したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

赤貝 その259

1赤貝:2023/09/20(水) 17:52:23
ほぼ引退したようなものなので、たまーにやります。
主にPC-98の同人の整理です

YPは芝YPをお借りしてます。

回線強者のため、リレー崩壊はすべてリスナーの責任です。
苦情は受け付けません。

配信可能機種
FC・FDC・SFC・MD・MCD(ポンコツ)・PCE(CDROM2)・PC-98(8086/V30/386/486)
別に実機至上主義者ではないでエミュもよく使います。

ツイッターやっております。お気軽にどうぞ。
@AKAGAI_PAKKUR

同人ソフトをまとめたWikiを作成しました。
広告が多くてアレですが各人なんとかしてください。
(無料Wikiなので設定かえられません)
ttps://seesaawiki.jp/akagai_pakkuri/

2名無しさん:2023/09/20(水) 17:57:30
ストロングを先取

3名無しさん:2023/09/20(水) 18:00:53
ファミコンの珍品操作グローブきたー

4名無しさん:2023/09/20(水) 18:14:34
これがもっこりまんの新作ですか?

5名無しさん:2023/09/20(水) 18:15:23
シレンの新作ですか?

6名無しさん:2023/09/20(水) 18:17:13
海水浴いくみたいな格好なのはダイバーだからこれでいいのかw

7名無しさん:2023/09/20(水) 18:17:54
音楽かっけえ

8名無しさん:2023/09/20(水) 18:17:57
ダンジョンを潜るっていう洒落かね

9名無しさん:2023/09/20(水) 18:18:02
もっかいやってみて

10名無しさん:2023/09/20(水) 18:19:35
これはシレンのクローンなの?

11名無しさん:2023/09/20(水) 18:20:19
令和のシレンはこれでいこう

12名無しさん:2023/09/20(水) 18:22:40
空腹ゲージの代わりが残り時間タイマー?

13名無しさん:2023/09/20(水) 18:23:26
変愚蛮怒まだ開発しててびっくりした

14名無しさん:2023/09/20(水) 18:27:14
ちょい難しめのほうがこの手のはおもしろいw

15名無しさん:2023/09/20(水) 18:28:39
投擲は無いの?

16名無しさん:2023/09/20(水) 18:28:41
何で赤貝が平日にいるんだ?

17名無しさん:2023/09/20(水) 18:29:08
い、いかんw うそw

18名無しさん:2023/09/20(水) 18:30:33
弾づまりw

19名無しさん:2023/09/20(水) 18:32:22
さすが俺たちのバルタン星人

20名無しさん:2023/09/20(水) 18:36:36
ゲロかけられて防具溶けていくの悲しいよなぁ

21名無しさん:2023/09/20(水) 18:38:40
強い防具あってもクソ痛いんじゃ厳しいな

22名無しさん:2023/09/20(水) 18:40:40
運良かったなwww

23名無しさん:2023/09/20(水) 18:40:56
なんか嫌な乳首・・・

24名無しさん:2023/09/20(水) 18:41:05
この乳輪はちょっと・・・

25名無しさん:2023/09/20(水) 18:41:36
乳首判定委員会の人も眉をひそめるレベル

26名無しさん:2023/09/20(水) 18:42:25
CGは新しいのあるんかな

27名無しさん:2023/09/20(水) 18:43:06
乳首以外は後世に残したい逸品でしたね

28名無しさん:2023/09/20(水) 18:44:03
光線銃の効果とか把握できたらもっと楽しいだろな

29名無しさん:2023/09/20(水) 18:46:36
足が臭い社畜が押し寄せてくる

30名無しさん:2023/09/20(水) 18:47:51
水性器?

31名無しさん:2023/09/20(水) 18:48:09
だぶりはニンテンドーミュージアムに送りつけよう

32名無しさん:2023/09/20(水) 18:49:39
ぐにゃあ

33名無しさん:2023/09/20(水) 18:50:23
とりだしてアイロンがけ

34名無しさん:2023/09/20(水) 18:51:37
ブリブリブリブリッ

35名無しさん:2023/09/20(水) 18:52:20
がんばれヘッド!

36名無しさん:2023/09/20(水) 18:52:32
りきみの音が

37名無しさん:2023/09/20(水) 18:52:46
完全に便秘

38名無しさん:2023/09/20(水) 18:53:16
ヘッドクリーニングしたら?

39名無しさん:2023/09/20(水) 18:53:27
ウンコでちゃう・・・

40名無しさん:2023/09/20(水) 18:53:31
中身飛び出しちゃう!

41名無しさん:2023/09/20(水) 18:54:20
アイロンかけろ

42名無しさん:2023/09/20(水) 18:54:57
あと300回!

43名無しさん:2023/09/20(水) 18:55:32
ディスクふーふーしろ

44名無しさん:2023/09/20(水) 18:55:35
おおwwwwwwww

45名無しさん:2023/09/20(水) 18:55:50
亜美いっちゃう!

46名無しさん:2023/09/20(水) 18:55:58
死にそう

47名無しさん:2023/09/20(水) 18:56:04
ふんばれ!ふんばれ!

48名無しさん:2023/09/20(水) 18:56:09
血管切れるぞwwww

49名無しさん:2023/09/20(水) 18:56:35
眼圧高まるぞ!

50名無しさん:2023/09/20(水) 18:56:49
一応進んでる

51名無しさん:2023/09/20(水) 18:57:23
頭の血管切れるぞ

52名無しさん:2023/09/20(水) 18:57:24
ガンバレ!ガンバレ!

53名無しさん:2023/09/20(水) 18:57:51
踏ん張り力が足りない!!

54名無しさん:2023/09/20(水) 18:58:23
フロッピー読み込ませ死、ダーウィン賞いけるで!

55名無しさん:2023/09/20(水) 18:59:06
すごい難産やなぁ

56名無しさん:2023/09/20(水) 18:59:17
ここまできて・・・

57名無しさん:2023/09/20(水) 19:00:53
反撃もここまで

58名無しさん:2023/09/20(水) 19:01:40
ディスクの整形成功した?

59名無しさん:2023/09/20(水) 19:01:56
あっ

60名無しさん:2023/09/20(水) 19:01:57
きた!

61名無しさん:2023/09/20(水) 19:02:07
進んだがwww

62名無しさん:2023/09/20(水) 19:02:23
ゴールまで目の前!

63名無しさん:2023/09/20(水) 19:02:36
うめき声 ありがたい

64名無しさん:2023/09/20(水) 19:02:47
24時間テレビより感動してます

65名無しさん:2023/09/20(水) 19:03:57
イカせ男にも不可能はある

66名無しさん:2023/09/20(水) 19:04:07
遅漏の男

67名無しさん:2023/09/20(水) 19:05:14
チュパカブラ

68名無しさん:2023/09/20(水) 19:05:19
ディスク虐待事件

69名無しさん:2023/09/20(水) 19:05:27
かがやき いのり えいしょう ねんじろ!

70名無しさん:2023/09/20(水) 19:05:57
アイヤー!

71名無しさん:2023/09/20(水) 19:06:44
なぜかちょっと素直になったフロッピー

72名無しさん:2023/09/20(水) 19:08:43
がんばってきばったのになー

73名無しさん:2023/09/20(水) 19:11:48
ほんとに舐めてたの・・・

74名無しさん:2023/09/20(水) 19:12:04
こわい

75名無しさん:2023/09/20(水) 19:12:19
何味?

76名無しさん:2023/09/20(水) 19:12:34
wwww

77名無しさん:2023/09/20(水) 19:14:31
残念

78名無しさん:2023/09/20(水) 19:14:47
wwwww

79名無しさん:2023/09/20(水) 19:14:52
なんでやねんw

80名無しさん:2023/09/20(水) 19:15:01
クンニが良かった

81名無しさん:2023/09/20(水) 19:15:03
ズコー

82名無しさん:2023/09/20(水) 19:15:26
やっぱ女の機嫌を取るにはクンニだね

83名無しさん:2023/09/20(水) 19:16:43
えっ!?

84名無しさん:2023/09/20(水) 19:17:09
いままで諦めたやつも吸えるんじゃないですかこれー

85名無しさん:2023/09/20(水) 19:17:26
約30年前のヴィンテージ物w

86名無しさん:2023/09/20(水) 19:18:23
クオリティがぶれぶれw

87名無しさん:2023/09/20(水) 19:18:24
めでたしめでたし

88名無しさん:2023/09/20(水) 19:18:54
なんか苦労ってあっさり解決しちゃう時あるよね・・・

89名無しさん:2023/09/20(水) 19:19:01
ウンコタイムが耳に苦行だったけど面白かったね

90名無しさん:2023/09/20(水) 19:19:23
おつ

91名無しさん:2023/09/20(水) 19:19:26
おつおつー!

92名無しさん:2023/09/20(水) 19:19:34
ダイバー乙でした

93名無しさん:2023/10/09(月) 16:15:27
コアグラ2のオレンジ色いいですね

94名無しさん:2023/10/09(月) 16:16:21
ロムロムいきてくれー!

95名無しさん:2023/10/09(月) 16:17:06
2036年はまだ遠いなぁ

96名無しさん:2023/10/09(月) 16:17:26
CDの方だけコアグラ2カラーでしたかw

97名無しさん:2023/10/09(月) 16:17:37
あっ便秘で唸ったらFD読み込めたおじおじだ!

98名無しさん:2023/10/09(月) 16:18:25
たっけえのにwwww

99名無しさん:2023/10/09(月) 16:18:33
高いウーパー買ったのに全然使わず死亡は悲しい

100名無しさん:2023/10/09(月) 16:19:05
今度はポリメガにしよう

101名無しさん:2023/10/09(月) 16:19:22
あるんかーいwww

102名無しさん:2023/10/09(月) 16:19:48
DUOの互換機みたいのも出てるのかぁ

103名無しさん:2023/10/09(月) 16:20:22
欲しいけど値段次第なとこもあります

104名無しさん:2023/10/09(月) 16:21:11
FCよりだいぶマクロスの雰囲気

105名無しさん:2023/10/09(月) 16:22:01
ガウォーク

106名無しさん:2023/10/09(月) 16:22:40
変形と反応弾はないんですか?

107名無しさん:2023/10/09(月) 16:23:04
これがエースパイロットか

108名無しさん:2023/10/09(月) 16:23:07
あかがいさんこにゃちわ(^ω^)

109名無しさん:2023/10/09(月) 16:24:15
あと13年か

110名無しさん:2023/10/09(月) 16:27:03
脆い戦闘機じゃのう

111名無しさん:2023/10/09(月) 16:27:22
1面からこれはだいぶむずいと思うw

112名無しさん:2023/10/09(月) 16:27:24
おじいちゃん

113名無しさん:2023/10/09(月) 16:27:29
なんちゅう脆い船じゃ

114名無しさん:2023/10/09(月) 16:27:51
立ちションw

115名無しさん:2023/10/09(月) 16:28:09
公開立ちションしないで

116名無しさん:2023/10/09(月) 16:28:31
16方向は難易度上がりすぎじゃね

117名無しさん:2023/10/09(月) 16:28:41
立ちしょんシューティングw

118名無しさん:2023/10/09(月) 16:28:47
立ちションポーズいやだなぁ

119名無しさん:2023/10/09(月) 16:28:56
尿の方向が定まらないあるあるネタだ

120名無しさん:2023/10/09(月) 16:29:30
後ろを向けることにメリットが一切ないのつらい

121名無しさん:2023/10/09(月) 16:30:01
デカルチャー…

122名無しさん:2023/10/09(月) 16:30:26
さすがPCエンジン、スケベだ

123名無しさん:2023/10/09(月) 16:30:33
突然のサービスシーン何故だw

124名無しさん:2023/10/09(月) 16:30:35
脈絡なくいきなりエロぶっこんできたな

125名無しさん:2023/10/09(月) 16:30:46
すけべだよ

126名無しさん:2023/10/09(月) 16:30:58
脳みそのおっさんが喋ってるタイミングで?

127名無しさん:2023/10/09(月) 16:31:09
ユーチューブならBANされてます

128名無しさん:2023/10/09(月) 16:31:33
マジエロス

129名無しさん:2023/10/09(月) 16:32:56
人間はオリキャラかね?

130名無しさん:2023/10/09(月) 16:37:26
近距離でも容赦なしの砲撃w

131名無しさん:2023/10/09(月) 16:38:56
音がかっけえw

132名無しさん:2023/10/09(月) 16:39:06
マクロスみたい

133名無しさん:2023/10/09(月) 16:39:41
しょんべんモードむずかしなーw

134名無しさん:2023/10/09(月) 16:40:29
誰が考えてもロボ形態使わないもんなw

135名無しさん:2023/10/09(月) 16:41:26
ファミコンのZガンダムってロボと戦闘機どっちが使いやすかったかな

136名無しさん:2023/10/09(月) 16:44:30
オプションはないんですか

137名無しさん:2023/10/09(月) 16:45:07
ダメそうでも使ってみるのさ

138名無しさん:2023/10/09(月) 16:45:16
ちゃんと使いこなせるかな?

139名無しさん:2023/10/09(月) 16:45:28
こんだけあると全部試してみたくなる

140名無しさん:2023/10/09(月) 16:46:08
かっこいいですねぇ

141名無しさん:2023/10/09(月) 16:46:11
もうちょい発射レート早ければまだ許せたなこの針

142名無しさん:2023/10/09(月) 16:47:32
距離詰めてぶち込む火力系武器じゃったか

143名無しさん:2023/10/09(月) 16:47:46
意外とがんばってるゲームだ

144名無しさん:2023/10/09(月) 16:49:20
火力はそうでもないなw

145名無しさん:2023/10/09(月) 16:50:18
www

146名無しさん:2023/10/09(月) 16:50:30
アホミサイルwww

147名無しさん:2023/10/09(月) 16:50:39
おバカホーミング

148名無しさん:2023/10/09(月) 16:52:26
便器を汚すな!

149名無しさん:2023/10/09(月) 16:53:32
いい上司だな

150名無しさん:2023/10/09(月) 16:53:32
この顔にこの声は合ってない

151名無しさん:2023/10/09(月) 16:54:01
今日は記念に立っておしっこするか

152名無しさん:2023/10/09(月) 16:54:06
CV塩沢兼人が居そうな雰囲気

153名無しさん:2023/10/09(月) 16:54:47
PCEのビジュアルシーンって一流所しかいない気がする

154名無しさん:2023/10/09(月) 16:54:48
斜め上に3ウェイおしっこよろしく

155名無しさん:2023/10/09(月) 16:58:07
コンテ制限あるのかー

156名無しさん:2023/10/09(月) 16:58:31
あと13年かよ

157名無しさん:2023/10/09(月) 16:58:56
NCSのシューティングってそれなりに遊べるイメージがある 超兄貴とか

158名無しさん:2023/10/09(月) 17:04:57
ヤング向けのスピードw

159名無しさん:2023/10/09(月) 17:09:38
なんだこの音楽は!

160名無しさん:2023/10/09(月) 17:10:39
あんまシューティングはやらなかったけど、スピード強化のないイメージファイトとかはよくプレイしてた記憶

161名無しさん:2023/10/09(月) 17:12:04
スーパーCDロムロムってそんな恰好してたっけ 知らんかったわ

162名無しさん:2023/10/09(月) 17:12:58
スーパーはロムロムにカードを入れるだけでスーパーになるんだっけ

163名無しさん:2023/10/09(月) 17:13:38
カードのはアーケードカードか

164名無しさん:2023/10/09(月) 17:13:47
PCエンジンの種類多すぎて、機器見ただけじゃ名前出てこないわ

165名無しさん:2023/10/09(月) 17:14:44
デュオ系あればそれだけでいけるもんね

166名無しさん:2023/10/09(月) 17:17:01
通路フェイクは凶悪過ぎる

167名無しさん:2023/10/09(月) 17:20:45
むしろこの緩さを求めている

168名無しさん:2023/10/09(月) 17:22:15
今日はSTG祭りですね

169名無しさん:2023/10/09(月) 17:22:50
色と射撃種が前のとほぼいっしょ

170名無しさん:2023/10/09(月) 17:24:53
なんかそういうストーリーなんじゃない?

171名無しさん:2023/10/09(月) 17:29:04
秋なんてもうないんです!

172名無しさん:2023/10/09(月) 17:29:16
あーかっこいいw

173名無しさん:2023/10/09(月) 17:29:45
背景奥行きあってかなりいいですね

174名無しさん:2023/10/09(月) 17:34:41
PCエンジンの維持はできても体の維持ができなくなっている頃ですね

175名無しさん:2023/10/09(月) 17:34:42
定期的に電源いれないとやっぱ壊れるかな?

176名無しさん:2023/10/09(月) 17:35:25
配信環境はバッチリWin7ほぼ起動してない状態であるよ

177名無しさん:2023/10/09(月) 17:35:55
我が家のスーパーグラフィックスもたまに動かして動作確認しないと不味いって改めて思ったわ

178名無しさん:2023/10/09(月) 17:38:33
誤解を生まないように配慮

179名無しさん:2023/10/09(月) 17:40:43
脱ぐときもアヌメーションしてくれるんですか?!

180名無しさん:2023/10/09(月) 17:41:52
脱衣麻雀はこれくらいしょっぱくないとな!

181名無しさん:2023/10/09(月) 17:42:37
脱衣麻雀の醍醐味だよね

182名無しさん:2023/10/09(月) 17:42:58
簡単に脱衣見られたら商売上がったりですからねw

183名無しさん:2023/10/09(月) 17:43:24
このゲームバランスでも100円玉を吸い込みまくったのが恐ろしい

184名無しさん:2023/10/09(月) 17:44:56
立っただけで脱がずw

185名無しさん:2023/10/09(月) 17:45:05
ちんちんしぼみました

186名無しさん:2023/10/09(月) 17:46:40
酷い言いようwww

187名無しさん:2023/10/09(月) 17:46:56
クリアした頃にはムラムラが収まってる神仕様

188名無しさん:2023/10/09(月) 17:48:06
ひはまたのぼる

189名無しさん:2023/10/09(月) 17:48:43
脱衣麻雀でノーテン

190名無しさん:2023/10/09(月) 17:52:42
ナグザットって結構麻雀ゲームだしてんだねw

191名無しさん:2023/10/09(月) 17:56:08
野球拳方式

192名無しさん:2023/10/09(月) 17:56:57
お、スポーツの日に脱衣かい

193名無しさん:2023/10/09(月) 17:57:37
急に気温下がって雨まで降ったから風邪ひきそう

194名無しさん:2023/10/09(月) 17:57:39
赤いちゃんちゃんこ着ます?

195名無しさん:2023/10/09(月) 17:58:30
仕込みきついなぁ

196名無しさん:2023/10/09(月) 17:59:01
Switchでこれ出来るんだっけ

197名無しさん:2023/10/09(月) 17:59:06
麻雀学園だっけ

198名無しさん:2023/10/09(月) 17:59:38
ファイナルロマンスの方がおっぱい見やすかった

199名無しさん:2023/10/09(月) 18:00:24
趣味の時間なんだし良いじゃないの

200名無しさん:2023/10/09(月) 18:01:46
無駄な時間をしていなければ今頃総理大臣にでもなれたものを

201名無しさん:2023/10/09(月) 18:02:52
日本で一般人から総理大臣になれた人いないしなぁ

202名無しさん:2023/10/09(月) 18:03:35
何しても文句言われる世の中だしなりたくないってのはあるw

203名無しさん:2023/10/09(月) 18:03:36
PC98眼鏡総理大臣

204名無しさん:2023/10/09(月) 18:05:44
他の女の子はもっと強いの?

205名無しさん:2023/10/09(月) 18:05:53
まだ序盤なのに脱いでは着てで100円だけが吸い込まれ続ける…

206名無しさん:2023/10/09(月) 18:06:07
家庭用の着ないモードはないの?

207名無しさん:2023/10/09(月) 18:06:47
あとの方の子の乳首拝むのは1日がかりになりそう

208名無しさん:2023/10/09(月) 18:07:08
脱衣ゲーじゃなくて乳首出てくるゲーム多いからなぁ

209名無しさん:2023/10/09(月) 18:08:25
これトイレキッズ?

210名無しさん:2023/10/09(月) 18:10:39
あっちにも点数設定してくれー

211名無しさん:2023/10/09(月) 18:11:12
早すぎる

212名無しさん:2023/10/09(月) 18:11:26
嫌がらせやん!

213名無しさん:2023/10/09(月) 18:11:45
早和がりに定評のあるCOM

214名無しさん:2023/10/09(月) 18:12:46
灰色のボディがステキ

215名無しさん:2023/10/09(月) 18:12:52
フォトジェニックの絵はいまみるとものすごいハンコ絵だねw

216名無しさん:2023/10/09(月) 18:13:34
えっ、今日のエロは?!

217名無しさん:2023/10/09(月) 18:13:42
PCEスペシャル乙貝でした

218名無しさん:2023/10/09(月) 18:13:47
乙貝

219名無しさん:2023/10/09(月) 18:13:54
ラァイザンバァー おつ

220名無しさん:2023/10/09(月) 18:14:07
おつかれちゃん!

221名無しさん:2023/11/26(日) 15:14:18
繋がりませんことよ

222赤貝:2023/11/26(日) 15:14:56
だめっぽいですね

223名無しさん:2023/11/26(日) 15:17:30
SPじゃ無くて別の所でもダメなの?

224赤貝:2023/11/26(日) 15:17:53
SP以外ありましたっけ今

225名無しさん:2023/11/26(日) 15:18:33
p@ YPとか

226赤貝:2023/11/26(日) 15:19:29
P@はWIN10以降です。WIN8どぇーす

227名無しさん:2023/11/26(日) 15:19:35
他には平成YPとか
使ったことないけど

228赤貝:2023/11/26(日) 15:34:09
引退ですねこれは。

229名無しさん:2023/11/26(日) 15:36:30
うーん見れませんねぇ

230名無しさん:2023/11/26(日) 15:52:42
UDPポート閉じちゃったのかな?

231赤貝:2023/11/26(日) 16:02:05
Peercaststation上では解放されている。
SPでポート指定してもPort check : Rejected
ペカレコでもポート未開放
特に設定なにも触ってないが1ヶ月前ぐらいからこの状態
はなからポート閉じてればまだ何か試す手はあるが…コマッタネ

232名無しさん:2023/11/26(日) 16:06:13
後はファイアーウォール辺りが悪さしてたり?

233名無しさん:2023/11/26(日) 16:10:13
これは1つ参考にですけど自分の場合PecaStation設定のポート自動開放にチェック入れて利用するとルータとの相性の問題かダメでしたので
自動開放のチェックは外しルータ設定から直接ポートを開けて解決させてます

234赤貝:2023/11/26(日) 16:16:22
ルーター手動開けも自動開放しなくてもダメっすね。Peercaststation上では開いてる状態。
もちろんアンチウィルスも設定済み。ポート番号変えてもダメ。

235名無しさん:2023/11/26(日) 16:22:59
固定IPだと思ってたらほぼ固定でたまに変わるとかそういうのが原因だったことあります

236赤貝:2023/11/26(日) 16:30:28
ふええ逆にポート閉じても開放になっちゃった。ペカステが馬鹿になっちゃた。

237名無しさん:2023/11/26(日) 16:31:04
ペカステのバージョン変えるというめんどくせえことしないとだめかーw

238名無しさん:2023/11/26(日) 17:29:39
家のネット回線がIPv6だと上手くいかないこともありますね

239赤貝:2023/11/26(日) 18:09:24
ルーターを初期化して再設定しなおしたらポート開きました。
またいつかお会いしましょう。
ファック。
たぶんルーターのアップデートで設定変えられたんでしょう…設定なんて数年触ってなかったし。

240名無しさん:2023/12/03(日) 15:20:52
赤貝さんこんにちわ

241名無しさん:2023/12/03(日) 15:21:02
見れた!

242名無しさん:2023/12/03(日) 15:22:21
ああああああ

243名無しさん:2023/12/03(日) 15:22:32
TAMASUJI.COMが気になる

244名無しさん:2023/12/03(日) 15:23:57
フロッピーにカビが生えるウイルス

245名無しさん:2023/12/03(日) 15:24:22
球筋ドットコムw

246名無しさん:2023/12/03(日) 15:25:07
復活めでたい!

247名無しさん:2023/12/03(日) 15:25:17
今日は写ってる!

248名無しさん:2023/12/03(日) 15:25:37
これが見れるのは世界でここだけなので貴重ですよ

249名無しさん:2023/12/03(日) 15:27:30
日曜昼下がりの88-98学会授業

250名無しさん:2023/12/03(日) 15:28:43
もっとも在庫豊富なのはなんですか?ドライブ?

251名無しさん:2023/12/03(日) 15:28:47
昔のPCは古い!!!

252名無しさん:2023/12/03(日) 15:30:42
1988年に発売したからPC88
1998年に出たからPC98ってマ?w

253名無しさん:2023/12/03(日) 15:30:45
念のために確保しとくという流れでいっぱい確保してあるのはなんだろうという意味でしたw

254名無しさん:2023/12/03(日) 15:31:09
そんな新しい訳ないw

255名無しさん:2023/12/03(日) 15:32:01
アニメ16bitセンセーションを見ながら赤貝「時代がオレに追いついた!w」

256名無しさん:2023/12/03(日) 15:32:23
あーそうなんだ、ごめ

257名無しさん:2023/12/03(日) 15:32:27
ドライブが一番壊れるだろうからやっぱ多いのかな?

258名無しさん:2023/12/03(日) 15:32:30
気持ちはわかるw

259名無しさん:2023/12/03(日) 15:33:30
その作者が88だったんだろうねきっと

260名無しさん:2023/12/03(日) 15:34:06
VAとかいうイロモノの可能性

261名無しさん:2023/12/03(日) 15:36:35
こういうのどこで入手するんですか?

262名無しさん:2023/12/03(日) 15:36:40
月に1本吸い出せたら御の字だよ!

263名無しさん:2023/12/03(日) 15:38:18
蚊を買い逃したら赤貝さんが買っててあきれましたw

264名無しさん:2023/12/03(日) 15:38:19
前にモデルガンが大量に出品されて「多少においがあります」って書かれてたのがちょっと怖かった

265名無しさん:2023/12/03(日) 15:38:19
そうなんだ 絵的に大手サークルでもなさそうなのになんで現存してるのか気になっちゃった

266名無しさん:2023/12/03(日) 15:39:00
ほんとよくできてるからね蚊はw

267名無しさん:2023/12/03(日) 15:40:40
埋もれて安値なのが許せないほどの愛着があるって素敵です

268名無しさん:2023/12/03(日) 15:40:44
後生大事に古式銃保管してたら捕まってた人が

269名無しさん:2023/12/03(日) 15:41:24
コレクターの遺産らしき物を古物業者が出してたりするの見かけたら安く買うチャンス!

270名無しさん:2023/12/03(日) 15:41:44
銃刀法違反で捕まってた人、銃と一緒に安土桃山時代に作られた刀まで持ってた

271名無しさん:2023/12/03(日) 15:42:36
そら法に触れるんだし当然でしょうよw

272名無しさん:2023/12/03(日) 15:43:23
モデルガン改造した物でも捕まるんだから本当に厳しいね

273名無しさん:2023/12/03(日) 15:43:26
まぁその捕まった人893団員でしたので

274名無しさん:2023/12/03(日) 15:43:59
謎の挙動怖い

275名無しさん:2023/12/03(日) 15:44:01
動かない機関銃を自衛隊の祭りで買ってきてたやついたなw学校で見せびらかしてお役御免w

276名無しさん:2023/12/03(日) 15:45:05
国民機のBASIC初めて見た気がする

277名無しさん:2023/12/03(日) 15:45:28
女の子の裸相撲気になったのに残念

278名無しさん:2023/12/03(日) 15:45:51
ルータと同じで初期化して再起動コースで読み込めるかもしれない

279名無しさん:2023/12/03(日) 15:47:55
メモとっておかないともう全部忘れちゃうわねw

280名無しさん:2023/12/03(日) 15:48:50

コミケの見本誌倉庫にあるFDとかもうだめそうだな

281名無しさん:2023/12/03(日) 15:49:53
同人CG集っていつまで無法地帯だったの?

282名無しさん:2023/12/03(日) 15:50:57
断り書きなしにウンコさせるのは無法

283名無しさん:2023/12/03(日) 15:51:15
今も昔もそれなりに紳士協定

284名無しさん:2023/12/03(日) 15:51:19
裏本!

285名無しさん:2023/12/03(日) 15:51:54
90年台でも訴訟やらあったから無法でもないわな

286名無しさん:2023/12/03(日) 15:52:31
あのざらついた画質でまた抜きたいなーとは思わないのが悲しい

287名無しさん:2023/12/03(日) 15:52:55
640*400を今の子がみたらモザイクだな

288名無しさん:2023/12/03(日) 15:53:03
ときメモのエロCG作っていくぞ作っていくぞ

289名無しさん:2023/12/03(日) 15:53:21
2,3冊合体した海賊版?

290名無しさん:2023/12/03(日) 15:54:00
合法でロリ本とか本屋に置いてあったの怖い

291名無しさん:2023/12/03(日) 15:54:31
MMO流行ったときのリアルマネートレードもヤクザがやってたってそこで働いてた配信者が言ってた、犯罪組織は最先端行ってますね

292名無しさん:2023/12/03(日) 15:55:08
でも筋は見えても具は見えてなかったからセーフ!

293名無しさん:2023/12/03(日) 15:56:08
外人に日本の規制の基準ってほんと分からないってよく言われた

294名無しさん:2023/12/03(日) 15:56:39
海外も物いれてなければセーフとか色々あるからねぇ

295名無しさん:2023/12/03(日) 15:56:40
「プチトマトください」の説明お願いできますか?

296名無しさん:2023/12/03(日) 15:56:45
普通逆だよね
モッサモサだと隠れてるけどツルツルだと丸出しだし

297名無しさん:2023/12/03(日) 15:57:08
八百屋さんかな?

298名無しさん:2023/12/03(日) 15:57:33
ビニ本ですか

299名無しさん:2023/12/03(日) 15:57:59
野菜くださいとか今だと逆に葉っぱで誤解されるw

300名無しさん:2023/12/03(日) 15:58:06
ビニ本の大家堕つ

301名無しさん:2023/12/03(日) 15:58:12
やっぱりそこ思い出される歌手w

302名無しさん:2023/12/03(日) 15:58:29
こんばんちゃんちわー 配信出来てますね

303名無しさん:2023/12/03(日) 15:58:30
夜にならないと見えないミラーになってる自販機は裏物だったのかな

304名無しさん:2023/12/03(日) 15:58:45
ここにはナウなヤングしかいないって何度言わせんだよ

305名無しさん:2023/12/03(日) 15:59:37
エッチな下着付きだったりしてお得だよ

306名無しさん:2023/12/03(日) 15:59:44
何が原因で配信できなかったんですか?ポート?

307名無しさん:2023/12/03(日) 16:00:03
うんちぶちゅw

308名無しさん:2023/12/03(日) 16:00:09
近所の古本屋が全滅して赤本買えなくなりました

309名無しさん:2023/12/03(日) 16:00:15
県の清掃活動で国道沿いのそういう自販機エリアはすべてドリンクショップに置き換えられて駆逐されたよ

310名無しさん:2023/12/03(日) 16:01:08
それを見てあれで水飲めなくなくなった

311名無しさん:2023/12/03(日) 16:01:49
公演で砂が目に入ってそれの水道で目を洗ったら取り返しのつかないことになりそう

312名無しさん:2023/12/03(日) 16:02:09
エロ雑誌は新品で買うと高いから赤本で・・・

313名無しさん:2023/12/03(日) 16:02:16
冷たい水が飲めるんであれ好きだったのに

314名無しさん:2023/12/03(日) 16:02:36
あー、公民館やデパートにあったのににいつの間にか消えてましたね

315名無しさん:2023/12/03(日) 16:02:43
近所の公園はいろんな設備がコンクリの基礎ごと根こそぎ消滅していってる

316名無しさん:2023/12/03(日) 16:02:54
確かにいつの間にか見かけなくなりましたね

317名無しさん:2023/12/03(日) 16:03:31
バブルの頃はお金あったからかなぁ?維持費高いだろうし

318名無しさん:2023/12/03(日) 16:03:36
水ましーん病院に今もある

319名無しさん:2023/12/03(日) 16:03:41
銭湯ではまだ現役

320名無しさん:2023/12/03(日) 16:04:03
公共施設には全然置いてある

321名無しさん:2023/12/03(日) 16:04:34
今は上にタンクついてるタイプがほとんどですね

322名無しさん:2023/12/03(日) 16:04:47
メンテナンスする所がなかったらそのうち消えるだろうね

323名無しさん:2023/12/03(日) 16:05:12
見えないと怪しい水って思っちゃうしなぁ

324名無しさん:2023/12/03(日) 16:05:59
学校の蛇口から水ガブガブ飲んでた俺たちは何だったんだ…

325名無しさん:2023/12/03(日) 16:06:24
意外とお安いw
ttps://www.nishi.co.jp/products/water/wms-d51p2_1.html

326名無しさん:2023/12/03(日) 16:07:26
中にろ過機でもついてんのかね

327名無しさん:2023/12/03(日) 16:08:23
どすこい大相撲への道は険しいw

328名無しさん:2023/12/03(日) 16:09:00
なんとか画像だけでも…

329名無しさん:2023/12/03(日) 16:09:48
9CP8

330名無しさん:2023/12/03(日) 16:15:52
健康的

331名無しさん:2023/12/03(日) 16:16:57
おっ 久しぶりじゃん
生きてた?

332名無しさん:2023/12/03(日) 16:17:01
バイトであんな格好をしてくれる女神がまだいたんだ

333名無しさん:2023/12/03(日) 16:17:15
最近は漏らしてないんですか?

334名無しさん:2023/12/03(日) 16:17:45
公開うんこ!

335名無しさん:2023/12/03(日) 16:17:55
久しぶりに配信見たと思ったらいきなりウンコ話か…

336名無しさん:2023/12/03(日) 16:18:05
アンミラ行けなかったの一生の悔い

337名無しさん:2023/12/03(日) 16:18:18
紙は

338名無しさん:2023/12/03(日) 16:18:42
アンミラっておっぱい触るくらいはありなの?

339名無しさん:2023/12/03(日) 16:19:15
おっぱぶでもお触りはアウトじゃないかねw

340名無しさん:2023/12/03(日) 16:19:55
古典的と言おう

341名無しさん:2023/12/03(日) 16:20:27
昭和レトロといえば味も出る

342名無しさん:2023/12/03(日) 16:20:53
ちょっと離れてたんですけど女相撲はダメでした?

343名無しさん:2023/12/03(日) 16:21:27
なんかチカチカしてたけど色数増やすやつかな

344名無しさん:2023/12/03(日) 16:22:06
読めなかったやつもwikiに書くん?

345名無しさん:2023/12/03(日) 16:24:53
うさんくさい顔が思い浮かぶから嫌だなぁ

346名無しさん:2023/12/03(日) 16:26:15
EVEで有名な?

347名無しさん:2023/12/03(日) 16:26:22
ここまででしゃばってこなければイメージも違ったんだろうけどね

348名無しさん:2023/12/03(日) 16:26:47
不老不死でも病気になったらどうするんだ

349名無しさん:2023/12/03(日) 16:28:07
ファンタジー世界でこの職業は面白い

350名無しさん:2023/12/03(日) 16:28:34
手遅れだったのだ…が多い日

351名無しさん:2023/12/03(日) 16:28:46
忍耐って数値が過酷な労働を想像させますね

352名無しさん:2023/12/03(日) 16:28:55
審議中

353名無しさん:2023/12/03(日) 16:29:09
キレが悪いですね

354名無しさん:2023/12/03(日) 16:29:36
テンキーもダメですか

355名無しさん:2023/12/03(日) 16:29:59
そもそもキーボードが刺さってないオチ?

356名無しさん:2023/12/03(日) 16:32:43
え?

357名無しさん:2023/12/03(日) 16:38:49
P88SRぐらいしかVFキー使うことがない説

358名無しさん:2023/12/03(日) 16:38:55
うーんうーん

359名無しさん:2023/12/03(日) 16:39:51
FPSやらネトゲやらやってる人は使ってるかな

360名無しさん:2023/12/03(日) 16:40:46
そもそもファンクションキーて何のためにあるのか知らない

361名無しさん:2023/12/03(日) 16:41:07
98以外でVFキーなんてあるの?

362名無しさん:2023/12/03(日) 16:42:02
カレー味のキーボードだ

363名無しさん:2023/12/03(日) 16:42:05
竹製のような黄色さw

364名無しさん:2023/12/03(日) 16:42:06
おしっこ禁止

365名無しさん:2023/12/03(日) 16:42:11
漂白したくなる黄ばみですわー

366名無しさん:2023/12/03(日) 16:44:01
TOWNSのFDソフトの吸出しにも使えるMAKE_HD

367名無しさん:2023/12/03(日) 16:44:47
チンポでキーボード打って

368名無しさん:2023/12/03(日) 16:45:03
しばらく休んだうちに98もおかしくなっちゃった

369名無しさん:2023/12/03(日) 16:45:49
早く帰るが午後すぐなのか夕方なのか

370名無しさん:2023/12/03(日) 16:46:12
午前中で終わりやん

371名無しさん:2023/12/03(日) 16:47:05
進めてみて

372名無しさん:2023/12/03(日) 16:47:53
このひろゆきはあのひろゆきですか?

373名無しさん:2023/12/03(日) 16:48:40
これCPUは何を想定してるんだろ?

