したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

偶の雛充 101

1hinaju:2024/05/03(金) 22:24:41
GWなのに中華料理…?

2ミスターN:2024/05/03(金) 22:31:52
ステ高い値で終わってそれを使ってなんか競ったりするの?このゲーム
ウマ娘とか見たくさ

3ミスターN:2024/05/03(金) 22:32:35
ウマ娘みたいな要素がないわけがないだろう

4ミスターN:2024/05/03(金) 22:33:15
馬糞娘くらいの立ち位置

5ミスターN:2024/05/03(金) 22:34:24
こっちは3期?みたいな漫画に近い方のキャラデザは実装してるの?

6ミスターN:2024/05/03(金) 22:43:01
パンダ肉まんってパンダの肉を詰めてるのか

7ミスターN:2024/05/03(金) 22:45:18
シェイシェイデイズってか?

8ミスターN:2024/05/03(金) 22:52:43
振り袖でキャンプ場の地べたに直座りしてるしまりんはわりと度胸あると思います

9ミスターN:2024/05/03(金) 23:12:07
炭水化物取りすぎだろ

10ミスターN:2024/05/03(金) 23:14:04
今のサポカ貸してくれるフレかなんかも全然ログインしてないな

11ミスターN:2024/05/03(金) 23:24:04
つまりみんなこのゲームを雰囲気でやってるから投稿の中身どうでも良いって事だ

12ミスターN:2024/05/03(金) 23:24:18
このゲームのためにわざわざ4時にそんなことやってるならまあそのくらいの報酬あってもいいのかもしれない

13ミスターN:2024/05/03(金) 23:27:30
これもっと飛ばせないの?
RPGのソシャゲでストーリーの間の戦闘みたいなもんでしょ?

14ミスターN:2024/05/03(金) 23:29:09
人減るからにはオートさせるって訳には行かんのだろな

15ミスターN:2024/05/03(金) 23:30:26
もうこのゲームずっとやってる人は十分すぎるほど堪能しただろ

16ミスターN:2024/05/03(金) 23:30:52
さっさと集会終わらせられるとその後放置されるだろ
オートさせるの条件付けるわが一番しっくりくるな

17ミスターN:2024/05/03(金) 23:33:50
1万人とかDMMのエロソシャゲでも結構厳しい領域

18ミスターN:2024/05/03(金) 23:35:28
やっぱ原作の評価下がってるのか
俺も数ヶ月前くらいに読むのやめたわ

19ミスターN:2024/05/03(金) 23:36:20
根本的に開発力ないんだろうな

20ミスターN:2024/05/03(金) 23:38:14
割と初期からだけどキャンプ漫画っていうより観光漫画になってるのが個人的にあんま好きじゃない

21ミスターN:2024/05/03(金) 23:40:21
そこらへんあってテコ入れでチャリ乗せたのかな

22ミスターN:2024/05/03(金) 23:40:27
地味に三期ってどこで〆るか難しいとこじゃないかとは思う

23ミスターN:2024/05/03(金) 23:40:55
キャンプ漫画だったらメシ主体の「山と食欲と私」のほうが上じゃねーかなって

24ミスターN:2024/05/03(金) 23:43:03
みずがきキャンプは作者の旧作の手癖出てる感はあったから激しく人を選ぶ

25ミスターN:2024/05/03(金) 23:44:49
パラメータが有効ではありません(真顔

26ミスターN:2024/05/03(金) 23:46:31
ゆるキャンが特異点すぎるだけでそれ以外は大体ヘンテコな漫画だからなぁあfろの漫画

27ミスターN:2024/05/03(金) 23:50:28
俺もやったことないけど普遍的なジャンルだからある程度の面白さは保証されてるんじゃない?
ゆるキャンのゲーム化は呪われてるからそれでもクソゲーになりそうな気はするけど

28ミスターN:2024/05/03(金) 23:52:53
他にやることないんか

29ミスターN:2024/05/04(土) 00:01:07
稼ぎ時潰すってすげえな

30ミスターN:2024/05/04(土) 00:03:37
キノコ伝説に帰るか

31ミスターN:2024/05/04(土) 00:35:24
この時期のNMKは視認性もクソもない高速弾ばっかりでやべえな

32ミスターN:2024/05/04(土) 00:41:37
ここのゲームだとP-47 ACESが特にやばいから一度動画を見ておくといい
関わってはいけない

33ミスターN:2024/05/10(金) 22:18:35
スイッチ版は知らんけど
PC版だとラスボスのマップでスタックして死ぬとかあるゲームだし

34ミスターN:2024/05/10(金) 22:19:44
おっす
マイクおかしいぞ

35ミスターN:2024/05/10(金) 22:20:00
楢村徹夜でデバックしろ

36ミスターN:2024/05/10(金) 22:20:26
OK

37ミスターN:2024/05/10(金) 22:21:33
まぁでもこのゲーム予定より1年くらい遅く発売されたんだよな
楢村がサボってるだけだったか

38ミスターN:2024/05/10(金) 22:34:39
性格の悪さでてるな

39ミスターN:2024/05/10(金) 22:43:26
めちゃくちゃ強いからボスは禁止で

40ミスターN:2024/05/10(金) 22:43:53
初期の方のバージョンアップ最強になったけど結局弱体化した武器妖精だ

41ミスターN:2024/05/10(金) 22:44:07
オートで弱点狙ってくれるし

42ミスターN:2024/05/10(金) 22:46:26
最強だった時はガーディアン戦に連れて行くとボスの登場演出中にぶち殺してソフトロックかかってたよ

43ミスターN:2024/05/10(金) 23:42:10
高天原といえばアマテラス住んでるとこだし

44ミスターN:2024/05/10(金) 23:44:38
ダウンウェルといえば結構ヒットしたインディーズげーむじゃん

45ミスターN:2024/05/10(金) 23:45:53
PC版だとレトロゲーが元ネタだけど
スイッチ版は一部の店員だけ新しめのインディーズゲームが元ネタ

46ミスターN:2024/05/10(金) 23:50:34
日本神話だとイザナミが最強らしい
イザナミの呪いによって寿命が発生したとかいうとんでも理論

47ミスターN:2024/05/10(金) 23:53:30
風神の足元に車輪ついてるけどロボットかな?

48ミスターN:2024/05/10(金) 23:53:57
クソザコ

49ミスターN:2024/05/10(金) 23:54:12
日本神話の面汚し

50ミスターN:2024/05/10(金) 23:57:00
そこの壁壊しとかないと潰されるっていうね

51ミスターN:2024/05/11(土) 00:03:24
俺はまんまと潰されました

52ミスターN:2024/05/11(土) 00:03:34
その裏をかいてくるのが楢村

53ミスターN:2024/05/11(土) 00:05:22
ジャパニーズ妖怪 ヌリカベ

54ミスターN:2024/05/11(土) 00:17:08
まーた糞みたいなポエム

55ミスターN:2024/05/11(土) 00:18:16
めちゃくちゃいっぱいあるうえに何に使うかわからない水晶ドクロ

56ミスターN:2024/05/11(土) 00:21:00
てんちかいびゃくは読めるだろ〜

57ミスターN:2024/05/11(土) 00:21:35
遊戯王プレイヤーなら必修の漢字

58ミスターN:2024/05/11(土) 00:21:37
テンチカイまで来たら日本語にはあとビャクが続く奴しかなくないすかw

59ミスターN:2024/05/11(土) 00:27:54
1は斧が強かったけど2は日本刀が使いやすい

60ミスターN:2024/05/11(土) 00:32:14
やっちまったな

61ミスターN:2024/05/11(土) 00:35:53
そもそもなんじゃこりゃ

62ミスターN:2024/05/11(土) 00:38:04
ラムラーナ2のアイテムの元ネタはオーパーツだった気がする

63ミスターN:2024/05/11(土) 00:39:06
実はラムラーナ2は進捗によってザコもボスの強さも変わるんです

64ミスターN:2024/05/11(土) 00:39:16
進行に合わせてローカパーラ野郎があちこちに出没するよ

65ミスターN:2024/05/11(土) 00:39:46
牛も4番目にくるともっと強かった

66ミスターN:2024/05/11(土) 00:41:50
雷補給場所だから…

67ミスターN:2024/05/11(土) 00:44:50
前の配信で引き返したマップは炎氷のラタトスクのとこはあったけど

68ミスターN:2024/05/11(土) 01:07:42
周りにいた女がいなくなった

69ミスターN:2024/05/11(土) 01:08:25
村の資産でハーレムくそじじい

70ミスターN:2024/05/11(土) 01:10:00
OTU

71ミスターN:2024/05/13(月) 22:07:10
やたらむずい炎氷のアスレチックス

72ミスターN:2024/05/13(月) 22:08:35
ちなみにザっと見積もってやれること10個くらいはある

73ミスターN:2024/05/13(月) 22:09:01
全体で10個くらい

74ミスターN:2024/05/13(月) 22:10:43
1よりクソゲーポイントは1/10くらいにはなってるな

75ミスターN:2024/05/13(月) 22:11:32
踊る男

76ミスターN:2024/05/13(月) 22:12:49
くさびも知らない人はかなりきつい
1個めのマントラでたあとくさび打たないとだめなの知らずに
2個めのマントラを一生探索してる人とか結構いる

77ミスターN:2024/05/13(月) 22:21:40
そんなにびびって楢村に笑われてるぞ

78ミスターN:2024/05/13(月) 22:27:07
今の部屋の石碑よんでなくない?

79ミスターN:2024/05/13(月) 22:27:22
バフォメットマーク2くるか

80ミスターN:2024/05/13(月) 22:39:01
歯車とるまでがラムラーナ2で一番つらいところなんですよ

81ミスターN:2024/05/13(月) 22:42:21
妖精を物あつかいしないで

82ミスターN:2024/05/13(月) 22:56:30
冥界より手前の文章は1のまんま

83ミスターN:2024/05/13(月) 23:04:56
それ戻らなきゃ詰むかも

84ミスターN:2024/05/13(月) 23:05:29
さすがの楢村もデバッグ済み

85ミスターN:2024/05/13(月) 23:07:05
いややりなおしたほうがいいな

86ミスターN:2024/05/13(月) 23:08:35
結局デバッグちゃんとしてない楢村

87ミスターN:2024/05/13(月) 23:12:26
こいつハードだと上にもビームでます

88ミスターN:2024/05/13(月) 23:12:44
助けて我ちゃん

89ミスターN:2024/05/13(月) 23:17:16
座ってる態勢絶対しんどいだろこれ

90ミスターN:2024/05/13(月) 23:27:35
困ったら壁殴りよ

91ミスターN:2024/05/13(月) 23:33:32
やれること12個くらいあるぞ

92ミスターN:2024/05/13(月) 23:34:21
ムーブルク探検隊帰ってきた?

93ミスターN:2024/05/13(月) 23:37:34
知識の賢人が教えてくれる

94ミスターN:2024/05/13(月) 23:40:38
お前も雷の使い手だろうがって思うんだけど

95ミスターN:2024/05/13(月) 23:41:27
雷使いって神話でいっぱいいるからな

96ミスターN:2024/05/13(月) 23:46:27
使えないメスガキに説教しにいこう

97ミスターN:2024/05/13(月) 23:59:48
その頭の羽をくれ

98ミスターN:2024/05/14(火) 00:23:12
どうみても効いてないんだが

99ミスターN:2024/05/14(火) 00:24:30
さっきの人の話もう一回聞きに行くか

100ミスターN:2024/05/14(火) 00:25:56
さっき円表で話した人なんか言ってたぞ

101ミスターN:2024/05/14(火) 00:26:25
そいつじゃなくてフードかぶってたやつ

102ミスターN:2024/05/14(火) 00:31:12
冥界に入るためには炎の力が必要なのに
炎の力をもらえる鎌があるのは冥界っていう堂々巡り

103ミスターN:2024/05/14(火) 00:34:44
冥界もクソしんどいんだよなー

104ミスターN:2024/05/14(火) 00:38:11
冥界の話結構出るんだけど、冥界に何しに行くのか謎なんだよな

105ミスターN:2024/05/14(火) 00:39:02
二段ジャンプは冥界じゃないぞ

106ミスターN:2024/05/14(火) 00:42:09
じじいおまえ・・・

107ミスターN:2024/05/14(火) 00:42:43
時間たつとこういうメールくるんだなぁ

108ミスターN:2024/05/14(火) 00:43:14
そのメール初めて見た気がする

109ミスターN:2024/05/14(火) 01:02:35
やれることは10個以上あるから多少はね

110ミスターN:2024/05/14(火) 01:03:54
俺はじじいの優しいメールに感動してるよ

111ミスターN:2024/05/14(火) 01:08:56
わずかな重さだよ

112ミスターN:2024/05/14(火) 01:09:11
まきびしクソ重いだろ

113ミスターN:2024/05/14(火) 01:10:29
まぁ置くとは書いてないし

114ミスターN:2024/05/14(火) 01:11:08
槍とか手裏剣とか重いんだよなぁ

115ミスターN:2024/05/14(火) 01:11:42
じじいに謝罪

116ミスターN:2024/05/14(火) 01:12:20
白い台座でずっとつまってるとじじいからコショウのメールがくる
多分このマップの滞在時間

117ミスターN:2024/05/14(火) 01:14:20
まぁアイテム欄開いてどれが一番軽いかなって考えまでいかないときつい

118ミスターN:2024/05/14(火) 01:15:54
楢村も気づかないことを危惧してじじいのメールつくってるからまぁそういうことなんだろう

119ミスターN:2024/05/14(火) 01:23:14
即死フンコロガシ

120ミスターN:2024/05/14(火) 01:24:33
石碑いっぱいとか最高じゃん

121ミスターN:2024/05/14(火) 01:24:44
珍しく親切な入口ブックマーク

122ミスターN:2024/05/14(火) 01:25:38
この中に一個だけ重要なの隠してそうなのが楢村

123ミスターN:2024/05/14(火) 01:34:28
こっからがきちーのよ

124ミスターN:2024/05/18(土) 22:39:39
コショウで押すとかいうクソゲー突破した?

125ミスターN:2024/05/18(土) 22:40:20
1やってるやつこそ詰まるコショウ
性格が悪い楢村

126ミスターN:2024/05/18(土) 22:58:16
ダミーだと思って読まないやつを殺すヒント

127ミスターN:2024/05/18(土) 23:00:14
屋根のマントラ

128ミスターN:2024/05/18(土) 23:01:41
裏の意味屋根っていうのも嫌だけどな

129ミスターN:2024/05/18(土) 23:09:15
猫の目光ってます

130ミスターN:2024/05/18(土) 23:10:36
ここ目光るせいで総当たりできるんだよな
ぬるくなったな楢村

131ミスターN:2024/05/18(土) 23:13:31
しゃがみ発見できれば近接でも余裕よ

132ミスターN:2024/05/18(土) 23:14:17
あーあ
セクメト壊れちゃった

133ミスターN:2024/05/18(土) 23:25:50
卵やるの一般人より20時間くらい早い

134ミスターN:2024/05/18(土) 23:27:36
俺クリアしたの70くらいだった気がする

135ミスターN:2024/05/18(土) 23:27:56
冥界で嫌でも詰まるから安心してくれ

136ミスターN:2024/05/18(土) 23:35:20
楢村を信じろ

137ミスターN:2024/05/18(土) 23:36:07
この場にてだから左の石碑のとこでは?

138ミスターN:2024/05/18(土) 23:36:39
ありがとうございました

139ミスターN:2024/05/18(土) 23:38:01
明らかに嫌な予感する場所だしな…

140ミスターN:2024/05/18(土) 23:40:00
ここのヒントも見てるはずなんだけど遠すぎて気付くわけないやつ

141ミスターN:2024/05/18(土) 23:40:45
まぁ大抵保存しないであろうヒント石碑だしな

142ミスターN:2024/05/18(土) 23:48:17
1と違って全部説明してくれる妖精やさしい

143ミスターN:2024/05/18(土) 23:50:05
たしか2、3回部屋切り替えれば復活した気がするけど

144ミスターN:2024/05/18(土) 23:50:25
ワープすると復活するので

145ミスターN:2024/05/18(土) 23:59:55
血の回廊もヒントあるけど
ヒントって分かりづらい

146ミスターN:2024/05/19(日) 00:02:58
血の回廊も結構早く解けるんだけどヒントわかりづらくてずっとわからんかった

147ミスターN:2024/05/19(日) 00:03:38
まだ血の回廊のポテンシャルの3割くらいしか引き出してないぞ

148ミスターN:2024/05/19(日) 00:04:24
血の回廊は結構直接的なヒントあるんだけど進行で話変わる奴からだから多分聞いてないんだろうなって思う

149ミスターN:2024/05/19(日) 00:05:16
会話もそうだけど石碑の絵が分かりづらいやつもある

150ミスターN:2024/05/19(日) 00:16:17
役に立たないことだけしゃべって寝る人生

151ミスターN:2024/05/19(日) 00:18:56
そこ最初入った時親父たちがいたんですよ

152ミスターN:2024/05/19(日) 00:23:21
そんなに使うこともないんだよなチャクラム

153ミスターN:2024/05/19(日) 00:31:56
これNPCと石碑全巡回中?

154ミスターN:2024/05/19(日) 00:47:09
見つけたな

155ミスターN:2024/05/19(日) 00:49:08
たしか血の回廊の横にある石碑にも仮面掲げて回してる絵があったはず

156ミスターN:2024/05/19(日) 01:04:10
ひでえ殺し方

157ミスターN:2024/05/19(日) 01:05:07
なお開けられない模様

158ミスターN:2024/05/19(日) 01:08:24
PCの初期バージョンだと下からノックバックでうっかり宝箱のところ登れちゃった
俺それで血の回廊動かし方わからないまま取っちゃったわ

159ミスターN:2024/05/19(日) 01:16:55
俺もうっかり解きました

160ミスターN:2024/05/19(日) 01:16:55
書いてる事嘘っぱちだからさあ

161ミスターN:2024/05/19(日) 01:18:33
せめてヒントが近くに置いてありゃいいんだけど
死者の門だかにあるんだよな

162ミスターN:2024/05/19(日) 01:23:29
もう一個あるじゃないですか
あーまたこれか…てやつ

163ミスターN:2024/05/21(火) 00:08:40
昔のゲームは弾速早くて殺意がたけぇなぁと最近のゲームやった後だと思う

164ミスターN:2024/05/21(火) 00:09:33
サイキョウシューティングに比べればまぁ確かに

165ミスターN:2024/05/21(火) 00:10:42
弾速至上世代が終わると今度はホーミングで殺しに来てそして弾幕へ時代は移る

166ミスターN:2024/05/21(火) 00:12:20
弾が実弾じゃなくてビームだから曲がって良いんですという謎理論で飛んでくる

167ミスターN:2024/05/21(火) 00:13:54
ステージスタートの文字を壊して開始ってのがオシャレで凝ってる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板