大切なんですよねー

148 みくろな住人 :2015/03/22(日) 17:06:58
ダディ!!

149 みくろな住人 :2015/03/22(日) 17:07:29
息子がかわいいからVaultに残していったってな

150 みくろな住人 :2015/03/22(日) 17:08:12
父親は偉大ってことだよ
人類のためにも息子のためにも生きていると

151 みくろな住人 :2015/03/22(日) 17:09:17
はいマラソンフォールアウトはじまります(名物シーン)

152 みくろな住人 :2015/03/22(日) 17:10:04
悪魔の囁き「お父さんころしちゃおうぜ

153 みくろな住人 :2015/03/22(日) 17:11:01
気絶してるだけ

154 みくろな住人 :2015/03/22(日) 17:11:34
まあメインクエ人物だからねw
倒れるだけでもすごいことだろw

155 みくろな住人 :2015/03/22(日) 17:12:09
父ちゃんと息子のふたり旅
すごい楽しい

156 みくろな住人 :2015/03/22(日) 17:12:49
殺しやがったのかワロタ

157 みくろな住人 :2015/03/22(日) 17:13:21
そういや脳筋だったなこの人

158 みくろな住人 :2015/03/22(日) 17:14:14
最強の父ちゃんやで

159 みくろな住人 :2015/03/22(日) 17:15:06
しかしボディアーマーきてるのに息子ってわかったんだなw

160 みくろな住人 :2015/03/22(日) 17:15:37
CTDってなんだっけ

161 みくろな住人 :2015/03/22(日) 17:16:21
ゴミしかうってねぇw

162 みくろな住人 :2015/03/22(日) 17:18:11
味方増えて嬉しいのう

163 みくろな住人 :2015/03/22(日) 17:19:08
語呂悪いなww>初めてのコンパニオン
お父ちゃん旅あきたらファストトラベルでもどうぞ

164 みくろな住人 :2015/03/22(日) 17:20:13
孔明の罠

165 みくろな住人 :2015/03/22(日) 17:21:14
父ちゃんワロタ^^ざまー

166 みくろな住人 :2015/03/22(日) 17:21:44
父ちゃんつれてこいや

167 みくろな住人 :2015/03/22(日) 17:22:15
足おっそ

168 みくろな住人 :2015/03/22(日) 17:23:00
ヤオ肉って高くうれるの?

169 みくろな住人 :2015/03/22(日) 17:23:38
そりゃ父ちゃんは息子がどうであれリベットシティに向かってるからな

ざまああああああああああああああああああ

170 みくろな住人 :2015/03/22(日) 17:24:52
コンパニオンつええ

171 みくろな住人 :2015/03/22(日) 17:25:41
効率wwww

172 みくろな住人 :2015/03/22(日) 17:26:11
父ちゃん帰ってきた時にドクターとか全員虐殺しておこう
ざまあしよう

173 みくろな住人 :2015/03/22(日) 17:27:20
そういやなんか修理とかあったなぁwどうすんだっけな

174 みくろな住人 :2015/03/22(日) 17:30:48
その街を虐殺してまわったのは
どこのどいつだーい?

175 みくろな住人 :2015/03/22(日) 17:31:36
虐殺やってみよう
でもクエストに必要な人間は死ななそうだよね

176 みくろな住人 :2015/03/22(日) 17:32:45
バイオ1〜3は通しで配信するとあついよ
1,2は日本語化もあるし

涙がすごいことになる

177 みくろな住人 :2015/03/22(日) 17:33:16
ばれなきゃ何をしてもいいことをわからせてくれる人生ゲームFallout3

178 みくろな住人 :2015/03/22(日) 17:34:39
どうでもいいやつとサブクエストキャラは死ぬ感じだね

179 みくろな住人 :2015/03/22(日) 17:35:41
都市だから新参にはつめたいとおもうがw

180 みくろな住人 :2015/03/22(日) 17:36:30
ありのフェロモンあげればいいのよ

181 みくろな住人 :2015/03/22(日) 17:40:18
チャイナドレス??わかんね

182 みくろな住人 :2015/03/22(日) 17:41:20
バイオショックじゃないのか?

183 みくろな住人 :2015/03/22(日) 17:42:01
次のゲームでバイオショック1〜3やるんじゃないの?

184 みくろな住人 :2015/03/22(日) 17:42:32
いいなーあのバイオショックを1から3まで楽しめるなんて

185 みくろな住人 :2015/03/22(日) 18:18:13
色あせませんなー

186 みくろな住人 :2015/03/28(土) 23:00:21
俺もちょいとしたセックススレイブほしい

187 みくろな住人 :2015/03/28(土) 23:10:53
そしてボブルヘッドスルーと

188 みくろな住人 :2015/03/28(土) 23:39:08
おいっすー今日の調子はどうよ?

189 みくろな住人 :2015/03/28(土) 23:46:11
さすが市長話がはやいぜ

190 みくろな住人 :2015/03/29(日) 00:07:18
あれがケンタウロスになったりするんかね?

191 みくろな住人 :2015/03/29(日) 00:09:04
ドアの意味がwww

192 みくろな住人 :2015/03/29(日) 00:16:15
ぬわーーーー!!!
あっ、はい

193 みくろな住人 :2015/03/29(日) 00:18:06
同じの着てるし、仲間だって言って解放してもらおう

194 みくろな住人 :2015/03/29(日) 00:20:09
適当に言ったら当たってコロコロされちゃったヤツおる?www

195 みくろな住人 :2015/03/29(日) 00:24:53
完全に仲間ですわ

196 みくろな住人 :2015/03/29(日) 00:41:54
マイクロムンゴ
なんかちっちゃいおっさんみたいやな

197 みくろな住人 :2015/03/29(日) 00:45:15
酢昆布じゃもの足りないからね、仕方ないね

198 みくろな住人 :2015/03/29(日) 00:56:28
戦場が・・・戦場が呼んでおる

199 みくろな住人 :2015/03/29(日) 00:57:43
アメリカンドリーム(ロボ)

200 みくろな住人 :2015/03/29(日) 01:00:28
やる気まんまんで誤射する奴wwww

201 みくろな住人 :2015/03/29(日) 01:06:04
ロボロボ無双してたはずなのに隊員全滅しとるがー

202 みくろな住人 :2015/03/29(日) 01:08:15
ドヤ顔大佐よわない?

203 みくろな住人 :2015/03/29(日) 01:11:22
ゲスな行いは許さないという視線を感じる

204 みくろな住人 :2015/03/29(日) 01:13:03
んーなるほどなるほど なるほどなー

205 みくろな住人 :2015/03/29(日) 01:17:58
DLCあるならfallout3はエンディング後の続きなかったっけ?

206 みくろな住人 :2015/03/29(日) 01:23:13
おーよかった勘違いじゃなかった

207 みくろな住人 :2015/03/29(日) 01:39:45
falloutのほうがプレイ時間長いけど
個人的にはバイオショックのほうが好きかなー

208 みくろな住人 :2015/03/29(日) 01:42:58
ストーリーはいいね、戦闘は好みが分かれるかなーと思う

209 みくろな住人 :2015/03/29(日) 01:50:31
ロボつんよーからの敗北

210 みくろな住人 :2015/03/29(日) 02:07:07
ダメならもう一回トンネルから入りなおしてみるとか?

211 みくろな住人 :2015/03/29(日) 02:15:36
オールド・オ○ニーがなんだって?

212 みくろな住人 :2015/03/29(日) 02:22:15
ロボブレインの設計って絶対脳みそ守る気ないよね

213 みくろな住人 :2015/03/29(日) 02:31:32
ポテチ今食べてるけどいる?おいしいよ

214 みくろな住人 :2015/03/29(日) 03:01:31
めっちゃプラズマってる

215 みくろな住人 :2015/03/29(日) 03:13:46
大丈夫大丈夫ちょっとパンツが湿るくらいだから大丈夫だよ

216 みくろな住人 :2015/03/29(日) 03:19:46
大丈夫だよ、そもそもとりくずっててまっくらだったからね

217 みくろな住人 :2015/03/29(日) 03:20:56
うつってるうつってる

218 みくろな住人 :2015/03/29(日) 03:21:56
でもゲーム画面は真っ黒ちゃんだよ

219 みくろな住人 :2015/03/29(日) 03:23:24
今はうつってるね

220 みくろな住人 :2015/03/29(日) 03:24:50
オワコンカップに出てたマイクロさん?

221 みくろな住人 :2015/03/29(日) 03:26:10
もしかして音が出てない?

222 みくろな住人 :2015/03/29(日) 03:27:44
そうそうゲーム音が出てない感じ

223 みくろな住人 :2015/03/29(日) 03:32:44
今は音出てるけどまっくらちゃん

224 みくろな住人 :2015/03/29(日) 03:34:57
お、見えてるし聞こえてる!

225 みくろな住人 :2015/03/29(日) 03:40:08
appdataは隠しフォルダじゃなかったかな

226 みくろな住人 :2015/03/29(日) 03:44:53
まっくらちゃん

227 みくろな住人 :2015/03/29(日) 03:45:55
こっちもパーペキです

228 みくろな住人 :2015/03/29(日) 03:50:12
海底都市で流行のプロポーズだよ安心して

229 みくろな住人 :2015/03/29(日) 03:54:51
あいたたたた

230 みくろな住人 :2015/03/29(日) 03:55:59
腹が発光?主人公は蛍かな?

231 みくろな住人 :2015/03/29(日) 04:01:09
ホラー要素あるけど戦えるからいくらかマシだね

232 みくろな住人 :2015/03/29(日) 04:09:29
バイオショックが空気よみはじめたかー

233 みくろな住人 :2015/03/29(日) 04:15:33
ビックダディ=ノーチラスだよ

234 みくろな住人 :2015/03/29(日) 04:21:24
バイオショックのマウス挙動は何か調子狂うよね

235 みくろな住人 :2015/03/29(日) 04:32:23
よーく考えよーお金は大事だよー
ってことで使い道あります

236 みくろな住人 :2015/03/29(日) 04:35:01
制限時間はありまぁす

237 みくろな住人 :2015/03/29(日) 04:45:26
そういうことです

238 みくろな住人 :2015/03/29(日) 04:46:52
「魔女の乳首より冷たし」名言ですね

239 みくろな住人 :2015/03/29(日) 05:08:41
おつかれであった

240 みくろな住人 :2015/03/29(日) 16:17:24
てすと

241 みくろな住人 :2015/03/29(日) 16:22:00
てすと@

242 みくろな住人 :2015/03/29(日) 16:22:31
うわぁぁあ

243 みくろな住人 :2015/03/29(日) 16:25:18
うわぁぁあ
てすとだああ

244 みくろな住人 :2015/03/29(日) 16:27:01
うつれー!

245 みくろな住人 :2015/03/31(火) 22:33:31
弾変えて弾

246 みくろな住人 :2015/03/31(火) 22:34:50
ホイールって書いてるやんけ

247 みくろな住人 :2015/03/31(火) 22:36:40
近くに幼女おらんやん

248 みくろな住人 :2015/03/31(火) 22:49:08
下手なん?

249 みくろな住人 :2015/03/31(火) 22:54:44
1も2もハック面倒くさいんだよな

250 みくろな住人 :2015/03/31(火) 22:55:30
殺すやつ初めて見たわ

251 みくろな住人 :2015/03/31(火) 23:04:15
ちゃんとやって

252 みくろな住人 :2015/03/31(火) 23:47:48
イージーにして

253 みくろな住人 :2015/04/22(水) 20:43:48
KF2かったけどまだあまりプレイしてない
レベルWipeあるらしいしな

254 みくろな住人 :2015/04/22(水) 20:44:20
早期アクセスだよ?ワイプあるよ

255 みくろな住人 :2015/04/22(水) 20:45:43
ボスともう一種類くらい微妙に違う雑魚ゾンビが追加されてるくさいね
敵がやっぱ前と同じで単調なのはなんとかしてほしいなぁ

256 みくろな住人 :2015/04/22(水) 20:46:27
グラフィックが今どきになったかんじだけといえばそうだからね
能力が色々あるのが楽しみだが

257 みくろな住人 :2015/04/22(水) 20:55:36
余裕があったらメディックガン買うといいらしいよ
重量1だってさ

258 みくろな住人 :2015/04/22(水) 20:56:56
重量って概念バリバリあったでw
ただPerkで武器能力がかなりあがるから 自分以外の武器使うメリットがほぼなかったし
たとえばメディックガン持つと主力武器持てなくなるから意味がなかった

259 みくろな住人 :2015/04/22(水) 21:12:11
こんばんはお久しぶりでごわす
これはcoop?

260 みくろな住人 :2015/04/22(水) 21:16:20
キリングフロアは話題になってたから開幕楽しまないとね、仕方ないね

261 みくろな住人 :2015/04/22(水) 21:22:35
めっちゃやばそうなのキター

262 みくろな住人 :2015/04/22(水) 21:27:29
よられたら一気にもっていかれるのツライね

263 みくろな住人 :2015/04/22(水) 21:29:29
Steam IDってなに

264 みくろな住人 :2015/04/22(水) 21:41:42
遺伝子が回ってるwwww

265 みくろな住人 :2015/04/22(水) 21:47:17
オージャパニーズサムライ!

266 みくろな住人 :2015/04/22(水) 22:31:40
成金じゃー成金がおるぞー

267 みくろな住人 :2015/04/22(水) 22:35:32
地獄の鬼ごっこはじまったがー

268 みくろな住人 :2015/04/22(水) 23:16:46
ボスつんよー

269 みくろな住人 :2015/04/22(水) 23:39:55
今回はいける気が?なんだって?

270 みくろな住人 :2015/04/23(木) 00:01:07
しぬまで追っかけて殴るマン

271 みくろな住人 :2015/04/23(木) 00:09:49
クリアお待ちしてます
おつおつ

272 みくろな住人 :2015/04/25(土) 19:52:29
おいすーボス倒せるようになったんですね
やるやん

273 みくろな住人 :2015/04/25(土) 19:53:22
野良のちか・・・アッ

274 みくろな住人 :2015/04/25(土) 20:23:47
開幕逃げ遅れるやつおるかーwwww

275 みくろな住人 :2015/04/25(土) 20:25:23
逝きます!

276 みくろな住人 :2015/04/25(土) 21:01:35
KF2はいつからタワーディフェンスになったのか

277 みくろな住人 :2015/04/25(土) 21:05:44
敵が空気よんで全力でタワー潰しにきてるね

278 みくろな住人 :2015/04/25(土) 21:09:30
毒とグレネードで即ぽっきりいきますね

279 みくろな住人 :2015/04/25(土) 21:50:49
ドア目張り職人の朝は早い

280 みくろな住人 :2015/04/25(土) 22:01:43
今日の花火大会配信はここですか?

