したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

GODSGARDEN ONLINE -ウメゲーム- Part5

1俺より強い名無しが呼んでいる:2010/07/19(月) 03:10:24 ID:BJhF9QIs0
ウメハラが指名した7人のプレイヤーとウメハラによる8人のトーナメント。
対戦相手は拒否権ありの指名制で選び、勝利条件は2ラウンドマッチ 10 本先取。

公式
http://godsgarden.jp
LIVE 配信会場
http://www.ustream.tv/channel/godsgarden

一回戦
○sako(キャミィ) 10-7 ●ときど(豪鬼)   http://www.nicovideo.jp/watch/sm11175730
○餅(ダルシム) 10-9 ●マゴ(フェイロン) http://www.nicovideo.jp/watch/sm11198339
●ももち(いぶき) 3-10 ○ウメハラ(リュウ) http://www.nicovideo.jp/watch/sm11220953
○誠(バルログ) 10-6 ●うりょ(ヴァイパー)http://www.nicovideo.jp/watch/sm11291987

準決勝
●ウメハラ(リュウ) 8-10 ○餅(ダルシム) http://www.nicovideo.jp/watch/sm11413564
●誠(バルログ) 6-10 ○sako(キャミィ)  http://www.nicovideo.jp/watch/sm11426766
GODSGARDEN ONLINE -ウメゲーム- Part4
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/49802/1279289338/

951俺より強い名無しが呼んでいる:2010/07/31(土) 21:04:00 ID:mK.ysvIY0
結果しか興味ないやつおおいな。
餅もそうとうすごかっただろ。

952俺より強い名無しが呼んでいる:2010/07/31(土) 21:04:51 ID:DqikcOCQ0
ウメゲームとはなんだったのか

953俺より強い名無しが呼んでいる:2010/07/31(土) 21:05:26 ID:JeSKYVh20
ちょこがかわいいのでゆゆゆるす

954俺より強い名無しが呼んでいる:2010/07/31(土) 21:05:54 ID:4opZULNQ0
sakoさん強かった

955俺より強い名無しが呼んでいる:2010/07/31(土) 21:06:02 ID:ZFvvVtDsO
キャミィ相手に五本とったのすげえな

956俺より強い名無しが呼んでいる:2010/07/31(土) 21:06:02 ID:5GLjMpzM0
ここにきてももちの自演はちょっと。

957俺より強い名無しが呼んでいる:2010/07/31(土) 21:06:19 ID:RG634G.U0
あれだけ極まってるsakoキャミィから5本取れるんだから餅だって強い
日本に5本取れるプレイヤーなんて一握りだろう

958俺より強い名無しが呼んでいる:2010/07/31(土) 21:06:33 ID:DCFGvlK60
>>951
自分体力0でキャミイを画面端に固めたときのセビ3からの流れでKOしたのは震えたね

959俺より強い名無しが呼んでいる:2010/07/31(土) 21:07:41 ID:Rvwx8iGk0
>>951
五本も取ったのが凄かった

まあキャミィに有利取られた後の択はどうしようもないよね……
ときどがトラウマってたし

960俺より強い名無しが呼んでいる:2010/07/31(土) 21:08:20 ID:H25oEooc0
sakoウメ見たいけど、やってくれるのかなぁ
sakoマゴでもいいけれど

961俺より強い名無しが呼んでいる:2010/07/31(土) 21:09:47 ID:3i4WECf60
>>958
あれは魂見せてもらった
誰も出し切ると確信できなかっただろうし

962俺より強い名無しが呼んでいる:2010/07/31(土) 21:09:49 ID:XQI6jgLs0
>958
というかダルシムでキャミィ相手に固めた心臓がすげぇ
そのままセビ3まで当てたし、相手の心理を読み切った行動だな
その後それを察知したsakoが覚醒したのが痛かったけど

963俺より強い名無しが呼んでいる:2010/07/31(土) 21:10:18 ID:0o11AQyM0
優勝者インタビュー(byセイヴァー勢)

