したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

語り部ch 477

1名無しさん:2020/04/07(火) 05:55:27
FLV配信視聴方法についてはここ参照してください
ttp://listeners.reep.info/index.php?Peercast%C6%B3%C6%FE%CA%FD%CB%A1#peercaststation

951名無しさん:2020/04/22(水) 02:51:57
見てて草
ルーナちゃんのとこでエペ始めようかなって人ちょくちょくみる

952名無しさん:2020/04/22(水) 02:54:12
オフでプラチナまでランク上げるお嬢

953名無しさん:2020/04/22(水) 02:54:54
パコ余の話はやめ余

954名無しさん:2020/04/22(水) 02:58:37
一応メニューで武器R1で弾要求できるよ

955名無しさん:2020/04/22(水) 03:00:03
アイテムボックスの武器の所
カスタマイズパーツもカーソル当てて押せば要求できる

956名無しさん:2020/04/22(水) 03:01:11
足がサイボーグのやつは足速いよ

957名無しさん:2020/04/22(水) 03:06:08
ちょっとネタばれだけどルーナちゃんちゃんぴおんの脳天ぶち抜いてたのら

958名無しさん:2020/04/22(水) 03:08:38
かーそるあわせてR1できるでしょ

959名無しさん:2020/04/22(水) 03:11:01
ハイティアエリアだったんじゃない?

960名無しさん:2020/04/22(水) 03:11:22
アルティメット促進剤はライフラインに上げるといいよ

961名無しさん:2020/04/22(水) 03:11:57
必殺技チャージアイテム

962名無しさん:2020/04/22(水) 03:13:05
モザンピーク3つ出てきて面白いから呼んだんだと思うw

963名無しさん:2020/04/22(水) 03:25:34
最後全然活躍したと思うよ弾いっぱい当ててたし

964名無しさん:2020/04/22(水) 03:29:32
レイスはサブ垢で一緒にやるつもりないからスルーでいい

965名無しさん:2020/04/22(水) 03:51:34
その武器は強いんでさすがに補充できんようなってる

966名無しさん:2020/04/22(水) 03:53:01
りべすきーレジェンドおもろい?

967名無しさん:2020/04/22(水) 03:53:29
止まらない?

968名無しさん:2020/04/22(水) 03:53:47
りべすきーも止まらないんだなこれが

969名無しさん:2020/04/22(水) 03:59:56
次のリング場所の位置取りもうしとこう

970名無しさん:2020/04/22(水) 04:04:16
20レベルで2試合で1キル出来たら十分上手いで

971名無しさん:2020/04/22(水) 04:15:08
1回だけきらめきライダー流しながらやって

972名無しさん:2020/04/22(水) 04:21:54
イェエエエエエエエエイ

973名無しさん:2020/04/22(水) 04:23:49
曲の打ち込みに合わせて撃って

974名無しさん:2020/04/22(水) 04:25:03
KOREHA KUSA

975名無しさん:2020/04/22(水) 04:25:52
戌神ころね

🌿
‏ @inugamikorone
1時間1時間前

激つよ味方のおこぼれたくさん頂いてはじめて5キルできたあ!!

976名無しさん:2020/04/22(水) 04:29:42
夜のシオンちゃんとのコラボ何のゲームやるんだろ

977名無しさん:2020/04/22(水) 04:31:25
フラグ
戌神ころね

🌿
‏ @inugamikorone
4月18日
返信先: @murasakishionchさん

えーぺやんべ

978名無しさん:2020/04/22(水) 04:33:41
なぜか流行る第二次ホロえーぺブーム

979名無しさん:2020/04/22(水) 04:41:51
カメラマンりべ

980名無しさん:2020/04/22(水) 04:42:46
ロボはサブ垢の初心者狩りやろなぁ

981名無しさん:2020/04/22(水) 04:47:30
きらめきライダー流そう

982名無しさん:2020/04/22(水) 04:49:07
KOREHA KUSA

983名無しさん:2020/04/22(水) 04:51:40
実力が無い人がこうやってサブ垢初心者狩りするからな
初心者鯖抜けたらこれより強いのしかいないぞw

984名無しさん:2020/04/22(水) 04:51:41
いいぞ
シオンちゃんに備えよ

985名無しさん:2020/04/22(水) 04:55:30
アーカイブ消化しよ

986名無しさん:2020/04/22(水) 04:56:15
Vtuberに合わせる生活スタイル助かる

987名無しさん:2020/04/22(水) 04:57:23
ブルスクか?おつあくあー

988名無しさん:2020/04/22(水) 04:58:27
うんPC買った方がいいと思いございましたー

989語り部:2020/04/22(水) 04:59:13
またクソザコPCブルスク落ちしたんで終わりますお疲れ様でした!

990名無しさん:2020/04/22(水) 20:04:14
起きんかい

991名無しさん:2020/04/23(木) 19:18:41
ブームはやっぱPC版なんだよなぁー

992名無しさん:2020/04/23(木) 19:19:08
あと9レスしかできにないにぇ!!!あああああ

993名無しさん:2020/04/23(木) 19:33:27
この後シオンちゃん配信を見て新PCを買う決意をしますこれがメンタリズムです

994名無しさん:2020/04/24(金) 09:04:28
次のキャンペーン長いからがっつり育てられるな!

995名無しさん:2020/04/24(金) 09:05:53
3天井分の栞揃えた?

996名無しさん:2020/04/24(金) 09:07:54
梅喧の遺物がワイ13で使えるんだよね
単体攻撃時に出血2ターンつけるやつ
これあれば水カリンとか手数あるのにつけるだけでデバフ数めっちゃ楽になる

997名無しさん:2020/04/24(金) 09:08:43
音量完璧だよ

998名無しさん:2020/04/24(金) 09:09:57
攻めが楽になるということは守りがきつくなるということ

999名無しさん:2020/04/24(金) 09:11:54
もう抜かれるのは前提でどこまで時間稼ぎで嫌がらせするかって感じになると思う
集計前とかだと時間かかる構成は嫌がってスルーされるし

1000名無しさん:2020/04/24(金) 09:16:20
セクおばのおかげで攻めの範囲広がって戦闘時間減って最高だわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板