281 みくろな住人 :2015/04/25(土) 22:02:23
えーないわー

282 みくろな住人 :2015/04/25(土) 22:21:31
いやーボス戦がどんだけカオスになるのか今から楽しみです

283 みくろな住人 :2015/04/25(土) 22:43:15
50人越えでボスまでいけないってマジ?

284 みくろな住人 :2015/04/25(土) 22:52:44
無料のやつはフリーウィークエンドのやつじゃないかな?週末限定のやつ

285 みくろな住人 :2015/04/25(土) 22:53:57
チバリーはかみゲーだよ???

286 みくろな住人 :2015/04/25(土) 23:04:46
LoLといえば前話題になってた日本鯖どうなったの?

287 みくろな住人 :2015/04/25(土) 23:40:30
「買えばいいじゃん!」その通りじゃない、買おう

288 みくろな住人 :2015/04/25(土) 23:42:06
チバリーまじで?人いなさそうだけど

289 みくろな住人 :2015/04/26(日) 00:02:00
戦車という名の固定砲台

290 みくろな住人 :2015/04/26(日) 00:10:39
蓮コラのアップきもいー

291 みくろな住人 :2015/04/26(日) 00:31:11
蓮コラ&ガイル

292 みくろな住人 :2015/04/26(日) 00:53:59
ムラサキ色のバウンドボール飛ばす銃とか戦場なめてるの?

293 みくろな住人 :2015/04/26(日) 03:02:48
居眠りしてたら終わってたおつ

294 みくろな住人 :2015/04/30(木) 12:07:39
野良鯖?

295 みくろな住人 :2015/04/30(木) 12:10:14
わかった
サマーセルがきたら買うから待ってて

296 みくろな住人 :2015/04/30(木) 12:13:51
TF2配信者にKF面白いから最近はまってるって言ったら
KF()笑って物凄く馬鹿にされたな

297 みくろな住人 :2015/04/30(木) 12:17:42
アクションでちょっと古いけどプロトタイプは

298 みくろな住人 :2015/04/30(木) 12:20:17
1000時間以上やったのは
TF2とKFとM&Bかな

299 みくろな住人 :2015/04/30(木) 12:23:36
ケンゲキは暗黒騎士団とか
バニラと違って独立した時のNPCの部下に城与えるとちゃんと大軍持ってくれるとかよかったよ

300 みくろな住人 :2015/04/30(木) 12:27:38
落ちたばっかで城に兵士が少ないの見るとつい攻めたくなっちゃうから独立プレーしかしたこと無い
全国統一はしたけど、城全部とっても城無しの敵部隊が残ってそれを探すのが一苦労

301 みくろな住人 :2015/04/30(木) 12:30:10
あとバニラは自分が倒されると戦闘終了だから無理な突撃できないのがね

302 みくろな住人 :2015/04/30(木) 12:32:30
バニラ、ウォーバンド両方だよMODは死んでも戦闘続行してくようになってる

303 みくろな住人 :2015/04/30(木) 12:36:16
普通のkfに飽きた時によく大人数鯖行ったな
海外鯖のポルノショップってマップなんてエロ画像が店の中に貼りまくってった

304 みくろな住人 :2015/04/30(木) 12:38:20
セール待ちだから

305 みくろな住人 :2015/04/30(木) 12:40:09
まずは25%か33%オフぐらいじゃない?
オークマストダイ2なんて半年ぐらいで75%になってたけど

306 みくろな住人 :2015/04/30(木) 12:43:31
難易度は何?

307 みくろな住人 :2015/04/30(木) 12:46:18
キャンプじゃなくて
みんなマラソンしてる?

308 みくろな住人 :2015/04/30(木) 12:48:29
人がいればキャンプ
少なくなったら勝手にマラソンになる

309 みくろな住人 :2015/04/30(木) 12:49:31
敵の数を増やす作戦か

310 みくろな住人 :2015/04/30(木) 12:50:49
チェーンソーさんはScrake(スクレイク) 腕ドリルさんはFreshPound(フレッシュパウンド)

311 みくろな住人 :2015/04/30(木) 12:51:42
そのチェーンソーってパリィできるん?

312 みくろな住人 :2015/04/30(木) 12:51:49
見つけて報告する時はSC FPって言えばいいよ

313 みくろな住人 :2015/04/30(木) 12:54:08
ちょっとー男子ーちゃんと盾したげてよおー

314 みくろな住人 :2015/04/30(木) 12:58:06
civ

315 みくろな住人 :2015/04/30(木) 12:58:16
えるおーえるっていう世界ですごい人気のゲーム

316 みくろな住人 :2015/04/30(木) 12:58:55
アラム・・・あっ(察し)

317 みくろな住人 :2015/04/30(木) 12:59:25
とろぴこ

318 みくろな住人 :2015/04/30(木) 12:59:38
RTSが出来ない子がやるゲームMOBA

319 みくろな住人 :2015/04/30(木) 13:00:28
頭がよくなるように遺伝子改造するしかないという意味

320 みくろな住人 :2015/04/30(木) 13:00:59
モバゲー?っていうボケ好き

321 みくろな住人 :2015/04/30(木) 13:01:55
シリアすさむなんて何も考えずにできるよ

322 みくろな住人 :2015/04/30(木) 13:04:16
たったの4

323 みくろな住人 :2015/04/30(木) 13:05:39
即死すぎひん?w

324 みくろな住人 :2015/04/30(木) 13:06:57
レポート機能あったらそく4票きとる

325 みくろな住人 :2015/04/30(木) 13:09:02
なんで一人でお散歩しよるん

326 みくろな住人 :2015/04/30(木) 13:10:35
ブーツ売ってないのこの自販機

327 みくろな住人 :2015/04/30(木) 13:11:46
エイムガバガバやん

328 みくろな住人 :2015/04/30(木) 13:21:42
ドスッ

329 みくろな住人 :2015/04/30(木) 13:23:54
KF1の9ミリピストルはザコの頭なら一発で吹っ飛んだのに
2の9ミリはマジで豆鉄砲すぎて草生える

330 みくろな住人 :2015/04/30(木) 13:24:50
mforくんかわいいな

331 みくろな住人 :2015/04/30(木) 13:25:08
将来シャープシューター実装されたとしても
わしあんなうねうね動くSCさんの頭を連続で撃ち抜く自信ない

332 みくろな住人 :2015/04/30(木) 13:26:23
火虫がくれば皆ニッコリ

333 みくろな住人 :2015/04/30(木) 13:26:24
至近距離を見に行っただけ

334 みくろな住人 :2015/04/30(木) 13:26:46
KF1に出てきた7パークは全部実装するって言われてるよ
加えて新規パーク3つらしい

335 みくろな住人 :2015/04/30(木) 13:28:52
これ他にキル数最下位おる?

