したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

赤貝 その226

1赤貝:2019/02/24(日) 17:34:28
古いコンシューマーゲーまたはPC-98のゲームやってます。
土日祝15:00〜19:00あたりがメイン配信時間になります。
(週一を目安にしております)

YPは芝YPをお借りしてます。

回線弱者のため、頻繁にリレー崩壊が起きます。
なるべく安定するよう努めてますが、ご理解とご協力よろしくお願いします。

※配信禁止タイトルについて
SPさんの禁止リストが基準になります。
コンピュータソフトウェア倫理機構のものに関しては
現在会員一覧に明記されているメーカーのものはやりません。
(過去加入していた、派生ブランド等はきりがないので考慮しません)

配信可能機種
FC・FDC・SFC・MD・MCD(ポンコツ)・PCE(CDROM2)・PC-98(8086/V30/386/486)
別に実機至上主義者ではないでエミュもよく使います。

ツイッターやっております。お気軽にどうぞ。
@AKAGAI_PAKKUR

2名無しさん:2019/02/24(日) 17:35:09
米1合6000粒らしいので大したことないねw

3名無しさん:2019/02/24(日) 17:35:22
2なら赤貝の赤貝を赤貝する

4名無しさん:2019/02/24(日) 17:35:25
卍からサルボウガイ参戦!!

5名無しさん:2019/02/24(日) 17:35:43
あれ>>1って昔
もう長いことやっており完全に惰性でやってるので
多くを望まないで下さい。
なんて書いてたのに最近は回線について書くようになったんだね

6名無しさん:2019/02/24(日) 17:35:43
雑賀衆が見守る麦ガチャ

7名無しさん:2019/02/24(日) 17:35:58
コンビニのおにぎりで3000粒程度だったような
最近地元のバラエティ番組が検証してた

8名無しさん:2019/02/24(日) 17:37:25
邪鬼丸は1粒1粒数えながら拾ってるんだな

9名無しさん:2019/02/24(日) 17:37:33
作った奴やる奴見てる奴すべて異常

10名無しさん:2019/02/24(日) 17:37:47
ゲームのすべてがこの抜忍伝説配信にはあるよね。

11名無しさん:2019/02/24(日) 17:38:12
それが邪気丸の特殊能力

12名無しさん:2019/02/24(日) 17:38:14
みんな見てるとか、むしろ需要と供給が満たされてるから良いんじゃないの?

13名無しさん:2019/02/24(日) 17:38:36
飯島のすべては込められてるけどw

14名無しさん:2019/02/24(日) 17:38:48
そもそも攻略情報が今、残っているのか?

15名無しさん:2019/02/24(日) 17:39:26
攻略サイトあるようだけど中途半端っぽいしジオだから今月で消えるなw

16名無しさん:2019/02/24(日) 17:39:28
こういう今遊んでも見てても面白いゲームって貴重だね

17名無しさん:2019/02/24(日) 17:39:54
攻略見ちゃうと見てても面白くなくなるから敢えて検索してないわ

18名無しさん:2019/02/24(日) 17:40:09
昨今のピアキャスでレトロゲームの配信求めてる人の9割ぐらいはラジオ代わりに流していたいだけで、
レスして盛り上げようって意志のある人はもうほとんどいないってのが正直な感想

19名無しさん:2019/02/24(日) 17:40:14
このゲームの攻略サイトはかなりいいサイトが昔はあったけど今は消えちゃったみたい
今あるのは序盤のほんのちょっとだけ紹介してるだけだね

20名無しさん:2019/02/24(日) 17:40:19
遊んでる人が面白がってるようには見えないんだが、まぁ気のせいだな

21名無しさん:2019/02/24(日) 17:40:32
自分はこういうゲーム好きだからメモとかしながら楽しめる

22名無しさん:2019/02/24(日) 17:41:00
今ソシャゲしながらべちゃくちゃ雑談してる配信者にはとてもこのゲームはできないよ
赤貝さんはゲームエリートだからね

23名無しさん:2019/02/24(日) 17:41:30
またガチャに負けた・・

24名無しさん:2019/02/24(日) 17:41:32
麦乞食とのアツい攻防

25名無しさん:2019/02/24(日) 17:41:44
普通にストーリーも進んでるのにどこに不満があるのだ

26名無しさん:2019/02/24(日) 17:41:59
配信でレトロベルトゲーやった後にswitchのゲームに切り替えたら見事にリスナーが入れ替わって笑った

27名無しさん:2019/02/24(日) 17:42:08
悪い文明なのは確か

28名無しさん:2019/02/24(日) 17:42:11
ガチャに負けても左下の邪鬼丸はクールなイケメンで素敵だね

29名無しさん:2019/02/24(日) 17:42:49
金儲けの手段他にもありそうだけどなぁ

30名無しさん:2019/02/24(日) 17:42:50
敵倒しても金は落とさないん?

31名無しさん:2019/02/24(日) 17:43:33
拾った物あげてるだけだし楽なもんじゃないか

32名無しさん:2019/02/24(日) 17:44:11
経験値がないからお金狙いで敵を倒すってのが非効率に感じるんだよな

33名無しさん:2019/02/24(日) 17:44:12
ドロップも抽選なのねw

34名無しさん:2019/02/24(日) 17:44:22
楽しく見てるけど、これ日数制限があるとしたら一気に評価は変わるw

35名無しさん:2019/02/24(日) 17:44:31
売るを封じた策士飯島

36名無しさん:2019/02/24(日) 17:45:06
聞けば聞くほど気が狂っとるw

37名無しさん:2019/02/24(日) 17:45:52
楽勝な敵倒して経験と金が手に入る一般ゲームがおかしいのだ

38名無しさん:2019/02/24(日) 17:46:18
翼をもった男「たち」 なんだよね・・・仲間って素晴らしい

39名無しさん:2019/02/24(日) 17:46:50
さっき救援の赤玉が上がったって言ってたけど何だったの?

40名無しさん:2019/02/24(日) 17:47:03
のろしあげると仲間が助けに来るのも素敵なゲーム

41名無しさん:2019/02/24(日) 17:47:58
狼煙とか敵も大集合しちゃうw

42名無しさん:2019/02/24(日) 17:48:02
自分のイベントマップ入ると仲間外れちゃうから
船ないからげんようさいに頼って琵琶湖ってのはどうだろうな

43名無しさん:2019/02/24(日) 17:48:11
助けにいかず見捨てたのね

44名無しさん:2019/02/24(日) 17:48:17
割と厳しいサバイバルを強いられているな

45名無しさん:2019/02/24(日) 17:48:43
木を切るには斧がいる、いい情報をありがとうだぜ

46名無しさん:2019/02/24(日) 17:48:50
今のヒントは木を切る場面があるって事か

47名無しさん:2019/02/24(日) 17:49:30
よーし、木材を売ってひと財産築こう!

48名無しさん:2019/02/24(日) 17:49:36
そうなると、しのび斧も必需品か

49名無しさん:2019/02/24(日) 17:49:39
前より麦拾える数増えてない?乞食熟練度もあるのかな

50名無しさん:2019/02/24(日) 17:50:22
次何がしたくて金貯めてるの?

51名無しさん:2019/02/24(日) 17:50:46
あ、レス更新とまってるな

52名無しさん:2019/02/24(日) 17:51:23
レス一気に来ると負荷で止まるっぽいw

53名無しさん:2019/02/24(日) 17:51:24
また止まってるの気が付かないで配信終わりそうw

54名無しさん:2019/02/24(日) 17:52:27
おんぼろレス表示ソフトいつまでも使ってるからだよw

55名無しさん:2019/02/24(日) 17:52:30
レス表示もたまに抜忍してしまう配信

56名無しさん:2019/02/24(日) 17:52:33
>>45
この辺からレス止まってますので気づいたらどうぞ

57名無しさん:2019/02/24(日) 17:55:03
レスは止まるわガチャは失敗しまくるわ

58名無しさん:2019/02/24(日) 17:55:14
きこりが金持ってる訳ないだろ!