374名無しさん:2023/12/03(日) 16:48:51
処理が重いのかな

375名無しさん:2023/12/03(日) 16:51:12
1992年なのに歩きはドラクエ1方式

376名無しさん:2023/12/03(日) 16:51:49
どう進めたらいいんだろう…

377名無しさん:2023/12/03(日) 16:52:24
マニュアルに説明的なのないの?

378名無しさん:2023/12/03(日) 16:53:22
南の喋る木いってみて

379名無しさん:2023/12/03(日) 16:54:20
こういう手探りゲームは自分でも遊びたいなぁ

380名無しさん:2023/12/03(日) 16:55:51
wwww

381名無しさん:2023/12/03(日) 16:57:47
洞窟の娘を助けたら鍵をあげようって言ってましたよ

382名無しさん:2023/12/03(日) 16:59:23
さっき走ってたセーラー服の女の子は何だったの?

383名無しさん:2023/12/03(日) 17:00:33
今のところはRPGの皮を被ったADVじゃん

384名無しさん:2023/12/03(日) 17:01:06
ロールプレイングゲームだからまちがっちゃないよ

385名無しさん:2023/12/03(日) 17:01:47
アトルシャンにドーラかな?

386名無しさん:2023/12/03(日) 17:07:21
ヒゲなんか匂いがしだしてからでいい

387名無しさん:2023/12/03(日) 17:07:41
コロナのおかげでどれだけ面倒くさいか知ってしまった

388名無しさん:2023/12/03(日) 17:07:41
電動だと濃くなるって言うね

389名無しさん:2023/12/03(日) 17:08:12
T字カミソリに勝るものなし

390名無しさん:2023/12/03(日) 17:09:33
電動だとこまめに剃ってしまうのもあるだろうな

391名無しさん:2023/12/03(日) 17:09:44
おや?

392名無しさん:2023/12/03(日) 17:09:53
ヒゲって3日も剃らなかったら匂うよ 自分にしかわからない匂いだけど

393名無しさん:2023/12/03(日) 17:10:28
風呂場で使える電動とかもあるよ

394名無しさん:2023/12/03(日) 17:10:32
当然今のも洗わないと臭くなりますね

395名無しさん:2023/12/03(日) 17:10:49
いまのはだいたい水で丸洗いできますよ

396名無しさん:2023/12/03(日) 17:11:13
間違って充電しつつ使ってバリバリバリ

397名無しさん:2023/12/03(日) 17:11:38
そういう安い小さいのはダメですよw

398名無しさん:2023/12/03(日) 17:11:45
T字ってホテルとかで無料でもらえるやつの方が切れ味良かったりもする

399名無しさん:2023/12/03(日) 17:11:46
逆回転させれば抜けそうだけど出来ないよね

400名無しさん:2023/12/03(日) 17:12:47
どこの毛でもそうだけど長い場合は先にある程度切ってからじゃないと
引っ張られちゃうからな
鼻毛のワックスとかでもそう

401名無しさん:2023/12/03(日) 17:13:14
替え刃だけほしいのに替え刃が本体と同じぐらい高い

402名無しさん:2023/12/03(日) 17:13:28
鼻の中きれないの?

403名無しさん:2023/12/03(日) 17:14:26
そっちの方が鼻毛バサミより遥かに安全

404名無しさん:2023/12/03(日) 17:16:09
空気の汚いところにでも行ってるのか

405名無しさん:2023/12/03(日) 17:16:18
鼻毛が一番白髪多いっすw

406名無しさん:2023/12/03(日) 17:16:30
髪にはないけど鼻と眉に白髪でてきちゃった

407名無しさん:2023/12/03(日) 17:17:24
一気にくるもんなんですかね

408名無しさん:2023/12/03(日) 17:17:34
玉金にも・・・

409名無しさん:2023/12/03(日) 17:17:50
同級生で高校の時から白髪生えてるやついたしな

410名無しさん:2023/12/03(日) 17:18:26
50だけどチン毛に白髪はまだないよ 髪と髭にはある

411名無しさん:2023/12/03(日) 17:18:37
生えてるだけマシなのでは?

412名無しさん:2023/12/03(日) 17:19:17
やったぜ!

413名無しさん:2023/12/03(日) 17:19:40
乳首がないでござる

414名無しさん:2023/12/03(日) 17:19:51
ナウでヤングな白髪の話

415名無しさん:2023/12/03(日) 17:19:56
いまチン毛チェックしてるから黙ってて

416名無しさん:2023/12/03(日) 17:20:21
マン毛ありやん

417名無しさん:2023/12/03(日) 17:20:55
指毛は個人差ありすぎて共感は難しいですw

418名無しさん:2023/12/03(日) 17:21:04
乳毛は白髪いっぱい

419名無しさん:2023/12/03(日) 17:21:15
よくこんなクソみたいなソフト保管してるな

420名無しさん:2023/12/03(日) 17:21:57
よくそんなクソみたいなレスできるなw

421名無しさん:2023/12/03(日) 17:22:12
ケツ毛も引きちぎってみるしかない

422名無しさん:2023/12/03(日) 17:22:20
中年がわざわざ鏡でケツ毛見てたら怖い

423名無しさん:2023/12/03(日) 17:22:25
今更ありがとうございます

424名無しさん:2023/12/03(日) 17:22:36
週末も快便ヨシ!

425名無しさん:2023/12/03(日) 17:23:12
効果あり?

426名無しさん:2023/12/03(日) 17:23:28
乳酸菌と納豆菌は本当にすごい

427名無しさん:2023/12/03(日) 17:23:29
偽物じゃねーか!!

428名無しさん:2023/12/03(日) 17:23:30
似非ヤクルト

429名無しさん:2023/12/03(日) 17:23:34
ヤクルトとピルクルじゃ格差大分ない?w

430名無しさん:2023/12/03(日) 17:23:54
そうなんすよ砂糖めっちゃ多い

431名無しさん:2023/12/03(日) 17:23:54
ピルクルって甘さ控えめなんだ

432名無しさん:2023/12/03(日) 17:24:10
このてのやつってなんかだいぶ甘くするなw

433名無しさん:2023/12/03(日) 17:24:27
チンコ甘味料

434名無しさん:2023/12/03(日) 17:24:51
あまあまにしないと激まずなんかね

435名無しさん:2023/12/03(日) 17:25:59
ピルクルは甘すぎる マミーのほうがいい

436名無しさん:2023/12/03(日) 17:26:15
強めの味する時は大概不味いか苦いか誤魔化すためな感じ

437名無しさん:2023/12/03(日) 17:26:15
硬いと痔になっちゃう

438名無しさん:2023/12/03(日) 17:26:53
目に見えた変化があると嬉しくて続けるからウンコ凝固剤いれてるのかもしれない

439名無しさん:2023/12/03(日) 17:30:03
DOC付きか

440名無しさん:2023/12/03(日) 17:31:45
闇の16bitセンセーション

441名無しさん:2023/12/03(日) 17:32:26
なかなか味がある

442名無しさん:2023/12/03(日) 17:33:08
限界集落の禁断のケツ族

443名無しさん:2023/12/03(日) 17:33:11
限界突破してんじゃねーかw

444名無しさん:2023/12/03(日) 17:33:12
そこまで盛大なお漏らしはないでしょーw

445名無しさん:2023/12/03(日) 17:33:16
あーあ
大惨事じゃねーか

446名無しさん:2023/12/03(日) 17:33:22
おしょんしょんありがとうございます

447名無しさん:2023/12/03(日) 17:33:27
赤貝さんもおしっこ漏らした事ありますか?

448名無しさん:2023/12/03(日) 17:33:56
下痢だと話が変わりそう

449名無しさん:2023/12/03(日) 17:34:08
こんな色気のない背中あるかーw

450名無しさん:2023/12/03(日) 17:34:20
最悪その辺でちょろちょろって出せちゃうからなぁ

451名無しさん:2023/12/03(日) 17:34:45
年食っておしっこ我慢できなくなってきておっさんが立ちションしてる理由がわかってきた

452名無しさん:2023/12/03(日) 17:35:35
取引・・・w

453名無しさん:2023/12/03(日) 17:35:41
年取るとやっぱ緩くなって我慢できないらしい

454名無しさん:2023/12/03(日) 17:36:47
完!

455名無しさん:2023/12/03(日) 17:36:59
稚拙なのが混じるのは毎度のことよね

456名無しさん:2023/12/03(日) 17:37:03
味わい深い完

457名無しさん:2023/12/03(日) 17:37:04
最初のゆきだるまが一番よかった

458名無しさん:2023/12/03(日) 17:39:04
玉石混交って事で

459名無しさん:2023/12/03(日) 17:39:57
ジャケ買いしたエロ漫画が糞尿系でそれ以来吟味するようになった

460名無しさん:2023/12/03(日) 17:40:53
逆に糞尿系に目覚めたともとれるぞ

461名無しさん:2023/12/03(日) 17:40:57
好きな人にとっては体位のひとつ削ってウンコいれろって思ってるだろうからな

462名無しさん:2023/12/03(日) 17:41:51
スカトロの理解者w

463名無しさん:2023/12/03(日) 17:41:56
発言から赤貝さん元気そうで安心しました

464名無しさん:2023/12/03(日) 17:43:11
野菜も糞尿で育つしな

465名無しさん:2023/12/03(日) 17:43:50
ムツゴロウさんは動物だけど直接ゴクゴク飲んでた

466名無しさん:2023/12/03(日) 17:43:50
うんこ食うと血中の白血球が1桁になるぞ

467名無しさん:2023/12/03(日) 17:43:58
ぎょう虫検査してるうちにトコジラミ復活しましたね

468名無しさん:2023/12/03(日) 17:44:19
まるで経験者のような

469名無しさん:2023/12/03(日) 17:44:40
留美子フォロワーですねw

470名無しさん:2023/12/03(日) 17:45:03
老廃物だしなぁ

471名無しさん:2023/12/03(日) 17:45:35
トコジラミ発生したら同人ダンボールも全部捨てないと

472名無しさん:2023/12/03(日) 17:45:45
体の情報源ではあるが

473名無しさん:2023/12/03(日) 17:45:53
健康にならないと思うよ非常手段ではあるけど

474名無しさん:2023/12/03(日) 17:46:10
でも好きな子のおしっこ飲んで、その行為を好きな子が嬉しがってくれるなら
俺は飲むかな

475名無しさん:2023/12/03(日) 17:46:34
サステナブル社会の第一歩での飲尿健康法

476名無しさん:2023/12/03(日) 17:46:44
おしっこ飲む決意表明w

477名無しさん:2023/12/03(日) 17:46:48
ねずみの国からこんにちは

478名無しさん:2023/12/03(日) 17:47:04
頭おかしなりそうな音

479名無しさん:2023/12/03(日) 17:47:35
この頃はまだねずみ利権が甘い?

480名無しさん:2023/12/03(日) 17:48:15
字が読めない…

481名無しさん:2023/12/03(日) 17:48:42
テニスに地味な配色はふさわしくなくってよ!

482名無しさん:2023/12/03(日) 17:49:21
色弱だからマジ読めないw

483名無しさん:2023/12/03(日) 17:49:30
し・・しんでる!!

484名無しさん:2023/12/03(日) 17:49:33
昨今のゾンビのほうがエロい・・・w

485名無しさん:2023/12/03(日) 17:49:45
裏が青だと字読めますね

486名無しさん:2023/12/03(日) 17:50:07
死体かドールか

487名無しさん:2023/12/03(日) 17:50:47
もっと久美子のこと考えて行動して!

488名無しさん:2023/12/03(日) 17:51:15
野球拳w

489名無しさん:2023/12/03(日) 17:52:28
やる気がない顔つき

490名無しさん:2023/12/03(日) 17:52:32
肥溜めに落ちてさーは親父世代の鉄板ネタよw

491名無しさん:2023/12/03(日) 17:54:07
とんでもないパッケ詐欺じゃないすかこれ…

492名無しさん:2023/12/03(日) 17:54:11
全部が未熟な絵って結構珍しいかも、どこかしらか自信ありそうなとこあるのにw

493名無しさん:2023/12/03(日) 17:54:19
これが芸術

494名無しさん:2023/12/03(日) 17:54:34
これは無理

495名無しさん:2023/12/03(日) 17:54:47
たしかに芸術方面の絵ではある

496名無しさん:2023/12/03(日) 17:55:07
勝手なことをするゲーム内の俺wwww

497名無しさん:2023/12/03(日) 17:55:32
勉強になるな こうやって女の子を口説くんだな

498名無しさん:2023/12/03(日) 17:55:51
下側の字読めないよ…

499名無しさん:2023/12/03(日) 17:56:18
いや、読んで欲しいです

500名無しさん:2023/12/03(日) 17:56:38
絵が違うwwwww

501名無しさん:2023/12/03(日) 17:56:41
この久美子じゃだめだ
真の久美子呼んでこよう

502名無しさん:2023/12/03(日) 17:56:42
ちょっとかわいい

503名無しさん:2023/12/03(日) 17:56:43
朗読配信と聞いて

504名無しさん:2023/12/03(日) 17:56:52
人変わってるんですけどー

505名無しさん:2023/12/03(日) 17:57:13
さっきと違う人が描いてるよねこれ

506名無しさん:2023/12/03(日) 17:57:28
総当たりかこれーw

507名無しさん:2023/12/03(日) 17:57:39
稲掴んでるのかと思っちゃったw

508名無しさん:2023/12/03(日) 17:57:57
9の部位から4の愛撫選択肢www

509名無しさん:2023/12/03(日) 17:58:32
現実より大変な愛撫

510名無しさん:2023/12/03(日) 17:59:07
配信してない時は何してたんですか?
ゲームはしてないよね?

511名無しさん:2023/12/03(日) 17:59:16
○ッキーのテーマが雰囲気ないだと!!

512名無しさん:2023/12/03(日) 17:59:35
具がない

513名無しさん:2023/12/03(日) 18:00:06
キノコ写真楽しみにしてます

514名無しさん:2023/12/03(日) 18:00:08
自由度の高いゲームだな

515名無しさん:2023/12/03(日) 18:01:36
90年代中ごろから後半にスペルマが流行ってたね

516名無しさん:2023/12/03(日) 18:01:40
スペルマン!

517名無しさん:2023/12/03(日) 18:02:05
アヌスも消えてるか

518名無しさん:2023/12/03(日) 18:02:44
空気人形w

519名無しさん:2023/12/03(日) 18:02:51
夢に出そう

520名無しさん:2023/12/03(日) 18:03:04
灰地に水色は見えねえよw

521名無しさん:2023/12/03(日) 18:03:18
パッケのクオリティの絵1枚もなし!

522名無しさん:2023/12/03(日) 18:04:43
同人福袋的なのを買って中身が空のケースだけだった時は温厚なぼくも怒りました

523名無しさん:2023/12/03(日) 18:05:33
もう年の瀬か またチン毛に白いものが増えていくね・・・

524名無しさん:2023/12/03(日) 18:06:49
90年代の風は感じてないんだよね

525名無しさん:2023/12/03(日) 18:07:21
tiktok向けの配信

526名無しさん:2023/12/03(日) 18:07:59
久々のライフワーク乙でした

527名無しさん:2023/12/03(日) 18:08:08
うんちくんみせて

528名無しさん:2023/12/03(日) 18:08:14
おつ

529名無しさん:2023/12/03(日) 18:08:17
ご苦労貝

530名無しさん:2023/12/03(日) 18:08:23
埋蔵金も待ってます

531名無しさん:2023/12/03(日) 18:08:33
おつ

532名無しさん:2023/12/03(日) 18:08:40
ヒートショックに気を付けて

533名無しさん:2023/12/03(日) 18:09:08
おつおつ!

534名無しさん:2023/12/14(木) 15:41:40
プシュ!

535名無しさん:2023/12/14(木) 15:42:06
ひさしぶり?

536名無しさん:2023/12/14(木) 15:42:42
なんでチャンネル名前のぱっくり事件を消しちゃったの?

537名無しさん:2023/12/14(木) 15:43:15
へー

538名無しさん:2023/12/14(木) 15:43:49
今日のトリビア
赤貝はチャンネル名にぱっくり事件を付けたことはない

539名無しさん:2023/12/14(木) 15:44:46
最近もよくわからん98同人買いだめしてるの?

540名無しさん:2023/12/14(木) 15:45:05
珍獣なんとかさん最近見なくてさみしいですね

541名無しさん:2023/12/14(木) 15:45:18
うる星やつらが誕生45周年だって
ラムちゃんCG集はないの?

542名無しさん:2023/12/14(木) 15:45:39
市場の98同人はほぼほぼ全て買い切った

543名無しさん:2023/12/14(木) 15:46:29
今期アニメの16bitセンセーションで98が主役やってんぞ

544名無しさん:2023/12/14(木) 15:47:30
まずは四天王!?

545名無しさん:2023/12/14(木) 15:47:46
五人衆

546名無しさん:2023/12/14(木) 15:48:05
これはレベル高いなほぼ商業クオリティ

547名無しさん:2023/12/14(木) 15:48:12
どれが好み?

548名無しさん:2023/12/14(木) 15:49:15
上品な絵柄と背景でぼくはいいと思います

549名無しさん:2023/12/14(木) 15:49:21
クイズは知識の関係でどう頑張ってもクリアできない可能性があるのが辛いな

550名無しさん:2023/12/14(木) 15:49:21
ブー

551名無しさん:2023/12/14(木) 15:49:42
アッパーHanakoとは?

552名無しさん:2023/12/14(木) 15:49:56
豚天使www

553名無しさん:2023/12/14(木) 15:50:11
じゃあうちのFM音源ボードと交換でいつかお願いしますw

554名無しさん:2023/12/14(木) 15:50:39
大蔵省なんてもうねーーーよ

555名無しさん:2023/12/14(木) 15:51:00
かわいいw

556名無しさん:2023/12/14(木) 15:51:08
クイズは気合

額縁に飾っておきたい言葉だ

557名無しさん:2023/12/14(木) 15:53:13
残念だなぁ

558名無しさん:2023/12/14(木) 15:53:25
それどドライブに入れたらどうなる

559名無しさん:2023/12/14(木) 15:54:12
ドライブ側を痛めそうなのが怖い

560名無しさん:2023/12/14(木) 15:56:23
不名誉な記録w

561名無しさん:2023/12/14(木) 15:59:27
クイズはネタさえあれば簡単に作れる

562名無しさん:2023/12/14(木) 16:01:16
ムキになってコンティニューするからインカムも良かったんじゃないかな

563名無しさん:2023/12/14(木) 16:10:57
その起動音は、それこそ16bitセンセーションのキーになる音だから
生音聞けるのはこの配信だけ

564名無しさん:2023/12/14(木) 16:12:40
16ビットセンセーションってアニメの98キチガイがイヤホンでこの音ずっと聞いてるイカレ具合だった

565名無しさん:2023/12/14(木) 16:13:08
最近ウィザードリィ配信してる人がいてさ
全滅したときフロッピーディスクを引っこ抜いて
オートセーブを防ぐって話で盛り上がったな

566名無しさん:2023/12/14(木) 16:13:30
プリンターは結構やかましいかも

567名無しさん:2023/12/14(木) 16:13:36
ハードディスクも静かになったしなー

568名無しさん:2023/12/14(木) 16:14:29
自分は8bitのMSXと88から32bit(入出力は16bit)の98に移行したから16bitはMDとSFCしかなかったのだった

569名無しさん:2023/12/14(木) 16:14:38
何がセンセーションだ!データレコーダでぶん殴ってやる!

570名無しさん:2023/12/14(木) 16:15:23
ぴーーーーガガガガピーガピーガガピー

571名無しさん:2023/12/14(木) 16:16:16
だって16bitの98で音源もBEEP音がなくFDDもついてない奴だったらデータレコーダー使うしかないよね

572名無しさん:2023/12/14(木) 16:16:39
パソコン持ってないのにパソコンサンデーの副音声で流れるガピー音を録音してた
プログラムを副音声で流す番組なんて後にも先にもこの番組しかないんじゃない

573名無しさん:2023/12/14(木) 16:18:07
壮大なストーリーの予感

574名無しさん:2023/12/14(木) 16:18:10
ボレロを聞くとボースティックの銀英伝思い出す

575名無しさん:2023/12/14(木) 16:19:17
悲報
去年、山口県阿武町で起きた4630万円の誤振り込み事件を起こした町役所が
フロッピーディスクでの銀行とのデータやり取りをやめる

576名無しさん:2023/12/14(木) 16:19:59
銀英伝のIVはすごく面白かった

577名無しさん:2023/12/14(木) 16:20:28
ほんとだね商業レベルの見た目なのに絵だけが残念

578名無しさん:2023/12/14(木) 16:20:37
むしろ今はフロッピーの方がセキュリティ高い
盗んでも読むドライブがない

579名無しさん:2023/12/14(木) 16:20:44
17歳好きなもの果実酒

580名無しさん:2023/12/14(木) 16:20:44
現にいまも98時代のFDD普通につかえるもんなあ
CD-Rなんて変色してしまってるのに

581名無しさん:2023/12/14(木) 16:21:13
実はまだFDでやり取りしてるとこ多いぞ
さすがにオープンリールは10数年前までしか見たことないけど

582名無しさん:2023/12/14(木) 16:22:19
うちの工場の資料管理部門に昔の設計図のデータくれっていったら
8インチフロッピーディスク渡された

583名無しさん:2023/12/14(木) 16:22:44
テープのDATは進化し続けて容量がすごいことになってる

584名無しさん:2023/12/14(木) 16:23:59
MOやPDやZIPは早々に廃れたな
何がいけなかったんだろう

585名無しさん:2023/12/14(木) 16:24:42
MOは良かったね ディスクがキラキラして綺麗だった

586名無しさん:2023/12/14(木) 16:25:02
今でもMOは企業でのやり取りに使われているぞ

587名無しさん:2023/12/14(木) 16:25:23
えー、結局クイズなんかーいw

588名無しさん:2023/12/14(木) 16:25:58
銀行では見かけなくなったメディアが結構使われてる

589名無しさん:2023/12/14(木) 16:26:46


590名無しさん:2023/12/14(木) 16:27:12
ガイア

591名無しさん:2023/12/14(木) 16:28:07
スーファミ問題しかねーんか

592名無しさん:2023/12/14(木) 16:28:19
シドーっす

593名無しさん:2023/12/14(木) 16:28:25
クイズでもだいぶ楽しめる作りだねこれ欲を言うなら効果音ほしかった

594名無しさん:2023/12/14(木) 16:29:54
あーあw

595名無しさん:2023/12/14(木) 16:36:53
今年は暖冬だそうで

596名無しさん:2023/12/14(木) 16:39:30
なんで抹殺すんの…

597名無しさん:2023/12/14(木) 16:41:23
久しぶりに上杉謙信の埋蔵金探しおねがいします

598名無しさん:2023/12/14(木) 16:46:09
足場にして上をわたるんですよ

599名無しさん:2023/12/14(木) 16:46:39
匍匐前進の訓練に使う

600名無しさん:2023/12/14(木) 16:47:41
シーソーあんま見なくなったな

601名無しさん:2023/12/14(木) 16:48:55
小学校のブランコで限界までこぐ馬鹿がいてよく死ななかったなと今でも思う

602名無しさん:2023/12/14(木) 16:49:38
1回転して鎖からまっても事故らないんだから元気だったよねw

603名無しさん:2023/12/14(木) 16:50:26
鉄の骨組みの組み合わせでループ構造じゃないんでガシャンって曲がって止まりますね

604名無しさん:2023/12/14(木) 16:51:28
健全でよろしい!

605名無しさん:2023/12/14(木) 16:51:53
JPEG画像か

606名無しさん:2023/12/14(木) 17:00:23
随分多いな

607名無しさん:2023/12/14(木) 17:04:03
ラベルをアップで映してください

608名無しさん:2023/12/14(木) 17:05:30
65000てまだ出てないころなんだっけ

609名無しさん:2023/12/14(木) 17:05:54
68000だ

610名無しさん:2023/12/14(木) 17:07:16
ドラゴンナイトで検索すると98,88,69版が出てくる

611名無しさん:2023/12/14(木) 17:16:08
開始1分でセックス!

612名無しさん:2023/12/14(木) 17:16:24
元気だなぁ

613名無しさん:2023/12/14(木) 17:16:40
昔からタイパの時代だったんですね

614名無しさん:2023/12/14(木) 17:17:05
年取って元気だけ残ってると世の中に恨み言言い始めるぜ!

