したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

RO SS

117740:2015/10/30(金) 16:29:49 ID:ImXH7WP20
-フェイヨン
周囲を深緑の森に囲まれた、山岳の中に位置する地方都市
外部と遮断された場所に存在していたため、ルーンミッドガッツ王権の影響もほとんど及ぶことなく、古来よりの伝統的な様式をそのまま残している
自治的な性格の色濃い東洋風の静かなこの街にはアーチャーギルドがあり、弓手を目指すものが各地方から訪れる

[♀チェイサー]
──ついたぜ、ここだ

[♂アコライト]
(つ、疲れた……なんで徒歩なんだ……)
(途中で変な羽の生えたポリンに襲われて死にかけるし……)
ここが……フェイヨンの街ですか

[♀チェイサー]
ああ
ルーンミッドガッツ王国の中でも、特に風変わりなところさ
来るのは初めてか?

[♂アコライト]
はい
本で見たり、話に聞かされることはありましたけど
……ほんとうに、こんな深い山林の中に街があるんですね
こうして実物を目の当たりにしても
信じられない気持ちでいっぱいです

[♀チェイサー]
土地柄、ここいら一帯は傾斜や崖や障害物が当たり前でな
弓の修行には持ってこいの場所だってんで
アーチャーに志願する奴ァみーんなここに集まる
♂スナイパーなんかは、ここの生まれだって言ってたな

[♂アコライト]
そうなんですか……

[♀チェイサー]
と、長話が過ぎたな
目的地はこの街の最奥にそびえる渓谷だ
行くぞ

[♂アコライト]
はい!
《速度増加!!》

[♂アコライト]
(…………もしかして、僕が回復するのを待っていてくれた?

[♂アコライト]
……………………


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板