したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

兄者 買ったつもり募金45万円

1兄者:2011/09/04(日) 17:02:27
アスカプロです。
指示厨?ダーク指示厨?ダークを装った指示厨?
ロリ者スレは誰でもウェルカム(`・ω・´)/

ツインズ☆パニック

推奨ワード『飯剣』

やらかすと「あっ!あーっ!」とうるさいのでミュートにしましょう

兄者は私立さくらんぼ小学校を応援しています
公式応援サイト
ttp://www.kodomo-h.com/

配信者情報のwikiができました。
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%B7%BB%BC%D4

951名無しさん:2013/09/15(日) 22:14:50
兄者 救急車きたよ

952名無しさん:2013/09/15(日) 22:18:59
きちんと「かなしば」って書かないのね。
前にいちしのだと思って「い」を振ったらいかずちで死んだのに

953名無しさん:2013/09/15(日) 22:19:50
濃厚な兄者リスナーがちょくちょくいて草生える

954名無しさん:2013/09/15(日) 22:21:33
部屋の出入り口付近で足踏みするのは相変わらずなのね。
何度言ってもなおらない

955名無しさん:2013/09/15(日) 22:23:43
盗賊が1番役に立ってないから捨てよう

956名無しさん:2013/09/15(日) 22:23:46
受け流しも盗賊も空気だから捨てよう

957名無しさん:2013/09/15(日) 22:24:33
正面戦士も使わなそうだな・・・

958名無しさん:2013/09/15(日) 22:24:48
え?ペリカン待たないのか

959名無しさん:2013/09/15(日) 22:25:32
ジリ貧へまっしぐらやな
次はもう4世までいないよ

960名無しさん:2013/09/15(日) 22:26:02
アスカやらない僕でも知ってるのに

961名無しさん:2013/09/15(日) 22:26:14
なんで今のアスカ界でペリカン階層教えるレスなんてあるんですかね・・・

962名無しさん:2013/09/15(日) 22:26:35
アスカはやるとイラつくかkらやらないんだよ。
見てる

963名無しさん:2013/09/15(日) 22:27:10
会印3つつけてたころの兄者でもペリ3世ゾーンぐらい把握しとるで

964名無しさん:2013/09/15(日) 22:28:05
教える必要がない

965名無しさん:2013/09/15(日) 22:28:25
兄者はクリアすることに一生懸命になれないいまどきの若者だから

966名無しさん:2013/09/15(日) 22:29:30
リリカカルー杯罰ゲームでアホほど縛ったときは打開してた
よし安価でアイテム縛ろう

967名無しさん:2013/09/15(日) 22:30:31
兄者ってクリアしたことあったのか・・・マジで未打開だと思ってた

968名無しさん:2013/09/15(日) 22:32:01
初打開は2009年11月23日

969名無しさん:2013/09/15(日) 22:38:21
遠投なかったっけ

970名無しさん:2013/09/15(日) 22:39:32
うけなが使えないんだからもう回復に突っ込んでまえ

971名無しさん:2013/09/15(日) 22:41:30
イッテツは封印で回復役じゃないのね
アスカやらないからよぅわからんけど

972名無しさん:2013/09/15(日) 22:42:49
ギガさんどこにいるかわかってる?
遠投あるんだし

973名無しさん:2013/09/15(日) 22:43:29
ギガさん来てるよ?

974名無しさん:2013/09/15(日) 22:48:26
初手混乱じゃないのね

975名無しさん:2013/09/15(日) 22:49:50
早く楽になろう

976名無しさん:2013/09/15(日) 22:50:06
じゃあもうかなしばでいいじゃん

977名無しさん:2013/09/15(日) 22:51:55
結局何がしたかったの?

978名無しさん:2013/09/15(日) 22:53:41
わざとやってる?

979名無しさん:2013/09/15(日) 22:54:49
他所では見られない貴重なプレイスタイル

980名無しさん:2013/09/15(日) 22:55:52
ガルムねんねしてんだから、受け流し使うなら、左攻撃じゃないの?

981名無しさん:2013/09/15(日) 22:58:01
4年はやってコレなんだよね

982名無しさん:2013/09/15(日) 23:03:39
( ^ω^)

983名無しさん:2013/09/15(日) 23:04:02
終わってないけどね、余裕で

984名無しさん:2013/09/15(日) 23:07:06
うまくできないんだから仕方ないよ

985名無しさん:2013/09/15(日) 23:07:48
アスカやらなくても、ペリカン1・2・3世ゾーンぐらいはわかるよ

986名無しさん:2013/09/15(日) 23:08:02
行かないならまだやれるな

987名無しさん:2013/09/15(日) 23:08:04
ペカはいまからが本番でしょ?

988名無しさん:2013/09/15(日) 23:08:05
これはゆるされない

989名無しさん:2013/09/15(日) 23:08:14

次は駅伝の近くですか?

990名無しさん:2013/09/15(日) 23:08:35
アドバイスしてくれる人がいるんだよ?

991名無しさん:2013/09/15(日) 23:09:39
フェイ問イベントでにぎやかし勢するの?
頭下げるリスナーの身になって

992名無しさん:2013/09/15(日) 23:09:40
フェイ問TAイベントあらしちゃうの?(´・ω・`)

993名無しさん:2013/09/23(月) 11:23:16
フェイ問TA1位以外ありえない

994名無しさん:2013/09/23(月) 22:30:26
               ハ,,ハ
              ( ゚ω゚ ) 
              /   / ̄|   
             ||  | 飯 |
             ||   | 飯| 
<飯飯飯飯飯ニし|  i |   | 飯│
               .|  | \/
               | | .|
              .しiヽJ

995兄者:2013/09/24(火) 00:04:55
フェイ問むずいわ おもろかったけど!
>>994
視聴感謝

996名無しさん:2013/11/09(土) 22:44:18
               ハ,,ハ
              ( ゚ω゚ ) 
              /   / ̄|   
             ||  | 飯 |
             ||   | 飯| 
<飯飯飯飯飯ニし|  i |   | 飯│
               .|  | \/
               | | .|
              .しiヽJ

997名無しさん:2013/11/09(土) 23:28:05
ロリ者まだやっとったんか

998名無しさん:2013/11/16(土) 23:05:03
おるかー

999名無しさん:2013/12/23(月) 18:54:09
駅伝は26からやで
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/20184/1387714418/

1000名無しさん:2013/12/26(木) 21:52:03
兄者参加登録きたか・・・
あと次スレ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板