336 みくろな住人 :2015/04/30(木) 13:30:46
現状サポは初期シャッガンでがんばって
真っ先にAA12買わないと怒られるレベル
というか俺が怒る

337 みくろな住人 :2015/04/30(木) 13:32:05
また即死やん

338 みくろな住人 :2015/04/30(木) 13:33:01
初期SG:初期武器だけど安定。これでどれだけ長く頑張れるかがサポの鍵
ダブルバレル:AA12とメディピストルが同時に持てるのが利点、ただし射程超短い
M4Super90:こんなゴミ買ってねーで早くAA12を買うんだ
AA12:SCFPキラー。後半でこれ持ってないサポはサボってると同義

339 みくろな住人 :2015/04/30(木) 13:39:11
あー爆発四散するんじゃー

340 みくろな住人 :2015/04/30(木) 14:05:54
チェーンソーつよいん

341 みくろな住人 :2015/04/30(木) 14:06:53
あと、メディックでもないのにSMGよく買うん?あれに600払う価値ないで

342 みくろな住人 :2015/04/30(木) 14:11:21
戦犯はさっきからずーっとおるでw

343 みくろな住人 :2015/04/30(木) 14:13:58
おいしいとこ仕事しはるなあ

344 みくろな住人 :2015/04/30(木) 14:15:19
谷画像と陰毛というネーミングの絶妙なタッグ

345 みくろな住人 :2015/04/30(木) 14:20:58
汚いアモ箱争奪戦だな〜

346 みくろな住人 :2015/04/30(木) 14:22:45
こういうの見るとホームセンターでネイルガンを見る目が変ってしまう

347 みくろな住人 :2015/04/30(木) 14:24:18
陰毛さんが強いのは画像からも明らかだし、名前のちぢれ具合からも明らか

348 みくろな住人 :2015/04/30(木) 14:25:17
大事な股間をサポートしてくれるのが陰毛だからね

349 みくろな住人 :2015/04/30(木) 14:27:10
たしかコマンドーのスキルが効いてるとギャルが赤くなるんだっけ

350 みくろな住人 :2015/04/30(木) 14:29:15
経験値を稼げないカタナさんなんて…

351 みくろな住人 :2015/04/30(木) 14:31:01
ハンマー君とシャベル君が入社して斧さんリストラされちゃったしなー
刃物感はやはり下がってしまった

352 みくろな住人 :2015/04/30(木) 14:33:22
乳首だけ赤く表示するスキルも実装しよう

353 みくろな住人 :2015/04/30(木) 14:33:59
ち、乳首が走ってくる!

354 みくろな住人 :2015/04/30(木) 14:35:47
SCの回りをぐるぐる回りながら攻撃すると殆ど攻撃されないらしいね

355 みくろな住人 :2015/04/30(木) 14:37:03
ずっとくっついたまま攻撃してると怒らないまま殺せるっぽいよ
一回離れて怒っちゃうと回っても攻撃当てられちゃうみたいだけど

356 みくろな住人 :2015/04/30(木) 14:38:49
今どうかわからないけど、FPはHoEでも10秒で怒りが収まるらしいから
足の速いパークなら逃げ切れるっぽい

357 みくろな住人 :2015/04/30(木) 14:40:49
後はFPのジャンプ攻撃以外を全パリィするゴッドプレイで

358 みくろな住人 :2015/04/30(木) 14:42:55
ボスもバサカがタゲ取って上手く回るとかなり楽になるとかなんとか

359 みくろな住人 :2015/04/30(木) 14:43:34
これは不運www

360 みくろな住人 :2015/04/30(木) 14:44:55
さすが金メダリストだなー

361 みくろな住人 :2015/04/30(木) 14:48:04
膝矢オンラインやる人いるのかね

362 みくろな住人 :2015/04/30(木) 14:51:31
こんな時にバーベキューしてんじゃねーよ!(ガシャーン

363 みくろな住人 :2015/04/30(木) 15:33:11
マウント&ブレイドは神ゲーだよ!チバリーもかみゲーだよ!

364 みくろな住人 :2015/04/30(木) 15:38:31
何回かはやったことある感じなの?

365 みくろな住人 :2015/04/30(木) 15:39:34
それならAWってついてるほうがいいんじゃないかな

366 みくろな住人 :2015/04/30(木) 15:48:24
これはヒドイwwwww

367 みくろな住人 :2015/04/30(木) 15:58:28
コンソメ&パンチ配信?

368 みくろな住人 :2015/04/30(木) 15:59:57
今、その最新のやつ試してみたけどこっちだと普通にいけたね

369 みくろな住人 :2015/04/30(木) 16:08:39
見えちゃった?恥ずかしいわー

370 みくろな住人 :2015/04/30(木) 16:09:35
日本語が出るだけでこんなに感動するなんて・・・

371 みくろな住人 :2015/04/30(木) 16:13:47
ステップは遊牧民的なやつじゃないかな

372 みくろな住人 :2015/04/30(木) 16:19:19
RPGに出てくる宿屋のおっさんかな?

373 みくろな住人 :2015/04/30(木) 16:25:14
ガンバレおいはぎー囲めー!おっさんに負けるな!

374 みくろな住人 :2015/04/30(木) 16:33:10
そういえばフェイスオプション入れてない?

375 みくろな住人 :2015/04/30(木) 16:37:12
そこらへんの一般人から一気にランクアップした感

376 みくろな住人 :2015/04/30(木) 16:48:18
鎧と盾でガチガチに固めた男たちが迫ってくる恐怖

377 みくろな住人 :2015/04/30(木) 16:56:21
はーざっこー

378 みくろな住人 :2015/04/30(木) 17:00:26
死後カメラはクセあるけど十字キーで一応移動できるよ

379 みくろな住人 :2015/04/30(木) 17:01:54
アエディン指揮官は戦場なめてたから必然だよね

380 みくろな住人 :2015/04/30(木) 17:02:34
もはやただの流浪人になっちゃったね

381 みくろな住人 :2015/04/30(木) 17:06:08
捕虜になったらHP回復できるのか

382 みくろな住人 :2015/04/30(木) 17:20:35
騎馬で足を封じて歩兵がつめる、相手の指揮官は有能ですね

383 みくろな住人 :2015/04/30(木) 17:24:10
最初よりひどくなってない?

384 みくろな住人 :2015/04/30(木) 17:24:14
やだ周り甲冑ばかりなのに恥ずかしい

385 みくろな住人 :2015/04/30(木) 17:26:29
死体からはぎとって生計を立てる農民

386 みくろな住人 :2015/04/30(木) 17:29:03
ある程度けずれたら援軍くるの忘れてたね

387 みくろな住人 :2015/04/30(木) 17:31:14
そんなあなたにBattleSizeChangerってのがありますよ

388 みくろな住人 :2015/04/30(木) 17:34:31
トルフィン頑張って

389 みくろな住人 :2015/04/30(木) 17:37:19
おつおつ

390 みくろな住人 :2015/04/30(木) 21:12:44
みんなで徒歩とか、小学生の遠足かて

391 みくろな住人 :2015/04/30(木) 21:14:17
俺が大衆食堂で一杯引っ掛けてる間にすごい成長してる

392 みくろな住人 :2015/04/30(木) 21:17:20
数時間ぶりですねこんばんは、順調ですか?

393 みくろな住人 :2015/04/30(木) 21:18:14
あ、傭兵やめちゃったんだ
じゃあ志願して自分の部隊もっちゃったのね

394 みくろな住人 :2015/04/30(木) 21:23:16
世界の敵とかセルフハードモードやってますね

395 みくろな住人 :2015/04/30(木) 21:24:33
コンパニオン同士も好き嫌いあって面白い

396 みくろな住人 :2015/04/30(木) 21:29:34
誰からも相手にされてないのか、なにやったのよwwww

397 みくろな住人 :2015/04/30(木) 21:39:28
メッセージログは出すぎると消えたりするね、一回セーブしてタイトルに戻ってみるとかしてみたらどうかな?

398 みくろな住人 :2015/04/30(木) 21:43:07
音は聞こえるけど配信画面が固まってるでござる

399 みくろな住人 :2015/04/30(木) 21:44:11
マウントアンドブレイドはまっくらくら

400 みくろな住人 :2015/04/30(木) 21:46:32
見えてない、デスクトップがうつってるよ

401 みくろな住人 :2015/04/30(木) 21:48:24
おっけー

402 みくろな住人 :2015/04/30(木) 21:50:37
缶のコーラて珍しいね

403 みくろな住人 :2015/04/30(木) 21:53:22
うぃず ふぁいあー あんど そーど
ちゅうのも出てたんだね

404 みくろな住人 :2015/04/30(木) 21:53:47
うおおおぉぉぉぉぉ!城攻めじゃー!

