したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

白陵ch 475スレ

1 名無しさん :2017/05/05(金) 16:46:46
適当にゲームでもやっていきますので、ゆっくりとお付き合いください。

リスナーさんに作っていただいた配信者情報
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C7%F2%CE%CD

Twitter
ttp://twitter.com/hakuryo1203

478 名無しさん :2017/07/17(月) 22:25:44
完全に恋愛教育係
ありがてえんだ

479 名無しさん :2017/07/17(月) 22:25:57
笑い事じゃないんだよなぁ

480 名無しさん :2017/07/17(月) 22:26:21
言ってないだけで女側の欠点もあるんだろ?
やっぱおかしいよそいつ

481 名無しさん :2017/07/17(月) 22:26:33
あーもう
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/201407/25/78/d0026378_1021792.jpg

482 名無しさん :2017/07/17(月) 22:26:58
ttp://syakkin-dama.hatenablog.com/entry/20170616/1497577071
ここも為になるで
自分も若干アスペとかADHDの気あるから気をつけるようにしてる
自覚して考えて行動するようにしたら大分楽、本能に任せて衝動的に行動するのはダメ

483 名無しさん :2017/07/17(月) 22:27:09
挽回とか無理だからもう諦めろって

484 名無しさん :2017/07/17(月) 22:27:15
俺は割りと挽回出来る自信ある

485 名無しさん :2017/07/17(月) 22:27:45
第一印象は大事やで
その印象はもう変えられないわ

486 名無しさん :2017/07/17(月) 22:27:55
その女はもう無理やろ
そっから挽回できる腕があるなら最初からそんなことになってない

487 名無しさん :2017/07/17(月) 22:28:18
壊れる前に、夏コミ行こうぜ

488 名無しさん :2017/07/17(月) 22:29:19
自分を変えるのが苦痛ならやめておいたほうがいいよ
結婚してから溝深まって破滅とか目も当てられない

489 名無しさん :2017/07/17(月) 22:29:28
社交辞令やぞ
真に受けるなよ

490 名無しさん :2017/07/17(月) 22:29:29
チョロいって思われてるだけですやん

491 名無しさん :2017/07/17(月) 22:29:32
それチャンスやが

492 名無しさん :2017/07/17(月) 22:29:44
恨まれずに別れたいだけだぞ
本気にするな
女ってのはそういうのだ

493 名無しさん :2017/07/17(月) 22:29:57
これからは婚活相手じゃなくて友達としてみてくださいね^^
ってことやな

494 名無しさん :2017/07/17(月) 22:30:10
そのメールで白陵が怒る可能性はあるって分かってて送ってる
要するに相手からの手切れ代わりのアドバイスだ
最後の文は社交辞令だ

495 名無しさん :2017/07/17(月) 22:30:11
付き合わないでいいから白濁さんの練習相手になってもらいなされ

496 名無しさん :2017/07/17(月) 22:31:19
今日の配信って白濁さんが納得したくて配信してるだろw

497 名無しさん :2017/07/17(月) 22:31:24
6ヶ月付き合って手も握ってないって小学生以下過ぎるんですがそれは

498 名無しさん :2017/07/17(月) 22:31:45
一方で世の中にはこんな事もあるんやで・・・
ttps://www.buzzfeed.com/jp/bfjapannews/michelle-and-josh-1?utm_term=.okDaERkMK#.vxme72J59

499 名無しさん :2017/07/17(月) 22:31:47
コミュ障どころかサイコパスに踏み込みかけてますよあなた

500 名無しさん :2017/07/17(月) 22:32:47
この前オープンしたらしい白薔薇プロデュースのコスプレバーでも行ってリセットしていけ

501 名無しさん :2017/07/17(月) 22:33:11
長い3行で

502 名無しさん :2017/07/17(月) 22:33:51
要は自分の言いたいことだけ会話するんじゃなくて相手に好意を持ってますってことを言葉に込めて会話しろってことだよ
女との会話に大事なもので”共感”っていうでしょ、まさにそれだよ

503 名無しさん :2017/07/17(月) 22:34:06
これでもまだなお会ってないのがオチじゃないの

504 名無しさん :2017/07/17(月) 22:34:10
外人は配信とかで顔出しとか躊躇無いからな

505 名無しさん :2017/07/17(月) 22:35:02
は?

506 名無しさん :2017/07/17(月) 22:35:14
バレてた

507 名無しさん :2017/07/17(月) 22:35:18
円光?

508 名無しさん :2017/07/17(月) 22:35:24
君さんざん相手が別の婚活出てるとか言っといてそれかよ

509 名無しさん :2017/07/17(月) 22:35:52
まあね、人間なんて所詮こうなんですわ

510 名無しさん :2017/07/17(月) 22:36:16
今の発言で白陵への同情の気持ちが完全になくなりました

511 名無しさん :2017/07/17(月) 22:36:37
悪口絶対言われてるやんその女子階で
相手何歳だったの

512 名無しさん :2017/07/17(月) 22:36:40
はーカス

513 名無しさん :2017/07/17(月) 22:36:51
これは詫びガチャ

514 名無しさん :2017/07/17(月) 22:37:05
流石鬼畜者で売ってる白濁ニキやで

515 名無しさん :2017/07/17(月) 22:37:17
おまえほんまえーかげんにせーよ

516 名無しさん :2017/07/17(月) 22:37:33
晒していいかしらんけど薔薇さんならオッケーしてくれるよねと勝手に晒してくスタイル
ttp://arunode.com/

517 名無しさん :2017/07/17(月) 22:37:45
婚活パーティー、変なのしかいないのかよ

518 名無しさん :2017/07/17(月) 22:38:13
婚活パーティーなんてそんなもんよ
何を今更ってところだ

519 名無しさん :2017/07/17(月) 22:38:47
>>516
なんで知ってたのか教えて

520 名無しさん :2017/07/17(月) 22:38:54
君相手の二股どのツラで責めてたの?
イヤマジで?

521 名無しさん :2017/07/17(月) 22:39:12
逃げたw

522 名無しさん :2017/07/17(月) 22:40:03
白濁ニキがヤリチン野郎に進化しようとしてて草も生えない

523 名無しさん :2017/07/17(月) 22:40:04
>>519
薔薇さんのツイッターで宣伝してた

524 名無しさん :2017/07/17(月) 22:41:18
リンクに龍が如くあるの笑うんだけど
そこはドリクラでしょ

525 名無しさん :2017/07/17(月) 22:41:24
トッキーから今の女に白濁ニキの鬼畜っぷり吹き込まれるなこれ

526 名無しさん :2017/07/17(月) 22:41:32
もう2度と見ないからな

527 名無しさん :2017/07/17(月) 22:41:51
次回、白陵ヤリチン編!
ご期待ください!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

こびとづかんフィギュア リトルハナガシラ - べネリック

いやぁさ、植木鉢の裏に結構居るもんだよね!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa