したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

まりりん王国 67 【規制レス転載依頼】

235まりりん ◆TabkVBISl2:2016/06/15(水) 19:31:26
うーんでも、149ドルの470と50ドルしか変わらないRX480の方がいいかな
迷う所なんだねえ、でもまりりんは宗教的理由wでグラボに2万円以上出せないので
やっぱ470が本命なんだねえ

名機って言われてる970より性能高くて、電気代も安いって言うのは魅力なんだねえ(*´ω`*)

まあしばらく様子見しよっと、急いでほしいって分けでもないしねえ
去年モニター買った後、アンケートサイトで稼いだお金が1万ちょいあるので
もうちょい稼いで全額アンケサイトで稼いだお金で買いたい、なんかどや顔出来るし(*`ω´*)(*`ω´*)(*`ω´*)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板