したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

配信186

1名無しさん:2020/04/18(土) 01:16:36
26

2名無しさん:2020/04/18(土) 01:24:14
既に立っていたか
有能

3名無しさん:2020/04/18(土) 01:24:55
たまきんちゃんの謎のスライディングみたいの強いがw

4名無しさん:2020/04/18(土) 01:27:58
そういやにっしさんFFはDL版だっけ
寝かせておくならAmazonで1000円安くディスク版買ってもよかったなwwwwwwww

5名無しさん:2020/04/18(土) 01:28:58
たまきんのライトゥーは中段です

6名無しさん:2020/04/18(土) 01:29:22
たまきんのもっとイヤらしい技こいっ

7名無しさん:2020/04/18(土) 01:29:32
どうしても0時から遊びたい人なのかと思ってた

8名無しさん:2020/04/18(土) 01:30:04
小さいチョコボとかカーくんは後日配信予定らしい

9名無しさん:2020/04/18(土) 01:30:35
たまきんちゃんに俺の毛だらけのたまきん舐めさせたい

10名無しさん:2020/04/18(土) 01:31:22
実際にPS1の頃もそんなだったね
バイオ2で大盛り上がりしてたけど3出る頃には皆冷めてた

11名無しさん:2020/04/18(土) 01:31:41
たまきんと濃厚接触したい

12名無しさん:2020/04/18(土) 01:32:12
この部屋は男使用禁止でしょ?

13名無しさん:2020/04/18(土) 01:33:04
みんな2で上手くなっちゃってるってのもあるんじゃないw

14名無しさん:2020/04/18(土) 01:33:26
まあ少ないボリュームで必死に手間かかるようにあがいたんだろうね

15名無しさん:2020/04/18(土) 01:34:07
だって対戦相手の名前見てみ。。。kntknt・・・つまりキンタマキンタマ。。。名前からして主張してきている!

16名無しさん:2020/04/18(土) 01:34:47
>優しくマットに沈めてあげるわ
マットプレイしてくれるってこと?

17名無しさん:2020/04/18(土) 01:35:53
たまきんと濃厚接触ではなく私は粘膜接触をいたしたいですよ

18名無しさん:2020/04/18(土) 01:37:23
くりぃむナンチャラの"第2の中西学選手権"、おすましレモン食べ対決で中西ほんとにレモン一気食い平気で草w

19名無しさん:2020/04/18(土) 01:37:30
相手のゲージがあるときには取られちゃう
なので最後は延髄斬りか投げかの読み合いになる、もし相手のブレイクホールドを読んでハイカン投げ決まったら気分爽快アンパマンになれる

20名無しさん:2020/04/18(土) 01:38:00
ティナのデカパイで足とか挟んで洗体してくれるってことか

21名無しさん:2020/04/18(土) 01:38:57
尾形とか顔面汗だくになって食ってるぞw

22名無しさん:2020/04/18(土) 01:42:29
気分爽快アンパンマンじゃないですよ
気分爽快アンパマンって書いてますよ

23名無しさん:2020/04/18(土) 01:43:44
アンパマン!!!誕生!

24名無しさん:2020/04/18(土) 01:44:01
今人狼オンライに441人もいるぞ!

25名無しさん:2020/04/18(土) 01:44:44
ティナで相手を膝で浮かした後の4Tのあとは2T確定や、絶対にきめていこ

26名無しさん:2020/04/18(土) 01:45:11
人狼オンライ?
アンパマン?
ン抜き流行ってんの?

27名無しさん:2020/04/18(土) 01:45:36
>>26
そなことないよ

28名無しさん:2020/04/18(土) 01:45:44
オンライちゃんと読んだw

29名無しさん:2020/04/18(土) 01:46:23
人狼ヌキヌキ大貫信也?

30名無しさん:2020/04/18(土) 01:46:46
ン抜きちゃんと見てたかー
画面見てる勢やなあ

31名無しさん:2020/04/18(土) 01:48:04
女2人映ってるの久しぶりじゃん

32名無しさん:2020/04/18(土) 01:48:43
ベンベン

33名無しさん:2020/04/18(土) 01:49:08
アンパマンwww

34名無しさん:2020/04/18(土) 01:51:59
もっとはやく

35名無しさん:2020/04/18(土) 01:52:10
アパマンショップみたいに言うんじゃないよw

36名無しさん:2020/04/18(土) 01:52:56
舞ちゃんやっと見れる・・・

37名無しさん:2020/04/18(土) 01:53:12
マ○コ

38名無しさん:2020/04/18(土) 01:55:49
中西にアルゼンチンバックブリーカーをされながらクイズに答えるとか何させてんだよwww

39名無しさん:2020/04/18(土) 01:56:34
くりぃむナンチャラ、どっかの時間帯でやってんじゃない?
テレ朝

40名無しさん:2020/04/18(土) 01:57:39
たまきんちゃんのズザーのムーブかっこいい

41名無しさん:2020/04/18(土) 02:01:06
6って出る前はエロいコスは全部やめみたいな話してなかった?
かすみのデフォコスまで封印したりして
結局なりふりかまってらんなくなったのか?

42名無しさん:2020/04/18(土) 02:02:51
>>41
そなかんじです

43名無しさん:2020/04/18(土) 02:03:19
くりぃむナンチャラ、wikipediaで放送局調べたけど関西なさそうやなあ…

44名無しさん:2020/04/18(土) 02:03:43
そのたまきんのコスだってブラ出てもうてるもんなあ

45名無しさん:2020/04/18(土) 02:04:41
今は地上波各局、ネットで配信ならやってんだけどね
Tverらしい

46名無しさん:2020/04/18(土) 02:05:10
水曜日のダウンタウンが好きすぎてParaviなら契約してるw

47名無しさん:2020/04/18(土) 02:05:40
ネットで見逃し配信あるの最高なんだけど、どこも基本はドラマばかりで結局ネトフリ

48名無しさん:2020/04/18(土) 02:05:42
ゆびわざいつみる

49名無しさん:2020/04/18(土) 02:06:09
月1000円くらいじゃん?

50名無しさん:2020/04/18(土) 02:07:48
中西が意外とキン肉マンクイズ正解してるのが草

51名無しさん:2020/04/18(土) 02:09:52
ン抜きばかりが気になるにっし

52名無しさん:2020/04/18(土) 02:10:03
ティナのメガネはどすけべ女に見える

53名無しさん:2020/04/18(土) 02:11:41
ティナめっちゃ指さすやん

54名無しさん:2020/04/18(土) 02:11:52
メガネディスか?ゆうゆうママのトレードマークやぞ

55名無しさん:2020/04/18(土) 02:11:56
くそめがね?

56名無しさん:2020/04/18(土) 02:12:55
バニーもみなあるの?
ティナ割と似合ってるじゃん

57名無しさん:2020/04/18(土) 02:15:17
ポイント集計の結果、第2の中西学は中西学に決定わろた

58名無しさん:2020/04/18(土) 02:16:09
タモリ倶楽部のバニーコスの回、録画保存してるわw
黒ギャルがピンクバニー着て出てくるところがエロすぎてw

59名無しさん:2020/04/18(土) 02:16:52
ゆうゆうママのオセロでシコりますわ

60名無しさん:2020/04/18(土) 02:16:55
このおじさん見たことない
新キャラ?w

61名無しさん:2020/04/18(土) 02:17:32
調子いいじゃん

62名無しさん:2020/04/18(土) 02:17:41
しんだw

63名無しさん:2020/04/18(土) 02:17:45
さすがにコンクリの壁に後頭部はしにますわ

64名無しさん:2020/04/18(土) 02:18:33
にっし、シコリストになる

65名無しさん:2020/04/18(土) 02:19:16
路上生活者さん?

66名無しさん:2020/04/18(土) 02:19:49
10mくらいおじさん飛んだ・・・

67名無しさん:2020/04/18(土) 02:20:04
まだオセロやってる

68名無しさん:2020/04/18(土) 02:20:53
にっしさん黒ギャル好きなんだ

69名無しさん:2020/04/18(土) 02:22:04
サッカーのスローインみたいに人を投げよるやん

70名無しさん:2020/04/18(土) 02:22:35
脚四の字の股の開き方がバニーだとひたすらエロい…

71名無しさん:2020/04/18(土) 02:23:45
アイカってめっちゃ有名じゃんね

72名無しさん:2020/04/18(土) 02:24:04
その脚四の字ならむしろ逆向いてずっと食らいたい

73名無しさん:2020/04/18(土) 02:24:40
【170センチ】長身のAV女優29人目【以上】スレより

650 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/03/07(土) 18:16:21.69 ID:qJ34ff3a
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158350909218001.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158350912617340.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158350919718932.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158350922627431.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158350922625817.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158350924628238.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158350931779427.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158350931731260.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158350932928463.jpg

74名無しさん:2020/04/18(土) 02:24:51
ブラッドのパンイチコスなかなか地獄じゃん

75名無しさん:2020/04/18(土) 02:25:23
651 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/03/07(土) 18:18:15.58 ID:FbDKAoXj
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158350937911370.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158350937923011.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158350939916078.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158350942091197.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158350942081427.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158350945715413.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158350945716750.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158350945714800.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158350948071570.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158350948090132.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158350948041924.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158350948615549.jpg

76名無しさん:2020/04/18(土) 02:25:30
浮いてる相手にビンタしてさらに浮かすってどんな腕力してんだw

77名無しさん:2020/04/18(土) 02:29:48
多過ぎて分かんねえw

78名無しさん:2020/04/18(土) 02:29:58
シコっていい?

79名無しさん:2020/04/18(土) 02:33:23
たまきの下段蹴りでごちゃらされてOHでぶん投げられるとなにしていいかわからなくなる

80名無しさん:2020/04/18(土) 02:34:12
画像が気になっちゃって寡黙になった男w

81名無しさん:2020/04/18(土) 02:35:58
ケツの割れ目見えてんじゃん

82名無しさん:2020/04/18(土) 02:42:12
ティナおばどうでもよかったけどマットプレイしてくれるなら好きになりそう…

83名無しさん:2020/04/18(土) 02:46:57
お疲れさまでした!DOA6は死んでもDOAを嫌いにならないでください!

84名無しさん:2020/04/18(土) 02:47:07
チャンボンのYouTube動画ちょこちょこ増えてきたな
めんどくさい編集せんでどんどん上げていいのに

85名無しさん:2020/04/18(土) 02:48:48
クリ姉ニット似合う…

86名無しさん:2020/04/18(土) 02:49:06
天狗のバニーめちゃえろ

87名無しさん:2020/04/18(土) 02:49:29
確定ダメージを逃してるポイントがいくつかあったのでそれを決めていけたらいいと思います。
・モノやられで相手が無防備になってるところで確実に浮かしていきましょう
・膝浮かし4Tからの2T
この2点は確実に拾っていきたい

88名無しさん:2020/04/18(土) 02:50:28
下手なビキニよりそのバニーのハイレグのがえろい

89名無しさん:2020/04/18(土) 02:50:36
紅葉のおっぱいモミモミもみじ!なんつってなぁ!

90名無しさん:2020/04/18(土) 02:50:46
網タイのがいいね

91名無しさん:2020/04/18(土) 02:52:28
ビキニの上にでかいシャツとかうそでしょ?

92名無しさん:2020/04/18(土) 02:52:45
アンパマンw

93名無しさん:2020/04/18(土) 02:53:09
全員同じにならないようにしてんのね

94名無しさん:2020/04/18(土) 02:53:28
ほのか似合わねえなあ…

95名無しさん:2020/04/18(土) 02:54:44
舞バニーもあるんだっけ?

96名無しさん:2020/04/18(土) 02:55:12
フェーズ4は立ちポーズがななめでバニーえっろいw

97名無しさん:2020/04/18(土) 02:55:12
こんなエロいグラのゲームを台無しにしたやつ誰だよ・・・ちょっと前にでろよ!

98名無しさん:2020/04/18(土) 02:55:27
舞エッロ・・・

99名無しさん:2020/04/18(土) 02:55:48
まさかの駄目出しw

100名無しさん:2020/04/18(土) 02:56:00
キャラセレ画面であと3つほど空きがあるのですが
どのキャラが追加されるんですかねぇ〜楽しみでワクワクしてますわぁ〜

101名無しさん:2020/04/18(土) 02:56:20
フェーズ4って…カスミやん!

102名無しさん:2020/04/18(土) 02:56:52
え?SNKで角度違うの?

103名無しさん:2020/04/18(土) 02:57:13
この人ら後ろTバックだよね

104名無しさん:2020/04/18(土) 02:57:55
クリスティのロン毛のメイドコスでシコってますわ

105名無しさん:2020/04/18(土) 02:58:13
尻の布めくりたい・・・・・・・

106名無しさん:2020/04/18(土) 02:59:13
3のコスだっけw

107名無しさん:2020/04/18(土) 02:59:23
クリスティのケツなめたい

108名無しさん:2020/04/18(土) 02:59:56
クリスティのメイドにメガネかけさせて熟女の場違い感がいいですね

109名無しさん:2020/04/18(土) 03:00:24
昔ながらの赤ジャージ体育教師コス

110名無しさん:2020/04/18(土) 03:01:11
リサは声がエロいよね定期

111名無しさん:2020/04/18(土) 03:01:59
クリスティ(26)中の人(52)

112名無しさん:2020/04/18(土) 03:02:05
エアリスが坂本真綾ですごい幸せ

113名無しさん:2020/04/18(土) 03:02:26
CV三石エロ過ぎる

114名無しさん:2020/04/18(土) 03:03:02
机の下でシコシコしそう

115名無しさん:2020/04/18(土) 03:03:07
そんな先生いたら思わず射精です

116名無しさん:2020/04/18(土) 03:04:23
そんなエロい格闘ゲームですが…もう新規コスも何もでません!!!!

117名無しさん:2020/04/18(土) 03:04:26
下から見上げる角度でですね

118名無しさん:2020/04/18(土) 03:04:49
1年でサ終だっけ?

119名無しさん:2020/04/18(土) 03:05:37
ノースリーブいいね

120名無しさん:2020/04/18(土) 03:05:38
エレナママァアア!!!おっぎゃあああ! ウッ ビュルル

121名無しさん:2020/04/18(土) 03:06:04
もともと回る機能すらなかったんだぞ・・・

122名無しさん:2020/04/18(土) 03:06:12
サービス終了さ

123名無しさん:2020/04/18(土) 03:07:08
お母さんって呼ばれてるんだw

124名無しさん:2020/04/18(土) 03:07:32
オレがゆうゆうママの子供だったらママって呼ぶね!
お母さんって言いなさいって言われても絶対にママと呼ぶ!いいね!

125名無しさん:2020/04/18(土) 03:07:51
DOAの舞かわいすぎ

126名無しさん:2020/04/18(土) 03:08:40
バイオなんでトイツになってるのw

127名無しさん:2020/04/18(土) 03:08:41
それではいまからギルティギアストライブのクローズドβテストをやりましょう

128名無しさん:2020/04/18(土) 03:08:58
DOA5のコス見てシコりましょう

129名無しさん:2020/04/18(土) 03:09:18
バイオはディスク入れるとトイツになるねん・・・

130名無しさん:2020/04/18(土) 03:10:16
なんだよ!DOA5ディスク版かよ!いますぐ無料版落としてきて!

131名無しさん:2020/04/18(土) 03:10:26
FF7体験版やる?w

132名無しさん:2020/04/18(土) 03:10:46
ゆうゆうママ スト5やってた

133名無しさん:2020/04/18(土) 03:11:13
FFってDLだったら100GB全部ネットで落とすの?

134名無しさん:2020/04/18(土) 03:11:20
捨てがたいどころか5の方がいいのでは
5LR>>>>>>>>>>>>>>>>>>>6くらいの差がある

135名無しさん:2020/04/18(土) 03:11:50
そのセスきもない?

136名無しさん:2020/04/18(土) 03:11:58
こうしてみるとスト5のキャラもひどいな・・・

137名無しさん:2020/04/18(土) 03:12:25
セス女みたいになったのに声は同じなの草

138名無しさん:2020/04/18(土) 03:13:38
5LRってあんまやられてないけど、鉄拳タッグ2のようなタッグモードもあるからね
タッグ用にオリジナルの掛け合いもあるし、ちゃんと作り込まれてるんだよ!

139名無しさん:2020/04/18(土) 03:13:49
声がバキバキのホモボイス・・・

140名無しさん:2020/04/18(土) 03:14:08
いつ見てもエロい女だなぁ〜

141名無しさん:2020/04/18(土) 03:14:32
多分夜のゆうゆうママもベッドの上で身体動いてるに違いない

142名無しさん:2020/04/18(土) 03:14:36
こども寝てからメイクして配信するの大変そうだね

143名無しさん:2020/04/18(土) 03:15:30
これ
ttps://www.youtube.com/watch?v=rJN8I0edeb8

144名無しさん:2020/04/18(土) 03:16:31
おっさんやったら適当でいいのに女は大変やな

145名無しさん:2020/04/18(土) 03:16:44
タモリ倶楽部の画像だったの、さっきの

146名無しさん:2020/04/18(土) 03:17:14
一番よく見えたのは登場シーンなんだけどね

147名無しさん:2020/04/18(土) 03:17:25
真ん中の子エロすぎて

148名無しさん:2020/04/18(土) 03:17:55
子供の相手なんて多分してないよ、子供が泣いててもほったらかし
配信マイクに子供の声が入りそうなら一旦離席してほっぺたつねったりビンタしたりして恐怖で泣くのを止めるまでしつける
そっからカメラの前に笑顔で現れる。それが俺たちのゆうゆうママ

149名無しさん:2020/04/18(土) 03:18:09
ガングロピンクバニーの子の下半身ずっと見てるうちに終わってた

150名無しさん:2020/04/18(土) 03:18:41
タモさんもいい匂いかいで勃起してたんちゃうか

151名無しさん:2020/04/18(土) 03:19:19
スクショ撮った人間が右の女が好きなの?

152名無しさん:2020/04/18(土) 03:20:28
こんな時間まで起きてるママ大丈夫なんかいやw

153名無しさん:2020/04/18(土) 03:20:40
ゆうゆうママの心折れかかってるやん

154名無しさん:2020/04/18(土) 03:20:56
たまーにエロやるからチェックしてるわ
今日は電車クラブみたいなしょーもない回だった

155名無しさん:2020/04/18(土) 03:22:15
今録画観直したけど
見事に黒ギャルの子の登場終わったとこで再生やめてて草

156名無しさん:2020/04/18(土) 03:22:34
DOA5のタッグ演出

143 自分:名無しさん[sage] 投稿日:2020/04/18(土) 03:15:30
これ
ttps://www.youtube.com/watch?v=rJN8I0edeb8

157名無しさん:2020/04/18(土) 03:22:40
AVじゃなくてレイヤーだそうです

158名無しさん:2020/04/18(土) 03:23:16
登場シーンで尻突き出して下から一瞬撮ってるのGJすぎる・・・

159名無しさん:2020/04/18(土) 03:24:22
忍者メンズ2人コンビめっちゃモーホー感が・・・

160名無しさん:2020/04/18(土) 03:25:26
ブサのミイラコス今見ても誰得すぎ

161名無しさん:2020/04/18(土) 03:26:46
パイゆらすなw

162名無しさん:2020/04/18(土) 03:26:46
5でこんだけやれてたのに6は一体なにをやってたんだと

163名無しさん:2020/04/18(土) 03:28:06
DOA7いつになるかねえ・・・
新堀が関わるならもう駄目なんじゃ

164名無しさん:2020/04/18(土) 03:28:27
深山の女天狗言ってたなあやねw

165名無しさん:2020/04/18(土) 03:28:33
あやねの目が赤いのは野うさぎを食べているからです

166名無しさん:2020/04/18(土) 03:29:18
やっぱ5の方が上じゃね?

167名無しさん:2020/04/18(土) 03:29:19
こころちゃん白スク似合いすぎ
天使過ぎ・・・

168名無しさん:2020/04/18(土) 03:29:51
3でも言ってたよ我こそは深山の女天狗って
急に何言ってんのって思ったけど

169名無しさん:2020/04/18(土) 03:30:28
ほとんどの人がやってなかった5のタッグでこんだけ作り込んでるんだからすごい

170名無しさん:2020/04/18(土) 03:30:35
どこかでお会いしましたかぐらいの間柄でタッグくむなw

171名無しさん:2020/04/18(土) 03:31:25
エンディングかなんかで急に言い出すような

172名無しさん:2020/04/18(土) 03:31:50
Gは歩き前後にやったら動きなんかおもろい

173名無しさん:2020/04/18(土) 03:32:30
ユリアン最強キャラなんだから頑張れよw

174名無しさん:2020/04/18(土) 03:32:44
ライドウの娘だっけ?

175名無しさん:2020/04/18(土) 03:33:08
ライドウはレイプ魔
レイプで出来た娘があやねとほのか

176名無しさん:2020/04/18(土) 03:35:47
そういやAmazonで一瞬在庫復活した時に運よくリングフィットアドベンチャー買えましたわ

177名無しさん:2020/04/18(土) 03:35:50
DOAはキャラの設定が性的に乱れてまくってるのが多い
エレナの父ちゃんが愛人つくって出来た子供がココロとか酷い設定が多い

178名無しさん:2020/04/18(土) 03:37:43
CAぶっぱにおしおきフルコンいってえ

179名無しさん:2020/04/18(土) 03:39:08
最速がんばw

180名無しさん:2020/04/18(土) 03:39:30
バイオ3ってまともに1周みたときないからたのむ

181名無しさん:2020/04/18(土) 03:40:00
飛ばすんか〜い

182名無しさん:2020/04/18(土) 03:40:18
なんか前回てぇらんとに壁割っておいかけられてるくらいは観てた

183名無しさん:2020/04/18(土) 03:41:07
ファミ通のネット記事で「RE2と比べて3は何故つまらないか」みたいな真面目な記事載ってて
どっちも観ただけだけど真面目に読んじゃったわw

184名無しさん:2020/04/18(土) 03:41:28
床ぬけたりしたっけw
この女の人タフすぎるわ

185名無しさん:2020/04/18(土) 03:41:51
FF7すげえええって言うけどREだって立派なリメイクよな

186名無しさん:2020/04/18(土) 03:42:43
個人的にはストーリーが2は素晴らしかったよね
男女仲良くなってハッピーエンドだし
「ストーリーなんて関係ないよ」っていうかもしれないけど達成感みたいなものは確実に違う

187名無しさん:2020/04/18(土) 03:43:05
このへんもう知らないw

188名無しさん:2020/04/18(土) 03:43:56
3の最後もこないだの配信観てたけど、良かったな〜じゃないもんな

189名無しさん:2020/04/18(土) 03:44:03
なかやまきんに君の部屋の中にあるクローゼットスタジオからの配信を見ました

190名無しさん:2020/04/18(土) 03:44:15
裏とか表とかってあるん?

191名無しさん:2020/04/18(土) 03:45:10
ないんだw

192名無しさん:2020/04/18(土) 03:45:50
こわこわこわ

193名無しさん:2020/04/18(土) 03:46:41
ジルこんな気合入った声だったのかw
いやカッチョイイけどね

194名無しさん:2020/04/18(土) 03:46:57
ツギハコッヂノバンヨォ

195名無しさん:2020/04/18(土) 03:47:12
このシーンをみたチクリンの反応が
お互い丈夫ですねぇ(飲み物グビィ)
だった件について

196名無しさん:2020/04/18(土) 03:47:26
車で下落ちたら首間違いなくむちうちやろなあ

197名無しさん:2020/04/18(土) 03:48:18
カルロスは同僚かなんかなの?

198名無しさん:2020/04/18(土) 03:48:39
正直、カルロス編と裏表は作ってほしかったよね

199名無しさん:2020/04/18(土) 03:49:27
パッケージにジル出てたけど全然似てねえw

200名無しさん:2020/04/18(土) 03:49:53
なんかマインスロアーを広いとこでうつと空中でグルグル回って飛んだのは覚えてる

201名無しさん:2020/04/18(土) 03:51:06
犬が自分の尻尾をおいかけて回るようにずっと円を描いて飛んでた

202名無しさん:2020/04/18(土) 03:51:13
知ってるって顔つきだしてきた瞬間にジルのおっぱいツンツンってやりたい

203名無しさん:2020/04/18(土) 03:51:51
これから人を救助しに行くって?

204名無しさん:2020/04/18(土) 03:52:02
にっしさん
あと10分切りました

205名無しさん:2020/04/18(土) 03:52:42
ひどいw

206名無しさん:2020/04/18(土) 03:54:00
最速ってどういうことかなと思ったらロケランおじさんかいw

207名無しさん:2020/04/18(土) 03:54:37
>あっ飛ばしちゃった!
その前も大分飛ばしてましたけど

208名無しさん:2020/04/18(土) 03:55:09
コロナ感染していない!

209名無しさん:2020/04/18(土) 03:55:34
こいつがクズのニコライか

210名無しさん:2020/04/18(土) 03:56:10
この人たち絶対に一緒に行動しないよね

211名無しさん:2020/04/18(土) 03:56:23
3ってそんな短いの?

212名無しさん:2020/04/18(土) 03:57:37
もうドアもロケランで吹っ飛ばせそう

213名無しさん:2020/04/18(土) 03:57:49
死んだやん今の

214名無しさん:2020/04/18(土) 03:58:12
口になんか入れたって出産しないよね

215名無しさん:2020/04/18(土) 03:58:43
接近されたら自爆しないために若干遠くで爆風出す男w

216名無しさん:2020/04/18(土) 04:00:02
にっしさん
4時です

217名無しさん:2020/04/18(土) 04:01:29
天井に何いたの

218名無しさん:2020/04/18(土) 04:03:25
アニメよりも洋画とか洋ドラの吹替めっちゃ出てる声優さんなのね
かっちょいいわ

219名無しさん:2020/04/18(土) 04:03:56
ン"ニ"ゴラ"イ"ッ"ッ"ッ"

220名無しさん:2020/04/18(土) 04:05:24
カルロスのロケランで炎上してたのになんで元気なんだよw

221名無しさん:2020/04/18(土) 04:07:34
効かない???

222名無しさん:2020/04/18(土) 04:10:05
グレラン無視w

223名無しさん:2020/04/18(土) 04:12:16
フルフル多いなあ

224名無しさん:2020/04/18(土) 04:12:44
かならず下水道通って必ず変なでかいの出てくるねこのシリーズ

225名無しさん:2020/04/18(土) 04:14:35
何持ってんのあんた・・・

226名無しさん:2020/04/18(土) 04:15:01
建物の壁破壊してきてたのに
シャッターなんか何の意味もないって

227名無しさん:2020/04/18(土) 04:16:01
農家の除草剤かなんかタンク背負ってまいてるおじさんみたい

228名無しさん:2020/04/18(土) 04:17:27
背中のタンクに誘爆して大爆発しそうw

229名無しさん:2020/04/18(土) 04:17:46
完全に消滅させたいよね

230名無しさん:2020/04/18(土) 04:18:17
カメラアングルすご

231名無しさん:2020/04/18(土) 04:18:27
よう落ちる人やなあ

232名無しさん:2020/04/18(土) 04:18:51
途中で背中何もなかったねw

233名無しさん:2020/04/18(土) 04:19:53
2のコンビニのおじさんみたいだね

234名無しさん:2020/04/18(土) 04:20:59
同時進行なんだ?
2でラクーン消滅した?

235名無しさん:2020/04/18(土) 04:21:31
クリスはジルを探してどっか行ったんだっけ?
完全にアホウやんけえ

236名無しさん:2020/04/18(土) 04:22:22
てぇらんと「その武器強いね、俺も欲しいな」

237名無しさん:2020/04/18(土) 04:22:32
はい

238名無しさん:2020/04/18(土) 04:23:48
もしかして 今 しんだ?

239名無しさん:2020/04/18(土) 04:24:11
リロードいつしてんねんというお互い鬼連射

240名無しさん:2020/04/18(土) 04:24:32
絶対衝撃でミンチなんだよなぁ

241名無しさん:2020/04/18(土) 04:24:58
ロケランてぇらんとは撃退できない?

242名無しさん:2020/04/18(土) 04:27:33
そりゃこんな事してたら鬼の顔になるよ

243名無しさん:2020/04/18(土) 04:28:15
カルロス好きなん?

244名無しさん:2020/04/18(土) 04:28:37
降りろやクズ

245名無しさん:2020/04/18(土) 04:29:39
隊長のじいさんすごい体してんな

246名無しさん:2020/04/18(土) 04:30:02
ニコライ、さっそくクズっぷり発揮した

247名無しさん:2020/04/18(土) 04:31:03
ニコライは隊員じゃなくてスパイだったのね

248名無しさん:2020/04/18(土) 04:31:25
あれ!?マービン!?

249名無しさん:2020/04/18(土) 04:31:57
異常な強度w

250名無しさん:2020/04/18(土) 04:33:29
原作でニコライ殺せるんだw

251名無しさん:2020/04/18(土) 04:34:24
他の作品でその後も名前出てくるから、3では生存しやがった設定っぽいね

252名無しさん:2020/04/18(土) 04:35:18
追跡者に殺されたりできるらしいよPS1の3は

253名無しさん:2020/04/18(土) 04:35:55
これがシャヒーンっていう人?

