したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

かずのこスレ

1俺より強い名無しが呼んでいる:2011/10/23(日) 07:10:38 ID:ibDYCNJgO
このスレではデカイ顔しないで下さいね
最強ユン使いかずのこさんについて語るスレです

73俺より強い名無しが呼んでいる:2012/06/08(金) 23:08:38 ID:a3eyucLQ0
ぶっちゃけスパⅣはかずのこのゲーム。

第二のウメハラになりつつあるんじゃないかな?

74俺より強い名無しが呼んでいる:2012/06/10(日) 01:10:00 ID:tNRHW5zYO
かずのこさんはあっち系なんですか?

75俺より強い名無しが呼んでいる:2012/07/03(火) 12:14:47 ID:k7aIssrsO
アッチイケェーイです!

76俺より強い名無しが呼んでいる:2012/07/03(火) 12:27:21 ID:KptcBnlIO
ギルティでたらやめるだろ

77俺より強い名無しが呼んでいる:2012/07/27(金) 01:24:39 ID:aJ9RE0HYO
この人漫画喫茶にいたアノ人に似てる

78俺より強い名無しが呼んでいる:2012/07/27(金) 01:48:44 ID:DfTCClDU0
ニート

79俺より強い名無しが呼んでいる:2012/07/27(金) 03:19:51 ID:qiZnhYyEO
強いからってセス使ったり、弱くなったと思いきやウメハラがちょっと触って触発されてユン使ったり、ほんとかっこ悪くてだせぇ男だわこいつ

80俺より強い名無しが呼んでいる:2012/07/27(金) 03:24:16 ID:p.aMNFGE0
ここで陰口言ってるやつよりはマシだと思うけどね

81俺より強い名無しが呼んでいる:2012/07/27(金) 07:40:37 ID:QaJsZCRAO
かずのこさんは喋り面白いからおk

82俺より強い名無しが呼んでいる:2012/08/01(水) 20:34:56 ID:7taRNoZ2O
TVキャメラ(アッコ風発音)が来たら、口震え捲っていたのを忘れられん

83俺より強い名無しが呼んでいる:2012/08/01(水) 23:56:47 ID:kET.sbzU0
具合のよい女性器のこと?

84俺より強い名無しが呼んでいる:2012/08/11(土) 09:41:49 ID:RrZoS2wMO
次回の大会から、ミミズ一匹に改名して下さい。

85俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/11(土) 21:18:52 ID:WqQYXsdI0
スレ本来として機能してないな。

86俺より強い名無しの待つ場所へ:2012/08/12(日) 12:50:00 ID:7fGRuSn20
もうやめろよ?

87俺より強い名無しが呼んでいる:2012/08/13(月) 01:57:34 ID:8940U0IsO
GG新作決まってかずのこもスパ4することなくなるだろうしこのスレもつぶしてしまえばいいよ

88俺より強い名無しが呼んでいる:2012/08/14(火) 01:20:09 ID:7evOwdhgO
ダァブルニー☆

89俺より強い名無しが呼んでいる:2012/08/14(火) 20:59:27 ID:ei5WsSGUO
ヤること何でも不細工で自称プロって、この人ですか?
下手くそだから居なくなって下さい
あー、メガネ取り上げて泣かせたいズラ

90俺より強い名無しが呼んでいる:2012/08/16(木) 15:15:07 ID:qKdaz0R.0
プロを自称してないから多分人違い

91俺より強い名無しが呼んでいる:2012/10/18(木) 18:25:50 ID:zmiqT1uMO
この人今何してんの?コンビニ店員?

92俺より強い名無しが呼んでいる:2012/10/18(木) 19:16:08 ID:1rVynkfA0
モノマネ芸人やってる。
こんどいいとものウルトラソウルのコーナーでてみるってさ。

93俺より強い名無しが呼んでいる:2012/10/19(金) 19:30:42 ID:mzrr5BGMO
えっ!TV出れる顔なの???

94俺より強い名無しが呼んでいる:2013/11/18(月) 02:34:11 ID:XNQMhoB.O


95俺より強い名無しが呼んでいる:2013/11/18(月) 06:57:58 ID:bpcXENY.O
周りに触発されて、悪口言うのって、かっこわるくないか?

96俺より強い名無しが呼んでいる:2013/11/18(月) 11:30:40 ID:g.uXmM760
ものまね芸人てマジなん?

97俺より強い名無しが呼んでいる:2013/11/18(月) 23:16:45 ID:tqVJXvqE0
このひどい流れの中でどさくさに質問するけど、
ダブルにぃ ってよくコメ見かけるけど、何のこと?
ずーっとモヤモヤしてます。

98俺より強い名無しが呼んでいる:2013/11/18(月) 23:25:47 ID:eZf8hQMs0
ベガのモノマネでダブルニィって言っただけ
こくヌキ動画を探せばあるはず

99俺より強い名無しが呼んでいる:2014/10/26(日) 13:51:41 ID:8V1OZzXw0
信者こっちに書けよ

100俺より強い名無しが呼んでいる:2014/11/26(水) 22:49:36 ID:y4Ri8BpQ0
荒らし隔離所
こっちでお願い

101すなの.ね:2014/11/26(水) 23:14:50 ID:PcMQxla20
こいつってニートってマジなん?