405 みくろな住人 :2015/04/30(木) 21:54:00
銃が出てくるみたい

406 みくろな住人 :2015/04/30(木) 22:00:55
生きとったんかわれ

407 みくろな住人 :2015/04/30(木) 22:04:56
でもお前のほうがもっと綺麗だよ

408 みくろな住人 :2015/04/30(木) 22:06:48
キーバインドになんかないのかな?

409 みくろな住人 :2015/04/30(木) 22:07:21
なにかMOD入れてますか?

410 みくろな住人 :2015/04/30(木) 22:07:54
一般設定の下の方スクロールしてみてー

411 みくろな住人 :2015/04/30(木) 22:08:06
ゲームログってやつかな
Lキー

412 みくろな住人 :2015/04/30(木) 22:08:16
カスタムコマンダー?

413 みくろな住人 :2015/04/30(木) 22:09:23
日本語化か何か失敗してる?

414 みくろな住人 :2015/04/30(木) 22:10:04
ちょっと長くてすまんけど2chのこんなレス見つけた

膨大にログが出てると表示される前に表示時間終えて消えるのを連続でやって見えなくなるよ
それが長く続くとどれだけまっても表示されなくなるのでM&BorPC再起動
それが出だしたセーブデータはキーボードLキー⇒Recent_messages|メッセージで
エラーが大量に出てたら壊れてる可能性大
ただの表示offならoptions|設定へ

415 みくろな住人 :2015/04/30(木) 22:11:05
なれないMODなんか入れるから・・・

416 みくろな住人 :2015/04/30(木) 22:19:15
色々理解したわ!そのオプションはモジュールの中のCtAAWのフォルダの中にいれるのよ

417 みくろな住人 :2015/04/30(木) 22:22:07
元ファイルいじってるのがもしかしたらエラーの原因になってる可能性もあるから不具合あったら入れなおし検討してね(ハート)

418 みくろな住人 :2015/04/30(木) 22:28:05
【急募】兵士募集中 こん棒を持って走り回るだけの楽しい職場です、全身真っ赤に染まる職場で君もスキルアップしよう!

419 みくろな住人 :2015/04/30(木) 22:29:53
やってみたいねえ

420 みくろな住人 :2015/04/30(木) 22:36:27
少しでもかすったら死んじゃうよ

421 みくろな住人 :2015/04/30(木) 22:37:16
傷ついたときって回復するまで休憩とかできないの

422 みくろな住人 :2015/04/30(木) 22:42:58
あんな長いのに突かれたら捕虜になっちゃうー

423 みくろな住人 :2015/04/30(木) 22:43:25
そのころ俺はMODインストを完全にミスって一度全消ししていた

424 みくろな住人 :2015/04/30(木) 22:43:41
前にプレイしたことあるの?
剣の受けがうまかったけど

425 みくろな住人 :2015/04/30(木) 22:44:24
やったことあったのか
なーんだ

426 みくろな住人 :2015/04/30(木) 22:44:25
僕はモンテワール女伯ちゃんをおすすめしておきます

427 みくろな住人 :2015/04/30(木) 22:44:55
それニコ生的マスク効果で兜脱いだらがっかりするパターンじゃないの

428 みくろな住人 :2015/04/30(木) 22:47:09
メモ→キャラクターで確認してもいいのよ?

429 みくろな住人 :2015/04/30(木) 22:48:14
農民さんやる気勢じゃん!負けるなー

430 みくろな住人 :2015/04/30(木) 22:52:30
護衛じゃなくて誤射された恨みから粘着してるだけです

431 みくろな住人 :2015/04/30(木) 22:53:40
勝ち馬に乗ってるからレベルあがるの早いのかね

432 みくろな住人 :2015/04/30(木) 23:01:50
女伯調子にのっちゃったかー

433 みくろな住人 :2015/04/30(木) 23:02:55
男にはやらねばならないときがある!

434 みくろな住人 :2015/04/30(木) 23:05:06
横からスコーンってwwww

435 みくろな住人 :2015/04/30(木) 23:05:18
これじっと待ってたらどうなってたんだろ

436 みくろな住人 :2015/04/30(木) 23:07:32
そのMODは設定でAI賢くできるのよ?

437 みくろな住人 :2015/04/30(木) 23:10:34
難易度上がるから頑張ってね

438 みくろな住人 :2015/04/30(木) 23:12:28
兵力差あると全力突撃よ、1人相手にじりじり迫ったりしないよ

439 みくろな住人 :2015/04/30(木) 23:17:06
おめーにやる馬はねぇ!

440 みくろな住人 :2015/04/30(木) 23:19:23
どっかでみた顔だなと思ったら
なすびだ

441 みくろな住人 :2015/04/30(木) 23:22:36
ぽんぽん昇進するね

442 みくろな住人 :2015/04/30(木) 23:24:41
犬も放浪の旅に出たいってさ

443 みくろな住人 :2015/04/30(木) 23:29:16
ええそうです、僕っこです

444 みくろな住人 :2015/04/30(木) 23:30:44
なんか装備させてあげて

445 みくろな住人 :2015/04/30(木) 23:31:56
なんか兜がすごい窮屈そうだったね

446 みくろな住人 :2015/04/30(木) 23:33:29
熟練度すごくない?

447 みくろな住人 :2015/04/30(木) 23:34:46
指揮官は統率力がないといけないから1兵士と比較するのは許してあげて

448 みくろな住人 :2015/04/30(木) 23:37:26
え?miku卿???

449 みくろな住人 :2015/04/30(木) 23:38:07
カミーユはうまのってますし

450 みくろな住人 :2015/04/30(木) 23:42:11
次から次に捕虜になってワイのケツがもうガバガバなんだが

451 みくろな住人 :2015/04/30(木) 23:44:07
押したり引いたり結構おもしろい動きするね

452 みくろな住人 :2015/04/30(木) 23:45:01
農民だと思うじゃん?