254名無しさん:2020/04/18(土) 04:36:29
無限ロケランはこの隊は全員持ってるんだなw

255名無しさん:2020/04/18(土) 04:36:42
どっちかっていうとディエゴ(声が)

256名無しさん:2020/04/18(土) 04:36:48
ミゲルそのものやんw

257名無しさん:2020/04/18(土) 04:37:07
皆!無限ロケランは持ったかあ!オウ!

258名無しさん:2020/04/18(土) 04:37:59
ミゲルCVデーゴ

259名無しさん:2020/04/18(土) 04:38:30
うるせえよジジイ

260名無しさん:2020/04/18(土) 04:40:33
電話終わったらスッとロケラン登場w

261名無しさん:2020/04/18(土) 04:41:44
すごい苦しんでるw

262名無しさん:2020/04/18(土) 04:42:20
硫酸だかなんかに漬けたら超巨大化してなかったっけw

263名無しさん:2020/04/18(土) 04:42:30
なぜ でかくなる

264名無しさん:2020/04/18(土) 04:42:53
ナルガクルガ?

265名無しさん:2020/04/18(土) 04:43:33
クタバレ!!!!

266名無しさん:2020/04/18(土) 04:43:59
耐久力すごくね
何発耐えたよ

267名無しさん:2020/04/18(土) 04:45:09
前歯だけは引き継いでるw

268名無しさん:2020/04/18(土) 04:45:38
キチガイニコライ

269名無しさん:2020/04/18(土) 04:46:29
ニコライ、なんで殺さなかったのかね

270名無しさん:2020/04/18(土) 04:47:14
あんなちょこっと刺さったら感染するんだ

271名無しさん:2020/04/18(土) 04:48:37
こんなおっかない所に置いていくなんて

272名無しさん:2020/04/18(土) 04:51:00
3時半くらい?

273名無しさん:2020/04/18(土) 04:53:43
ごめんこれもうジルのとこ戻れないわ俺迷うわ

274名無しさん:2020/04/18(土) 04:54:38
犯人ニコライか?

275名無しさん:2020/04/18(土) 04:55:42
アンブレラ社、実写映画でもう軍事国家みたいになってたがww

276名無しさん:2020/04/18(土) 04:56:24
モニタにトゥースマ?

277名無しさん:2020/04/18(土) 04:57:07
えらい安っぽいよなww
やたらと多いし

278名無しさん:2020/04/18(土) 04:57:34
注射でーかい

279名無しさん:2020/04/18(土) 04:59:30
ここだけ何回も観たわwww

280名無しさん:2020/04/18(土) 04:59:42
CoDってMW1かなんか?

281名無しさん:2020/04/18(土) 05:00:43
モダンウォーフェアリマスターじゃないのね

282名無しさん:2020/04/18(土) 05:01:13
5時だ
やろう ガチャやろう

283名無しさん:2020/04/18(土) 05:02:16
ミンサガカウントダウンあと3日だって

284名無しさん:2020/04/18(土) 05:04:08
スタ半でも育成CPでもないしむしろやっと他のことできるって感じで最近周回とか休んでますわ

285名無しさん:2020/04/18(土) 05:05:03
スタ半?スタンハンセンの略かな?

286名無しさん:2020/04/18(土) 05:05:20
副防具は1回目で結構リキ入れて集めておいたよ

287名無しさん:2020/04/18(土) 05:06:08
チケガチャ茶番だねえ
お正月だか年末にはそこそこ出た気がしたけど

288名無しさん:2020/04/18(土) 05:06:32
レイプされる夢見ないで

289名無しさん:2020/04/18(土) 05:06:51
スタンハンセン?
にっしさん何歳w

290名無しさん:2020/04/18(土) 05:08:14
録画だよな?
大昔の映像を録画で観たんだよな?

291名無しさん:2020/04/18(土) 05:09:00
「ウィーってあれユース(Youth)って言ってるんだ」って水曜日のダウンタウンか何かで大昔に言っていたけど
完全に嘘だよね

292名無しさん:2020/04/18(土) 05:09:59
こないだ夜中に小川直哉vs橋本の伝説の暴走マッチの特集みたいのやってたがw

293名無しさん:2020/04/18(土) 05:10:25
遠征チケ配るのはいいけど999枚しか持てないのさすがに増やしてほしい

294名無しさん:2020/04/18(土) 05:10:35
本人が今になってそんなこと言い出してるらしいよ
当時の映像観ても完全に言ってないよ

295名無しさん:2020/04/18(土) 05:11:04
遠征チケ999枚?
あなたはいつの時代の人だ

296名無しさん:2020/04/18(土) 05:11:26
FANZAのエロ動画どれかった?

297名無しさん:2020/04/18(土) 05:12:58
遠征チケ999枚以上持てる裏技知ってるリスナーおるな

298名無しさん:2020/04/18(土) 05:13:12
「当時の先輩レスラーたちよりも若い俺が最強だ!みたいな意味で、Youth!って言っていたんだよ」
ってしょうもないこと言ってた

299名無しさん:2020/04/18(土) 05:14:26
期間限定のほうと勘違いしてるのかな

300名無しさん:2020/04/18(土) 05:15:23
プロレスラーはよく発現を捏造するからなぁ

301名無しさん:2020/04/18(土) 05:16:01
次の1500あるのすか…

302名無しさん:2020/04/18(土) 05:16:12
ほんまに黒人死ぬなあ

303名無しさん:2020/04/18(土) 05:19:08
FF7出る時にファミ通買ってきたけど
ロマサガRSの記事2ページだった
まあ、スマホのゲームで紙の雑誌で言う事ないよね

304名無しさん:2020/04/18(土) 05:20:01
せんせい?

305名無しさん:2020/04/18(土) 05:21:04
S配布っしょ
さっきの変な名前の人の

306名無しさん:2020/04/18(土) 05:23:03
なんか両肩にキャノンついたボスとの戦いくるっしょ

307名無しさん:2020/04/18(土) 05:23:59
有償だけだよなあ
ナイトハルト前のも持ってないし…

308名無しさん:2020/04/18(土) 05:25:31
突にしたって弓が強くてなかなか小剣や槍にお金落としづらいよね

309名無しさん:2020/04/18(土) 05:25:49
胸糞シーンw

310名無しさん:2020/04/18(土) 05:26:10
ここで撃ち殺さないの?

311名無しさん:2020/04/18(土) 05:26:37
しばらく片手になるけど銃取り出してニコライ殺せばよかったのによお

312名無しさん:2020/04/18(土) 05:27:08
小剣まあオネエパパみたいのは除いてもさ。

313名無しさん:2020/04/18(土) 05:28:04
地下闘技場みたいな形してんのにとんでもない装置ついてるw

314名無しさん:2020/04/18(土) 05:28:58
セルマも単体なら強いのよなーと言いたいところだけどサンタラベールのが火力出る始末
バランス考えろ

315名無しさん:2020/04/18(土) 05:29:54
やればやるほど巨大化するなら正直ミサイル食らってラクーンシティサイズのやつ誕生してそう

316名無しさん:2020/04/18(土) 05:30:05
この声優さんかっこいいな〜

317名無しさん:2020/04/18(土) 05:30:46
シルバーのピックアップ謎すぎるよね
プラチナにいる奴だっけしかも

318名無しさん:2020/04/18(土) 05:31:30
ニゴライッッッッッ!!!!!

319名無しさん:2020/04/18(土) 05:31:51
謎の超兵器が都合よくあるのすきw

320名無しさん:2020/04/18(土) 05:32:26
まああれだ
シルバーは編成次第で超火力なんや
攻略サイトの3t周回とかでも結構推されるんや

321名無しさん:2020/04/18(土) 05:33:14
謎のビームキャノンw

322名無しさん:2020/04/18(土) 05:33:42
この血は触っても平気なんか

323名無しさん:2020/04/18(土) 05:34:25
1R目飛ばすと超火力系だよね
皇帝男とかビューネイとか

324名無しさん:2020/04/18(土) 05:34:58
シルバー、原作クソも可愛くないのにRSの絵どっちもかわいすぎ・・・

325名無しさん:2020/04/18(土) 05:36:28
とんでもないクズやぞこいつ

326名無しさん:2020/04/18(土) 05:36:56
ジルたちのヘリですらかなり危なかったのに、胸を撃たれてジルたちよりもギリギリに逃げた男w

327名無しさん:2020/04/18(土) 05:37:27
ヘリ一応隣にもう1個あったらしい

328名無しさん:2020/04/18(土) 05:37:53
街はこんなだし、悪党は死なないし
最後までやっても「なんだこれ」なんだよなあ3

329名無しさん:2020/04/18(土) 05:38:37
ガンサバイバーとかにニコライの名前で書類とか出てくるせいで、3では生きていた説があるらしいよ
そんなんどうでもいいからこのクズ頃したい

330名無しさん:2020/04/18(土) 05:39:21
スタッフロールのとっぱじめJohn Takeuchiかと思ってワロタ

331名無しさん:2020/04/18(土) 05:39:53
世界最速出ましたわ

332名無しさん:2020/04/18(土) 05:40:04
なんか色々トロフィー取ったw

333名無しさん:2020/04/18(土) 05:41:16
ロケランを取ってしまったら今更じゃない、他の無限w

334名無しさん:2020/04/18(土) 05:41:30
サイドバックとかゲーム内で拾えないんだw

335名無しさん:2020/04/18(土) 05:41:49
コンセプトアートってなんでもかっこいいよな〜

336名無しさん:2020/04/18(土) 05:42:32
購入すると配置w

337名無しさん:2020/04/18(土) 05:43:14
ほんとに短いねw

338名無しさん:2020/04/18(土) 05:43:30
なんかクモに首つかまって植え付けを行われていたけど、あれ結局なんでもないんw

339名無しさん:2020/04/18(土) 05:43:50
ナイトメア?
ロケランの嵐に勝てる訳ないやろ

340名無しさん:2020/04/18(土) 05:44:13
にっしさん
実際の時間経過では2時間ぐらいかかってました

341名無しさん:2020/04/18(土) 05:44:51
ちょっと やってみてw

342名無しさん:2020/04/18(土) 05:45:46
ロケラン持っている時の追いかけて来る早さよ

343名無しさん:2020/04/18(土) 05:46:09
一応難易度多めで何回も遊べるようにしてんのねW

344名無しさん:2020/04/18(土) 05:47:31
ロケランで死ぬか死なないか
問題はそこだけだろう

345名無しさん:2020/04/18(土) 05:47:42
PS1コスなつい!

346名無しさん:2020/04/18(土) 05:48:26
ジルの格好大分変ってんだなあ
パンツスタイルの方がスタイルよく見えてかっこよく見える

347名無しさん:2020/04/18(土) 05:48:53
FF7リメイクのティファと完全に同じ道たどってて草

348名無しさん:2020/04/18(土) 05:49:49
ティファは黒い短パン穿いたけど、
そもそもタイトスカートじゃなくなったよね
切れ目入った動きやすそうな感じのになった

349名無しさん:2020/04/18(土) 05:50:37
ティファのスカートあれ最強の鉄壁だよ
タイトスカートじゃなくなったから黒パンチラあるのかと思ったけどほぼ動かないw
鉄製スカートかて

350名無しさん:2020/04/18(土) 05:50:48
・動きが激しくなります

351名無しさん:2020/04/18(土) 05:52:42
謎の平行移動w

352名無しさん:2020/04/18(土) 05:52:53
ブーツいいねw

353名無しさん:2020/04/18(土) 05:53:13
これ無限縛ったら地獄だろうね

354名無しさん:2020/04/18(土) 05:53:56
探索する楽しみがあるって?
ロケランしか使わないんだろ?

355名無しさん:2020/04/18(土) 05:54:28
クラウドばりに謎な背中の武器装着w

356名無しさん:2020/04/18(土) 05:55:01
レティクル収束そんな遅いんだ

357名無しさん:2020/04/18(土) 05:55:43
高速デンプシーw

358名無しさん:2020/04/18(土) 05:56:44
ロケラン、ちゃんと肩ひもみたいのあるんねw

359名無しさん:2020/04/18(土) 06:00:50
なにちょっとロケラン以外でいけるか試してんのw

360名無しさん:2020/04/18(土) 06:03:18
この難易度をクリアみたいな実績って無限使ってもOKだったら超楽じゃね?

361名無しさん:2020/04/18(土) 06:05:30
配置変わってるいうことは実質の裏モードってことか

362名無しさん:2020/04/18(土) 06:06:08
ナイフ使ってんの初めて見た

363名無しさん:2020/04/18(土) 06:08:31
「おばさんを酔わせてどうするつもり?VOL.11」でシコっていいですか?

364名無しさん:2020/04/18(土) 06:08:44
お疲れさま
一回流れで観れてよかった

365名無しさん:2020/04/18(土) 06:10:18
有償100ちんこでした・・・

366名無しさん:2020/04/18(土) 06:10:32
顎のラインがあやしいユウジを御覧ください
ttps://www.youtube.com/watch?v=V8DwY017LfI

367名無しさん:2020/04/18(土) 06:11:50
いいよ

368名無しさん:2020/04/18(土) 06:12:17
気付いたんだけどデイリーってもうオーラムとか10回でいいんだよな

369名無しさん:2020/04/18(土) 06:12:40
ついにここまできました
ttps://youtu.be/Ois7EqxIGy4?t=10

370名無しさん:2020/04/18(土) 06:13:20
週間が10回でミッションクリアじゃない?

371名無しさん:2020/04/18(土) 06:14:32
修練ならまだしも、オーラム完全にパンクしてるし、週間ミッション分言ったらもうやめることにしてるわw

372名無しさん:2020/04/18(土) 06:15:47
修練はスタイル経験値ためにいいけど、意外と技ぜんぜんひらめかないよねw

373名無しさん:2020/04/18(土) 06:17:19
槍引率役はペネロープ先生になりましたわw

374名無しさん:2020/04/18(土) 06:17:43
「お前こんだけ金払ったんだからよォー」で裏全開放は草w

375名無しさん:2020/04/18(土) 06:18:21
斧だけ?w

376名無しさん:2020/04/18(土) 06:19:37
滅多なことない限りステ上がらないからスタ半でも「俺何してんだろ」感が半端ないですわ
そろそろメイン増えるらしいしいんじゃねw

377名無しさん:2020/04/18(土) 06:20:45
学園シフ、中と高コスト重ねられるの強キャラっぽくていいねw
低コが高いから結局台無しか

378名無しさん:2020/04/18(土) 06:22:24
ペネロープ、単体と全体使い分けられるから最低限のことは出来る感じあるw
素早さそれほどでもないからヘヴィストロークもぶっぱなしやすい

379名無しさん:2020/04/18(土) 06:23:10
これは一番最後の大蛇行くかあ?
あそこでもぜんっぜん上がらないんよなあ

380名無しさん:2020/04/18(土) 06:23:24
ティーン!!(Aゲット)

381名無しさん:2020/04/18(土) 06:25:27
もう最近はごろつきの1の方回って武器強化素材あつめてた…

382名無しさん:2020/04/18(土) 06:29:12
せめぇw

383名無しさん:2020/04/18(土) 06:29:41
外に出られないからほぼ密室(空気入れ替え可)

384名無しさん:2020/04/18(土) 06:29:54
ぱわああああああああ

385名無しさん:2020/04/18(土) 06:31:35
デブがうつるぞ!ダイエットをするめるんだ!

386名無しさん:2020/04/18(土) 06:32:04
一番左のパネルと実際の顔と違うじゃないか!偽モンか?!

387名無しさん:2020/04/18(土) 06:32:09
マネージャーかなぁ

388名無しさん:2020/04/18(土) 06:33:14
もうシャクレなんて言わせない

389名無しさん:2020/04/18(土) 06:33:35
ユウジの顎のラインがやばすぎる、顎と首筋が一直線

390名無しさん:2020/04/18(土) 06:34:48
横から映すのやめてあげて・・

391名無しさん:2020/04/18(土) 06:35:18
金のあるやつはカネカネ感ださないんですよ、むしろね…貧乏人の方がいつもカネを気をつけてカネカネ言うんですから

392名無しさん:2020/04/18(土) 06:35:22
この場にいる誰よりも金を持ってる故の余裕

393名無しさん:2020/04/18(土) 06:36:44
歌広場「ウンウン(鉄拳しらねーから早くおわらねーかなぁ〜)」

394名無しさん:2020/04/18(土) 06:38:14
最近ユーチューブでMMAの格闘家がジークンドーを学ぶっていう動画見てるんですが
その動画のジークンドーの先生がときど氏になんとなく似てるんです

395名無しさん:2020/04/18(土) 06:38:26
さぁ〜勝つのは誰でしょう!

396名無しさん:2020/04/18(土) 06:40:45
リロイがさぁ〜wwwww

397名無しさん:2020/04/18(土) 06:41:10
ゆうゆうママが嫌ってるリロイじゃねーか!ころせ!

398名無しさん:2020/04/18(土) 06:41:55
ゆうゆうママがリロイ嫌いならオレも嫌いになるわ

399名無しさん:2020/04/18(土) 06:43:20
よーしよしよし!

400名無しさん:2020/04/18(土) 06:43:22
ミスして負けてさすがユウジさん!ってなるはずがどうして

401名無しさん:2020/04/18(土) 06:43:49
タケに勝てるわけなかろう!

402名無しさん:2020/04/18(土) 06:44:26
昨日YAMASAの配信でもタケVSノビで両者スティーブ使ってたな

403名無しさん:2020/04/18(土) 06:45:13
あれ?タケさん?もう2Rとられてる?

404名無しさん:2020/04/18(土) 06:46:52
これがテイク

405名無しさん:2020/04/18(土) 06:47:08
そんなに俺と戦いたかったか!(アゴ肉たぷたぷ

406名無しさん:2020/04/18(土) 06:48:03
決勝戦いってみましょーーーー!

407名無しさん:2020/04/18(土) 06:49:46
壮大カウンターーー!

408名無しさん:2020/04/18(土) 06:51:25
むしろタケで順当っていうw

409名無しさん:2020/04/18(土) 06:52:21
ときど氏に似てね?
ttps://www.youtube.com/watch?v=_MPUYXI-erw

410名無しさん:2020/04/18(土) 06:53:01
次回はコロナのために収録なしのため総集編となります

411名無しさん:2020/04/18(土) 06:54:08
家筋トレでジークンドーやってユウジ痩せさせる計画発動

412名無しさん:2020/04/18(土) 06:54:27
髪型とデコの光がときど氏似

413名無しさん:2020/04/18(土) 06:55:13
これがマーシャル・ローの動きだ!

414名無しさん:2020/04/18(土) 06:55:29
きっとユウジは脱いだら凄い
中年太りビール腹的な意味で

415名無しさん:2020/04/18(土) 06:58:26
システマせいや

416名無しさん:2020/04/18(土) 06:58:46
パン食ったから眠くなったんだよ

417名無しさん:2020/04/18(土) 06:59:38
乙っし

418名無しさん:2020/04/25(土) 01:00:48
うい〜す。
また調整はいってカタリーナつよくなったらしいね

419名無しさん:2020/04/25(土) 01:07:28
この曲なんか好きだわw

420名無しさん:2020/04/25(土) 01:09:50
にしにしさん、こんばんみ
FF7終わった?

421名無しさん:2020/04/25(土) 01:11:22
エアマスター?w

422名無しさん:2020/04/25(土) 01:11:51
野良雑魚だと戦闘BGMすら流れないから、ボスの曲なんか流れた日には興奮するよね

423名無しさん:2020/04/25(土) 01:12:27
機械はもうサンダー連発ぐらいしかまともにダメージ入らんでねあのゲーム

424名無しさん:2020/04/25(土) 01:12:54
ビッグボンバーくらったの?w

425名無しさん:2020/04/25(土) 01:13:24
ぞくせい-いかずちでもほっとんど変わらないw
魔法強すぎゲーや

426名無しさん:2020/04/25(土) 01:14:08
腕からビリビリ玉出して、当たると追撃でビックボンバーやってくる

427名無しさん:2020/04/25(土) 01:14:58
ギガースのおしり

428名無しさん:2020/04/25(土) 01:15:37
まあ使えなくなったら即切り替えて切り捨てして戦うのが正しいねw

429名無しさん:2020/04/25(土) 01:16:51
最近にっしさんどうしてるかなと思ったらフレンドだったから見たらオフでFFしてんじゃん

430名無しさん:2020/04/25(土) 01:17:45
プレステセブンもう持ってんですか

431名無しさん:2020/04/25(土) 01:18:09
PS7は電脳に直接繋げてそう

432名無しさん:2020/04/25(土) 01:18:41
PS7ではDOA9あたりがすげー好評な未来だったら嬉しいです

433名無しさん:2020/04/25(土) 01:19:41
DOA9はもう実際に技くらったら逆4の字食らってケツとか股間の感触分かるんじゃねえか

434名無しさん:2020/04/25(土) 01:20:12
とりあえず武器改造はスロット最優先かねw

435名無しさん:2020/04/25(土) 01:20:26
DOA6?はて・・・そんなのあったかな

436名無しさん:2020/04/25(土) 01:24:12
ティファは声優じゃなくて女優さんがやってるみたい
なんか昔に声やってた人らしい

437名無しさん:2020/04/25(土) 01:24:14
ティファしこれた?

438名無しさん:2020/04/25(土) 01:24:22
エアリスが声可愛すぎてね

439名無しさん:2020/04/25(土) 01:24:53
バレットちょいうざだけどマリン出て来てからすごいいいおやじで感動したw

440名無しさん:2020/04/25(土) 01:25:43
白いスポブラの下に黒いの追加してんじゃねえぞ

441名無しさん:2020/04/25(土) 01:26:08
あーじゃその後あいつだぞ、っと

442名無しさん:2020/04/25(土) 01:27:24
FF7も黒塗り規制の時代

443名無しさん:2020/04/25(土) 01:43:04
今日もうめちゃん雪山人狼やってる

444名無しさん:2020/04/25(土) 01:44:01
格ゲーチェッカーの連中みんな雪山人狼やってるやんけw
DOA勢の人たちまでやってるわw

445名無しさん:2020/04/25(土) 01:45:09
今雪山人狼がスチームで無料らしい24〜26日まで無料らしい

446名無しさん:2020/04/25(土) 01:49:44
やることは人狼とかわらない合計8人のうち人間6:狼2の人狼ゲーム。

人間側の目的は雪山でみんなと協力して生き残る事。
木切ってアイテムつくったり食料とかつくりながらみんなで生き残って最終的な目的は救助用飛行機に乗って脱出すること。

狼側は人間に擬態してみんなの仲間だと思わせつつ実は裏切り行為で人間側を殺していくのが目的。
人間全員を殺すかタイムオーバーになるまで狼が生き残れば狼側勝利。

447名無しさん:2020/04/25(土) 01:52:36
最近うめちゃんたちの雪山人狼見てるけど
こくぬきの二人の声がでかい上にこくじんがすぐ仕切るから視聴者にうざがられてますw

448名無しさん:2020/04/25(土) 01:54:23
人狼ゲームは人間性でるね
アールは基本誰もを疑わない
ハイタニは基本みんなを疑って場を混乱させる

449名無しさん:2020/04/25(土) 01:56:25
雪山人狼は人が集めたアイテムを収納ボックスに入れたりするんだけど
狼側はそのアイテムボックスを勝手にあけてアイテムを捨てたりして足を引っ張ったりする

450名無しさん:2020/04/25(土) 01:58:35
雪山人狼はゲームの流れからいって怪しいからと即殺してしまうと間側が損をしやすい
なぜなら人が減るとそれだけ仕事の割当がへってクリアまでの手間がかかってしまうから
制限時間も結構きつめっぽい

451名無しさん:2020/04/25(土) 01:59:12
週末で外に出られないからみんな狼化したか?

452名無しさん:2020/04/25(土) 02:00:58
(ベガ立ちしよっと)

453名無しさん:2020/04/25(土) 02:01:27
エンチョーキボー

454名無しさん:2020/04/25(土) 02:01:38
まじか、いい仕様になってきたなぁ

455名無しさん:2020/04/25(土) 02:01:49
エンチョーキボー エンチョーキボー
 エンチョーキボー  エンチョーキボー エンチョーキボー

456名無しさん:2020/04/25(土) 02:02:38
合言葉は・・・スピークラーク

457名無しさん:2020/04/25(土) 02:03:58
雪山人狼8人必要ってまずその人数が集まらないっていう話ししていい?

458名無しさん:2020/04/25(土) 02:05:29
宮野くんの動画でリスナー集め

459名無しさん:2020/04/25(土) 02:06:21
そのうち鉄拳勢も雪山人狼はじめそう

460名無しさん:2020/04/25(土) 02:06:58
1500人くらいいってるの見たな

461名無しさん:2020/04/25(土) 02:07:59
ゆうゆうママは人狼系ゲーム苦手らしい
友人に疑われてショックだったって。なんて心が綺麗なんだゆうゆうママは!惚れた!

462名無しさん:2020/04/25(土) 02:10:26
まぁノビはチャンネル登録者数が1万近いから視聴者が集まる時は1000人くらいの人数いってもおかしくないんだろうけど

463名無しさん:2020/04/25(土) 02:11:48
逆にたぬかなとか疑われた事にキレてゲーム終わったあとも「なんでアタシを疑ったん?ねぇ?なんでなん?根拠なんなん?」ってキレてきそう

464名無しさん:2020/04/25(土) 02:13:07
ノビはもうおわったっぽい

465名無しさん:2020/04/25(土) 02:13:51
なぜかノビの配信は終わったあともログが残ってずーっと表示されてることがある

466名無しさん:2020/04/25(土) 02:14:32
緑の□は人間
赤は狼

467名無しさん:2020/04/25(土) 02:15:08
スト5若手勢が雪山人狼に精通してるらしくて
ナウマンとかうまいらしい

468名無しさん:2020/04/25(土) 02:15:18
□(四角)

469名無しさん:2020/04/25(土) 02:16:38
1分ほど見て欲しい
恐怖ゲームを体験する男性
ttps://youtu.be/OBKlOaRmfms?t=2543
日常ほのぼのカットシーンをタピリながら楽しむ男性
ttps://www.youtube.com/watch?v=g8TNSxnFiHg
おかしくね?

470名無しさん:2020/04/25(土) 02:17:06
アール、ウメ、板ザンは基本静か
こくぬきはよく喋る

471名無しさん:2020/04/25(土) 02:17:34
それよりしょうへいvsこくじん見ない?

472名無しさん:2020/04/25(土) 02:17:45
緑ではなく青の四角だった

473名無しさん:2020/04/25(土) 02:18:18
こないだミルドムでやってた突発獣道みたいの見た?

474名無しさん:2020/04/25(土) 02:19:20
こくじんとKSKが狼か

475名無しさん:2020/04/25(土) 02:20:25
水派が狼だ

476名無しさん:2020/04/25(土) 02:21:01
こくじんと水派が狼

477名無しさん:2020/04/25(土) 02:21:44
狼側もばれないように人間側を助けながら、殺る機会をうかがってる状態

478名無しさん:2020/04/25(土) 02:23:08
あ〜今、KSKは水派に擬態してる状態だ

479名無しさん:2020/04/25(土) 02:23:43
狼は殺った人間の皮をかぶって周りの目をだますことができるらしい

480名無しさん:2020/04/25(土) 02:23:53
KSKが狼だね

481名無しさん:2020/04/25(土) 02:25:16
基本このゲームは相手のキャラとの位置関係で声が聞こえたり遠ざかったりする

482名無しさん:2020/04/25(土) 02:25:45
ルールかえて今狼3人にしてるのかも
こくじん、KSK、えいたが狼だった

483名無しさん:2020/04/25(土) 02:26:16
狼同士はトランシーバーで狼同士の秘密の会話ができる

484名無しさん:2020/04/25(土) 02:27:18
狼はトランシーバーを所持してて位置関係なく会話ができる

485名無しさん:2020/04/25(土) 02:28:05
人間側には聞こえてない

486名無しさん:2020/04/25(土) 02:29:20
雪山だから人間だけじゃなく、自然環境が敵になったりする
狼や熊なども襲ってくるからそれにもきをつけないといけない

487名無しさん:2020/04/25(土) 02:29:50
アールは基本優しい

488名無しさん:2020/04/25(土) 02:30:46
敵かどうかわからないから助けるしかないんだよw

489名無しさん:2020/04/25(土) 02:33:26
畜仁はいいのぅ

490名無しさん:2020/04/25(土) 02:33:50
昨日までは狼二人の設定でやってたみたいだけど
ゲームになれたのか人間と狼の割合を変えたっぽいね

491名無しさん:2020/04/25(土) 02:36:32
ミゲルにしか見えない

492名無しさん:2020/04/25(土) 02:38:06
FANZAの10円セールなにかった?

493名無しさん:2020/04/25(土) 02:41:23
色白華奢巨乳の彼女がDQNな先輩に寝取られ種付けプレスされていた。 もりの小鳥 買った?

494名無しさん:2020/04/25(土) 02:42:29
天然美少女ニューハーフ Debut 泉水らんを買ってシコりました すいません嘘です

495名無しさん:2020/04/25(土) 02:43:57
にっしのポリスの部分が反応してしまう

496名無しさん:2020/04/25(土) 02:44:21
人造かよぽDebut

497名無しさん:2020/04/25(土) 02:46:17
3日目はVRとツルペタもの以外の残りの13本くらいを全部かった気がする

498名無しさん:2020/04/25(土) 02:46:38
ティナ早くきてくれー

499名無しさん:2020/04/25(土) 02:47:07
ttps://zinro.net/m/

500名無しさん:2020/04/25(土) 02:47:09
ベガ立ちベガ立ちっと

501名無しさん:2020/04/25(土) 02:48:08
どこの雪山だって?

502名無しさん:2020/04/25(土) 02:48:29
ttps://zinro.net/

503名無しさん:2020/04/25(土) 02:50:52
雪山とかボイチャ+大人数とかあまりにもプレイへのハードルが高い高すぎる

504名無しさん:2020/04/25(土) 02:54:36
信じられるのはティナだけ

505名無しさん:2020/04/25(土) 03:05:28
ゆうゆうママきたら一生ゆうゆうママ守る騎士になるわ

506名無しさん:2020/04/25(土) 03:06:52
ずっと遊べるドン!

507名無しさん:2020/04/25(土) 03:07:08
詳細かえたら

508名無しさん:2020/04/25(土) 03:07:30
ゆうゆうママ誘ってください

509名無しさん:2020/04/25(土) 03:07:59
宮野くんかR藤本頼む

510名無しさん:2020/04/25(土) 03:08:15
詳細を人狼にすると
「あ?おめえ人狼舐めてんのか?」

511名無しさん:2020/04/25(土) 03:08:42
人狼はちょっと、、ごめん

512名無しさん:2020/04/25(土) 03:08:52
ヌキさんと人狼したいよー

513名無しさん:2020/04/25(土) 03:09:00
ガチな狼とかこられたら怖くて怖くて

514名無しさん:2020/04/25(土) 03:09:29
ゆうゆうママおっぎゃーー!!! ウッ!ビュルル

515名無しさん:2020/04/25(土) 03:09:58
はぁ〜おめー詳細に人狼とか書いておきながらプレイはトロールとかなめてんだろ?

516名無しさん:2020/04/25(土) 03:10:01
トロール?異種姦?

517名無しさん:2020/04/25(土) 03:10:31
たぬは性格が狼なんで遠慮します

518名無しさん:2020/04/25(土) 03:11:32
ほかに参加してみたら

519名無しさん:2020/04/25(土) 03:11:37
たぬとポリスのDQN圧力プレイにMとして目覚めるにっし

520名無しさん:2020/04/25(土) 03:12:11
女プレイヤーだらけの雪山人狼とか恐ろしすぎる

521名無しさん:2020/04/25(土) 03:20:35
ロマサガおじきてくれー!

522名無しさん:2020/04/25(土) 03:23:31
モハメッド「巨根ふたなり同人」

523名無しさん:2020/04/25(土) 03:28:09
ゆうゆうママは多分寝てる

524名無しさん:2020/04/25(土) 03:29:21
神っていう役職頼むよ
神を吊ろうとしたら神の天罰により神以外が全員敗北するって

525名無しさん:2020/04/25(土) 03:33:55
リスナーに人狼普及するために宮野くんたちの動画を毎配信ごとにコッソリ流すしかない

526名無しさん:2020/04/25(土) 03:35:15
リスナー「人狼いいから、鉄拳やろうぜ」
にっし「・・・あ、はい」

527名無しさん:2020/04/25(土) 03:35:35
これの下みたいな感じになるんだよね、人狼の話題になると
ttps://i.pinimg.com/originals/c8/2c/32/c82c32166c599847516abb08cc5c77b4.png

528名無しさん:2020/04/25(土) 03:36:11
この時の山里亮太が数年後に女優と結婚するまでになるとは思わなかった

529名無しさん:2020/04/25(土) 03:38:20
雪山人狼無料っていうからDLしようとしたらうちのPCじゃ出来なかった

530名無しさん:2020/04/25(土) 03:39:54
スペックってよりもOSの32ビットと64ビットっていうのでできなかった。
64ビットじゃないと出来ないって。鉄拳とかスト5できてるPCなら起動できると思う。
うちのはスト5も鉄拳もDOAも動かないっす

531名無しさん:2020/04/25(土) 03:41:52
実際のテーブル上だと状態が分かりやすいけど
人狼オンラインだと役職の欠けとかの仕様がいまいち分かりづらいね

532名無しさん:2020/04/25(土) 03:44:11
ゲーム最中、目をつぶってるゆうゆうママのおっぱいをつついてもバレないかもしれない!

533名無しさん:2020/04/25(土) 03:44:39
「藤本さんだよ?」
「ベジータだ!」
最速の返し

534名無しさん:2020/04/25(土) 03:45:57
ゆうゆうママの首筋なめてもバレないかもしれない!

535名無しさん:2020/04/25(土) 03:47:20
ゆうゆうママの首筋を狙ってベロ出したまんま顔近づけた瞬間バレて、ベロだしたまま停止するっていう間抜けなシーンを演出

536名無しさん:2020/04/25(土) 03:48:17
人狼知ったのがこの4人の動画だったから人狼って楽しくやれるもんだとおもってたのに
いろんな動画みたら結構ギクシャクしててションベンちびりました

537名無しさん:2020/04/25(土) 03:48:55
たぬかなとかに首筋なめばれた瞬間ガチなグーパンされて鼻折られそう

538名無しさん:2020/04/25(土) 03:50:14
あ、たぬは遠慮します

539名無しさん:2020/04/25(土) 03:51:43
タヌがベジータに中出しされてるのを正座で見ながら山ちゃんに顔蹴られて鼻の骨折られたい?
にっしさんの性癖濃すぎない?

540名無しさん:2020/04/25(土) 03:54:07
ゆうゆうママが狼でバレてつられたら即種付けプレスの生中出しで頼む

541名無しさん:2020/04/25(土) 03:54:44
顔面蹴られてレジェンドになれるのは長州だけだから
それは解って欲しい

542名無しさん:2020/04/25(土) 03:55:19
ゆうゆうママ アウトー!

543名無しさん:2020/04/25(土) 03:56:21
たぬ
ゆうゆうママ
はつめ
ポリス
チョコブランカ
倉持由香
吉田早希

544名無しさん:2020/04/25(土) 03:58:04
1人男?
あ〜すいません・・・たぬでしたね。確かに彼女は男でした

545名無しさん:2020/04/25(土) 04:15:05
ミルダム過去の配信見れるよ

546名無しさん:2020/04/25(土) 04:21:05
ミルダムでグラブルVSやってうまちゃん

547名無しさん:2020/04/25(土) 04:25:19
ゆうゆうママはいつ見てもエロい

548名無しさん:2020/04/25(土) 04:27:05
男やん・・・

549名無しさん:2020/04/25(土) 04:27:38
女の言うムチムチは気をつけろ!

550名無しさん:2020/04/25(土) 04:27:41
ダンカンっ!おっぱい見てけこのヤロッ!ダンカンこのヤロッ!

551名無しさん:2020/04/25(土) 04:28:21
見せてくれないんだったら口だけクソババア認定だわ!

552名無しさん:2020/04/25(土) 04:28:48
顔というか目が・・・こわい!

553名無しさん:2020/04/25(土) 04:29:31
ゆうゆうママの動画にしてぇ〜

554名無しさん:2020/04/25(土) 04:30:10
ゆうゆうママはYou Tubeに動画あげてない
ツイッチでもサブスクで過去動画とか見れない

555名無しさん:2020/04/25(土) 04:30:39
壮大かうんたーー!

556名無しさん:2020/04/25(土) 04:30:51
陽のタヌ
陰のママ

557名無しさん:2020/04/25(土) 04:31:50
その動画では絶賛されてますから

558名無しさん:2020/04/25(土) 04:32:13
髪の毛短くなってからもっと良くなったよ

559名無しさん:2020/04/25(土) 04:32:33
お母さーーん!

560名無しさん:2020/04/25(土) 04:33:12
ゆうゆママは膝さんにすら全カウンターで封殺するレベルだからね

561名無しさん:2020/04/25(土) 04:33:14
旦那いそうな空気・・・ぜろ!

562名無しさん:2020/04/25(土) 04:33:33
もしかして犬が旦那?

563名無しさん:2020/04/25(土) 04:33:52
お母さんって呼ばれてるな

564名無しさん:2020/04/25(土) 04:34:15
くっそエロい雰囲気してんなぁ

565名無しさん:2020/04/25(土) 04:35:10
たぬにはない苦労してそうなゆうゆうママ

566名無しさん:2020/04/25(土) 04:36:39
オレがときどだったらゆうゆうママと付き合ってる
ちなみに子供は児童養護施設にぶちこむ

567名無しさん:2020/04/25(土) 04:37:13
たぬかなにはない色気をもってるww

568名無しさん:2020/04/25(土) 04:37:28
にっしリスナーだな

569名無しさん:2020/04/25(土) 04:37:50
我リス

570名無しさん:2020/04/25(土) 04:39:27
たぬを相手してると疲そう
ゆうゆうママは癒やしてくれそう

571名無しさん:2020/04/25(土) 04:39:44
ママ認定士

572名無しさん:2020/04/25(土) 04:41:56
ゆうゆママも黒々さんに失礼な実況してもらってガチ切れNG処理してもらいたい

573名無しさん:2020/04/25(土) 04:42:32
寝取られ不倫未亡人流され系人妻モノにぴったりな雰囲気

574名無しさん:2020/04/25(土) 04:43:16
壮大かうんたーー!

575名無しさん:2020/04/25(土) 04:43:30
膝さんのLPスカに20フレのコンボ始動を入れたのは今も語り草

576名無しさん:2020/04/25(土) 04:43:43
マドンナの密着セックスシリーズに出てほしいですね

577名無しさん:2020/04/25(土) 04:45:47
マジックミラー号の人妻が絶倫童貞チンポを筆おろしするシリーズもお願いします

578名無しさん:2020/04/25(土) 04:46:23
モハメッド「ポリス」

579名無しさん:2020/04/25(土) 04:47:08
マジックミラー号今もたくさんでてるよ

580名無しさん:2020/04/25(土) 04:47:28
もちろんギルティギアでしょ 持ってないけど

581名無しさん:2020/04/25(土) 04:47:53
明日はマジックミラー号で僕にっしが筆おろしをしたいと思います!
こういうのお願いします

582名無しさん:2020/04/25(土) 04:48:31
ゆうゆうママの配信に凸して変なこといってBANされる配信頼む

583名無しさん:2020/04/25(土) 04:49:53
そっとカチカチ略してそっカチだから

584名無しさん:2020/04/25(土) 04:50:32
ママ(無反応)

585名無しさん:2020/04/25(土) 04:50:55
そっカチ系配信者にっし

586名無しさん:2020/04/25(土) 04:51:23
人狼オンラインも遊びやすくなったしひたすら人狼オンラインで人が来るのを待ち続ける配信

587名無しさん:2020/04/25(土) 04:52:17
夜の素人筆おろし配信たくさん来ると思うけど頑張って下さい

588名無しさん:2020/04/25(土) 04:52:25
乙っし

589名無しさん:2020/04/26(日) 00:34:28
うい〜す レイザーラモンHGみたいなファーカムラムやな

590名無しさん:2020/04/26(日) 00:46:58
今ゆうゆうママが配信してんだけど
いつもの左下にゆうゆうママのご尊顔(ごそんがん)じゃなく広告が出ててクソ萎えてます

591名無しさん:2020/04/26(日) 00:54:42
鉄拳7・・・

592名無しさん:2020/04/26(日) 00:58:10
買うんかいw

593名無しさん:2020/04/26(日) 00:58:33
すべてのアップデートが終わってからDOA6購入

594名無しさん:2020/04/26(日) 01:05:07
big boob big assって感じやな

595名無しさん:2020/04/26(日) 01:06:26
けど・・・ついてるんだよなぁ

596名無しさん:2020/04/26(日) 01:08:27
シーメールも顔よければありやで

597名無しさん:2020/04/26(日) 01:08:45
最近steam鉄拳部は活動してないの?

598名無しさん:2020/04/26(日) 01:10:30
にっしさんおいす
Youtubeに上がってたわ
ttps://www.youtube.com/watch?v=5mfKOj_u2W8

599名無しさん:2020/04/26(日) 01:13:07
そもそもしょうへいを知らない

600名無しさん:2020/04/26(日) 01:13:18
こくじんが急に吹いて、しょうへいがキレてその日だったか翌日にもう「やろう」って事になった企画w

601名無しさん:2020/04/26(日) 01:14:06
タイミングだけのコンボだから出来始めると全然難しくないw

602名無しさん:2020/04/26(日) 01:15:36
2Pのが安定してるね

603名無しさん:2020/04/26(日) 01:15:49
こくぬき王国課金勢だったのにこくに興味がないなんて

604名無しさん:2020/04/26(日) 01:17:56
キャンセルがめちゃくちゃ強いからね

605名無しさん:2020/04/26(日) 01:18:11
5はわかりません

606名無しさん:2020/04/26(日) 01:18:55
キャンセルの時点で-2背負うけど当たればノーマルなら中P、カウンターなら中Kが繋がる

607名無しさん:2020/04/26(日) 01:21:48
弱Pだね3f

608名無しさん:2020/04/26(日) 01:22:40
ミカはすきじゃないの

609名無しさん:2020/04/26(日) 01:22:43
中アバントで締めてVスキルで近づいて受け身見るかな

610名無しさん:2020/04/26(日) 01:23:12
ポイズンはボクサーだった?

611名無しさん:2020/04/26(日) 01:25:30
洋物ムキムキ女のpornはめちゃシコです

612名無しさん:2020/04/26(日) 01:26:27
あ、EXヒール後のVスキルコンボの最後を中ムチで締めてVスキルで近づいてってことだった

613名無しさん:2020/04/26(日) 01:31:22
遠目ならそのコンボで、近めなら大Pレイドキャンセル中P大ムチが最大かな?

614名無しさん:2020/04/26(日) 01:33:03
失敗しても中Pレイドが鬼強いから大丈夫だよね!

615名無しさん:2020/04/26(日) 01:34:01
250て・・・

616名無しさん:2020/04/26(日) 01:35:00
最初は5000くらいあった

617名無しさん:2020/04/26(日) 01:35:16
とにかくどんどん減っていった

618名無しさん:2020/04/26(日) 01:36:00
合計で5000以上もらえて、それが週一だったから月に2万ptくらいたまってた
だから半年もすれば10万ptくらいたまって新キャラ買えたくらいにはなってた。

619名無しさん:2020/04/26(日) 01:37:01
徐々に徐々に締め付けていった歴史をわたしたちは見ています

620名無しさん:2020/04/26(日) 01:37:44
だって全部ポイントで買われちゃったら・・・嫌じゃん?!

621名無しさん:2020/04/26(日) 01:38:43
今さっき梅ちゃん・ボンちゃん・板ザン、さんたろうって人が天鳳で麻雀ずっとやってた
結果は板ザン1位で2位ぼんちゃん、3位さんたろうで4位圧倒的最下位で梅ちゃんでした

622名無しさん:2020/04/26(日) 01:39:18
たぬとゆうゆうのリアル投票やってほしいねバッチバチの!

623名無しさん:2020/04/26(日) 01:39:22
たぬは・・・いいや

624名無しさん:2020/04/26(日) 01:40:21
にっし、ママ派であることが判明

625名無しさん:2020/04/26(日) 01:40:21
やっぱゆうゆうママだよなぁ

626名無しさん:2020/04/26(日) 01:41:50
洋物ムキムキとストリートキャットファイトをこの間Xビデでずっとみてました

627名無しさん:2020/04/26(日) 01:41:51
多分ゆうゆうママとたぬをリアル投票させたら結局たぬが勝つと思うわ
たぬは人数多く幅広いが、ゆうゆうママは人数少なくてもメンツが濃そう

628名無しさん:2020/04/26(日) 01:42:32
ママのパートナー探しはリアルでバツ1の人が来たりするよ

629名無しさん:2020/04/26(日) 01:45:03
程よいムキムキ、6packがいやらしい

630名無しさん:2020/04/26(日) 01:46:15
あ!

631名無しさん:2020/04/26(日) 02:03:22
遠目はテンダーからのコンボ入れられるといいよね

632名無しさん:2020/04/26(日) 02:10:21
中K中シャコはカウンターじゃないと

633名無しさん:2020/04/26(日) 02:26:08
なぜか弾飛んだ時はちゃんと成功する

634名無しさん:2020/04/26(日) 02:31:49
なんか必殺技の途中とかでキャンセルすると反応出来ない気がする

635名無しさん:2020/04/26(日) 02:41:30
勝ち確を逃していくぅ

636名無しさん:2020/04/26(日) 02:53:38
EXクラックシュート最強

637名無しさん:2020/04/26(日) 02:55:46
意識の外にあるEXテンダーは誰もガード出来ない

638名無しさん:2020/04/26(日) 02:56:02
端背負ってどうするか考えるより
そういう状況にならないように考えたほうがいいのかもしれない

639名無しさん:2020/04/26(日) 02:56:36
適当によく分からないステージ選んでるけど特別どこが重いとかあるのかな

640名無しさん:2020/04/26(日) 02:59:45
くまステージも重いって言われてたね
正直トレモステージ安定で他でやる気がしない

641名無しさん:2020/04/26(日) 03:01:06
豪鬼には七色の飛びがある

642名無しさん:2020/04/26(日) 03:01:27
スト5は背景によってキャラが見にくい場合が多いからね
一瞬本気で見失う

643名無しさん:2020/04/26(日) 03:05:22
対戦してて殺風景って思ったことないからなぁ
人それぞれだろうな

644名無しさん:2020/04/26(日) 03:09:05
対空からVスキル特殊移動で表裏っぽく攻めるやつはやらないの?

645名無しさん:2020/04/26(日) 03:12:30
Vスキルボタンつけるとか

646名無しさん:2020/04/26(日) 03:12:36
VT2そんな弱いとは思わないけどCA絡ませられないのが火力出にくいですな

647名無しさん:2020/04/26(日) 03:25:44
投げ抜けもっと入れてもいい気がする

648名無しさん:2020/04/26(日) 03:41:19
こんな時間までやってるのか
やる気勢ですね

649名無しさん:2020/04/26(日) 03:44:51
波動が相打ちになる距離を保つのが強いと思う

650名無しさん:2020/04/26(日) 03:55:37
歩いて波動撃とうとしたら昇竜に化けました

651名無しさん:2020/04/26(日) 03:56:14
迷うよりはいいよねシャコ強いし

652名無しさん:2020/04/26(日) 03:59:14
お疲れ様でした、後ろ歩きにはEX下段レイドとか強いと思います!

653名無しさん:2020/04/26(日) 04:00:00
ゆうゆうママ明日の配信のためになんかやってるんか

654名無しさん:2020/04/26(日) 04:00:07
愛人と喋ってる・・・

655名無しさん:2020/04/26(日) 04:00:24
男と濃厚接触な配信しとる!絶対許さねぇ!

656名無しさん:2020/04/26(日) 04:00:45
コメント欄に「おまえだれだよ」って書くしかねぇ!

657名無しさん:2020/04/26(日) 04:01:41
男の声とか聞きたくねーんだけどぉ〜!

658名無しさん:2020/04/26(日) 04:02:19
EXテンダーは確定取られないうちはどんどん打っていってもいいよね

659名無しさん:2020/04/26(日) 04:02:41
ttps://twitter.com/TwitchJP/status/1254032481763749890

660名無しさん:2020/04/26(日) 04:05:57
このメンバーで何するんだろ、濃厚接触?

661名無しさん:2020/04/26(日) 04:06:38
どうも野田です

662名無しさん:2020/04/26(日) 04:07:16
男がいるとかマジでちんこ萎えた

663名無しさん:2020/04/26(日) 04:07:51
始めから男を見れば勃つこともないし萎えることもない
チクさんありがと

664名無しさん:2020/04/26(日) 04:07:54
なに?最近のチクさんは帽子かぶってPS4のデイズゴーンの主人公みたいになってんの?

665名無しさん:2020/04/26(日) 04:08:31
チクさんちょっとモテようとしてない?

666名無しさん:2020/04/26(日) 04:08:36
オレのちんこをおさめてくれてありがとうチクさん

667名無しさん:2020/04/26(日) 04:09:50
鉄拳とSEX!

668名無しさん:2020/04/26(日) 04:10:47
鉄拳を奪い合うチクと膝

669名無しさん:2020/04/26(日) 04:12:20
口だけで終わった関係

670名無しさん:2020/04/26(日) 04:12:34
そんなエロい期間ありましたか?

671名無しさん:2020/04/26(日) 04:13:15
その付き合ってる最中の子供は児童養護施設行きですか?

672名無しさん:2020/04/26(日) 04:14:10
にっしくんが勘ぐってる間にチクさんはママをまさぐってた

673名無しさん:2020/04/26(日) 04:16:12
こじつけ案件:ゆうゆうママは子供いると言われてるのに配信では子供がでてなこない
結論:殺した

674名無しさん:2020/04/26(日) 04:18:43
(リアルの)キャラがつえーわー

675名無しさん:2020/04/26(日) 04:19:15
金と女と地位持ってるやつになんかオラァ負けねえよ

676名無しさん:2020/04/26(日) 04:21:00
伊藤忠の御曹司

677名無しさん:2020/04/26(日) 04:22:12
私は・・・無理ですね

678名無しさん:2020/04/26(日) 04:22:35
こっちはtotoBIG当ててお金持ちになる予定だよ

679名無しさん:2020/04/26(日) 04:23:02
「プロですか?」
「は?ググってからこいよksg」

680名無しさん:2020/04/26(日) 04:23:15
性欲なら負けないね

681名無しさん:2020/04/26(日) 04:23:31
こっちはな!朝になったらアサリの味噌汁を作る予定なんだよ!文句あっか!

682名無しさん:2020/04/26(日) 04:23:54
初見の配信者がチクさんで良かった
黒黒さんなら黒々さんって言うんですね、って書いてBANされるよ

683名無しさん:2020/04/26(日) 04:24:45
リスナー「黒黒さんっていうのはプロのかたですか?」
黒黒「なんでそうおもった?なんでそう思った?ねえなんで?」

684名無しさん:2020/04/26(日) 04:24:58
マルコメの液味噌便利だよ

685名無しさん:2020/04/26(日) 04:26:06
黒黒は圧がつよい

686名無しさん:2020/04/26(日) 04:26:23
余りの圧にそっ閉じされる黒黒配信

687名無しさん:2020/04/26(日) 04:27:00
こんなところで黒黒さんの話して大丈夫?エゴサして圧掛けてこない?

688名無しさん:2020/04/26(日) 04:27:34
勝手に沸騰するとかラーメン用の便利器具か?

689名無しさん:2020/04/26(日) 04:28:16
ゆうゆうママの顔が出てないとか魅力半減

690名無しさん:2020/04/26(日) 04:29:29
強くても言葉が分からないとなー!

691名無しさん:2020/04/26(日) 04:29:59
強いのと見たいのは違うからね

692名無しさん:2020/04/26(日) 04:30:49
ノビはリアクション芸に長けてる

693名無しさん:2020/04/26(日) 04:30:51
ノビは喋りと顔芸とか色々やるから見てて楽しいってのも有るんじゃないかな

694名無しさん:2020/04/26(日) 04:31:04
FPSとかも人数付いてるやつはめちゃくちゃ強いわけでもないらしいしね

695名無しさん:2020/04/26(日) 04:32:08
チクさんが顔芸と絶叫リアクションしだしたらどうしよう

696名無しさん:2020/04/26(日) 04:32:12
たぬとノビが陽の人気なら
チクとゆうゆうママは陰によるコア層に人気

697名無しさん:2020/04/26(日) 04:32:48
プロの漫画家の絵配信とVTUBERの下手な落書き配信の差なんて何千倍差がつくと思ってるんだ

698名無しさん:2020/04/26(日) 04:33:02
ママは前より人数付くようになったね
今じゃたぬかなより多い?

699名無しさん:2020/04/26(日) 04:33:11
リスナーに媚びて変顔とか絶叫とかするチクさんとか見たくないよ!

700名無しさん:2020/04/26(日) 04:34:31
仮想現実よりリアルのママだよな

701名無しさん:2020/04/26(日) 04:35:01
漫画家とVとかチューバーではリスナーの差に何百倍何千倍くらいの差がつくだろうな
結局何をしているかではなく誰がしているかの方が重要なんだ

702名無しさん:2020/04/26(日) 04:35:44
ありがとう正論のチク

703名無しさん:2020/04/26(日) 04:35:49
「自分は自分でノビさんはノビさんだから・・・次にそんなこといったらお前…殺すからな」

704名無しさん:2020/04/26(日) 04:36:10
でも最近チクさん慣れてきたせいかトーク冴えてるよ

705名無しさん:2020/04/26(日) 04:36:34
Vチューバーの生配信とか声出す前から金が乱れ取んでるからね

706名無しさん:2020/04/26(日) 04:36:56
Vチューバーがキャッキャウフフしながら鉄拳やると視聴者数万
畜産とノビが頑張って配信してマックス1千
これが現実っぽい

707名無しさん:2020/04/26(日) 04:37:06
いつもの500人を維持するのも大変だし増やすのも大変だし
配信業は地獄だぜーハッハー

708名無しさん:2020/04/26(日) 04:37:22
人数ではないけど有名な所では誕生日配信して300万稼ぐVTUBERもいるくらいだから

709名無しさん:2020/04/26(日) 04:38:00
ttps://twitter.com/kt_happy007/status/1253724755141615621

710名無しさん:2020/04/26(日) 04:38:12
来週、そこにはvtuberにハマってるにっしの姿が

711名無しさん:2020/04/26(日) 04:38:36
かずのこがYou Tubeで配信して210円がスーパーチャットされて「ありがとうございます」って言ってるのに
Vチューバーとか1万円が何回も普通に取んでくるからね

712名無しさん:2020/04/26(日) 04:39:24
そらアニメの世界のキャラがこっち話しかけてくるようなもんだから
オタクはモニターの前でずっとフルボッキだよ

713名無しさん:2020/04/26(日) 04:39:41
フォローしてる人間がリスナーの中にいるぞー!

714名無しさん:2020/04/26(日) 04:39:56
これとか準備中の数分に日本円やらなんとかドルとかか乱れ飛ぶ
ttps://youtu.be/QtlcX8tWaIY?t=1

715名無しさん:2020/04/26(日) 04:40:28
ttps://youtu.be/1ouaGA-K2W8?t=15862
ノビの動画消されてたw

716名無しさん:2020/04/26(日) 04:40:46
Vチューバー…正直何がそんなにいいのかわからないっす

717名無しさん:2020/04/26(日) 04:41:30
チラっと見たけど楽しめる世界が違うなーと思ったなVtuber

718名無しさん:2020/04/26(日) 04:41:44
ttps://twitter.com/i/status/1253947883860054016
ノビも配信芸がいたについてきたw

719名無しさん:2020/04/26(日) 04:41:52
Vチューバーで一発あてたらマジで人生楽しいだろうなぁ…夢のような金が楽して銀行口座に入ってくると思うわ

720名無しさん:2020/04/26(日) 04:42:16
始まる前からこんな調子でバカスカ金が入るんですわ

721名無しさん:2020/04/26(日) 04:42:52
Vチューバーに金をつっこむやつがすげーわ、富豪いすぎだろ

722名無しさん:2020/04/26(日) 04:42:59
同じ配信者としてにっしも考えてほしい
詳細 鉄拳7 準備中 
配信時間8分ほどで数万が手元に入ってくる流れを

723名無しさん:2020/04/26(日) 04:43:01
寝てるだけで稼げる世界
ttps://www.youtube.com/watch?v=KQhn6tpyr0I

724名無しさん:2020/04/26(日) 04:43:23
ピアキャストでやってる場合じゃねえ!

725名無しさん:2020/04/26(日) 04:43:40
その金の動きずっと続くと思うぞw

726名無しさん:2020/04/26(日) 04:43:54
会社辞めまーす!

