したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■■速報@ゲーハー板 避難所ver.1688■■

1名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/03(水) 23:34:50 ID:mO7IWYeM0
電撃オンライン  ttp://dengekionline.com/
4Gamer.net    ttp://www.4gamer.net/
Gamer       ttp://www.gamer.ne.jp/
doope        ttp://doope.jp/

jinとはちま転載禁止

法に触れると思われる書き込みや画像などへのリンク、
AAやコピペの連投などは、削除及び規制の対象となります。
場合によっては、関係機関へ通報いたします。
エロ・グロ画像などもご遠慮下さい。

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 避難所ver.1687■■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/49873/1454403767/

2名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 00:00:00 ID:iIJFdZ2.0
おつんでございまーす!(´・ω・`)

3名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 02:25:30 ID:/UQq/Stw0
はい

4名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 02:51:26 ID:wsdI3NRI0
のびしろですねぇ!(´・ω・`)

5名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 04:28:14 ID:Ih08YjLg0
おは・・・寝ぷっ(´-ω-`)

6名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 04:31:56 ID:C41r//iw0
http://i.imgur.com/4LHCU2L.jpg

7名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 04:39:38 ID:K9W8eYTk0
>東風輪氏:3Dモデリングには時間がかかった。今回のイベントシーンはLive2Dで動かしている。「藤島先生の絵がこんな風に動くんだ」とビックリすると思う。


立ち絵の方は藤島じゃないよね?3Dモデルの方を言ってるんだろうか

8名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 05:19:24 ID:DPWXBuWY0
討鬼伝2すごいね
今日の公式オープンで新映像来るかな(´・ω・`)?

9名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 05:27:11 ID:s8j0VXS20
鳥山先生の絵はアニメで動いてますかという話では(´・ω・`)

10名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 05:31:50 ID:eAvH8x6.0
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B014UMUKHQ/
銀星将棋 強天怒闘風雷神
プラットフォーム : Nintendo Wii U
Amazon 売れ筋ランキング: ゲーム - 18,332位


WiiUの貴重なサード新作にひどい仕打ちじゃない?(´・ω・`)

11名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 05:32:23 ID:8HTjRk3k0
http://imgur.com/IvRK9eP.jpg

12名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 05:35:30 ID:Z8GYH.Oo0
おはようございます
ナルティメットストーム4の発売日だってばよ

13名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 05:36:41 ID:s8j0VXS20
そこに気づくとは…やはり天才か

14名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 05:42:04 ID:FaOTZerQ0
>>10
でもそれは本当に要らないししょうがないと思う

15名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 05:44:05 ID:648o42sM0
>>10
銀星将棋はPSでも出てるんだから煽るとブーメランになるだけやで(´・ω・`)

16名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 05:46:37 ID:TKQvH3Jo0
いや全然言ってる意味がわからないんだけど
ぼくだけかな

17名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 05:47:59 ID:1qSDZQrU0
>>11
値婦値婦

18名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 05:50:07 ID:eAvH8x6.0
>>15
銀星将棋 強天怒闘風雷神
プラットフォーム : PlayStation Vita
Amazon 売れ筋ランキング: ゲーム - 8,762位
発売日: 2012/8/9


3年半前に出たVita版のが上なんだが?(´・ω・`)

19名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 05:51:23 ID:opmu6EcM0
そういうの目くそ鼻くそを笑うっていうのよ(´・ω・`)

20名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 05:53:30 ID:648o42sM0
#FEのような全力で滑った作品ならまだしも、売れないってわかりきってるのディスったところで虚しくなるだけや(´・ω・`)

21名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 05:56:46 ID:s8j0VXS20
こういう会社的にはマルチの開発環境って大変じゃないのかな
2Dだしリアルタイムのインタラクションも殆ど無いからあんまり関係ない?(´・ω・`)

22名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 05:57:56 ID:eAvH8x6.0
子供にWiiU買い与えたファミリー層のパパさんが将棋やりたいって需要ないの?(´・ω・`)

23名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 05:58:27 ID:TKQvH3Jo0
wiiUに出してくれる数少ないサードなんだからこんなのでも買ってやれよってユーモアで言ってるんだろ
PSでも出てるから煽るとブーメランになって豚に煽られるとかそんなことに本気でビクビクしてるのって病気じゃない?

