■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

【売名】いずれ伝説になるからさ、おまえら支援ろよな!

1 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/08(火) 12:29:54 y9iPJ17k0

伝説の瞬間を見逃すな!!!!!!
あのフェンリルをも越えて俺が最強になるからさ!!

協力たのむわ...

http://com.nicovideo.jp/community/co2189297


2 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/08(火) 12:36:09 y9iPJ17k0
頼むぜええええええええええええ
おまえらああああああああああああ


3 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/08(火) 12:49:59 .G1b03Kg0
やはりガキっぽかったかな?w


4 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/08(火) 12:50:59 .G1b03Kg0
荒らしでもなんでもいい

今日の夜、おまえらを待つ


5 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/08(火) 14:29:59 yCkceDVI0
プレ3なら応援する


6 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/08(火) 15:37:16 uwAGwgGw0
おまえのその勇気たしかに受け取ったぜ


7 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/08(火) 15:57:26 e/bH0LgA0
(ヾノ・ω・`)ムリムリ


8 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/08(火) 15:59:52 G.Aza4YU0
どうでもいいがスレタイは「支援しろよな!」なのか「支援よろ(よろしくの略)な!」なのかどっちのつもりだったんだ


9 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/08(火) 16:17:49 XwufbK.g0
ニコ生はキチガイじゃないと人気でないぞ


10 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/08(火) 16:46:07 zLl5Fe620
メンバー24人


11 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/08(火) 17:45:27 OcCnRZ.s0
>>7
てめーが無理かどうか判断すんじゃねーよ
決めるのはおれだ


12 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/08(火) 17:47:17 OcCnRZ.s0
>>8
どっからどう考えても「しろよな」
だろ
すこしは頭をまわせ^^


13 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/08(火) 17:49:25 OcCnRZ.s0
>>9
おれは君たちのようなブサメンじゃないから顔出しでもいけるだろーけど、
にちゃんのフェンリルなら
おれはしたらばのれじぇんど
として、荒らし回ってやるよ


14 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/08(火) 17:50:19 OcCnRZ.s0
>>10
あ?
はじめて1週間なんだからしゃーねーだろ


15 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/08(火) 17:51:13 OcCnRZ.s0
こっから俺の伝説がはじまるうううううううう


16 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/08(火) 18:19:57 s2jbcK6s0
俺は期待してるよ
ガンバレ!


17 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/08(火) 18:40:56 uwAGwgGw0
じゃあコミュはいりたまえ


18 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/08(火) 20:12:58 aANkADlU0
ガタガタ言っても所詮蛆キッズなんたろ?
偽物に本物が超えられるのかよ?
その覚悟があるのか?


19 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/08(火) 21:09:13 meJIn4nE0
>>19
まあ歳的には本家に近いけどな

「その覚悟があるのか? 」
この言葉がなかったらおまえをボコボコに叩いてるとこだったわ
もし、本家より盛り上がった時が来たならば、それはすごい面白いと思わないか?


20 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/08(火) 21:09:52 meJIn4nE0
最初は無理でも続けるさ


21 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/08(火) 21:23:43 PVaDH6Uc0
コミュ入ってタイムシフトの動画見たけど、予想以下の糞放送だわ。
PP1000ちょいの糞雑魚で放送に毒もない、人気出る要素0。一分でコミュ抜けたわ。


22 : カニブラ :2014/04/08(火) 21:25:41 7gdoYipQ0
オレはブランカ使いのカニブラだ。
今からプレステのランクマ始めるからみんなよろしくな。
ちなみにPP0BP0だから負けないように頑張れ。
自分より強いで検索するぜ。


23 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/08(火) 21:58:35 meJIn4nE0
カニブラってリアルでも空気読めないでしょ


24 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/08(火) 22:01:04 meJIn4nE0
>>21
あとお前な、パイの実
はじめて一週間のドシロートがそんなのできるわけねーだろ?
どうせお前もたいしたことない実力なんだし強がるな^^
煽ってるつもりならなおさら自重


25 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/08(火) 22:02:46 2CkqjXHM0
目標が蛆越えとか浅いわ。
嘘でもいいから五神全員倒すくらい吹かせ。


26 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/08(火) 22:09:54 meJIn4nE0
>>25
そんな嘘ついてどうすんの?意味なくない?


27 : カニブラ :2014/04/08(火) 23:59:31 0z4TvbWA0
20戦してPP


28 : カニブラ :2014/04/09(水) 00:00:32 zjdRJD/g0
途中で書き込んじゃった(;´д`)


29 : れじぇんど :2014/04/09(水) 00:21:07 ezQlPsoA0
結局いくつだよ


30 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/09(水) 03:02:05 UiWBPVlE0
このスレ気持ち悪いな…


31 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/09(水) 04:16:41 nG8xFEbgO
ボタン音がやたら大きい
画面が重いせいか音ずれが酷い

人集めたいなら、まず配信環境を整えないとね。


32 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/09(水) 04:23:42 /Yd9SxaI0
嫌いじゃない、見に行く


33 : れじぇんど :2014/04/09(水) 06:33:14 ezQlPsoA0
>>31
そんなことは百も承知でこっちはやってんだよ
弱小コミュでも何も考えずに配信してるとおもってんの?
TSでゲーム音、自分の声、棒読みちゃんの音量を確認して大きすぎないようにしたり
なるべく見やすいように画面の大きさを調整したりしてるんだよ
働き始めたばかりで金がないから、今ある環境で最低限努力してるわけ
それでも、あの時間帯は重いしアマレコやNLEの調子も悪くなったりする。

もうしわけないなって思いながら配信してることを忘れるな


34 : れじぇんど :2014/04/09(水) 06:34:32 ezQlPsoA0
>>33
悪いな
なんの特徴もない放送だが次第に盛り上がっていけばと思っている


35 : れじぇんど :2014/04/09(水) 06:35:50 ezQlPsoA0
ここは連絡先がわりに使わせてもらおう


36 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/09(水) 07:14:57 RGS2sAWs0
手っ取り早いのは10.先じゃね?


37 : カニブラ :2014/04/09(水) 07:40:33 zjdRJD/g0
おはよう。
れじぇんど、オレとやるか?
盛り上がること間違いないなしだぜ。

まぁ当面の目標はPP3000だけどな。


38 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/09(水) 11:09:14 nG8xFEbgO
>>33
最大限?あれで?


39 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/09(水) 12:03:53 okn7yMu.0
>>38

最・低・限...な
盲目なのかな?あんま調子に乗るなよ


40 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/09(水) 12:05:29 okn7yMu.0
カニブラ
夜待ってるよ


41 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/09(水) 12:13:26 Q2PLlpZg0
とりあえず今のリーフブックノーパソでできる最・低・限のことはしてるつもりなんだけどな
必要のないもの(Skypeとか)はすべておとして、配信に必要なものだけにしてる
土日とかと違ってあの時間帯は重いし、アマレコでキャプった時点ですこしラグあるからどうしようもない

平日夜は勘弁してくれ
新しくpcも買う予定だし


42 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/09(水) 12:14:48 nG8xFEbgO
>>39
ああ、最低限しか努力してないのか。じゃあ仕方ないね。


43 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/09(水) 12:22:23 Q2PLlpZg0
>>42
おまえバカなの?煽った上に間違えてさらに、文章能力+読解力もないの?
ノーパソのできる範囲内ってことだよ?理解したかな?


44 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/09(水) 12:23:46 Q2PLlpZg0
Pcに負荷をあたえない範囲内ってことで理解してほしかったんだけどなー
バカなガキがいて困る


45 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/09(水) 12:53:45 d0sXSKMU0
今日フェンリルがスパ4やってたら乱入するか


46 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/09(水) 12:53:56 gHBORt4w0
>>42
お前みたいな糖質ってリアルでもいるよな
大概高卒の馬鹿


47 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/09(水) 12:56:44 Qx.WOzzo0
とりあえずコテハンつけたら?誰か書いてるのかわかりにくいし


48 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/09(水) 12:58:34 d0sXSKMU0
>>46
そうそうそうなんだよ
46くん
42はアホ


49 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/09(水) 13:07:10 Rhijm.p20
で、創価には入ってるのかね


50 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/09(水) 14:19:02 SvD/Np0o0
>>43
ならその最低限のks環境とやらで、リスナーの為に最大限の努力しろや。
ks環境が調子乗ってワイプとか入れてんじゃねーよ。

言い訳ばっかの自己満野郎がいきがんな。
あと「最大限」と「最低限」間違えてゴメンな。


51 : れじぇんど :2014/04/09(水) 18:11:47 RiaLu1D20
>>50
言い訳じゃねーよ
てめーが間違えたから正しい道を教えてやったんだろーが、あ?

でも確かにワイプけせば些か軽くはなるか
おまえ実はいいやつ?


52 : れじぇんど :2014/04/09(水) 18:13:56 RiaLu1D20
いつの間にか3人もメンバー増えてんじゃねーか!
協力感謝するぜ


53 : れじぇんど :2014/04/09(水) 18:38:43 sLFdLK5A0
今日PP1000のおれと5先ランクマやってくれるひといない?
ぼこぼこにしてやるからよ
ちなみに勝ったらそれなりの対価を支払おうではないか


54 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/09(水) 18:49:39 V6IgmzkE0
あれそろそろ学校始まるんじゃないの?春休み長いなあ


55 : れじぇんど :2014/04/09(水) 18:51:45 jIQmotbY0
俺に春休みなんてねーよ
前のコメ読め屑


56 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/09(水) 19:23:25 ou0gumhcO
毎日が日曜日ですね


57 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/09(水) 19:31:04 wwiO41fE0
本当にpp1000なのか?もうちょっとあるだろ?


58 : れじぇんど :2014/04/09(水) 19:47:15 sLFdLK5A0
>>56
ちみとは違うんだよ^^


59 : れじぇんど :2014/04/09(水) 19:48:59 sLFdLK5A0
>>57
正真正銘の1000
基本はできてるんだろうけど、読みあいの部分が欠けすぎてると最近思い始めた


60 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/09(水) 19:55:51 j22PNrUA0
とりあえずラグぐらいなくそうな
見る気も失せるわ


61 : カニブラ :2014/04/09(水) 19:59:30 1SF/HzBc0
れじぇんど
来週の土曜なら相手してやるよ。
それまでは忙しいから無理だ。
オレは他の奴等と違って逃げないぜ。


62 : れじぇんど :2014/04/09(水) 20:10:55 NLFYvWxA0
>>60
それはわかってる申し訳ないと思う

だから、最近決算入ったし新PCの購入を考えてる


63 : れじぇんど :2014/04/09(水) 20:12:21 NLFYvWxA0
カニブラ

いい度胸だ
あまり俺を幻滅させんなよ

予約枠とっておくからよ


64 : れじぇんど :2014/04/09(水) 20:13:57 NLFYvWxA0
今日スパ4配信するときは告知すっから来いよおまえら


65 : るしふぁー :2014/04/09(水) 20:16:56 SUESXbo.0
れじぇんど暇そうだな

カニブラもっと暇そうだな


66 : れじぇんど :2014/04/09(水) 20:26:52 NLFYvWxA0
るしふぁー
ってユン使いのやつ?
暇ではないよ時間をうまく使ってるだけのこと


67 : カニブラ :2014/04/09(水) 22:26:17 1SF/HzBc0
オレは結構忙しいぞ。
なかなか顔出せなくてみんなごめんな。

オレは今後悔している。

名前ひらがなにすればよかった。


68 : れじぇんど :2014/04/09(水) 23:04:50 ezQlPsoA0
絶賛配信中

http://live.nicovideo.jp/watch/lv175561795


69 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/09(水) 23:12:41 ou0gumhcO
>>58分かってるなら働きなよ。


70 : れじぇんど :2014/04/09(水) 23:35:56 ezQlPsoA0
>>58
ほんと馬鹿しかいねーな
コメ見返せ雑魚


71 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/09(水) 23:53:21 wss6mI7s0
〉れじぇんど
今やってんの?PSだったよね?
俺程度で良ければ今からできるけど。相手してくださいますか?


72 : れじぇんど :2014/04/10(木) 00:19:16 .6wtQ98U0
おせーよ
今日の配信は終わり
また明日ここで募集するわ


73 : れじぇんど :2014/04/10(木) 00:24:23 phFSfq/60
あー荒らし勢とかいないのかなー
とりあえずアクティブと盛り上がってる感をだしてほしい


74 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/10(木) 01:05:11 mruE7POUO
>>70自分を馬鹿とか言うくらいなら働きなよ。


75 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/10(木) 01:08:04 uakmbYmM0
ウルⅣがコケてホントの意味で伝説になれるなw (^ω^)


76 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/10(木) 04:12:22 aRwGeol.O
一昔前にも似たようなのが


77 : れじぇんど :2014/04/10(木) 06:39:04 Y.O1OXCo0
>>74
ほんと読解力のない奴だなー
話が通じなさすぎておもしろくないわ
煽ってるつもりならせめて筋は通して欲しい、外れすぎてる


78 : れじぇんど :2014/04/10(木) 06:39:55 Y.O1OXCo0
>>77
おれはそいつとは違う


79 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/10(木) 07:34:45 ZvXkSZOo0
生主だけど5先しますかあ?


80 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/10(木) 08:24:00 fkXpEEtY0
レジェンドさん、YouTubeにあげて
何のキャラ使ってんの?


81 : れじぇんど :2014/04/10(木) 08:24:03 PT/HbGGE0
>>79

お!いいねーコラボ
今日の夜空いてたらたのむわ


82 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/10(木) 08:35:56 S7Hc2w.6O
ユンはもうフェンリルで飽きた


83 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/10(木) 08:45:36 hkU44Wlk0
コラボとか言ってるけどそんなん見たいんじゃない、ガチ対決見たいんや


84 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/10(木) 11:16:56 aktYrk220
格ゲー板にれじぇんど総合スレ建てよう


85 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/10(木) 11:49:28 mruE7POUO
>>77>>78IDいっしょですよ。ちゃんとせいよ


86 : れじぇんど :2014/04/10(木) 12:09:37 jwqeoq0Y0
>>82
これからウル4にむけてpp1000の俺がどんなふうに強くなっていくかその過程をみせてやる


87 : れじぇんど :2014/04/10(木) 12:13:41 .6wtQ98U0
>>83
なるほどな
ガチの5先でいこうか
その代わりおまえ盛り上げろよ


88 : れじぇんど :2014/04/10(木) 12:16:36 .6wtQ98U0
>>84
ほんとに建ててくれるならサイコーだわ
売名に売名を重ねていこう


89 : れじぇんど :2014/04/10(木) 12:18:33 .6wtQ98U0
なんか、ようつべがどうとかいってたやついたけど俺動画あげてないぞ


90 : れじぇんど :2014/04/10(木) 12:20:28 .6wtQ98U0
ウメスレにでもなんでもコミュさらしてくれ

にちゃんがなんかおかしくてログインできん


91 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/10(木) 12:21:20 Cbs6n0fU0
相手次第だよなガチも
pp違い過ぎたら勝負にならん

まあ負けたらなにかするとかなら盛り上がるぜ?


92 : れじぇんど :2014/04/10(木) 12:21:56 .6wtQ98U0
俺を晒せええええええええええええ


93 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/10(木) 12:26:45 24JMZGwAO
やってることがフェンリルの二番煎じ

もうちょっといじり回せるようなキャラだったら少しは人気になれたかもね


94 : れじぇんど :2014/04/10(木) 12:30:33 kK/HV3FA0
>>91
それなら問題ない
PP1000でも3000くらいの実力はあるから


なにしてほしいんだ?
顔だし?ディスク壊し?
なんでもしてやるよ


95 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/10(木) 12:32:12 Cbs6n0fU0
負けたら引退で


96 : れじぇんど :2014/04/10(木) 12:34:17 kK/HV3FA0
>>93
おまえなにか勘違いしてないか?
たしかにフェンリルの名前は出しているが、俺はあの人がなにを今までしてきたかを知らない

大体フェンリル知ったのは1年くらい前だし、もうその頃には有名且PP 5000越えてたしな


97 : れじぇんど :2014/04/10(木) 12:40:37 w0s8lW6c0
おれはあの人の真似をしたいんじゃない


98 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/10(木) 12:42:23 MF7uUSFM0
PP1000もPP3000もお察しレベルだぞ……やめとけって


99 : れじぇんど :2014/04/10(木) 12:42:24 w0s8lW6c0
そして引退もしない


100 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/10(木) 12:47:10 aktYrk220
第二のフェンリルになるにはやっぱウメスレ利用しないといかんで


101 : れじぇんど :2014/04/10(木) 12:48:20 8wljKfvI0
>>98
そういうおまえはいったいいくつだよ


102 : れじぇんど :2014/04/10(木) 12:52:17 8wljKfvI0
>>100
だからログインできなくて書き込みも新規もできねーていってんだろーーーーーが!
その方法を教えろよこら!


103 : れじぇんど :2014/04/10(木) 18:52:53 oE5D4ACE0
まずは俺と同じくらいの弱小コミュの打開ってやつをぶっ飛ばしたい


104 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/10(木) 19:23:54 O5y.ER2w0
弱小ぶっ飛ばしてどうするよ?
勝てる相手じゃなくでかい相手狙えや


105 : れじぇんど :2014/04/10(木) 19:52:10 ELEn0ewo0
>>104
おまえなかなかいいやつじゃねーか
でも弱小はコミュの話な
実力はフェンリルと同じくらい
ユンで5000bp20000越え
十分だろ


106 : れじぇんど :2014/04/10(木) 20:05:54 Q7foKIOg0
10時くらいから配信するがランクマ5先募集するわ
さっきの生主とか見てるかな


107 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/10(木) 20:11:09 D8AOG.WM0
pp5000とか絶対勝てないだろ


108 : れじぇんど :2014/04/10(木) 20:19:00 Q7foKIOg0
なめんな俺は今まではユンを13000回使ってきたんだ

ユンユンならわかんねーぞ


109 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/10(木) 20:28:45 BeQBCR1o0
3500そこそこのベガだけど遊んでくださる?


110 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/10(木) 20:41:36 mruE7POUO
>>108少しはちゃんとせーよ…


111 : れじぇんど :2014/04/10(木) 20:49:35 Y.O1OXCo0
>>109
おk
10時くらいから枠取るから来てくれ
ここでも告知するから


112 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/10(木) 21:16:28 YuOvuCzw0
了解ー
どうやってアポ取ったらいいです?
メッセ?れじぇんどってスペルまんま?


113 : れじぇんど :2014/04/10(木) 21:41:10 Y.O1OXCo0
>>112
一応放送内容としては5先ってしとく
もちろんランクマで
あと、PSIDがNO-6_legedだから検索ではいってきてほしい


114 : れじぇんど :2014/04/10(木) 21:46:41 Y.O1OXCo0
もしも128×5が嫌ならエンドレスでもいいぜ!^^


115 : れじぇんど :2014/04/10(木) 22:01:08 Y.O1OXCo0
http://live.nicovideo.jp/watch/lv175645076
放送開始


116 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/10(木) 22:02:29 B8Yee7qI0
10時15分頃からインします。メッセ一応送りますんで、よければお願いします。ランクマで無問題よ。@ベガ使い


117 : てんるし :2014/04/10(木) 22:17:15 TXoSFajo0
おれ、よわいっていわれたwれじぇんどとかいうやつにw
おれ、おまえの3倍くらいPPあるねんけどw

おれはふだん、ぱずどらで、耐久パ使ってるから、
じりじりした戦いを継続するのが得意やねんなー。
ごめーん、ぼくのほうがうますぎたわーw
ぱずどらりょくのさが、スパ4でもみえておりますw


118 : れじぇんど :2014/04/10(木) 22:27:09 Y.O1OXCo0
次枠からベガ使い頼むわ


119 : れじぇんど :2014/04/10(木) 22:28:36 Y.O1OXCo0
てんるし
お前弱いよ入ってこない時点で
何らかの理由つけて負けんのが怖いのかな??
ppかんけーねーよ^^


120 : れじぇんど :2014/04/10(木) 22:35:55 Y.O1OXCo0
http://live.nicovideo.jp/watch/lv175651741


121 : カニブラ :2014/04/10(木) 22:48:02 HDuZNHRM0
毎日ゲームできる人が羨ましいな。

オレも早く経験値積んで、プリプリさんみたいに有名になりたい!


122 : れじぇんど :2014/04/10(木) 23:06:11 Y.O1OXCo0
http://live.nicovideo.jp/watch/lv175657273


123 : れじぇんど :2014/04/10(木) 23:42:54 Y.O1OXCo0
http://live.nicovideo.jp/watch/lv175663272


124 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/11(金) 00:08:32 cu126GEI0
れじぇんど様すてき

































抱いて


125 : れじぇんど :2014/04/11(金) 00:38:12 ieJPMFT20
>>124
そうだろそうだろ〜?もっといいな
ぺrぺrしちゃうゾ


126 : れじぇんど :2014/04/11(金) 00:44:07 ieJPMFT20
http://com.nicovideo.jp/community/co2189297
売名して寝る!!!!!!


127 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/11(金) 02:07:50 OVJZMg.o0
放送ちょっと見たけど開幕10秒で分かった、
とりあえずPP5000まで頑張れよ。
またゆう


128 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/11(金) 02:08:43 OVJZMg.o0
ミスったw
また有名になったら観に行くよ。


129 : れじぇんど :2014/04/11(金) 08:08:14 yznyzbOY0
俺は基本リスナーと一緒に這い上がっていくAKBスタイルだから127のような有名人しか食いつかないクズはこなくていいよ
なにを察したのかしらないけど


130 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/11(金) 08:41:01 mwh6PX3kO
一年やってppいくつなん?


131 : れじぇんど :2014/04/11(金) 12:04:02 eaoIPIro0
最高PP1800ユンの使用回数13000


132 : れじぇんど :2014/04/11(金) 12:08:53 XQ1.vI4o0
この1週間でメンバーが10人も増えた
協力感謝する


133 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/11(金) 12:32:46 p7/GoIr20
13000回てそーとーやりこみ勢じゃねーか


134 : れじぇんど :2014/04/11(金) 12:59:20 Mw9H9SxE0
適当にエンドレスやりまくってたらいつのまにか...

ランクマ事態は1000回くらいかな?


135 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/11(金) 13:34:19 Pb5DHwAY0
放送観てないしなんともわからんけど、昨日の対戦内容はどんなだったの?
10先とかしたんでしょ?逆PP詐欺くらいな勢いで自分の事書いてるけど、使用回数とPPから判断するに、瞬間PP2000行けてないのはその程度のレベルで間違いないと思うよ。
批判してるわけじゃなく、時間が合えば視聴したいし、こーゆーオラオラ系な盛り上げ方も有りだとは思うよ。
ただ、フェンリルみたいにヒールでも、まぁそこそこパンピークラスでは上位なわけだ。
趣旨というかスタンスが微妙過ぎて、色物で終わらないか?
観てない人たちも惹き付ける為に、配信戦績を公表してはどうだろうか?