102俺より強い名無しが呼んでいる:2014/11/26(水) 23:57:39 ID:NJWqg.Mo0
ネット配信に出演してギャラもらってるのが仕事と認められないならそうなんじゃないの

103俺より強い名無しが呼んでいる:2014/11/27(木) 12:00:24 ID:8Z9Kf24U0
とりあえずサードアイ式の詳細教えて

104俺より強い名無しが呼んでいる:2014/11/27(木) 23:07:30 ID:4/xYawtk0
ネトゲ、MMOはチートで廃れた
MMOが廃れた1番の原因は課金じゃなくてチート
チートで少くなった奴らから集金しなくちゃ
いけなくなったから課金システムが出来た

今はスマホゲーでもその波がきてる、最近ではFPSなんかも
アホでも出来るチートツールが出回っている
アイテム無限増殖、ステータス強化、レア獲得
これで俺ツエーしたり、アカウントやアイテムをリアルマネートレードする
犯罪者が続出
でも有効な対抗策が目視してからアカウント凍結くらいしかなかったり
チートを深刻に考えない危機意識のない事業者多数
だからスマホゲーも衰退しかけ

これが格ゲーから逃げてった奴らの末路w
チーターにぼこぼこwうけるw
チートの入る余地のない格ゲーマーで良かった、プロもいるしw
スマホゲー、お前がいくら頑張ってもチーターの稼ぎの1/1000
格ゲーの下僕にすらなれん、雑魚スマホゲーざまあw

かずのこ信者は他スレ荒らさないで、このコピペをスマホゲー板に投稿して
格ゲー信者を増やしませんか?
かずのこ信者がもっと増えるかも!?したらばがもっと盛り上がるかも!

105俺より強い名無しが呼んでいる:2014/11/29(土) 21:00:43 ID:zC8I5lAo0
信者多いのに書き込まないカス

106俺より強い名無しが呼んでいる:2015/02/24(火) 23:13:07 ID:JBw4eKM60
他スレ荒らしまくりの信者多すぎ

107俺より強い名無しが呼んでいる:2015/03/27(金) 21:17:12 ID:4yvFlXfQ0
青髭信者こっちのスレも荒らしてね

108俺より強い名無しが呼んでいる:2015/03/27(金) 22:02:30 ID:ccP9zhFk0
みんなでプロ格闘ゲーマーmadcats2D神マゴを応援しよう!!

《マゴプロファイル》
本名:林 賢亨(ハヤシ ケンリョウ)
国籍:日本
生年月日:1985年1月21日(満30歳)

《マゴさんへ応援メッセージを送ろう!》
マゴブログ http://ameblo.jp/magotto3/
ツイッター https://twitter.com/magotto3
自己PRその1 http://livedoor.blogimg.jp/chigesoku/imgs/f/2/f2fd3a8c.jpg
自己PRその2 http://livedoor.blogimg.jp/chigesoku/imgs/6/a/6ad4c118.jpg

《プロゲーマーマゴ語録》
マゴ「フェイロンはガン待ちしなきゃいけないからつまらなかった。ヤンは攻められて楽しいキャラ」

マゴ「攻めなきゃいけないのはストレスだな」2014/12/15
マゴ「被せは寒い。ゲームがつまらなくなる」2014/12/15

マゴ「ザンギにはサガットを被せる」2015/02/19
(ボンちゃんへの叱咤)
マゴ「よえー奴は喋んな」

(視聴者のマゴへの煽りコメント「よえー奴は喋んな」「結果残してから言え」)
マゴ「住所教えて?顔出して?フェアじゃないよね?」2015/02/05
マゴ「1P側の人、黒くて見えないんですケド…もしかして、"絶"使ってる?」
ttps://twitter.com/magotto3/status/388990131908005888
マゴ「今期のアニメマジパないっす。
関東圏で見れるアニメは全部録画してるんだけど、
とりあえず見てるアニメは 残響のテロル アルドノア・ゼロ ばらかもん 東京ESP アオハライド
東京喰種 まじまじるるも 月刊少女 野崎くん 信長協奏曲 スペース☆ダンディ こんな感じ。 」

《マゴ氏のウル4キャラ紹介》
マゴ『バルログ使ってて地上戦がどうたら言ってる奴はマジやべぇと思うよ』
マゴ「セスは簡単」「セスは小学生の頃の俺でも使える」2015/01/25
マゴ「ケンに人差はない。ただの昇竜の読み合い」「ケンは誰が使っても強い」「ももちはパナしてるだけ」2014/12/15
マゴ「殺意の火力は終わってる。調整者見てるか」2014/12/15
(もちダルシム対うりょバイパー)マゴ「相性ゲーだろクソゲー!」
マゴ「ユン使えばかずのこを超える自信はある」2015/03/04

