したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

スミスch 89

1s:2013/10/05(土) 18:26:44
iii■∧ / スミスの掲示板だよ!
  (*゚∀゚) /   友好的凸募集中、それ以外はお断り!
   |  つ   steamID=smith_peer 
   |  |    フレ登録は一言いってからお願いね
 〜|  |    テンプレ募集中
   ∪∪ 初見さんは、掲示板トップを参照してね☆
☆クランHP ttp://sm1th1.blog.fc2.com/ CM募集中!!
☆ニコニココミュ=スミススペイシーチャンネル(ttp://com.nicovideo.jp/community/co342304)
☆Twitter =OREGASmith(ttp://twitter.com/OREGASmith)
☆配信者情報/スミス - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttp://listeners.peca.jp/index.php?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%B9%A5%DF%A5%B9
おすすめのゲームを掲示板トップに紹介してるよ☆
掲示板ローカルルールのリンクからお好きなものも買えますよ!
1、基本的にファッションNOOBです。
2、基本的に一部の自演でレス数が保たれています。
3、凡そ、賑やかしです。
※主が疲れている時は、乙の一言で配信を終わらせてあげましょう。

よくある質問Q&A
Q1、ガチでnoobじゃん?
スミス「No!低スペックのせいです。」
Q2、本当にレスは自演なの?
スミス「はい。だいたいはそうです。」
Q3、ガチホモネタとか使うみたいだけど、本当のところは?
スミス「色々試したところ、ノンケみたいです。」
Q4、じゃあ、男の子には興味ないの?
スミス「今のところは大丈夫です。」
Q5、そっか。じゃあ、好きな男性のタイプとかあるの?
スミス「優しい人がいいです。」
Q6、ほう。僕は結構優しい人とか言われるんだけど、どうかな?
スミス「はい、全然友達になれますよ。」
Q7、いや、そうゆうんじゃなくてさ、男性としてはどうなの?
スミス「男性として?ちょっと意味が分からないですね。」
Q8、いや、だから俺と付き合えるかって聞いてんのw
スミス「できれば友達としてのお付き合いでお願いします。」   
Q9、ああ?断ってんじゃねぇよ。そっちから、誘ったんじゃねぇの?
スミス「はい?誘ってはいませんけど?」
Q10、なんなのおまえ、なめてんの?
スミス 「いや、別にそうゆうわけじゃ・・・。」
Q11、分かったよ。俺の方が言い過ぎたわ。ごめんな。
スミス 「いえいえ、大丈夫です。」
Q12、なんてなw、謝るわけねーだろ!
スミス 「え?」
Q13、もういいって。んじゃ最後に一言だけ言うわ。
スミス 「はい。」
Q14、よろしい!思いきり出しなさい!!
スミス 「・・・・・。」

951ストーム隊員Aさん:2013/12/26(木) 21:25:13
オンでランチャーは誤爆しまくり

952ストーム隊員Aさん:2013/12/26(木) 21:32:32
ということでおトイレに行ってきます

953ストーム隊員Aさん:2013/12/26(木) 21:47:25
フェンサーっていいな
突っ込んで死んでる間に餅が食える

954ストーム隊員Aさん:2013/12/26(木) 22:57:24
スプライトフォール発動したあともレーザーで集中させたりできた気がする

955ストーム隊員Aさん:2013/12/26(木) 23:01:34
低レベプロテウスって砲台を上に向けれないのか
やっぱインフェルノ武器で遊ばないと面白くないな

956ストーム隊員Aさん:2013/12/26(木) 23:02:52
レベル高いプロテウスは砲台単体でも結構稼動領域あるよ

957ストーム隊員Aさん:2013/12/27(金) 22:10:14
明日へ〜つっぱし〜れ〜
こんばんは

958ストーム隊員Aさん:2013/12/27(金) 22:11:15
今はシーズンじゃないから(クルマに乗りながら

959ストーム隊員Aさん:2013/12/27(金) 22:13:24
スクーターはバイクっていうよりスクーターだよね

960ストーム隊員Aさん:2013/12/27(金) 22:23:34
それF1ちゃう サイバーフォーミュラや

961ストーム隊員Aさん:2013/12/27(金) 22:26:19
普通に気持ち悪いからいらないよね

962ストーム隊員Aさん:2013/12/27(金) 22:27:44
プロがとるみたいなすげー良い写真なら嬉しいけど
素人がとったようなやつやろ もらっても んーって感じよ

