したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる |

東京のボーダーはここに!

[PR]
1名無しのボーダーさん:2009/10/05(月) 14:37:48 ID:hUB4xnRIO
とりあえずなさそうだったから作りましたー

情報交換とかをするばにしていただけたらと思います

今気になっていることは…

新しいマップに関しての情報を…w

484名無しのボーダーさん:2013/06/21(金) 07:20:25 ID:gXseqUE2O
プラサカプコン吉祥寺は明るすぎて見にくい

485名無しのボーダーさん:2013/06/30(日) 15:05:58 ID:HM3wZdhUO
AM Pia大森、メンテ悪くなったな
以前みたいに「○月○日メンテしました」みたいな貼り紙なくなったし

2サテのアクションボタンの反応鈍いのと
全体的にクレジットが入りにくい(投入しても出てくる)のは何時直るねん…

店員の巡回も少なくなったし、目安箱撤去されたし…

486名無しのボーダーさん:2013/07/09(火) 19:15:25 ID:Js5amdUc0
>>484
あそこ明るいのもそうだけど、なんか暑くない?
あれだけ筐体に囲まれてればしょうがないのかもしれないけどさ・・・もうちょい空調の管理をしっかりして欲しいわ

487名無しのボーダーさん:2013/07/10(水) 20:19:40 ID:XumwEtWA0
吉祥寺だったらゼスト一択じゃね

カプコンはメンテ微妙だし照明がきっついし

488名無しのボーダーさん:2013/07/27(土) 20:05:06 ID:DmH06pfQO
皆クレサの情報共有しようぜ!
帝京・大塚大学?駅の近くのドラマで、
午前中・夜7時以降のそれぞれに一回づつ、
500円につき2クレサービスだよ!

あ、後は 500円につき1日一回スタンプカードに一個スタンプ貰えて、10個集まると5クレサービスだよ!
因みに午前中ならスタンプ2個だったかな…?
スタンプのサービスはいつ終わるか知らないから気を付けて!

あ、一番注意すべきは、店員呼ばないとクレサもスタンプも貰えない事かな
既出ならすまない!

489名無しのボーダーさん:2013/07/28(日) 23:44:46 ID:4k7MenUE0
国分寺のタイトーは開店と同時に行くと一回だけ100円で4クレサービスしてくれる

八月末には潰れるからお早めに

490名無しのボーダーさん:2013/08/11(日) 05:48:02 ID:/TVp/Me2O
吉祥寺はチェストがモナコになってた
台数も4→6

新宿スポラン、朝10→12と夜20→21、400円で2クレジットサービス

491名無しのボーダーさん:2013/08/20(火) 01:28:11 ID:p/UcPRx20
■池袋ラウンドワン(告知板より)
8/24まで100円2クレジット。

■池袋サントロペ(告知板より)
8/19〜8/25まで100円2クレジット。

■池袋gigo
8/10から100円2クレジット。ただし、いつまでこの設定が続くかは不明。

492名無しのボーダーさん:2013/08/28(水) 23:12:54 ID:Z8xvjUgwO
おお良い流れだ
多摩センターのサンリオ側のゲーセン(アドアーズ?)でクレサ確認。設置は二台。

上側のレスの帝京の奴とほぼ同じ内容。ただし500円1クレサだから、帝京に近いならそっちが断然お得。

493<大破>:<大破>
<大破>

494名無しのボーダーさん:2013/12/08(日) 09:10:16 ID:XzBuqrz60
アドアーズ大山が100円2クレになった
あの辺ではめずらしいな

495tips about seo:2013/12/20(金) 23:25:16 ID:fnSkNB7o0
uQd6Pk Major thankies for the post.Thanks Again. Awesome.

