したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

ひょーど 170部

1 ひょーど :2017/06/10(土) 00:39:53
打開済み
・バウンサー シオン編
・エアガイツ(増田&クレア:クエストハードノーセーブ)
・ジョジョ1部 ファントムブラッド
・ジョジョ5部 黄金の旋風
・ジョジョ3部 スターダストクルセイダース(SFC)
・トルネコの大冒険(SFC) ちょっと不思議・不思議・もっと不思議
・トルネコの大冒険2(PS) 剣・魔法・もっと不思議
・アーバンレイン ノーマル
・龍が如く0,1,2,3,4,5
・The 推理
・シルバー事件
・SFC パックマン
・FE紋章の謎
・ユーラシアエクスプレス殺人事件
・厄 友情談疑
・厄痛 〜呪いのゲーム〜
・ゆきこたん珈琲迷宮 帰ってきた名探偵
・SIREN
・サガフロンティア1、2
・モノポリーDX
・神宮寺三郎9作目(Kind of blue)まで
・サイコブレイク
・スパロボF完結編縛り(3週)
・風雨来記

最近の配信
DOA5LR、鉄拳、ロマサガ2縛りプレイ

951 名無しのエンペラー :2017/06/27(火) 01:04:51
ヘビー級ちゃんと見てけよー

952 名無しのエンペラー :2017/06/27(火) 01:06:49
ドスサントスはもう限界説出てる

953 名無しのエンペラー :2017/06/27(火) 01:09:47
おちゅやで

954 名無しのエンペラー :2017/06/27(火) 01:10:37
新鋭でいえばフランシス・ガヌーに注目しといてね

955 名無しのエンペラー :2017/06/27(火) 21:58:45
今回沸き悪いよ
券ドロップはそこそこだったけど

956 名無しのエンペラー :2017/06/27(火) 22:00:07
狙って取れるほど沸かない
ブレイクブレスがお勧めらしい

957 名無しのエンペラー :2017/06/27(火) 22:00:47
ブレイクブレス1択
あとマホカンタと強いか分からんけどヘルファイアかな

958 名無しのエンペラー :2017/06/27(火) 22:01:42
ブレイクブレスの耐性下げは連盟で効率いいときもあるんだけど
最近はハックかかる相手が少ないからそこまで使えるって感じでもないかな
運営のさじ加減次第とくぎ

959 名無しのエンペラー :2017/06/27(火) 22:02:04
ルーラならF5しても強敵消えないんじゃ

960 名無しのエンペラー :2017/06/27(火) 22:02:38
ヘルファイアはまだ2回目で1回目取れた人もあんまりいないと思うから
意外と強いかもって程度、使ったことないw 使った人いたら頼むで

ツインクローはゴミ

マホカンタはマータ系使って来なくなるらしいから異界で役に立つ
AI変更されてたら知らんw

961 名無しのエンペラー :2017/06/27(火) 22:03:53
メラマータは取れたらもちろん良いけどSだから
かなり狙って戦わないとスカウト出来ないって考えたらまずブレイクブレスや

962 名無しのエンペラー :2017/06/27(火) 22:06:04
中央〜光のデイリーやりながらで丁度スタミナなくなった

963 名無しのエンペラー :2017/06/27(火) 22:06:37
スカチャンは100%出るよ

964 名無しのエンペラー :2017/06/27(火) 22:07:09
スカチャン自体は8、9割来るけどスカウト率低いから
リアルラックの方が大事やね、某最後のモンパレ配信者がいきなりブレイクブレスゲットしてて羨ましいわ

965 名無しのエンペラー :2017/06/27(火) 22:09:10
ドルイドは銀・金券落とすらしい

966 名無しのエンペラー :2017/06/27(火) 22:09:17
ブレイクブレスが「ある」ってのがもう良い状態だからね
そりゃある人からしたら微妙な時もあるよって言いたくなるかも知れないけど
ぶきみな光とかと違って無効以外には高確率で入るし
神の息吹持ってたらハック無効でもハック入れれるんだから最高やろ

967 名無しのエンペラー :2017/06/27(火) 22:11:34
迷宮で神の息吹とセットでブレイクブレス持ってる神竜いて
本人自慢する気なくても自慢されました

968 名無しのエンペラー :2017/06/27(火) 22:11:54
この強敵は湧き制限ないよ
単に確率のバラつきだから
いつでも1種類ずつは出る可能性ある

969 名無しのエンペラー :2017/06/27(火) 22:13:21
BSでベホイマ流行った事はあった

970 名無しのエンペラー :2017/06/27(火) 22:13:51
メラマータ→わりとほしい
ブレイクブレス→かなりほしい
マホカンタ→あればありがたい
つるぎのまい→あればありがたい

ベホイマ→!?

