したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

88

1くのう:2019/09/01(日) 00:43:54
僕はジェイズ・バーでビールを飲んでいた。その日は雨にも関わらずいつもよりも多くの客が座っていて、すこし混雑しているように感じられた。鼠は目の下に隈を作っていて、くたびれた様子だった。
「聞いてくれよ。とても素敵な人物を見つけたんだ。お前がピンボールに没頭していたみたいに、彼女はパーソナル・コンピュータを使ったゲームをやってるんだ。長い黒髪がとても艶っぽくて奇麗だった」
鼠はまるで冬の情景を表現した詩を噛み締めながら読むようにその女の魅力について話した。
その様を聞いていると、僕はデジャヴを覚えたが、それはあまりに断片的なもので、外科医のような姿や、新興宗教についてのビデオで何かを話しているような不可解な様子が頭に浮かび上がった。
「君がそんなに褒めるだなんて、さぞ魅力的なんだろうね」
僕は鼠をジェイズ・バーに残し、帰宅した。彼はとても酔っていたし、それでもなお飲み足りないらしかった。
部屋に入ると、静謐さが僕を迎え入れた。
液晶が煌々と光を放っていた。
どうやら消し忘れて家を出てしまったらしい。
やれやれ。僕はいつものように動画投稿サイトを開き、お世辞にも良いとは言い難いサムネイルの動画を再生した。劇団ひとりに似た小太りの男の顔が目に映った。

951名無しさん:2019/10/27(日) 20:32:35
頭がおかしくなってからセーブしたの失敗…失敗じゃない?

952名無しさん:2019/10/27(日) 20:35:13
世界観かなりホラーなのに結局光学迷彩ババアの物理アタックで死ぬのが片手落ちって感じするなあ

953名無しさん:2019/10/27(日) 20:36:40
見てみてえって言ってる間に一瞬で脳みそゲージ真っ赤になりましたけど

954名無しさん:2019/10/27(日) 20:36:51
限界集落にはチャンネル登録って単語自体ないわw

955名無しさん:2019/10/27(日) 20:37:54
好きな事で生きていけ

956名無しさん:2019/10/27(日) 20:37:55
チャンンエル登録します

957名無しさん:2019/10/27(日) 20:38:39
好きなことでも義務になるとつらくなることもあるんのよ

958名無しさん:2019/10/27(日) 20:39:07
まずYoutubeのアカウントを所持していないので

959名無しさん:2019/10/27(日) 20:40:44
この軽口規約的にセーフなの
複数アカウント作れとか

960名無しさん:2019/10/27(日) 20:42:06
わかりましたアカウント11個作ってミライアカリちゃんを登録します

961名無しさん:2019/10/27(日) 20:44:32
BBAのにおいしみついてー
むせる

962名無しさん:2019/10/27(日) 20:58:46
あれ?誰も見てないのかな・・・怖いな…

963名無しさん:2019/10/27(日) 21:49:10
俺じゃなきゃ見逃しちゃうね

964名無しさん:2019/10/27(日) 22:15:49
小島韓国

965名無しさん:2019/10/27(日) 22:33:05
最近出た短編ホラーできになってるのがある

966名無しさん:2019/10/27(日) 22:33:45
そうそう40分 じゃあ同じやつだわ

967名無しさん:2019/10/27(日) 22:38:14
シコ物件?

968名無しさん:2019/10/27(日) 22:59:29
昔のビデオテープみたいな映像

969名無しさん:2019/10/27(日) 23:13:48
こんなんで笑えるとか幸せだな

970名無しさん:2019/10/27(日) 23:18:44
セックスよりオナニーのほうが気持ちいい

971名無しさん:2019/10/27(日) 23:34:30
苦労が報われた?

972名無しさん:2019/10/27(日) 23:41:44
祈る それは 願い

973名無しさん:2019/10/27(日) 23:44:04
シコる それは 快感

974名無しさん:2019/10/27(日) 23:45:14
え??

975名無しさん:2019/10/28(月) 00:04:37
祈り それは 願い

976名無しさん:2019/11/02(土) 21:35:47
声こもって聞こえるな

977名無しさん:2019/11/02(土) 21:37:24
それでええで

978名無しさん:2019/11/02(土) 21:38:20
バイセクシャルの方ですか?

979名無しさん:2019/11/02(土) 21:39:39
俺のマイクも倍くらいに変えてえなあ

980名無しさん:2019/11/02(土) 21:42:18
南アフリカが優勝しましたね

981名無しさん:2019/11/02(土) 21:44:19
アビリティはPVEだけやろ

982名無しさん:2019/11/02(土) 21:56:46
FPSは好きだけどバトロワは嫌いです

983名無しさん:2019/11/02(土) 21:59:18
そのうちちょっとうざったい中坊がくるかもしれません

984名無しさん:2019/11/02(土) 22:03:28
プロゲーマーが使うから強いんだよ

985名無しさん:2019/11/02(土) 22:11:18
人生楽しくない自分はもう終わってるな

986名無しさん:2019/11/02(土) 22:23:58
くのうワークショップとかではエイム練習しないの?

987名無しさん:2019/11/02(土) 22:25:04
H08KD

988名無しさん:2019/11/02(土) 22:27:30
ここは見なくてもいいかな

989名無しさん:2019/11/02(土) 22:30:55
的を絞らせないためです
知らんけど

990名無しさん:2019/11/02(土) 23:53:30
静かでいいね

991名無しさん:2019/11/03(日) 00:11:57
よろちゃんはもうヤッちゃったの?

992名無しさん:2019/11/09(土) 22:08:20
スチーム?クレカ銀振いろいろできるけど

993名無しさん:2019/11/09(土) 22:14:09
ようくのう
退屈そうなゲームやってるな

994名無しさん:2019/11/09(土) 22:15:20
聞いたところによると延々とお使いを繰り返す
そんなゲーム

995名無しさん:2019/11/09(土) 22:17:28
完璧やんか、ある?

996名無しさん:2019/11/09(土) 22:19:07
ソンブラでもいるの?

997名無しさん:2019/11/09(土) 22:33:00
巨像はいつ出てくるの?

998名無しさん:2019/11/09(土) 22:34:03
生き物がまったくいないけど 次スレ

999名無しさん:2019/11/09(土) 22:34:42


1000名無しさん:2019/11/09(土) 22:34:53
スレ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板