スパ4アケ版はやるか「近所のゲーセンにあればやる」
海外遠征依頼あればいくか「日程があえば出てもいい」
旅行券の使い方「北海道へ行く」

964俺より強い名無しが呼んでいる:2010/07/31(土) 21:10:58 ID:jSNQmKnI0
結局のところキャラ差
やはり決勝はウメsakoがよかった

965俺より強い名無しが呼んでいる:2010/07/31(土) 21:12:06 ID:0LWCdNsc0
エキシビジョンもいいけど、感想戦を早めにやって欲しいな

966俺より強い名無しが呼んでいる:2010/07/31(土) 21:13:12 ID:ZFvvVtDsO
結局キャラ差ならウメハラ負けたのも必然だけどな

967俺より強い名無しが呼んでいる:2010/07/31(土) 21:14:02 ID:Gu4IMC2k0
スネークって誰?

968俺より強い名無しが呼んでいる:2010/07/31(土) 21:14:03 ID:mK.ysvIY0
確かにキャミイを固め殺した時は魂を見たな

969俺より強い名無しが呼んでいる:2010/07/31(土) 21:14:24 ID:XhP819Ls0
感想戦って今回は時間的に長すぎるし、
リアルタイムでマゴとかときどとかこくじんが解説してたからないんじゃないか?

970俺より強い名無しが呼んでいる:2010/07/31(土) 21:15:25 ID:x/juWaKE0
餅の根性値もsakoの根性値も凄いとこがみれたなぁ

971俺より強い名無しが呼んでいる:2010/07/31(土) 21:18:25 ID:ry.5p38A0
やべ、見逃した
どっか見れるとこない?

972俺より強い名無しが呼んでいる:2010/07/31(土) 21:19:27 ID:qIhJ5VFA0
>>971
ustに録画されている

973俺より強い名無しが呼んでいる:2010/07/31(土) 21:20:52 ID:gY6.YjV.0
10:5なのにsakoがダルにあんなに負けた事無かったとか言うぐらいだから
ダル側相当キツイんだな

974俺より強い名無しが呼んでいる:2010/07/31(土) 21:23:00 ID:RMfyOLNYO
ただ、電話の第一声の「まいど〜」が完全に滑ってて、
場の雰囲気が、何こいつ・・・みたいな感じになってるのがヤバかった。
その後sakoも汗照れしてたし。

975俺より強い名無しが呼んでいる:2010/07/31(土) 21:24:57 ID:PjwyZVu20
旅行拳!

976俺より強い名無しが呼んでいる:2010/07/31(土) 21:25:23 ID:zf1Gdryo0
ガマがsakoになんで2.5出てくれないの?って聞いてほしかった
ネモにびびってるとしか思えないよなw

977俺より強い名無しが呼んでいる:2010/07/31(土) 21:26:14 ID:x/juWaKE0
がまとかがスカイプ聞き取れてない部分が多過ぎ
さすがに失礼だろ

978俺より強い名無しが呼んでいる:2010/07/31(土) 21:28:03 ID:0o11AQyM0
>>976
遠いからだろ。

979俺より強い名無しが呼んでいる:2010/07/31(土) 21:29:57 ID:E4HSbCCE0
sakoさんが「スティックどこ製ですか?」って聞いたのを完全スルーしたのは戦慄が走った。

980俺より強い名無しが呼んでいる:2010/07/31(土) 21:30:12 ID:cByMp/Fk0
>>976
逆に何でsakoが出ないといけないの?
運営陣が頭を垂れて「2.5出てください!交通費はこちらが持ちますから!」
って言うならまだ理解できなくもないけど。

981俺より強い名無しが呼んでいる:2010/07/31(土) 21:31:51 ID:RMfyOLNYO
>>977
まあガマさん側はゲーセンにいたから仕方ない。

982俺より強い名無しが呼んでいる:2010/07/31(土) 21:33:12 ID:.HClhNWIO
sakoインタビューまとめ


・旅行券で北海道に旅行にいきたい。
・海外から招待されたら行く。自費だと行かない。
・次やるゲームはドラクエ

983俺より強い名無しが呼んでいる:2010/07/31(土) 21:34:32 ID:8ABQWz1Q0
YHCは結局謎のままか

984俺より強い名無しが呼んでいる:2010/07/31(土) 21:35:54 ID:x/juWaKE0
>>981
んーでもそれ仕方ないって言っていいのか?
最低限の部分でしょこれって

985俺より強い名無しが呼んでいる:2010/07/31(土) 21:36:48 ID:8ABQWz1Q0
はっきりしゃべらないからだろw

986俺より強い名無しが呼んでいる:2010/07/31(土) 21:39:06 ID:XhP819Ls0
場所がゲーセンじゃしょうがないよ

987俺より強い名無しが呼んでいる:2010/07/31(土) 21:39:36 ID:3qWXeIN20
sakoの声質の性もあるかもしれないが、
前回のインタビューの時点で声が聞こえずに
上手くやりとりできてなかったのだから、どうにかするべきだと思うわ
sakoもとまどってたし、インタビューとしてもぐだってしまった

988俺より強い名無しが呼んでいる:2010/07/31(土) 21:40:00 ID:.HClhNWIO
セイヴァー勢との配信ではきちんと声ききとれてたよ。
やっぱりゲーセンという環境が悪い

989俺より強い名無しが呼んでいる:2010/07/31(土) 21:44:30 ID:yl2lKKAMO
餅が弱いとか言ってるヤツは余裕で勝てる自信あるんだろうな

990俺より強い名無しが呼んでいる:2010/07/31(土) 21:54:12 ID:XQI6jgLs0
>989
気にするな
スパ4理解している奴なら該当キャラじゃなくてもそんなこと言わないだろ
自分は餅が4本取れればすげぇと思ってた
新しい何かを見つけて5分
餅は見つけられなかったが根性で5本取った

991俺より強い名無しが呼んでいる:2010/07/31(土) 21:54:41 ID:naeXLyjQ0
つまらん試合だったな。
さっさと終わってよかったわ。

992俺より強い名無しが呼んでいる:2010/07/31(土) 21:56:48 ID:.HClhNWIO
とりあえず、スパ4最強プレイヤーはsakoになったのかな。

993俺より強い名無しが呼んでいる:2010/07/31(土) 21:57:18 ID:FLbFwxKE0
餅も餅でキャミィは不利だからとかキャラ差が・・・って言えないんだよな
ウメ戦で有利だったり、その有利なリュウのウメ相手だから勝つ自信あるから指定したいとか1回戦の時言ってたし
キャラ差のせいにはできないわさすがに

994俺より強い名無しが呼んでいる:2010/07/31(土) 21:58:41 ID:jJIaykdQ0
試合自体は面白かったけど、指名&拒否のルールはどうにかしてもらいたい

996俺より強い名無しが呼んでいる:2010/07/31(土) 22:04:42 ID:yq0ccUbo0
KSKの解説が完全に初心者っぽくて笑ったww

997俺より強い名無しが呼んでいる:2010/07/31(土) 22:07:58 ID:rFGLuYy6O
>>995
伊予がダルシム使っちゃうとスパ4は終わる

998俺より強い名無しが呼んでいる:2010/07/31(土) 22:09:58 ID:YfwYHLN20
ウメハラが視聴者の予想を超えて弱すぎた大会だったな。
誰だよ、こいつを神って言った奴。そういう大会。

999俺より強い名無しが呼んでいる:2010/07/31(土) 22:11:15 ID:hHiayiVA0
>>979 それは俺も思ったw

1000俺より強い名無しが呼んでいる:2010/07/31(土) 22:12:19 ID:t8DBpRSo0
別にキャラ差を認めてもかまわんだろ。
キャラ差もあるから梅隆に勝てる自信があったのだろうし。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板