453 みくろな住人 :2015/04/30(木) 23:46:07
これ・・・消耗戦ってやつですかね

454 みくろな住人 :2015/04/30(木) 23:47:34
お、銃じゃんつかってみよーぜ

455 みくろな住人 :2015/04/30(木) 23:48:00
カミーユ用の装備ももらっとこう

456 みくろな住人 :2015/04/30(木) 23:54:29
あっ・・・

457 みくろな住人 :2015/04/30(木) 23:55:07
ロカバルト女伯「3倍くらいならいけるんじゃね?」

458 みくろな住人 :2015/04/30(木) 23:55:32
M&B界のシモヘイヘになろう

459 みくろな住人 :2015/04/30(木) 23:57:39
熟練度あがるとレクティルもしまるし、弾込めのスピードもあがるんだぜ

460 みくろな住人 :2015/05/01(金) 00:01:08
レイクシン卿だっさー

461 みくろな住人 :2015/05/01(金) 00:06:42
熟練度振るには武器熟練をあげる

462 みくろな住人 :2015/05/01(金) 00:23:42
エロゲ城とは好都合じゃん

463 みくろな住人 :2015/05/01(金) 00:31:47
フラグたてるからー

464 みくろな住人 :2015/05/01(金) 00:35:57
もう女伯はあきらめよう

465 みくろな住人 :2015/05/01(金) 00:36:32
お給料が90デナルまで上がった
なんとか生活できてます

466 みくろな住人 :2015/05/01(金) 00:37:47
100デナルで雇ってくれや

467 みくろな住人 :2015/05/01(金) 00:38:03
90デナルとか魚とパン買ったら終わりじゃないですかーやだー

468 みくろな住人 :2015/05/01(金) 00:42:46
ツクネさんは鎧がおしゃれで超長い槍がイカすタフガイ

469 みくろな住人 :2015/05/01(金) 00:44:40
おつおつ
休日でもデナル稼いでこいや

470 みくろな住人 :2015/05/01(金) 00:44:46
おつー

471 みくろな住人 :2015/05/05(火) 23:45:21
テステス

472 みくろな住人 :2015/05/05(火) 23:46:43
誤爆しました

473 みくろな住人 :2015/05/05(火) 23:47:47
スノ王女美人過ぎんだけどー

474 みくろな住人 :2015/05/05(火) 23:47:55


475 みくろな住人 :2015/05/05(火) 23:48:59
一度捕虜になるとずっと残ってるね
牢屋にもう一人の自分がいてびっくりした

476 みくろな住人 :2015/05/05(火) 23:52:33
トーナメントで優勝すれば地位と名声ががっぽがっぽよ

477 みくろな住人 :2015/05/05(火) 23:53:40
捕まったら確実にしんでた

478 みくろな住人 :2015/05/06(水) 00:03:19
コンパニオンはデフォじゃ兵科が歩兵隊になってなかったっけ

479 みくろな住人 :2015/05/06(水) 00:11:14
スノがいい

480 みくろな住人 :2015/05/06(水) 00:11:18
出世しましたなあ

481 みくろな住人 :2015/05/06(水) 00:24:16
さっきからスノちゃんっていってるけどたぶんスノの女王様のイソラちゃんだよね

482 みくろな住人 :2015/05/06(水) 00:41:08
パーティ終わったあとだったんだよ

483 みくろな住人 :2015/05/06(水) 00:56:35
不満が溜まってないか聞いてみて

484 みくろな住人 :2015/05/06(水) 00:57:39
チッ
ワイはそれでコンパニオンが喧嘩しまくりで大変やのに

485 みくろな住人 :2015/05/06(水) 01:00:27
やったぜ

486 みくろな住人 :2015/05/06(水) 01:02:43
主人公ダメージほぼくらってへんやんけ

487 みくろな住人 :2015/05/06(水) 01:03:30
これは新しい無双ゲーですか?

488 みくろな住人 :2015/05/06(水) 01:03:44
あんだけ馬に轢かれてるのにログに0ダメージ連発してて草

489 みくろな住人 :2015/05/06(水) 01:07:58
主人公が死ぬ要素あらへん

490 みくろな住人 :2015/05/06(水) 01:26:36
ダッサ、コミュ抜けるわ

491 みくろな住人 :2015/05/06(水) 01:29:49
騎兵に歩兵が勝てるわけないんじゃないか常識的に考えて

492 みくろな住人 :2015/05/06(水) 01:30:35
ベルセルクはもう終わらないから諦めよう

493 みくろな住人 :2015/05/06(水) 01:30:59
その斬馬刀強すぎませんかね?チタンででもできてるんですか?

494 みくろな住人 :2015/05/06(水) 01:31:22
騎兵のみなさん遠巻きから矢でプスプスしてください

495 みくろな住人 :2015/05/06(水) 01:32:34
食かな

496 みくろな住人 :2015/05/06(水) 01:40:07
捕虜が似合うなあ

497 みくろな住人 :2015/05/06(水) 01:41:13
宿屋にいる奴隷商とか旅人にコンパニオンの情報もらえたような

498 みくろな住人 :2015/05/06(水) 01:43:08
ワイは今気ままな一人旅やで・・・

499 みくろな住人 :2015/05/06(水) 02:09:56
残り二人は何を考えてついてきてるんだ

500 みくろな住人 :2015/05/06(水) 02:10:26
旗揚げとは

501 みくろな住人 :2015/05/06(水) 02:12:01
旗揚げというよりあれだよね、クズ三人衆の気ままな旅って感じ

502 みくろな住人 :2015/05/06(水) 02:15:41
この世は悲しみにあふれてるね

503 みくろな住人 :2015/05/06(水) 02:19:53
裏白盾縛り大会って書いてあるからなんかやってるんだろう

504 みくろな住人 :2015/05/06(水) 02:20:09
GWにかこつけて3日連続でイベントやってたよアスカ
今日はフェイ問だったかな

505 みくろな住人 :2015/05/06(水) 02:21:05
フェイ問は昨日か
おとといは裏白TAやってた

506 みくろな住人 :2015/05/06(水) 02:21:53
トルネコ系ならSteamにもThe Pitってのがあるけど日本語化できない

507 みくろな住人 :2015/05/06(水) 02:22:19
経緯は知らんけどなぜかペカでよく配信されてるのよね
あれって中古で数万とかマジキチな値段が付いてるのによく買うよ

508 みくろな住人 :2015/05/06(水) 02:23:17
裏白TAはラスダンのタイムアタック
フェイ問はユーザーが作成したダンジョンのクリアタイムアタック
今日のは盾装備しないで裏白っていうラスダンクリアできるかのタイムアタック
基本的にアスカの大会はタイムアタックばっかだからオンラインでなんかって駅伝のセーブデータ渡しくらいしかやらない

509 みくろな住人 :2015/05/06(水) 02:24:03
アスカはローグライクであってハクスラじゃないから装備集めとかあんまないよ
ディアブロ系だと思ってるならぜんぜん違うよ

510 みくろな住人 :2015/05/06(水) 02:26:23
持ち込み可能ダンジョンもあるけど基本的に蓄積されるのはプレイヤーの知識だけ
というのが、ローグライクっていわれる系統のゲームだからそんな認識で大体あってる

511 みくろな住人 :2015/05/06(水) 02:28:56
最近だと片道勇者が日本語でできるローグライクかな
Elonaも有名だけど若干違うし

512 みくろな住人 :2015/05/06(水) 02:30:28
無印は無料プラスは500円くらいだったかなSteamで購入できる

513 みくろな住人 :2015/05/06(水) 02:31:46
One Way Heroで出たと思う

514 みくろな住人 :2015/05/06(水) 02:31:47
個人的にトーチライトはあんまりかな
世界観とかビジュアルがいまいちなのがね
ちゃんとやるならディアブロのほうがいいと思う

515 みくろな住人 :2015/05/06(水) 02:32:56
それプラス版じゃないから公式HPなら無料で落とせるやつだわ
プラス版はPlayismってとこでキー売ってる

516 みくろな住人 :2015/05/06(水) 02:34:49
350円のとこれがが同じもの、プラス版は公式で500円でダウンロードか700円でSteam版か
ttp://www.silversecond.net/contents/game/katamichi_brave/

517 みくろな住人 :2015/05/06(水) 02:36:53
トルネコの満腹度代わりに左に行ったら死ぬって感じ

518 みくろな住人 :2015/05/06(水) 02:36:56
片道勇者は無料版やったけど面白いと思うよ
俺はひととおりしかやらなかったけど

519 みくろな住人 :2015/05/06(水) 02:41:09
ベクターは何年か前にウィルス混入騒ぎがあったからね
その影響かも?

520 みくろな住人 :2015/05/06(水) 02:41:47
Google Chrome及びFirefoxのセーフブラウジング機能により、一部のソフトがダウンロードができなくなる不具合が確認されています。
ダウンロードができない場合は、Internet Explorerなどの別のブラウザでお試しください。
詳しくはこちらのページをご参照ください。
Vectorでは複数のセキュリティソフトで検査した上でソフトの公開を行っております。

って書いてあるで

521 みくろな住人 :2015/05/06(水) 02:44:05
配信初心者かな?

522 みくろな住人 :2015/05/06(水) 02:46:18
カーソルキーで読み上げ連動してるのか

523 みくろな住人 :2015/05/06(水) 02:47:12
SCFHとか使ってないの?

524 みくろな住人 :2015/05/06(水) 02:47:56
OBSのレイアウト調整で真ん中にもっていったりストレッチできたりするでしょ

525 みくろな住人 :2015/05/06(水) 02:49:19
OBS使ったことないからわからんけど
特定のウィンドウだけ取り込むとかできないの?

526 みくろな住人 :2015/05/06(水) 02:50:25
音は取り込めてるけど新規追加したソースをプレビュー画面でドラッグアンドドロップで拡大縮小いけたんじゃないかな
最近使ってないから正確な使い方忘れたけど

527 みくろな住人 :2015/05/06(水) 02:51:33
まぁそれでなんとかなってるけど配信的には美しくないかなw

528 みくろな住人 :2015/05/06(水) 02:52:15
とりえあずはいいんじゃないでしょうか左右の黒帯がアレですけど

529 みくろな住人 :2015/05/06(水) 02:54:01
それアスペクト比の設定が合ってないんじゃない?
片道勇者が4:3で配信画面は16:9とかになってる雰囲気
まぁその辺は配信外で調整する形でもいいとは思うけど

530 みくろな住人 :2015/05/06(水) 02:59:25
おつおつ

531 みくろな住人 :2015/05/16(土) 00:55:59
いつゲーム画面うつるん

532 みくろな住人 :2015/05/19(火) 19:56:37
おいっすー久々に見たら砂漠やってるのね、楽しい?

533 みくろな住人 :2015/05/19(火) 20:01:59
がんばれ棒読みちゃんテスト

534 みくろな住人 :2015/05/19(火) 20:07:36
下積み中かーどこもそうだけどレベル上がるまでは苦行だね

535 みくろな住人 :2015/05/19(火) 20:14:41
踏んだり蹴ったりwww大変ねー

536 みくろな住人 :2015/05/19(火) 20:20:56
急に川ダイブしてどうしたの

537 みくろな住人 :2015/05/19(火) 20:24:22
かっこいいやん?

538 みくろな住人 :2015/05/19(火) 20:26:11
おつおつ

539 みくろな住人 :2016/02/14(日) 18:52:21
a

540 みくろな住人 :2016/02/14(日) 18:54:57
a

541 みくろな住人 :2016/02/14(日) 19:01:19
aaaaaa

542 みくろな住人 :2016/03/06(日) 16:17:34
【悲報】ツイッター中古車業者「15万で買い取った車 直して整備して30万で販売っと」 ネット民「ボッタクリだろそれ」
http://bit.ly/1XshXUj

543 みくろな住人 :2016/03/10(木) 20:52:56
【悲報】清原、息子にも容赦なかった
http://bit.ly/1LDQbCF

544 みくろな住人 :2016/03/15(火) 18:44:27
【画像あり】新卒の俺氏が親から買い与えられた車wwwwwww
http://bit.ly/1R5Abps

545 みくろな住人 :2016/03/21(月) 06:26:17
ポテトフライとかいう30円くらいでポテチ4枚入りのお菓子wwwwwwwwwwwwwww
http://bit.ly/1R5Ai44

546 みくろな住人 :2016/03/26(土) 06:51:20
あがり症、対人恐怖症、社会不安障害の奴wwwww
http://bit.ly/1RkNRhc

547 みくろな住人 :2016/04/01(金) 21:58:45
俺「なんだ?このリンク」カチッ PC「キィヤアアアアアアアアアアアア!!!」 俺「」ジョボボボボボ
http://bit.ly/1pZvpE5

548 みくろな住人 :2016/04/11(月) 03:19:37
本当に出会える出会い系ランキング
http://bit.ly/1OgYRt7

549 みくろな住人 :2016/04/15(金) 22:18:12
本当に出会える出会い系ランキング
http://bit.ly/1OgYRt7

550 みくろな住人 :2016/04/20(水) 16:46:49
今すぐヤレる出会い系ランキング
http://bit.ly/1OgYRt7

551 みくろな住人 :2016/04/24(日) 02:17:44
本当に出会える出会い系ランキング
http://bit.ly/1OgYRt7

552 みくろな住人 :2016/04/26(火) 14:43:36
今すぐヤレる出会い系ランキング
http://bit.ly/1OgYRt7

553 みくろな住人 :2016/04/30(土) 03:37:41
今すぐヤレる出会い系ランキング
http://bit.ly/1OgYRt7

554 みくろな住人 :2016/05/04(水) 20:38:45
時効後に殺人を自白した結果wwwwwwwww
http://waranews.livedoor.biz/archives/1946086.html

555 みくろな住人 :2016/05/06(金) 19:06:29
ガールズバーの女の子を食事に誘った結果wwwwww
http://waranews.livedoor.biz/archives/1598872.html

556 みくろな住人 :2016/05/07(土) 06:35:03
大学で一緒に入学した可愛い子に声をかけた結果wwwwwwwwwwww
http://waranews.livedoor.biz/archives/2776289.html

557 みくろな住人 :2016/05/13(金) 21:24:54
高校卒業したから先生に告白したんだけど
http://waranews.livedoor.biz/archives/2468011.html

558 みくろな住人 :2016/05/15(日) 14:24:57
こんなんたこ焼きちゃう…「築地銀だこ」が関西人に嫌われる理由
http://waranews.livedoor.biz/archives/1946130.html

559 みくろな住人 :2016/05/16(月) 20:07:39
ジムでおもむろに「9997!9998!9999!10000!!!」って言いながら腹筋するの楽しすぎワロタ
http://waranews.livedoor.biz/archives/1599029.html

560 みくろな住人 :2016/05/18(水) 01:02:40
ワイの弟、脱サラしてラーメン屋始めるも力尽きる
http://waranews.livedoor.biz/archives/1598974.html

561 みくろな住人 :2016/05/19(木) 02:03:37
彼女と食べられる物限定で闇鍋したけど信じられない事が起きた・・・
http://waranews.livedoor.biz/archives/2510584.html

562 みくろな住人 :2016/05/20(金) 08:48:51
俺「1001円です」ジジイ「2000円スッ」俺「(頼むぞ…)」
http://waranews.livedoor.biz/archives/2535735.html

563 みくろな住人 :2016/05/28(土) 07:42:05
【訃報】二郎毎日食ってた康太さん、死亡
http://waranews.livedoor.biz/archives/1946013.html

564 みくろな住人 :2016/05/29(日) 14:36:19
【悲報】格安SIMに変えた結果wwwwwwwwwwww【画像あり】
http://waranews.livedoor.biz/archives/1598893.html

565 みくろな住人 :2016/05/30(月) 21:16:54
定期預金で100万円預けた結果wwwwwwwwww
http://waranews.livedoor.biz/archives/1599010.html

566 みくろな住人 :2016/06/01(水) 17:31:46
人事だが圧迫面接した就活生泣いてワロタ
http://waranews.livedoor.biz/archives/3221648.html

567 みくろな住人 :2016/06/02(木) 17:05:28
【画像あり】土方の給与明細wwwwwwwww
http://waranews.livedoor.biz/archives/1598928.html

