したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

146

1名無しの滅亡迅雷.net:2021/03/31(水) 21:50:25
きたちゃん

2名無しの滅亡迅雷.net:2021/03/31(水) 23:48:34
得意率80%のウマ娘だ
気合いが違う

3名無しの滅亡迅雷.net:2021/03/31(水) 23:51:44
そりゃ太陽の子は光ってないと

4名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/01(木) 00:08:05
200mの坂

5名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/01(木) 00:09:07
抜錨してますね〜

6名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/01(木) 00:14:16
大阪杯も大穴くるかなー

7名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/01(木) 00:16:51
また雨降って重馬場になったらギベの発動みたいな悲劇が起こっちゃう
予報は雨…!

8名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/01(木) 00:21:46
イベント名に演歌要素入れるのずるくない?

9名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/01(木) 00:24:52
馬主がウイニングライブの元ネタだからしかたねぇ

10名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/01(木) 00:27:09
BBBDCの黄金パターン

11名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/01(木) 00:29:30
タンポポイーターの絵が増えててかわいい

12名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/01(木) 00:35:06
ストレートクリアの破壊者スペ公

13名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/01(木) 00:37:53
差しワンダーはやっぱりつええな!(固有未発動)

14名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/01(木) 00:45:25
作戦以外にキャラごとに固有のレース展開あるような気はしますね

15名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/01(木) 00:45:40
キタサン5とつガチャと聞いて

16名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/01(木) 00:48:34
里芋ってなに

17名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/01(木) 00:48:55
鋼のダイヤモンド

18名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/01(木) 00:50:04
競馬らしくなってきた

19名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/01(木) 00:50:37
すべてエイプリールフールだったんだよ

20名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/01(木) 00:51:04
グラスは経済コース通ろうとする癖があるのかなぁ

21名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/01(木) 00:52:29
抜けるやつは差しのコツも外差し準備なくても抜けるしよくわからん

22名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/01(木) 00:53:14
乳が揺れない日

23名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/01(木) 00:58:14
キタサトでどんだけ課金されたんだろうな
最終回効果こええわ

24名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/01(木) 00:59:31
配信で5凸ガチャで28万つっこむのみた

25名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/01(木) 01:00:42
4天井してたよ

26名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/01(木) 01:00:45
28万ってすべて天井では?
テイオーはいぶかしんだ

27名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/01(木) 01:02:17
すげえな…
きっと大阪杯の三連単で勝てると信じての行動やな…!

28名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/01(木) 01:04:15
ttps://www.youtube.com/watch?v=r5qZt4xoPqk

29名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/01(木) 01:04:31
ttps://www.youtube.com/watch?v=r5qZt4xoPqk

30名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/01(木) 01:05:03
ゲーム内でもゲーム外でもお金がなくなるこわいゲーム

31名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/01(木) 01:08:29
キャラガチャはおっぱい来たら全力出すからよ…!

32名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/01(木) 01:09:21
エイシンフラッシュきても本気だすやろ?

33名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/01(木) 01:09:39
サトノゴミとかいわれてかわいそう

34名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/01(木) 01:11:29
おつぴょい

35あたた:2021/04/02(金) 21:51:05
差しとか

36名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/02(金) 21:56:49
ATTさんこんばんは
Switch版のみウイニングポスト2021体験版配信してますよー

37名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/02(金) 22:04:18
今日更新の仮面ライダーWifeでメモリブレイク

38名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/02(金) 22:04:19
ブラァッ!が便利すぎて

39名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/02(金) 22:06:53
練習上手より休憩上手が欲しい

40名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/02(金) 22:13:41
根性あると回復いらないんじゃないかという説が自分の中で有力になってきました
シニアになるまで回復積まず、貰った鋼の意思も発動せずぶっちぎれるので根性補正強いなと

41名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/02(金) 22:18:44
G1勝ってるのにジュニアC出る必要あるんやろかという疑問は飲みこめ

42名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/02(金) 22:21:35
1番人気を銀行だのなんだのと言って大金掛けるおじさんたちと同じ気持ちを味わえるんだ
これはもう競馬ゲーだ!

43名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/02(金) 22:33:09
スピード狂キタサンブラァッ!

44名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/02(金) 22:35:43
ツインターボでてこい!

45名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/02(金) 22:38:28
包囲網完成!

46名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/02(金) 22:39:39
めじょまっきーんさんの一人劇場

47名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/02(金) 22:41:47
春天か有馬負けて宝塚で勝ったら特殊実況があるらしい

48名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/02(金) 22:47:59
キタちゃんにずっと想いを寄せ続けてるんだ
重くないわけがなかろう?

49名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/02(金) 22:51:28
因子あるとスピードあふれるからスピードはフレのキタサン1枚にしちゃったな

50名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/02(金) 22:53:35
モブは破滅逃げできるんかな
スズカ、バクシンでもここまでいかないし

51名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/02(金) 22:59:10
3冠とかのほうが優先されるんですね

52名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/02(金) 23:03:23
なんか囲まれるのはパワーじゃなくて根性と賢さが大事なんじゃないかと思う
育成の軸を根性に移したら差しが一気に安定した

53名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/02(金) 23:11:02
こんな団子競馬がG1で起こったら怒号の嵐ですよ

54名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/02(金) 23:15:37
競馬は1日3000円まで
ガチャ天井まで溜めてから
これらの鋼の意思が発動しないのはもはや常識ですね?

55名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/02(金) 23:19:19
左右が豪華

56名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/02(金) 23:25:47
スぺちゃんに比べてネイチャは優しい

57名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/02(金) 23:27:08
やっぱり天井まで溜めねば…
鋼の意思ののヒントLvがあがった

58名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/02(金) 23:52:01
ゲート難への険しい道のり

59名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/02(金) 23:52:59
ダービーとジャパンカップの賞金が多いからチクショウ!

60名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/02(金) 23:56:10
珍しい

61名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/02(金) 23:58:48
垂れ馬にやられすぎるw

62名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/03(土) 00:02:15
マルゼンスキーにも言ってやってくれ

63名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/03(土) 00:04:18
ロングスパートの関係上、極端に根性低いと力尽きやすい気がする

64名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/03(土) 00:06:30
マエストロ抜いてるから間隔ズレてるのでは?

65名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/03(土) 00:09:13
キタサンブラック自体は回復もってるから教えてもらえればいいんだけどな

66名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/03(土) 00:11:21
回復抜く場合や金回復をあてにしない場合は根性500までは上げないとキツイと思う

67名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/03(土) 00:15:17
まるで大阪杯を占っているようですね
一体何人の馬券師が死ぬのでしょうか

68名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/03(土) 00:19:55
別腹タンク要りますね

69名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/03(土) 00:26:27
無駄なスキルを取らないという鋼の意思がいるな

70名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/03(土) 00:38:41
レーン移動系のスキルないとそこらへんはかわしてくれないっすね

71名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/03(土) 00:41:50
右回り左回りで上下逆になってますからね

72名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/03(土) 00:45:20
最後勝つ当たりゴルシっぽいですね

73名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/03(土) 00:51:31
短距離レジェンドに備えなければ

74名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/03(土) 00:59:13
おつぴょい

75あたた:2021/04/05(月) 21:50:21
この画像だけで面白い

76名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/05(月) 22:05:55
ちゃんあたわんばんこ
明日になってもモルカー無いとか生きる希望が無い

77名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/05(月) 22:07:27
あたたくんあたたくん
橋田寿賀子がしんだよ

78名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/05(月) 22:08:01
ちなみに俺も死んだよ

79名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/05(月) 22:08:25
いやぁー凄かったですね大阪杯
ttps://dat.2chan.net/b/src/1617628038279.jpg

80名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/05(月) 22:10:01
競馬の神様はシンザン向けに毎週大型イベントを用意してくれて熱心ですね

81名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/05(月) 22:12:30
サイゲが5万配ることで次の桜花賞もウマ娘プレイヤーでホクホクってわけよ

82名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/05(月) 22:14:37
ソシャゲのガチャは300円単位なのに
競馬は100円単位とか競馬エコすぎだろ

83名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/05(月) 22:15:29
1レース3000円どころか1枠で3000円やってるやつらが多そう

84名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/05(月) 22:16:53
あと面白いのがマルゼンスキーの中の人が100万勝ってたのが凄いですね
レイパパレもマルゼンスキーの子孫だったというおまけつき

85名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/05(月) 22:17:49
Lynnって名前のハーフ声優さんが千円を百万円に錬金されていました
ってもう書き込まれたか

86名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/05(月) 22:20:54
キタサン5トツしなくちゃ

87名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/05(月) 22:23:52
ガチャの追加は今週来なさそうな気もしますね
特に情報はないので責任は持てませんがw

88名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/05(月) 22:25:32
出遅れはOKで途中掛からずラストの直線時点で順位が3位〜6位の間で発動とかどこかでみたな

89名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/05(月) 22:26:22
その代わり効果量は一番とか

90名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/05(月) 22:33:36
これが良血場ですわ

91名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/05(月) 22:38:07
これ全部勝つと母親がかなり無理やりいちゃもん付けるストーリーになってちょっと面白い

92名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/05(月) 22:40:05
ttps://www.youtube.com/watch?v=B1MPgt26QqM

93名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/05(月) 22:42:05
菊って何mでしたっけ

94名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/05(月) 22:42:38
ストーリー壊れる

95名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/05(月) 22:46:27
温泉だ〜!

96名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/05(月) 22:46:52
短縮解除は絶対忘れないように!

97名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/05(月) 22:47:24
新ライブ ユメヲカケル!
ttps://youtu.be/668cIbMGoHI

98名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/05(月) 22:50:06
あんまり加速するとカメラ追いつかないようですね

99名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/05(月) 22:56:42
おかしい…ライスシャワー育成してるのにスピードが1000に到達しそう…

100名無しの滅亡迅雷.net:2021/04/05(月) 22:57:40
あの高松宮記念を再現するためだけに設計されたスキル




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板