109俺より強い名無しが呼んでいる:2015/03/28(土) 04:04:54 ID:5MNV/8g.0
『人生の9割は逃げていい。』井口晃著

http://www.amazon.co.jp/%E4%BA%BA%E7%94%9F%E3%81%AE9%E5%89%B2%E3%81%AF%E9%80%83%E3%81%92%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%84%E3%80%82-%E4%BA%95%E5%8F%A3-%E6%99%83/dp/4799103458

「何事も逃げずに、立ち向かうことが大切だ」-そう思い込んでいませんか? 実は私も、その一人でした。著者の井口氏に出会うまでは。目の前の困難から逃げたり、乗り越えられないような壁にぶつかると、「なんてオレは弱い人間なんだ」と、自分で自分を責めていたのです。

 しかし、井口氏はそんな私に言いました。「世の中の出来事の9割は大して重要ではない。そんなことに振り回されるくらいなら、自分の人生にとって大切な1割のことに集中したほうが良い」…と。

 その言葉で私の考えはガラリと変わりました。これまで信じていた常識や思い込みを良い意味で覆されたのです。

 井口氏は中学・高校時代にいじめに遭い、5回の転校、大学も2回中退、就職活動もせずに家で引きこもり-と、今の仕事を始めるまでは逃げ続ける人生を歩んできました。

 多くの方は「逃げる」という行為をネガティブに捉えていることでしょう。ですが、ときにその行為をポジティブに捉えることで人生は好転します。事実、井口氏は、自分と合わない仕事や人間関係から意識的に逃げ続けた結果、本心から楽しめる仕事に出合い、好きな仲間に囲まれ、人生を謳歌(おうか)しています。

 今いる場所が必ずしも正解ではありません。常識や思い込みに縛られて苦しまないでください。自分が本心から楽しめる環境に出合うまで、逃げて、逃げて、逃げまくっていい。たった一度の人生、あなたしか生きることのできない人生を歩んでください!

110オンライン格ゲーの恐怖:2015/03/28(土) 18:19:50 ID:5MNV/8g.0
オンライン格ゲーで廃人になったり
家族との関係が壊れる若者が増えている

ネットゲーム廃人の無職
https://www.youtube.com/watch?v=jb22Gd487nc

ネットゲームの脅威
http://3rd.geocities.jp/netgeyameyou/

オンラインゲームにハマって無職になりネットカフェ難民になったらどうなるか?

ネットカフェ難民・2007年頃 / 2015年現在 状況は改善されたのか?
https://www.youtube.com/watch?v=Azz5lMUocCQ
ネットカフェ難民が抱える苦悩の日々
https://www.youtube.com/watch?v=7RAhYYj0Dww

111俺より強い名無しが呼んでいる:2015/04/01(水) 21:29:22 ID:p/VJH.Fw0
大会は動き切れ切れだけど
トパンガの配信ではいつも手を抜いてプレイしてるからつまらん

112俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/04(土) 23:10:58 ID:PBhLjyR.0
かずのこ2冠最強

113俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/11(土) 02:57:46 ID:aDLAxL2g0
かずのこにやっとスポンサーついたか

114俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/14(火) 15:40:58 ID:bcItHpPs0
プロになったのに全然もりあがってないな
まあ元からプロみたいなもんだったけどよぉ
つかスポンサー先は安定した所なのかね

115俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/14(火) 19:23:48 ID:sQireqk20
マッドキャッツの一億兆倍安定してる

116俺より強い名無しが呼んでいる:2015/07/15(水) 14:12:26 ID:mhDFdZ/I0
egはいろんなゲームで聞いた事あるけどかずのこのとこって何やってる会社なの?

117俺より強い名無しが呼んでいる:2015/08/12(水) 02:00:08 ID:giBct/y60
かじゅ...

118俺より強い名無しが呼んでいる:2015/08/12(水) 02:55:39 ID:cG8LRCTw0
どうして・・・

119俺より強い名無しが呼んでいる:2015/08/12(水) 08:44:39 ID:4f6b0SLU0
すごい展開になったね。
ゴタゴタ落ち着いたらまた復活して欲しいと切に願います。

120俺より強い名無しが呼んでいる:2015/08/12(水) 10:09:01 ID:g9Be1Be20
>>115
一兆倍の安定がこれかー

121俺より強い名無しが呼んでいる:2015/08/12(水) 20:00:35 ID:/u2lTdZk0
つかよく騒動の詳細知らないんだけど
結局経営不振で潰れちゃったって感じなの?

122俺より強い名無しが呼んでいる:2016/04/22(金) 21:38:02 ID:1aJ13xxE0
610 :俺より強い名無しが呼んでいる:2016/04/21(木) 21:05:11 ID:ibBmdooA0
戦歴リプレイが全て公開

あず にゃん涙目

611 :俺より強い名無しが呼んでいる:2016/04/22(金) 15:49:11 ID:T0Zy/SHk0
>>610
本人だけど何が涙目なの?
そんなよ要素が全くない。

あ ず に ゃ ん 降 臨


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板