59名無しさん:2019/02/24(日) 17:58:07
上流誰か切ったな、いつものバッファや…

60名無しさん:2019/02/24(日) 17:59:29
あ か が い さーん

61名無しさん:2019/02/24(日) 18:00:40
そら重いよ、鉄だしリアルで試したけど漫画のように何十個も持てんw

62名無しさん:2019/02/24(日) 18:00:50
リレーを崩壊させてレス表示の停止を知らせる高度な忍術では

63名無しさん:2019/02/24(日) 18:01:08
上流は切れるわレスは表示されないわであったまってきたな

64名無しさん:2019/02/24(日) 18:01:40
苦無を服に刺せるようにできてる服は防具としても機能するからいいね

65名無しさん:2019/02/24(日) 18:02:02
やっと復帰

66名無しさん:2019/02/24(日) 18:02:10
いつもの飯バッファでレスにも気づいたかw

67名無しさん:2019/02/24(日) 18:02:26
切れたけど2、3分で復帰したよ

68名無しさん:2019/02/24(日) 18:02:26
戻ったけどビットレート超不安定

69名無しさん:2019/02/24(日) 18:03:13
まともな直下みたいだな

70名無しさん:2019/02/24(日) 18:03:21
安定してきた

71名無しさん:2019/02/24(日) 18:04:00
1でも今日ぐらい安定してたら俺は許すぞ

72名無しさん:2019/02/24(日) 18:04:05
回線を分けてくれんかのう

73名無しさん:2019/02/24(日) 18:04:09
もうろくじじいか

74名無しさん:2019/02/24(日) 18:04:15
2.6.0なら上流が切った時の崩壊もなくなるんじゃないかと期待してたんだけどなあ

75名無しさん:2019/02/24(日) 18:05:07
呪いw

76名無しさん:2019/02/24(日) 18:05:18
赤貝配信名物 18時にリレーが崩壊

77名無しさん:2019/02/24(日) 18:05:32
バージョン限らずバグ放題だしな

78名無しさん:2019/02/24(日) 18:05:34
呪いの飯バッファ

79名無しさん:2019/02/24(日) 18:05:36
はやくナマズ見せて

80名無しさん:2019/02/24(日) 18:05:42
最初2、3本出しといて
よさげな枝だけ残せばいいんじゃないの

81名無しさん:2019/02/24(日) 18:05:52
そのうち電柱を変えるとか言い出しそう・・・

82名無しさん:2019/02/24(日) 18:06:27
俺達は無償で使ってる側だからなぁ

83名無しさん:2019/02/24(日) 18:06:43
2,3本出したって結局偏っちゃうのがpeercast

84名無しさん:2019/02/24(日) 18:07:05
俺は使ってないけどね

85名無しさん:2019/02/24(日) 18:07:12
見る側がちゃんとしてたらこんな事にならないんだぞ

86名無しさん:2019/02/24(日) 18:07:22
まぁ1人1人でちゃんと管理すればいいだけの話だしな

87名無しさん:2019/02/24(日) 18:07:51
ゆーちゅーぶに抜ける?

88名無しさん:2019/02/24(日) 18:08:10
湖の上でも襲ってくる敵は何なんだ、ここだけは納得いかんw

89名無しさん:2019/02/24(日) 18:08:21
それこそ抜忍伝説始まっちゃうだろ

90名無しさん:2019/02/24(日) 18:08:48
つべに引っ越した人結局消えていくw

91名無しさん:2019/02/24(日) 18:09:14
もう二度とごめんだってゲームが結構、赤貝配信には多そうだからなぁw

92名無しさん:2019/02/24(日) 18:09:39
もう一回水龍士お願いします

93名無しさん:2019/02/24(日) 18:09:40
他所じゃお下劣なレスできないんでしょ?困るわ

94名無しさん:2019/02/24(日) 18:09:46
FC2ライブに行こう

95名無しさん:2019/02/24(日) 18:09:56
見る側としても他のサイトは手軽に見れるツールやプレイヤーが無くてイマイチだわ

96名無しさん:2019/02/24(日) 18:10:16
そもそもブラウザで見る媒体の方が逆にめんどくさい

97名無しさん:2019/02/24(日) 18:10:26
今からどこへ行っても大丈夫なようにお上品な配信に切り替えますわよ

98名無しさん:2019/02/24(日) 18:10:34
ダジャレ言っただけでBANは流石に笑う

99名無しさん:2019/02/24(日) 18:10:40
壁つべの事をまだ根に持ってるwww

100名無しさん:2019/02/24(日) 18:11:07
ぺかとともに死すか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板