615名無しさん:2023/12/14(木) 17:18:09
この髪はMEGA CD製だわ

616名無しさん:2023/12/14(木) 17:18:16
らんま
というわけではないか

617名無しさん:2023/12/14(木) 17:19:37
乳首にもう2色割り振ってほしかった

618名無しさん:2023/12/14(木) 17:20:13
赤貝さんリスナー数すご

619名無しさん:2023/12/14(木) 17:20:46
このババアが映ったことで20人位減ってそう

620名無しさん:2023/12/14(木) 17:21:10
やはりピアキャスは他では見られない配信は人気があるな

621名無しさん:2023/12/14(木) 17:22:23
メガネにスケ番やらせるのはポイント高いな

622名無しさん:2023/12/14(木) 17:22:36
2人

623名無しさん:2023/12/14(木) 17:23:17
制限時間が無いのが優しい

624名無しさん:2023/12/14(木) 17:23:54
しらねーつんだよ

625名無しさん:2023/12/14(木) 17:24:32
今日は海底の平らなところがギヨーという知識だけ持ち帰って貰いたいと思います

626名無しさん:2023/12/14(木) 17:25:56
トマトは南米
タコスはメキシコ

627名無しさん:2023/12/14(木) 17:26:35
62回とかそんなピンポイント分かるかw

628名無しさん:2023/12/14(木) 17:27:42
いとうひろふみ

629名無しさん:2023/12/14(木) 17:28:49
こんなんわかるわけねーだろ

630名無しさん:2023/12/14(木) 17:29:00
キッツ

631名無しさん:2023/12/14(木) 17:29:12
時代を鑑みてもカスみたいな問題で草

632名無しさん:2023/12/14(木) 17:29:24
googleを駆使した赤貝でも敵わなかったか

633名無しさん:2023/12/14(木) 17:33:28
デバッグやったんだろうか

634名無しさん:2023/12/14(木) 17:35:18
3

635名無しさん:2023/12/14(木) 17:36:24
あやのちゃん
何で持ってるの?

636名無しさん:2023/12/14(木) 17:37:11
代々吸血鬼退治を生業にしてる一族なのでは?

637名無しさん:2023/12/14(木) 17:38:29
体にフィットした制服にタイトなスカートのせい?

638名無しさん:2023/12/14(木) 17:40:12
婦警がボスとつながってんのかよ

639名無しさん:2023/12/14(木) 17:42:14
選択肢が全部謎単語

640名無しさん:2023/12/14(木) 17:44:44
この頃の同人て野球拳好きね
作るの楽なんだろうな

641名無しさん:2023/12/14(木) 17:47:46
やはり緑はヒロイン

642名無しさん:2023/12/14(木) 17:48:54
テンポいいな

643名無しさん:2023/12/14(木) 17:50:23
字の色で悩まなかったようだ

644名無しさん:2023/12/14(木) 17:52:56
16bit実況スレで、なんでwindowsはAドライブBドライブがないの?ってレスしたやつがいて
お前はそんなこともわからねーのかとがっくりしたわ

645名無しさん:2023/12/14(木) 17:59:23
住所丸見え
当時の同人は怖いもの知らずだな

646名無しさん:2023/12/14(木) 18:03:30
らんまのあかねしかわからん

647名無しさん:2023/12/14(木) 18:04:23
サザンアイズか

648名無しさん:2023/12/14(木) 18:15:07
これはむちゃすぎる

649名無しさん:2023/12/14(木) 18:15:47
アナログでこういうのあるね削ったら絵がでてくるやつ

650名無しさん:2023/12/14(木) 18:16:25
おわりw

651名無しさん:2023/12/14(木) 18:18:28
もうちょっとペンが太くてもいいんじゃねえかなあw

652名無しさん:2023/12/14(木) 18:20:21
大SEXバトル!

653名無しさん:2023/12/14(木) 18:28:29
ばいちゃ

654名無しさん:2023/12/14(木) 18:28:36
おつがい

655名無しさん:2023/12/14(木) 18:28:42
平日スペシャル乙貝

656名無しさん:2024/01/01(月) 15:36:09
あけおめこ

657名無しさん:2024/01/01(月) 15:38:18
あけおめ

658名無しさん:2024/01/01(月) 15:45:09
今年こそは新年ご挨拶は上品にしたかった・・・あけおめこ!

659名無しさん:2024/01/01(月) 15:45:49
お、赤貝さんあけおめこ 正月恒例のアレは買いましたか?

660名無しさん:2024/01/01(月) 15:46:17
なんか食べ物かってなかったっけ 伊達まき?

661名無しさん:2024/01/01(月) 15:49:02
ジョギングがてら初詣にいってきました 今年は民家に門松とか一切なかったような
お金がないのかなみんな うちも飾ってないけど

662名無しさん:2024/01/01(月) 16:00:11
赤貝さん登山趣味なのに富士山いかなかったんですか

663名無しさん:2024/01/01(月) 16:01:09
初日の出は混んでますからね

664名無しさん:2024/01/01(月) 16:05:39
ブタでもええんかいw

665名無しさん:2024/01/01(月) 16:08:40
新年早々に緊急地震速報のお祝いが届きました
あけましておめでとうございます

666名無しさん:2024/01/01(月) 16:09:32
妊婦ものwww

667名無しさん:2024/01/01(月) 16:11:06
おいおいまた石川大きく揺れてるけど大丈夫なんけ

668名無しさん:2024/01/01(月) 16:11:26
地震警報きた
あああゆれてるゆれてる

669名無しさん:2024/01/01(月) 16:11:31
めっちゃ揺れてる

670名無しさん:2024/01/01(月) 16:11:53
NHKで中継してたけど家が崩壊してる・・・

671名無しさん:2024/01/01(月) 16:12:01
でかくてながい

672名無しさん:2024/01/01(月) 16:12:25
どっかでデカいの来てんのかな

673名無しさん:2024/01/01(月) 16:12:49
酔った

674名無しさん:2024/01/01(月) 16:13:23
震災後の余震がつらかったすね

675名無しさん:2024/01/01(月) 16:13:29
ちょっとシャレになってない状況になっちゃった

676名無しさん:2024/01/01(月) 16:13:46
常に揺れてるような感覚になってた

677名無しさん:2024/01/01(月) 16:13:53
元旦からどうして

678名無しさん:2024/01/01(月) 16:13:55
津波警報まで

679名無しさん:2024/01/01(月) 16:14:17
NHKで津波警報でてるから逃げろってすげー言ってる

680名無しさん:2024/01/01(月) 16:14:17
NHKはちょうどサッカー終わってインタビューの途中だった

681名無しさん:2024/01/01(月) 16:14:56
さっきは津波の心配なしって出てたけどな

682名無しさん:2024/01/01(月) 16:15:03
津波3mはヤバイな

683名無しさん:2024/01/01(月) 16:15:12
どうして…

684名無しさん:2024/01/01(月) 16:15:24
スマホからすげえ音出たと思ったら能登地震 震源震度6で
うちの地域4だった かなり揺れたよ

685名無しさん:2024/01/01(月) 16:15:51
1発目の緊急地震は弱かったけど2回目が広い範囲で強く揺れた

686名無しさん:2024/01/01(月) 16:15:52
赤貝さんがいやらしい配信するから・・・

687名無しさん:2024/01/01(月) 16:17:30
吸い出しやめれないんだけどwww ってね

688名無しさん:2024/01/01(月) 16:17:59
1週間ぐらい前にうちの市内だけ震度2ってのはあったわ
まったくニュースに出ないレベルでネットで調べて載ってた程度

689名無しさん:2024/01/01(月) 16:18:24
正月早々洒落にならんな

690名無しさん:2024/01/01(月) 16:18:45
九州だから全然関係ないと思うぞ
こっちはまったく揺れてないし

691名無しさん:2024/01/01(月) 16:19:28
また速報入ってる

692名無しさん:2024/01/01(月) 16:19:41
さらに緊急地震速報でててこれ避難しようにもできないんじゃね

693名無しさん:2024/01/01(月) 16:19:46
どこかででかいのがあると日本全国で地震がそのうち発生する可能性が出てくるのきつい

694名無しさん:2024/01/01(月) 16:20:25
新年早々不吉な…

695名無しさん:2024/01/01(月) 16:20:31
中継映像ちょうど見てたけどシャレになって無かった

696名無しさん:2024/01/01(月) 16:20:55
外で救急車の音がするわ
全然揺れてない地域なのに

697名無しさん:2024/01/01(月) 16:21:48
息子夫婦が帰省してるとかで逆に避難できる高齢者宅もあるか

698名無しさん:2024/01/01(月) 16:22:05
みんなが起きてる時間なのが幸いなのかな

699名無しさん:2024/01/01(月) 16:22:09
スマホが大音量で警告音だしてびびっちゃったわ

700名無しさん:2024/01/01(月) 16:22:20
正月特番関係つぶれそうだな

701名無しさん:2024/01/01(月) 16:22:49
3台のスマホが一斉になるのビックリする

702名無しさん:2024/01/01(月) 16:23:00
NHKのアナウンサーの声、すごい切迫感あっていい!

703名無しさん:2024/01/01(月) 16:23:08
テレ東ですら孤独のグルメやめて地震やってるからな

704名無しさん:2024/01/01(月) 16:23:10
大津波警報・・・

705名無しさん:2024/01/01(月) 16:23:18
オムツ履きなさい

706名無しさん:2024/01/01(月) 16:23:31
5m!?

707名無しさん:2024/01/01(月) 16:25:46
テレホーダイ昨日でサ終だったね

708名無しさん:2024/01/01(月) 16:27:20
昨日ひっそりと、あるサービスが終了した その名は「テレホーダイ」 28年の歴史に幕 [837857943]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1704060721/

赤貝さんぐらいしか使ってねえよテレホーダイもUSDNもw

709名無しさん:2024/01/01(月) 16:28:32
ネットにつなぐ時
ピ〜〜〜ヒャラララ〜〜とかいうんですよね

710名無しさん:2024/01/01(月) 16:29:30
最初からお小水

711名無しさん:2024/01/01(月) 16:29:35
後の時代のために赤貝さんの功績を記録に残さないと

712名無しさん:2024/01/01(月) 16:29:46
津波の暗喩なんだよなぁ

713名無しさん:2024/01/01(月) 16:30:39
そら痛いでしょ…

714名無しさん:2024/01/01(月) 16:31:06
神様の性癖に合わせて

715名無しさん:2024/01/01(月) 16:31:34
ふぅ

716名無しさん:2024/01/01(月) 16:31:36
ふざけてない(真剣)

717名無しさん:2024/01/01(月) 16:32:37
リアルでも*に有刺鉄線とか乾電池入れちゃう猛者がいるんでしょ知ってる

718名無しさん:2024/01/01(月) 16:32:49
オレは真剣なんだあああ〜〜

719名無しさん:2024/01/01(月) 16:33:10
エロゲやってる場合じゃねーよ

720名無しさん:2024/01/01(月) 16:33:51
エロゲは生に繋がるからこんな時こそやるものだな

721名無しさん:2024/01/01(月) 16:35:58
まぁ琵琶湖の水よかマシ…

722名無しさん:2024/01/01(月) 16:36:16
阪神淡路大震災から数年たったころ出張で兵庫いったんだけど
ビルやら橋の土台やらのひび割れが生生しくて打ち合わせの気分じゃなくなっちゃったっけな…

723名無しさん:2024/01/01(月) 16:36:49
引き籠もりドラマの最終回でオヤジとそんな日本酒買いに言ってたな
まあ家に入る前に転んで瓶割って飲めなかったけど

724名無しさん:2024/01/01(月) 16:38:02
各地で震災にストライク?
天に見放された男じゃん

725名無しさん:2024/01/01(月) 16:38:11
阪神の場合はビルとか倒れてるからな

726名無しさん:2024/01/01(月) 16:40:18
NHKとかライブカメラで「はやくにげて!」とか中学生みたいなこと連呼してたからピアキャストに戻ってきていつも通りで安心しました

727名無しさん:2024/01/01(月) 16:40:47
追い緊急地震速報きたこれ

728名無しさん:2024/01/01(月) 16:42:21
ムーンを救いてえよなあ

729名無しさん:2024/01/01(月) 16:43:00
原発で働いてた配信者もいたしな

730名無しさん:2024/01/01(月) 16:44:03
カルトムーンw

731名無しさん:2024/01/01(月) 16:44:05
youtubeライブのチャットでわめいてるやつらは子供で、普通の大人はラジオとかテレビ聞きながらダッシュで避難してるけどねw

732名無しさん:2024/01/01(月) 16:44:33
なんちゃらムーンっていう宗教団体が作ったAVレーベルあったな

733名無しさん:2024/01/01(月) 16:44:53
後にウンコゲーになるメーカー

734名無しさん:2024/01/01(月) 16:45:47
作り方ってなんだw

735名無しさん:2024/01/01(月) 16:47:02
海のライブみてっけど東映のOPの波ざばーんみたいになってきたw

736名無しさん:2024/01/01(月) 16:47:19
猫がめちゃくちゃデカい

737名無しさん:2024/01/01(月) 16:47:26
セラムンしてる場合でもないw

738名無しさん:2024/01/01(月) 16:49:23
おまんこはツルツルで割れ目は消失する変身ありがとうございます

739名無しさん:2024/01/01(月) 16:49:30
がんばってるじゃん

740名無しさん:2024/01/01(月) 16:49:40
黄色い煙みたいなのがおならに見えてしまう

741名無しさん:2024/01/01(月) 16:49:46
よン!