136 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/11(金) 14:19:23 OVJZMg.o0
放送みたよ!
PP1000台BPランクBの4000
うーん、この


137 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/11(金) 14:44:59 v65IPWGU0
煽られてすぐクズとか言っちゃう生主の人って・・・
ネタに変換できる器量身につけよ?


138 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/11(金) 15:25:29 HRPNPqd.0
生主((笑))


139 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/11(金) 17:06:05 e8oY.68A0
topanga弟子に凸。知名度上がるし実力もあがる。

正直一ミリも動画見てないけどトパンガの女弟子にすら越されると思ってる


140 : れじぇんど :2014/04/11(金) 17:39:48 9Lc8M2lw0
>>135
おまえには俺の性格バレバレすぎて恥ずかしいくらいだわ
その通り、ただ強がってデカイクチ叩いてもほんとの実力はカスのダメ人間

別に趣旨があるわけでもないし、フェンリルのように荒らし?みたいなことができる実力もない
ただ、いずれはそのくらいの実力つけていきたいな
そのための過程でしかないよ


141 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/11(金) 17:40:17 5Wz5Vjbw0
>>1
支援したいのはやまやまなんだけどそれだけ試合数こなして最高1800じゃあやる気を感じないよ
トレモに1日3時間以上こもってユンの情報、コンボ精度、ネタ、キャラ対策詰めたりするのをニコ生やってるなら放送してみな。自然と人が集まってくると思うよ
それが出来ないなら支援してくれる人も集まらないし売名もやめる。もうやってるならセンスの欠片もない人間性能低い凡人だからスパ?辞めるべき。君にそんなやる気があるのかね?


142 : れじぇんど :2014/04/11(金) 18:01:33 EVkz.q5.0
>>139
いただくよおまえのそのアイデア


143 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/11(金) 18:09:11 2a/XeTj.O
まず格ゲーは敷居が高い
世界で盛り上がりを見せるeスポーツから除外されるくらい敷居が高い
複合グラや複合仕込みをしたって
一般人の目からしたらただセビやグラをしてるだけにしか見えない

君も一般人だろうから簡単に見えてるかもしれないが、中身は本当に複雑
まず君が敷居をまたぐか、カプコンに敷居下げてもらうかしないと
スタートラインにすら立てないと思うのだが?


144 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/11(金) 18:11:23 6AtSNI6Q0
煽り耐性ないとキツイぞ
まぁ程々に頑張れ


145 : れじぇんど :2014/04/11(金) 18:13:07 NU3T5vwY0
>>141
まず今の考えをみんなに伝えるならば、おれは別にフェンリルの真似をしたい訳じゃあない、第一俺があの人を知ったのは1年くらいだしな
その頃にはすでに有名で、今まてななにをしてきたか知らない

俺は俺のやり方で強く、そして有名になる
そのためにこの売名スレをたてたといっても過言ではない
ただ、実力はカス、口は悪い、回りの人間に頼っていかなければなにもできない
だから、おまえらの力が必要だと思った
こんなやつに構ってられるか!ってやつは別にそれでもいいし、支援してくれるやつだけ残ってくれれば俺はうれしい

141お前みたいなアイデア助かるよ
今日の深夜早速枠とるわ

正直俺は俺みたいなやつが、こんなことやってたらシカトするし、
こうってスレが続いてるだけでも驚いてるわ

成長しなきゃ飽きるのは、当然わかってる
飽きさせない努力といっしょにスパ4
強くなってやるよ


146 : れじぇんど :2014/04/11(金) 18:17:29 NU3T5vwY0
>>144
これだけ雑魚くていままで、煽られなかったとでも思ってる?
友達にもなんかいきれそうになったことか

耐性は十分にあるし、
それをネタにする実力はあるよ


147 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/11(金) 18:21:19 NA.J/wsQ0
>>1 機種は?


148 : れじぇんど :2014/04/11(金) 18:24:41 BuxdwoW.0
>>147一応どっちもあるよ
配信はps3しか今はできないけど


149 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/11(金) 19:37:04 hpqeRDpo0
雑魚いと認めるならなんで最初は3000クラスの実力はあるとか嘘ついたんだよwまぁ嫌いじゃないがw
強くなる為にって、じゃあ具体的に何すんの?配信してるだけじゃ、13000試合やって2000行かないレベルからは卒業できんぞ?
例えばフレ募集したり、苦手キャラのフレに組手してもらったり。
口が悪いのはそのままでいいと思う。それを受け入れてくれるフレ(ある程度の実力がある人)を作って、その人に組手してもらってる配信とかしたり。
口が悪いのはキャラとして成り立たせつつ、人の力を巻き込まないと壁は破れないし、人気も出ないと思うよ。
外野だから好きな事言わせてもらった。気を悪くしないでくれ。動画勢だからこその意見を言わせてもらった。


150 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/11(金) 19:42:52 JQ0xafno0
レジェンドさんの対戦動画を見るにはどうすれば良いのですか?


151 : れじぇんど :2014/04/11(金) 20:39:18 ieJPMFT20
>>149
そうだなw見栄だ見栄
もし起きていられたなら深夜からキャラ対策とかの講座を予約枠でやろうかと思う
まずは知識・・・これを身につける


152 : カニブラ :2014/04/11(金) 20:39:19 uFSRarUQ0
とりあえずPP3000まで行きました。
100戦までにPP4000目指します!


153 : れじぇんど :2014/04/11(金) 20:40:56 ieJPMFT20
>>150今日の配信に来たまえ
http://com.nicovideo.jp/community/co2189297


154 : れじぇんど :2014/04/11(金) 20:41:59 ieJPMFT20
>>152
ん?ppくれるのかな?


155 : れじぇんど :2014/04/11(金) 21:35:10 ieJPMFT20
http://live.nicovideo.jp/watch/lv175737355


156 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/11(金) 21:52:09 hpqeRDpo0
>>1も大概だが>>152みたいな空気読まない寄生虫が一番キモいな


157 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/11(金) 22:41:55 cEYDj5NE0
あなたの最終目的はフェンリルさんを倒す事なの?


158 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/11(金) 23:14:34 JQ0xafno0
二翔パナしすぎやないですかね


159 : カニブラ :2014/04/11(金) 23:35:12 uFSRarUQ0
>>156
名前も晒せない臆病なお前に何言われてもなんとも思わないわ。
ネットの世界以外にも楽しいことあるから、めげずに頑張って欲しい。


160 : カニブラ :2014/04/11(金) 23:41:24 uFSRarUQ0
>>154
PPあげないよ!
PP4000最短記録を目指してるんだから、逆にオレの養分になっておくれよ。


161 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/11(金) 23:42:01 l6QCksDQO
>>144
耐性備わっていると思ってか、ここのカキコに反応しているあたりでお察し。
色々見え隠れしているが、同じく程々に頑張れ


162 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/12(土) 00:10:15 FK5I1QrA0
>>144
多分煽り耐性相当低いほうだしネタにも昇華できてないと思うけど頑張れ


163 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/12(土) 00:17:50 VtAnk4L.0
>>1
お前は意外と素直なんだなwまぁまだ若そうだし気が向いたら配信見てやるよ。ガンバれよ
それと煽るのは別にいいが蛆(誰かわかるよな?)みたいなリアル気違いになったりするな。あいつは典型的犯罪者予備軍だから


164 : れじぇんど :2014/04/12(土) 00:30:16 zr3UBKFk0
>>161 162
根は真面目だからな
書いてくれたコメントに返すのは当たり前だろ?
リアルでは相当面白い立ち位置にいるから安心しなw煽りをネタに帰るくらいのことはいつもしてるよ


165 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/12(土) 00:33:04 tVQyArSI0
もうちょい声が大きく入ると聞きやすいです。


166 : れじぇんど :2014/04/12(土) 00:34:43 zr3UBKFk0
>>163
21だぜ!
フェンリルが何をしてきたしらないけど、相当なことやってきたのか


167 : れじぇんど :2014/04/12(土) 00:40:30 zr3UBKFk0
>>165
すまんな
マイクがあけこんの音拾っちゃうから遠ざけてる
もう少し改良するわ


168 : れじぇんど :2014/04/12(土) 01:23:01 zr3UBKFk0
http://live.nicovideo.jp/gate/lv175775745
予約枠でキャラ対策、ネタ、知識募集します
朝9時から開始


169 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/12(土) 01:28:22 2f0KcKbc0
配信見たけどガン逃げ垂直チュンリーに処理されてるやん

エミリオ絶唱をするのはPP4000になってからでいいわ、弱二翔対空を安定させろ


170 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/12(土) 06:48:32 npCL8v.YO
講座の意味わかってねえだろこいつ


171 : れじぇんど :2014/04/12(土) 08:53:34 zr3UBKFk0
>>169
エミリオは半分手くせになってるからそのままでいいと思うんだけど
弱二翔対空か。。意識してみるわ


172 : れじぇんど :2014/04/12(土) 08:55:02 zr3UBKFk0
>>170
タイトルに見栄えするためにはこの言葉が一番しっくりくるんだよ
否定して終わるんじゃなくて、意見を述べて去れよ


173 : れじぇんど :2014/04/12(土) 08:59:27 zr3UBKFk0
http://live.nicovideo.jp/watch/lv175775745?ref=grel

知識多い人頼むわ


174 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/12(土) 09:10:03 npCL8v.YO
しっくりくるんだよってお前講座だと思って見に行ったらネタ募集とかふざけてんのかカス

間違えましたすみませんだろうが


175 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/12(土) 10:11:19 KzPcRLpw0
fax放送からコミュ入ったが5先残念だったな
リベンジマッチしたら盛り上がるぞ!?


176 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/12(土) 15:08:22 5996ObMA0
日曜の夜からなら対戦しまくれるけどどう?ちなみにPP4000はあるよ
こちらに勝ち越せるようになるまで特訓付き合いますよ


177 : れじぇんど :2014/04/12(土) 15:12:16 zr3UBKFk0
http://com.nicovideo.jp/community/co2189297
4時から開始するぜ


178 : れじぇんど :2014/04/12(土) 15:12:50 zr3UBKFk0
>>174
ちゅいまちぇえええええええええええん


179 : れじぇんど :2014/04/12(土) 15:13:45 zr3UBKFk0
>>175
もちろん挑むつもりさ
あのクズを倒さないと気がすまん


180 : れじぇんど :2014/04/12(土) 15:14:46 zr3UBKFk0
>>176
なんじまでオッケー?
次の日月曜だしあんま遅くまではできんかも


181 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/12(土) 16:51:33 7qR9hLUs0
176だけど夜10時30分くらいから何時まででもOKだよ!
そっちが飽きるまで配信しながら対策してくれたら嬉しい
配信をスマホで見ながら対戦したいと思うよ!


182 : れじぇんど :2014/04/12(土) 20:59:34 zr3UBKFk0
>>181
寝てる時間だよ!!!!!


183 : れじぇんど :2014/04/12(土) 21:09:30 zr3UBKFk0
そろそろウメスレにも行きたいんだけどそろそろログインバグ?何とかして欲しい


184 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/12(土) 23:34:08 5996ObMA0
れじぇんど寝るの早すぎやろw
こちらは仕事終わってからだからなー
無理なら仕方ないが何回かお手合わせ願いたいものだね


185 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/13(日) 04:08:22 ljTEDXGUO
>>164
知識募集放送をして参加してくれた人に対して御礼を述べるのも当たり前であってほしかったがな。大半は物好きだろうけど。
そういうのも面倒なら何も言わずに放送したらいい。そろそろ人も集まったんじゃないか?


