したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

バルログ PART 9

1管理:2015/11/01(日) 11:54:57 ID:???0
美こそ最上のものと信じるナルシスト。
己が美学のため、ベガに協力していた。
恐るべきスピードで繰り出される華麗な技の数々は、
見るものを魅了してやまない。
シャドルー崩壊時に行方をくらましていたが…。

スーパーコンボ Ⅰ:フライングバルセロナスペシャル
スーパーコンボ Ⅱ:ローリングイズナドロップ
ウルトラコンボ Ⅰ :ブラッディーハイクロー
ウルトラコンボ Ⅱ:スプレンディッドクロー

既出攻略情報はこちら↓
バルログ スパIV&AE Wiki http://www20.atwiki.jp/ssf4/pages/1642.html

対戦会などの募集や雑談はこちら↓
バルログ部屋 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/49802/1273831134

2012ver調整詳細はこちら↓
http://www.capcom.co.jp/sf4/ver2012.html

前スレ
バルログ PART 8
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/game/49802/1437765564/l30

2俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/01(日) 19:06:24 ID:wvf6OMQg0
>>1

3俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/02(月) 20:28:21 ID:vuAR3gvA0
UCW結構アリだと思うんだけど、上手い人は殆どUC2だね。
やっぱり赤セビコンを活かしていかなきゃダメかな?

4俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/03(火) 03:11:08 ID:rgr650ec0
>>3
弾に対しての抑止力になることはなるんだけど、打点が高くて遠くだと当たらないし中距離ならスプレンでいいとなる
端端なら一応自分壁側に飛ぶのもありだけど

加えてスプレンなら暴れ、対空、赤セビコンなど用途が多い
サガットとか剛拳のような弾が起点になるキャラ、弾メインのキャラ
ダルシムやローズのように弾が遅すぎてスプレンでは抜けにくいキャラにはブラッディ選択はありだと思う

5俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/05(木) 17:24:36 ID:o/GeE8S20
>>4
個人的にはサガットと剛健にはUC2じゃないと玉抜けできなくてきつい、ローズとダルシムには同意

6俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/05(木) 19:35:43 ID:yVYnmSRA0
サガットねぇ
ブラッディにすると玉抑止になるけどニークラッシュで近づかれて言い様にされるからいつも悩むな
ニーは立ちガードしたあとは投げなの?

7俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/05(木) 19:57:45 ID:fdHDtgok0
彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡゙´ : : : : : : : : : : : : : : : :.゙沁彡彡ミ}
彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :゙沁彡彡゙
彡彡彡彡彡彡彡彡彡ミ/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.゙沁彡゙
彡彡彡彡彡彡彡彡彡/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.,x=孑゙
彡彡彡彡彡彡彡彡ミ゙ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,ィ'´、: : ゙,
彡彡彡彡彡彡彡彡ミ : : : : : : : : : : : : : :`:.、: :{ .:,、x孚ラ .》、: :,   「人に聞くんじゃねえ!てめえで考えろ!」
沁彡彡彡彡彡彡彡ミ: : : :.:.x.-===ミx.ハ ヾ.:.`=゙¨´.: : .:.:!
  沁彡彡彡彡彡彡ミ゙: : : : :.:.,、x弌歹=、》: : : : :.`ー‐‐: : : : .}
   沁彡彡ミ{⌒ヾ;;;《:: : : :.:::.``:.ゞ=¨´/: : i : ::、 : : : : : : : :.:/!
     沁彡八:.一ル゙: :\: : : : : : : : : : : : : : : : ::.、 : \.: : : : ::|
      沁彡\::ゞ : : : : : : : : : : : : : : : : /: : : ::.、 : ,ノ\: : :.|
        >《八:丶:、: : : : : : : : : : : : : ,: : : : : : ; /.: : : ::.: |
       ////{ \__\ : .: : : : : : : : : / .`⌒`ー,彡三=ミ、:!
        {////\///(:.\ :.: : : : : : : : :,彡三=≠__ノ_xヽ::}i:|
       }//////\//\_ハ :.: : : : : : 〃/ィエエ´≠゙ .ツ ハ}、
      /////////\///\ :..: : : : : ゙ミ{:.`====''"´/ リ/\
       ////////////`゙''ー-、ミ、 : : : : ゙ミ`ー─‐‐‐彡´、. ////:\
      >////////////////`\:. : :. ゙ミ三三三≠彡゙〃/////ハ
    ////\////////////////>、  ゙ミ三三三彡'゙:::::}////{l|}

8俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/07(土) 14:38:40 ID:nNk713Cg0
>>4
概ね同意だが、赤セビコンならブラッディのほうが減るよ。
まあ、俺もスプレンにするけどね。
スプレンにすると、ずうずうしくロリで削りに行けるからスプレンにするなぁ
ダルシム、ガイル、ゴウケンはブラッディにするけど。
WUCは豪鬼、チュンリー、とかはするとくに豪鬼はWUCにするもしくはスプレンかな…

9俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/09(月) 23:54:02 ID:8QXhMWhI0
バルログに似ているのは、春麗かキャミィだとどっち?
スト5に向けてのサブキャラ候補を練習しておこうと

10俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/10(火) 01:21:40 ID:tfUaow.c0
どっちもぜんぜん似てないが、あえてどちらかと言うのであれば春麗かな
ウル4なら元が似てると思うが、果たして5に似てるのはいるのかな

11俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/10(火) 11:02:57 ID:D0llKQoQ0
ウル4で練習しても5には活きないよw

12俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/11(水) 01:05:15 ID:2I0xJwOI0
ダルシム

13俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/11(水) 09:01:52 ID:SNAq0lo60
やまさんってめっちゃ強いと思うんだけど
いまいちなにがすごいのか理解できないの俺だけ?

14俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/11(水) 12:36:30 ID:jYB2vsNo0
48のスペインニンジュツ

15俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/11(水) 14:00:45 ID:YMwRZgyMO
スト4のころからのバルログ使いは我慢強いよね。冷血はすぐ被せるけど

16俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/11(水) 15:11:25 ID:80y0gG1g0
やまさんは動きがパンピーに見えるけど実は
キャラ対策ができているのが他のバル使いと違うところか

17俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/11(水) 15:53:35 ID:7ynH/eL.0
やまさんのヒョーバルには怖さがある

18俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/13(金) 13:30:35 ID:rvep6mZM0
立ち回りで完封する誠バルログとはまた違う味があるねヤマバルは

19俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/13(金) 20:28:54 ID:qktG9.Lk0
今日もランクマ頑張るヒョー

20俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/13(金) 20:41:04 ID:4BGThSAg0
ヒョビール(´・ω・`)

21俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/14(土) 21:44:00 ID:z.5/lOhY0
スレ立てて貰わなくてよかったかもな、今更書き込む事もないわ

22俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/18(水) 23:10:31 ID:b05wdYcc0
このキャラ弱すぎる
使うこと自体がナメプ

23俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/19(木) 00:20:35 ID:dwvQJgig0
バルログはウル4最弱キャラ説をもっと広めていくニダ

24俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/22(日) 16:50:04 ID:drw4k7pwO
ヤマバルって言うとyamaを思い出す

25俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/23(月) 17:25:16 ID:1/ne6HnQ0
バルログ使いの名の知れるササさんがHaloの実況を始めたので皆みていけ!
#1 格ゲーマー・ササのHalo5攻略実況 レジェンド地獄変
https://www.openrec.tv/movie/JNrpfDIZ2y0

ツイッターでの拡散もしていけ!拡散おなしゃす!

26:2015/11/23(月) 19:35:25 ID:evQiCmCg0
やっぱり
iroha.xyz/edzg

27俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/23(月) 19:53:07 ID:ACLRkr6.0
>>25
スレ違いよそでやれよゴミクズササ

28俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/23(月) 23:52:10 ID:Rewt7CqQ0
>>25
ささお前悲しい思いしたくなければ今後じえーんやめたほうがいいよ!

29俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/24(火) 07:07:30 ID:FKbfZFdo0
バルログがカプコンカップでもトパンガAでも活躍する場面が無くて哀しいね…
冷血さんがEVO取れてたらなあ

30俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/24(火) 08:20:09 ID:pE2OfHYk0
evoじゃなくてCCやな

31俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/24(火) 13:14:05 ID:m4tkeHHI0
他の強キャラを倒す使い手でらんかなぁ

32俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/24(火) 18:00:17 ID:JhuUHHPs0
>>25
なに?このササとかいうゴミクズ

33俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/25(水) 12:34:05 ID:XvfiCLzs0
なんかさ 有名な使い手が居ないから趣味キャラに分類されてる気がする

34俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/26(木) 00:03:48 ID:ImrEnDwE0
って言ってるそばから最終プレミアのドリームハックに冷血さん行ってた…
応援しておきましょうか!
…大半ポイズンかもしれませんが。

35俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/26(木) 09:42:01 ID:n6uSuSq60
なんだかんだで実践値低いからな。
択でダメージ狙うならセスとかユンが優秀やし、安定しないからランクはいつまでたっても下なんやな

36俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/26(木) 09:43:16 ID:KdvWL9ss0
理論値はかなり高いんだがなぁ
実践値はまじでこれ

37俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/26(木) 12:21:34 ID:iEnOZgok0
捕まったら 転かされて、運ばれて端でピヨって死ぬ
王道

38俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/26(木) 14:23:03 ID:BH01R90I0
勝つには相手の暴れを全て読みつつ攻め続けないといけない
逆にそれができるなら強い
少しでも対応しようとしたり受けに回ると終わる

39俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/26(木) 18:20:12 ID:r.bhMzf60
それが醍醐味で面白みなんだよね

40俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/26(木) 18:28:51 ID:J3nE0Pi20
こっちが勝つにはそれしかないじゃん?
それで勝つと相手は糞とか荒らしキャラだとか言うし
完膚なきまでに負けるからバルログ強い自虐すんなと言われるじゃん?

こっちがどれだけ神経使って一つ一つの行動してると思ってんだろうね
相手キャラにももちろんよるがダウンしたらリーチ、画面端いったらほぼラウンド取られる
しかしガードしてたら爪取れる
そんなプレッシャー常に抱えながら戦ってるのに
お手軽とか荒らしとか言われたらたまったもんじゃないわ

但しヒョーバルには何言っても許される

41俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/26(木) 20:39:33 ID:KAnwKULE0
ヒョーバル封印したら劣化春麗だわ
飛んでなんぼだろ

42俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/26(木) 22:02:03 ID:ilYXnxkI0
誠さんの綺麗なバルログなんて真似したらダメなのは確か

要所要所で心の隙間にEXバルセロナブッこんだり
時にはヒョーバルしたりするヤマバルログ参考にした方が早く強くなれると思います

43俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/26(木) 22:30:01 ID:YQeA3OU.0
>>41
だよな
ウルコンもスプレン安定とか言ってる中級も嫌いだ
がんがんブラッディー叩き込めや







読みっていうブッパでな

44俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/26(木) 22:33:22 ID:YQeA3OU.0
>>42
ヤマじえーんやめれ

45俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/27(金) 00:18:26 ID:MoQBItjA0
誠氏の綺麗なバルログを真似するのは敷居が高すぎる

技術が高すぎて動きを真似るだけでも一苦労
逆に言うとあそこまでの技術がないとバルログの本当の性能は生かせない

ぶっちゃけ有名人様()が言ってるようなバルログ叩きの根拠はチンケ過ぎて笑えもしない
中パンつえー地上戦つえーごときに言い掛かり付けてるようじゃお話にならないよ
不完全なバルログに対策不足で負けてるだけじゃねーかと

46俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/27(金) 01:44:06 ID:wCupWB360
冷血さん真似してバルログ使うのやめるのが正解ってマジ?

47俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/27(金) 03:11:48 ID:c0mauuDY0
正直バルログ使うならケンの方がマシ

48俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/27(金) 12:32:40 ID:Kt1SJAgU0
>>47
俺はバルログ好きだからバルログ使うわ。

49俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/27(金) 22:26:36 ID:4APLWgTY0
冷血は誠バルログを目指しすぎてて勿体無い場面が多い
そこで遠慮なくブッパEXバルセロナ、ブッパスプレン通していれば!というシーンが多い

50俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/27(金) 22:31:29 ID:I4mouqNc0
そんなもん結果論だろ。それがもガードされてたらパナしてばっかで負けたって言われるだけ

51俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/27(金) 23:26:09 ID:X9vsimtE0
EXバルセロナはパなすが普通のバルセロナは絶対使わないってパターンなんだが、俺 間違ってんのかな。

52俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/28(土) 00:31:52 ID:zffNy25A0
ただのバルセロナなんて通っても最大がイズナの200
爪ガードされたらウルコン、掴み損ねてもウルコン、相手によっては画面の端端まで逃げてもウルコン
割りが悪すぎるから間違っては居ない

イズナで掴みやすいホークとか相手でようやく実用レベル

53俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/28(土) 00:45:32 ID:I4s7ov.Q0
>>49
ブッパブラッディだろうがボケ

54俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/28(土) 00:51:27 ID:zffNy25A0
ぶっぱブラッディはぶっぱウルコンでは多分全キャラ中で最強だからなあ
相手を選べばリスクも少ないし

というか、バルログで数少ない(唯一?)ローリスクハイリターンなぶっぱだから全く使わないのは勿体ないね
ぶっぱだけで勝ち続けるなんてのは無理だけど相手に意識させる価値はあるのでたまにぶっぱすべき

55俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/28(土) 10:00:34 ID:GnHvOACQ0
溜めてる時点で普通はぶっぱ警戒される時点でぶっぱウルコン最強ではないだろ

5651:2015/11/28(土) 12:38:37 ID:uYfQJFtc0
>>52
リスクリターン考えたら間違ってなかったか。安心した。

>>55
分かってない奴は多いよ、弾撃ったり飛んできたり。

どうでも良いが、飛びをブラッディで潜って背中に突撃ブッ刺すのは最高にエクスタシィ。

57俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/28(土) 14:06:42 ID:te6h1bvo0
なるほど
ぶっぱブラッディはリスク少ないのか

どの相手ならローリスク何だ?使ったことないからわからん。
uc溜まったコデやリュウ、セスには微妙だよな

58俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/28(土) 14:22:56 ID:I4s7ov.Q0
弾持ちには絶対ブラッディーかダブルって決めてる

59俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/28(土) 14:23:31 ID:I4s7ov.Q0
セスなんて一瞬でとけるw

60俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/28(土) 14:28:39 ID:IxyyiKyw0
前跳びブラッディは本当にリスク少ないよねー

膝の攻撃判定だけ食らわしてガードされたら逆側に逃げるんだからねー

最後の削りはブラッディにするとイイ感じにカッコイイ

61俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/28(土) 18:05:54 ID:vplQ..l.0
>>58
同じく

62俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/28(土) 22:15:32 ID:HXso5tUo0
          /⌒ ´:::::: ``-、
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;-,
       /;;;;/。ヽ;;;;;;;;;;;;'i,
       ノ;;;;ノ ο 丶;;;;;;;;;;;i
      ,!;;;;ノ     i;;;;;;;;;;;l
      巛;;ノ      川川川;;ii;;;)
      巛ノノ  ̄ ̄ヽ   /川 川 川;;;il   +
       ヾ;;| (    │  i 川川 川;丿
       ヾ!i -【-=・=】--【-=・=-】--|;;ソ   +
         l|     i|        |ソ
         l,丶   (∟,. )    / ||
         `!,   ..;;:::||::;;;,   / /  +     
          ヽ   ヽ-=-/ . / /
            \    ̄   / ο
              \__/   ゚
           /       ヽ   ジャンジャカ  ジャカジャン
          (   /        ヽ
         /\ \ ̄・ ̄ヽ、|_|_______ノφφφ~ヽ
        (  ( ヨ||=||=||=||=(゚∀゚)=||=ηη=||=━━━━!!!!!
         ヽ◎。_。_ノ ̄ ̄ ̄\_ノ ̄ ̄ ̄ヽφφφ__ノ

63俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/28(土) 22:53:02 ID:zffNy25A0
>>55
暗転する前に攻撃発生するウルコンなんて他に無かったはずだが
強いていっても投げウルコンくらい

普通の、暗転後に発生するウルコンなんてぶっぱの観点から見れば雑魚いよ

64俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/29(日) 20:06:32 ID:k.PPt2V60
勝てない相手には全部ブラッディでいい気がしてきた
成長は望めないけど

65俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/01(火) 15:00:58 ID:.BAKhwbs0
冷血のインタビュー
http://www.eventhubs.com/news/2015/nov/25/i-hope-people-who-avoided-vega-past-will-him-sf5-reiketsu-talks-tournaments-street-fighter-5-reasons-using-vega-and-more/

66俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/01(火) 20:28:45 ID:SuAwLj9E0
>>65
じえーんは悲しいぞ冷血

67俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/05(土) 07:29:00 ID:SfdVSeTo0
魔人T: スト4の歴史にバルログは貧弱と思う人は少なくはない。
    冷血さんは今のバージョンのウル4のバルログは他のキャラと比べればどれほど強いと思いますか?

冷血: バルログの性能を最大限に引き出すことができれば、 
   殺意リュウやエレナなどの最上級の一つ下のクラスには入れるのではないかというポテンシャルは感じています。
   けれどもプレイヤー自身の反応速度や状況判断能力に強く依存してしまう面があるので、
   今の自分では中堅クラスの性能しか引き出せていないと思います。

68俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/05(土) 08:39:40 ID:MqlFUcls0
これは自虐常習バルログスレにとって最悪に都合の悪い発言ですね

69俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/05(土) 08:49:59 ID:IKq63nJg0
ときどが昔バルログ使ったことあるらしいし
使ってみて欲しいなー強そう

70俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/05(土) 08:56:02 ID:FP1xPTsI0
冷血やるやん

71俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/05(土) 10:36:31 ID:ik18Af820
>>69
去年のトパンガの年末放送だったと思うがバルログのこと貶してたぞw

72俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/05(土) 23:15:27 ID:CK4ovWfA0
>>68
性能自体は高いけど引き出る人間が居ないってのはこのスレの見解そのままだぞ

73俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/05(土) 23:16:58 ID:CK4ovWfA0
×引き出る人間が居ない
○引き出せる人間が居ない

74俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/06(日) 00:34:54 ID:ivP35CpE0
それ実質性能低いのと一緒じゃん
インフィルとかが使ったら新しい扉開く可能性あるってこと?

75俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/06(日) 00:55:28 ID:f5eYYyQI0
それだけ難しいって事だろ

76俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/06(日) 02:09:01 ID:thY9ZZBE0
リュウも勝つのはなかなか難しいと言われてるキャラだしな
ウメハラリュウやXian元みたいなもんで世界最高クラスのプレイヤーにやり込んでもらうしかないのかもな
溜めキャラの分だけベガブランカと並んで初心者には手軽なバルログということでいいじゃないか

77俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/06(日) 02:36:44 ID:WFRB3t8Y0
冷血でさえ中堅クラスの性能しか引き出せていないのに、
お手軽とか言いだす脳障害は引っ込んでろ

78俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/06(日) 05:01:43 ID:tSXl1lBU0
ためるだけで技が出るんだから初心者にお手軽は間違ってないだろ
コマンド技がうまく出せなかったチョコがブランカ使い始めた理由はためるだけで技が出るのが簡単だったからだぞ
そこ否定してたら話にならんわ

79俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/06(日) 08:47:58 ID:FUllZZXEO
そもそも冷血なんてバルログ使ってねーじゃん

80俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/06(日) 08:54:14 ID:OvJzF.uI0
いや、使ってるよ
使ってなくてあそこまでコンボ精度高かったらバケモンだろ

81俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/06(日) 09:23:42 ID:aCMYgVEM0
>>77
冷血でさえ??
冷血がウメハラやインフィルやXianに匹敵するプレイヤーだとでも言うつもりかいな
冷血だから中堅クラスの性能しか引き出せていないと冷血自身がコメントしてるんだっつーの

82俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/06(日) 10:57:10 ID:BmLRqxXI0
そいつらがバルログ使って冷血に勝てるわけねえけどな

83俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/06(日) 11:17:51 ID:esJMBQok0
その反論はあまりに苦しくないか
どういう意味で言ってるんだ?
まさかウメXianインフィルがどれだけバルログやり込んでも冷血に勝てるようになるわけないと言ってるのか
さすがにそれはない

84俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/06(日) 13:26:30 ID:aaZDrskg0
冷血よりは芋の方がうまい

85俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/06(日) 13:54:59 ID:FUllZZXEO
人には合ってるキャラ合ってないキャラがいるだろ。冷血は被せしかしないから合ってる

86俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/06(日) 15:51:34 ID:BPqkCDRg0
バルログ全一はつばぴーさんだって何度も言わせんな

87俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/06(日) 16:29:41 ID:rT2FxPfU0
バルログ全一はササさんだろ

88俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/06(日) 17:44:15 ID:OpNyHdPQ0
ポテンシャルの高さでは誠が全一
なんだけどな

89俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/06(日) 21:52:51 ID:H6ppzMIY0
俺の事忘れてね?

90俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/07(月) 01:53:35 ID:G0Uuw30U0
>>87
ダンプに轢かれて死ねお前

91俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/07(月) 14:18:38 ID:5UfCIey60
                _ --‐====x
            ,<:::::::::::::::: ̄`ヽ:::::ヽ
         x<:::::::::::-‐=ミ::::::;、::}::::リ::ノ
.       /:::ニ:}::::::l|:::|::::::}!:::::::::::::::::l!::::ノ:  これなー。ユン使いって基本負けて当然!  
       /:::::::::  :|::::::リ:::|::::::リ::::}!:::::::::/:::/    勝ったら美味しい!みたいなオーラで
      ノ:::::::/ィ:::::/:::/ ̄´ ̄  r'^ヽノ           ひたすら事故らせ狙いのオ○ニープレイでやってきて、
.   _/ :::::::::::: :::::::::ノ __,ノ"´    f芸ァ         こっちはそれを処理しなきゃいけないんだよね。
  三彡::::::::::::::/三「  ,ィ圻'      \ ゚,           だから弱すぎるくらいが丁度いいんだよね。
    ̄ ̄ /ニ ニ{_   ^ ̄       |   .             飛んで雷撃打ってるだけでゲーム楽しめるんだから、
.       〈ニニ,ニ、彡'          ー'               弱くてもいいだろ
         ∨ニ{ r \  \   ` ー─一.'! 
.           ヽ八\ 〈_\        ̄}´│     (⌒)
           \ ー一' ヽ__       __,ノ      ノ ~.レ-r┐、
.               ̄厂〉    ̄   ̄ {___    ノ__  | .| | |
             ∨{     \    | ̄}  〈 ̄   `-Lλ_レレ ) 
               (  ̄≧=ー-----r'  //   ̄`ー‐---‐‐´

92俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/11(金) 20:27:54 ID:VhoIbnCk0
バルログってウルコンWは無しですか?ランクマやってると結構ブラッディに引っかかるリュウとかいるんですが・・・

93俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/12(土) 00:00:40 ID:/Szcctwc0
Wはありだよ、火力はなくなるがそれより抑止力としての意味が大きいからね
弾に対しての抑止力、起き攻めや対空の選択肢を減らせると考えると中々
火力は無くなるが元々当てる機会の少ないウルコンだし

94俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/12(土) 19:04:20 ID:cSCvOKcQ0
カラオケに仮面のナルシスト無いやん

95俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/12(土) 20:35:36 ID:fHEn9uOA0
>>92
俺も最初はWアリかと思ったけど、やってくうちに殆どUC2で良いって思うようになるよ。

96俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/12(土) 20:38:42 ID:RmcAtesk0
>>93,95
ありがとうございます!とりあえずまだ使い始めなのでWでやってます

97俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/12(土) 21:57:46 ID:489AdSZk0
>>95
ねーよ2は

98俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/12(土) 23:13:20 ID:hLEoCe4Y0
俺はめくりUC1が至高すぎるのでUC1だな
まともなフレーム消費レシピがないので逆に成功したときはほとんどガード不能みたいなもん

問題は体感当てだとそもそも成功し辛いことだが

99俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 10:23:32 ID:MGHLG4Jw0
中の下以上にならないと抑止力なんか関係なく突っ込んでくるからWよりブラッディ

100俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 13:59:22 ID:WQ4j9WLI0
溜めてるのに波動撃つバカは多いからな ブラッディパなしとけば大概殺せる

101俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/13(日) 14:38:53 ID:c/l9rg360
それはパナシとは言わないぞ

102俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/16(水) 17:25:40 ID:bMGYLTCw0
かずのこのダイヤだと、バルは5分なのか

103俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/16(水) 17:34:17 ID:X/RKPEvQ0
まぁバルログ的にもユンよりキツイキャラが
春麗 ダルシム ガイル リュウと結構居るからユン五分でもいいけど

104俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/16(水) 18:34:00 ID:2TLb7M7k0
ユンよりヤンのほうがキツイ

105俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/16(水) 18:36:47 ID:s0UuVxPg0
ケンは面倒臭い

106俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/16(水) 20:52:39 ID:V6lIzpbM0
まぁ、こっち側からみてユン五分はとてもないわな・・・

107俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/16(水) 21:58:46 ID:98O4PVG60
めくり連発されると抜け出せなくなるんですが、何か対処法ないですか?

108俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/17(木) 00:02:49 ID:S06PSZlo0
相手や状況次第だから、その辺詳しく書いたら返事来るかもよ?

109俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/17(木) 12:14:41 ID:cROZfJf20
アス ペか?流れからしてどう考えてもユンのことだろ

110俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/17(木) 13:06:23 ID:GWnuTClw0
107ですが
ユンに限った話では無いのですが、垂直気味に飛んでめくり、また飛んでめくる・・・というのを何回もされて抜け出せなくなります。

111俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/17(木) 14:20:20 ID:uVOvXouYO
めくり技が中攻撃や強攻撃なら、
発生が遅めなので空対空(J強爪やら空中投げやら)。

めくり技が発生早い弱攻撃で空対空だと潰されちゃうなら、
スライディングで下をくぐって逃げるなり。

112俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/17(木) 16:57:36 ID:JVWSKAp20
〜なりって最強キモイよ

113俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/17(木) 18:18:15 ID:uVOvXouYO
お前それコロ助の前で言えんの?


いやコロ助リスペクトではなくて、
〜するなり、あるいは〜するなり。
って選択肢並べたかったんだけど
スラ以外に思いつかなかったんだ。すまない。

114俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/17(木) 22:57:05 ID:H78a6RbM0
ID:uVOvXouYO

たしかにこいつはゲーム脳で気持ち悪いなり

115俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/18(金) 19:19:05 ID:xSQjI.Bo0
>>103
概ね同意
ただ、リュウよりジュリの方が辛くないか?
>>104
よくわかってあるな
速くて地上戦で下段考慮するキャラは確かに辛いな

116俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/19(土) 20:49:00 ID:69iqb8dQ0
やっとPP3000突破出来たよ、BP4800のBだけど嬉しいね。
しかしBP上がらなすぎて詰まらないんだけど。

117俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/20(日) 03:31:55 ID:lVeqzuhY0
>>115
ジュリは端はしんどいが、それは他のキャラも一緒だし
立ち回りではリュウより楽かなという感じ
弾に予備動作が必要な上に速度も一緒だし、確かに強いが対応はしやすい
昇竜もないから飛びも機能しやすい、怖いのは空対空くらいだが、相手の動作見てから飛べば間に合わない

118俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/20(日) 16:14:35 ID:rRnGZZgQ0
>>117
昇竜がないから確かに飛びは落とされにくいけどそれでも他の通常対空キャラよりは強いよ
あと、ジュリはあまり使っている人がいないからいまいち地上戦の立ち回りとかわからんからかもしれない。
風水使用時なのかもしれんが前ステップでバルログのしゃがみ中パンチかわすよね?

119俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/20(日) 17:07:07 ID:b/QwppjE0
通常時でも前ステでかわすよ。リュウのコパですらかわしたはず。超低姿勢だわ

120俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/21(月) 00:51:02 ID:CfZaKBPw0
なるほど、そうなんだ。
低姿勢すぎだろ…
でもそれだと地上戦中足主体になるから結構きついね。

121俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/21(月) 01:31:52 ID:VLhNf2L60
中足主体にすると豊富な下段無敵技があるしな

122俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/21(月) 03:15:54 ID:mRmPMl.M0
ジュリに限った話じゃないが
バルログ側に溜めが無い時に、バルログが得意とされている中間距離でセビ蒔かれるとやれることがほとんど無い

そして中間距離の牽制を怠ると飛びが強いキャラに好きな間合いから飛ばれて触られてペチペチ不利ゲー開始

123俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/21(月) 07:46:32 ID:K8ECCMTU0
いやセビってきそうな奴は立ち大K撒いとくでしょ

124俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/21(月) 08:07:33 ID:aRlhDiWg0
>>122
中足や中パンチにショートバクスラ仕込んで置けばいいよ
さくらやセスみたいにセビが
前に進むキャラはバクスラ後に攻撃ヒットしやすいから相手も安易にセビ巻けなくなるよ
>>123
立ち強キックはセビ低姿勢のキャラにはヒットしないからな
因みに俺の知る限り
ヤン、エレナ、ローズ、キャミィ、ディカープリ、サクラ、ホンダくらい
だったかな
リュウも浅いと2発ヒットしない気がした

125俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/21(月) 10:01:36 ID:VLhNf2L60
けん制合戦だけでライン下がるのが辛いな

126俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/22(火) 18:40:51 ID:ibzlGfDQ0
二つ聞きたいんですが
ΩバルログのTCって最初から近弱K→ソバでしたっけ?

あと Vバルログの使い勝手を詳しく聞きたいです

127俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/22(火) 18:48:57 ID:qcPdrRG60
スレチ

128俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/22(火) 18:52:58 ID:/IGPGkew0
二つともスレチ

129俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/22(火) 18:53:31 ID:ibzlGfDQ0
バルログスレでバルログについて聞いてはいけないんですね
勉強になりました

130俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/22(火) 18:56:29 ID:/IGPGkew0
オメガスレとVのスレで聞いてください
ここはウル4バルログスレです

131俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/22(火) 19:32:52 ID:QgwFcyPk0
>>129 逆ギレ乙

132俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/23(水) 01:56:04 ID:LaeWZUBs0
別にオメガはスレチじゃねーよw
むしろ5も昔からバルログやってたやつに聞きたいってのもあるんじゃねーの?
レスを叩く奴しかいないからどんどんスレが過疎って行くな

133俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/23(水) 03:28:01 ID:wP5.JHD.0
良い人ぶるなよ
オメガ稼働初期ならまだいいが
もうほとんどやってる人もいなくなってきたんだからオメガスレでやれ
初心者が見たらややこしくなるから。

【OMEGA】ウル4オメガ攻略情報/対戦/対策【Ω】(Part.4B)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/game/49802/1419138320/l30

134俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/23(水) 04:18:38 ID:x4lpYnGI0
>>129
掲示板の名前も読めねーのかお前、頭やばいな

135俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/23(水) 20:10:44 ID:EGbQEgHs0
ホーク戦の地上戦を教えてください。
あと、ホークが飛んだらじゃんけんになるのは避けられないでしょうか?

136俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/23(水) 20:45:48 ID:HIaF72eQ0
中爪や遠弱Kをチクチク当てようとすると
スパイアに潰されたり置きの中Kに負けたりするので
相手の空振りを見てから刺し返すか
比較的負けにくい&相打ちでもダメージの高い立強Kや屈強爪も混ぜる。

対空はホーク側もダイブは半ばバクチだろうから、ダイブ以外に勝てる技を重視。

137俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/24(木) 01:45:19 ID:aClAafRI0
回答ありがとうございます。セビに勝てる立ち大k、スパイアにあたるしゃが大あたりが地上戦でふる技だと自分も考えていました

138俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/24(木) 06:51:58 ID:uXmgfRzI0
スト4の頃は世の中アケ版至上主義だったから
家庭用しかいないキャラのことはどうでもいい感じだったな

139俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/24(木) 08:36:11 ID:zSlWHxlg0
ホークが飛ぶのをちゃんと見てて
飛んだのが見えたらすかさず前J中Kで潰す

140俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/24(木) 12:44:19 ID:sANZ.pdo0
それなら空投げのほうがよくねぇか?

141俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/24(木) 18:38:36 ID:h7ESfK820
打撃のほうがダイブ出がかりとかを潰せていいんじゃないかな
冷血は前J中K使ってたな
単に持続長くて判定が上に出てるからかもしれんが
しかしホークが上りで技出してると負ける

142俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/25(金) 00:22:58 ID:XxiUM96o0
空投げはホークにJ大Kとか早だしされると負けますね
前J中Kはメインの空対空として考えています

143俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/25(金) 09:29:57 ID:K2Mz.aI20
空投げでダメージほしいのもわかるけど
より確実に落としてペースを握るのが大事

144俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/25(金) 20:06:17 ID:Hq8MRiX20
              彡彡彡彡彡彡彡、
             彡彡彡彡彡川""ヽミ
             彡彡彡川川ノ   ヽミ
             !川川川彡二_  二iリ     「おまえら、舐めろ」
             |リ(6||━【 ∧】-【 ∧ 】
             彡ヽリ    ̄ ̄  ̄ ̄〉 
             《川|     o o   |
             川リ\ \ ∠ゝ / /
             川川 |  | `ー ′ /
              リ川| ` 、_    /
               川|   `┬-´
             r‐''''^¨^⌒ ̄ ̄ ̄ヽ
          ,ノ`,            \
          ノ/             ヽ
         ι.}           λ    )
         ヽ(,.          ノ!   r'
          (           l  .,/
          ノ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,丿へ
         ノ              ,)
         (  ∵ ∧∵    /,,丿
         \,,,,/ \__ノ   /
        (  )        (   )
        《  l        《 ̄ ̄》
       《__(        《____》

145俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/27(日) 18:32:07 ID:aW8s3TNk0
無理でした。ごめんなさい

146俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/29(火) 05:58:05 ID:G1DzIIb.0
https://www.openrec.tv/movie/RmJSUc6kK9V

これってササに金払ってんのかね?
ここにウル4あげてるのって他ももちだけっぽいんだが、さすがに無名すぎだろ
タイトルも実況も腕もゴミすぎ

147俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/29(火) 07:50:37 ID:pyyTSRC60
自、演やめろって。マジで。
周りの近い人が言っても何も届かないし、本当に人として終わってる。。

148俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/29(火) 10:48:41 ID:UjIaFxq.0
>>146
スレ汚すのやめろ。
ウル4はもう終わってんのに今更チビガリメガネとか。ゴミ野郎。

149俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/29(火) 15:09:18 ID:RcjBfikY0
>>146
下手ではない気が
セビ確認バクスラ参考になった

150俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/29(火) 23:10:06 ID:G1DzIIb.0
自、演じゃねーよw
なんでもかんでも自、演って言えばいいと思ってる奴多すぎ

>>149
pp1500程度のやつに負けて下手じゃないは、ない

151俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/30(水) 15:13:27 ID:Tv2ECtQc0
>>149
>>150
おいヒョロガリ、いい加減にしねーとリアルで泣かすぞガキが。
くだらない動画でこれ以上スレを汚すな。

152俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/30(水) 20:27:37 ID:m043xE5g0
>>146
初めて見たわ
なかなか面白いやん
おれも風水対策に今度赤セビ使おう

153俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/31(木) 14:20:36 ID:oKlI4mzE0
ササって一部の奴から嫌われてるけど
なにか変なことしてるやつなのか?

154俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/31(木) 15:15:49 ID:Skfrj7/g0
冷血と違って下手なのに身分不相応な大口叩くのと
ジ エンばっかして自分の名前を売り込もうとするからじゃね?
上にある動画も言い訳とかアケコンのせいにばっかしてて見苦しい小物だなーと逆に評判下げてるけどな

155俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/31(木) 16:16:50 ID:naonsxEk0
アケコンのせい吹いたww
買い換えろよwww

156俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/31(木) 17:11:39 ID:dkwsPabQ0
>>153
わーわーぎゃーぎゃー煩くて
たまたまテラーでも当たろうもんならうぇーーいみたいな
ゲームしかない細っこいクソガキだから。

157俺より強い名無しが呼んでいる:2015/12/31(木) 22:04:41 ID:jABpfAlE0
何度も見たいと思わないが笑えたから赦す。

下手ではないが、4000の道のり長さそうだな

158俺より強い名無しが呼んでいる:2016/01/03(日) 20:31:14 ID:aJmH5VVg0
ササを叩いてる奴が「リアルで泣かすぞ」とか言っちゃう可哀想な奴なのはわかった

159俺より強い名無しが呼んでいる:2016/01/03(日) 20:58:22 ID:L/b3wUSI0
自己主張したい年頃の子供なんだから好きにさせれば良いのにね

160俺より強い名無しが呼んでいる:2016/01/03(日) 21:34:33 ID:NpN5kQVU0
自己主張したい年頃の子供が大人になると大変だぞ
40になっても50になっても子供のような大人には手を焼くわ

161俺より強い名無しが呼んでいる:2016/01/03(日) 23:50:22 ID:oG1ITUKk0
>>158
>>159
>>160
全部同じ奴じゃねーかw
アホだろこいつww

162俺より強い名無しが呼んでいる:2016/01/04(月) 02:20:20 ID:VNfIzo4o0
じえーん認定してる奴がすごく病気っぽい

163俺より強い名無しが呼んでいる:2016/01/04(月) 03:28:14 ID:IFuU.bzA0
一人だけageまくってたらバレバレ・・・

164俺より強い名無しが呼んでいる:2016/01/04(月) 06:54:19 ID:hfrk9Qz20
>>162
何をもってじえ んと判断してるんだろうな

165俺より強い名無しが呼んでいる:2016/01/04(月) 09:49:23 ID:AEzQhi6Q0
ageてる奴が偶然全員ササ擁護なんて偶然あるのかな

166俺より強い名無しが呼んでいる:2016/01/04(月) 14:00:34 ID:.jwsWqvA0
他の良プレイヤーならまだしもササみたいなクソガキ擁護する奴はここには一人もいないよ
本人以外なww
擁護してやるポイントもないし無理がある
実家住まいのクソガキにはネットが全てだから事実でも許せないんだろう自分の恥がww

167俺より強い名無しが呼んでいる:2016/01/04(月) 14:45:11 ID:yMI9e6Tk0
160は俺だぞ??

168俺より強い名無しが呼んでいる:2016/01/04(月) 14:48:59 ID:IROYU.yU0
動画見たけどコメしてるのって友達なのか
コメしてるのも怪しげなやつらだよな

169俺より強い名無しが呼んでいる:2016/01/04(月) 17:51:47 ID:fbbu.jWo0
>>158
リアルで泣かされちゃうほうが可哀想な奴だよねw

170俺より強い名無しが呼んでいる:2016/01/04(月) 18:21:10 ID:U0sBLtc60
>>166
ほんこれ

171俺より強い名無しが呼んでいる:2016/01/05(火) 02:03:05 ID:/7AH7NA60
フォルテ対策にいいキャラいねーかなーと探してみたらバルログだった
しゃが中パンの射程の外からめくりプレスされないのが大きい気がする
バルログ使いの人はフォルテ戦どうですか?

172俺より強い名無しが呼んでいる:2016/01/05(火) 02:38:59 ID:jukY5xKo0
バクスラで色々拒否できるのも大きい
当然読まれれば狩られるけど、意識させるだけで楽になる

173俺より強い名無しが呼んでいる:2016/01/05(火) 12:43:12 ID:dGSMGmd.0


            _ ,...-ー―' """ ``ー-- 、 __
            ゝ、 ー - 、   , - ー  /
           冒  `ヽ、ヽ ! ` " i / ,/"
            l l ,  !::::,-…-…-ミ::',
          ./〜ヽ   {::i '⌒'  '⌒' i}    ________
           |__|    {|  ェェ  ェェ |   /
.           .||ソ.サ.||    |   ,.、   | < さまそぉぉぉぉっ
         /|.l マ||_.  ヾi r‐-ニ-┐|   \
         |  ̄ -!、   イ! ヽ 二゙ノ イゞ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    -!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ∟       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ
_____________________________
このスレを見た人は、軍人になります。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所の画面端でしゃがむのです。
すみません、僕、溜めたいんです。

174俺より強い名無しが呼んでいる:2016/01/07(木) 11:08:38 ID:m2/czSv20
https://www.youtube.com/watch?v=nIz7rz3WOtM

https://www.youtube.com/watch?v=YNGw_ij6spI

https://www.youtube.com/watch?v=mNfXG5Po40I

https://www.youtube.com/watch?v=rAhI3-lON2c

175俺より強い名無しが呼んでいる:2016/01/07(木) 15:02:13 ID:DyFzWkKw0
>>174
素直に草だ

176俺より強い名無しが呼んでいる:2016/01/20(水) 19:00:18 ID:nTxnkJGQ0
久々に覗いたら俺まで自,演扱いされてて笑ったw
病気持ちはなんでも自,演に見えちゃうんだろうな

177俺より強い名無しが呼んでいる:2016/01/20(水) 21:39:59 ID:B0.BqD2k0
久々に、わざわざ書いたのがそれかよw

178俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/02(火) 23:59:28 ID:Id0soltg0
こういうの記録とかどうなんのや?
球場で歴代本塁打数のPVとか流れてるけど今年からなくなんのか?毎年同じ奴流しとるけど

179俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/03(水) 02:01:36 ID:nSsL1C1o0
>>178
うえ、誤爆しとるぞ

180俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/03(水) 12:20:21 ID:m/7wzgxw0
>>178
うえ言葉遣い悪すぎワロタw

181俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/06(土) 23:33:23 ID:fA7DtAhQ0
今更だけどセス対策どうしてる?
よくセスがきついキャラにバルログあげられてたけどどこが・・・って感じなんだが・・・

182俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/07(日) 03:11:46 ID:J2fCuy320
強キャラ使われ特有の知能障害だからしょうがないよ

183俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/07(日) 14:49:10 ID:ZyjfKDog0
セスがキツいってバルログ側的な意味でだろ
セス側にしたらやりたい放題できるのにバルログのどこがキツいんだよって話だわ

184俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/07(日) 19:10:14 ID:a3Y8bBKI0
昔々PS3には冷血が逆立ちしても敵わないような外道バルログって言うバルログ使いがいてね
セスを狩りまくってたからその思い出だけで弱音言ってるセス使われがいるのかもね

185俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/07(日) 22:06:40 ID:9y76Wfkc0
外道バルログ?なにそのニコ厨臭い名前w聞いたことないが?ww

186俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/07(日) 22:49:36 ID:cn6A0WNE0
>>185
自分が箱なだけでしょ?PS3では有名なほうだと思うよ

187俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/08(月) 08:48:38 ID:gQ4kAzKc0
セスだけじゃなくバルログってとりあえずセットプレイや遅らせ含む昇竜セビなんかを
他キャラと同じ感覚でやるやつにはつらく感じるかもね
対策して対バルログ用の動きをするやつはきついって言わない

188俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/09(火) 08:53:38 ID:GTOAy9js0
>>187
これ
というかかずのこユンですら対策放棄だもん笑うわ
しゃがみ喰らいにコパ当たらないとかね、遅らせりゃ当たるし繋がるのに連打してるからそうなる

対策してなきゃブランカですらホークに負ける
お互いに対策してる前提で話さなきゃ意味ないわな

189俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/10(水) 10:46:16 ID:ll.So83Y0
アケ全一の芋バルダイヤ
下の5キャラは未定だってさ

https://pbs.twimg.com/media/CZQWlRVUEAEpYI2.jpg:large

190俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/10(水) 11:12:22 ID:JZ5HnywA0
>>189
ユンを五分に置くようなバカのダイヤに興味なし

191俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/10(水) 11:13:00 ID:JZ5HnywA0
自 演なんだろうけどツイッターから出てくるなよバカが

192俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/10(水) 17:50:56 ID:kmSrldaY0
芋って全一なのに、なんで評価が低いの?

193俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/10(水) 18:08:38 ID:rfoISaq.0
自分で全一ってしつこくじえーんするからでは?

194俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/10(水) 18:39:22 ID:kmSrldaY0
冷血や誠より芋は強いだろ?
芋より強いバルログは誰がいるんだよ?

195俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/10(水) 18:49:49 ID:rfoISaq.0
>>194
ええぇぇ???
自分の脳内では冷血より強い設定なん????
そりゃ嫌われて話題になる訳ないわ…

196俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/10(水) 18:50:20 ID:rfoISaq.0
誠さんも抜けてたわ

197俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/10(水) 18:54:56 ID:iHsaBrQE0
誠はもうゲームしてない
冷血は強いけどポイズンにいったからなぁ…
んで芋ってだれ

198俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/10(水) 20:00:42 ID:AeDAb6Is0
>>194
夢から覚めて早く布団から出なさいアホ芋!

199俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/11(木) 01:26:38 ID:gpARRNUg0
いつジエンしたのか詳しく。
アケ勢の中では評価高いと思うけど。あとは、強いのたまゆーくらいじゃない?

200俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/11(木) 01:46:59 ID:ZzYBVSAA0
なにこのスレ自分と同じキャラ使ってる強い人尊敬できないとか終わってね?

201俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/11(木) 01:48:07 ID:pRt8li020
・お前以外誰一人評価してないのに、お前一人だけ評価してる
・バルログ使いならだれでも知ってる誠冷血を差し置いて、知らない人もいるやつを全一だと主張してる
・定期的に出てくるが、毎度だれも賛同せず一人で言ってるだけ

じえ〜んを疑う理由これくらいかね
他にもありそうだが

202俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/11(木) 01:48:47 ID:pRt8li020
こいつ機内モードつけたりけしたり忙しいやつだな

203俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/11(木) 01:51:17 ID:pRt8li020
もしもID:gpARRNUg0とID:ZzYBVSAA0がもう一回ずつ書き込んだらじえ〜んじゃないと分かるな
できないなら機内モードカスのじえ〜ん芋

204俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/11(木) 02:43:30 ID:ZzYBVSAA0
いや、誰も評価してないとか意味わかんないんだけど
とりあえず叩いてるのは家庭用勢ぽいね

205俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/11(木) 03:09:40 ID:pRt8li020
ID変えてから戻せないの?
ID:gpARRNUg0はまだかな

206俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/11(木) 03:16:07 ID:gpARRNUg0
誠と冷血はやってないし、アケ勢なら芋って言うと思うけど何が気に食わないんだろ?

207俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/11(木) 03:38:12 ID:pRt8li020
お、じえ〜んじゃなかったようだな

208俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/11(木) 03:39:45 ID:pRt8li020
まぁPCとスマホとかの可能性もあるが、とりあえず何故か他人の非じえ〜ん証明のためにわざわざこんな時間に書き込みにきてくれたから字絵〜んじゃないことにしといてやろう

209俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/11(木) 03:42:22 ID:Q9fMELxU0
ID:pRt8li020
お前が一番恥ずかしいわ
一人で妄想膨らまして盛り上がってんじゃねーよ

210俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/11(木) 05:51:22 ID:Wu88D70k0
このスレ、日の目を見ない可哀想な病気バルログ使いが話題になるやつ全員自/演扱いしてるからな。
病院勢はそっとしておいてやれ

211俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/11(木) 08:00:41 ID:kl0/tSWA0
>>205
恥ずかしすぎだろコイツwww

212俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/11(木) 09:10:43 ID:pRt8li020
>>209
>>211
じえ〜ん分かりやすすぎで吹いた

213俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/11(木) 10:21:44 ID:NIQdH9eo0
俺にもID:gpARRNUg0とID:ZzYBVSAA0は自 演に見えるけどな
そもそも100歩譲って本人でないとしたら、なんでクソ芋の名前だして持ち上げるわけ?
冷血のような実績も何もない馬鹿なんてスレからしたらはぁ??だし、
自 演疑惑で逆に本人に迷惑かかるだけじゃんw

だから自 演はやめとけな芋

214俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/11(木) 12:09:16 ID:ZzYBVSAA0
>>213
なんで名前出して持ち上げるわけ??

強いからでしょ
お前がめちゃくちゃ強かったらお前の名前出してるよ

215俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/11(木) 12:46:07 ID:.Ose39EM0
>>214
じえーんじゃなきゃやめろよ芋
迷惑かかってるぞ芋

216俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/11(木) 12:57:42 ID:ZzYBVSAA0
なんで全一がそんな叩かれてるの?
それでいて同じキャラ使ってるとか本当に馬鹿じゃないの?

217俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/11(木) 13:06:55 ID:fct1pX/Y0
>>216
芋をリアルで知ってて嫌いな奴だからじゃね、
俺はリアルで彼を見たことないし、純粋にbpと履歴だけみてて凄いとは思うが

218俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/11(木) 13:19:25 ID:.Ose39EM0
>>216
しつこいからだろ
わかれよ芋

219俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/11(木) 13:51:21 ID:DwukoJac0
>>214
哀れすぎるぞ芋。
本当に強かったら自然と知れ渡るんだから自  演はそこまでにしとけ。
お前はどんなに頑張っても冷血や誠にはなれないから。
一回スレ閉じような芋。

220俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/11(木) 14:03:13 ID:apykHF660
あんだけ自/演と一人で騒いでいたID:pRt8li020がID指摘された途端消え、複数の単発IDが自/演を煽り始める…
自/演って騒いでるの全部同一人物でしょw

221俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/11(木) 20:12:43 ID:NIQdH9eo0


222俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/11(木) 20:13:14 ID:NIQdH9eo0
芋が粘着過ぎで笑えるww

223俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/11(木) 20:14:42 ID:NIQdH9eo0
嘘でも強いねって言われたかったんかな
俺には分からんw

224俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/12(金) 01:42:42 ID:OFyL858U0
>>220
そのID俺だがじえ〜んじゃないと分かった時点で何も言ってなかっただけなのに
何も言わなくても叩くのかよ、吹いたわ
で、俺が単発のじえ〜んだとしたら芋もじえ〜んと言われても仕方ないよな
人の事じえ〜ん扱いするってことは、自分も同じ扱いを受けても構わないということだ

225俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/12(金) 01:46:36 ID:OFyL858U0
更に言うと>>191
>>193
>>195
>>198
これも全部俺か?明らかにお前をじえ〜んと疑ってるやつの方が多いんだよ分かれよ
お前が芋のじえ〜んだと思われる原因のレスまとめてやろうか??

>>189
>>192
>>194
>>199
>>200
>>204
>>206
>>209
>>210
>>211
>>214
>>216
>>220

これ全部芋のじえ〜んな

226俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/12(金) 02:11:21 ID:d/8Y3I1E0
なんかしたらばって自分と意見が違う人間は一人しかいないと思い込んでる人やたら多いよね
なんかシャブでもやってそうw

227俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/12(金) 07:29:06 ID:Py4KailA0
性格悪そうな人多すぎワロタw

228俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/12(金) 10:50:12 ID:OFyL858U0
>>226
まぁ芋は自.演にしか見えないから仕方ないさ
やるならもっと上手くやればいいのに

例えばバルログ使いで上手い人、参考になる人とか挙げたら芋も名前くらいは挙がるだろうに
でも他の人差し置いて全一全一って
しかも全一言ってるやつ毎度一人しかいないやん?

229俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/12(金) 12:05:39 ID:5ZPbh4LY0
全市ってなんなの?アケのポイントか何かを言ってんの?それとも家庭用のBP?
ゲーセンなんて無職ニートか学生のお子ちゃまくらいしか行かないんだから知るわけないわ
みんなに強いと褒めてほしかったら、
◯◯大会で優勝、とかEVO何位とか、解りやすい実績作ってから出なおせよw
そしたら褒めてやらんでもないぞ、じえん芋

230俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/12(金) 16:31:25 ID:d/8Y3I1E0
全一はポイントが全て、他に何があるの?
やってたら○○が全一とか言い出す人?

>>ゲーセンなんて無職ニートか学生のお子ちゃまくらいしか行かないんだから知るわけない
は?働いてるからゲーセン行く余裕あるんだろ
お前みたいな金の無い無職ニートは家庭用しかやれないけどな

>>解りやすい実績作ってから出なおせよw
プレイの内容見て判断できないって事じゃん
芋叩いてんのは初心者だったんだな

ちゃんと冷静にアンサー返してね

231俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/12(金) 20:52:50 ID:GwPiP6EI0
>>230
全部お前の勝手な妄想決めつけじゃん。
ポイントなんて時間で買うもんだから何の指針にもならないのにこれだからポイント至上主義は困る。
架空の強さの押し付けウザイよ。
自 演大好き芋バル専用スレッド作れよ。

232俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/12(金) 21:30:42 ID:SPm5Z9ag0
>>231
>ポイントなんて時間で買うもんだからー

うまいこと言うねw>>230みたいな時間だけはたっぷりある非リア充のガキんちょはそれしか無いから必死になっちゃうww

233俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/12(金) 22:07:03 ID:d/8Y3I1E0
えっバルログ使いってアケと家庭用のポイントのシステム一緒だと思ってるのか
マスター未満なの確定したな

234俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/13(土) 02:24:30 ID:B2sMC4iE0
このスレ家庭用勢が多いよな。
だぁからレベル低い。

235俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/13(土) 10:20:54 ID:7G5HlVJE0
プロだってアケ行かない時代だけどな

236俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/13(土) 12:33:50 ID:w.vJcLjU0
アケ(究極暇人)>家庭勢とか、箱>PSとか言う奴いるけど

この図式はおかしいよな。強い奴はどこにでもいるし大会で名を馳せている。
ポイントはあくまで参考程度。

237俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/13(土) 15:57:09 ID:BzYXbgQU0
家庭用の方が暇人じゃね?
アケの方がリア充多いと思うけど、ネモとか さ

238俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/13(土) 16:55:24 ID:RvXr0DHE0
ネモだけじゃんwしかもネモの場合は遊びじゃないし金稼ぎのプロとしての練習
リア充があんな騒がしいゲームセンター()に行く時間はないよ
そんな時間あれば飲み行ったりカラオケ行ってるし
騒がしいゴミオタで溢れてるゲームセンター()女と行ってその間女になにしとけって言うんだよw
女がかわいそすぎる
俺は半同棲なんだけど家庭用を横で見てるの好きって言ってるよ
格ゲーよりもヘッドセットで話しながらやるゲームを横で見てるの好きだと
家庭用なら夜寝る前でもちょびっとだけ出来るしな
あー!そっか!!お前らゴミオタはリア充以前に実家住まいなんだもんなww
悪い悪い自立すらしてないお前等を同じステージで考えちゃってw
実家だと家庭用やってるとうるさいって母ちゃんにでも消されちゃうからゲームセンター()にいくしかないのかww

239俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/13(土) 17:08:09 ID:BzYXbgQU0
落ち着けよ顔真っ赤だぞ

240俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/13(土) 17:55:18 ID:w.vJcLjU0
>>237
流石にそれは無理がある。
暇があっても社会人はゲーセンなんて行かない。
会社で上司との会話でゲーセンの話が出ると思うか?妻との晩酌でゲーセンの話が出ると思うか?
つまりはそういうことだ。

>>238
()の意味を教えてくれ。

241俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/13(土) 18:52:54 ID:BzYXbgQU0
>>240
社会人はいかないってスト2の頃から夜にスーツ着てゲーセン来るゲーマーいただろが
ウル4のイベント開催してる人の九割は社会人だし
強いプレイヤーのほとんどは社会人です

もう少し視野は広く持った方が良いよ

242俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/13(土) 20:01:04 ID:w.vJcLjU0
>>241
非リア充とリア充の差を考えろよ。
分かってることを言わすなよ、恥ずかしい。これっきりにしろよ。
スーツ着てるだけの非リア充底辺サラリーマンがなんだって?
屁理屈こねて何とか究極暇人を否定したいんだろうけど、自分の収入をまず考えてみろ。
レス乞食には参る。

243俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/13(土) 20:13:33 ID:3Bcelu6A0
>>240
()は好きに解釈してちょw
>>241
スーツとか服じゃなく彼女どころか友達すらいないようなゴミオタがほとんどじゃんw
アンケとったらゲームセンター()で格ゲーやってる8割はそうだね
仕事終わっても飲みにも誘われないやつとか
女いたらゲームセンター()なんて行く暇ないからマジでww
金稼ぎのプロとしてやれる一握り以外は時間の無駄なんだから私生活が充実するように努力しろよな

244俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/13(土) 20:34:49 ID:BzYXbgQU0
仕事終わって飲みに誘われる事がステータスとか・・
時間の無駄だね

245俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/13(土) 20:56:41 ID:/gV7vdMk0
>>244
ステータスなんて言ってないのにすぐ極端な解釈で暴走するのなw
それが普通の光景だよ活躍してる社会人の
女からも声がかかるだろうしまさかゲームセンター()行きましょはないだろww
コミュ障治して少しは社会に出ろよな

246俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/14(日) 01:27:48 ID:gyzAJd.U0
金も彼女もいらねーからテラーに無敵くれ

247俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/14(日) 05:47:38 ID:5ZIP2YfU0
金も女も居るからテラーに無敵いらない

248俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/14(日) 06:24:34 ID:aQEbZLm.0
ゲームの掲示板でリア充アピールって憐れだと思うんだけど
顔の見えない相手に自慢して楽しいか?

249俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/14(日) 11:54:18 ID:nlPh8Voo0
自慢に聞こえるのが病気というか、普通以下の憐れな奴なんだと思う
他人を悔しがっても自分の生活が上がるわけじゃないからな

250俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/14(日) 13:31:13 ID:5ZIP2YfU0
いやいや、それでもなー
金は欲しいっしょ、逆にテラーに無敵ない事で金が手に入るなら欲しいわ

251俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/14(日) 13:42:11 ID:aQEbZLm.0
自慢したいんだろうが自慢には聞こえないだろw

252俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/14(日) 17:33:52 ID:DNXmmpI20
>>243
どこで何人にアンケートとったか、ぜひ教えてほしいですね

253俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/14(日) 19:12:42 ID:JGS5sRPY0
問1 親友と呼べる人はいますか?
問2 恋人はいますか?
問3 自立して社会で活躍してますか?

秋葉原駅前100人に聞きました

254俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/15(月) 01:35:47 ID:BmeDMDNk0
正直普通に正社員で恋人いるけど実家からだわ
住宅手当て出ないからなー、やっぱりローン組んで買ってんのかねー皆

255俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/15(月) 14:12:30 ID:mausVIa60
社会人のゲーセン勢はそんなにポイント稼げないよ
会社帰りにちょっとやるくらいだもん
むしろ社会人は家庭用の方が多いだろ
ゲーセン勢はほぼフリーターだよ
家庭用はニートってのも間違ってないけどね

256俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/15(月) 17:56:27 ID:.j3jKKek0
>>254
賃貸でいいじゃねーか。圧倒的に賃貸のほうが多いぞ都会は。
大学終えた身分で実家住まいって恋人居ないより嫌だな。

257俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/15(月) 21:01:57 ID:BmeDMDNk0
>>256
確かにそういう人も結構いるんだよなー
でも貯金もしたいんだよなぁ
毎月家賃7万だったとしても年間84万だよ。
仮にその生活続けたら20年で1680万

何かその頃にはローンでマンションでも買っときゃよかった…ってなりそうじゃん…

258俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/16(火) 00:36:34 ID:Q.Dq/EUU0
つばぴーさん秋葉にたまに来るけどマジで強いわ

259俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/16(火) 00:40:31 ID:slJee.zw0
韓国に戻って徴兵されたんじゃないのあいつは
マゴと一緒にさ

260俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/16(火) 00:57:53 ID:stmqYTsQ0
つばぴーまだウル4やってたんやね。Ⅴでもバルログ使うのかな

261俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/16(火) 01:12:11 ID:Svb2kcE.0
秋葉も新宿も夜は普通のサラリーマン多いよな
係長とか課長って称号のアラフォーっぽいスーツ着たオッサンに謝れよ

一人暮らしなんか勤務地が実家から通えないか女と住む以外では別にやらなくていいだろ
都内だと安くて月の賃貸料6万からだから年間光熱費含めると100万以上かかる
無理して一人暮らしするより実家で貯金したほうがいい

262俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/16(火) 01:20:56 ID:slJee.zw0
>>261
一生親のスネかじって実家にいろよ能書きたらたらのひよっこw

263俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/16(火) 01:35:40 ID:QzcfkJ9I0
>>261
なんか底辺過ぎてかわいそう…(´・ω・`)

264俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/16(火) 02:35:46 ID:2xBHoOqo0
>>261
年齢にもよるかもだがやっぱり20代はそんなもんでいいよなー
会社が住宅手当て出してくれるなら別だが

265俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/16(火) 10:11:54 ID:/0SaHiXc0
>>261 俺も結婚するまで(〜27歳)までは実家に同居してたぞ

266俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/16(火) 11:48:17 ID:nzjCF.dY0
>>261
僕は低収入なんでしたくても自立出来ません
までは読んだ

やっぱり世の中は金持ってなきゃ話にならないよな

267俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/16(火) 12:09:08 ID:Svb2kcE.0
逆に実家が田舎すぎて都会では一人暮らしで最低100万以上持ってかれる層が可哀想w
実家が都内近郊にあるって恵まれてるんだなーと親に感謝してる

268俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/16(火) 16:33:35 ID:D9aL7xFw0
>>261
6万程度じゃ古いアパートしか住めんぞw
価格設定からして違和感というか金銭感覚が低いんだよなぁ
本当に社会人か?w
月25万以下の稼ぎのフリーターでも自立して普通に生活してると思うが
ニートと一緒で寄生虫本体は違和感なく実家に住めるんだろうなw
ママに御飯作ってもらって下着も洗ってもらってとかキンモー☆ww

269俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/16(火) 21:48:59 ID:y/GJQwP.0
ここって、バルロク貧乏人スレ?

270俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/24(水) 18:25:49 ID:qeNK0NbA0
フジシロはパチンかす

271俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/24(水) 19:46:10 ID:W84s.A7w0
テラーに無敵も何も、テラー自体が無くなっちまったよ(号泣

272俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/27(土) 19:20:11 ID:2FT5ffHc0
でも対空技ついたんでしょ?あれ?

273俺より強い名無しが呼んでいる:2016/02/27(土) 19:45:10 ID:uGlPgc.s0
いや、無いっす

274俺より強い名無しが呼んでいる:2016/03/12(土) 15:09:47 ID:3DYggTbg0
何だこのスレ

275俺より強い名無しが呼んでいる:2016/03/12(土) 18:07:36 ID:WkQIiHXQ0
なんか文句あるんかコラァ??お??

276俺より強い名無しが呼んでいる:2016/03/14(月) 00:35:24 ID:CHK.Svrg0
>>98めくりウルコンなら相当研究したからウルコンはブラッディーがほとんどだねWだけど

277俺より強い名無しが呼んでいる:2016/03/14(月) 02:36:21 ID:zhTg7NTY0
今頃めくりウルコンとか

278俺より強い名無しが呼んでいる:2016/03/14(月) 16:47:27 ID:ZjVy9sv2O
スト5じゃお手軽溜めキャラじゃなくなったよ
どうすんのフジシロさんよ
ベガでも使うか?

279俺より強い名無しが呼んでいる:2016/03/14(月) 16:59:06 ID:V5HHhNko0
タダで見れる映画発見した、けっこうおもしろいよ暇つぶしにどうぞ

https://www.youtube.com/watch?v=yp0ZhgEYoBI

280俺より強い名無しが呼んでいる:2016/03/14(月) 17:10:49 ID:V5HHhNko0
タダで見れる映画発見した、けっこうおもしろいよ暇つぶしにどうぞ

https://www.youtube.com/watch?v=yp0ZhgEYoBI

281俺より強い名無しが呼んでいる:2016/03/19(土) 06:09:58 ID:2h43EM3U0
フジシロはスト5じゃ弱すぎて雑魚狩りされる側だからディシディアに逃げたよ

282俺より強い名無しが呼んでいる:2016/03/28(月) 08:09:34 ID:IAdtcT920
このスレめちゃくちゃおもしれえなw

283俺より強い名無しが呼んでいる:2016/04/10(日) 00:01:21 ID:A1skkvgY0
私67歳のバツイチ助平爺さんです。

隔日くらいにAVを見て射精しています。近頃年齢的に出し過ぎなのか、発射の勢いが落ちています。ただ射精しない日が続いて、ある時猛烈発射するときがありますが。

私はスケベさんですが、いやらしいもの、獣的で猛々しいAVはあまり好みません。体位がどうのとか、ピストン運動がどうの、という意味ではなく女性が心から満足していることが分かるものがいいなぁ〜と思うんです。そういうのは少ないですけど。体の微妙な変化で分かるんですね、演技じゃなく。

この本は私の考えにぴったりとしたものです。一夫一婦制も前からおかしいな、と思っていました。多夫多妻制というより自由恋愛が基本と思いますね。

とにかく、男だけの快感追究=射精で終わる、と言う時代は終わり、女性の喜びを喜びとするような優しさのある、ちょっと気分をそらして射精をそらして(例えば口づけなどして)何回も女性にいってもらうというセックスを今後AVを見ながら研究?しようと思っています。

ここに書いてあったのですが、超愛によってエネルギーが得られるようですね。こんないいことはないです。数学の研究を80歳位までと思っていましたが、それでいくと85歳位まで大丈夫かな、っと。

あとは愛する女性との巡り会いですね。

284俺より強い名無しが呼んでいる:2016/04/15(金) 19:00:02 ID:jF7gvSLg0
ブランカのミゾボンにスプランディット安定して出す方法ありますか?
ショートバクスラが出ちゃうんですが..

285俺より強い名無しが呼んでいる:2016/04/22(金) 20:38:43 ID:qWTPEtbc0
610 :俺より強い名無しが呼んでいる:2016/04/21(木) 21:05:11 ID:ibBmdooA0
戦歴リプレイが全て公開

あず にゃん涙目

611 :俺より強い名無しが呼んでいる:2016/04/22(金) 15:49:11 ID:T0Zy/SHk0
>>610
本人だけど何が涙目なの?
そんなよ要素が全くない。

あ ず に ゃ ん 降 臨


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板