742名無しさん:2024/01/01(月) 16:50:09
おしおきよン!

743名無しさん:2024/01/01(月) 16:50:59
まるで4:3表示を基準で作ってたかのよう

744名無しさん:2024/01/01(月) 16:51:34
今よ!マザームーン

745名無しさん:2024/01/01(月) 16:53:07
移動でぐちゃぐちゃになるw

746名無しさん:2024/01/01(月) 16:53:08
マンセー!

747名無しさん:2024/01/01(月) 16:53:40
津波の映像出てるヤバ

748名無しさん:2024/01/01(月) 16:54:31
ウィスキーだけどKP

749名無しさん:2024/01/01(月) 16:54:32
こんなんスカートいみないやん
座ったらパンツ直じゃん

750名無しさん:2024/01/01(月) 16:54:57
ご乱心w

751名無しさん:2024/01/01(月) 16:55:03
KP=乾杯

752名無しさん:2024/01/01(月) 16:55:35
昔ありましたね

753名無しさん:2024/01/01(月) 16:55:39
長渕の名曲といえば?

754名無しさん:2024/01/01(月) 16:56:16
これかなりセンスありますね、これぞ同人!って感じで好き

755名無しさん:2024/01/01(月) 16:57:18
のっしのっし

756名無しさん:2024/01/01(月) 16:57:45
近似値の選択肢の数値が答えのクイズって面白くもないからなぁ

757名無しさん:2024/01/01(月) 16:58:37
元旦だしな

758名無しさん:2024/01/01(月) 16:59:04
ガンタンクのプラモ飾りました?

759名無しさん:2024/01/01(月) 16:59:43
元旦=ガンタンク

760名無しさん:2024/01/01(月) 17:03:27
聞こうと思ったことあるけど赤貝さんがへそ曲がりで気難し屋なのを思い出した

761名無しさん:2024/01/01(月) 17:04:09
語っていいんだよ
性癖

762名無しさん:2024/01/01(月) 17:04:58
ええ、違う?

763名無しさん:2024/01/01(月) 17:05:22
コミケでPCEの山村美紗サスペンスゲーの聖地巡礼本なんてのが出てたみたいね

764名無しさん:2024/01/01(月) 17:06:03
数多のPCゲーショップで見かけた絵

765名無しさん:2024/01/01(月) 17:08:08
おしめぇだ

766名無しさん:2024/01/01(月) 17:09:25
哀しみをいやす奥多摩

767名無しさん:2024/01/01(月) 17:10:04
これ 大阪住んでた時、商店街の脇にあるゲームショップにも置いてたわ

768名無しさん:2024/01/01(月) 17:15:25
はー俺もおいしい日本酒のみてえなあ

769名無しさん:2024/01/01(月) 17:18:22
毒酒品評会やってもいいのよ

770名無しさん:2024/01/01(月) 17:18:31
ワイもそうだわ蒸留酒以外は悪酔いするから普段飲まない
でん今日は例外的に味醂、日本酒を少し飲んだ

771名無しさん:2024/01/01(月) 17:18:40
あーそんな梅酒あったなあ…
遠い思い出

772名無しさん:2024/01/01(月) 17:18:42
発酵が進む

773名無しさん:2024/01/01(月) 17:19:45
手に届くとこなら夏場とか結構やばい環境じゃないの?

774名無しさん:2024/01/01(月) 17:20:37
お屠蘇は三国志の華佗が考案した味醂だから
スーパーとかで新年に向けての手作りお屠蘇味醂キット流行ってるね

775名無しさん:2024/01/01(月) 17:21:38
ミルミル幼稚園の頃飲んでましたw

776名無しさん:2024/01/01(月) 17:21:56
高いけどヤクルトよりおいしい

777名無しさん:2024/01/01(月) 17:26:02
JPGそのままかよ

778名無しさん:2024/01/01(月) 17:27:18
神様怒っちゃうよ

779名無しさん:2024/01/01(月) 17:29:01
コレは良いパックリ

780名無しさん:2024/01/01(月) 17:29:26
胴がえぐれてるかのよう

781名無しさん:2024/01/01(月) 17:30:38
おっさん何してん

782名無しさん:2024/01/01(月) 17:38:09
あけましておめでとうございます
うんち(笑)

783名無しさん:2024/01/01(月) 17:39:05
パソケ時代の怨念も染み付いている

784名無しさん:2024/01/01(月) 17:40:30
天地無用てなんかやたらたくさんシリーズがあってどれがどれだかわからん

785名無しさん:2024/01/01(月) 17:41:18
良い乳

786名無しさん:2024/01/01(月) 17:42:27
姫始めCGを探す配信

787名無しさん:2024/01/01(月) 17:43:20
味わい深くて良いと思うんだけどなぁ

788名無しさん:2024/01/01(月) 17:45:35
おっつおっつ

789名無しさん:2024/01/01(月) 17:45:36
おつ

790名無しさん:2024/01/01(月) 17:45:38
おつがい

791名無しさん:2024/01/01(月) 17:45:49
元日乙貝でした

792名無しさん:2024/01/01(月) 17:48:45
おつー

793名無しさん:2024/01/03(水) 15:55:34
アソビマショ

794名無しさん:2024/01/03(水) 15:59:25
これは98ではないな

795名無しさん:2024/01/03(水) 16:01:43
あとでやる箱Ⅱの用意が必要だな

796名無しさん:2024/01/03(水) 16:06:34
この制服にしては胸控えめ

797名無しさん:2024/01/03(水) 16:08:05
パイ重くて苦手なんスよ…

798名無しさん:2024/01/03(水) 16:09:00
マクドのパイは三角になった

799名無しさん:2024/01/03(水) 16:10:38
コーヒーのあて的な奴か

800名無しさん:2024/01/03(水) 16:17:42
今年もろくでもない年になりそうだし改元してアンミラ元年にしたらいいと思う

801名無しさん:2024/01/03(水) 16:19:11
令和はやべえ今すぐ改名しないと

802名無しさん:2024/01/03(水) 16:19:47
昭和後半だけマシだっただけで前半嫌なことしかないw

803名無しさん:2024/01/03(水) 16:19:52
今日は今日で北九州が燃えてる

804名無しさん:2024/01/03(水) 16:21:30
正月お気楽気分で飲んでいたところの地震は慌てるだろうな

805名無しさん:2024/01/03(水) 16:24:56
念じて

806名無しさん:2024/01/03(水) 16:24:59
踏んばるとそのままブチッって逝く可能性が

807名無しさん:2024/01/03(水) 16:28:32
赤貝さんあけましておめでとうございます
2024年になっても吸い出し終わってないのですか

808名無しさん:2024/01/03(水) 16:32:33
ワタシノカチィ

809名無しさん:2024/01/03(水) 16:33:21
代わりに赤貝さんのエロを

810名無しさん:2024/01/03(水) 16:34:42
忘年会とかで片玉出す人?

811名無しさん:2024/01/03(水) 16:36:19
今の時代は飲み会全裸で処罰される時代ですからね・・・

812名無しさん:2024/01/03(水) 16:37:07
かわいい!

813名無しさん:2024/01/03(水) 16:37:26
またじゃんけんで脱がせる苦行?

814名無しさん:2024/01/03(水) 16:37:31
これはよいものだ

815名無しさん:2024/01/03(水) 16:38:06
正月休みっていつまで?

816名無しさん:2024/01/03(水) 16:38:24
うらやましい

817名無しさん:2024/01/03(水) 16:45:19
泡チャンスがー

818名無しさん:2024/01/03(水) 16:45:29
事故回避w

819名無しさん:2024/01/03(水) 16:46:18
祝杯めでたい!

820名無しさん:2024/01/03(水) 16:46:37
ラッパ飲みw

821名無しさん:2024/01/03(水) 16:47:14
チョコレートのお供に

822名無しさん:2024/01/03(水) 16:47:40
あと50本飲んで

823名無しさん:2024/01/03(水) 16:50:09
絵で昔のアリスってなんとなくわかるなw

824名無しさん:2024/01/03(水) 16:51:27
どうしようもねえw

825名無しさん:2024/01/03(水) 16:51:30
どうもこうもないわ…

826名無しさん:2024/01/03(水) 16:51:41
早速詰み

827名無しさん:2024/01/03(水) 16:52:47
お兄さんいるの

828名無しさん:2024/01/03(水) 16:53:45
どっかの神社!

829名無しさん:2024/01/03(水) 16:54:35
1986年ってみんな生まれる前じゃん

830名無しさん:2024/01/03(水) 16:55:58
8086にしよう

831名無しさん:2024/01/03(水) 16:57:05
年賀状にいいかも

832名無しさん:2024/01/03(水) 16:58:59
首が・・・

833名無しさん:2024/01/03(水) 16:59:09
赤貝さんは1976年生まれですもんね

834名無しさん:2024/01/03(水) 17:01:52
エロを見るためなら100枚くらい!

835名無しさん:2024/01/03(水) 17:04:15
これはさすがに厳しいw

836名無しさん:2024/01/03(水) 17:04:46
ひょーきんだからセーフ

837名無しさん:2024/01/03(水) 17:06:41
Aっていくつで計算するんだっけ

838名無しさん:2024/01/03(水) 17:07:26
絵だけこっそり見れませんか?

839名無しさん:2024/01/03(水) 17:09:31
オタクを騙してお金搾り取るお仕事かな

840名無しさん:2024/01/03(水) 17:10:15
なんなんだ一体

841名無しさん:2024/01/03(水) 17:10:30
デートしてる絵ですよーって事じゃない?

842名無しさん:2024/01/03(水) 17:12:07
令和生まれ?
15年くらい前から配信されているような

843名無しさん:2024/01/03(水) 17:12:19
目に来る

844名無しさん:2024/01/03(水) 17:14:03
情緒を求めて

845名無しさん:2024/01/03(水) 17:14:09
これ88で出てたディスクマガジン系なのねー

846名無しさん:2024/01/03(水) 17:14:33
雰囲気あるドット絵を見てるだけで楽しいですよ

847名無しさん:2024/01/03(水) 17:16:10
もうPC系雑誌ほぼ消滅したよね

848名無しさん:2024/01/03(水) 17:19:27
スライドパズルだったら3秒でやめてたなw

849名無しさん:2024/01/03(水) 17:21:57
あきらめよう

850名無しさん:2024/01/03(水) 17:23:27
YA Q KENってええな

851名無しさん:2024/01/03(水) 17:23:34
昭和にしてはかわいい

852名無しさん:2024/01/03(水) 17:24:57
全部きついwww

853名無しさん:2024/01/03(水) 17:26:15
もうちょっと!

854名無しさん:2024/01/03(水) 17:26:53
お気に入りCGだったんですね

855名無しさん:2024/01/03(水) 17:27:03
CGモードに甘えてるやつらとは気構えが違う

856名無しさん:2024/01/03(水) 17:27:08
あいこもカウントされてしまう地獄

857名無しさん:2024/01/03(水) 17:29:00
これが何年だって?

858名無しさん:2024/01/03(水) 17:30:50
38年前ってヴィンテージだなぁ

859名無しさん:2024/01/03(水) 17:31:15
たべやう

860名無しさん:2024/01/03(水) 17:31:55
クリエイターとは

861名無しさん:2024/01/03(水) 17:35:06
エロの道は遠い

862名無しさん:2024/01/03(水) 17:35:48
昔はゴールデンタイムにおっぱいが見れた

863名無しさん:2024/01/03(水) 17:36:52
高額なPCを購入、そして金をドブにつぎ込んでもおっぱいは見れない

864名無しさん:2024/01/03(水) 17:40:44
いい音だ

865名無しさん:2024/01/03(水) 17:40:57
カッチン カッチン カッチン 心配になりそうな音

866名無しさん:2024/01/03(水) 17:42:44
貝音

867名無しさん:2024/01/03(水) 17:45:29
謙信の財宝があるじゃないですか!

868名無しさん:2024/01/03(水) 17:46:19
立派なパッケージ

869名無しさん:2024/01/03(水) 17:46:39
今年の手毛をおねがいします

870名無しさん:2024/01/03(水) 17:47:01
ありがたい

871名無しさん:2024/01/03(水) 17:47:58
誰にでもメッセージ送るとは限らないじゃん

872名無しさん:2024/01/03(水) 17:48:11
霊界が居心地良すぎて通信わすれてるんだよ

873名無しさん:2024/01/03(水) 17:48:15
死んだら驚いたじゃなかったんだ・・・

874名無しさん:2024/01/03(水) 17:48:20
wwwww

875名無しさん:2024/01/03(水) 17:49:13
処女だらけのハーレムにいて連絡忘れたならありそう

876名無しさん:2024/01/03(水) 17:50:38
メッセージ来ましたね ありがとうございます

877名無しさん:2024/01/03(水) 17:50:53
ファミ通で「ブルーレット お砕け!!」ってのがあった気がする

878名無しさん:2024/01/03(水) 17:53:18
かわいい!

879名無しさん:2024/01/03(水) 17:55:01
嫌なゲームだなぁ

880名無しさん:2024/01/03(水) 17:55:52
心のスキマお埋めしますのサラリーマンきちゃう

881名無しさん:2024/01/03(水) 17:56:39
股間のスキマお埋めします

882名無しさん:2024/01/03(水) 17:58:26
できる男

883名無しさん:2024/01/03(水) 17:58:36
むむっ!?

884名無しさん:2024/01/03(水) 18:00:21
いんぐりもんぐりってなーに?

885名無しさん:2024/01/03(水) 18:02:21
ストイックに記事だけ仕上がっていく

886名無しさん:2024/01/03(水) 18:02:27
赤貝さんあけまして・・・この後におめでとうございますと言っていいのか悩む日本の状況ですが、こんばんは

887名無しさん:2024/01/03(水) 18:03:09
ニュース見たら今度は北九州が燃えていた

888名無しさん:2024/01/03(水) 18:05:26
これは一体どういうゲームなんですか

889名無しさん:2024/01/03(水) 18:05:53
一体何が

890名無しさん:2024/01/03(水) 18:10:13
いいぞー!

891名無しさん:2024/01/03(水) 18:10:22
消えないのかよー

892名無しさん:2024/01/03(水) 18:12:17
財布の余裕がすごいからお金もっと使えばいいのかな?

893名無しさん:2024/01/03(水) 18:12:38
心の余裕復活してね?

894名無しさん:2024/01/03(水) 18:15:29
>寝てなきゃ
フラグかな?

895名無しさん:2024/01/03(水) 18:15:35
ばいびー

896名無しさん:2024/01/03(水) 18:15:42
乙貝でした

897名無しさん:2024/01/03(水) 18:15:45
ご苦労貝

898名無しさん:2024/01/03(水) 18:15:51
乙貝

899名無しさん:2024/01/07(日) 16:07:06
大統領こんにちは

900名無しさん:2024/01/07(日) 16:12:02
今日のストロングゼロはなんですか

901名無しさん:2024/01/07(日) 16:12:35
赤貝さんぱっくりあけましておめでとうございます
今年もエロ同人を吸いまくってください

902名無しさん:2024/01/07(日) 16:13:29
全部終わったら遂に気になるタイトル遊ぶコーナーが?

903名無しさん:2024/01/07(日) 16:14:31
メディアが生きてるうちに保存しないとね

904名無しさん:2024/01/07(日) 16:15:12
吸ったHDDが死ぬ可能性は?

905名無しさん:2024/01/07(日) 16:15:31
バックアップして!

906名無しさん:2024/01/07(日) 16:16:12
HDD死んだらまた最初から吸い出し出来るドン

907名無しさん:2024/01/07(日) 16:16:25
赤貝さん新年パックリおめでとうございます

908名無しさん:2024/01/07(日) 16:17:29
最近HDD高くなりましたねぇ

909名無しさん:2024/01/07(日) 16:25:24
風俗で平塚学園ってあった気がするんですが

910名無しさん:2024/01/07(日) 16:26:12
制服半脱ぎ図鑑でお願いします

911名無しさん:2024/01/07(日) 16:27:12
ファッション性というか格調高過ぎて抜けないな

912名無しさん:2024/01/07(日) 16:29:58
歪んでた?

913名無しさん:2024/01/07(日) 16:30:54
剃り残しも安心

914名無しさん:2024/01/07(日) 16:32:31
我々は赤貝さんと同じ1970年代生まれだから通じますよ

915名無しさん:2024/01/07(日) 16:34:03
じゃあこっちは令和生まれだ!

916名無しさん:2024/01/07(日) 16:38:07
そーやって女の子気持ちよくさせてんでしょー

917名無しさん:2024/01/07(日) 16:41:10
他所にはない作業配信

918名無しさん:2024/01/07(日) 16:41:17
今日これだけで終わりかなw

919名無しさん:2024/01/07(日) 16:41:28
現代に蘇る旧世紀のデジタル助平

920名無しさん:2024/01/07(日) 16:42:59
毛筆フォントがあれば毛筆で書きたかった

921名無しさん:2024/01/07(日) 16:43:43
さっきの異音が断末魔だったか

922名無しさん:2024/01/07(日) 16:43:44
マル秘お宝ムフフなスケベ画像

923名無しさん:2024/01/07(日) 16:45:58
I/Oまで死んでしまったか

924名無しさん:2024/01/07(日) 16:46:25
匠の技としてそのうちNHKに取り上げられる日も近い

925名無しさん:2024/01/07(日) 16:50:30
PC98はAドライブが壊れるまで使い倒すもの

926名無しさん:2024/01/07(日) 16:53:27
暗黒の空間からやってきたデータたち

927名無しさん:2024/01/07(日) 16:55:03
夜店の屋台みたいな音だ

928名無しさん:2024/01/07(日) 16:55:16
最悪バイナリで直接数値入力すれば1バイト辺り1/255で正解の可能性もあるし

929名無しさん:2024/01/07(日) 16:55:37
発電機かな

930名無しさん:2024/01/07(日) 16:56:55
ワインの香りで年代当てるみたいに
読み込みの音で判断するみたいな

931名無しさん:2024/01/07(日) 16:58:18
犬が耳掻いてる音みたいだ

932名無しさん:2024/01/07(日) 17:06:06
弔うかぁ

933名無しさん:2024/01/07(日) 17:06:46
便秘で踏ん張ってる時の声も出せない程度に読み込めない

934名無しさん:2024/01/07(日) 17:07:39
これで読み込みできたという判定になった理由を知りたい

935名無しさん:2024/01/07(日) 17:08:52
心停止感あるピー音

936名無しさん:2024/01/07(日) 17:10:22
めぐみ死すべし

937名無しさん:2024/01/07(日) 17:12:47
今日はまだリストに何も書き込まれてないですけど
1個も吸い出せず?

938名無しさん:2024/01/07(日) 17:13:20
不吉な新年だ

939名無しさん:2024/01/07(日) 17:13:35
古風じゃないインストーラーの方が珍しい説

940名無しさん:2024/01/07(日) 17:17:07
サブリミナル効果ありそう

941名無しさん:2024/01/07(日) 17:20:20
めんどくさすぎてPC買い替えたのに古いの使ってる(四年目

942名無しさん:2024/01/07(日) 17:21:08
何がめんどくさいって設定とデータを移動させるのがクソたるいよな

943名無しさん:2024/01/07(日) 17:21:30
辰年だ

944名無しさん:2024/01/07(日) 17:21:49
こりゃめでたい

945名無しさん:2024/01/07(日) 17:22:26
これウンコの口になに突っ込んでるの

946名無しさん:2024/01/07(日) 17:22:59
なにこの本格アドベンチャーゲームみたいなの すごいじゃん

947名無しさん:2024/01/07(日) 17:23:28
買った記憶が無いとかサンタさんの贈り物?

948名無しさん:2024/01/07(日) 17:23:37
自然に生えてきたのかこのゲーム

949名無しさん:2024/01/07(日) 17:23:54
PC-98の妖怪が勝手に置いていった?

950名無しさん:2024/01/07(日) 17:24:09
エピソード0 ファイティングゴッドネス

951名無しさん:2024/01/07(日) 17:24:21
実家の近所の裏山にセガサターンが自生してたからそれと同じかな?

952名無しさん:2024/01/07(日) 17:24:27
お、エッチな展開かいたな

953名無しさん:2024/01/07(日) 17:24:44
犯すってあるやん!!!

954名無しさん:2024/01/07(日) 17:24:48
狭い海だな

955名無しさん:2024/01/07(日) 17:25:27
ヘブンあるけど

956名無しさん:2024/01/07(日) 17:25:28
なんのメーター!?

957名無しさん:2024/01/07(日) 17:25:29
ヘブン状態

958名無しさん:2024/01/07(日) 17:25:49
え?なに犯したの?w

959名無しさん:2024/01/07(日) 17:26:03
ガールをヘブンにしたら勝ちだ!

960名無しさん:2024/01/07(日) 17:26:19
同時にヘブンじゃないと駄目とか

961名無しさん:2024/01/07(日) 17:26:20
先にイッたら負けかな?

962名無しさん:2024/01/07(日) 17:26:34
セイレーン「一緒に!!」

963名無しさん:2024/01/07(日) 17:27:03
反射神経・・・もう10年前にこれやらなきゃだめなやつだ

964名無しさん:2024/01/07(日) 17:27:35
赤貝さん、へたくそだねw

965名無しさん:2024/01/07(日) 17:28:01
赤く光るのはそういうことか

966名無しさん:2024/01/07(日) 17:28:21
へたくそな男子ってやっぱり・・・ねぇ?w

967名無しさん:2024/01/07(日) 17:29:13
CPU速度落とすかー

968名無しさん:2024/01/07(日) 17:29:29
そんな正直な感想言わないで

969名無しさん:2024/01/07(日) 17:29:43
セイレーン一言もしゃべってないけどエッチしてるんか

970名無しさん:2024/01/07(日) 17:30:02
昔のゲームってたまに
凄い滑らかに動くアニメ使っててビビった記憶が

971名無しさん:2024/01/07(日) 17:30:56
赤貝さんってハイキングとか行ってるし、体スリムそうだね

972名無しさん:2024/01/07(日) 17:33:29
酒やめたら食欲も減って痩せるってやつか

973名無しさん:2024/01/07(日) 17:33:51
さすがに食べないと頭が働かない

974名無しさん:2024/01/07(日) 17:33:52
風呂にはちゃんと入って

975名無しさん:2024/01/07(日) 17:34:03
食事が苦痛なタイプって大変だよね

976名無しさん:2024/01/07(日) 17:34:24
風呂がめんどいのは分かる
ちゃんと入ると翌朝の感じが明らかに違うのにそのまま寝ちゃうときある

977名無しさん:2024/01/07(日) 17:34:53
健康に害があったら総合に見たら金かかる

978名無しさん:2024/01/07(日) 17:35:09
メシとフロは集中しているときは邪魔だからな

979名無しさん:2024/01/07(日) 17:35:11
最近寝てる間おしっこ必ず起きるようになってるわ
できたら起きずにぐっすり眠りたい

980名無しさん:2024/01/07(日) 17:37:05
旅館にいる間は
2時間毎に風呂に入ってたから
その気持はわかる

981名無しさん:2024/01/07(日) 17:38:22
さっき連打してたときのが良かったじゃん

982名無しさん:2024/01/07(日) 17:38:33
えらい機械的に犯しますねぇ

983名無しさん:2024/01/07(日) 17:38:34
このBEEP音だけでやり取りしている感

984名無しさん:2024/01/07(日) 17:38:34
これ光った方向に合ったキー押さないといけないやつ?

985名無しさん:2024/01/07(日) 17:38:39
プッシュホンかな?

986名無しさん:2024/01/07(日) 17:38:54
でもひさびさにゲームでセックス大バトルできて嬉しいですね

987名無しさん:2024/01/07(日) 17:39:23
ゲームアンドウォッチを思い出させるこの音ゲー

988名無しさん:2024/01/07(日) 17:39:32
猶予フレーム少なすぎ!?

989名無しさん:2024/01/07(日) 17:39:39
おいちょっとコントローラー貸して見ろって

990名無しさん:2024/01/07(日) 17:40:29
失敗時よりも成功時の女神のゲージの伸びが少なすぎる

991名無しさん:2024/01/07(日) 17:40:59
ヘヴン!の文字がシュール

992名無しさん:2024/01/07(日) 17:41:19
今はその時ではないのか

993名無しさん:2024/01/07(日) 17:41:49
俺は美しい女を置き去りにするような男だったのか
とか言ってるけど犯すバトルしてるんですが

994名無しさん:2024/01/07(日) 17:43:43
落ちてんの

995名無しさん:2024/01/07(日) 17:43:46
伝説の剣は拾うもの

996名無しさん:2024/01/07(日) 17:43:56
そこら辺に伝説の剣が落ちてるもんなのか

997名無しさん:2024/01/07(日) 17:44:27
まあどこかに刺さってたら闇バイトに盗まれそうやし

998名無しさん:2024/01/07(日) 17:45:29
はー神ゲ

999名無しさん:2024/01/07(日) 17:45:52
成功時が1メモリにも届かないとか勇者への道のりは遠いな

1000名無しさん:2024/01/07(日) 17:46:34
1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板