したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

姉ちゃん(株)

1ななし姉ちゃん:2002/02/21(木) 02:23
個人的なお話(チケット売買・交換なども)をされたい姉ちゃんは
ここを使ってください。
旧ログ http://www37.tok2.com/home/doggybbs/log/994380019.html

764476:2004/09/17(金) 19:58
475姉ちゃんお早い対応ありがとうございます。
まだ残業中でしたので出張所に書込ませていただきます。
世界の真ん中で取り残されたかのような気分でした。
本当にたすかります(拝)

765476:2004/09/17(金) 20:06
あせってageてしまったスマソです。

766ななし姉ちゃん:2004/09/25(土) 14:23
DVDレコの掃除中に24時間TVの21日深夜1時〜朝7時までのタイトルを
うっかり消去したウマシカですorz ダビング依頼を出張所に書き込み
させて頂きましたので、どうぞよろしくお願い致します。

クソーキシダンみてぇよキシダン!。゚(゚`Д⊂ウワァァァァン

767ななし姉ちゃん:2004/09/25(土) 19:51
>766
書き込みました。
他の方からの申し出も無く、もしあの条件でよければ・・・

768766:2004/09/25(土) 20:14
>767姉ちゃん
レスしておきました。本当に有難うございます。
メール待っております。

769ななし姉ちゃん:2004/09/26(日) 21:45
どなたか9月18日の荒業をダビングしてくださる方
いらっしゃらないでしょうか?
間違ってCMだけ残して削除してしまいました_| ̄|○
CMだけ残して何がしたかったんだジブン…

770ななし姉ちゃん:2004/09/27(月) 10:11
>769
CMカット前のまるまる全部がHDDに残ってましたので、
出張所にアド出してくれれば、DVDダビングご協力できるよ〜

771769:2004/09/27(月) 13:06
>770姉ちゃん
ありがたいお言葉ありがとうございます。
でも無事友人からいただけることになりました。
ありがとうございました。

772770:2004/09/27(月) 19:29
>769
了解! よかたですね!

773ななし姉ちゃん:2004/10/20(水) 22:13
昨日のDの嵐(関西放送分)録画し忘れてしまいましたorz
出張所の方に書き込みさせて頂きましたので、
ダビングしていただける方がいらっしゃいましたら
どうぞよろしくお願い致します。

774ななし姉ちゃん:2004/10/21(木) 05:57
昨夜のDの嵐(小僧平安のほっとき館)、録画に失敗してしまいました。
どなたかダビングしていただけないでしょうか。
出張所に書き込みさせていただきます。
どうかよろしくお願いいたします。

775ななし姉ちゃん:2004/10/21(木) 21:38
すいません、自分もD粗録画失敗組です(関東)。
便乗みたいな形で申し訳ないですが、出張所に
書き込みしますので、どうぞ宜しくお願い致します。

776小僧3世:2004/10/22(金) 00:22
・・・スタスタ・・・
773姉ちゃん・774姉ちゃん・775姉ちゃんのダビお願いしますでございますage
・・・スタスタ・・・

777773:2004/10/22(金) 23:28
心優しい方のおかげで無事ダビングしていただけることに
なりました!
3世もお気遣いありが㌧!

778ななし姉ちゃん:2004/10/24(日) 15:54
>774,775
出張所に書き込んだのでヨロ。

779775:2004/10/28(木) 21:55
778姉ちゃんのおかげで、無事に小僧が見れる事になりました。
3世もありがとね!

780ななし姉ちゃん:2004/10/30(土) 11:46
無事終了した出張所の書き込みは消してほしいな。
まだ探してるのか終わってるのか分からなくて気になります。

781ななし姉ちゃん:2004/11/02(火) 22:31
出張所の存在はありがたいですね。

782ななし姉ちゃん:2004/11/05(金) 01:25
スレ整理

783ななし姉ちゃん:2004/11/12(金) 15:29
スケッチが禿聴きたい姉ちゃんです。
どなたか当たった方、ダビングして頂けませんか?

784ななし姉ちゃん:2004/11/13(土) 20:42
漏れは手に入らないけどさすがにダビは厳しくないかのう・・。
どこかで聞かせてもらう(OFF会みたいに)のが一番だろうけどね。

785ななし姉ちゃん:2004/11/13(土) 21:25
万が一ダビオゲな姉ちゃんがいらっしゃったら、
(株)のほうにアド載せておくので宜しくお願いします。
あちらにも書けないのですが、こちらも色々ダビ用意します。

786ななし姉ちゃん:2004/11/14(日) 00:47
聴きたいのは皆同じな訳で・・書いたもん勝ちみたいなレスはなんだかな

787ななし姉ちゃん:2004/11/14(日) 01:40
>786
ハゲド

788783:2004/11/14(日) 09:27
まさかそんな風に言われるとは…
まぁ書いたモン勝ちって言われたら仕方ないな。諦めますん。


スレ汚し失礼しますた。

789ななし姉ちゃん:2004/11/14(日) 21:02
スケッチみんなでいっぱいラジオにリク出そうぜ!
懸賞だから、CDそのまま流せなくても、
小僧なら口ずさむくらいしてくれるやも。

790ななし姉ちゃん:2004/11/14(日) 22:41
5周年CDとは全然関係ないんだが、
子供時代のドラマダビってくださる方探しています。
出張所に書き込んでおいたのでどうぞよろしくお願いします。

792ななし姉ちゃん:2004/11/14(日) 23:23
>791
神のようなお言葉禿禿感謝カンゲキです。
そうして頂けるなら是非ともお願いしたいのです。
Jストが好評につき〜ってのちのち発売してくれれば何の問題もないんだけどなぁ。

793ななし姉ちゃん:2004/11/14(日) 23:38
>リベ468姉ちゃん
姉ちゃん達の為にいろいろ考えてくれてありがとです!
ぜひぜひぜひ!お願いしたいでございます!!

794ななし姉ちゃん:2004/11/15(月) 00:13
>リベ468姉ちゃん
お手数かけますがよろしくお願いいたします。

795ななし姉ちゃん:2004/11/15(月) 00:55
これ以上の相談は地下でお願いします
ハラハラしてるよ

796ななし姉ちゃん:2004/11/15(月) 01:21
地下ってドコなの?
自分もとっても聴きたいけど知らないから行けないよ・・。

797ななし姉ちゃん:2004/11/15(月) 01:22
468です。
書くだけ書いて外出したので覗くのが遅くなってスマソ。
今藍藻からです。
心配姉ちゃんの言うとおりザ。
漏れが無神経だった。
これは地下で話す事だな。
今日は友んちで泊まりなのでパソ開けられないので
ぐーぱんち申請とスレ整理してくれる姉ちゃんがいたら禿助かるのだが。
真夜中に大変申し訳ない。

798ななし姉ちゃん:2004/11/15(月) 03:37
>797姉ちゃん丼米。
聴けない姉ちゃん達のこと思っていろいろ考えてくれてありが㌧。

799ななし姉ちゃん:2004/11/15(月) 09:01
地下ってなんだよ。
なんだか同じ姉ちゃんでも区別されてるんだと分かって寂しい。
今さら知る自分がバカってコトか・・。

800ななし姉ちゃん:2004/11/15(月) 19:56
>799
聴きたくても地下がわからないのは自分もだよ。
気持ちはわかるが、その言い方はなんか感じワルーだぞ。
表立ってできない話なんだからしょうがない。

797姉ちゃん、自分からもありが㌧。

801ななし姉ちゃん:2004/11/15(月) 20:04
姉ちゃん達もちつけ。
果報は寝て待て・・・

802ななし姉ちゃん:2004/11/15(月) 21:04
オイオイ。
おまいらもちつけyo

803799:2004/11/15(月) 21:18
>800
スマソ。感じワルーなの承知で書いてしまった。本当にチト悲しかったんだ。
またいつか・・聴けたらいいなと願って待つよ。

804797:2004/11/15(月) 21:19
>798姉ちゃん
いろいろとありがトン。
お世話をかけまして申し訳ありませんでした。

寂しくなる姉ちゃんがいたり
もちつかせてくれる姉ちゃんがいたり
姉ちゃんもいろいろなんだな。
でもどんな姉ちゃんにでも、傘様は俺に任せろと結論づけてくれるはず。

805ななし姉ちゃん:2004/11/15(月) 21:26
そっか。
そうだよな、まずは動いてくれそうな傘や歪に要望メルしよう。

806ななし姉ちゃん:2004/11/15(月) 22:27
(`・3・´)♪俺に任せろ♪

807ななし姉ちゃん:2004/11/15(月) 23:52
傘様カコ●エw

808ななし姉ちゃん:2004/12/09(木) 10:39
優しい時間スレ628です。
詳しくは出張所の方へ書きましたので
そちらへお願いします。

809ななし姉ちゃん:2004/12/21(火) 21:27
今更だが牛紺チケット探している姉ちゃんっていますか?

810ななし姉ちゃん:2004/12/21(火) 23:11
ノシ

811809:2004/12/22(水) 09:57
2階席なので需要は少ないと思うが
夜にでも出張所に書き込んでおくので
気になった姉ちゃんはメールください。

812ななし姉ちゃん:2004/12/23(木) 03:14
>809姉ちゃん
810です。遅くなりましたが先程メールさせて
頂きましたので、よろしくお願い致します。

813お引越です:2004/12/23(木) 23:46
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/493/1103811742/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板