496名無しのボーダーさん:2014/01/03(金) 11:52:03 ID:yX2ANv3Q0
クリスマス頃に秋葉原セガで100円2クレだったがまだやってんだろうか

497名無しのボーダーさん:2014/01/08(水) 18:44:45 ID:M9JbsIf2O
100円2クレ増えてきてるのかな?
池袋のサンシャイン通りの店は去年からずっと100円2クレですね。

498名無しのボーダーさん:2014/01/23(木) 14:58:18 ID:Fs.5itGcO
秋葉原、新宿のセガ系列店で300円6クレジットになってるのを確認。

499名無しのボーダーさん:2014/01/28(火) 18:04:05 ID:krzjeeukO
セガワールド大森
期間限定で400円5クレになっとる

500名無しのボーダーさん:2014/02/21(金) 17:46:29 ID:WSaJeXHgO
キャッツアイ町田、平日限定1クレジット 50円
5クレサ250円だよ お得だよ

501名無しのボーダーさん:2014/02/23(日) 19:12:40 ID:CzBHMqZQ0
両替がめんどくさそう

502名無しのボーダーさん:2014/02/23(日) 23:58:20 ID:gW5ETQFwO
2000円まで50円設定の両替機あるから大丈夫。

503名無しのボーダーさん:2014/03/02(日) 23:08:08 ID:qNcKnfc60
池袋サファリ 300円5クレ

喫煙可能で稼動2台だけだけど

504名無しのボーダーさん:2014/03/14(金) 22:36:59 ID:Ii0pwQiIO
訃報
キャツアイ町田店 3月31日閉店 1クレ50円 平日限定最後だから皆速く行こう。

505オセラー:2014/03/18(火) 23:18:24 ID:OogcRU520
神田にいつの間にか2店舗導入されていた。
駅近なので、店舗行脚している人はどうぞ。
500円5クレですが。

506名無しのボーダーさん:2014/03/18(火) 23:19:39 ID:OogcRU520
神田にいつの間にか2店舗導入されていた。
駅近なので、店舗行脚したい人はどうぞ。
500円5クレですが。

507名無しのボーダーさん:2014/04/17(木) 23:24:35 ID:4np/f52g0
池袋サンシャイン通りのクレサやってた店達はバーうp後もクレサあるのかな

508名無しのボーダーさん:2014/04/27(日) 08:21:03 ID:5hiLgAQ60
すまんが。それは内緒だ@池袋
という返事で推測してくれ。。

509名無しのボーダーさん:2014/05/13(火) 16:16:03 ID:PFNa/l0s0
都区内のほうがクレサ充実してるな。

都下は八王子までクレサの無い店の方が多い。

300円5クレの店は三月末日で閉店したようだし。

「クレサのないBBは地獄だぜ!フーーーハっハッハーー!!」

510名無しのボーダーさん:2014/05/22(木) 06:53:35 ID:eBwVEV2kO
大森近辺2店舗がverうp前からやってた400円5クレを継続中
多分どちらかやめない限りしばらくこのままかな?

511名無しのボーダーさん:2014/05/25(日) 08:36:14 ID:oAM8rOLkO
今日 タイトー新宿東口店で鷹の爪のイベントで
くまの博士縫いぐるみがクレーンゲームに先行販売
着ぐるみクマの博士も来るよ。

512名無しのボーダーさん:2014/05/25(日) 10:24:12 ID:CL66isJs0
瓜の人は来るの?

513名無しのボーダーさん:2014/05/28(水) 09:15:23 ID:uKc1Sso20
・上野サムズは400円6クレ 上野は多分どこもこの設定かも。
・秋葉のGIGO、300円6クレ(昨日は混んでた) 他のSEGA店舗は知らん?
・巣鴨駅前ナムコは100円▲レ
・三軒茶屋も3.5のときはクレサありだった。
・サンシャイン通りの店は100円2クレ(SEGA未確認)
・渋谷ぁドアーズも金額忘れたけどクレサありだった。

個人的には新宿スポランが4.0以降クレサなくなったのが痛い。
以前は100円▲レで混んでたのに、ペイできないんかな?

514名無しのボーダーさん:2014/05/28(水) 15:13:44 ID:FxZEW.8k0
スポランはクレサ設定だと非正規セレクターが筐体からハネられて100円飲まれるから糞

515おっさんの弟子ようじ:2014/05/29(木) 17:26:25 ID:VxuJCD2w0
池袋のどっかのボーダーブレイクたしか100円2クレのとこあった

516名無しのボーダーさん:2014/06/30(月) 23:20:26 ID:S4/RH3BsO
ROUND1町田 100円2クレのサービス。

517名無しのボーダーさん:2014/07/03(木) 18:14:30 ID:S0USu9Z2O
アドアーズ町田
300円 5クレサービス

518名無しのボーダーさん:2014/07/07(月) 18:05:23 ID:pyV6NbIw0
新宿で100円2クレのとこどっかある?

519名無しのボーダーさん:2014/07/07(月) 23:30:53 ID:Gs13hXGIO
今やってるか解らないけど
歌舞伎町前大通りのタイトーでクレサ2550GPとかやってたけど行ってみたら
バージョン前だから終わってたらカンベン。

520名無しのボーダーさん:2014/07/11(金) 07:16:08 ID:W8si/MhgO
スポランの隣のタイトー
BB撤去されてる

521名無しのボーダーさん:2014/07/13(日) 16:50:05 ID:IrmFRNJg0
今日から浅草に引っ越すんだけど近場でボダ置いてあるおすすめ店舗教えてくださいo(`ω´ )o

522名無しのボーダーさん:2014/07/14(月) 00:14:30 ID:e0/i15ok0
浅草はわからんなぁ
上野〜御徒町ならタイトー、アドアーズ、サムズと巡る感じだけど

523名無しのボーダーさん:2014/07/14(月) 13:09:48 ID:GR1hOl1Y0
早い返事ありがとうございます^ ^
秋葉原にクレサある店があるらしいのでそっち探してみます

524名無しのボーダーさん:2014/07/27(日) 15:24:14 ID:vmwLr5tU0
武蔵野市にクレサ店ないのがきつい
クレサあるゲーセンまで行くには電車賃が・・・

525名無しのボーダーさん:2014/08/01(金) 21:31:43 ID:XFrp341EO
上野タイトー1台しか無かったんだが

526名無しのボーダーさん:2014/08/05(火) 23:52:49 ID:IdqiVIe60
辺境のBB置いてあるゲーセンを回ってみてわかったこと
どこもクレサやってないのな・・・
「ここいらでBB置いてあるのウチだけだよ^^」ってことなのか・・・
糞暑い中無駄な時間を過ごした

527名無しのボーダーさん:2014/08/06(水) 04:52:52 ID:aW3yA3rY0
俺も帰省ついでにゲーセン10箇所くらい巡ったけどクレサは当然無かった
100円2クレに慣れてると100円1クレでやれないな

528名無しのボーダーさん:2014/08/28(木) 14:19:52 ID:b5acTVV60
高田馬場駅前BIGBOX6階タイトー、300円6クレのクレサ開催中

529名無しのボーダーさん:2014/08/29(金) 14:43:46 ID:ULlH15yw0
マジか

530名無しのボーダーさん:2014/08/30(土) 02:54:15 ID:Gzoiu3tM0
馬場住みだがいつも新宿か池袋まで行ってたから助かるわ

531名無しのボーダーさん:2014/09/26(金) 22:28:18 ID:XeeY3MpE0
荻窪に住んでいたものですが、
アドアーズは3台に減っていて、
プラボは6台まで増えていますが、
この勢いの差はどうしてなのでしょうか?
自分が住んでいたころはアドアーズのほうが賑わっていたのに。

532名無しのボーダーさん:2014/10/08(水) 18:55:14 ID:h4sHmgAk0
立川、オスロー5とオスローバッティングセンター

現在、400円5クレ。

オスロー5はUSB録画器2台あり。バッティングセンターは録画器1台
バッティングセンターはかなりコイン飲まれが発生するので、台によっては損をする可能性大
店員の対応は今一よくなくて、苦情をいっても対応悪かった。その後はオスロー5を利用中。

立川はクラブセガがメッカだったが、オスローのほうがサービスが良い。
キャロットとアドアーズもあるが人は少ないようで結構ガラガラ。

533名無しのボーダーさん:2014/10/13(月) 14:51:33 ID:bedO9QsA0
八王子シルクハット
本日イベで100円2クレ台あり。平日でも400円6クレあり。

八王子イコイ
500円6クレ、かつてはここが八王子で一番ボダ人口多かった。

八王子セントラル
500円6クレとくに言う事なし。

八王子高倉町ドラマ八王子
500円6クレ、たまに400円6クレになります。ポイントカードあり。

八王子ドラマ野猿
500円6クレ、高倉と同じくたまに400円6クレ。

八王子ミナミノ店名忘れた
500円5クレ。結構山の中の小規模市街地。

大抵の店はお絞りが有る店が多かった。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)



ボーダーブレイク アートワークス 2006-2012 / ソフトバンククリエイティブ



read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa