したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ウメハラ応援スレpart21

1俺より強い名無しが呼んでいる:2015/08/02(日) 08:11:42 ID:oBHUuUcI0
ウメハラ応援スレpart20
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/49802/1430589360/

プレイヤー叩きは禁止!!
荒らし、煽りは構わないでスルーください。
それらに構う人も迷惑です。
各自NG設定などを使って最低限の対策をしてください。

951俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/13(金) 23:06:27 ID:q86.Ou/g0
正直お前こそ何でももちがプロになれたのか本当の理由知らねーだろw

お前こそ格ゲーナメんなよwww単にゲームが上手い天才、実力あるからの理由でなれたらとっくに灰谷、大貫辺りも当の昔になれてるわ!

チョコブラが居たからコネが出来、ももちが一流で立派なプロになれたんだよ?w因みにビーストの時も予めコネを作ったのはチョコブラだよ?

信じられないならチョコブラ本人に聞いてみたら?あんまりプライバシーに関わるから教えてもらえないけど、大まかには教えてもらえる。現に俺の友人がチョコブラの知り合いで本人から聞いた話だからw

952俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/14(土) 00:24:21 ID:0AG4Sf9E0
つえーやつだけがプロの価値じゃねーってウメハラも武井壮も言ってるのに
クソザコ素人がなに勝手にプロの価値決めてんだよw
チョコちゃんが元営業ウーマンの手腕活かしてももちもここまでこれたんだろうが。
どう見ても求められてる価値大アリの人材だわ。

953俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/14(土) 00:42:01 ID:wp8XRVuY0
>>951
因みにビーストの時も予めコネを作ったのはチョコブラだよ?


これはさすがに?はじめてきいた
くわしくききたい

954俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/14(土) 00:42:57 ID:h8mVLu7c0
ももちスレでやれば?

955俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/14(土) 04:00:27 ID:xEfSZh8s0
>>950
両方が高レベルで揃ってるのがももチョコの強さだな

956俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/14(土) 07:36:49 ID:GwcbBHhQ0
>>951
おしえてよ


ウメがプロゲーマーになれたのはチョコちゃんのおかげだったの?
ちょっとこれはスルーできないんだけど
さすがに盛ってない?
ももちがプロになるまでの話は有名だけどさ

957俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/14(土) 09:21:31 ID:OCDJJxr20
金デヴエレナ優勝でza koエレナが超絶雑魚だって事が再証明されてしまったなw

958俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/14(土) 09:28:05 ID:tV5xetpE0
>>956
あらしだろう

959俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/14(土) 11:05:23 ID:69qhYO.k0
ウメハラのようなプロもいれば、チョコみたいなプロもいる
特に格ゲーのプロは超ストイックなのが多いけど、色々いることに越したことはない
俺はチョコは1mmも応援しないけど

960俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/14(土) 12:45:16 ID:XxrSf1mQ0
格ゲーが盛り上がるならなんでもいい
将来的には賞金が5000万レベルになるほど盛り上がってほしい

961俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/14(土) 16:31:31 ID:d7/.rlJ.0
スト5の対戦ツールとしての出来によってはさらに持ち上げることも可能なんだよ
出来によってはな
対戦ツールとしてスト4は何としても越えないといけないわけだが少し心配だ

962俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/14(土) 21:18:03 ID:ON.7hJJo0
かいむ @kaimu_kudotyuu 8時間8時間前
そいや昨日けいちゃんがウメハラ、ときど、に握手してもらったらしい
飯食いに行ったらいたとかワロタ

963俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/15(日) 00:13:26 ID:GcwkUX2A0
ストイックって聞こえはいいけど大概不器用か世間知らずコミュニケーション不足だからなぁ
スポーツでもなんでもトップは社交的でおおらかで世渡り上手が実は多いし
そういう意味ではももちは凄いしいい嫁貰ったと思うわ、一番しっかりしてる

964俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/15(日) 00:35:03 ID:MmP7Azzs0
確かにトップにいるやつは変人が多いな
ウメハラとか小川とかな
まあ、格ゲー界で一番しっかりしてるのは間違いなくときどさんだけど
常識があり英語もできて尚且つ強い
本当はときどがプロゲーマーの先頭に立つべきなんだけどね

965俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/15(日) 00:43:50 ID:YdNzAE3k0
どこかネジがはずれてるからトップにいるという見方もある
ウメは学業完全に捨てて365日格ゲー漬けの特化型だったし
一般常識知らなくても格ゲーで強いから全く問題なく許されてる

966俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/15(日) 04:39:12 ID:ZmN4iPXU0
遅刻はダメでしょうw

967俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/15(日) 06:13:19 ID:zekMXS2QO
体力少なくてコンボ決めていかないと勝てない殺意より、ウメハラはケン使えばいいのに

968俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/15(日) 08:29:00 ID:EDM/u1M60
世間じゃ見向きもされないような業界の先駆けになろうなんて変人じゃなきゃ思わんよ
そういう意味でウメは適任だった
変人(ウメ)が拓いてったあとの道を常識人(ももちやときど)しっかりが固めれば理想的

969俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/15(日) 08:43:27 ID:4J6Jg5yk0
だな
新大陸発見とか前人未到の未開の地に分け入っていくとか普通の堅実さがあったらやらないし出来ない

970俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/15(日) 10:00:52 ID:A6ZVWCvI0
後発のプロ共なんて全員ウメハラいなきゃ成り立ってないからな・・・
ときどが先頭?無理無理。ゲームプレイ自体に魅力が皆無だった。
常識的って聞こえはいいけど、日本のそれって大概形式的で当たり障りのないつまらないやつになるからなw
魅力で言えばウメハラ以上はやっぱおらんわ。
ウメハラが先頭じゃなきゃ全員死んでる。

971俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/15(日) 10:23:36 ID:pMajUwfs0
以前ときどが調子悪かったときにウメハラが
「これでもしときどが格ゲーから離れたら格ゲーにとって損失」
みたいな意味のこと言ってたのを覚えてるんだけど
一番損失なのはあんたが居なくなることだとツッコンだ記憶がある

972俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/15(日) 10:49:33 ID:MmP7Azzs0
プロゲーマーなんて一般人からすればただのゲームバカなんだよ
ときどみたいなやつがいると世間も受け入れやすくなるんだよ
そういう意味でときどがいなくなるのは業界の損失ってこと
とりあえずオレが言いたいのはチゲは無能、それだけ

973俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/15(日) 11:03:15 ID:pMajUwfs0
>>972
そりゃあくまで偏見だけどな
役者で食っていきたい、ミュージシャンで食っていきたい、芸人になりたい、大抵の「プロ○○」っていうのは
成功しない限り世間受けの悪いものばかり
それでもやり始める奴がいないと世界はどんどんつまらなくなる

974俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/15(日) 11:31:31 ID:A6ZVWCvI0
東大卒がいることは武器になるけど、
先頭にはいないほうがいいんだよ
「東大生がゲームに興味持てばすぐ一番になれる業界」と思われるのもよくない
今のときどの立ち位置はベスト
強さ的にもね
勿論今は拡大させるために活躍するにこしたことはないが

975俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/15(日) 12:01:34 ID:IWDgfMdk0
東大生の世間体の良さもまた偏見だからな
偏見には偏見で中和するというのを意識しとくのも戦略として有効さ

976俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/15(日) 14:37:02 ID:2yqFyqdQ0
za koさんはプロ「唯一の」負け組w

977俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/15(日) 17:02:28 ID:wbv8Pb020
ぢえんしてウメハラ、ももちとかの話題最中にサコの話題を無理やり入れようするとバカいるなwww

978俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/15(日) 18:23:31 ID:CsMNvdqk0
>>977
前からいる脳障害蛆虫だからシカトしてやんな

979俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/15(日) 19:09:47 ID:YdNzAE3k0
蛆亀毎日レスしてるみたいだからな

980俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/15(日) 20:46:04 ID:A6ZVWCvI0
どうみても>>976>>977は同一人物だろ

981俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/15(日) 21:25:05 ID:PqyJqH8Y0
あぁ俺もプロゲーマーになりたかった
小学生の頃に今くらいのゲーム業界があれば本気で目指してただろうなぁ
プレイヤーが金もらうなんてほんと夢のような話だわ

982俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/15(日) 22:42:08 ID:p4FODzuw0
プロゲーマーってユーチューバーと同じくらい得体の知れない職業だからな
実際いくら儲けてるのか公表されてないし、収入源も人それぞれで格差があるだろうけど
梅原が年収2000万とか噂もあるけど、本当はそんな儲けてないかもしれないし、それ以上かもしれない
公表してないから夢を持てるのかもしれんな

983俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/15(日) 23:03:19 ID:3mjEmxCY0
まあでも今の時代大手に勤めててもリストラ等で切られる可能性もあるし中小企業なら仕事がなくなる可能性もあるし一か八か好きな事するのは悪くない
ももちみたいに先々見越して段取り組むのが賢いスタイルと思う

984俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/15(日) 23:23:25 ID:p4FODzuw0
912 :俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/12(木) 11:49:45 ID:3JiuYYO20
サガット殺意なリュウ殺意でくるな完全にウメハラだけに絞ったリュウの登録ボンは地上戦上手いのでボンが殺意は胴着にきついを証明するよ


Angry PoongKo @efpoongko 2時間2時間前
この話を証明してうれしいです
ファイナルまで頑張ります


完全にアングリーでしょ、これ

985俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/16(月) 00:59:36 ID:TBPXqIA.0
za koさん優勝も出来ず仕事もこず

海外版ウル4ダウンロード、アケコン改造の卑怯者

格ゲー界から惨めな逃走w

986俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/16(月) 01:13:15 ID:zkIvjHIY0
>>984
ぷんこおめでとうやで

987俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/16(月) 03:34:41 ID:XhUdH1gE0
ぷーんこさんか知りませんけど
>>912が全く解読できないのでなにを証明したのかわかりません

988俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/16(月) 09:37:54 ID:altXfQak0
レッドブルもほどほどにな
http://japan.techinsight.jp/2015/11/yokote2015111411260.html

989俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/16(月) 13:07:26 ID:zl0hehPI0
レッドブルじゃなくてもそんなに飲んでたらそりゃ体おかしくなるわ

990俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/16(月) 14:00:18 ID:ATtg8pUQ0
いや、コーラ飲みまくったとしてもここまではならないでしょ
レッドブルって所詮オロナミンC的な飲み物なんだろうと思ってたけど
これは凄いわ、本当に効果あるんだな
体を張った宣伝になったな

991俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/16(月) 14:05:03 ID:6WByHb3o0
日本のはジュースだからこうならないよ
海外のは医薬品クラスだからヤバい

992俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/16(月) 14:33:30 ID:zl0hehPI0
いや、急性カフェイン中毒だろ
これ自体そんなめちゃくちゃ珍しいもんじゃない

993俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/16(月) 14:43:14 ID:ATtg8pUQ0
>>992
動画みた?カフェイン中毒ってあんな心臓になるの?
初めて見たんだが・・一瞬フェイク動画だと疑ったし

994俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/16(月) 14:54:08 ID:8fwFqzfk0
何でも取りすぎるとよくないんよ
毎日大量の豆腐食って腹から150個
の石がでてきた奴もいるし

995俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/16(月) 15:39:17 ID:Wa5rzbcU0
まあ日本のエナジードリンクじゃ含有量少なくてその何倍も飲まなきゃいけないから普通に無理

996俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/16(月) 15:54:39 ID:Wn3VL4XA0
話題の情報はこちらから!
http://ssks.jp/url/?id=287

997俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/16(月) 21:11:53 ID:7bf/vnxo0
>>995
大げさすぎ
レッドブルのカフェインなんかコーヒーと大差ないか少ないくらい

998俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/17(火) 12:24:29 ID:f1PeLpek0
次スレは?

999俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/17(火) 14:38:36 ID:WTNnqZpM0
>>999
立てれなかったわ
なんかパスワードがいるらしい
誰か立ててくれよ

1000俺より強い名無しが呼んでいる:2015/11/17(火) 14:39:14 ID:WTNnqZpM0
1000ならウメハラが優勝する




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板