186 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/13(日) 09:40:52 uUnSfTcU0
レジェンドも徹夜で対戦してから仕事いこっか


187 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/13(日) 13:30:41 w7CWyfnQ0
>>183
ウメスレはやめとけ
今トパンガあるから相手にされない


188 : 176 :2014/04/13(日) 15:12:34 SPqzOHgg0
れじぇんど今日帰ったら対戦したいなー
こっちはしばらくやってないからリハビリの意味もこめて対戦したい
れじぇんどの対策や基礎練習に付き合いたいんだよなー
ウル4でも続けて対戦出来たら嬉しいと思う


189 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/13(日) 17:12:56 jrAz819A0
本当にフェンリル超えたいなら、トパンガがどうとか関係なくウメスレ行って売名しないと無理だね


190 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/13(日) 19:38:06 vEYTZG3E0
>>まじでがんば、応援しちゃる


191 : カニブラ :2014/04/13(日) 21:47:05 TKt6182A0
とりあえずランクマ79戦でPP4000行きました。
みんな、応援ありがとう!


192 : 176 :2014/04/14(月) 00:34:56 oEEyqmuw0
れじぇんど今やってるの?帰宅したんだが
かなり遅くなったなー


193 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/14(月) 01:41:32 f67W8Fck0
早寝さんだからもう寝てるんじゃない?


194 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/14(月) 08:24:23 NYOkL2Cc0
Faxの放送見たけど、もうちょっと見応えある試合を頼むww


195 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/14(月) 10:46:20 ob63Mibs0
こいつもう現実を受け入れて諦めただろw


196 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/14(月) 11:40:59 BWBuPr4g0
とりあえず今のままだと大半のやつがフェンリルに憧れた子蛆が真似してるとしか思えない。
キャラも放送スタイルも近いものあるし、それならフェンリル放送見ればいいやって思う人が多いはず。
本気で超えたいなら敵になれ。喧嘩売ってけ。それだけであの放送にいる蛆アンチはお前の味方になってくれる


197 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/14(月) 12:26:28 BJ3lmjCo0
弱いし暗いしキャラ立ってないし、なんかボソボソ言ってるし蛆師に勝ってる要素が一つもない


198 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/14(月) 13:10:59 Re.QShSMO
どうせ現実では死にかけのコオロギみたいな奴なんだろ、興味わかないよ


199 : れじぇんど :2014/04/14(月) 18:25:47 lH1/OKEc0
放送しすぎてしたらば忘れてたわw
昨日フェンリルにとつった放送みたかな?
放送はじめて三週間...めっちゃ怖かったが、売名という意味では成功かな?
あと、キャラや放送の方向も確立しつつあるし、俺は暗くはないw
そちらがわの音量の問題では?^^


200 : れじぇんど :2014/04/14(月) 18:31:06 PrsD1avA0

よければタイムシフトを
意見は批判なんでも受けるよ

http://com.nicovideo.jp/community/co2189297

あと、フェンリルやぬっキーみたいに、一人で暴れて荒らしてのような感じではなく、リスナーとともに売名をしていこうと
そう考えている

レジェンズのみんなとともにな


201 : れじぇんど :2014/04/14(月) 18:34:55 PrsD1avA0

おまえらどう?

松田ファミリー←ださい
ゲトウズ←キチガイ
レジェンズ←神


202 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/14(月) 19:42:26 t04Eqx7.0
れじぇんど、お前はやっぱフェンリル超えるの無理だよ
ニコ生は基地外でないと人気が出ない、お前は演技をしてるだけで基地外になってない
リスナーに頼ってるのもダメだね。まぁお前はその器じゃないよ


203 : れじぇんど :2014/04/14(月) 19:51:53 pybmd4l60
>>202
にこ生やってるやつがどうしてキチガイばかりだと言える?
俺は、普通にゲーム実況や、釣り色々なことやって経験積んで有名になったひとを何人も知ってる

まあ、バカみたいな話だけどな
それでも経験に経験を重ねて、リスナーと一緒に上を目指すってかっこいいと思うけどな

その上で、フェンリルにたいこうすればいい
最初から飛ばしすぎないことが大事
お前はなにもわかってない
自分の思い込みを俺に押し付けてるだけ


204 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/14(月) 20:05:52 F58KNNNI0
全体的に他力本願な感じが格好良くないな

もっと自分から引っ張っていくほうがいいんじゃない?やっぱり実力をつけるのが一番だと思うよ


205 : れじぇんど :2014/04/14(月) 20:09:44 lH1/OKEc0
>>204
かっこよさを求めてるのはお前だけだろ?

なんかいまは越えるとか越えないとかどうでもよくなってきた
とにかく売名に売名重ねて、名前を売り経験を積むことから始めようと思う

でも、フェンリルにはしつこく乱入するけどなw


206 : れじぇんど :2014/04/14(月) 20:22:56 iH1uPiRI0
つか2ちゃんにログインする方法知ってるやつおらんの?
いつまで経っても、エラーで切れそうなんだけど


207 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/14(月) 20:27:25 yp8mzPmM0
まったく動けてないのに、うんうんうなづいたりpaしたり。しっかり考えんないけんところでポシティブすぎてやばい。絶対伸びん


208 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/14(月) 20:37:28 piOy0lEg0
乱入して売名はいいんだけど、その知名度分の実力付けないとぬっきーみたいに1万試合以上してPP一生3000〜4000行き来してるネタ生主になるよ
フェンリルへの乱入はPP2000超えた入る。PP3000超えたら。と段階を踏んでからにしとけ
なまじ知名度上がって興味もった奴が配信きてみたらPP1000台にボコされてましたじゃ笑えんよ?
男ってだけでハンデ背負ってるのに強さ+話しが面白くないとコミュは増えるわけがない

あと配信タイトルにフェンリルって単語は外した方がいい
自分は思ってないかもしれんが、タイトルにフェンリルと付いてるだけで傍から見るとあのファミリーの一部だと思われてるよ


209 : れじぇんど :2014/04/14(月) 20:49:35 dhfaj34.0
>>207
けん?


210 : れじぇんど :2014/04/14(月) 20:53:53 dhfaj34.0
>>208
一万三千試合以上ユン使ってきてぴーぴー1000代うろうろですがなにか?

なんでもいいんだよ方法はとにかく名を売るっつてんだ
ネタ生主に発展したならそれでもけっこう


211 : れじぇんど :2014/04/14(月) 20:55:49 dhfaj34.0
でも助言は助かったありがとう


212 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/14(月) 21:00:41 cS0jmFwI0
それだけやってPP1000ならユンむいてないのでは?キャラかえてみては?思い切って使用人口少ないガイとか。


213 : 176 :2014/04/14(月) 21:12:07 oEEyqmuw0
今日は早く帰宅出来そうだから少しやれるか?
ちゃんとここ見てくれよw


214 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/14(月) 21:23:15 piOy0lEg0
てか知名度上げても、それでコミュが増えるかは別問題だからな?
例として同じユン使いでKって生主を挙げるけど、フェンリルと肩を並べる猛者ユン生主でさえコミュ1000人前後がやっとだよ?

方法はなんでもいいとか抽象的なこと言うけどさ
>>203の 経験に経験を重ねて、リスナーと一緒に上を目指すってかっこいいと思うけどな

と書いてあるのに>>205でかっこよさを求めてるのはお前だけだろ? とか自分でも方向性が定まってないから、こんなブーメラン文章を書けるんだよ


215 : れじぇんど :2014/04/14(月) 21:48:10 n09J9HTA0
>>213
おまえ何か勘違いしてるかもだから一応言っておくけど
俺働いてるからな?
12時過ぎに言われても無理に決まってる


216 : れじぇんど :2014/04/14(月) 21:49:18 n09J9HTA0
>>214
たはっ!


217 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/14(月) 21:52:50 n09J9HTA0
>>214
じゃあおまえがまずコミュ入って、そういうことをコメントで言ってね♥
それが盛り上がることにもつながるから

10時か11時くらいからはじめるから


218 : 176 :2014/04/14(月) 21:54:17 oEEyqmuw0
れじぇんど学生じゃなかったのかよw
22時くらいから始まるん?それなら出来そうだから対戦しよう


219 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/14(月) 22:18:49 n09J9HTA0
>>218
ニコ生やってる奴が誰でも学生やガキだと思うなよ
その概念をまず無くせ

http://com.nicovideo.jp/community/co2189297

10時半くらいから売名凸します 谷にいけたら

対戦は今日は無理かも


220 : 176 :2014/04/14(月) 22:23:45 oEEyqmuw0
一応コミュ入ったぞ
そりゃすまんね 早く寝るみたいな事書いてあったからてっきり学生かと思った
そーか次は対戦出来るといいな


221 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/14(月) 22:38:45 THPzXmjg0
レジェンドFAXにケンカ売ってるじゃん、惚れたわw


222 : れじぇんど :2014/04/15(火) 12:04:43 Ap/TXqOs0
>>220
さんきゅー
そうだなー、時間がいっぱいとれる土日とかがええな


223 : れじぇんど :2014/04/15(火) 12:06:09 Ap/TXqOs0
>>221
はじめに売ってきたのはあいつだけどな

まず、フェンリルの前にあいつをボコボコしないときがすまん


224 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/15(火) 17:43:20 sWT7D2iE0
ボコボコ・・・・・・


225 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/15(火) 19:42:18 3yxtTOao0
伝説になるって具体的になにすんの?


226 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/15(火) 19:44:05 dHXIJwmY0
蛆みたいに殺害予告とかするんじゃないの


227 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/15(火) 21:28:38 timdcZaA0
大学生と偽っておけばよかったのに
こんな安っぽい売名してる21歳社会人とか情けなくなるわ


228 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/15(火) 21:34:39 S.IZTNc20
大学出てない奴はこんなもんだろ。

オレまだ大学3年だけど。


229 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/15(火) 22:23:33 bjN1Ruys0
こいつがどこで終わるのかは興味がある
リスナーを切ったときがこいつが伸びるチャンスかな
人気ある奴は、来るもの拒まず 去る者追わず、でリスナーなんて最初から相手にしてないんだ

ま、それが出来てもPPも人気もフェンリルに100%勝てないけどね


230 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/15(火) 22:33:16 4HANd4RA0
http://live.nicovideo.jp/watch/lv176199205?ref=grel
始まってるよ


231 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/15(火) 23:15:30 dHXIJwmY0
途中で放送見るのやめたけど、とりあえず全方位にケンカ売っていけばいいんじゃないの
無視されたら勝ち名乗りあげてけ


232 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/16(水) 02:13:12 XcNrG3SU0
あのねー蛆リル超えるって言ってもね元々あいつは2chの糞コテで有名だったんだよ。別に良い意味ではないけど
で、今でこそ実力が付いてネタ方面では面白味なくなったけど
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15300227
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15653051
↑こういう時期もあったのよ

たーだ喧嘩売ったりキ○ガイなことやっても人は来ないよ。面白いから人は来る
それと最後に、どの界隈でも人を引き付ける奴ってのはいるけどそれは天性のものだと思ってるよ
どうこうやっても人が集まって来る人間にはなれないと思う


233 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/16(水) 03:17:22 ekYR7SSE0
あのクソコテは性格悪すぎて人離れてたもんな。viewer増えたのも、箱で有名人と当たったからだし。
今では強くなったけど、それよりもう過去のキチガイという印象しかないわ。


234 : れじぇんど :2014/04/16(水) 07:42:38 sjjKG9/k0
そうだな
どうころんでもあんなにキチガイにはなれそうもないw
コミュレベルももともと42?だっけか

俺にはそんな才能ないし、自分の考えが浅すぎてイライラしてくるわ

まあでも、期待してくれるひとがいるならば続けよかな
まずは続ける、考える、どうすれば遊びに来てくれるかを


235 : れじぇんど :2014/04/16(水) 07:44:35 sjjKG9/k0
もともと2ちゃんで暴れまわってたのか
どうやら、今の印象とはまったくちがうらしいな


236 : れじぇんど :2014/04/16(水) 07:46:10 sjjKG9/k0
俺には俺のやり方があるんでな

新企画お前らも考えてはくれぬか?
誰もやったことがなく、また人が集まりそうなやつ


237 : れじぇんど :2014/04/16(水) 07:54:56 sjjKG9/k0
スパ4でできること
ランクマ、エンドレス、トナメ、チムバ
これらを基準とした対戦型というのは変えない方がいいと思う
また、誰もやったことがなくてもひとがこなければ


238 : れじぇんど :2014/04/16(水) 07:55:44 sjjKG9/k0
意味がない


239 : れじぇんど :2014/04/16(水) 08:08:06 KgUloDlA0
ひとつパッと思い付くのが、差し合いゲーム
リュウで中足、大足、中段のみで戦う
もちろん飛びもダメ
己の向上にも繋がるし、ストリートファイターの原点的な意味も含めて

まあイマイチ盛り上がりに欠けるか...