963ストーム隊員Aさん:2013/12/28(土) 19:25:13
トイレ行きたいから1回いってきて
あんぱん

964ストーム隊員Aさん:2013/12/28(土) 20:08:07
ニートは社会的信用がないからな

965ストーム隊員Aさん:2013/12/28(土) 22:38:22
フリーズしてしまた

966ストーム隊員Aさん:2013/12/29(日) 21:39:48
自爆

967ストーム隊員Aさん:2013/12/29(日) 22:43:38
ピピピッ

968ストーム隊員Aさん:2013/12/29(日) 22:44:56
トイレ行ってきます
先いっててください

969ストーム隊員Aさん:2013/12/30(月) 19:46:51
なんすかこの某テレビ番組に乗っかった感じのタイトル
なんなんすか

970ストーム隊員Aさん:2013/12/30(月) 19:48:20
俺たち仲良しだもんな

971ストーム隊員Aさん:2013/12/30(月) 19:48:51
今日仕事納めでしたけど、参加しようとしたらこのタイトルなので。
あ、スミスさんってこの程度の人なんだな、なんて全然思ってないです。

972ストーム隊員Aさん:2013/12/30(月) 19:49:22
抱かれたい男、地域ナンバーワンだもんな

973ストーム隊員Aさん:2013/12/30(月) 19:50:52
地球防衛年賀状作り配信しましょう

974ストーム隊員Aさん:2013/12/30(月) 19:54:33
そりゃこのタイトルに集まってくる隊員共なんてカスばっかりですわ

975ストーム隊員Aさん:2013/12/30(月) 20:00:38
ニートさんも鼻くそほじりながらの片手間プレイですがいいですか?

976ストーム隊員Aさん:2013/12/30(月) 20:31:48
それはラグで本人は生きてるけど他の人から見たら死んだままなだけじゃない?

977ストーム隊員Aさん:2013/12/30(月) 21:41:26
ピッ




ピピピッ

978ストーム隊員Aさん:2013/12/30(月) 21:42:48
これがスミスという男の限界である

979ストーム隊員Aさん:2013/12/30(月) 21:46:22
部屋に入れてください。

980ストーム隊員Aさん:2013/12/30(月) 22:15:22
なんでキックするんだよけちやろう。
さっきだってわておかげでクリアしたんだろ。
ふざけるな。

981ストーム隊員Aさん:2013/12/30(月) 22:15:28
今追い出した人配信者じゃない?
なんか見たことある名前

982ストーム隊員Aさん:2013/12/30(月) 22:15:37
(ひょっとしてこれは本物の韓k…

983ストーム隊員Aさん:2013/12/30(月) 22:16:36
わてはひとりでもインフェルノクリアできるんだ。
ふざけんな。

984ストーム隊員Aさん:2013/12/30(月) 22:17:06
なるほど仲間に殺されたのか

985ストーム隊員Aさん:2013/12/30(月) 22:17:22
おのりリスナーならしょうがないな。

986ストーム隊員Aさん:2013/12/30(月) 22:18:32
小銭稼ごうとなんてしてません。

987ストーム隊員Aさん:2013/12/30(月) 22:22:21
シュール

988ストーム隊員Aさん:2013/12/30(月) 22:40:12
PS3版?

989ストーム隊員Aさん:2013/12/30(月) 22:40:46
入りたいけど見つからない…
サーバー1 でスミスで検索だよね

990ストーム隊員Aさん:2013/12/30(月) 22:43:47
このコミュ障兵器は低弾速・高誘導・巨大爆破範囲の三拍子そろったコミュ障兵器なんや

991ストーム隊員Aさん:2013/12/31(火) 20:40:56
お誘いありがとうございます!放置稼ぎ余裕でした!

992ストーム隊員Aさん:2013/12/31(火) 20:42:09
半分にも満たないのですがこれは…

993ストーム隊員Aさん:2013/12/31(火) 20:43:50
よくよく考えればテクがあるので余裕だった

994ストーム隊員Aさん:2013/12/31(火) 20:45:55
ワイヤーニ丁持ちでテクれば余裕

995ストーム隊員Aさん:2013/12/31(火) 21:45:53
反動でこうたいしてまうんや

996ストーム隊員Aさん:2013/12/31(火) 21:46:39
前が見えんわw

997ストーム隊員Aさん:2013/12/31(火) 21:50:18
昨日と口径がちゃうねん!今回は小口径やねん!

998ストーム隊員Aさん:2013/12/31(火) 22:07:39
この新年なんか買う予定ありますか?

999ストーム隊員Aさん:2013/12/31(火) 22:33:39
テレビ見ながらだと空中戦はきついので頼んだぞ戦友

1000ストーム隊員Aさん:2013/12/31(火) 23:17:49
お茶を入れてきます




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板