727名無しさん:2020/04/26(日) 04:43:58
トップじゃないよ

728名無しさん:2020/04/26(日) 04:46:05
ちなみにペカでもVTUBERやってる方もいますので何卒

729名無しさん:2020/04/26(日) 04:46:52
ちょっと前までの「はいどーも!」ってのから
時代は萌え声で「みなさぁぁん!ハッハッハァ(謎の喘ぎ声)」

730名無しさん:2020/04/26(日) 04:46:59
日本の格差社会の現実を見てる気分です

731名無しさん:2020/04/26(日) 04:47:10
応援=金

732名無しさん:2020/04/26(日) 04:47:31
反応もされないのにお布施する意味がまったくわからない

733名無しさん:2020/04/26(日) 04:47:46
にっしくんの配信画面にもカワイイ女の子だしてしゃべってたらそれだけでVチューバーだよ

734名無しさん:2020/04/26(日) 04:47:55
チョコちゃんもなんかやってたよねこんな事

735名無しさん:2020/04/26(日) 04:48:03
ペカの方はまあその、ねえ、、

736名無しさん:2020/04/26(日) 04:48:52
一方通行の配信恐ろしい

737名無しさん:2020/04/26(日) 04:49:10
これに金つっこめて快感得られるんだから脳の一部がどっかぶっこわれちまってんだろうな

738名無しさん:2020/04/26(日) 04:49:20
可愛い女の子の画像左下においといて

739名無しさん:2020/04/26(日) 04:49:20
チクさんやらノビがキャラより自力部分で鉄拳神行くより萌キャラがだべってるほうが人も金もつく悲しい流れ

740名無しさん:2020/04/26(日) 04:50:01
VチューバーからしたらBANされることすら金になるっていうね

741名無しさん:2020/04/26(日) 04:50:24
FACERIGだとこんなもんじゃないかな

742名無しさん:2020/04/26(日) 04:50:25
まぁVチューバーのキャラの動きはだいたいこんなもんだよ

743名無しさん:2020/04/26(日) 04:51:17
にっしくんもうハマった?
ちゃんとお金貯めとこ

744名無しさん:2020/04/26(日) 04:51:21
にっし「初めてVチューバーみたけど」
ちょこブラ「・・・・・」

745名無しさん:2020/04/26(日) 04:52:33
これに金つっこむならゆうゆうママに金いれてあげたい

746名無しさん:2020/04/26(日) 04:52:59
これだけスパチャ入っても会社にたっぷり持ってかれるんだろうなあ

747名無しさん:2020/04/26(日) 04:53:07
にっしもペカBANされた私達カクゲーマーもねぇってやってみよう
そんで本当にYP管理人にBANされよう

748名無しさん:2020/04/26(日) 04:54:05
ノビなにしてんだw

749名無しさん:2020/04/26(日) 04:54:24
思わず笑顔になっちゃうね

750名無しさん:2020/04/26(日) 04:54:28
この1分のノビの動画で笑ってしまったわ

751名無しさん:2020/04/26(日) 04:54:48
オフだったらチクさんと同じテンションで「うん、うん」くらいしかリアクションしなさそうなのが逆に面白い

752名無しさん:2020/04/26(日) 04:55:42
VチューバーっていうのはVチューバーグループの会社が運営しております
ぶっちゃけその運営会社の闇もなかなか深いです、キズナアイっていうVチューバー代表みたいなのが炎上したりしてます

753名無しさん:2020/04/26(日) 04:57:23
やべーやつだろノビw

754名無しさん:2020/04/26(日) 04:57:51
ノビがんばってるなぁ

755名無しさん:2020/04/26(日) 04:58:07
うるさくしていいの?ダメ!興奮しちゃったの!ゴメンナサイッ!ってやってたノビカムバック

756名無しさん:2020/04/26(日) 04:58:11
ウメちゃんの牙城をノビが崩す

757名無しさん:2020/04/26(日) 04:58:23
チクお前にノビみたいにリスナーを楽しませれるか?

758名無しさん:2020/04/26(日) 04:58:39
知ってるか?キズナアイって一時期4人いたんだぜ
しかもその一人が中国の社長と同棲してたんだぜ

759名無しさん:2020/04/26(日) 04:59:31
目を開けながら寝てる

760名無しさん:2020/04/26(日) 04:59:52
1万入ってるぞ・・・

761名無しさん:2020/04/26(日) 05:00:06
合計30万以上スパチャあったらしいです

762名無しさん:2020/04/26(日) 05:00:50
梅ちゃんやぼんちゃんが過去に語ってた言葉
「プロゲーマーだからってゲームが強いだけでやっていけると思うな」

763名無しさん:2020/04/26(日) 05:01:50
4時間ねるだけでサラリーマンの月給が入る世界・・・・すぞ

764名無しさん:2020/04/26(日) 05:02:51
2次元のリアル寝起きだと思うけど萌え萌えだ
おいメンヘラの寝起きだとか言ったやつ現実を思い出させるな?

765名無しさん:2020/04/26(日) 05:03:24
同じ世界に生きてると思えない現実ですわ

766名無しさん:2020/04/26(日) 05:04:42
でも俺たちには日雇礼子さんが居るから
ttps://youtu.be/lkprREEvWQQ

767名無しさん:2020/04/26(日) 05:05:14
ttps://virtual-youtuber.userlocal.jp/document/ranking

768名無しさん:2020/04/26(日) 05:08:16
どうみても男の声なのに人気あるVチューバーもいるぞ!
ttps://www.youtube.com/watch?v=DoVh4Fc43Bo

769名無しさん:2020/04/26(日) 05:08:23
ちなみに僕の推しは110位です

770名無しさん:2020/04/26(日) 05:10:35
コンビニバイトからサクセスストーリー決めたのじゃロリおじさん

771名無しさん:2020/04/26(日) 05:10:45
殺意しかわかない

772名無しさん:2020/04/26(日) 05:11:36
この声わかります?

773名無しさん:2020/04/26(日) 05:12:13
これは普通のゲーム実況にプラスしてるだけって感じ

774名無しさん:2020/04/26(日) 05:12:32
田中のおっさんは大塚明夫さんです

775名無しさん:2020/04/26(日) 05:12:34
それ、メタルギアソリッドのスネークの声なんだ
大塚明夫だよ

776名無しさん:2020/04/26(日) 05:13:00
スネーク、ここにいたのか

777名無しさん:2020/04/26(日) 05:13:53
当時大塚明夫が変なおっさんでVチューバーやってるって話題になった

778名無しさん:2020/04/26(日) 05:13:57
ベジータの人とかもやってるよ、再生数とかは触れないで

779名無しさん:2020/04/26(日) 05:15:02
雨色ココアの事はふれるな!

780名無しさん:2020/04/26(日) 05:15:09
にっしくんは時代においてかれてる・・・

781名無しさん:2020/04/26(日) 05:16:26
ずっとこんな村にいるから情報が届いてないんだよ・・

782名無しさん:2020/04/26(日) 05:17:16
こんだけYou Tubeが話題になってるってことはもう賞味期限が切れ始めてるかもしれんね
一般大衆が寄り付きだしたら終わりのタイミング

783名無しさん:2020/04/26(日) 05:18:20
キズナアイも登録者数に比べて再生数が伴ってないからオワコン扱いされてきてるからね

784名無しさん:2020/04/26(日) 05:18:20
You Tubeの収益化の審査も厳しくなってるっていうし

785名無しさん:2020/04/26(日) 05:18:35
数十万登録のVチューバーの人が配信でやるゲーム自費で買ってるっぽくて闇やなぁってなりましたね

786名無しさん:2020/04/26(日) 05:18:51
にっしくんペカ収益化お願いします

787名無しさん:2020/04/26(日) 05:20:54
スパチャ全く手元に入らなくて辞めたってツイッターに暴露してる人もいたな

788名無しさん:2020/04/26(日) 05:21:10
基本的にやってることがホストやホステスと変わらないから
楽しませるとかの付加価値を作り出せない人は難しいと思うわ

789名無しさん:2020/04/26(日) 05:21:30
Vチューバーはマジで闇が深い

790名無しさん:2020/04/26(日) 05:21:43
一発ネタのスパチャ乞食に無駄に技術を注いでる割り切り面白い

791名無しさん:2020/04/26(日) 05:22:06
Vチューバーをわかりはじめてきたにっし

792名無しさん:2020/04/26(日) 05:23:30
来週推しVチューバーの話をしだすにっしの姿が・・・

793名無しさん:2020/04/26(日) 05:23:32
猫も杓子もYou Tubeの時代

794名無しさん:2020/04/26(日) 05:24:31
さっきのランキング上位の月ノ美兎さんとか最早3次元だからね
ttps://youtu.be/o6-na8AVSqI

795名無しさん:2020/04/26(日) 05:25:45
なんだVチューバー知ってんじゃん

796名無しさん:2020/04/26(日) 05:26:46
これが推しか・・

797名無しさん:2020/04/26(日) 05:30:22
Vチューバーだけじゃなくても普段全く見てないジャンルのYou Tuberでも隙間産業的なものを狙うと年収300万くらいいったりしてるからね…

798名無しさん:2020/04/26(日) 05:33:05
ペカ出身炎上系ユーチューバーを誇っていけ

799名無しさん:2020/04/26(日) 05:34:18
私の推しはVチューバーは「空想科学研究所KUSOLAB」です
あ、これバーチャルじゃないわ、ただのおっさんでした。

800名無しさん:2020/04/26(日) 05:34:28
たぬ「結果は出てないけどコネとファンはここの雑魚どもより多いです」
これ

801名無しさん:2020/04/26(日) 05:36:15
Vチューバーとは・・・

802名無しさん:2020/04/26(日) 05:36:22
こえええ

803名無しさん:2020/04/26(日) 05:37:10
柳田理科雄先生だ!
ttps://www.youtube.com/watch?v=nLLr1OcGWmM

804名無しさん:2020/04/26(日) 05:37:26
怖いなぁ〜怖いなぁ〜〜・・・

805名無しさん:2020/04/26(日) 05:37:32
アンチの人の動画かと最初思ったら本人のチャンネルの公式動画だったっていう

806名無しさん:2020/04/26(日) 05:38:26
バーチャルではない!本物だ!

807名無しさん:2020/04/26(日) 05:40:08
空想科学読本ってみたことない?
その本を書いてた人です

808名無しさん:2020/04/26(日) 05:41:03
悟空が「でぇじょうぶだベジータ地球ごと殺しちまえ!ドラゴンベェルで元通りだ!」って言ってたシーンだな

809名無しさん:2020/04/26(日) 05:43:25
いえーい!人狼の時間だぁ!

810名無しさん:2020/04/26(日) 05:44:42
人狼オンラインって4月に入ってから何回もアプデかましてたんだね

811名無しさん:2020/04/26(日) 05:46:22
唐揚げくっていいよ

812名無しさん:2020/04/26(日) 05:46:52
マヨかレモンか

813名無しさん:2020/04/26(日) 05:47:08
あえて付けるならレモンかな

814名無しさん:2020/04/26(日) 05:47:17
塩味のからあげなら何もつけない

815名無しさん:2020/04/26(日) 05:48:40
にっし「みんな何付ける?」
みんな「アレヤコレヤ」
にっし「俺は何も付けない」
許すな

816名無しさん:2020/04/26(日) 05:49:52
あれって通販で売ってるみたい

817名無しさん:2020/04/26(日) 05:50:42
つけたりもしますね

818名無しさん:2020/04/26(日) 05:50:45
ガストとかで食べる時は使うかな

819名無しさん:2020/04/26(日) 05:52:46
紅茶?匂いがダメとか?

820名無しさん:2020/04/26(日) 05:53:19
緑茶も?

821名無しさん:2020/04/26(日) 05:55:56
ナンプラーみたいな?

822名無しさん:2020/04/26(日) 05:56:43
自分達で人妻巨根ふたなり学園NTR本を作ってくるって?

823名無しさん:2020/04/26(日) 05:57:58
コーヒー飲んでるとか大人じゃ〜〜ん!

824名無しさん:2020/04/26(日) 05:58:25
クラフトボスってあれ買って会社行くのが日課になってきてる

825名無しさん:2020/04/26(日) 05:58:34
自分でいれるともっとええよw

826名無しさん:2020/04/26(日) 05:58:36
私はMAXコーヒーなら飲めます

827名無しさん:2020/04/26(日) 05:59:24
コーヒーはな、がぶ飲みするもんじゃないで
抽出された一滴をなめるように味わうのが本当のコーヒー通だぞ、しらんけど。

828名無しさん:2020/04/26(日) 06:00:32
MAXコーヒのキャラメルばりのクソ甘具合がいいですね、甘すぎて恐ろしいです、あれはもうキャラメルです

829名無しさん:2020/04/26(日) 06:01:22
雪印コーヒーなら飲めます

830名無しさん:2020/04/26(日) 06:01:24
甘すぎてびびるよ

831名無しさん:2020/04/26(日) 06:02:03
MAXコーヒー今日飲んで

832名無しさん:2020/04/26(日) 06:02:51
雪印コーヒーなら飲めます

×無印(むじるし)
○雪印(ゆきじるし)

833名無しさん:2020/04/26(日) 06:04:11
それ

834名無しさん:2020/04/26(日) 06:04:59
MAXコーヒー昔は関東の千葉とか茨城でしか売ってなかったらしいけど
今は全国展開してるみたいだし関西でも手に入るはず

835名無しさん:2020/04/26(日) 06:05:24
ココナツオイルが入っててもはやコーヒーと別物だけどおいしいやつ

836名無しさん:2020/04/26(日) 06:06:08
クラフトボスは甘くなくて清涼飲料水みたいなコーヒーでいいんだよね

837名無しさん:2020/04/26(日) 06:07:42
MAXコーヒーは清涼飲料水とは真逆の存在
のんだ瞬間練乳のようなキャラメルのような甘さがあなたをおそうことでしょう

838名無しさん:2020/04/26(日) 06:08:38
外で飲むならコンビニコーヒーをおすすめしたい

839名無しさん:2020/04/26(日) 06:08:59
次の配信までMAXコーヒーお願いします

840名無しさん:2020/04/26(日) 06:09:31
次の配信で今日あがったコーヒー全部かいそろえて
飲み比べ配信ね

841名無しさん:2020/04/26(日) 06:11:12
MAXコーヒー買っておくわ

842名無しさん:2020/04/26(日) 06:11:45
マゴさんはBOSSのコーヒー好きらしいね

843名無しさん:2020/04/26(日) 06:12:35
からあげとコーヒーを食べ比べ

844名無しさん:2020/04/26(日) 06:13:27
これの食べ比べで
ttps://img1.kakaku.k-img.com/images/maga/14341/01.jpg

845名無しさん:2020/04/26(日) 06:14:23
最近は冷凍食品もうめーからなぁ

846名無しさん:2020/04/26(日) 06:17:52
乙っし

847名無しさん:2020/04/27(月) 23:08:17
おいす
リークサイトが死んでてこんなのきてたの気づかなかった

848名無しさん:2020/04/27(月) 23:09:10
SS4枚とかにっしさんこれ天井3回はいきましょう

849名無しさん:2020/04/27(月) 23:10:12
黒ギャル、ついに本気出してきたね

850名無しさん:2020/04/27(月) 23:10:44
T260一点ねらい!

851名無しさん:2020/04/27(月) 23:11:15
一流は格好いいなぁ

852名無しさん:2020/04/27(月) 23:11:23
あれ?前回天井何回だっけ?

853名無しさん:2020/04/27(月) 23:12:18
romancing佐賀、SSはなわいないの?

854名無しさん:2020/04/27(月) 23:12:37
最低でも天井2回おなしゃす

855名無しさん:2020/04/27(月) 23:13:19
技名やば

856名無しさん:2020/04/27(月) 23:13:58
なんか今回ひかれないんだけどwwwwwww

857名無しさん:2020/04/27(月) 23:15:18
ブーケまた属性散っててどっち持っていいかわかんない系じゃんw

858名無しさん:2020/04/27(月) 23:15:30
はよ全部ひけい!

859名無しさん:2020/04/27(月) 23:15:38
GOGO

860名無しさん:2020/04/27(月) 23:15:49
2属性杖まじ?