240 : れじぇんど :2014/04/16(水) 08:10:24 KgUloDlA0
がああああああああああああああああ
大体思い付くのはみんなやりそおおおお


241 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/16(水) 08:26:20 m7gPDvyk0
ま、がんば


242 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/16(水) 09:24:19 3Sz2rGCQO
キャラがユンって時点で見飽きてる感あるからな

レアキャラで強くなればそのキャラの使い手中心に人が集まるかも


243 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/16(水) 09:54:24 h3vWOdfw0
基礎が固まらないうちに自分ルールみたいなん言い出す奴はまず伸びない
239みたいなこと言ってないで試合数こなすことだけ考えな


244 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/16(水) 10:43:01 Y44Jv2Rc0
竜巻全一の人とかみたいに大二翔と転身だけで二択を永遠に掛けて、全部読み勝てば伝説になれるよ!笑
そんくらいクソプレイしなきゃ!


245 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/16(水) 10:46:07 yYlU9g5UO
マジレスしてやろう。
大会で結果を出すのが一番良い。
ただ個人戦でいきなり活躍するのは実力的に無理だろうから、強い仲間を見つけよう。3onや4on、対抗戦で活躍してくれるような仲間を。
いろんな5000くらいの放送回って仲良くなって味方見つけるのいいかも。
強い人の放送には強い人集まるもんだし


246 : れじぇんど :2014/04/16(水) 12:04:46 bZxWexFg0
試合数ね....
いちまんよんせんかいやってるんだよなぁー


247 : れじぇんど :2014/04/16(水) 12:14:19 bPMdhCks0
>>245
マジレス感謝する
大会ね、もう大きなのもないだろうし厳しいけど仲間くらいなら集められるかも
6000春のひとと知り合いになれそうだし

最悪自分で開くのもワンチャン


248 : れじぇんど :2014/04/16(水) 12:17:51 bPMdhCks0
あと、大学でてないっていくけど、
大学出てるやつのほうが屑化すると思うのは俺だけ?
いいとこならまだしも大半が遊んでるだけだろ?
専門卒の方がビッチリカリキュラム組まれてていいぜ
余計な金払わなくてすむし


249 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/16(水) 12:56:12 XSH9jatA0
どこの大学も専門も ピンキリだ


250 : れじぇんど :2014/04/16(水) 12:58:13 TZU1GV4s0
まあ、一回社会出てみろってはなしだな
俺が幼稚なのはにこ生やってるときだけ


251 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/16(水) 13:01:04 P6eBdAwQ0
ここでのレスも相当幼稚に見えるけどな
まぁれじぇんどのスレなんだから自由にしたらいいけど


252 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/16(水) 13:07:26 JKnMRflsO
顔公開すれば有名になれるよ


253 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/16(水) 13:10:15 Fte5hHwA0
放送して人集まるとお金貰えるんですか?


254 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/16(水) 14:29:43 14tvAMNU0
なんか武器がほしいよなあ。
今は必殺技が挑発しかないダンみたいなキャラだわ。
それはそれで好きな人はいるけどでもそれ以上は決して望めない。

顔出し+それに付随する違和感ないキャラ作りに取り組むといいかな。
どうにも生きない地味顔な人もいるから容姿を生かせとは言わない。

まあでもなんだかんだ言って一番の武器は配信量だな。
暇だから見ちゃうのがニコ生だと思うからその需要を自分の配信で埋めさせて依存させる感じ。


255 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/16(水) 15:26:39 bjcqZz4QO
お前のレスすげえ馬鹿みたいだけど


256 : 176 :2014/04/16(水) 15:45:00 ti0FixFk0
何か悩んでるみたいだねー
とりあえず凸放送は恒例にしといて有名生主と連絡取り合って両コミュでリスナー集めてトナメ放送とか?
協力したいけどれじぇんどとは休み全く噛み合わないし時間もなかなか合わないからねー
使用キャラがフェンたむぅとかぶってるのも伸びない要因かも
とにかくこちらは応援したりれじぇんどと対戦して基礎を練習させて伸ばして行く事しか出来ないしなー


257 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/16(水) 15:50:38 bjcqZz4QO
フェンリルとかぬっきータイプじゃないのに無理するなよ


258 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/16(水) 15:56:21 PIoT873.0
仮面をかぶって放送するんだ!
毎回違う仮面だと面白いぞ!!


259 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/16(水) 16:05:56 XSH9jatA0
スタバに爆竹投げ込むのはやめろよ


260 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/16(水) 16:40:09 OujYwOEE0
もっと大手に絡んでいけば伸びる
フェンリルやfaxとも交流もったから利用していけ
スパ4配信者なら取っ付きやすそうな
ぬっきーとか1p、ざんぎたん、うらべ、なかあし、どぐら、うりょ、こくじん、ヌキとかにも絡んでいけば伸びるとおもうぞ


261 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/16(水) 16:40:39 OujYwOEE0
もっと大手に絡んでいけば伸びる
フェンリルやfaxとも交流もったから利用していけ
スパ4配信者なら取っ付きやすそうな
ぬっきーとか1p、ざんぎたん、うらべ、なかあし、どぐら、うりょ、こくじん、ヌキとかにも絡んでいけば伸びるとおもうぞ


262 : れじぇんど :2014/04/16(水) 17:40:45 62MPOt/60
おまえら....(;_;)
なんだかんだ言っていいやつもいるんだな...
今後の目標として大手に絡むのはもちろんのこと、どうやったらリスナーが飽きずに見てくれるか
それが一番の悩みだなー

まあ、まだそんなこと考える時期でもないのかもしれないけど


263 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/16(水) 17:53:26 JHzADNvk0
>>262
いやそれは常に考えろよ


264 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/16(水) 19:20:53 PcaJGkKg0
キャラ変えは必要だと思うよ、その試合数でPP1000台はネタにもならない
アドン・ヤン・ルーファスのどれかでいいんじゃね?フェンリルはルーファス苦手だし、3キャラ共に空中軌道変化技持ち

ある程度名が知れてる生主と持ちキャラが被ったら自分のスタイルを濃く出さないといけない
けれどユンで1万4戦試合やってPP1000台の腕じゃ厳しい、被りにくいキャラで対抗するしかない


265 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/16(水) 19:41:36 vZotvONk0
とりあえず、棒読みがキモオタ主がやってる声と一緒できもい。普通のにしろ


266 : れじぇんど :2014/04/16(水) 20:21:13 TZU1GV4s0
キャラ替えかー
自分のわがままで申し訳ないんだが、キャラ愛がユン、もしくはサブのキャミィくらいしかないんだよなw

棒読みは考えとく!


267 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/16(水) 20:54:42 J0b47zw.0
ようわからんけど頑張りや


268 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/16(水) 22:29:15 nD95KMPI0
http://live.nicovideo.jp/watch/lv176295591
始まってるよ


269 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/16(水) 23:34:04 AEjdgoXw0
twitchやれよ


270 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/17(木) 00:22:00 P3ctMWowO
ユンキャミィみたいな強キャラよりも使い手の少ない平均以下のキャラ使った方が視聴側からしたら面白いかもね


271 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/17(木) 12:24:08 Xpp2rp.M0
昨日三人で喋ってるの見たが
いい人すぎるな
もっと喋っていいんだぜ


272 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/17(木) 23:16:12 9HC5vt3c0
もうこいつだめだわ


自演でPP3000まで上げてランクマやらずにエンバトに引きこもってなれ合い配信ばっか

ランクマやれつっても言い訳して逃げるだけ


見る価値ゼロ




見ろって言うなら早くランクマやれ

自演で上げたPPだからランクマから逃げるんだろう?(笑)


273 : れじぇんど :2014/04/18(金) 00:45:54 o69YGMik0
じゃあ次からタメ口でいいのか?


274 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/18(金) 07:04:14 zsfR83R20
何言ってんだこいつ


275 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/18(金) 07:08:54 wbscsNwgO
>>272
自演ていうか、貢いで貰っただけでしょ。


276 : れじぇんど :2014/04/18(金) 07:39:47 .XVXaoVI0
>>272
なにも分かってなくて空気よめてないやつには言われたくない

自演じゃなくてもらったPPな

だからランクマやればさがるじゃん

あと、馴れ合いしてるつもりは一切ない


277 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/18(金) 08:36:56 wYJ4xOls0
タメ口でもどっちでもいいけど
自分のコミュどうしたいのか定まってない気がしたな
アンチいっぱいいてもコメント多ければそれでいいか?


278 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/18(金) 09:37:20 gXFy88320
売名してでも伝説になりたいってのはそういう事だろ
空気がどうとか言ってたらそんなもんなれないとは思うけど
何でも取り込んでいけよ


279 : れじぇんど :2014/04/18(金) 12:09:55 drTlPG.Q0
コメントの質なんて正直どんなでもいいも思ってる
俺のぷれいの


280 : れじぇんど :2014/04/18(金) 12:12:56 drTlPG.Q0
コメントの質なんて正直どんなでもいいも思ってる
俺のぷれいのひとつひとつにケチつけるのもよし、けなすのもよし、
それはそれで盛り上がりのひとつになるからな

ただそれを272みたいにわざわざここで振り替えりみたいに言う必要性はなくないか?
見る価値ないなら見なければいい
勝手にしろ


281 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/18(金) 12:17:15 0SpmxVAo0
アーク勢代表がやったほうが盛り上がりそうだな。


282 : れじぇんど :2014/04/18(金) 12:18:20 kyoNmTkI0
方向性としてはもう決めてる

大手のみに凸る(松田、ぬっきー)
ただ、名前が売れててそこそこコミュが大きかったらそこにも凸る

基本過疎放送にはいかない
大手の方がすごい楽しいし、コメントが荒れるいい意味での緊張感もある
見てる方も、飽きないだろうし

それ以外は、PPもらったり、エンドレスでリスナーとバトルしたり、トナメでよくないか?