24名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 06:01:33 ID:s8j0VXS20
名無しの発言を世界の中心に据えてるから仕方ない(´・ω・`)

25名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 06:01:35 ID:eAvH8x6.0
僕も何がブーメランなのかよくわからなかった(´・ω・`)
そもそも誰も投げてない(´・ω・`)

26名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 06:02:19 ID:648o42sM0
自演なんだろうけど、自慢のユーモアにケチつけられたからって早朝から発狂するのは立派な病気やで(´・ω・`)

27名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 06:04:38 ID:TKQvH3Jo0
これはちょっと本物くさいな

28名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 06:05:46 ID:nLaynevo0
後五分だけ寝ます(´・ω・`)

29名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 06:06:29 ID:eAvH8x6.0
これで自演認定とかさすがに引くわ(´・ω・`)

30名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 06:07:35 ID:238PDvdo0
朝からレスする人間なんて一握りなのに(´・ω・`)の有無で区別つけようってのはまあさすがにバレバレ(´・ω・`)

31名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 06:11:43 ID:ZfXRKns60
http://www.famitsu.com/images/000/098/286/l_56ab0aba1e8a5.jpg

32名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 06:12:04 ID:TKQvH3Jo0
>>29
さてはお前は俺と同一人物なのか?
なんかさすがにバレバレらしいぞww

33名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 06:12:45 ID:s8j0VXS20
PS Plusの戦車もらうと3日プレミアムになるんか・・・(´・ω・`)

34名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 06:16:17 ID:eAvH8x6.0
WiiUの新作の尼ランちゃかしたら自演バレバレ認定とかもう意味が分からない(´・ω・`)

35名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 06:18:30 ID:6zD1oS4A0
さすがにバレバレくんが自演なのもバレバレ(´・ω・`)

36名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 06:19:09 ID:TKQvH3Jo0
ここまで全部自演、さすがにバレバレ

37名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 06:20:30 ID:eAvH8x6.0
そもそも
朝にレスする人間が限られてる=自分と反する意見が複数いるから自演

ここがまず理解不能(´・ω・`)

38名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 06:28:38 ID:TKQvH3Jo0
と、ここでネタばらし 実はここにいるID:648o42sM0以外は全員自演
それにしてもこの自演、バレバレである「あなたは許せる?許せない?」

39名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 06:31:48 ID:FaOTZerQ0
>>33
WOTってプレミアムなんてあるのか

40名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 06:33:38 ID:PBHGA3pw0
おはよう
ナルティ4はアドベンチャーモードあるんですよね
楽しみだなあ(´・ω・`)

41名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 06:40:56 ID:eAvH8x6.0
聖剣伝説の配信日なんだが?(´・ω・`)

42名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 06:49:20 ID:6p/wF6QQ0
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81Xlp5C2WUL._SL1500_.jpg

これいいパッケですね(´・ω・`)

43名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 06:49:41 ID:XvKwiVvw0
おはのわゆにちゃん!(´・ω・`)ノ
討鬼伝2が鬼になって仕方ないです・・・早くやりたいよ

44名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 06:50:06 ID:1oH7fg8o0
ビルダーズやっとラダトーム編に入ったけどフィールドBGM聴くとテンションめっちゃ上がるな
この曲を聴いてるとヒーローズ2も俄然楽しみになって来るぜ

45名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 06:53:07 ID:eAvH8x6.0
ビルダーズはなつかしの竪琴作るのまじおすすめ(´・ω・`)

ラスダンからラスボスまでBGM変わった

46名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 06:54:06 ID:U/h8JSX20
おはいーすん|´・ω・`|┛

47名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 06:56:36 ID:sp7dzfaA0
おはねぷねぷ(´・ω・`)
今日は聖剣リメイク買いますね
BGMアレンジ楽しみです

48名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 07:23:25 ID:C41r//iw0
http://iup.2ch-library.com/i/i1595198-1454537072.png

49名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 07:30:01 ID:4GIujelE0
おはぐるぐるどりーむ(´・ω・`)
今週もPS的に良い感じですね

50名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 07:33:43 ID:bT849JBY0
今日は聖剣リメイクとドラゴンエイジGOTY版買うか(´・ω・` )

51名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 07:34:40 ID:qJyZpIJ.0
おはようございました(´・ω・`)

52名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 07:35:42 ID:DPWXBuWY0
なつかしの竪琴いいよね
他の章でも作れちゃうのも(´・ω・`)

53名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 07:57:41 ID:K51Kd/SM0
PS信者はDQを語る資格ないよ
DQ9とかDQ10をあんだけネガキャンしてたくせに

54名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 08:03:08 ID:m8j/O0tk0
俺はネガキャンしてないけど謝っとくは
すいまんせんでした(´;ω;`)

55名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 08:07:38 ID:/mMwwsd60
おはよう(´・ω・`)
9は買って速攻投げたし、10はオンラインで興味なしで11が8以降の正統進化ドラクエだし楽しみ
あ、3DS版のことじゃないからね

56名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 08:08:35 ID:yljgj3bE0
DQ9はクリアしたけど糞でしたよ(´・ω・`)

57名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 08:10:26 ID:Z8GYH.Oo0
9や10はウンコだよ
ウンコはウンコって言うべきだよ
あれはウンコじゃなくかりんとうかも知れないとかそういう擁護はいらない

58名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 08:15:06 ID:sNG7Gd3w0
9はやったけど全然ストーリー覚えてない(´・ω・`)
水増しクエストが酷かったのとふしぎな地図が完全に蛇足だったのだけは覚えてる

59名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 08:18:39 ID:vZeSimbQ0
9,10ってWDさんのDQって感じだなw

60名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 08:19:50 ID:eAvH8x6.0
9ってストーリーとか全く覚えてない(´・ω・`)
覚えてるのはまさゆきの地図だけ

10はそもそもやってないのでわかりません

61名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 08:22:05 ID:Q6WiFwvE0
ラスボスは堕天使(´・ω・`)

62名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 08:27:25 ID:/mMwwsd60
仮にもPS360世代のゲーム機なんだよなね…(´・ω・`)

261 名無しさん必死だな@転載は禁止 (ワッチョイ 339f-gBuX) sage 2016/02/04(木) 08:21:18.87 ID:KB21jCnM0
買ってくれ(´・ω・`)

WiiUの新作将棋ソフト 7,344円

www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B014UMUKHQ/
ecx.images-amazon.com/images/I/71i9Vx01chL._SL1000_.jpg
ecx.images-amazon.com/images/I/510lohKe91L.jpg
ecx.images-amazon.com/images/I/51IrklrBTVL.jpg

63名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 08:28:01 ID:Ylj9UnT.0
9前後のころあった堀井は完全に才能の枯れ果てたギャバ狂い老害ジジイだから引退しろみたいな風潮が完全に消え去ったのがすごいと思う(´・ω・`)

64名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 08:28:17 ID:sNG7Gd3w0
またVitaモーとか湧くで(´・ω・`)

65名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 08:29:01 ID:jDXQHnXU0
PSVRはよう(´・ω・`)

66名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 08:30:29 ID:XvqLjS9A0
DQ9とかクリアしたけど、地図と妖精しか覚えてない
ストーリー?そんなの全然覚えてないや・・・

67名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 08:31:47 ID:zWDOFDh20
9は最序盤とEDのみうろ覚えで途中経過どころかラスボスすら思い出せない(´・ω・`)
マルチと地図がメインになったから中身スカスカ

68名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 08:31:48 ID:MDDppnVs0
DQ9?買ったけど速攻で投げましたよ(´・ω・`)

69名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 08:35:36 ID:fTxTKAdM0
vitaにDQ9の完全版を出すのはどうだろう

70名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 08:36:12 ID:XvqLjS9A0
DQ10に関しては、オンラインなった時点でどうでもよくなった。
だから、FF11、FF14もプレイしていない。これが答えかな

71名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 08:36:43 ID:Ylj9UnT.0
将棋とか龍が如くのミニゲームで十分じゃない?とか思っちゃうの(´・ω・`)

72名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 08:36:48 ID:MpD0JMGg0
>>63
結局ソフト出す方にくるくる手のひら返してるだけやからね

73名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 08:38:26 ID:eAvH8x6.0
先月の発表会のときはスダレキャバクラハゲに少し戻ってたよ(´・ω・`)

DQBでまた神に戻ったけど(´・ω・`)

74名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 08:39:41 ID:/mMwwsd60
銀星将棋ってVITA版あったんか…(´・ω・`)
http://www.silverstar.co.jp/02products/psvita_shogi/

75名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 08:40:35 ID:yqwpWMMM0
そりゃDQでサンディみたいなの出されたら堀井もうダメだぐらい思うのが普通でしょう(´・ω・`)

76名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 08:42:16 ID:sNG7Gd3w0
DQ9はハード(の処理能力)がダメだったって話ですね(´・ω・`)
アレでもグラさえ良ければ評価はマシだった、そうじゃなかった
売れた売れた言われてもプレイヤーには関係ないし

77名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 08:43:05 ID:AdajV49Q0
週販でケチを付けれず、やっと沈黙破って出た文句があれって
たつのくんって本当に惨めね

