■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

格ゲーやってると性格が自分のメインキャラに似てこないか?

1 : :2015/02/27(金) 14:51:56 P1/auA2s0
ケンと同じく彼女持ちリア中キャラのももち

フェイロン使ってから詰まらんキャラになったマゴとふーど

女キャラ使ってる奴はなんかやさしい性格の奴が多い

実は俺もフェイロン使ってるときは口調とか頭の中で出てくるセリフがフェイロン調だったが、
メインキャラをユンに変えるとユン調になっちまった

もちろん例外もあるが、何時間も自分のキャラの動作やキャラボイス、勝ちセリフ見てると次第に記憶にも影響が出てくるのは事実だとおもう




語れ


2 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2015/02/27(金) 14:58:56 4wW8aiS60
リュウから始めてからアパートが汚く身だしなみもだらしなくなったw


3 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2015/02/27(金) 15:08:12 LDLVvDdc0
若干手足が伸びるようになってきた気が


4 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2015/02/27(金) 15:12:36 BmqsSF1s0
確かにちょっと緑色になってきたかも


5 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2015/02/27(金) 15:36:58 xF.6t7dI0
豪鬼メインになってから果物を友達にあげるようになった。だれも貰ってくれないが


6 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2015/02/27(金) 15:48:27 GayX2bZs0
最近はげてきたのはそういうことだったのか……
キャラ変えようかな……


7 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2015/02/27(金) 15:55:06 3IVznsPM0
普段からオッケイが口癖な俺はディージェイがメインキャラになった


8 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2015/02/27(金) 16:06:19 w0VyeQ9Q0
バイソンとかはそう思う


9 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2015/02/27(金) 16:21:52 XaLeI/Ng0
しもうたが口癖になった


10 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2015/02/27(金) 16:32:57 xhWxvnjs0
座る時に「ポゥッ!」って呟くのは歳のせいじゃなかったようで安心した


11 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2015/02/27(金) 16:36:25 w.LTX/kI0
俺は出会いを求めるためにJKに喧嘩売ってたのはそのせいか…


12 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2015/02/27(金) 16:50:09 SbqLRE6Q0
あたし普段からTバックで過ごしてるよ、男性を踏みつけてるのも趣味だよ
ちなみに猫好き


13 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2015/02/27(金) 17:47:25 pMWAUEGk0
サングラスや眼鏡を外す時のポーズがガイルに似てきた。


14 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2015/02/27(金) 18:12:43 tgCf8mKc0
リュウ使い始めたせいで無職になったわ(怒)
もう10年も働けてない(憤怒)


15 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2015/02/27(金) 18:14:12 pFhGWhfI0
たまには働きなさい。と言いたくなったわ


16 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2015/02/27(金) 18:27:49 dw7OKv7Y0
リュウ使ってた時ホームレスだったわ


17 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2015/02/27(金) 18:31:19 NFOc4zmw0
人妻に興味が出てきた


18 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2015/02/27(金) 18:59:22 euL5oiSI0
>>17
人妻好きなんていたっけ?


19 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2015/02/27(金) 19:39:23 N2EntvLA0
たしかに私もいぶきぐらい胸大きくなったかもしんない(笑


20 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2015/02/27(金) 19:42:40 RGy.gRMA0
スニイカーにこだわるようになった


21 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2015/02/27(金) 19:46:51 NVsWBN3gO
六年アベル使ってるなんていえないじゃあないか


22 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2015/02/27(金) 20:03:01 nu9AvtQs0
スト4シリーズのリュウって浮浪者みたいでちょっとアレだよね
3rdやカプエスのリュウは格好良かったのに


23 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2015/02/27(金) 20:04:41 UaqTwTyI0
俺も過剰防衛で逮捕されたような気がしてきた


24 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2015/02/27(金) 20:15:24 5TJNGkWw0
ウル4に限らずほぼ女性キャラな俺はどうなるんだよ


25 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2015/02/27(金) 22:03:44 Ci5k.YLE0
全く根拠のないスレだぜハッハー


26 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2015/02/27(金) 22:46:19 tI1b2wHE0
ひれ伏せい!が口癖になった


27 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2015/02/27(金) 23:25:13 dDGAo11g0
當然是有這樣一種趨勢


28 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2015/02/27(金) 23:58:55 Z2TxRcC60
>>24
潜在的なオカマだね


29 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2015/02/28(土) 08:57:29 1hH6y7AE0
静電気が異常に強くなってきて困ってたが、なるほどね。


30 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2015/02/28(土) 09:45:08 3e38XIdA0
確かに若本のマネばかりしてるわ


31 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2015/02/28(土) 10:42:43 nOCsih/kO
>>1
俺の地域じゃ女キャラ使ってる奴は底意地悪そうなのばっかだけどな


32 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2015/02/28(土) 11:06:52 qsBRCUQg0
剛拳使いだけど確かに似てきた


33 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2015/02/28(土) 11:43:27 f26L6omI0
確かに最近波動拳打ち分けられるようになってきたな


34 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2015/02/28(土) 12:45:59 4NIM7ZNk0
ソープでローションプレイが大好きになった


35 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2015/02/28(土) 13:51:08 H5KvND8o0
殺意使ってるけど友達によくお前キチガイだなって言われるわ


36 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2015/02/28(土) 17:09:42 O3XdzaHE0
体は全体は細身なのに足だけ太くてたくましいのはサッカーをやってたせいじゃなく春麗が原因かだったのか


37 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2015/02/28(土) 17:59:59 JVA9Jumw0
そういや「うぬが」とか言ってる知り合いいるわ
豪鬼使いだったんだな・・・


38 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2015/02/28(土) 20:53:21 9TMfjdZA0
6年前からブクブクに太りだしたのはこれが原因か


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■