したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

語り部ch 449

1名無しさん:2017/05/28(日) 23:05:29
FLV配信視聴方法についてはここ参照してください
ttp://listeners.reep.info/index.php?Peercast%C6%B3%C6%FE%CA%FD%CB%A1#peercaststation

806名無しさん:2017/07/17(月) 23:27:11
こっちは久しぶりにBB起動したけど、割りと人がいる

807名無しさん:2017/07/17(月) 23:30:41
伊達にストリートファイターじゃない

808名無しさん:2017/07/17(月) 23:30:56
もしかして同じような境遇の人たちでは

809名無しさん:2017/07/17(月) 23:31:09
とっきーのおかげでまた少し新規が

810名無しさん:2017/07/17(月) 23:31:31
1Rくらいプレゼントして引退しないようにして

811名無しさん:2017/07/17(月) 23:32:47
起き上がりに重ねてる気功がいつも速すぎるのはわざとなの?

812名無しさん:2017/07/17(月) 23:33:50
3中Kで中段

813名無しさん:2017/07/17(月) 23:35:17
せめて回線4以上にしたほうがいい

814名無しさん:2017/07/17(月) 23:37:08
5にしたらワープとかも減るよ

815名無しさん:2017/07/17(月) 23:40:20
リレーの方もぶぶるんですけど大丈夫ですか?

816名無しさん:2017/07/17(月) 23:44:40
まだ握手マークついてないからマッチング遅いんだと思う

817名無しさん:2017/07/17(月) 23:45:05
CFN開いて世界ランキング眺めながら募集すると早いです

818名無しさん:2017/07/17(月) 23:45:21
今日のEvo見てスト5を始めない人っていないと思うよ?

819名無しさん:2017/07/17(月) 23:45:41
一定対戦数切断とかなかったら優良プレイヤーという認定でつきます

820名無しさん:2017/07/17(月) 23:46:33
握手マークついとるがw

821名無しさん:2017/07/17(月) 23:48:07
スト4の頃から思ってたけどお前ホント各げー下手だよなぁ

822名無しさん:2017/07/17(月) 23:48:15
このリュウ うめちゃんかも・・・

823名無しさん:2017/07/17(月) 23:48:44
コパはカウンターの時だけ中足繋がるね

824名無しさん:2017/07/17(月) 23:49:12
この空気… 全盛期の語り部配信の空気… (゚A゚;)ゴクリ

825名無しさん:2017/07/17(月) 23:50:05
今の大K 完全にウメちゃん

826名無しさん:2017/07/17(月) 23:50:31
対空は立ちコアかな?J大Pとかもあると思うけど

827名無しさん:2017/07/17(月) 23:51:48
5で募集しても韓国はだいたいラグあるねー

828名無しさん:2017/07/17(月) 23:54:31
当て投げに逃げるな

829名無しさん:2017/07/17(月) 23:55:11
前投げ前ステ小足をしろ

830名無しさん:2017/07/17(月) 23:55:30
崩撃のない恋姫だと思ったほうが早い

831名無しさん:2017/07/17(月) 23:55:47
前投げ前ステで+1

832名無しさん:2017/07/17(月) 23:58:03
ピアキャスでスト5やってる人マジでいないね

833名無しさん:2017/07/17(月) 23:58:43
どっちかが先に2勝するまで再戦出来る

834名無しさん:2017/07/17(月) 23:59:25
僕はスト5キッズですので 今の評価は疲れた元格ゲーおじさんです

835名無しさん:2017/07/18(火) 00:02:06
シンデレラボーイかよ

836名無しさん:2017/07/18(火) 00:02:41
スト5配信者誰もいないから…

837名無しさん:2017/07/18(火) 00:03:29
ニコ行けばいくらでもあるんじゃないの

838名無しさん:2017/07/18(火) 00:04:56
僕が最初に言ったじゃない。
スト5は硬派、軟派な人は去れい(`・ω・´)シャキーン と

839名無しさん:2017/07/18(火) 00:05:01
スト4配信の時はもっと怖い人いたんだが?

840名無しさん:2017/07/18(火) 00:06:11
格ゲー配信と不思議のダンジョン系の配信とマイクラ配信は
プロが巡回してるから気をつけないと駄目だよ

841名無しさん:2017/07/18(火) 00:07:17
マイクラプロこわw

842名無しさん:2017/07/18(火) 00:08:47
コンセプトはそうだけどね。効率を重視してる人が指示を凄い出す
モンハン配信に近いというか

843名無しさん:2017/07/18(火) 00:10:37
中段はソニックミスだと思う

844名無しさん:2017/07/18(火) 00:11:22
勝ちで終わりやな おつ

845名無しさん:2017/07/18(火) 00:11:51
いいゲームや

846名無しさん:2017/07/18(火) 00:12:03
Vトリ覚えればもうちょい楽しくはなるよ

847名無しさん:2017/07/18(火) 00:12:36
steam版やってるけどマッチングはほとんど1分いないでくるけどなぁ

848名無しさん:2017/07/18(火) 00:13:43
BBもさっき少しだけやったけど人多かったよ(´・ω・`)
こっちも追加キャラとか確定して調整を見込めるからだろうなぁ

849名無しさん:2017/07/18(火) 00:14:48
各げーは継続してやらないとキツイからなぁ

850名無しさん:2017/07/18(火) 00:16:25
BBの追加アップデートでセール来るからPS4版買お?

851名無しさん:2017/07/18(火) 00:17:57
グラボ何使ってるんですか?

852名無しさん:2017/07/18(火) 00:18:59
消費電力がやばそうw

853名無しさん:2017/07/18(火) 00:19:31
580だったら普通にいけるっぽいですけどね

854名無しさん:2017/07/18(火) 00:20:38
配信を30fpsにしたら?

855名無しさん:2017/07/18(火) 00:21:05
それですねw

856名無しさん:2017/07/18(火) 00:22:58
おつ

857名無しさん:2017/07/18(火) 00:22:59
おつ

858名無しさん:2017/07/18(火) 00:23:39
煽り感が低い
もっと練習して

859名無しさん:2017/07/18(火) 00:24:48
良いから早く寝てw

860名無しさん:2017/07/18(火) 00:24:48
煽り時代あんま知らんけど
ソシャゲーにキレてる勢いで煽ってたんじゃないの?

861名無しさん:2017/07/18(火) 00:26:26
ユーチューバー Kataribe

862名無しさん:2017/07/18(火) 00:26:36
広告費稼がないならただの趣味だよ

863名無しさん:2017/07/18(火) 00:27:19
ピアキャスのキレ芸格闘ゲーマーのしーにゃんさん
今は元気なのかな

864名無しさん:2017/07/18(火) 00:27:26
アマギフね

865名無しさん:2017/07/18(火) 00:28:19
乞食してたけどツイッチ移籍勢は自分の芸で稼いでるんじゃない?

866名無しさん:2017/07/18(火) 00:28:22
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15022070
こんな感じで常に台パンしてたから、それを見たくて見てたところもあった

867名無しさん:2017/07/18(火) 00:29:39
ツイッチのほうがま比較的クリーンかもねそれ応援したくて手数料取られてお金あげてるわけだから

868名無しさん:2017/07/18(火) 00:29:40
当時の録画とかあったらみたいですか?

869名無しさん:2017/07/18(火) 20:45:43
稼ぎ指輪は稼ぐときだけつければよさそう

870名無しさん:2017/07/18(火) 20:47:27
変に空ダする奴〜

871名無しさん:2017/07/18(火) 20:53:14
楽しい?

872名無しさん:2017/07/18(火) 20:53:54
気楽にやれると言ったらFF15だなぁ

873名無しさん:2017/07/18(火) 20:57:01
終わらせるんだよ

874名無しさん:2017/07/18(火) 21:05:13
雑魚ぞwww

875名無しさん:2017/07/18(火) 21:18:23
やられるまえにやれ!

876名無しさん:2017/07/18(火) 21:19:47
おれはりべすきだけどりべはどうなのさ?

877名無しさん:2017/07/18(火) 21:39:22
指導者使ってアイテム渡してる?

878名無しさん:2017/07/18(火) 21:40:31
知らない要素というかなぜか触ってないやつ

879名無しさん:2017/07/18(火) 21:42:49
ソシャゲ脳は自分から試みなくなってしまうのだ

880名無しさん:2017/07/18(火) 21:44:50
今クソゲっていった?

881名無しさん:2017/07/18(火) 21:53:05
エンチャ石毎回補充できるから使い放題やで

882名無しさん:2017/07/18(火) 21:55:41
普通序盤で試してみるんだよなあ

883名無しさん:2017/07/18(火) 22:37:20
エンチャンツしないんか

884名無しさん:2017/07/18(火) 22:38:04
ダメージあがらないんか?

885名無しさん:2017/07/18(火) 22:39:21
試そうか

886名無しさん:2017/07/18(火) 22:40:27
重複してるかどうかじゃなくてダメージ見ようぜ

887名無しさん:2017/07/18(火) 22:43:45
「すごい!」を置いた人も苦労したんだな

888名無しさん:2017/07/18(火) 22:45:24
Steamに対する謎の偏見

889名無しさん:2017/07/18(火) 22:45:56
はずれ引いたら奈落の底に落とされるんですねわかります

890名無しさん:2017/07/18(火) 22:47:19
さっきのボスの手前に「盾 重要!」みたいなビン置こうぜ

891名無しさん:2017/07/18(火) 22:50:23
起き上がりロールするかしないかの読み合いに勝っていけ

892名無しさん:2017/07/18(火) 22:54:18
どんなゲームか調べずに買っちゃったの?

893名無しさん:2017/07/18(火) 22:59:12
プロは弱強の飛び上がりで攻撃しつつ回避する

894名無しさん:2017/07/18(火) 23:00:47
剣って弱→強で昇竜拳みたいなの出なかったっけ
違う武器だったかもしれん

895名無しさん:2017/07/18(火) 23:13:29
下サンクチュアリってビン置いて

896名無しさん:2017/07/18(火) 23:22:53
重装備堅いな

897名無しさん:2017/07/18(火) 23:46:21
反確を見極めていくしかない

898名無しさん:2017/07/18(火) 23:49:45
最後の確定落下で膝を付いたときのボス演出で神に跪く画になってるんだよね

899名無しさん:2017/07/18(火) 23:51:21
小瓶飲んどきゃ良い

900名無しさん:2017/07/18(火) 23:53:32
届け・・・りべすきすぎるこの想い!!りべに届けえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

901名無しさん:2017/07/19(水) 00:14:22
低ダで右行くのが正解っぽかった

902名無しさん:2017/07/19(水) 00:17:23
ホーミングが来ても負けない体を作るのじゃ

903名無しさん:2017/07/19(水) 00:30:58
話し合いで解決できないものか

904名無しさん:2017/07/19(水) 00:38:26
低ダしまくるとめっちゃ速く移動できるぞ

905名無しさん:2017/07/19(水) 00:44:04
ホーミングは壁ジャンダッシュで




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板