レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
Lovinch.Part20
-
TwitterID:Lovin_28
PS3ID:lovin028
不定期配信
-
MPCのプロパティで
Video: MPEG4 Video (H264) 640x480 30fps 512kbps [Video]
Audio: AAC 44100Hz stereo 65kbps [Audio]
と表示されてます
-
これABRなんですかね?CBR?
-
obsだと視聴側でAAC音声が出ないっていうのはその後どうなったんでしょう
-
声聞こえてます、obs側の修正で直ったんですか
…ていうかIM45で大丈夫なのかな
-
ペカレコでFLV・UNKNOWNの配信をMPCで自動再生するように設定してるんだよね今w
-
nightly.mpc-hc.org
これの最新版32bit解凍してそのままペカレコでexe指定しただけでいけた
LAVfilterも入ってるみたいで
-
なんかVLCだと数分で止まっちゃってたんだよね
-
pcwmpとPeerst意外だとだと自動再接続ないから、
リレー切れたらとまったという事なのかも
こちら神奈川西部はそんなに激しくないね
-
CBRだと結局動き激しい時ブロックノイズ出ちゃいそう
ABRじゃだめなのかな、YPに正しいビットレが乗れば良いのだし
-
今直下の自分(IM45)の後ろにリレーしてるっぽいけど大丈夫?後ろの人
-
きれてないっすよ
-
ここまで自分(126...)しか書き込んでないなw
-
自分しか見れてなかったり直下にリレーできてないのかが不安で
-
今0152の人が後ろについた、主→IM45→ST0152でいけてるのかな
-
ペカレコ nightly.mpc-hc.orgで普通に見れますな
-
これってさ自前で鯖みたいのたててるってのはわかるんだけどCPU負荷やっぱ結構ある?
-
いやいけてるよ そんなもんか素晴らしいね
-
OBSってさSCFFとはまた違うDX使ってるゲームをそのまま取り込めるつあったよね
-
俺がOBS触ってたときはまだゲームキャプチャーはプロトタイプだった
-
主→IM45→VP0027でリレーできてるっぽいね今
-
OBSってすげぇのはWIN7だとミックス機能使えるからマイクのミュートとかはずさなくていいし
声の反響も一切しない状態で配信できる
-
FLV録画なんてどうやってやるんだろw
-
ペカレコはFLV録画してくれないね
-
IM45だけど今下にST0152ついてるし
リレーに関しては問題なく結局プレイヤーさえ対応してりゃいけるんだな
-
ミスターサタンだそう
-
すげぇ綺麗だなドットがボケない
-
全然ブロックノイズないな、500kbpsでも
ドット絵とH264は相性良いのか
-
バッファ殆どないっぽいけどどういう自分でバッファタイム設定できるんだっけ
-
確かいつものペカのWMVだと、エンコで5秒バッファ、ペカリレーで1〜5秒遅延、プレーヤーで5秒バッファ、
そんな感じで15秒くらい遅れるっていう仕組みなんじゃなかったっけ
-
とりあえず次スレな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板