971 名無しのエンペラー :2017/06/27(火) 22:14:42
その確率どんどんあがってくんだよ

972 名無しのエンペラー :2017/06/27(火) 22:15:12
めっちゃ沸いてるね、1〜2匹ずつしか沸かなかった

973 名無しのエンペラー :2017/06/27(火) 22:15:25
経験狙いじゃないから
ルーラポイント多い大陸でやる方が効率はいいよ

974 名無しのエンペラー :2017/06/27(火) 22:16:08
中央とか炎のことじゃん

975 名無しのエンペラー :2017/06/27(火) 22:16:33
ランク低いやつは普通に2桁確率までいくよ

976 名無しのエンペラー :2017/06/27(火) 22:16:48
モンスターによって1回に上がる確率違う

977 名無しのエンペラー :2017/06/27(火) 22:17:44
特殊能力無い単発系特技はまぁお察しよ

978 名無しのエンペラー :2017/06/27(火) 22:18:09
大地のいかりは範囲単発斬撃マインド効果付き
異界のボスPTみたいに固まってたら強いかも知れないけどダメージも詠唱速度もあんまり良くない

979 名無しのエンペラー :2017/06/27(火) 22:19:04
異界の敵が使うヘルファイア3000とか食らうから
かしこさ依存高いならワンチャン、まぁゴミっぽいけどもw

980 名無しのエンペラー :2017/06/27(火) 22:20:44
賢さカンストラプソーンの流星ですら微妙なのですよ
しかも魔神化だったしマジ勘弁してくれ…

981 名無しのエンペラー :2017/06/27(火) 22:21:07
金曜あたりにお知らせ来た時もあったけどたぶん無い

982 名無しのエンペラー :2017/06/27(火) 22:22:02
>>980
魔王系は複数来るかも知れないから
慌てて転生させずに待ったら? バトルレックス魔王じゃないのに闘神守護神きたし

983 名無しのエンペラー :2017/06/27(火) 22:22:18
流星別にそこまで威力弱いってわけじゃないんだけど
賢さ依存の体技のせいで会心出ないし
魔力暴走もしないという
意味不明ポジションなんだよマジなんなの

984 名無しのエンペラー :2017/06/27(火) 22:23:30
流星会心出ないの?w それは微妙過ぎるw

985 名無しのエンペラー :2017/06/27(火) 22:24:04
魔力暴走は一回一回会心と同じエフェクトでクソ時間かかるのよ
威力自体はすっげー上がるんだけど

986 名無しのエンペラー :2017/06/27(火) 22:24:51
マダンテ魔力暴走とか言う原作再現マダンテがヘビスタ上位には必須らしいね

987 名無しのエンペラー :2017/06/27(火) 22:26:36
デスタムーア

988 名無しのエンペラー :2017/06/27(火) 22:26:43
魔王デスタムーアの初期特技

989 名無しのエンペラー :2017/06/27(火) 22:27:16
マダンテの検証
ttp://dorakue-monpare.com/2017/05/31/%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%83%91%E3%83%AC%E3%83%BB%E3%83%9E%E3%83%80%E3%83%B3%E3%83%87%E3%81%AE%E5%A8%81%E5%8A%9B%E3%81%AE%E6%A4%9C%E8%A8%BC/
単発で超高火力だからまさにBSのために有るとくぎ

990 名無しのエンペラー :2017/06/27(火) 22:29:21
その1万も3万ダメもテンション100%の話じゃん

991 名無しのエンペラー :2017/06/27(火) 22:29:26
最後のダメはスーパーハイテンションだよ
掛け値なしの上限数値

992 名無しのエンペラー :2017/06/27(火) 22:30:16
呪文ダメアップの時代くるー!?
ヘルバトラー弱すぎですかそうですか・・・

993 名無しのエンペラー :2017/06/27(火) 22:30:52
けどそれMP全部すっ飛ばしてそのダメだから
魔法としては底までやってそれが上限なのが現状ってことでもあんのよね

994 名無しのエンペラー :2017/06/27(火) 22:31:30
いや、異界とかじゃ使いようがないってこと

995 名無しのエンペラー :2017/06/27(火) 22:33:23
強敵の時は日替わりが中央か炎になるまで回しとくとちょっとお得

996 名無しのエンペラー :2017/06/27(火) 22:34:01
特技かパレスキ良くないと誰も肉投げてくんないからなー

997 名無しのエンペラー :2017/06/27(火) 22:34:21
どうせSSS専用バランスブレイカーな特技が出るのは
火を見るより明らかだしな…

998 名無しのエンペラー :2017/06/27(火) 22:36:28
ここは微妙かなー、メタルのほうが金券稼げたっしょ

999 名無しのエンペラー :2017/06/27(火) 22:36:42
日替わりは曜日クエと違って日をまたげるのがポイント

1000 名無しのエンペラー :2017/06/27(火) 22:37:51
ひょーど精神を一言

こまけぇこたぁいいんだよ




ジョジョリオン 1 (ジャンプコミックス) / 集英社

ジョジョの最新刊!!!是非読みましょう!


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa