したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

赤貝 その227

1赤貝:2019/03/01(金) 11:29:40
古いコンシューマーゲーまたはPC-98のゲームやってます。
土日祝15:00〜19:00あたりがメイン配信時間になります。
(週一を目安にしております)

YPは芝YPをお借りしてます。

回線弱者のため、頻繁にリレー崩壊が起きます。
なるべく安定するよう努めてますが、ご理解とご協力よろしくお願いします。
安定化のため、開始数分間帯域制限かけてます。
もしいつまでたっても帯域制限解除しなかったら言ってください。
ただ単に忘れてるだけです。

※配信禁止タイトルについて
SPさんの禁止リストが基準になります。
コンピュータソフトウェア倫理機構のものに関しては
現在会員一覧に明記されているメーカーのものはやりません。
(過去加入していた、派生ブランド等はきりがないので考慮しません)

配信可能機種
FC・FDC・SFC・MD・MCD(ポンコツ)・PCE(CDROM2)・PC-98(8086/V30/386/486)
別に実機至上主義者ではないでエミュもよく使います。

ツイッターやっております。お気軽にどうぞ。
@AKAGAI_PAKKUR

同人ソフトをまとめたWikiを作成しました。
広告が多くてアレですが各人なんとかしてください。
(無料Wikiなので設定かえられません)
ttps://seesaawiki.jp/akagai_pakkuri/

951名無しさん:2019/03/29(金) 20:06:24
最後のポエム的な締め

952名無しさん:2019/03/29(金) 20:06:37
じゃあ今度の配信でまたこの動画お願い( ^ω^ )

953名無しさん:2019/03/29(金) 20:06:51
なさそう・・

954名無しさん:2019/03/29(金) 20:06:58
おつかれさまでした

955名無しさん:2019/03/29(金) 20:07:03
また見たい

956名無しさん:2019/03/29(金) 20:07:08
やだやだー!

957名無しさん:2019/03/29(金) 20:07:34
みんなかわいかったね丸

958名無しさん:2019/03/29(金) 20:07:36
異世界へいきてぇ

959名無しさん:2019/03/29(金) 20:07:37
収録に使ってるカメラ俺の持ってるやつっぽい色味で親近感湧く

960名無しさん:2019/03/29(金) 20:07:42
自己表現の場・・・peercast

961名無しさん:2019/03/29(金) 20:07:43
何度でも見たい

962名無しさん:2019/03/29(金) 20:08:11
コスプレはピーターパン

963名無しさん:2019/03/29(金) 20:08:37
ワタシノカチィ

964名無しさん:2019/03/29(金) 20:08:42
今どんな顔してんのか気になる

965名無しさん:2019/03/29(金) 20:08:49
全然うまいこと言ってない

966名無しさん:2019/03/29(金) 20:09:05
おつ

967名無しさん:2019/03/29(金) 20:09:07
おつかい!

968名無しさん:2019/03/29(金) 20:09:14
ばいびー

969名無しさん:2019/03/29(金) 20:09:42
おつGUY

970名無しさん:2019/03/29(金) 20:10:15
ばいびーんびん

971名無しさん:2019/03/30(土) 16:29:18
やらないと思ったらやった

972名無しさん:2019/03/30(土) 16:29:52
ありがとう平成
こんにちわ赤貝

973名無しさん:2019/03/30(土) 16:30:38
新元号は伊賀、伊賀であります

974名無しさん:2019/03/30(土) 16:30:46
平成まんじゅうまだ売ってるんだw

975名無しさん:2019/03/30(土) 16:31:20
こんばんわ無邪気丸ですが
昔貸したスワティのガレージキットをそろそろ返してください

976名無しさん:2019/03/30(土) 16:31:40
お年寄りならいるんじゃない?

977名無しさん:2019/03/30(土) 16:33:13
食いしん坊男

978名無しさん:2019/03/30(土) 16:33:26
燃費の悪そうな顔してる

979名無しさん:2019/03/30(土) 16:33:27
腹にサナダムシ飼ってるから

980名無しさん:2019/03/30(土) 16:33:35
細面に似合わぬ大食漢ぶりだった。

981名無しさん:2019/03/30(土) 16:35:26
二人よりも減る速度が早いのかな?

982名無しさん:2019/03/30(土) 16:35:52
僕もお腹のゲージが減ってる

983名無しさん:2019/03/30(土) 16:36:20
はちみつ舐めるマン

984名無しさん:2019/03/30(土) 16:38:36
10年後くらいに飛び散った石綿で
肺が詰まって氏んでしまうんね(´・ω・`)

985名無しさん:2019/03/30(土) 16:40:21
言われるがままくれるなこいつら

986名無しさん:2019/03/30(土) 16:40:47
印刷じゃないけどコピーを数百枚しなきゃいけない
時があって、喉と鼻がだいぶヤラれてしまった

987名無しさん:2019/03/30(土) 16:43:56
ヒトに対する発癌性が疑われる環境
・服飾製造業に従事
・ドライクリーニングに従事
・印刷作業に従事 ←

988名無しさん:2019/03/30(土) 16:45:04
ひたすら乞食するゲームやな

989名無しさん:2019/03/30(土) 16:45:39
抜け乞食伝説にタイトルを変えたほうがいい

990名無しさん:2019/03/30(土) 16:48:19
船の代わりに食料を持てということかな

991名無しさん:2019/03/30(土) 16:53:58
システムを完全に理解した赤貝に怖いものはない

992名無しさん:2019/03/30(土) 16:55:45
麦の乱数調整

993名無しさん:2019/03/30(土) 16:57:07
敵の目つきがみんなヤバいw

994名無しさん:2019/03/30(土) 17:00:13
浪人もなかなかやるのう

995名無しさん:2019/03/30(土) 17:01:33
ラスマゲ作った会社のデビュー作だったんですねえ

996名無しさん:2019/03/30(土) 17:02:05
赤貝さんはいつもどうかしているから平常運転ですよ

997名無しさん:2019/03/30(土) 17:03:02
同化している?
抵抗は無意味だ

998名無しさん:2019/03/30(土) 17:10:14
敵が氏んだ時に色々
後悔したセリフを言うのすき

999名無しさん:2019/03/30(土) 17:12:26
次スレへ行くでござるよ

1000名無しさん:2019/03/30(土) 17:13:57
クソバッファ1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板