861名無しさん:2020/04/27(月) 23:16:10
水闇とか前のブーケすら復活するやんけ

862名無しさん:2020/04/27(月) 23:16:37
塔ミルザばかりやってた
まじか…(´・ω・`)

863名無しさん:2020/04/27(月) 23:17:42
ドキドキ

864名無しさん:2020/04/27(月) 23:17:52
とっとと行って大丈夫?

865名無しさん:2020/04/27(月) 23:18:05
アザミ、限定スタイル出なかったねw

866名無しさん:2020/04/27(月) 23:18:12
うっ!

867名無しさん:2020/04/27(月) 23:18:15
やるねえ

868名無しさん:2020/04/27(月) 23:19:10
爆発しないか^!

869名無しさん:2020/04/27(月) 23:19:48
にっしさん
これありますわ天井

870名無しさん:2020/04/27(月) 23:20:02
やるじゃんw

871名無しさん:2020/04/27(月) 23:20:40
エメラルドの姉貴欲しいんだっけ?

872名無しさん:2020/04/27(月) 23:20:40
やべぇ・・・

873名無しさん:2020/04/27(月) 23:20:55
ん・・・?

874名無しさん:2020/04/27(月) 23:20:59
にっしさんwwwwww
にっしさんwwwwww

875名無しさん:2020/04/27(月) 23:21:24
40連目

876名無しさん:2020/04/27(月) 23:22:15
ありますわwwwwwwww

877名無しさん:2020/04/27(月) 23:22:17
んん・・・?

878名無しさん:2020/04/27(月) 23:22:31
50連目

879名無しさん:2020/04/27(月) 23:22:47
150連まで行ったら好きなのえらべますよ^^

880名無しさん:2020/04/27(月) 23:22:51
なるほどなるほど

881名無しさん:2020/04/27(月) 23:23:34
チッッッッ

882名無しさん:2020/04/27(月) 23:23:39
よっしゃT260一点やんけ

883名無しさん:2020/04/27(月) 23:24:14
ガチャで糞あったまってる時にレビューなんかさせていいのか?

884名無しさん:2020/04/27(月) 23:24:26
あれれ?

885名無しさん:2020/04/27(月) 23:25:56
そろそろジニー欲しいんじゃない?

886名無しさん:2020/04/27(月) 23:26:05
アイイイー

887名無しさん:2020/04/27(月) 23:26:14
うそでしょ

888名無しさん:2020/04/27(月) 23:26:22
得意のロクブケは未実装です

889名無しさん:2020/04/27(月) 23:26:34
天井1回で最低でも全部確定じゃんこれ

890名無しさん:2020/04/27(月) 23:26:46
おつかれした

891名無しさん:2020/04/27(月) 23:27:21
でも天井は二流三流

892名無しさん:2020/04/27(月) 23:27:23
最低でも天井行きましょうにっしさん
天井行きましょう

893名無しさん:2020/04/27(月) 23:27:55
てんりゅう?

894名無しさん:2020/04/27(月) 23:28:05
うそでしょ

895名無しさん:2020/04/27(月) 23:29:04
あ・・・・

896名無しさん:2020/04/27(月) 23:29:09
キャットさすがwwwww

897名無しさん:2020/04/27(月) 23:29:19
キャットちゃん可愛いなぁ

898名無しさん:2020/04/27(月) 23:29:39
キックなし爆発でジニー2枚はやく引いて

899名無しさん:2020/04/27(月) 23:30:40
天井たのむ

900名無しさん:2020/04/27(月) 23:31:24
wwwwwwwwwwwww

901名無しさん:2020/04/27(月) 23:31:42
そのゴミめっちゃよく出る

902名無しさん:2020/04/27(月) 23:32:12
ヘクター

903名無しさん:2020/04/27(月) 23:34:11
ロボカンストまでガチャやるんだっけ?

904名無しさん:2020/04/27(月) 23:35:00
10枚目Sのティーン!が一番はらたつ

905名無しさん:2020/04/27(月) 23:36:43
無演出無爆発でもSSあるね

906名無しさん:2020/04/27(月) 23:37:40
あと50連頑張っていきましょう^^

907名無しさん:2020/04/27(月) 23:37:57
悲しい

908名無しさん:2020/04/27(月) 23:39:03
押した瞬間に決まってる

909名無しさん:2020/04/27(月) 23:39:19
そんなの分からないよw

910名無しさん:2020/04/27(月) 23:39:56
そろそろジニーほしいんじゃない?

911名無しさん:2020/04/27(月) 23:40:10
やっぱりにっし君ロックブーケ未実装か

912名無しさん:2020/04/27(月) 23:40:50
油断してからのぉ

913名無しさん:2020/04/27(月) 23:40:58
SS出過ぎ出過ぎ

914名無しさん:2020/04/27(月) 23:41:26
これ明らかにブーケの確立絞ってるでしょ

915名無しさん:2020/04/27(月) 23:42:35
でもあと30連で貰えるじゃないw

916名無しさん:2020/04/27(月) 23:43:20
www

917名無しさん:2020/04/27(月) 23:44:14
PUばっかり出過ぎじゃない?

918名無しさん:2020/04/27(月) 23:44:41
にっしさん!キリ良く150連しましょう!

919名無しさん:2020/04/27(月) 23:45:29
そろそろバニ姐ほしいんじゃない?

920名無しさん:2020/04/27(月) 23:45:43
150連おめでとう

921名無しさん:2020/04/27(月) 23:46:08
150連でPU全コンプはチーターですわ

922名無しさん:2020/04/27(月) 23:47:38
まさかの?

923名無しさん:2020/04/27(月) 23:47:48
エメ・ヘクター

924名無しさん:2020/04/27(月) 23:48:30
タリア好きねえ

925名無しさん:2020/04/27(月) 23:49:03
ティーン!

926名無しさん:2020/04/27(月) 23:49:16
おつかれした

927名無しさん:2020/04/27(月) 23:49:27
にっし 20/04/27 (佐賀)
1 なし 有償
2 なし
3 なし
4 なし
5 "T260G"
6 "アセルス" "タリア" (キック無・爆発)
7 "アセルス" キャット (キック無・爆発)
8 ジェラール
9 "T260G" "T260G" (クロスファイヤ・キック有・爆発)
10 "タリア"
11 なし
12 "T260G" "タリア" (クロスファイヤ・キック有・爆発)
13 "アセルス" (キック有・爆発無)
14 なし
15 "タリア" (クロスファイヤ・キック有・爆発)

928名無しさん:2020/04/27(月) 23:50:03
おかしくねえよwwwwwww
むしろ安く済んだ方じゃない

929名無しさん:2020/04/27(月) 23:50:16
""内はピックアップ

930名無しさん:2020/04/27(月) 23:51:08
越せる気がしねえ

931名無しさん:2020/04/27(月) 23:51:42
予定では有償1500円で4枚出る筈だったのによぉ〜

932名無しさん:2020/04/27(月) 23:53:17
40連目でT260G出た今のとこ

933名無しさん:2020/04/27(月) 23:53:31
ブーケだけいっつも隠されよるやん

934名無しさん:2020/04/27(月) 23:55:26
まあそこはブーケ取るしか選択肢ないよねw

935名無しさん:2020/04/27(月) 23:55:55
ここでもロックブーケを取れない呪いが

936名無しさん:2020/04/27(月) 23:56:16
やるじゃん

937名無しさん:2020/04/27(月) 23:56:38
「あー間違えた!!」からのもう1周天井いきましょうw

938名無しさん:2020/04/27(月) 23:58:53
100連でブーケ以外出ました
もしかして俺も…

939名無しさん:2020/04/27(月) 23:59:25
100連やって一回も爆発なしって笑えるわ
これが平民のガチャなんですよ

940名無しさん:2020/04/28(火) 00:00:10
100連で今のとこSS4体
おかしいやろ

941名無しさん:2020/04/28(火) 00:00:26
超一流の二流にっし

942名無しさん:2020/04/28(火) 00:00:38
一流芸能人?

943名無しさん:2020/04/28(火) 00:00:51
超一流の二流たしかにw

944名無しさん:2020/04/28(火) 00:01:23
焦るよね
焦るす

945名無しさん:2020/04/28(火) 00:02:07
今あわてて制圧回ってジュエル集めますわ〜

946名無しさん:2020/04/28(火) 00:02:28
クジンシーがカニ食うスプーンもってるw

947名無しさん:2020/04/28(火) 00:03:23
SS出たとしても、PUじゃないやつばかり出て結局…ってことも多いし
PU15枚?も出てるのすごいじゃん

948名無しさん:2020/04/28(火) 00:03:50
美味しい竹崎かに LP-3
食ったら死ぬかになの?

949名無しさん:2020/04/28(火) 00:05:14
ギルチャスタンプおめでとうが無いから送れないw

950名無しさん:2020/04/28(火) 00:05:57
杖はメインドロップでも2属性ガチャさせられるのかね?(´・ω・`)

951名無しさん:2020/04/28(火) 00:07:24
種類は多いけど微妙に欲しいのないwww

952名無しさん:2020/04/28(火) 00:07:48
制圧は今回ちょっと歯ごたえある感じか?

953名無しさん:2020/04/28(火) 00:08:05
ダンターグは牛だったのか

954名無しさん:2020/04/28(火) 00:08:54
ジュエル切れて集めおじさん

955名無しさん:2020/04/28(火) 00:09:10
佐賀といえば江頭でしょう

956名無しさん:2020/04/28(火) 00:10:09
今回小さい島でも結構強いが!

957名無しさん:2020/04/28(火) 00:10:50
いつかの制圧でも最後のボス一回勝つのも無理かと思ったw
アリの前くらいか?

958名無しさん:2020/04/28(火) 00:11:10
佐賀ってこんなバケモンばかりいるところなんだ

959名無しさん:2020/04/28(火) 00:13:47
ガチャ見るだけ見て悲しくなって出て行った奴数名いそう…

960名無しさん:2020/04/28(火) 00:15:35
シングル制圧戦って最初だけしか遊べなかったね(´・ω・`)

961名無しさん:2020/04/28(火) 00:17:17
制圧戦、島一個で50とか30なのケチいね

962名無しさん:2020/04/28(火) 00:18:08
「おぉ〜佐賀がゲームとコラボかあ」って市役所のおじさんとかうかつにDLして地獄みてそうw

963名無しさん:2020/04/28(火) 00:19:13
早くブーケの杖とらしてや

964名無しさん:2020/04/28(火) 00:21:14
にっしさん
3000ジュエル貯まらんばい

965名無しさん:2020/04/28(火) 00:22:40
明日買ってくるばい
あと50までにブーケ引けば勝ち目はあるばい

966名無しさん:2020/04/28(火) 00:23:54
マスクの格闘おじ
ブーケ
タチアナ
ブーケ
ジニーナイツよ
皇帝女新
ダンターグ



967名無しさん:2020/04/28(火) 00:24:35
結果の一覧最後に出るじゃないw

968名無しさん:2020/04/28(火) 00:25:19
ストレェフまじか

969名無しさん:2020/04/28(火) 00:26:13
バニパイ出るあたり草

970名無しさん:2020/04/28(火) 00:27:18
ハリード、お前は命を
張る事は無い。

これ見る度に腹立って

971名無しさん:2020/04/28(火) 00:27:34
おめぇストレェフでたんか〜?
オラおどれぇたぞ!

972名無しさん:2020/04/28(火) 00:28:14
NEWがあるなんて幸せですね

973名無しさん:2020/04/28(火) 00:29:03
SSアルベルト持ってねえだよ

974名無しさん:2020/04/28(火) 00:29:16
FF7最近してるん?

975名無しさん:2020/04/28(火) 00:29:31
ここ数回のガチャを我慢してよかったかもしれん

976名無しさん:2020/04/28(火) 00:30:19
スクワット前か

977名無しさん:2020/04/28(火) 00:30:43
「ティファちゃ〜ん」とか言ってるチョコボ御者のキモいおじさん出てきた?w

978名無しさん:2020/04/28(火) 00:31:32
ぎょしゃであってるよ

979名無しさん:2020/04/28(火) 00:32:15
ウォールマーケットの入り口にチョコボ車あるところにたってるダンディなおやじだよ
ダンディなのに発言がキモくて妙に覚えてしまったw

980名無しさん:2020/04/28(火) 00:32:45
サブクエさんざんやらされて「さっさとスクワットして女装させろや」って思いましたあのへん

981名無しさん:2020/04/28(火) 00:33:01
エアリスだめ?
坂本真綾さんなのに?

982名無しさん:2020/04/28(火) 00:33:52
サブクエの敵強いね
レノで何回も死んだわ

983名無しさん:2020/04/28(火) 00:33:55
はよユフィとパンパンさせろ

984名無しさん:2020/04/28(火) 00:34:11
街はずれで亜種とやらされるやつでしょw

985名無しさん:2020/04/28(火) 00:34:57
回避クッソ弱いよw

986名無しさん:2020/04/28(火) 00:35:16
基本はガード強化だろうなあ
何百も減るけど

987名無しさん:2020/04/28(火) 00:35:32
ユフィは5年以上は後だろう…

988名無しさん:2020/04/28(火) 00:36:24
プレイヤーキャラを執拗に狙う敵のせいでエアリスとか地獄になってるw

989名無しさん:2020/04/28(火) 00:37:01
CPUの味方がチンパンすぎない?

990名無しさん:2020/04/28(火) 00:37:27
プレイヤーがピンチになってもATB使って回復とか絶対しない

991名無しさん:2020/04/28(火) 00:37:42
完全版はps5でお楽しみください

992名無しさん:2020/04/28(火) 00:37:50
捕らえられたらすぐに自分で切替えて助けないと一生様子見して歩いてるw

993名無しさん:2020/04/28(火) 00:38:11
命令できるよ
L2とR2でATB使う行動は指示できる

994名無しさん:2020/04/28(火) 00:38:47
結局味方がバカすぎてATBないHPないで詰むw

995名無しさん:2020/04/28(火) 00:39:18
ATB2本ビンビンになったまま様子見して歩いてるわ

996名無しさん:2020/04/28(火) 00:39:56
ガンガンいった結果ボッコボコにされてそうw

997名無しさん:2020/04/28(火) 00:40:48
結局みやぶる、じかん、バリア、ぞくせい、いのり、ATBブーストとか全部自分のキャラに付けて
攻撃、回復、バフ、召喚から何から全部1キャラでやるはめに

998名無しさん:2020/04/28(火) 00:41:23
ナイツオブラウンズとかCMに出てたのにナニコレって感じだったな

999名無しさん:2020/04/28(火) 00:42:04
2本使って全体回復するやつだね

1000名無しさん:2020/04/28(火) 00:42:14
しんすれ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板