こんな感じかな

売名行為をやめる気は一切ない


283 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/18(金) 12:21:11 C/IIUyws0
タコ野郎、そういうアンチもコメントの質にこだわらないなら取り込んでいけや
そういうコメントでも貴重な一コメで掲示板でもアゲになるから

そういうのがわかって煽ってるならごめんな


284 : れじぇんど :2014/04/18(金) 12:22:40 kyoNmTkI0
また、リスナーにも売名凸を手伝ってもらう
けっこうガチ勢がレジェンズアカウント作ってくれてるみたいだし、
凸の緊張感も共有できそうなきがする

このスタイルは新しいと思う


285 : れじぇんど :2014/04/18(金) 12:28:02 Od6s/j4c0
>>283
そうだな
どちらかと言えば、そういう荒らしコのようなコメントのほうが嬉しいかもなー

たのむわおまえら
演技でもサクラでもなんでもいいから荒らしコメよろしく
だれか一人がやれば、それに続くのが日本人の特徴だから


286 : れじぇんど :2014/04/18(金) 12:36:57 Od6s/j4c0
とりあえず、他からみたら盛り上がってるように見せてほしい
俺が面白くないのは承知の上で頼む

一番コメントしてくれたやつには10万やるから


287 : 176 :2014/04/18(金) 12:47:39 pCBBLkKg0
頑張ってるようやなー
てことは自分がれじぇんどのサブアカ作って生主に凸れば手伝いになるんかな?
pp4000くらいならすぐランクマであげられると思うがサブアカ作れば良い?


288 : れじぇんど :2014/04/18(金) 14:40:31 qL5hVG7U0
>>287
ぜひ頼むわ、俺と時間帯が合わないみたいだけど、放送してるときに有名生主に一斉に凸ることもあるからタイミングあったらよろしく

あと、そのPPをください
5000まで1500だからあげたい


289 : 176 :2014/04/18(金) 15:12:53 .NHzhtB.0
時間帯合わないのにppやれねーだろwどうせppなんて5000以下は飾りさ気にすることはない
pp減るって思ってかたくなりすぎたりぶっぱしまくりになると本末転倒だからね
時には思いきりも必要だけど基礎をしっかりかためたほうがよいね
自分はトレモ12時間とか余裕で出来る勢だからわからない事があったりF消費ガード不能とかめくりとか、それの対応策とかに時間かけたり、コンボ練習やグラップ遅らせグラップセビグラップや複合グラップの練習を主にするね
ランクマはどーせぶっぱしかいないからぶっぱ釣りを多めにしとくと勝ちやすい
勿論最初はあえてぶっぱをわざとくらう位の必要経費が発生するけど
サブアカは何てIDにすりゃ良いかね?


290 : れじぇんど :2014/04/18(金) 16:51:49 fsqfYP1.0
>>289
NO-6_legend
が俺の本アカだから、6の部分の数字を好きに変えてみんな作ってる

ランクマでの戦いかた参考にするよ


291 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/18(金) 18:10:08 2CxsTNZk0
出たー、れじぇんど勢の垢
俺昨日、お前が凸った生放送にいたリスナーだけど、もう来ないでね( ^_^)
楽しくやるならいいけど根本的にあらしなんだろ?来るなよ( ^_^)


292 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/18(金) 18:13:22 jjATl/hw0
コミュ説明文のデコレーション具合が女みたいで気持ち悪い


293 : れじぇんど :2014/04/18(金) 18:38:36 SHQpixA.0
>>291
おまえの方こそ根本的に間違っている
れじぇんどぜい


294 : れじぇんど :2014/04/18(金) 18:40:34 SHQpixA.0
>>291
おまえの方こそ根本的に間違っている
れじぇんど勢ではなく、レジェンズ
覚えておけ
ケン使いのとこかな?
また来てくれって意味で受け取っとくよ


295 : れじぇんど :2014/04/18(金) 18:42:36 SHQpixA.0
>>292
君にはデザインの良し悪しが分からんのかな?

まあ、かくげーやってる俺以外のやつにはその魅力はわからんだろうな....


296 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/18(金) 18:43:36 XR/zqCtA0
いたいたw

お前は荒らしを続けることが出来るほど心が強くないし
スパ4の腕もないんだから、おとなしくコミュでリスナーと遊んでろ^^目障りなんだよゴミ屑二度と他の放送に来るな


297 : pp3800様W :2014/04/18(金) 18:48:11 B6qCv.LQ0
なにこのごみすれWWW
俺様は箱でpp3800あるけどこいつレベル低いPSで500らしいなWWW
はなしにならんくそざこWWW


298 : pp3800様W :2014/04/18(金) 18:49:05 B6qCv.LQ0
このごみすれあげまくってる基地外いるから常時上にきてうぜえんだよWWW
腕もないし顔も不細工だしりあるもおわってるしはやく死ねやWWW


299 : れじぇんど :2014/04/18(金) 18:55:25 R5F9g5Vs0
>>296
なんでお前に俺の心が強くないってわかるの?超能力?

正直、フェンリルやぬっきーに凸したときは震えるほど楽しかったし、
なんどでも行きたいと、そう思った


300 : れじぇんど :2014/04/18(金) 18:57:24 R5F9g5Vs0
>>298

お前のようなやつを待っていた

ぜひ、コミュ参加をして、そのコメント力発揮してくれ、頼む


http://com.nicovideo.jp/community/co2189297


301 : れじぇんど :2014/04/18(金) 18:59:11 R5F9g5Vs0
いい人などと言わず、もっと俺を罵ってくれ


302 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/18(金) 20:46:07 KY/Xqh0IO
つまらん


303 : カニアドン :2014/04/18(金) 22:10:28 UCODHpMU0
明日対戦よろしく頼むな!


304 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/19(土) 01:20:22 CYRmKnRUO
>>300
まずは対戦じゃないのかw


305 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/19(土) 14:39:57 K7UAtU1o0
>>304
あいつにはぜひうちのコミュに来て荒らしてほしいんだ


306 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/19(土) 15:30:35 K7UAtU1o0
ppを僕にくれる人募集します
5000まであと1200です


307 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/19(土) 16:46:02 fdGsFtWM0
pp渡してもいいけどps3でpp5000あってもしょうがねーぞ
箱だと擬似5000がtopanga出るとこ見てみたいから渡してもちょっと面白いけどさー


308 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/19(土) 16:51:40 4hUPqZw.0
ちょー弱いハカン使いですが今夜やりませんかー


309 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/19(土) 16:57:39 Ylec.UVE0
フェンリルはなんやかんやでこのゲームが好きなのが伝わるからいいけど
正直PPもらったりしてまでうろつかれるのはめざわり
うっとーしいよ。


310 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/19(土) 17:07:38 4hUPqZw.0
実力でしばいたったらええねん


311 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/19(土) 17:45:57 j.BKWBU6O
流れ見てないからよくわからんのだけど、この人は結局なにがしたいの?


312 : れじぇんど :2014/04/19(土) 17:53:37 K7UAtU1o0
>>307
それはわかってる
でも箱はサブ垢作りにくいし、人もいないからなー
くれるってんなら余裕でトパンガでるよ


313 : れじぇんど :2014/04/19(土) 17:56:00 K7UAtU1o0
>>309
うっとーしいとほんとに感じてるなら、見なければいいし、ここにもこなきゃいい
そういうこと言われるこっちもうっとーしいよ

正直このゲームは好きだ、というかユンが
でなければユンを15000回も続けたりはしない
なにも考えないコメントはここではやめろ


314 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/19(土) 18:11:55 5ABFIUQg0
>>311 全一ガイルみたいにコソコソと自演PP上げて6000と
れじぇんどみたいに堂々とPPくださいで放送しながら自演PP5000と
どっちが好感がもてるのか??
さすがにおおもとの実力は違いすぎるからそこは横に置いといて・・・と


315 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/19(土) 18:33:59 Ylec.UVE0
>>313
スレが一番上まであがってたら嫌でも視界に入るだろうが
めざわりなんだよダボ、他でやれ


316 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/19(土) 18:58:06 3VYD4fIY0
>>315
いや、見るお前が悪い。
上にあっても無理に見る必要はない。
お前は知らず知らずの内にれじぇんどのカリスマに引かれているのさ。

認めろ。


317 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/19(土) 19:01:36 Ylec.UVE0
ねーよw
まぁ、このスレが好きな人には不快になるだろうからこれ以上は見ないし書き込まないようにする。
ただ本当に不快に思う人間も居るって言いたいだけ


318 : れじぇんど :2014/04/19(土) 19:06:12 K7UAtU1o0
>>314
全一ガイルさん自演なの!?


319 : れじぇんど :2014/04/19(土) 19:07:38 K7UAtU1o0
>>317
そうさ、君はもうレジェンズ


320 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/19(土) 19:08:56 aQmqTd2g0
不快に思う人間がいたら何なんだろうな
不快です!とか言われてもそうですかとしか言いようがないよな
不快だと言えば自分に権威が発生すると勘違いしてる輩最近多いよな


321 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/19(土) 19:09:02 4hUPqZw.0
んで今夜れじぇんどと対戦は出来るんですか?っと


322 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/19(土) 19:15:07 RjfDyOqo0
下水の誇りれじぇんど


323 : 316 :2014/04/19(土) 19:15:10 3VYD4fIY0
れじぇんどオレとやるか?


324 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/19(土) 19:17:09 qca1jXWA0
スパ4を踏み台にして色々なところで有名になりたいの?スパ4メインでガチでずっとやって有名になりたいの?


325 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/19(土) 19:18:14 0lF7KN8Y0
全一ガイルが自演ってのは超有名な話。
そしてここに書くといつの間にか削除されるという不思議w


326 : れじぇんど :2014/04/19(土) 19:22:27 K7UAtU1o0
>>325
ぎゃあああああああああああああああああああああああ


327 : れじぇんど :2014/04/19(土) 19:24:46 K7UAtU1o0
もう少しで放送します
その時はまたここで告知するわ

有名生主が放送するまでの間、エンバトでマジバトルするから
入ってきて欲しい
さすがに今のままじゃ今後まずいから、対策がてらやりたい


328 : れじぇんど :2014/04/19(土) 20:01:55 K7UAtU1o0
http://live.nicovideo.jp/watch/lv176589935


329 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/19(土) 20:06:47 4hUPqZw.0
やりたいいいいいいどうしたらええすか


330 : れじぇんど :2014/04/19(土) 20:42:44 K7UAtU1o0
http://live.nicovideo.jp/watch/lv176594535


331 : れじぇんど :2014/04/19(土) 21:06:15 K7UAtU1o0
http://live.nicovideo.jp/watch/lv176599158


332 : れじぇんど :2014/04/19(土) 21:39:32 K7UAtU1o0
http://live.nicovideo.jp/watch/lv176604484


333 : れじぇんど :2014/04/19(土) 22:07:14 K7UAtU1o0
http://live.nicovideo.jp/watch/lv176609679


334 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/20(日) 02:04:40 bJjOAgKwO
ウル4稼働ですっかり忘れられたな。お疲れさまでした。


335 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/20(日) 09:21:04 BZCILjyw0
がんばれれじぇんど


336 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/20(日) 15:45:35 5.1EVrOo0
コミュ人数は増え続けてるんだよなあ


337 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/20(日) 15:55:18 vEqHpCOw0
というかレジェンドくん回線悪くない?
凸ってみようかと思ったら君だけ黄色かったんだけど


338 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/20(日) 16:17:21 d2NYg46.0
少しでも期待してくれてる人がいるならば、その期待裏切らないようにせねばなッ!


339 : れじぇんど :2014/04/20(日) 16:18:24 d2NYg46.0
>>338
回線は悪いことはしってる 
有線で光使ってんのになんだろ・・・

大田区だからとか??


340 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/20(日) 16:29:38 JKtxR/7Y0
そういえば今日は配信やるん?


341 : れじぇんど :2014/04/20(日) 16:59:33 d2NYg46.0
>>340
やるぜ
実はさっき起きたばかりだから、もうちょっと待って


342 : れじぇんど :2014/04/20(日) 18:02:50 d2NYg46.0
http://live.nicovideo.jp/search/%E3%82%B9%E3%83%914AE?kind=tags


343 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/20(日) 18:27:54 3fypDNRw0
見た感じ、才能はすごくあるけど頭が悪すぎるせいかすげー弱いな


344 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/20(日) 18:51:59 bJjOAgKwO
利口な馬鹿なのか


345 : れじぇんど :2014/04/20(日) 20:07:03 d2NYg46.0
http://live.nicovideo.jp/watch/lv176723228


346 : トミーロトム :2014/04/20(日) 20:09:39 xTZnzcAg0
頑張れw


347 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/20(日) 20:22:34 G2z2RCwsO
才能あっても勝つ為の努力をしないから底辺レベルの弱さ。
アドバイスコメも、拾ってるだけでちゃんと考えない。留めない。
今のままじゃ典型的なオナニー初級者配信。
せっかく配信してるのに勿体ない話だよ。


348 : れじぇんど :2014/04/20(日) 20:59:06 d2NYg46.0
考えてないってことがやはり伝わるのか

このままじゃいけないのはわかってる
売名凸も有名どこだけにして、対戦枠を多めにしていくか

センスはあるって言ってくれた奴もいるから大事にしていこう


349 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/20(日) 23:22:40 IN.OKJhQO
死ねよお前は


350 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/20(日) 23:25:34 d2NYg46.0
^^


351 : れじぇんど :2014/04/21(月) 12:08:09 NfdZYwoM0
テレアポっていうのやってみたいんだがどうすればいいんだろう
まず、その存在すら知らなかったし


352 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/21(月) 13:57:44 07ZMrEpg0
>>319みたいな返しを>>313の時点でできるような
そういう器量を身につければ
たとえ多少下手でもじわじわと人気出ると思うよ

プレイと一緒でもうちょっと考えて立ち回ろう


353 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/21(月) 20:47:25 vcT1Oa3w0
放送はよ


354 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/21(月) 21:47:59 PG60iTYk0
今日はサブ垢作ってランクマでもしよーかな


355 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/21(月) 23:12:16 PG60iTYk0
http://live.nicovideo.jp/search/%E3%82%B9%E3%83%914AE?kind=tags


356 : れじぇんど :2014/04/21(月) 23:38:29 PG60iTYk0
http://live.nicovideo.jp/watch/lv176859172


357 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/22(火) 10:36:04 U5rycxFU0
リスナーに介護されてるようじゃ大物になれんな


358 : れじぇんど :2014/04/22(火) 17:26:49 /lLQmIkk0
>>357
介護してくれないリスナーがいるのが大手なら、俺は一生弱小でいい


359 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/22(火) 18:08:08 4fYQL5pQ0
順調に伸びてないか?何人増やすとか目標あるの?


360 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/22(火) 18:52:29 JsFImuAc0
リスナーに介護求めてんのかよ


361 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/22(火) 18:58:52 fYwoCbAY0
しかも全員に


362 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/22(火) 19:34:49 blVJiHRQ0
え?伝説になるんじゃないの?


363 : れじぇんど :2014/04/22(火) 19:35:26 yfkrGKGs0
>>360
ナルトネタわからんかーw


364 : れじぇんど :2014/04/22(火) 19:37:58 yfkrGKGs0
当面の目標としては、次のレベルでちょうど100人になるから、まずはそこだな
記念枠もとりたいし

それからさきはFAXが見守るといってた1000人の30レベルかな

そして最終的にはカンスト


365 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/22(火) 22:57:04 0UyZA9kE0
FAXは意外に策士だから盛り上げてもらえるかと


366 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/22(火) 23:12:14 40beKVko0
ネタスレ?


367 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/22(火) 23:13:15 oBsccsVg0
あーそういう事か


368 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/22(火) 23:28:07 jzPSi0Xw0
http://live.nicovideo.jp/watch/lv176957711


369 : れじぇんど :2014/04/23(水) 08:15:18 LQrGjko20
今週の4連休までになんと
か100人いきたい
もし、集まったならば記念枠としてデモンストレーションの大会を開こうと思う
名は、レジェンズ杯

必要であれば、賞金も用意しよう
協力頼む


370 : れじぇんど :2014/04/23(水) 08:19:05 LQrGjko20
http://com.nicovideo.jp/community/co2189297


371 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/23(水) 15:10:56 RCybVJGQO
賞金一万以上出して、参加資格をコミュに入ってる、IDにlegendが入ってるにすれば、コミュ人数も一気に増えるし、レジェンズも増えるしで一石二鳥じゃね?

現場の過疎放送具合を考えると最低賞金一万以上出さないと人集まらないだろうけどな
まぁ頑張ってくれ


372 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/23(水) 17:59:00 klWjnS6E0
もう16レベルじゃねえか?すげえな


373 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/23(水) 18:05:28 V8OhqMn60
タツヤスタイルはpp4928


374 : れじぇんど :2014/04/23(水) 18:31:23 3O/v3poI0
>>357
アドバイスどうも
でも今回に関しては、100人達成したということで記念枠だから、
人を集める目的とはまた別と考えてほしい
あくまでデモンストレーション
本番に備えての練習みたいなもんか

ほんとの大会開くときはそのくらいのことはするつもり
参考にするよ


375 : れじぇんど :2014/04/23(水) 18:34:29 3O/v3poI0
>>374の返事は>>371だった申し訳ない


376 : れじぇんど :2014/04/23(水) 18:36:36 3O/v3poI0
>>372
あんなカス放送でもみてくれるやつがいるからな


377 : れじぇんど :2014/04/23(水) 18:46:47 C60HyByo0
でも実際、条件をコミュにはいってて、レジェンズアカウントのみって
「じゃあ、いいや」とかなりそう


378 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/23(水) 21:00:49 dFQNGj5Y0
http://live.nicovideo.jp/watch/lv177033179


379 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/23(水) 21:28:04 dFQNGj5Y0
http://live.nicovideo.jp/watch/lv177038531


380 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/23(水) 23:57:35 dFQNGj5Y0
今週までに100人!!!!!!!
http://com.nicovideo.jp/community/co2189297


381 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/24(木) 02:23:50 81MdytH.O
働けやショボ豚


382 : れじぇんど :2014/04/24(木) 12:29:34 YhU4PK/E0
>>381
そんな遅い時間にコメントするのんて...
あなたこそ働いてないんじゃ...


383 : れじぇあに :2014/04/24(木) 15:43:12 gqVcn2KI0
テレアポの意味わかった?


384 : れじぇんど :2014/04/24(木) 18:50:35 3Zgnfl6k0
>>383
わからん...
もし本当に売名に繋がるのだとしたら真剣にやりたい
教えてくれ


385 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/24(木) 21:31:43 WBU.WrHY0
http://live.nicovideo.jp/watch/lv177144121


386 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/24(木) 22:02:39 WBU.WrHY0
http://live.nicovideo.jp/watch/lv177149847


387 : 176 :2014/04/24(木) 23:49:07 TqZyeTwI0
れじぇんど元気にしてる?ちょっと忙しくて連休前から連休明けは全て仕事だわ
全然PP上げられてなくてすまんの
もう帰って寝るだけの生活でくそつまらんわ


388 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/25(金) 00:01:46 4GT3vtDg0
>>387
そんな忙しいのに、貴重な自由の時間をれじぇんどに捧げるなんて、仏みたいな人ですね。
尊敬します!


389 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/25(金) 02:20:39 7cwDBKtA0
100人まにあうんかあ?


390 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/25(金) 02:23:08 VMgoLdR20
レジェンズに入りたいけどどすればいいのか分からない


391 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/25(金) 02:33:22 wrXCizv.0
配信に凸りまくってボコればこういうスレ立てなくなりますか?


392 : れじぇんど :2014/04/25(金) 07:35:23 mm2b.Y.60
>>390
まずはコミュニティに参加お願いします


393 : れじぇんど :2014/04/25(金) 07:38:11 mm2b.Y.60
>>391
ボコってもらっても、荒らしても構わないのでコミュ登録よろしく!
http://com.nicovideo.jp/community/co2189297


394 : れじぇんど :2014/04/25(金) 17:36:34 hvHkcEbg0
100人まであと、8人になりました

http://com.nicovideo.jp/community/co2189297


395 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/25(金) 21:50:54 QJzv6SwY0
>>59
PP1000は読み合いが欠けてるんじゃなくて基礎的なことがかけてるんだよw
とりあえずグラップと飛び以外の攻め方を考えなさい。あと今は待ちを覚えるといいかも


396 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/25(金) 22:46:14 w1aQG4As0
http://live.nicovideo.jp/watch/lv177254954


397 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/25(金) 23:12:10 w1aQG4As0
http://live.nicovideo.jp/watch/lv177261202


398 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/26(土) 06:24:03 yFmhuoioO
トレント写ってたぞ
お前割れ厨だったんだな
失望したわ


399 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/26(土) 13:01:27 Gj0v9mMY0
どこらへん?


400 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/26(土) 13:02:07 m0TNixwg0
昨日放送見てたがあんまり人の意見とか聞かないな
強くしたり売名する気あんのって感じ


401 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/26(土) 17:38:49 vJlzLlKYO
ムカつくよな ばかのくせに


402 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/26(土) 17:52:58 gVchIk.I0
大手の何処が面白いというのさ!
コメント拾ってるだけじゃねえか!
て主張しててわろた


403 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/26(土) 18:01:19 qSVKwcUgO
>>398
割れってなかなか捕まらない気がするな
割れたみんみたいに


404 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/26(土) 23:46:35 pxgmNc5sO
>>403
腐ったみかんでもいいじゃない。


405 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/27(日) 05:43:37 G/VER9cA0
べろべろに酔って駅ではいちまった


406 : れじぇんど :2014/04/27(日) 05:44:36 G/VER9cA0
>>405は俺


407 : れじぇんど :2014/04/27(日) 05:45:50 G/VER9cA0
ちなみに割って何が悪いんだ?


408 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/27(日) 06:44:40 sibgHo560
悪いってことにしておかないと金払って買ってくれるやつがいなくなる
そうすると作ってくれる人がいなくなる
作ってくれる人がいないと割れなくなる
だから悪いってことにしておく必要があるんだよ


409 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/27(日) 20:53:30 dqQRYkPk0
割ってなぜ悪いか。自分が働くようになれば痛いほどよく分かるよ。
分からないのなら今は法律に従いなさい。


410 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/27(日) 21:50:13 5k9FltdkO
>>407
いや、普通に犯罪なんだが


411 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/28(月) 00:07:23 Eo2O/yfA0
http://live.nicovideo.jp/watch/lv177521409


412 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/28(月) 04:14:45 Eo2O/yfA0
ぼく、、働いてるんですが一応


413 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/28(月) 07:11:39 gRXfPuj.0
なら分かるはずだろ。バイトは仕事って言わないからな。


414 : れじぇんど :2014/04/28(月) 10:35:01 Eo2O/yfA0
>>413
まあずっと図面書いてるような仕事だしその辺は疎いかも


415 : れじぇんど :2014/04/28(月) 10:36:14 Eo2O/yfA0
みなさんの応援もあってか100人無事に達成できました
今後の目標はBSP獲得まで

http://com.nicovideo.jp/community/co2189297


416 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/28(月) 13:00:37 DVrFCi.I0
お前99人の時お前のコミュ紹介した生主いて100になってたからな
感謝しとけよ


417 : れじぇんど :2014/04/29(火) 16:25:37 24ziXOwE0
5時から!

http://live.nicovideo.jp/gate/lv177694945


418 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/29(火) 16:45:53 dAw2Tl3Y0
21歳社会人が割って何が悪いとかやばない?やっぱりニコ生やってる人はキチ多いわ


419 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/29(火) 17:07:04 dAw2Tl3Y0
配信見てみたらランクマ1先設定でrailgun_uc1とかいうPP3800まことにわざと負けてもらってPP5000到達とか性根も腐りきってるじゃねえか

格ゲーのタブーを配信で流して喜ぶ21歳社会人さん、今どんな気持ちなの?


420 : れじぇんど :2014/04/29(火) 21:36:44 24ziXOwE0
>>418
正直なにも思わってないわw誰でもやってんだろ


421 : れじぇんど :2014/04/29(火) 21:40:07 24ziXOwE0
>>419
心の底からすごいうれしいw
あこがれの5000に達したんだから!!!

めっちゃ強いよ俺


422 : れじぇんど :2014/04/29(火) 21:45:27 24ziXOwE0

第一回"レジェンズ杯 デモンストレーション大会" を今日開催しました!!

TS貼っておくので見てみてください
http://live.nicovideo.jp/watch/lv177694945?ref=community

大会自体は後半の方から
カメラが止まってるのはごめんなさい


423 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/29(火) 22:43:02 dAw2Tl3Y0
>>421
大手になりたいと言いながら結局は自分と同類の屑を見つけてワイワイやりたいだけでしょ?
いいとこ300人超えるか超えないか位の量産型生主になるのが落ち

今が楽しいからそれでいい という常套句は言わないでね^^


424 : れじぇんど :2014/04/29(火) 23:12:52 24ziXOwE0
>>423
なら俺が大手になるかどうか君自身が見守ってね^^

どうぞ
http://com.nicovideo.jp/community/co2189297


425 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/29(火) 23:14:28 4rGkzoH20
レスしてる暇あるならはよ配信せんか


426 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/30(水) 12:29:05 PWkfmaUY0
今は単なる礼儀知らずの劣化フェンリルだからな
化けるんかね


427 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/04/30(水) 16:24:18 1WOvNZyg0
本人のやりこみ次第w
あの強さじゃ現状厳しいよ
ウル4がでるまでは退屈しのぎで支援するけどね


428 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/05/01(木) 08:58:00 h09sanoA0
とうとう強制sageされたねw


429 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/05/01(木) 08:59:46 Gxjz1.q20
最低でもぬっきーぐらいにはならんとな


430 : れじぇんど :2014/05/01(木) 12:10:51 U6LVG1r20
今度乱入して33才ゴミニートをぶっ頃しにいく


431 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/05/01(木) 15:33:45 aJCMA6ng0
無名の春麗使いに16-0つけられたってマジ?


432 : れじぇんど :2014/05/03(土) 00:52:17 KPUvLNRc0
http://live.nicovideo.jp/watch/lv178107756


433 : れじぇんど :2014/05/03(土) 22:18:48 KPUvLNRc0
今こくじんの放送見てるけど、これなにがおもろいん?
コミュ37000人もいるくせにコメ1000てどうゆこと?


434 : れじぇんど :2014/05/03(土) 22:20:47 KPUvLNRc0
別に面白いこと言ってるわけでもないし、写ってるのはおっさんデブ

こんなんでもコミュレベ100こえんのか


435 : れじぇんど :2014/05/03(土) 22:22:07 KPUvLNRc0

k管理人つぶすぞ
上に上がってこれないようにしたか


436 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/05/04(日) 02:29:16 FHh3F7fU0
伝説は今日 この日までだ…


437 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/05/05(月) 01:18:25 V400VP/20
滑稽だなw


438 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/05/05(月) 01:20:46 V400VP/20
管理人つぶすぞとか口だけw
しっかり管理人に自分の意見言って説得してみろよ
無理だろうけどなww


439 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/05/05(月) 02:30:10 GsDemQtcO
>>438
スレタイに自分の名前入れてないから大丈夫とか、無記名だから大丈夫とか、あれで線引きしてると思っているんだから察してやれ。


440 : れじぇんど :2014/05/05(月) 09:41:46 uRwdoqCw0
>>439
君がどんな風に思い込むのも勝手だが、スレタイに関しては何も考えてない

コテハンも途中から「つければ?」という流れでつけただけだし

ほんと掲示板の奴らって何も考えずに文字を打つことが多いから腹が立つよなー
お前自身がズレてることを察してほしいよ、まずは...


441 : れじぇんど :2014/05/05(月) 09:47:45 uRwdoqCw0
ほんと何なんだろうな

相手の顔が見えないからって書くコメントは常に上から
自分から相手をイラつけせるようなことしておきながら、相手がキレれば
「煽り耐性が足らない」「あ・・・(察し」
の一点張り

どうせリアルでは4んでるような奴が多いんだから黙っておけばいいのに

もしそれが普通ってんならだいぶ狂ってるわ


442 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/05/05(月) 12:28:10 iLY8WczgO
でも君はリアルも弱いよね


443 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/05/05(月) 12:30:14 kZGppiZc0
煽り耐性ないね
どうせリアルでは、あ、…(察し


444 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/05/05(月) 16:04:30 2o1RLSuM0
実家に帰省中か・・・
配信まってるぜ


445 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/05/05(月) 17:00:46 PxUz9z5Y0
>>441
お前煽り耐性あるとか煽られるのは慣れてるとか言ってなかったっけか
そのレスからは全くそうは見えんけど
煽られてるうちが華だって気づきな
まぁどうせ煽られるなら生放送中に煽られたほうがコメ増えていいだろうけどな


446 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/05/05(月) 17:02:38 173y38VA0
管理人はIP見えてるから気を付けた方がいいよ。
別人装ったりとか丸わかりだからね。


447 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/05/05(月) 17:21:03 i8yFwcDs0
というか、この人段々と化けの皮が剥がれてきたって印象。


448 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/05/05(月) 18:29:49 kZGppiZc0
剥がれるも何も最初から底が見えてただろ


449 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/05/05(月) 18:47:25 2.8AX/5E0
れじぇんどw
じ えんどww


450 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/05/05(月) 18:51:48 2.8AX/5E0
キャラ選択の時点で間違ってるからな、こいつは。
もっと玄人好みのオリジナリティが発揮できるキャラ選ばないと。
クソ急降下&ぶっぱおみくじキャラとか誰もみたくねぇわな。


451 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/05/05(月) 21:17:10 mgi.cNxo0
>>449 伝説の終わり


452 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/05/05(月) 22:53:26 GsDemQtcO
>>441
やだ・・・なにそのブーメランかっこいい・・・


453 : れじぇんど :2014/05/06(火) 00:09:50 aPOyBnTs0
>>450
しらねーよ
それはおまえの個人的な意見だろ?
その思い込みを人に押し付けるなw


454 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/05/06(火) 01:00:34 wVkdyZlMO
>>453
そういう煽りを無視するか、面白く返せれば吉


455 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/05/06(火) 02:05:06 dJtwuuaM0
そんな程度の返しかよw
つまんねぇやつだな


456 : れじぇんど :2014/05/06(火) 09:30:26 PFuEGuhs0
>>455
別におもしろくかえそうとすればできないことはないが頭に来るんだよなー

がああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


457 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/05/06(火) 09:57:56 ZC4a9/JY0
歳だけとった売れないお笑い芸人が客笑わせようと必死で無理して大声出してる感じ


つまんねー


458 : れじぇんど :2014/05/06(火) 10:37:30 VknmKorQ0
>>457
たとえ少ない人でも、その人達の笑顔が見たいと頑張ってる奴を

お前は笑うことができるのか?


459 : れじぇんど :2014/05/06(火) 10:38:29 VknmKorQ0
くぅううううううううううううううううう
しびれたーーーーーーー


460 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/05/06(火) 14:03:01 hFFbgYP.O
こいつのレスはエロ広告以下だな


461 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/05/06(火) 15:50:46 eEJcPfog0
面白くかえせるならそうしたほうがれじぇんどの得になるから
今からでもやるといいよ
>>458、459はユーモアの欠片もないよ


462 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/05/06(火) 16:48:50 Jb71YCugO
>>458
割れを正当化したり、空気を読まないスレっどを立てて板住民に不快感を与えたり、攻略や実践の交流の場を提供してくれている管理人さんを誹謗中傷したりして悪意を振り撒く様なな人が笑顔を届けられるとでも思っているんですか?

まず考え方から改めなさい。


463 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/05/06(火) 22:02:37 dJtwuuaM0
456
なんの根拠もない返しは空っぽのアタマをさらけ出すだけだぞ
どうせ面白い返しなんてできないんだから強がらなくてもいいのになw
458
笑ってるわけではなくてつまんねーって言ってるわけなんだが
日本語理解できてる?

で,面白い返しよろしくww


464 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/05/08(木) 23:25:30 zYpunXEgO
れじぇちゃんお帰り。
早速削除スレでかっこいい事言ってる、ヒュ〜。
噛み付いてからあんな見苦しい事しなけれbかっこよかったのに


465 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/05/09(金) 00:06:35 oC7Fh6VE0
え?かえってきたの?
すがたがみえないぞ.さみしいなぁ


466 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/05/09(金) 15:24:45 HZxZi8HI0
新しいスレたててないで、こっちでもレスしてくれよw


467 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/05/09(金) 23:39:38 GKF0ehcc0
ぼちぼち規制されそうですね。
ざまぁww


468 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/05/11(日) 23:06:55 XaadSZJkO
ふう。


469 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/05/13(火) 12:47:20 WdDNbu4s0
新しいスレ立てないの?^^


470 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/05/14(水) 13:03:44 i461grysO
しかし、暑いな今日は


471 : れじぇんど :2014/05/14(水) 21:44:10 b7AicEC.0
>>470
かまってちゃんかな?


472 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/05/14(水) 22:03:03 i461grysO
>>471
スレ消されたからって早速こっちに来ないでよ、ん〜もうっ★
で、配信せんのか?


473 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/05/15(木) 08:53:47 2TzzXY4cO
いやぁ、昨日の放送は素晴らしい売名でしたね。


474 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/05/16(金) 12:05:30 QXS9DvPIO
顔出してやるなら評価するが現状じゃただのヘタレ


475 : れじぇんど :2014/05/18(日) 09:16:54 GhtUXYqQ0
>>474
もうとっくに身バレしてるんだよなぁ^^;


476 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/05/18(日) 12:34:23 lHFL95h60
相変わらず返しがつまらんな
無理してレスしなくてもいいぞ


477 : 俺より強い名無しが呼んでいる :2014/06/01(日) 08:16:54 K6PVH1M20
もうキミはじゅうぶん有名人ですね。 ももちとか有名人のスレより書き込みが
多い   普通の人より変な人の方が売名には役に立つんだな。
参考になったよ!


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■