レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
スト5要望スレ
-
そろそろ次回作について語ろうではないか
-
池沼キャラより銭ゲバのがまだマシだろ
バイソンとかザンギって媒体によってそういう扱いされてたりしたもんな。実はインテリとか銭ゲバとか個性がついたのも
実はZEROシリーズでようやくって感じだし
-
実はインテリって誰さ?
それよりバルログをもっとナルシストにして
-
ザンギはゲームでも最初は唯の乱暴者、実写映画では池沼用心棒レスラーって扱いだったが、その後いつの間にか
モスクワ大卒業のストリートファイター世界でも屈指の文武両道なインテリゲンチャになってたぞ
-
1キャラにvスキルが複数あって試合中にどのvスキルを覚醒させるかをプレイヤーが選択する、もしくは運で勝手に選択されるかってのはどうでしょう
-
バイソンとブランカはストⅡでの激闘でパンチドランカーになったんだろ
-
>>953
ザンギは初代スト2の時から政治絡みの活動してたよ
-
実写映画ってヴァンダムの方か?
あれ殆どのキャラがキャラ設定変えられてる黒歴史じゃん
-
ザンギは知らんかったわ、ハガー市長みたいなもんか。ありがとう。
-
>>958
格闘大会で優勝しただけで
ゴルビーが優勝を称えにゴルビーがヘリで乗り付けて握手しあまつさえ一緒にコサックダンスまで踊ったりするとか
ただの格闘家ではありえんからな
ベガもZEROで変なキャラ付け付いたけど元々は道を誤ってしまった強大な格闘家、でしかなかった
スト2の勝利メッセージ見れば判るけど、自分を越える誰かに自分が止められることを望んでさえいた
サイコドライブとか予備のクローンボディとかなんですかその厨くさい後付設定は
そういうのはパラレル扱いのZEROだけに留めとけよ
-
ザンギはペレストロイカの世界的理解を得るためのレスリングによる国際交流に尽くしていたのですよ
-
あきまんが言ってたけどストIIは誰を主人公にするかによってEDのキャラ設定変わってるらしいから
表彰台に立つ単なる格闘家のベガもいる
-
スト2ベガの悲壮感漂う設定は好きだった。
-
映画の設定なら最強はベガだよな
リュウケン2人がかりでやっとこベガを倒した
ただ、豪鬼がこのシリーズに登場してから強さのインフレが止まらなくなった
まさにドラゴンボール状態だ
開発者が「ベガより強い奴」を出す事に躊躇(ちゅうちょ)がなくなった
昔の
「俺より強い奴に会いに行く」というコピーも
「実際行ったらけっこういっぱいいた」という感じになってしまった
-
映画でジュリの風破 一発でビルの一階層ぶっ飛ぶからな
インフレ怖いわ
-
コンボフィーンドがいる限り5もクズゲー不快ゲーの未来しか見えないので期待してない。
小野より奴が諸悪の根源だろ。
-
ブランカの弱ロリの確反ってありますか?
立ガ限定でもシビアでも良いので知りたいです
-
追加キャラのシルエ出てるな…左からバイソンガイルユリアンいぶきジュリアレックス…
-
あくまで予想に過ぎない。でもさ…なんで誰もが不快キャラ、いぶき、ジュリとか出すんだよ!
-
変に期待して損したし苛立ちしかない。追加キャラとか盛り上げ様とする前にちゃんとゲーム作れ!
-
スト4(笑)シリーズは最後の最後までクソゲーで終焉を告げたわけだけど
キャラ出しすぎ、一部理不尽なゴミキャラがいたりするだけで一気にクソゲーになるわけだからさ
-
5のスレで何を言ってるんだお前は
-
だからスト5はそうならんようにってことじゃない?知らんけど
スト5は22キャラらしいけどちょうどいいんかな?みんなはどう思うかね
-
いぶきはクナイ起き攻めとあの変な髪型が変わったら別に参戦してもいいよ
まぁジュリもだけどビジュアルが残念な事になるんだろうけどな
キャミィが1回メス入れてまだあの気持ち悪い顔なんだし
-
結局スト5も相手の起き上がりの昇竜におびえながら対戦しないといけないわけ?
-
>>974
読み切ってガード出来たらリターンがスゴイ(なんちゃらカウンター含め)
無敵にフォロー付いてる4と比べたらアカンよw
-
と思ってたのにEXピーチはかなりリスク低かったぜ
-
4はブロッキングがないのに3rdキャラがわりとそのまま投入されて糞キャラだらけになったけど
5はセービングないからジュリが弾撃ってるだけで終わる組み合わせ多発になるな
-
なんか良い要素が全然ないじゃないか
人気トップの座がブレイブルーに奪われるなんて事ないだろうな
-
どっちかというと弾対策ありすぎな気もするが
-
とりあえず4よりは良いゲームにしてほしいな
4はあまりにもキャラに魅力がなさすぎた
使って楽しくないだけならまだしも、対戦しても楽しくないのはマズイって
その穴埋めの為にロレントとかポイズンとか引っ張り出してきても遅いよ
-
まぁ4はバランスがぁ〜しか誇れるものなかったからなぁ
-
胴着に頼るのやめてくれ
剛拳とか鬼・殺意はいらないよ
しょせん豪鬼使いがちょっと分散するだけの事
だったら「悟りを開いたダルシム」とか「
-
>>982
野暮なとこに突っ込むようだけど、ダルシムってもう悟り開いてるだろw
-
若かりし頃のダルシムは?
腕伸びないし炎も吹けないでひたすら脳天殴るだけのキャラ
-
いぶきが不快キャラなのは2ndだけ
-
>>985
3シリーズだけの話だよな?
4では不快以外の何物でもなかったし
-
どうせ5はもう作ってるし多くは望まない
・キャラ25人以下
(後から追加商法をするなら最終結果を25人とする)
・セスのリストラ
以上
-
今からでもどうにでもなると思うが?と思ったけど、どんどん更新されていく
モノなんだろうし、凄いスタートダッシュが掛かってなんてことは難しいもかも
知れないね。
でも直感的に新しいと思わせてくれるだけで良いんだよね最初は。
-
春麗が1回デブってみるっていうのはどうだ?
さすがに誰も予想しない展開だぜ?
-
それは減量の旅にでも出るのか?
目的達成後普通の女の子に戻ろうとかやって今更的な?婚期逃した的な?
-
通常のキャミイと
オマ●コが濡れ濡れのキャミイでいいじゃん
-
ごめん
× 濡れ濡れの
〇 濡れ濡れになる呪いをかけられた
…だった
-
お前いい加減にしろよ。
そんなことしか考えられんのか?
-
カプコンが新規の人を取り込む事をどう考えてるのか知りたいな
俺はたぶん5までしかやらないからその先は関係ないけど
既存のユーザーも大事にしたいのは分かるけど、将来的に先細りになっていくのは目に見えてる
どんどんシリーズものの格ゲーが消えていくけどストは続いてほしいんだ
-
むしろ格闘ゲームがよく残ってるよ
-
要望は出すことに意味がある。と思うんですが。
-
スト5は技術介入度が少なそうだし、新規はじゃんじゃん来るでしょ
やり込みたくなったら旧作その他という感じ
-
おっ
-
おほっほっおっ
-
おふっ! ふぅん! はっ、排卵日まんこおぉぉぉぉ!
んふっふっゅ! (ドビュルルルル! )
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板