したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

赤貝 その177

1赤貝:2016/08/12(金) 19:21:39
これからはコンシューマー機も頻度を増やすつもりです。
休日昼過ぎ〜夜あたりやってます。

もう長いことやっており完全に惰性でやってるので
多くを望まないで下さい。

Twitterはじめました!
@AKAGAI_PAKKURI

※現在芝YPに移行して配信しております。

951名無しさん:2016/09/04(日) 15:23:19
くにへ かえるんだな おまえにも かぞくがいるだろう・・・

952名無しさん:2016/09/04(日) 15:24:04
なんで落ち込んでるんだ

953名無しさん:2016/09/04(日) 15:24:05
あらおっぱい

954名無しさん:2016/09/04(日) 15:25:08
急にどうした?

955名無しさん:2016/09/04(日) 15:27:27
最近透明ちんこエロシーンに再び魅力を感じ始めた

956名無しさん:2016/09/04(日) 15:30:21
だが見てるうちらは0表示を見ることが出来ないっていう

957名無しさん:2016/09/04(日) 15:32:29
無事セーブできてなにより

958名無しさん:2016/09/04(日) 15:32:48
フフッじゃねーんだよフフッじゃよー

959名無しさん:2016/09/04(日) 15:40:19
狭いの次は広いで本当に芸がないw

960名無しさん:2016/09/04(日) 15:41:34
増援が出てきて大ピンチみたいなエッセンスは誰でもクリアできるゲームには不要

961名無しさん:2016/09/04(日) 15:46:46
メデューサの頭のヘビかわいいやんけ

962名無しさん:2016/09/04(日) 15:58:39
今から筋トレなのでおっぱいは控えめにお願いします

963名無しさん:2016/09/04(日) 16:03:42
あらかんたん

964名無しさん:2016/09/04(日) 16:03:56
このぐらい簡単なら不戦勝にしてもらいたいな

965名無しさん:2016/09/04(日) 16:05:02
そもそもなんでドラゴンのきぐるみが欲しいのこいつら

966名無しさん:2016/09/04(日) 16:06:47
いらないユニット持ってってくれよ

967名無しさん:2016/09/04(日) 16:09:16
貧しいのう

968名無しさん:2016/09/04(日) 16:14:43
こんな配信も嫌いやないで

969名無しさん:2016/09/04(日) 16:14:48
まぁ戦闘で事故でもないかぎり黙々とせざるを得ないしw

970名無しさん:2016/09/04(日) 16:16:15
赤貝のだじゃれが胸にストンと落ちてきた

971名無しさん:2016/09/04(日) 16:24:28
筋トレのお供に最適の黙々配信

972名無しさん:2016/09/04(日) 16:27:26
誰でもクリアできるゲームで状態異常を使う所業

973名無しさん:2016/09/04(日) 16:33:04
無駄な出費を重ねてもクリアできるのか試したい

974名無しさん:2016/09/04(日) 16:42:36
台風大変だった?

975名無しさん:2016/09/04(日) 16:44:14
今日は良いペースで進んでるな

976名無しさん:2016/09/04(日) 16:44:45
なんてことだまだ洞窟にもついてなかったのか

977名無しさん:2016/09/04(日) 16:45:22
摘んできた花を見せて

978名無しさん:2016/09/04(日) 16:46:07
サクロン効く?

979名無しさん:2016/09/04(日) 16:47:01
冗談抜きで間違いなく臭い

980名無しさん:2016/09/04(日) 16:48:16
財布を尻ポケットに入れないでセカンドバッグに入れればいいじゃない

981名無しさん:2016/09/04(日) 16:49:40
高校生みたいに財布にチェーン付ければ良し
お気に入りのバンドのタグでも付けてれば更に良し

982名無しさん:2016/09/04(日) 16:49:39
財布とカギをつなげてかばんに入れて一度に全てを失う悲劇

983名無しさん:2016/09/04(日) 16:50:46
不遇のきぐるみ要員

984名無しさん:2016/09/04(日) 16:51:05
あら、やり直し?

985名無しさん:2016/09/04(日) 16:52:52
なんで傭兵だけずっとついてきてんだよw

986名無しさん:2016/09/04(日) 16:54:11
ひどいw

987名無しさん:2016/09/04(日) 17:11:26
次は広いからがんばって先に進む気力がみなぎるね

988名無しさん:2016/09/04(日) 17:14:22
このRPGと勘違いしちゃいそうなマップデザイン。
最高にしびれます

989名無しさん:2016/09/04(日) 17:24:58
移動6のヒーラーが欲しいですね

990名無しさん:2016/09/04(日) 17:25:51
移動力格差社会

991名無しさん:2016/09/04(日) 17:35:54
キレたけど復活した

992名無しさん:2016/09/04(日) 17:36:27
ミノ産廃だったかー

993名無しさん:2016/09/04(日) 17:36:59
信長の野望で忙しいので

994名無しさん:2016/09/04(日) 17:37:24
やってるほうが楽しければいいんだよ!

995名無しさん:2016/09/04(日) 17:44:43
もしやミノさんの到着を待たずして終戦を迎えてしまうのでは

996名無しさん:2016/09/04(日) 17:53:10
ケルベロスの戦闘モーションも可愛らしいな

997名無しさん:2016/09/04(日) 17:54:41
おっぱい傭兵はいつまでいるんだろうか

998名無しさん:2016/09/04(日) 17:55:42
打開できてよかったー
ミノさんが居なかったらどうなっていたことやら

999名無しさん:2016/09/04(日) 17:56:58
ミノさんを讃えよ

1000名無しさん:2016/09/04(日) 17:57:30
クソユニットっぽいけど可愛いから許しちゃう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板