したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ひょーど 206部

1ひょーど:2019/07/27(土) 22:28:32
よろしく

951名無しのエンペラー:2019/08/14(水) 00:40:53
足を換装してローラータイプにチェンジだ!

952名無しのエンペラー:2019/08/14(水) 00:40:54
ルーサーを盾にして脱出しよう

953名無しのエンペラー:2019/08/14(水) 00:41:33
ルーサーは軍事用だからなんとかしてくれるはず

954名無しのエンペラー:2019/08/14(水) 00:42:14
完全に映画や

955名無しのエンペラー:2019/08/14(水) 00:43:19
ルーサーは腹開けたら大型爆弾入ってそう

956名無しのエンペラー:2019/08/14(水) 00:43:55
このマーカスほんとクズだなw

957名無しのエンペラー:2019/08/14(水) 00:44:03
QTEするだけなのにどうじで・・・

958名無しのエンペラー:2019/08/14(水) 00:44:45
ジョシュをモブと思い助けないリーダー

959名無しのエンペラー:2019/08/14(水) 00:45:03
ここに来て痛恨の選択ミス

960名無しのエンペラー:2019/08/14(水) 00:47:08
これ見殺しにしたやつ助けてると残機が増えるパターンだったんじゃね

961名無しのエンペラー:2019/08/14(水) 00:47:35
コナーが終始へっぽこ過ぎるw

962名無しのエンペラー:2019/08/14(水) 00:47:42
戦闘が苦手なフレンズ

963名無しのエンペラー:2019/08/14(水) 00:50:36
世界で2%しかいない選択をする男

964名無しのエンペラー:2019/08/14(水) 00:53:13
無能フレンズ

965名無しのエンペラー:2019/08/14(水) 00:53:18
フレンドの俺はカーラが死んで萎えて1周しかしませんでした

966名無しのエンペラー:2019/08/14(水) 00:54:39
あれが脳内だとしたら2体目以降ってどこから派遣されてたんだ

967名無しのエンペラー:2019/08/14(水) 00:55:31
死んでないんかーい

968名無しのエンペラー:2019/08/14(水) 00:58:19
息子死んでないならこれ警官が勘違いして器物損壊しただけの完全なやらかしじゃん
とういかそもそもマーカス普通に帰ればよかっただけじゃん

969名無しのエンペラー:2019/08/14(水) 01:03:28
ここまで依存してたのに急に全部廃棄ってホント廃棄に関しては突っ込みたい雑さ

970名無しのエンペラー:2019/08/14(水) 01:03:42
激怒

971名無しのエンペラー:2019/08/14(水) 01:05:57
変異体になったら通信切れるからバレてるはずだけど

972名無しのエンペラー:2019/08/14(水) 01:07:23
カリスマやな

973名無しのエンペラー:2019/08/14(水) 01:07:57
あれズラトコさんの嘘じゃないの

974名無しのエンペラー:2019/08/14(水) 01:09:21
変異しなかったときのチャートじゃないの

975名無しのエンペラー:2019/08/14(水) 01:11:41
腹パンして電源抜いとくだけでいいと思うんだが

976名無しのエンペラー:2019/08/14(水) 01:14:31
一人だけとか無警戒すぎるな

977名無しのエンペラー:2019/08/14(水) 01:15:07
コナーの視覚情報なんてリアルタイムで全部送信されてないとおかしいよな

978名無しのエンペラー:2019/08/14(水) 01:16:23
コナーまでハッキングしてる・・・

979名無しのエンペラー:2019/08/14(水) 01:18:39
合戦だあああああああああああああ

980名無しのエンペラー:2019/08/14(水) 01:21:42
コナーが増殖しまくってんじゃん

981名無しのエンペラー:2019/08/14(水) 01:22:51
銃持ったら命中率半端ないアンドロイド側が圧倒的に有利な気がする

982名無しのエンペラー:2019/08/14(水) 01:23:08
カーラがいれば一人で鎮圧してた

983名無しのエンペラー:2019/08/14(水) 01:24:00
盾にしやがったwwww

984名無しのエンペラー:2019/08/14(水) 01:24:02
撤退は許可出来ない

985名無しのエンペラー:2019/08/14(水) 01:25:04
今頃「やつらが来る前に早く廃棄しろー!」ってただ穴掘って土かけてそう

986名無しのエンペラー:2019/08/14(水) 01:28:00
あっ

987名無しのエンペラー:2019/08/14(水) 01:29:19
ことごとく悪い方へw

988名無しのエンペラー:2019/08/14(水) 01:29:36
選択肢ミスりまくり・・・

989名無しのエンペラー:2019/08/14(水) 01:29:40
連打おっそw

990名無しのエンペラー:2019/08/14(水) 01:29:41
まあコナーだし

991名無しのエンペラー:2019/08/14(水) 01:31:00
ハンクを救う選んだのに目の前の変異を選んじゃうひょーどくん

992名無しのエンペラー:2019/08/14(水) 01:31:16
ライフルとシールドもってガンダムみたいw

993名無しのエンペラー:2019/08/14(水) 01:32:10
脆い戦車だなおい!

994名無しのエンペラー:2019/08/14(水) 01:33:30
人類終了のお知らせ

995名無しのエンペラー:2019/08/14(水) 01:36:42
んーーーバッドエンド!!

996名無しのエンペラー:2019/08/14(水) 01:36:54
いいゲームではあった

997名無しのエンペラー:2019/08/14(水) 01:37:20
成人の状態で量産できるから人類負けだな

998名無しのエンペラー:2019/08/14(水) 01:37:23
これは未来からコナー抹殺しに来るルートですわ

999名無しのエンペラー:2019/08/14(水) 01:37:31
芯が通ってなかった、終始ブレブレだった

1000名無しのエンペラー:2019/08/14(水) 01:38:06
1000ならデトロイトに核ミサイル




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板