78名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 08:45:30 ID:c/p./l4k0
聖剣今日だっけ(´・ω・`)
スクエニ応援したいから一応買っとくか(´・ω・`)

79名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 08:49:05 ID:eAvH8x6.0
食べて応援(´・ω・`)

80名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 08:55:37 ID:MDDppnVs0
DQ9で煽ろうとしたらDQ9をプレイ済みの避難所民が多くて
たっつん顔面ガン黒妖精状態(´・ω・`)

81名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 08:56:13 ID:K51Kd/SM0
>>77
DQブランドで37万しか売れてないのに成功だと思ってるならおめでたいな

82名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 08:57:16 ID:AdajV49Q0
DQをネガらなきゃいけない現実は辛いね

83名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 08:57:33 ID:GswBr0/.0
メガテンとFEブランド使って爆死させたゴミハードがあるらしいよ(´・ω・` )

84名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 08:57:58 ID:sNG7Gd3w0
シアトリズムドラゴンクエストって何ハーフミリオン売れてたっけ(´・ω・`)

85名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 08:58:56 ID:IJntt1Zc0
VUTA安泰ですね(´・ω・`)

86名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 08:59:37 ID:pMJQd8AE0
今日買うのは聖剣だけかな

87名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 08:59:41 ID:c/p./l4k0
シアトリズムFFはいいんだけどシアトリズムDQってなんか違和感あるのよ(´・ω・`)
シアトリズムって響きがFFの派生っぽい(´・ω・`)

88名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 08:59:55 ID:Ylj9UnT.0
たつのとかたっつんって何?長野の新しいあだ名?(´・ω・`)

89名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 09:01:25 ID:/mMwwsd60
>>88
辰野町から書き込んでるのがバレた(´・ω・`)
そして、テタイくんも長野だった

90名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 09:02:07 ID:sNG7Gd3w0
GBA スライムもりもりドラゴンクエスト 衝撃のしっぽ団 スクウェア・エニックス 2003/11/14 34万6190本
DS スライムもりもりドラゴンクエスト2 大戦車としっぽ団 スクウェア・エニックス 2005/12/01 29万3970本
3DS スライムもりもりドラゴンクエスト3 大海賊としっぽ団 スクウェア・エニックス 2011/11/02 10万8286本

ステージ直後のメルキド平原とかのロゴがコレっぽいしARPGって事も考慮するとこのシリーズとが近いんじゃ(´・ω・`)
TDQはまだGEIMINにデータ無かったけど10万行ったか程度だった記憶が有るけど

91名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 09:03:14 ID:eVvlYHw20
(´・ω・`)おはようらんらん♪
(´・ω・`)メルキド復興中で、ぷそにがお預けだけど メンテバーストばっかだしなぁ

92名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 09:04:01 ID:Z8GYH.Oo0
ドラクエをネガキャンしといてドラクエを語るな!からのDQBネガキャンとは恐れ入るわ

93名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 09:06:11 ID:sNG7Gd3w0
3DS シアトリズム ファイナルファンタジー スクウェア・エニックス 2012/02/16 16万3098本
3DS シアトリズム ファイナルファンタジー カーテンコール スクウェア・エニックス 2014/04/24 12万7949本(上2つGEIMIN)
3DS シアトリズムドラゴンクエスト スクウェア・エニックス 2015/3/26 12万3778本 (Wikipedia:ファミ通)

DQブランドで37万は云々(´・ω・`)

94名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 09:07:02 ID:K51Kd/SM0
>>92
君は現代文の点数低そうだね

95名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 09:09:20 ID:GswBr0/.0
DQB以下の売上しか出てない3DSはゴミってことが証明されてしまったようだね(´・ω・` )

96名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 09:13:52 ID:MDDppnVs0
>>91
PSO2はペットの武器迷彩にらんらんの実装を早く(´・ω・`)

97名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 09:13:56 ID:sNG7Gd3w0
また本スレテタイ神ID出して復活し始めたね(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/ghard/20160204/OFZLZUFaMklh.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20160204/eXhDKzl0VC9h.html

これauスマホ二台持ちって事なのかなぁ

98名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 09:14:52 ID:MDDppnVs0
2ちゃんで本気を出さずに仕事や学業で本気を出せばいいのに(´・ω・`)

99名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 09:17:27 ID:yqwpWMMM0
仕事も学業も無いからこうなってるんじゃないの(´・ω・`)

100名無しさん痛みに耐えられない:2016/02/04(木) 09:18:36 ID:GswBr0/.0
ボッチニートのタツノは馬鹿だから勉強も仕事も無理だよ(´・ω・` )




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板