568 みくろな住人 :2016/07/14(木) 13:17:58
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.erosoku.top/ranking/type2

569 みくろな住人 :2016/07/16(土) 00:04:17
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

570 みくろな住人 :2016/07/16(土) 21:15:10
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

571 みくろな住人 :2016/07/17(日) 18:14:34
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

572 みくろな住人 :2016/07/18(月) 11:53:50
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

573 みくろな住人 :2016/07/19(火) 03:35:56
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

574 みくろな住人 :2016/07/20(水) 00:08:33
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

575 みくろな住人 :2016/07/21(木) 01:15:03
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

576 みくろな住人 :2016/07/22(金) 07:34:05
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

577 みくろな住人 :2016/07/23(土) 06:03:42
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

578 みくろな住人 :2016/07/24(日) 05:12:24
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

579 みくろな住人 :2016/07/25(月) 20:26:07
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

580 みくろな住人 :2016/07/27(水) 01:57:03
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

581 みくろな住人 :2016/07/27(水) 12:00:05
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

582 みくろな住人 :2016/07/28(木) 21:18:40
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

583 みくろな住人 :2016/07/29(金) 15:25:43
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

584 みくろな住人 :2016/07/30(土) 11:53:30
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

585 みくろな住人 :2016/07/31(日) 10:50:15
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

586 みくろな住人 :2016/08/03(水) 10:38:53
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

587 みくろな住人 :2016/08/04(木) 04:45:46
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

588 みくろな住人 :2016/08/05(金) 03:43:22
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

589 みくろな住人 :2016/08/05(金) 23:25:00
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

590 みくろな住人 :2016/08/06(土) 19:08:00
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

591 みくろな住人 :2016/08/07(日) 15:47:50
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

592 みくろな住人 :2016/08/08(月) 12:28:22
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

593 みくろな住人 :2016/08/09(火) 11:08:02
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

594 みくろな住人 :2016/08/10(水) 07:17:39
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

595 みくろな住人 :2016/08/11(木) 07:29:00
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

596 みくろな住人 :2016/08/12(金) 08:10:49
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

597 みくろな住人 :2016/08/12(金) 19:47:59
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

598 みくろな住人 :2016/08/13(土) 18:56:53
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

599 みくろな住人 :2016/08/14(日) 20:16:00
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

600 みくろな住人 :2016/08/15(月) 03:03:40
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

601 みくろな住人 :2016/08/16(火) 05:08:34
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

602 みくろな住人 :2016/08/16(火) 18:18:07
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

603 みくろな住人 :2016/08/17(水) 13:47:40
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

604 みくろな住人 :2016/08/18(木) 13:43:08
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

605 みくろな住人 :2016/08/19(金) 17:03:00
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

606 みくろな住人 :2016/08/20(土) 10:46:17
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

607 みくろな住人 :2016/08/21(日) 04:35:48
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

608 みくろな住人 :2016/08/21(日) 14:02:58
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

609 みくろな住人 :2016/08/22(月) 17:15:44
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

610 みくろな住人 :2016/08/23(火) 20:40:47
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

611 みくろな住人 :2016/08/24(水) 16:03:26
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

612 みくろな住人 :2016/08/24(水) 19:35:54
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

613 みくろな住人 :2016/08/26(金) 05:25:57
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

614 みくろな住人 :2016/08/26(金) 10:15:09
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

615 みくろな住人 :2016/08/27(土) 06:03:03
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

616 みくろな住人 :2016/08/29(月) 11:23:59
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

617 みくろな住人 :2016/08/29(月) 16:20:58
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

618 みくろな住人 :2016/08/31(水) 02:20:02
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

619 みくろな住人 :2016/08/31(水) 20:20:02
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

620 みくろな住人 :2016/09/01(木) 17:27:27
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

621 みくろな住人 :2016/09/02(金) 10:12:50
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

622 みくろな住人 :2016/09/03(土) 06:31:40
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

623 みくろな住人 :2016/09/04(日) 03:29:00
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

624 みくろな住人 :2016/09/04(日) 16:20:23
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

625 みくろな住人 :2016/09/05(月) 18:10:27
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

626 みくろな住人 :2016/09/06(火) 12:58:39
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

627 みくろな住人 :2016/09/22(木) 13:13:00
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

628 みくろな住人 :2016/09/23(金) 06:12:28
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

629 みくろな住人 :2016/09/27(火) 09:42:29
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

630 みくろな住人 :2016/09/27(火) 22:59:02
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

631 みくろな住人 :2016/09/27(火) 23:15:34
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

632 みくろな住人 :2016/09/28(水) 20:12:51
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

633 みくろな住人 :2016/09/29(木) 08:54:24
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

634 みくろな住人 :2016/09/30(金) 09:27:26
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

635 みくろな住人 :2016/10/01(土) 05:05:38
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

636 みくろな住人 :2016/10/01(土) 20:57:58
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

637 みくろな住人 :2016/10/02(日) 15:35:49
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

638 みくろな住人 :2016/10/03(月) 08:21:39
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

639 みくろな住人 :2016/10/04(火) 02:23:28
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

640 みくろな住人 :2016/10/04(火) 21:42:28
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

641 みくろな住人 :2016/10/05(水) 18:32:25
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

642 みくろな住人 :2016/10/06(木) 11:26:16
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

643 みくろな住人 :2016/10/07(金) 12:15:32
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

644 みくろな住人 :2016/10/10(月) 07:33:48
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

645 みくろな住人 :2016/10/11(火) 01:39:09
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

646 みくろな住人 :2016/10/11(火) 01:56:47
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

647 みくろな住人 :2016/10/11(火) 17:37:53
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

648 みくろな住人 :2016/10/12(水) 09:52:25
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

649 みくろな住人 :2016/10/13(木) 00:25:40
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

650 みくろな住人 :2016/10/13(木) 07:11:39
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

651 みくろな住人 :2016/10/14(金) 00:45:34
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

652 みくろな住人 :2016/10/14(金) 13:11:52
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

653 みくろな住人 :2016/10/14(金) 23:39:09
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

654 みくろな住人 :2016/10/14(金) 23:54:54
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

655 みくろな住人 :2016/10/15(土) 10:53:39
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

656 みくろな住人 :2016/10/15(土) 22:34:53
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

657 みくろな住人 :2016/10/16(日) 10:14:38
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

658 みくろな住人 :2016/10/16(日) 15:40:33
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

659 みくろな住人 :2016/10/17(月) 09:48:40
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

660 みくろな住人 :2016/10/17(月) 22:47:01
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

661 みくろな住人 :2016/10/18(火) 06:51:52
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

662 みくろな住人 :2016/10/18(火) 22:04:12
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

663 みくろな住人 :2016/10/19(水) 09:53:11
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

664 みくろな住人 :2016/10/19(水) 22:26:09
西日本限定で出会いまくれるサイトの秘密とは?
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

665 みくろな住人 :2016/10/20(木) 13:16:43
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1

666 みくろな住人 :2016/10/21(金) 00:37:52
今すぐヤレる出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2

667 みくろな住人 :2016/10/21(金) 12:02:43
本当に出会える出会い系ランキング!
http://deai.nandemo.de/ranking/type2


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

思春期 - 谷 郁雄

淡く、切なく、儚い写真詩集
エッチな気持ちとピュアな気持ちの狭間で悩む男子
日々大人へと変わっていく心とからだに戸惑う女子
私たちが忘れてしまった、儚く残酷なー思春期
女子高生の写真と、詩で織りなすエロティシズムの世界

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa