したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

315スレ

1名無しさん:2021/04/10(土) 09:22:07
ご自由に書き込みどうぞ

2名無しさん:2021/04/10(土) 09:22:38
test

3名無しさん:2021/04/10(土) 09:22:39
おせぇぞこら スレ立て実況できないだろうが

4名無しさん:2021/04/10(土) 09:23:33
これとモンハンどっちのがおすすめですか?やることなくて

5名無しさん:2021/04/10(土) 09:23:38
ストーリー忘れたしやり直すか

6名無しさん:2021/04/10(土) 09:23:43
どんだけ放置してたの・・・・

7名無しさん:2021/04/10(土) 09:23:56
友達いねぇよばーか!!!

8名無しさん:2021/04/10(土) 09:24:07
いるわけねぇだろ・・・くそが・・・

9名無しさん:2021/04/10(土) 09:24:18
今回のモンハンは救援とかあるしフレいなくても楽しいぞ
ソースは俺

10名無しさん:2021/04/10(土) 09:24:21
ココノカ君が全人類の友達だよ…

11名無しさん:2021/04/10(土) 09:24:58
最近スマホゲーやってる?やっぱウマ娘?

12名無しさん:2021/04/10(土) 09:25:25
気づいたら20年ボッチなんだが?

13名無しさん:2021/04/10(土) 09:25:59
調合結果すぐにわかるからな

14名無しさん:2021/04/10(土) 09:26:29
おぉン?ヤンのか?

15名無しさん:2021/04/10(土) 09:27:05
びっくりするほど調合アイテムもってないな・・・

16名無しさん:2021/04/10(土) 09:28:03
今日寒すぎない?

17名無しさん:2021/04/10(土) 09:28:45
心が寒い

18名無しさん:2021/04/10(土) 09:28:58
キメ顔からのクソダメージ

19名無しさん:2021/04/10(土) 09:31:10
サムライマックがやめられない・・・太っちゃう・・・

20名無しさん:2021/04/10(土) 09:31:54
あんな小麦粉がぁ?

21名無しさん:2021/04/10(土) 09:32:29
1人で楽しいとか救援で人は来るとか言うけど
フレンドみたいに質も安定してないし連戦も付き合ってくれないんだよなあ

22名無しさん:2021/04/10(土) 09:32:54
サムライマックとビッグマック両方食え

23名無しさん:2021/04/10(土) 09:33:35
サムライマックは炙り醤油ソースがうまい

24名無しさん:2021/04/10(土) 09:33:47
知らないプレイヤーが来るよ
もしかしたらプロかもしれないし小学生かもしれない

25名無しさん:2021/04/10(土) 09:35:13
P2Gのときは集まってやってたんだけどな・・・なんでこんなのになっちまったんだろうな・・・

26名無しさん:2021/04/10(土) 09:55:03
急ぐもんじゃないしセール待ちしよかw

27名無しさん:2021/04/10(土) 09:59:28
おはようございます!土曜の朝はプリキュアです!

28名無しさん:2021/04/10(土) 10:00:10
プリキュア見てる男の人ってほんとにいるんだ・・・

29名無しさん:2021/04/10(土) 10:00:38
成人男性の8割は日曜の朝にプリキュアを見ているとされている

30名無しさん:2021/04/10(土) 10:00:39
男の子ならいいけどさぁ!!おっさんだろぉ!?!?

31名無しさん:2021/04/10(土) 10:01:08
ぷいきゅあがんばえー

32名無しさん:2021/04/10(土) 10:01:32
ペカの平均年齢35ぐらい?

33名無しさん:2021/04/10(土) 10:04:10
混雑してる時間帯は割とキレ気味な気がする

34名無しさん:2021/04/10(土) 10:04:45
勝手に横流ししやがって

35名無しさん:2021/04/10(土) 10:04:49
シュールさんが24時間張り付いて横流ししてくれてるんだよ

36名無しさん:2021/04/10(土) 10:06:01
書き込みフォームも用意しろ

37名無しさん:2021/04/10(土) 10:07:16
画面分割使えるからchrome立ち上げながらjane多重起動すれば見ながら書き込めるよ

38名無しさん:2021/04/10(土) 10:08:16
お布団の中から携帯からでも書き込めるぞ

39名無しさん:2021/04/10(土) 10:08:47
スマホならスマホ用ペカあるやろがい!

40名無しさん:2021/04/10(土) 10:13:38
ハートキャッチプリキュア

41名無しさん:2021/04/10(土) 10:23:21
ころされてぇのか

42名無しさん:2021/04/10(土) 10:28:21
そら確率で発動して確率で盗むんならな

43名無しさん:2021/04/10(土) 10:28:22
スマホ用ペカあるの?

44名無しさん:2021/04/10(土) 10:29:15
知らんけど盗むのが確定成功じゃなければあの説明文からはそう感じられた

45名無しさん:2021/04/10(土) 10:30:03
確率を教えろよ確率をよー

46名無しさん:2021/04/10(土) 10:35:14
一般人を下民呼びする上級国民はどこ言ったの

47名無しさん:2021/04/10(土) 10:35:56
地味に落ちて死んだよ

48名無しさん:2021/04/10(土) 10:36:26
計算式出していいなら確率の一言で片付ける説明やめてくれー

49名無しさん:2021/04/10(土) 10:40:22
オモローて死語でしょ

50名無しさん:2021/04/10(土) 10:41:39
木の町みたいに急に狂いだすんだわ

51名無しさん:2021/04/10(土) 10:42:22
王子の事と言いほんとなんも覚えてなくて草

52名無しさん:2021/04/10(土) 10:42:58
ココノカ君は記憶力がかわいそうな人だから・・・

53名無しさん:2021/04/10(土) 10:43:40
次は何のゲーム買うの?

54名無しさん:2021/04/10(土) 10:44:10
バイオ7はとっくに発売してるよ・・かわいそうな人・・・

55名無しさん:2021/04/10(土) 10:44:18
間を取ってデッドライジングしよ

56名無しさん:2021/04/10(土) 10:45:09
サイバーパンクは大量のバグフィクスしたはずがひどくなったらしいです

57名無しさん:2021/04/10(土) 10:45:21
マルファさんかわいい

58名無しさん:2021/04/10(土) 10:45:36
たまには非戦でアスタリスクもろてもええやんけ

59名無しさん:2021/04/10(土) 10:45:40
サガフロリマスターやろうぜ

60名無しさん:2021/04/10(土) 10:45:42
僕はバグやフリーズと戦いながらノーマルPS4でサイパントロコンしました

61名無しさん:2021/04/10(土) 10:46:33
名曲を汚すな

62名無しさん:2021/04/10(土) 10:46:52
子供の頃サガフロクリアできたのに
この前アーカイブでやったら迷い続けて敵が強くなりすぎて詰んで辞めた

63名無しさん:2021/04/10(土) 10:47:23
もちろんあがります

64名無しさん:2021/04/10(土) 10:59:20
負けたら脱げよクソ野郎

65名無しさん:2021/04/10(土) 11:02:08
寿司やでガリ頼むやつじゃん

66名無しさん:2021/04/10(土) 11:03:56
デブ最強じゃん

67名無しさん:2021/04/10(土) 11:04:40
重装備できるジョブでジャンプしたら強いって事じゃない
しらんけど

68名無しさん:2021/04/10(土) 11:18:05
俺もココノカ君が2週間配信せず翅を広げてるの見ました

69名無しさん:2021/04/10(土) 11:18:29
この町の話胸糞すぎて売ろうかと思った

70名無しさん:2021/04/10(土) 11:19:10
このゲーム何点?

71名無しさん:2021/04/10(土) 11:19:37
低くない?GKか?

72名無しさん:2021/04/10(土) 11:20:24
普通が一番いいんだよ?

73名無しさん:2021/04/10(土) 11:22:16
ココノカ君自分の品減としての評価は何点?

74名無しさん:2021/04/10(土) 11:26:40
正直この街の奴らが一番胸糞だから困る

75名無しさん:2021/04/10(土) 11:27:21
あーあ・・・・

76名無しさん:2021/04/10(土) 11:27:38
ココノカ君が早く来ないから

77名無しさん:2021/04/10(土) 11:27:40
ココノカ君の足が遅いから・・・

78名無しさん:2021/04/10(土) 11:28:19
2週間もストーリー勧めなかったらこうなるわな

79名無しさん:2021/04/10(土) 11:30:52
ゲームの影響力やばすぎでしょ

80名無しさん:2021/04/10(土) 11:31:40
オウムとか創価とか周りにいっぱいいるよ

81名無しさん:2021/04/10(土) 11:31:59
逆やろ無宗教だからこうやって宗教を単純な悪にできる

82名無しさん:2021/04/10(土) 11:39:09
今日寒いね

83名無しさん:2021/04/10(土) 11:49:59
今文句言うなら先行体験版の時に要望出しとけよなー

84名無しさん:2021/04/10(土) 11:57:31


85名無しさん:2021/04/10(土) 11:59:13
蘇生覚えましたよ

86名無しさん:2021/04/10(土) 12:05:16
手数2倍てw

87名無しさん:2021/04/10(土) 12:12:15
焼きそば?

88名無しさん:2021/04/10(土) 12:12:57
神判に震える住民を尻目に喰う飯はうめぇよなァ?

89名無しさん:2021/04/10(土) 12:50:27
ひるめしたいむ

90名無しさん:2021/04/10(土) 12:50:53
焼きそば?

91名無しさん:2021/04/10(土) 12:51:36
野菜は?

92名無しさん:2021/04/10(土) 12:52:55
たけのこ食べたらかぐや姫噛み殺しちゃうかもしれないじゃん

93名無しさん:2021/04/10(土) 13:16:03
今思ったんだけどゲーム音マイクから拾ってんの?

94名無しさん:2021/04/10(土) 13:17:44
えっ?じゃあエッチな動画見る時どうするの?
バレちゃうよ?

95名無しさん:2021/04/10(土) 13:27:12
明太子バター焼きそばなんか食ってるから間に合わなくなったじゃん

96名無しさん:2021/04/10(土) 13:27:37
竜騎士だしこんくらいの高さ大丈夫だろ

97名無しさん:2021/04/10(土) 13:28:30
殺さなきゃ・・・

98名無しさん:2021/04/10(土) 13:29:17
妖精だ殺せ

99名無しさん:2021/04/10(土) 13:33:44
アデルを殺せば姉を探さずに済むしこの町は平和になるしゲームクリアでバイオに備えられる

100名無しさん:2021/04/10(土) 13:34:29
妖精一行に道具売ったら利敵行為で店主も殺されるけど大丈夫?

101名無しさん:2021/04/10(土) 13:38:22
どうしようつってな

102名無しさん:2021/04/10(土) 14:26:18
ゲド戦記作った人その言葉に今泣いてます

103名無しさん:2021/04/10(土) 15:31:08
毒を使うなんて卑劣な奴め!

104名無しさん:2021/04/10(土) 15:32:03
状態異常対策を怠るものに未来はない

105名無しさん:2021/04/10(土) 15:52:25
うっるさ

106名無しさん:2021/04/10(土) 15:53:07
ゲーム音だけちょっと上げれない?

107名無しさん:2021/04/10(土) 16:02:36
そこに導師のアビリティがあるじゃろ

108名無しさん:2021/04/10(土) 16:14:22
このBGM 結構好き

109名無しさん:2021/04/10(土) 16:21:29
1日何時間ピコピコやってるの!って
ママノカに怒られない?

110名無しさん:2021/04/10(土) 16:22:19
平日は配信しないの?

111名無しさん:2021/04/10(土) 16:23:05
よく働くね
僕とか7時には家にいるけど

112名無しさん:2021/04/10(土) 16:28:05
額のボタン押してみて

113名無しさん:2021/04/10(土) 16:30:13
モンスターハンターはじまった

114名無しさん:2021/04/10(土) 16:30:45
せっかく改心したのに死んじゃうの?

115名無しさん:2021/04/10(土) 16:36:13
5部の8章までないあるよ

116名無しさん:2021/04/10(土) 16:40:02
吾輩てw

117名無しさん:2021/04/10(土) 16:42:02
世界樹の杖かっておこうぜ

118名無しさん:2021/04/10(土) 16:43:06
属性杖を二刀流したりしてたわ

119名無しさん:2021/04/10(土) 16:44:07
負けたら魂を取られる戦いだ

120名無しさん:2021/04/10(土) 16:49:31
ココノカ君が殺したグラディス

121名無しさん:2021/04/10(土) 16:49:39
ソードマスターとシールドマスターの兄妹

122名無しさん:2021/04/10(土) 17:07:43
大阪+918

123名無しさん:2021/04/10(土) 17:08:24
東京不甲斐ないぞ
負けるな

124名無しさん:2021/04/10(土) 17:08:48
だってもう誰も自粛してないし

125名無しさん:2021/04/10(土) 17:10:11
まぁそうだろうね 10年後はあーコロナですねー薬出しときまーすってなってると思う

126名無しさん:2021/04/10(土) 17:10:20
元は風邪のウイルスなんだから根絶なんて無理なんだよなあ

127名無しさん:2021/04/10(土) 17:29:12
ひ・・・ヒトゴロシー!!

128名無しさん:2021/04/10(土) 17:29:58
魔法使うやつの頭はいつも沈黙無効の奴だったわ

129名無しさん:2021/04/10(土) 17:30:48
沈黙以外はだいたいゆるがぬ戦力で防げるしな

130名無しさん:2021/04/10(土) 17:41:29
結局神速は使ってない感じ?

131名無しさん:2021/04/10(土) 17:42:34
神速使えればいいだけだから 別にサブでもいいしな

132名無しさん:2021/04/10(土) 17:43:42
MP消費軽減はつけたくなる

133名無しさん:2021/04/10(土) 17:47:36
短剣弱点だから 余裕っしょ

134名無しさん:2021/04/10(土) 17:49:42
今の4かいダメは何なの?

135名無しさん:2021/04/10(土) 17:51:30
僕は主人公にソドマスの反撃でBP減らす構えしてから シルマスの皆をかばうとアビリティのリベンジャーでクソタンクしてたわ

136名無しさん:2021/04/10(土) 17:52:58
シルマスのみんなを守る+リベンジャー でBP溜めてサブBP消費軽減でヴァンガードのBPパサーでBP配ったりもある

137名無しさん:2021/04/10(土) 17:53:15
仕返し回避もかなり便利だよなこれ

138名無しさん:2021/04/10(土) 17:54:41
白魔のジョブ特性2で 導師のリジェネやリレイズも全体化できるんでこの辺それ使って雑に攻略してました・・・

139名無しさん:2021/04/10(土) 17:58:23
ジャッジメントどんな感じなの

140名無しさん:2021/04/10(土) 18:00:36
えぇ〜本当かーいサザエー

141名無しさん:2021/04/10(土) 18:00:39
会心高揚は複数回攻撃と相性がいい

142名無しさん:2021/04/10(土) 18:02:05
あとブルワークとファランクスはターン制限かいてないけど永続?

143名無しさん:2021/04/10(土) 18:02:55
アタッカーに会心高揚あればまぁ・・・

144名無しさん:2021/04/10(土) 18:05:07
通常戦闘BGM かわってないっけいま

145名無しさん:2021/04/11(日) 08:20:01
test

146名無しさん:2021/04/11(日) 08:31:22
こんにちわ 今どこらへん?

147名無しさん:2021/04/11(日) 08:32:06
おいこら、あいさつしなおせ
こんにちはってなんやねん、おめぇ海外におるんか

148名無しさん:2021/04/11(日) 08:32:50
おはようございます!!!

149名無しさん:2021/04/11(日) 08:33:48
ノノノカさんおはようございます

150名無しさん:2021/04/11(日) 08:35:04
しっかりして

151名無しさん:2021/04/11(日) 09:01:56
なお6%なので1/15より確率わるしです

152名無しさん:2021/04/11(日) 09:11:25
なん・・だと・・?

153名無しさん:2021/04/11(日) 09:12:03
オワタ

154名無しさん:2021/04/11(日) 09:17:58
これはかしこさタイムか?

155名無しさん:2021/04/11(日) 09:22:02
いや、そうじゃない・・・

156名無しさん:2021/04/11(日) 09:23:11
これはgg

157名無しさん:2021/04/11(日) 09:23:50
雑魚がよお

158名無しさん:2021/04/11(日) 09:24:30
二度と探偵ごっこなんてするなよ ペッ

159名無しさん:2021/04/11(日) 09:24:45
30ターン以内に倒すとAP+3だぞ!

160名無しさん:2021/04/11(日) 09:27:21
???

161名無しさん:2021/04/11(日) 09:28:50
まっかーなーーたいようーーー しーーずーむーーさーばくーーーにーーー

162名無しさん:2021/04/11(日) 09:32:02
尻子玉抜かないで

163名無しさん:2021/04/11(日) 09:34:48
死んでもバフ切れないんだね

164名無しさん:2021/04/11(日) 09:35:16
おわたー

165名無しさん:2021/04/11(日) 09:38:25
ジャッジメントのおっさんもこいつも シルマスの全体かばうとソドマスのBP減らす反撃で 楽々だった

166名無しさん:2021/04/11(日) 09:40:23
どうしてアレイズを全体化してうたないんですか

167名無しさん:2021/04/11(日) 09:40:55
ハーァ 雑魚がよー

168名無しさん:2021/04/11(日) 09:41:18
正論レスやめろ!

169名無しさん:2021/04/11(日) 09:41:21
全体リレイズで ゴリ押してこ

170名無しさん:2021/04/11(日) 09:42:58
フェニックスの尾を使ってから攻撃すればよかったのでは

171名無しさん:2021/04/11(日) 09:44:08
ボス戦に6%引ければやべーってことじゃん!?やるしかねーな!

172名無しさん:2021/04/11(日) 09:44:17
魔法で攻撃するより エレメントギフトで弱点属性付与して 神速したほうが楽だった

173名無しさん:2021/04/11(日) 09:45:18
バッドエンド

174名無しさん:2021/04/11(日) 09:47:13
ファントム+会心高揚+神速の構成でやってたわ

175名無しさん:2021/04/11(日) 09:53:17
エレメントギフトしよ

176名無しさん:2021/04/11(日) 09:55:23
オラクル

177名無しさん:2021/04/11(日) 10:04:25
やったー!死霊だーっ!!(広域化フェニックスの尾)

178名無しさん:2021/04/11(日) 10:08:56
今日くしゃみした?

179名無しさん:2021/04/11(日) 10:09:25
早速ありがとう

180名無しさん:2021/04/11(日) 10:12:13
あほくさ

181名無しさん:2021/04/11(日) 10:13:06
早く解除しろ派と解除は危険派に対する折衷案

182名無しさん:2021/04/11(日) 10:24:46
はー暇だ
暇で死にそう

183名無しさん:2021/04/11(日) 10:25:11
じゃあしn!!!!!!!

184名無しさん:2021/04/11(日) 10:26:12
ぼくも古戦場が無かったら寝るだけの休日だった

185名無しさん:2021/04/11(日) 10:26:58
そういやココノカはソシャゲしないよな

186名無しさん:2021/04/11(日) 10:30:47
毎日ガチャでお金溶かしてるんでしょ

187名無しさん:2021/04/11(日) 10:40:17
土日くらいマスクしたくないから出かけるのもめんどくさあ

188名無しさん:2021/04/11(日) 10:45:36
その教祖様みたいなのも一緒に走らせるのひどくない?
3人で神輿に乗せた方がいいよ

189名無しさん:2021/04/11(日) 10:48:03
街のみんなよりお金が大事

190名無しさん:2021/04/11(日) 11:12:13
なんかこのゲーム魔法弱くない?

191名無しさん:2021/04/11(日) 11:13:14
雑魚戦なんて1ぐらい楽でよかったのに

192名無しさん:2021/04/11(日) 11:31:01
会心高揚で+2あるな?

193名無しさん:2021/04/11(日) 11:59:29
っぱ 神速なんだわ

194名無しさん:2021/04/11(日) 11:59:30
そろそろウーバーイツ頼みましょう

195名無しさん:2021/04/11(日) 12:00:18
名曲汚しのココノカ君

196名無しさん:2021/04/11(日) 12:01:03
こいつ死霊だから フェニックスの尾使ったわ僕

197名無しさん:2021/04/11(日) 12:01:43
流石に最新のゲームなんで 即死無効ってでた

198名無しさん:2021/04/11(日) 12:40:17
焼きそば

199名無しさん:2021/04/11(日) 12:41:41
ハンバーグおかずに焼きそばを食うとかマジ?

200名無しさん:2021/04/11(日) 12:47:53
癒されるなあ

201名無しさん:2021/04/11(日) 14:11:56
種族差別良くない!

202名無しさん:2021/04/11(日) 15:14:04
BPパサーッ!!

203名無しさん:2021/04/11(日) 15:14:30
ヴァンガード

204名無しさん:2021/04/11(日) 15:19:00
エンカウント減らすアイテムつかおう

205名無しさん:2021/04/11(日) 15:21:29
暴力はすべてを解決する!

206名無しさん:2021/04/11(日) 15:22:00
お前の覇道、俺たちの暴力が止めて見せる!

207名無しさん:2021/04/11(日) 15:24:18
マンイーターでももってる?

208名無しさん:2021/04/11(日) 15:24:46
ここの人型のやつらが レアドロップするから 運よく拾っていたかな?

209名無しさん:2021/04/11(日) 15:25:12
二刀流で片方にでもそれ装備してたら 人特効入るから ファントムが強い強い

210名無しさん:2021/04/11(日) 15:27:56
初見で倒すなんてココノカらしくないぞ やり直せ

211名無しさん:2021/04/11(日) 15:29:36
また妖精の仕業かよ?
フェアリッパリらしいな

212名無しさん:2021/04/11(日) 15:33:14
リスナーをだましたの?

213名無しさん:2021/04/11(日) 15:37:04
お姉さんなんかひどい目に遭ったの?

214名無しさん:2021/04/11(日) 15:37:37
らりってるやん

215名無しさん:2021/04/11(日) 16:22:37
ジャッジメントがそういうジョブだから

216名無しさん:2021/04/11(日) 16:24:08
一番槍つけるか

217名無しさん:2021/04/11(日) 16:36:40
セーフティリングつけるかぁ

218名無しさん:2021/04/11(日) 16:37:07
世界樹の杖をつかうのです

219名無しさん:2021/04/11(日) 17:28:35
リレイズさえ

220名無しさん:2021/04/18(日) 09:13:56
test

221名無しさん:2021/04/18(日) 09:16:03
おはよう 今日も遅いね

222名無しさん:2021/04/18(日) 09:19:48
お、ラスボスか?

223名無しさん:2021/04/18(日) 09:20:34
次のゲーム何するの?

224名無しさん:2021/04/18(日) 09:21:02
ところで何で昨日は配信なかったの?PCの前でずっと待ってたのに・・・

225名無しさん:2021/04/18(日) 09:21:20
ホラーゲー怖くないタイプ?

226名無しさん:2021/04/18(日) 09:21:58
こころん並のビビリ期待してます

227名無しさん:2021/04/18(日) 09:22:00
ココノカの配信見てサブノーチカやったけど怖すぎて辛かった

228名無しさん:2021/04/18(日) 09:23:04
サブノーチカ買ったけど建物立てたりするサンドボックス要素が苦手すぎて積んでるわ・・・
もっと探索に偏重してるゲームだと思ってた

229名無しさん:2021/04/18(日) 09:24:03
基地作ったりするのが苦手なんだよなぁ
通路とか考えるのがめんどくさい

230名無しさん:2021/04/18(日) 09:24:32
FO4もそれがイヤでずっとやってないわ

231名無しさん:2021/04/18(日) 09:25:23
女の声だけしっかり聞くココノカ君

232名無しさん:2021/04/18(日) 09:25:39
ラスボスキターー

233名無しさん:2021/04/18(日) 09:25:49
ヤミノヒトミは実は世界のためにいいことをしていて悪いのは主人公
ないか

234名無しさん:2021/04/18(日) 09:26:47
このゲームだとどんでん返しを期待してしまう

235名無しさん:2021/04/18(日) 09:27:10
王道RPGやぞ

236名無しさん:2021/04/18(日) 09:27:48
音楽めっちゃかっこいい

237名無しさん:2021/04/18(日) 09:28:09
ということはこいつもラスボスですね

238名無しさん:2021/04/18(日) 09:29:01
背景が宇宙っていうのがラスボス感出てるわ

239名無しさん:2021/04/18(日) 09:30:00
まーた名曲汚す

240名無しさん:2021/04/18(日) 09:30:25
名曲汚しすぎてもはや別曲

241名無しさん:2021/04/18(日) 09:31:10
お、地震か?

242名無しさん:2021/04/18(日) 09:31:57
おつおつ

243名無しさん:2021/04/18(日) 09:33:17
つーかシーフの2連続攻撃するやつが強すぎる

244名無しさん:2021/04/18(日) 09:33:57
神速なんたらだな 強すぎるので縛りましょう

245名無しさん:2021/04/18(日) 09:42:15
おはよう今デジモンアドベンチャーリメイクしてるんですね
次のゲームはデジモンでおねがいします

246名無しさん:2021/04/18(日) 09:44:06
これラスボス?

247名無しさん:2021/04/18(日) 09:47:05
もうダメだおしまいだ
日本もおしまいだ

248名無しさん:2021/04/18(日) 09:47:43
スガ政治をゆるさない!

249名無しさん:2021/04/18(日) 09:50:47
良いゲームだった

250名無しさん:2021/04/18(日) 09:51:27
打開おめ

251名無しさん:2021/04/18(日) 09:51:31
消えっから

252名無しさん:2021/04/18(日) 09:52:06
キマリは通さない

253名無しさん:2021/04/18(日) 09:52:52
あー良いゲームだった
次ゲ何する?

254名無しさん:2021/04/18(日) 09:53:04
バッドエンドきちゃ

255名無しさん:2021/04/18(日) 09:53:43
今泣いてます

256名無しさん:2021/04/18(日) 09:54:39
歌詞がよみにくすぎる

257名無しさん:2021/04/18(日) 09:54:48
ここ英語版どうなってんの
矢印ついてんの

258名無しさん:2021/04/18(日) 09:55:21
最近は開発費かけた割にはのクオリティにしかならないからね

259名無しさん:2021/04/18(日) 09:55:53
でもゲームも出版も利益出しまくってるんでしょ

260名無しさん:2021/04/18(日) 09:57:13
めでたし

261名無しさん:2021/04/18(日) 09:57:25
おつおつ

262名無しさん:2021/04/18(日) 09:57:40
いやー完走した感想お願いします

263名無しさん:2021/04/18(日) 09:57:41
エアリーゆるせねぇ

264名無しさん:2021/04/18(日) 09:58:10
は?今日あとどうすんの

265名無しさん:2021/04/18(日) 09:58:32
まぁアデル生きてるからいいんじゃない?

266名無しさん:2021/04/18(日) 09:58:45
雪の町でアデルをシバいとけば

267名無しさん:2021/04/18(日) 09:59:44
と、いうお話だったのさ

268名無しさん:2021/04/18(日) 09:59:51
荒川でバーベキューでもするか

269名無しさん:2021/04/18(日) 10:00:57
今回変なジョブ多いしな
両手盾とか

270名無しさん:2021/04/18(日) 10:01:42
バルス!

271名無しさん:2021/04/18(日) 10:02:48
後ろの輪っか空気壊してると思う

272名無しさん:2021/04/18(日) 10:03:00
紐無しバンジージャンプする奴らと関わりあいたくないだろ

273名無しさん:2021/04/18(日) 10:04:10
限界突破キタコレ

274名無しさん:2021/04/18(日) 10:04:24
なんかこのペースだと後一か月ぐらいかかりそう

275名無しさん:2021/04/18(日) 10:04:27
数分前のココノカ君「俺分岐分かりました!あの石碑が絶対怪しい!」

276名無しさん:2021/04/18(日) 10:05:42
ここで半分くらいかな?

277名無しさん:2021/04/18(日) 10:06:00
終わったゲームのレベル上げか?

278名無しさん:2021/04/18(日) 10:06:15
バイオハザード7って面白かった?PSVR持ってるから買おうか迷う

279名無しさん:2021/04/18(日) 10:06:44
ちびっちゃうよ

280名無しさん:2021/04/18(日) 10:07:12
ココノカが漏らしたと聞いて飛んできました

281名無しさん:2021/04/18(日) 10:07:21
ミミガ

282名無しさん:2021/04/18(日) 10:08:09
なんでヤシュトラいるの

283名無しさん:2021/04/18(日) 10:17:27
結構粘るねぇ

284名無しさん:2021/04/18(日) 10:17:46
だから 頭装備はあれほど 沈黙体制にしろと

285名無しさん:2021/04/18(日) 10:18:32
レベル足りてる?

286名無しさん:2021/04/18(日) 10:19:16
推奨レベル70前後らしいっすね

287名無しさん:2021/04/18(日) 10:21:50
9999ダメージでてるんなら ダメージ上限突破つけなよ

288名無しさん:2021/04/18(日) 10:22:20
だったら早くレベリングしやがれっ

289名無しさん:2021/04/18(日) 10:22:27
ぶっちゃけジョブレベル限界突破はエンドコンテンツやで

290名無しさん:2021/04/18(日) 10:23:04
いうてそれ覚えて打開したら負けじゃね?

291名無しさん:2021/04/18(日) 10:23:13
あと ファントムの装備 人型特効のナイフつけたほうがええで

292名無しさん:2021/04/18(日) 10:23:40
そういやバイオ8の体験版やらんの?

293名無しさん:2021/04/18(日) 10:23:51
そんなガバガバでこれに挑んでいたのぉ!?!?

294名無しさん:2021/04/18(日) 10:24:11
今日一日限定とかじゃないかな

295名無しさん:2021/04/18(日) 10:24:32
ココノカ君は基本ガバノカだから・・・

296名無しさん:2021/04/18(日) 10:25:18
リレイズって敵がやっちゃいけないんだよ

297名無しさん:2021/04/18(日) 10:30:29
俺だったらもう諦めて別のとこいくわwww

298名無しさん:2021/04/18(日) 10:31:44
ここまできたらっていうけどここからが本当の地獄だぞ

299名無しさん:2021/04/18(日) 10:32:37
アデルもう肉片になってるでしょ

300名無しさん:2021/04/18(日) 10:33:57
おお、いけるか?

301名無しさん:2021/04/18(日) 10:35:39
バグだなやり直そう

302名無しさん:2021/04/18(日) 10:35:44
おーきたねこれ

303名無しさん:2021/04/18(日) 10:37:50
武器はなんかドロップしてた?

304名無しさん:2021/04/18(日) 10:42:52
ちょろすぎやろ

305名無しさん:2021/04/18(日) 10:44:11
吾輩てw

306名無しさん:2021/04/18(日) 10:44:20
いきなり差別かよ フェアリッパリらしいな

307名無しさん:2021/04/18(日) 10:46:27
木の葉の里で火影やってそうな声してる

308名無しさん:2021/04/18(日) 10:47:52
この手の妖精キャラって人間でひとくくりにする割には自分たちの異端児はスルーするのよね

309名無しさん:2021/04/18(日) 10:48:02
人間はサムライマックの前には無力だ

310名無しさん:2021/04/18(日) 10:48:39
会食は辞めてください

311名無しさん:2021/04/18(日) 10:48:42
お前のとこの妖精が世界を滅ぼそうとしているわけだがその責任を取ってもらおう

312名無しさん:2021/04/18(日) 10:50:43
これもうセックスしただろ

313名無しさん:2021/04/18(日) 10:55:30
シルマスはLV12なの?

314名無しさん:2021/04/18(日) 11:06:15
ココノカ君の記憶の泉には何が映るの?

315名無しさん:2021/04/18(日) 11:10:35
マックいってきました、やっぱサムライ発売されてから並んでる人多いです

316名無しさん:2021/04/18(日) 11:14:51
JPに関しては 連戦すれば1000ぐらい普通にたまるので・・・

317名無しさん:2021/04/18(日) 11:15:01
16倍なら14000だよ

318名無しさん:2021/04/18(日) 11:18:39
獣系の敵がおらんからね

319名無しさん:2021/04/18(日) 11:30:36
二刀流で命中さがってんじゃねーの

320名無しさん:2021/04/18(日) 11:31:08
盾もヴァンガード以外は命中とか回避さがるしな

321名無しさん:2021/04/18(日) 11:32:18
もっとはやく教えろやボケナスが

322名無しさん:2021/04/18(日) 11:34:50
雑魚戦とか全員に暴れまくるつけて殴ってた記憶しかない

323名無しさん:2021/04/18(日) 11:35:25
雑魚に殺されちゃう

324名無しさん:2021/04/18(日) 11:35:55
レベル不足もありえる

325名無しさん:2021/04/18(日) 11:36:10
途中から全く当たらなくなってきたから必中スキルつけてたわ

326名無しさん:2021/04/18(日) 11:36:42
ソドマスの構えしてから 殴ってたわ

327名無しさん:2021/04/18(日) 11:37:18
構えだけだからサブでええやん
何言うてますの

328名無しさん:2021/04/18(日) 11:39:51
もっとだけつけてJPアップは外してたわ

329名無しさん:2021/04/18(日) 11:41:51
やっぱ 殴るのが一番なんっすわw

330名無しさん:2021/04/18(日) 11:44:38
雑魚相手に連撃なんていらんかったんや

331名無しさん:2021/04/18(日) 11:48:41
全体戦う要因はやっぱ二人は欲しい

332名無しさん:2021/04/18(日) 11:50:43
魔法がなー 弱いんだよなーこれなー

333名無しさん:2021/04/18(日) 11:51:18
魔法キャラでも徒手空拳つけて全体で殴ってたほうがまし

334名無しさん:2021/04/18(日) 11:52:05
セカンドで強すぎたからな 魔法

335名無しさん:2021/04/18(日) 12:00:38
焼きそば?

336名無しさん:2021/04/18(日) 12:01:35
昼休憩を許すな

337名無しさん:2021/04/18(日) 12:02:14
これ一定のダメージあ建てたらパカって開いておおきくなるボスでしょこれ

338名無しさん:2021/04/18(日) 12:08:37
包帯みたいなのいつになったら取れるの

339名無しさん:2021/04/18(日) 12:10:36
敵を倒したのに味方が膝を付いて「くっ・・・」とか言ってる系の強制イベントはキレそうになる

340名無しさん:2021/04/18(日) 12:15:34
なめてんのかァ?

341名無しさん:2021/04/18(日) 12:52:00
12時38分58秒なのにもう配信再開してんじゃねぇか

342名無しさん:2021/04/18(日) 12:52:34
時計止まってるからね

343名無しさん:2021/04/18(日) 12:53:16
時間を止める能力でずっと日曜にしてくれ

344名無しさん:2021/04/18(日) 12:53:50
ふざけやがってよォ

345名無しさん:2021/04/18(日) 12:54:08
新エンドまだ?

346名無しさん:2021/04/18(日) 12:54:41
新トゥルーファイナルラストエンド

347名無しさん:2021/04/18(日) 13:01:15
ファントムなら攻撃力あがるやつつかっとけーw

348名無しさん:2021/04/18(日) 13:02:09
ガバデフォルトクソカス野郎がよー

349名無しさん:2021/04/18(日) 13:06:21
滅ぼされる前に滅んでおけばいい

350名無しさん:2021/04/18(日) 13:10:46
ラスボス?

351名無しさん:2021/04/18(日) 13:12:28
僕もイラ使っていい?

352名無しさん:2021/04/18(日) 13:14:47
みんなを守るだと全体攻撃が防げないから 一人だけ守るで白魔を守るとかも結構あり

353名無しさん:2021/04/18(日) 13:14:48
許すな・・・
配信しないで優雅に休日を過ごした配信者を許すな・・・

354名無しさん:2021/04/18(日) 13:15:18
ひゅうぅぅう・・・w

355名無しさん:2021/04/18(日) 13:16:42
これで解決?

356名無しさん:2021/04/18(日) 13:17:05
誰も死ななくて済むんだよかったー!

357名無しさん:2021/04/18(日) 13:17:47
悪い妖精も封印して万事解決

358名無しさん:2021/04/18(日) 13:19:17
人間が妖精を盾として使い捨てたから・・・

359名無しさん:2021/04/18(日) 13:20:08
主人公はエルヴィスなんだよなあ

360名無しさん:2021/04/18(日) 13:20:16
いやーいいゲームでしたね!

361名無しさん:2021/04/18(日) 13:20:21
えーw

362名無しさん:2021/04/18(日) 13:20:21
クリアおめでとう

363名無しさん:2021/04/18(日) 13:20:31
いいエンディングだった

364名無しさん:2021/04/18(日) 13:20:42
次のゲーム行こうか

365名無しさん:2021/04/18(日) 13:20:43
次はエルヴィス一人を犠牲にするパターンで最後は主人公が犠牲になるんだな

366名無しさん:2021/04/18(日) 13:20:44
エンディングを受け入れろ

367名無しさん:2021/04/18(日) 13:21:46
Steamはあかんの?

368名無しさん:2021/04/18(日) 13:21:49
ゾンビゲー?サバイバルだっけ

369名無しさん:2021/04/18(日) 13:22:14
7→days→to→died

370名無しさん:2021/04/18(日) 13:22:43
そういうのやるの珍しいね
ココノカいつもかわいい女の子キャラいないとやらんじゃん

371名無しさん:2021/04/18(日) 13:23:26
地味に歌詞が違ってるんだよねこのED

372名無しさん:2021/04/18(日) 13:23:28
確かにココノカは女の子でるえっちなゲームばっかやってんな

373名無しさん:2021/04/18(日) 13:23:56
普通気づくやろ

374名無しさん:2021/04/18(日) 13:23:57
は?EDのなにをきいてたの?

375名無しさん:2021/04/18(日) 13:25:05
最終的に誰を犠牲にするかでギスギスして喧嘩別れだな

376名無しさん:2021/04/18(日) 13:25:11
全員倒させないあたりぬるくなったな

377名無しさん:2021/04/18(日) 13:25:52
なんという主人公

378名無しさん:2021/04/18(日) 13:26:09
これからそのブレイブのアスタリスクを探して何とかしようって流れなんかな

379名無しさん:2021/04/18(日) 13:27:42
もう二つに割れたんだから探しても意味ないよ

380名無しさん:2021/04/18(日) 13:28:58
墓荒らすか

381名無しさん:2021/04/18(日) 13:33:09
戦わずにアイタリスクもらおうとか虫が良すぎるのでは?

382名無しさん:2021/04/18(日) 13:33:31
ブレイブのアスタリスクはそう簡単に渡すわけにはいかないんだよなあ

383名無しさん:2021/04/18(日) 13:34:03
ここまで来ていまさら勇気を試される者たち

384名無しさん:2021/04/18(日) 13:34:13
どうでもいいけどヤミノヒトミって名前寒いよね

385名無しさん:2021/04/18(日) 13:34:18
4体1で勇気というか卑怯じゃん

386名無しさん:2021/04/18(日) 13:35:04
このゲームサブクエストに結構重要な話あったりするから困る

387名無しさん:2021/04/18(日) 13:36:03
1ターンで10万近く食らわせられるのか神速・・・

388名無しさん:2021/04/18(日) 13:36:53
まぁ1回の攻撃で10万のダメージ与える技とかもあるんですが・・・

389名無しさん:2021/04/18(日) 13:37:31
一部の技が壊れまくってるからなぁ
初心者救済かな

390名無しさん:2021/04/18(日) 13:38:06
会心強化より会心高揚のほうがいいんじゃないかな説ない?

391名無しさん:2021/04/18(日) 13:38:59
ほんとゾンビアタックだなwww

392名無しさん:2021/04/18(日) 13:39:08
でもBP+1だから ブレイブでBP溜めずにブッパでも問題ないよ

393名無しさん:2021/04/18(日) 13:39:23
レベル不足でもゴリ推せる

394名無しさん:2021/04/18(日) 13:40:08
スローンさんイケメンだな

395名無しさん:2021/04/18(日) 13:40:24
スローンさんいいこと言ってるのに飛ばさないで

396名無しさん:2021/04/18(日) 13:40:27
勇気とは!とか言うとジョジョっぽいわ

397名無しさん:2021/04/18(日) 13:42:00
ツィタデル知らんとか外国生まれ?

398名無しさん:2021/04/18(日) 13:44:28
よかったー!

399名無しさん:2021/04/18(日) 13:44:36
これもう結婚じゃん

400名無しさん:2021/04/18(日) 13:45:41
よしブレイブの15を解放させよう

401名無しさん:2021/04/18(日) 13:45:47
主人公が何者なのかの秘密にかかわっているが、何者なのかは明らかにされないぱてぃーん

402名無しさん:2021/04/18(日) 13:48:15
微妙なアスタリスクありがとう

403名無しさん:2021/04/18(日) 13:48:46
うるせぇ!黄泉送りするぞ!!

404名無しさん:2021/04/18(日) 13:49:20
究極の稼ぎジョブ

405名無しさん:2021/04/18(日) 13:50:04
ハーフグラビティもウィキウィキ狩に便利

406名無しさん:2021/04/18(日) 13:50:28
正直レベル99も2時間コース

407名無しさん:2021/04/18(日) 13:51:48
とりあえずセーブだ

408名無しさん:2021/04/18(日) 13:53:01
こいつストーリー全然きいてねーじゃねーかよー

409名無しさん:2021/04/18(日) 13:53:25
あーあ

410名無しさん:2021/04/18(日) 13:53:29
おめェなんのためにRPGやってんだァ?

411名無しさん:2021/04/18(日) 13:55:19
標的は決まったな

412名無しさん:2021/04/18(日) 13:56:06
こいつが真のラスボスか

413名無しさん:2021/04/18(日) 13:56:28
妖精だ殺せ

414名無しさん:2021/04/18(日) 13:56:35
妖精ババア

415名無しさん:2021/04/18(日) 13:56:39
こんなBBAが妖精とか認めないぞ

416名無しさん:2021/04/18(日) 13:58:37
こんなご時世ジョブを簡単に得られると思うな

417名無しさん:2021/04/18(日) 14:04:16
死に目に会えなかった妹を今度は守らせてやれよ
なぁココノカ

418名無しさん:2021/04/18(日) 14:07:25
どうして ヒーラーを最初に潰さないんですか?

419名無しさん:2021/04/18(日) 14:07:28
よっしゃw

420名無しさん:2021/04/18(日) 14:08:02
お?4対1じゃないと勝てないか?

421名無しさん:2021/04/18(日) 14:10:57
アビリティ特性もちゃんとみてねーのかぁ!?

422名無しさん:2021/04/18(日) 14:14:15
このヘラクレス女なの?

423名無しさん:2021/04/18(日) 14:17:53
ココノカ君サイテー

424名無しさん:2021/04/18(日) 14:24:13
このゲームやべえスキルばっかです

425名無しさん:2021/04/18(日) 14:24:25
会心高揚も確率

426名無しさん:2021/04/18(日) 14:25:57
シーフの技でMP奪うやつあるから それもまぜてたわ

427名無しさん:2021/04/18(日) 14:29:45
9回攻撃と会心高揚でずっとBP4になったりするんか

428名無しさん:2021/04/18(日) 14:32:34
あれ?もうクリアしたんじゃないのこのゲーム

429名無しさん:2021/04/18(日) 14:33:24
ココノカさんはなんのゲームでRTAiJ出るんですか?

430名無しさん:2021/04/18(日) 14:36:14
この2回攻撃する技テストプレイするとき誰もヤバいって気付かなかったのかな

431名無しさん:2021/04/18(日) 14:36:32
馬鹿かこいつ?
吸収・光

432名無しさん:2021/04/18(日) 14:41:06
ちゃんと盾を合わせてもろて

433名無しさん:2021/04/18(日) 14:42:53
というかこいつらが手を組んで襲ってくるのはおかしいだろうが

434名無しさん:2021/04/18(日) 14:51:13
9月になったら全国民分のワクチン届いて
俺ら助かるらしいな

435名無しさん:2021/04/18(日) 14:54:34
この女やっぱり教団の手先だったの?

436名無しさん:2021/04/18(日) 14:58:59
メガンテ係

437名無しさん:2021/04/18(日) 14:59:30
そんなに死にたいならもうクリスタルの犠牲になった方が良いのでは

438名無しさん:2021/04/18(日) 15:02:28
導師が強くてどうしようー

439名無しさん:2021/04/18(日) 15:08:41
王子はゴミクソ枠でここに入ってるんだよ

440名無しさん:2021/04/18(日) 15:19:27
今日で終わらせたい感じ?

441名無しさん:2021/04/18(日) 15:19:54
途中見れてなかったんだけどブレイブ手に入れたから勝てるようになったん?

442名無しさん:2021/04/18(日) 15:26:31
折り返しにも行ってなかったりしてね

443名無しさん:2021/04/18(日) 15:28:20
雑魚で全滅するやつおる?

444名無しさん:2021/04/18(日) 15:30:43
???「まだよ!もう少しだけがんばって!」

445名無しさん:2021/04/18(日) 15:31:36
この先にエアリーがいるの?

446名無しさん:2021/04/18(日) 15:32:05
これは今何をシてるの

447名無しさん:2021/04/18(日) 15:33:51
こんなのほほんとした中盤の山場みたいな所がラスダンなの?

448名無しさん:2021/04/18(日) 15:34:31
うまい

449名無しさん:2021/04/18(日) 15:38:01
道を作ったり霧を晴らしたりした冒険者は死にゆくココノカを見て草陰でニヤニヤしてんだわ

450名無しさん:2021/04/18(日) 15:51:28
今日焼きそばかお好み焼きにしようと思ってますがどっちが良いですか?

451名無しさん:2021/04/18(日) 15:52:06
からしマヨでよくね

452名無しさん:2021/04/18(日) 15:52:12
世の中にはからしマヨネーズというものが

453名無しさん:2021/04/18(日) 15:53:02
じゃあ次わさびね

454名無しさん:2021/04/18(日) 15:53:50
お好み焼きのタネにからしどのくらい入れるんですか?

455名無しさん:2021/04/18(日) 15:58:44
ぶっ飛ばされてぇかァ?

456名無しさん:2021/04/18(日) 16:36:08
レスこじ配信w

457名無しさん:2021/04/18(日) 16:36:22
誤爆しましたw

458名無しさん:2021/04/24(土) 08:30:53
test

459名無しさん:2021/04/24(土) 08:34:28
test

460名無しさん:2021/04/24(土) 08:35:34
えっちなココノカさんおはようございます
次やるゲームも当然えっちな奴ですよね

461名無しさん:2021/04/24(土) 08:35:41
次のゲームなにやろっかな〜〜、あっホライゾン”無料”だったんだw

462名無しさん:2021/04/24(土) 08:36:30
お金出してやったの・・・かわいそう・・・

463名無しさん:2021/04/24(土) 08:36:39
思えばココノカの配信見始めたのってサブノーチカ無印の時だった気がするわ

464名無しさん:2021/04/24(土) 08:37:35
自分語っていいのか?

465名無しさん:2021/04/24(土) 08:38:01
前からタイトルで引っかかって見たのはあるけど登録したのはガイズとサクナ

466名無しさん:2021/04/24(土) 08:38:25
8時以降灯火管制は草
戦時下かな?

467名無しさん:2021/04/24(土) 08:38:37
GWはやっぱり遊びに行かないとね!

468名無しさん:2021/04/24(土) 08:39:03
変異型ウイルスの空襲に備えなきゃいけないからな

469名無しさん:2021/04/24(土) 08:39:15
GW休みとろうとしたら、自粛しないといけないのに休むの?って言われました

470名無しさん:2021/04/24(土) 08:39:31
夜新宿歩いてると都の職員と警察に取り囲まれるぞ

471名無しさん:2021/04/24(土) 08:40:00
欲しがりません勝つまでは

472名無しさん:2021/04/24(土) 08:40:05
ガイズはシーズン2とシーズン3の追加ステージが逆だったらもうちょっとブーム長かったはず

473名無しさん:2021/04/24(土) 08:40:32
結局収まるまでひたすら我慢するしかないのよね
いつまでだ!とか言って怒ってる人いるけど新型だしわかるわけないじゃんな

474名無しさん:2021/04/24(土) 08:40:35
我慢ができずに外に出て感染広げてるのに、また緊急事態宣言かよって喚くクソどもの多いこと

475名無しさん:2021/04/24(土) 08:40:45
シーズン3は雪ステージ
全般的に良いステージ多い
2はゴミ

476名無しさん:2021/04/24(土) 08:41:07
灯火管制はその言葉がすぐ出てくるのがすごいと思ったわ

477名無しさん:2021/04/24(土) 08:41:19
お酒飲めないことで発狂してその辺の道端で飲んでる奴見るとさすがに悲しくなる

478名無しさん:2021/04/24(土) 08:41:50
暗くなると怖いのでやめてくださぁい・・・

479名無しさん:2021/04/24(土) 08:41:54
シーズン2で追加された卵運びの城みたいな高低差おかしいステージいますぐ削除しろ
損切りの概念を覚えろ

480名無しさん:2021/04/24(土) 08:42:00
アル厨じゃん

481名無しさん:2021/04/24(土) 08:42:43
東京タワーのライトアップとかやってたくせにその真逆の消灯とかもう笑うしかない

482名無しさん:2021/04/24(土) 08:42:44
コロナさんもバックベアードみたいな見た目と大きさで空を飛んでたら
俺らも喜んで灯火管制するよな

483名無しさん:2021/04/24(土) 08:43:07
誰かとお酒飲んで騒がないとダメな人が思ったより多いみたいね

484名無しさん:2021/04/24(土) 08:43:11
朝から興奮しないでください

485名無しさん:2021/04/24(土) 08:43:46
陽キャが全滅すれば平和になる

486名無しさん:2021/04/24(土) 08:44:57
感染200人で大騒ぎしてたのは過去

487名無しさん:2021/04/24(土) 08:45:11
陰キャだけだと人類が減って滅亡する

488名無しさん:2021/04/24(土) 08:45:53
インドは絶対数が10億越えてるっていうのと、ウイルスも効かない変異型っていうやべー環境

489名無しさん:2021/04/24(土) 08:46:04
海外に比べれば抑えられてる方だからそのうちになんとかしないといけないんだけどねえ

490名無しさん:2021/04/24(土) 08:46:47
でも俺は救急車の中で1日半を過ごしたくないよ

491名無しさん:2021/04/24(土) 08:47:07
社会人とかいうのになって十数年経って未だに驚くのは
世の中一人で食事も外出も苦痛な人がこんなに多いのかって
そしてその考えを押し付ける人がこんなに多いのかって

492名無しさん:2021/04/24(土) 08:47:51
お昼は一人でサクッと食べて20分くらい昼寝したいわ
偶にならみんなで食べてもいいけどね

493名無しさん:2021/04/24(土) 08:48:09
ランチタイムで6人もいたら店になかなか入れないから分散した方がいいじゃん?
それを空気読めてない扱いされるのね

494名無しさん:2021/04/24(土) 08:48:10
ぼっちに慣れた人がペカにくるから、自分を基準にしないで、はきだめだよここは

495名無しさん:2021/04/24(土) 08:48:24
考え方は人それぞれであっていいけど
自分の価値観を人に押し付けるのはいらんです

496名無しさん:2021/04/24(土) 08:48:57
未だに平日仕事終わりに2分の1の確率で飲み会発生する昭和のノリのままのウチやばない?

497名無しさん:2021/04/24(土) 08:49:25
限界集落ははみ出し者の集まりだからな

498名無しさん:2021/04/24(土) 08:50:07
それぞれ考え方も価値観も違うのはいいんだよ
自分と合わない人を嫌に思うのもいいんだよ
本人相手に説教してくるのやめーや

499名無しさん:2021/04/24(土) 08:50:41
ココノカくん、きみもっと集団行動を考えた方がいいぞ?

500名無しさん:2021/04/24(土) 08:51:40
大丈夫?最近仕事うまく行ってる?

501名無しさん:2021/04/24(土) 08:51:53
他人と交わらなくても過ごせる人と、常に他人と交わらないと過ごせない人と
どっちが本当にコミュ障なのかは最近思う

502名無しさん:2021/04/24(土) 08:52:02
本当にうまくやれてるか?やれてると思いこんでるだけで周りから浮いてるぞ

503名無しさん:2021/04/24(土) 08:52:30
お前らが何を言っても世間の多数派はコミュニケーション至上主義者なんだから
どっちが正しいとかはないんだよ

504名無しさん:2021/04/24(土) 08:53:43
規範の正しいかどうかは多数派かどうかで決まるんだよ
昔の野蛮な習慣も当時は常識

505名無しさん:2021/04/24(土) 08:54:15
ウマ娘二次創作終了のお知らせ

506名無しさん:2021/04/24(土) 08:56:49
もともとウマ娘は公式がエロ同人やめろって決まりだったしな
で、セイウンスカイとニシノフラワーの馬主にツイッターで「エロ作品作ってる人どう思う?」ってリプあって
馬主「ワシは話題になってくれることが嬉しいからいいよ」→それ見たヤカラ「よっしゃグロでもヤバい内容なんでもOKって意味やな?言質とったぞ?ん?」
馬主「もういいです、禁止します」

507名無しさん:2021/04/24(土) 08:58:00
ウマ娘アンチというか流行ってるものとりまアンチみたいな連中がそれで勢いつけて
二次創作全般禁止だっていろんなところに凸ってる

508名無しさん:2021/04/24(土) 08:58:46
ここのかくんまだクリアしてなかったんやね

509名無しさん:2021/04/24(土) 08:59:17
すーぐふぉーるがいず

510名無しさん:2021/04/24(土) 08:59:26
ガイジ配信してくれるの!?クラウン5個とって!

511名無しさん:2021/04/24(土) 08:59:50
がいじのブームも一瞬だったな

512名無しさん:2021/04/24(土) 09:00:35
シーズン1 神
シーズン2 ゴミ
シーズン3 神
シーズン4 まあまあ

513名無しさん:2021/04/24(土) 09:01:01
ポテンシャルあったのに2作目でコケたゲームのシリーズ見てるみたいだー

514名無しさん:2021/04/24(土) 09:01:21
やっぱり納期優先よりもクオリティ優先する方がいいってわかるんだね

515名無しさん:2021/04/24(土) 09:01:56
ゔぁるなんとかも一瞬だし最近旬が短し

516名無しさん:2021/04/24(土) 09:02:00
パクリゲーはあったよガイズ

517名無しさん:2021/04/24(土) 09:03:22
ここ5年くらいの流行のサイクルの加速度についていけない
2ch時代なら10日は保った流れが2日で完全燃焼する

518名無しさん:2021/04/24(土) 09:03:42
あとクラフトピアも一瞬だった

519名無しさん:2021/04/24(土) 09:06:08
valheim安いから

520名無しさん:2021/04/24(土) 09:06:39
昔よりも流行始まってから最盛期迎えるまでの勢いもすごくなったぶん終焉までも早い

521名無しさん:2021/04/24(土) 09:06:46
戦場のヴァルキュリア革命出そう

522名無しさん:2021/04/24(土) 09:07:25
千原はどんどん話を差し込む隙間がなくなっていく

523名無しさん:2021/04/24(土) 09:07:34
そんな中桃鉄はまだまだやる気だ

524名無しさん:2021/04/24(土) 09:07:36
流行のスタート地点にお前らがいないから早く感じるだけやで

525名無しさん:2021/04/24(土) 09:07:44
せんばるやろな

526名無しさん:2021/04/24(土) 09:08:39
原点に返ってオーバークックやりましょう

527名無しさん:2021/04/24(土) 09:08:47
昔は流行を盛り上げる側だったのになお前らも
いまじゃツイッターのトレンドに乗っかってからじゃないと気づけないし
やることもリツイートとお気に入りボタンオスだけ

528名無しさん:2021/04/24(土) 09:09:09
唐突な自己紹介やめて

529名無しさん:2021/04/24(土) 09:09:34
すぐ女に騙される

530名無しさん:2021/04/24(土) 09:09:50
インスタとティクトックで消費終わった出がらしで楽しむおっさん達

531名無しさん:2021/04/24(土) 09:10:39
ピアキャスはもはや失われし古代の遺跡

532名無しさん:2021/04/24(土) 09:11:05
何実Vのほうが古代遺跡やろ

533名無しさん:2021/04/24(土) 09:11:39
ねとらじw

534名無しさん:2021/04/24(土) 09:11:50
クロノトリガーでいうとピアキャスは中世
魔法王国ジールの時代がなん実

535名無しさん:2021/04/24(土) 09:11:55
そんな怖いインターネットやってるんですか…

536名無しさん:2021/04/24(土) 09:12:52
まともな人「なぜ遅延と切断とバッファに耐えながら配信を・・・?」

537名無しさん:2021/04/24(土) 09:13:31
非合法配信の巣窟って書くとアングラ感でるよね

538名無しさん:2021/04/24(土) 09:13:35
エロゲを配信するにはここしかないのじゃ

539名無しさん:2021/04/24(土) 09:14:12
各ジョブの最強武器を確率ドロップするから 周回できるようになってる

540名無しさん:2021/04/24(土) 09:14:19
未だにこんな過疎村を重点監視してるエロゲ業界やばない?

541名無しさん:2021/04/24(土) 09:14:51
昨日vの者が画面写さないエロゲ配信やってたよ

542名無しさん:2021/04/24(土) 09:14:55
割れ対策と配信対策にチカラ入れた結果誰も話題にもしなくなったエロゲ業界見ると商売って大変だなって思う

543名無しさん:2021/04/24(土) 09:15:18
ココノカくんもエロゲー朗読配信がんばろ

544名無しさん:2021/04/24(土) 09:16:08
今の日本アニメの世界的流行もぶっちゃけ違法視聴がなけりゃ生まれなかったもんな
そこからうまく有料公式配信にもっていったから成功したけど<アニメ業界

545名無しさん:2021/04/24(土) 09:16:59
エロゲも定額パスやれってんだよ箱みたいに

546名無しさん:2021/04/24(土) 09:18:02
はい

547名無しさん:2021/04/24(土) 09:18:16
正直定額でもそこまでやりたいゲームが・・・?

548名無しさん:2021/04/24(土) 09:19:35
Xbox Game Pass

549名無しさん:2021/04/24(土) 09:27:27
導師ってジョブLv15までいってんだっけ?

550名無しさん:2021/04/24(土) 09:27:54
前回配信逃げて終わりだっけ
レベルとか上げたの?

551名無しさん:2021/04/24(土) 09:28:36
導師ってなんだよ、災禍の顕主倒すのかよ

552名無しさん:2021/04/24(土) 09:29:09
緑色のレス表示くっそ見にくくてグリーン

553名無しさん:2021/04/24(土) 09:29:36
赤色やぞ

554名無しさん:2021/04/24(土) 09:32:00
さみーわうんちが

555名無しさん:2021/04/24(土) 09:35:56
今作 けんけんぱ全然つかわないよね

556名無しさん:2021/04/24(土) 09:36:15
ココノカ君おはよう
レベル上げ作業中?

557名無しさん:2021/04/24(土) 09:37:04
次やるゲームってモンハンでぼっちリスナーとやるんじゃないの?

558名無しさん:2021/04/24(土) 09:37:37
桃鉄アプデ来るらしいね

559名無しさん:2021/04/24(土) 09:37:40
まぁ僕はもうHR最大まであげてやることないんですけどね

560名無しさん:2021/04/24(土) 09:37:43
モンハンは月末にちょうどアプデ来るからいいかもね

561名無しさん:2021/04/24(土) 09:37:53
受付嬢でシコって満足してブーム終わったよ

562名無しさん:2021/04/24(土) 09:38:11
やっぱサクマアキラはいらなかったんやなって

563名無しさん:2021/04/24(土) 09:38:18
あのブスで抜けるのかよ

564名無しさん:2021/04/24(土) 09:38:32
ポケモンスナップも控えてるしね

565名無しさん:2021/04/24(土) 09:39:09
じゃあポケモンやろうか

566名無しさん:2021/04/24(土) 09:39:11
ポケモンの写真とって何が楽しいんだよ、そういうやつペカにいねーだろ

567名無しさん:2021/04/24(土) 09:39:35
変な名前つけながらやってたじゃん

568名無しさん:2021/04/24(土) 09:40:01
あーきもちわりぃ、陽キャアピしやがってうせろやクズが、なにがポケモンじゃ

569名無しさん:2021/04/24(土) 09:40:58
んんwwwポケモンでダメージを受けてる人がいるんですなwww

570名無しさん:2021/04/24(土) 09:41:04
ポケモンスナップは64でずっとSA走ってる人たちいるよね

571名無しさん:2021/04/24(土) 09:42:47
最近ココノカ君クシャミしてスイマセンwって言っとけばいいと思ってる節あるよねw

572名無しさん:2021/04/24(土) 09:44:45
CRIがゲーム世界牛耳ってる

573名無しさん:2021/04/24(土) 09:45:22
サウンド関連のミドルウェア提供してるとこ
日本のゲームほとんどCRI使ってると言っても過言ではない

574名無しさん:2021/04/24(土) 09:45:53
じゃあ俺はフォントワークス!

575名無しさん:2021/04/24(土) 09:46:49
あーこれやろうと思ってたゲーム・・・デバッグでネタバレ・・・はぁ・・・

576名無しさん:2021/04/24(土) 09:48:03
デバッグ作業は眠気との戦いだよ

577名無しさん:2021/04/24(土) 09:48:54
じゃあ今日のココノカ君の作業はこのマップ、ひたすら壁にぶつかり続けてね、はい8時間お願い

578名無しさん:2021/04/24(土) 09:50:38
最近は自動化できるし動画残せば巻き戻せるしイメージしてるよりは楽だよ

579名無しさん:2021/04/24(土) 09:51:41
神速しか見てないからそれ使わないで

580名無しさん:2021/04/24(土) 09:53:44
縛ってもいいですよ

581名無しさん:2021/04/24(土) 09:54:13
リレイズもズルだから縛って

582名無しさん:2021/04/24(土) 09:54:33
使ったら荒らすね

583名無しさん:2021/04/24(土) 09:54:41
こわ

584名無しさん:2021/04/24(土) 09:54:56
じゃぁ僕は 導師のジョブ特性2つかうね

585名無しさん:2021/04/24(土) 09:55:23
ココノカ君って壊れるムーブは縛る側の人間だと思ったんだけどそうでもないんだ

586名無しさん:2021/04/24(土) 09:55:30
今流行りのサガフロはやらないの?

587名無しさん:2021/04/24(土) 09:56:02
サガフロやったことないとかほんとにペカ民かよ

588名無しさん:2021/04/24(土) 09:56:52
今日ペカ民にすごい帰属意識もってる子おるねw

589名無しさん:2021/04/24(土) 09:57:50
時期が悪い

590名無しさん:2021/04/24(土) 09:57:53
さらに悪化したサイバーパンクがどうしたって?

591名無しさん:2021/04/24(土) 09:58:11
まだだめ

592名無しさん:2021/04/24(土) 09:59:03
DLCが出るまで待ったほうがいい
それ出るまではまだ修正をメインにしていくってことだからDLCでたらある程度安定したという目安になる

593名無しさん:2021/04/24(土) 09:59:18
当然アンサガは全キャラクリアしてますよね?

594名無しさん:2021/04/24(土) 10:00:13
この限界集落でアンサガプレイしてないとか村八分の上家に火さけられても文句いえないレベル

595名無しさん:2021/04/24(土) 10:00:40
まぁミンサガはまったならサガフロも楽しいと思うよ

596名無しさん:2021/04/24(土) 10:01:50
名曲に喧嘩うることに定評のあるココノカ

597名無しさん:2021/04/24(土) 10:02:39
ロマサガはやったの?

598名無しさん:2021/04/24(土) 10:03:00
他の配信者たちがよくやってるフリゲーのサガやった?

599名無しさん:2021/04/24(土) 10:03:36
つぶされても文句いえない神速

600名無しさん:2021/04/24(土) 10:04:21
そいつリスナーだよ

601名無しさん:2021/04/24(土) 10:05:58
ココノカくんテイルズ買う?

602名無しさん:2021/04/24(土) 10:06:40
アトリエは?

603名無しさん:2021/04/24(土) 10:07:45
馬場がいなくなってからの初めてのテイルズ

604名無しさん:2021/04/24(土) 10:07:53
そういえばやってないテイルズありますが

605名無しさん:2021/04/24(土) 10:08:00
ウマ娘いつやる?

606名無しさん:2021/04/24(土) 10:08:21
ベルセリアはまだ馬場いたはず

607名無しさん:2021/04/24(土) 10:09:34
ココノカがウマ娘でガチャ配信と聞いて

608名無しさん:2021/04/24(土) 10:09:45
ぼくはアマゾンセールが始まる前に値上げした商品を許しません

609名無しさん:2021/04/24(土) 10:10:39
俺も買ったゲームがすぐ無料になる奴を許しません

610名無しさん:2021/04/24(土) 10:11:14
セール前に400円値上げしてセールで600円引きして
実質200円オフでしかないの知ってるからな

611名無しさん:2021/04/24(土) 10:11:22
やってなかったの

612名無しさん:2021/04/24(土) 10:12:07
正直完成を待ってもいいとおもう

613名無しさん:2021/04/24(土) 10:12:30
作って入るやろけど16のほうが7Rの2作目よりも先にでそうw

614名無しさん:2021/04/24(土) 10:12:42
軌跡が完結するのとFF7が完結するのどっちが早いか勝負しよう

615名無しさん:2021/04/24(土) 10:13:15
その半分も怪しいけど

616名無しさん:2021/04/24(土) 10:13:21
完結前に会社なくなりそう

617名無しさん:2021/04/24(土) 10:13:54
KHシリーズ「俺もまぜろよ」

618名無しさん:2021/04/24(土) 10:14:01
ココノカ君みたいに買い支えてる奴が居るからね

619名無しさん:2021/04/24(土) 10:14:52
新作の使いまわしのやつまでエンジンがツヴァイだかの流用とかいう手抜きだったからね

620名無しさん:2021/04/24(土) 10:15:34
閃200万も売れてるのかよ、ほぼ海外かこれ

621名無しさん:2021/04/24(土) 10:16:33
単体200万なら朝のテレビニュースで発売が報道されるレベル

622名無しさん:2021/04/24(土) 10:16:43
何回リメイクと他機種版でこすってるとおもっとるねん

623名無しさん:2021/04/24(土) 10:17:20
そうやって甘やかすから新作が出ずに引き延ばすんだわ

624名無しさん:2021/04/24(土) 10:17:26
続いてのニュースです
本日、あの軌跡シリーズの最新作が発売され、各販売店の前ではすでに長蛇の列となっています

625名無しさん:2021/04/24(土) 10:18:05
スーパー軌跡シリーズ大戦

626名無しさん:2021/04/24(土) 10:18:14
日本一ソフトウェアが本当に日本一になってそうな世界線

627名無しさん:2021/04/24(土) 10:19:09
世界に誇るネプチューヌ!

628名無しさん:2021/04/24(土) 10:19:55
ネプネプやってるときは面白かったけど、なんか2作目はいいかなってなってる

629名無しさん:2021/04/24(土) 10:19:56
世界はスーパーSAGA大戦を待っている

630名無しさん:2021/04/24(土) 10:20:35
まじでレス表示まともに見えねえ定期

631名無しさん:2021/04/24(土) 10:20:39
ゾンビフタックツヨイナー

632名無しさん:2021/04/24(土) 10:20:47
ふむ・・・時計表示と色を逆にすればいいのでは?

633名無しさん:2021/04/24(土) 10:21:09
ちゃんとレベル上げして

634名無しさん:2021/04/24(土) 10:21:37
今レベルいくつ?

635名無しさん:2021/04/24(土) 10:22:07
レベル低いなぁ・・・

636名無しさん:2021/04/24(土) 10:22:53
なんで配信外でそういう作業を済ましておかないの?BKなの?

637名無しさん:2021/04/24(土) 10:22:59
そいつ適正レベル凄いたかかったと思う

638名無しさん:2021/04/24(土) 10:23:49
でも、低い低いって言われる中で打開するの、気持ちよくないっすか?

639名無しさん:2021/04/24(土) 10:23:58
最近平日夜配信なくない?さぼり?

640名無しさん:2021/04/24(土) 10:28:26
レベル不足ではこれ

641名無しさん:2021/04/24(土) 10:30:02
お前何回行動してんだよ

642名無しさん:2021/04/24(土) 10:30:41
ビジョンが見えない

643名無しさん:2021/04/24(土) 10:30:54
4対1じゃないと勝てないのか?

644名無しさん:2021/04/24(土) 10:35:34
そりゃ白魔いるならそうなるだろうなって おもいながらみてました

645名無しさん:2021/04/24(土) 10:35:49
白魔がレイズ系使えないわけないって 学習してもらえるかな?

646名無しさん:2021/04/24(土) 10:36:21
敵は回復するなとかいう思考の方ですか?

647名無しさん:2021/04/24(土) 10:36:24
グローリアにサブ特性2発動覚えさせるのがいいかかもしれん

648名無しさん:2021/04/24(土) 10:38:30
ぶっちゃけ 片手に人型特効の短剣持たせとけばええやろ

649名無しさん:2021/04/24(土) 10:39:01
だからそこでなんで一人だけなんだよ

650名無しさん:2021/04/24(土) 10:44:55
正露丸で頭痛治ると思う?

651名無しさん:2021/04/24(土) 10:46:06
さっきのサブクエがてら 拾いに行けばいいのでは

652名無しさん:2021/04/24(土) 10:52:10
え?お前の分の肉ないけど?

653名無しさん:2021/04/24(土) 10:53:43
司祭の帽子より強い沈黙無効有ったっしょ

654名無しさん:2021/04/24(土) 10:55:21
航空機の音うるっさw

655名無しさん:2021/04/24(土) 10:56:12
確率系のアビリティだから 武器の追加効果は対象外じゃないの

656名無しさん:2021/04/24(土) 10:57:23
ココノカ君って口笛吹けないの?

657名無しさん:2021/04/24(土) 10:57:43
だから鼻歌なんだね
納得

658名無しさん:2021/04/24(土) 10:58:32
タンクとして当然の行動だよなあ?

659名無しさん:2021/04/24(土) 10:59:27
精霊の状態変化解除の奴でとけたね

ついでにリレイズも解ける諸刃の剣

660名無しさん:2021/04/24(土) 11:01:07
アビリティジャマーってアビリティ使うと相手にBP1追加されてるってこと?

661名無しさん:2021/04/24(土) 11:01:47
赤魔がよぉ

662名無しさん:2021/04/24(土) 11:03:02
ポーション+魔力+魔力 じゃエリクサーにならんの?

663名無しさん:2021/04/24(土) 11:05:07
今日クリアしてあとはふぉーるがいずやるっ言ったやつおったよな

664名無しさん:2021/04/24(土) 11:06:56
勝ったな

665名無しさん:2021/04/24(土) 11:07:28
なにたえとるねんw

666名無しさん:2021/04/24(土) 11:07:39
おちついてw

667名無しさん:2021/04/24(土) 11:07:45
ここのかくん普通のしゃべりは声小さいくせに叫ぶとうるさいのどうにかして

668名無しさん:2021/04/24(土) 11:07:55
グローリア不死身すぎるやろ

669名無しさん:2021/04/24(土) 11:08:03
レベル不足してんだから そんなにキレんといて

670名無しさん:2021/04/24(土) 11:09:22
今グローリア殺せば買ったのに

671名無しさん:2021/04/24(土) 11:10:12
エルヴィス みんなじゃなくてグローリアだけ守ってればよさそうな気もする

672名無しさん:2021/04/24(土) 11:10:12
全体エリクサーみたいなのないの

673名無しさん:2021/04/24(土) 11:10:57


674名無しさん:2021/04/24(土) 11:10:57
あーあ

675名無しさん:2021/04/24(土) 11:10:59
やったぜ

676名無しさん:2021/04/24(土) 11:11:18
ちゃんとエルヴィスに地と風無効の盾つけといて

677名無しさん:2021/04/24(土) 11:11:25
回復2人殺しても負けるだと

678名無しさん:2021/04/24(土) 11:11:57
あーあ属性ゲーなの教えちゃった

679名無しさん:2021/04/24(土) 11:12:02
何で指示しちゃうの

680名無しさん:2021/04/24(土) 11:12:19
RPGやるとこういう奴来るからなーw

681名無しさん:2021/04/24(土) 11:15:58
こいつら無限に行動するな

682名無しさん:2021/04/24(土) 11:16:45
死んでも精霊が起こしてくるの強すぎへん?

683名無しさん:2021/04/24(土) 11:18:39
赤いおじさんは蘇生できないのかよー

684名無しさん:2021/04/24(土) 11:18:55
赤魔の恥さらし

685名無しさん:2021/04/24(土) 11:19:56
ラスボス倒してこのまま封印しよう

686名無しさん:2021/04/24(土) 11:21:05
エンカウント減らすアイテムも買ってきて 走り抜けよう

687名無しさん:2021/04/24(土) 11:22:35
アマゾンセール何買えばいい?

688名無しさん:2021/04/24(土) 11:41:09
嘘教えようぜ

689名無しさん:2021/04/24(土) 11:41:23
うーん

690名無しさん:2021/04/24(土) 11:43:50
ブラクラ踏んだ?

691名無しさん:2021/04/24(土) 11:44:57
キリがいいしフォールガイズやるか

692名無しさん:2021/04/24(土) 11:51:20
石がしゃべったああああああああああああああああああああ

693名無しさん:2021/04/24(土) 11:54:51
は?

694名無しさん:2021/04/24(土) 11:54:56
いい話だった
次ゲいくか

695名無しさん:2021/04/24(土) 11:55:31
うそでしょ・・・

696名無しさん:2021/04/24(土) 11:55:43
調べるのはダメでしょ

697名無しさん:2021/04/24(土) 11:55:57
繋ぎのfall guys行くか

698名無しさん:2021/04/24(土) 11:56:36
マルチエンディング出し過ぎると機を逸するよね

699名無しさん:2021/04/24(土) 11:56:40
ちゃんと歌詞みてた?

700名無しさん:2021/04/24(土) 11:56:52
歌詞が違うって言うけどいうてココノカ君歌詞覚えてないでしょw

701名無しさん:2021/04/24(土) 11:57:48
変わってるよ
我等は になってるよ

702名無しさん:2021/04/24(土) 11:57:55
この歌終わってからNG集が出たら真エンドというオチはないだろうか?

703名無しさん:2021/04/24(土) 11:59:21
昼めし ← 引き伸ばし ← 伸びる ← 焼きそば

704名無しさん:2021/04/24(土) 12:00:59
Pee
おしっこの事

705名無しさん:2021/04/24(土) 12:01:40
汝はエンドコンテンツが終わってない

706名無しさん:2021/04/24(土) 12:01:57
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン

707名無しさん:2021/04/24(土) 12:02:57
正解は追いED

残念ココノカ君

708名無しさん:2021/04/24(土) 12:03:08
最後はさすがに矢印ないのか

709名無しさん:2021/04/24(土) 12:03:35
これはBADだね

710名無しさん:2021/04/24(土) 12:03:38
振り返っておかえりなさいでおわれよぉw

711名無しさん:2021/04/24(土) 12:03:38
あるんかーい

712名無しさん:2021/04/24(土) 12:04:21
これ進撃の巨人の人の曲?

713名無しさん:2021/04/24(土) 12:05:00
REVOさんだよ

714名無しさん:2021/04/24(土) 12:06:08
で結局ココノカ君は誰だったの?

715名無しさん:2021/04/24(土) 12:07:01
ヨヨノカ

716名無しさん:2021/04/24(土) 12:08:39
難易度もイージーにしとこうぜー

717名無しさん:2021/04/24(土) 12:09:17
このゲーム何点?

718名無しさん:2021/04/24(土) 12:09:24
ハードはレア泥率が上がるっていう特典あったから

719名無しさん:2021/04/24(土) 12:10:02
カジュアルはもらえる経験値増えるけど代わりにレア泥がなくなるだったか

720名無しさん:2021/04/24(土) 12:10:28
数分前のココノカ君「いやー楽しかったですねー^^」
今のココノカ君「65点w」

721名無しさん:2021/04/24(土) 12:11:25
クソゲーやめて!

722名無しさん:2021/04/24(土) 12:12:41
イベントスキップしてていいの?
2週目だからうんちとかセックスとか言ってるかもよ?

723名無しさん:2021/04/24(土) 12:13:58
モンハンでもDL購入してインストールしながらやるかー?

724名無しさん:2021/04/24(土) 12:14:34
パックマン99?

725名無しさん:2021/04/24(土) 12:15:07
期間限定なのはマリオ
そしてもう終わった

726名無しさん:2021/04/24(土) 12:15:45
パックマン99は一生無料

727名無しさん:2021/04/24(土) 12:16:38
自分の意思を確認する演出だよ
まさか壁判定調査するデバッガーが出るとは思ってなかっただろさすがに

728名無しさん:2021/04/24(土) 12:19:47
お化けに当たったら負けだから避けるゲームだよ

729名無しさん:2021/04/24(土) 12:21:32
なんか囮にして宝箱取ったって書いてあったけどかなり屑だね

730名無しさん:2021/04/24(土) 12:24:07
魔物だからって人種差別しないで

731名無しさん:2021/04/24(土) 12:25:51
スローン死にます

732名無しさん:2021/04/24(土) 12:30:57
自殺した

733名無しさん:2021/04/24(土) 12:32:20
もうスタッフロール飽きちゃったじゃん

734名無しさん:2021/04/24(土) 12:32:44
はぁ

735名無しさん:2021/04/24(土) 12:33:05
焼きそば買って作るカー

736名無しさん:2021/04/24(土) 12:34:30
困ったときのフォールガイズ

737名無しさん:2021/04/24(土) 12:35:19
ナイツやろ

738名無しさん:2021/04/24(土) 12:35:25
アモングアス以下の雑魚に成り下がっちゃった

739名無しさん:2021/04/24(土) 12:37:13
1996年てココノカくんまだパパの中?

740名無しさん:2021/04/24(土) 12:37:20
いうてswitchに来るんでしょこれ
コラボワンちゃんあるっしょ

741名無しさん:2021/04/24(土) 12:37:23
できてもSwitch版だけやろなぁ

742名無しさん:2021/04/24(土) 12:37:30
過疎

743名無しさん:2021/04/24(土) 12:38:25
PSの慣れた連中が初狩りしに来るのやだよー

744名無しさん:2021/04/24(土) 12:38:46
Vtuberって今中国で人気なんでしょ?

745名無しさん:2021/04/24(土) 12:38:48
キズナアイは中国産でしょ

746名無しさん:2021/04/24(土) 12:38:50
スイッチ版というロードの遅さハードでやる人はいない

747名無しさん:2021/04/24(土) 12:38:57
ホットドッグとかも俺らの知らないコラボかもしれねーだろ!

748名無しさん:2021/04/24(土) 12:39:24
中国人気の中身は独立したよ

749名無しさん:2021/04/24(土) 12:39:37
クロスプレイは無いんじゃないかな
だとしたらチート満載のPCも入れないといけないから

750名無しさん:2021/04/24(土) 12:39:37
キズナアイの中の人は複数いてだな

751名無しさん:2021/04/24(土) 12:40:05
声が変わったとか言われてたよね

752名無しさん:2021/04/24(土) 12:40:08
4人ぐらいいたけどゴタゴタして中身が独立して今はオリジナルに戻ってる

753名無しさん:2021/04/24(土) 12:41:41
アモング、な?

754名無しさん:2021/04/24(土) 12:42:05
人狼て初心者お断りって聞いたんだけどアマングアスもそうなの?

755名無しさん:2021/04/24(土) 12:42:11
アモングつってんだろ!!!!!!!!!

756名無しさん:2021/04/24(土) 12:42:17
公式がアモングアスって言ったからアモングアス警察くるよ

757名無しさん:2021/04/24(土) 12:42:54
人狼とか言う以前の話でアジアサーバーでも英語喋れないと話にならないよ

758名無しさん:2021/04/24(土) 12:43:00
ココノカくんこういう体型にフェチを感じてるの?

759名無しさん:2021/04/24(土) 12:43:03
人数がいるところじゃ殺されにくいから普通の人狼よりお断りじゃないよ

760名無しさん:2021/04/24(土) 12:43:19
ローマ字で発音するのが正解

761名無しさん:2021/04/24(土) 12:43:20
ただ色んな配信見てて思ったけどあれ、チャット討論じゃ面白くないと思うわ

762名無しさん:2021/04/24(土) 12:43:31
字幕みえねーw

763名無しさん:2021/04/24(土) 12:43:47
アマンガスやぞ

764名無しさん:2021/04/24(土) 12:44:08
誰か落として

765名無しさん:2021/04/24(土) 12:44:34
ばかがよー

766名無しさん:2021/04/24(土) 12:44:35
zakkow

767名無しさん:2021/04/24(土) 12:44:38
ざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

768名無しさん:2021/04/24(土) 12:44:41
よっしゃw

769名無しさん:2021/04/24(土) 12:44:42
you noob

770名無しさん:2021/04/24(土) 12:44:43
ローラーで死ぬ初心者

771名無しさん:2021/04/24(土) 12:44:46
やる前にやれ

772名無しさん:2021/04/24(土) 12:45:08
昼飯焼きそばになれ

773名無しさん:2021/04/24(土) 12:45:10
文字のふちが黒いだけでも大分違うと思うんだけど

774名無しさん:2021/04/24(土) 12:45:57
レス部分黒帯にしろ

775名無しさん:2021/04/24(土) 12:46:04
これは久々の誉れ高きゲーム

776名無しさん:2021/04/24(土) 12:46:09
かつてのクラウン王の姿?これが・・・

777名無しさん:2021/04/24(土) 12:46:14
OBSpro?

778名無しさん:2021/04/24(土) 12:46:44
普通に負けそうだけど

779名無しさん:2021/04/24(土) 12:47:01
お前は化粧品変えてうまくいかないからって化粧途中のままで外にでるのか?
配信を始めるってことに対しての覚悟が足りないんじゃないか?

780名無しさん:2021/04/24(土) 12:47:19
暴言のスタンプもう貼れないね…

781名無しさん:2021/04/24(土) 12:47:34
じゃあ大会開催してよ
5回のトライの合計順位数とかで比べるとかでさ

782名無しさん:2021/04/24(土) 12:47:39
すたぺた

783名無しさん:2021/04/24(土) 12:47:57
久しぶりにフォールガイズか
プロの勇姿を見に来たぞ

784名無しさん:2021/04/24(土) 12:48:01
まーたじゃんたま

785名無しさん:2021/04/24(土) 12:48:02
お前なんで生きてるの?って昨日職場で言われましたおはようございますw

786名無しさん:2021/04/24(土) 12:48:53
フォールガイズはじめた途端このレス速度

787名無しさん:2021/04/24(土) 12:48:56
ふっとばす串めっちゃ追加されてるなココ

788名無しさん:2021/04/24(土) 12:49:02
うわーなつかしいーで終わる

789名無しさん:2021/04/24(土) 12:49:08
違うよ、久しぶりにゲイやってんじゃんっていう層だよ

790名無しさん:2021/04/24(土) 12:49:09
配信見て茶々入れるぐらいでちょうどいい

791名無しさん:2021/04/24(土) 12:49:49
違った
違うステージだった

792名無しさん:2021/04/24(土) 12:50:14
twitchの視聴者
fallguys5780人
Amoung us1万人

793名無しさん:2021/04/24(土) 12:50:18
新ステージだけ確認したら満足して帰る層です

794名無しさん:2021/04/24(土) 12:50:40
シーズン更新初日に1時間だけやるくらいはハマってるよ

795名無しさん:2021/04/24(土) 12:50:47
いや予想より多いやろw

796名無しさん:2021/04/24(土) 12:50:54
アマンガスの半分いるって思えばフォールガイズまだすごいのでは

797名無しさん:2021/04/24(土) 12:51:25
アモンガすげーだけという結果w

798名無しさん:2021/04/24(土) 12:51:44
発売して1年・・・?

799名無しさん:2021/04/24(土) 12:51:49
激安ゲームだからみんな持ってるんだな

800名無しさん:2021/04/24(土) 12:51:57
人気配信者がやってるだけでしょ

801名無しさん:2021/04/24(土) 12:52:10
295万人の登録者数を誇るキズナアイとコラボをする超人気ゲーム

802名無しさん:2021/04/24(土) 12:52:22
コラボの節操の無さとスピードだけはすごい

803名無しさん:2021/04/24(土) 12:53:11
steamプレイ中人数
fallguys8500人
Among Us2万人

804名無しさん:2021/04/24(土) 12:53:15
歩いてジャンプ歩いてジャンプが一番早いんですよ

モタモタモタ

805名無しさん:2021/04/24(土) 12:53:36
かつての王とは思えない

806名無しさん:2021/04/24(土) 12:53:37
雑魚だなー

807名無しさん:2021/04/24(土) 12:53:46
無様(´;ω;`)

808名無しさん:2021/04/24(土) 12:53:51
こんなココノカくんみたくなかった

809名無しさん:2021/04/24(土) 12:54:03
本気で字幕直す気があるなら次ゲーム待機中にやるんじゃなくてちゃんと直すから
クソリスナーのクソレスは優先順位低いって言ってるんだぞ、ココノカは

810名無しさん:2021/04/24(土) 12:54:18
初クラウン目指す配信かな?w

811名無しさん:2021/04/24(土) 12:55:16
白色でええやろ
変にカラーあるとみるの面倒になる

812名無しさん:2021/04/24(土) 12:55:45
色弱は黙ってろって?

813名無しさん:2021/04/24(土) 12:56:09
言い訳はいいんだよ!こっちは客だぞ!!

814名無しさん:2021/04/24(土) 12:56:27
今はいいけど紫とかめちゃめちゃ配色されてるじゃんこのゲームw

815名無しさん:2021/04/24(土) 12:56:32
灰色に近い白は?

816名無しさん:2021/04/24(土) 12:56:55
フォールガイズの文字を見習え

817名無しさん:2021/04/24(土) 12:56:56
キモイけど枠付いた方が見やすい

818名無しさん:2021/04/24(土) 12:57:03
そもそも縁がないと何色でも読みづらいよ

819名無しさん:2021/04/24(土) 12:57:03
長いことこのゲームやってるのに使われてる色も知らんのか君は

820名無しさん:2021/04/24(土) 12:57:38
ドッペルゲンガーか

821名無しさん:2021/04/24(土) 12:57:57
しぬほど見えなくて草

822名無しさん:2021/04/24(土) 12:58:03
ドッペルゲンガーは殺しておかないとまずいぞ

823名無しさん:2021/04/24(土) 12:58:23
それなら黒でええやろがい

824名無しさん:2021/04/24(土) 12:58:33
赤は色弱の人が困るぞ

825名無しさん:2021/04/24(土) 12:58:56
縁白くできないとかゴミか?

826名無しさん:2021/04/24(土) 12:58:57
見えない見えない見えない見えない

827名無しさん:2021/04/24(土) 12:59:08
背景が暗くなって文字見えなくなったら暴れます

828名無しさん:2021/04/24(土) 12:59:12
世の中スタンダードが一番だと気付かせてくれる配信

829名無しさん:2021/04/24(土) 12:59:22
これだから色弱はよー

830名無しさん:2021/04/24(土) 12:59:45
新参は知らんだろうけどwこの流れ前もやって結局どれも見づらいから今のでいいわってなったんですwだから今回でベストな答えでませんw

831名無しさん:2021/04/24(土) 13:00:02
黒っぽいなら緑が少ないんじゃねーの、しらんけどw

832名無しさん:2021/04/24(土) 13:00:49
ココノカ配信古参気取りリスナーw

833名無しさん:2021/04/24(土) 13:01:00
フォールガイズの文字は見やすいね

834名無しさん:2021/04/24(土) 13:01:06
右上の時計はすっげえ見やすいのに

835名無しさん:2021/04/24(土) 13:01:11
何で背景が青のときにこれいいんじゃないとか言ってるのあなた

836名無しさん:2021/04/24(土) 13:01:21
きれそう

837名無しさん:2021/04/24(土) 13:01:44
本当に無能

838名無しさん:2021/04/24(土) 13:02:03
フチつければ色かぶっても読めると思います・・・

839名無しさん:2021/04/24(土) 13:02:23
ただでさえ人減って平均レベルあがってるのにこの雑なプレイではな

840名無しさん:2021/04/24(土) 13:02:49
縁は黒で、中が薄い緑は?

841名無しさん:2021/04/24(土) 13:03:22
もうレス来るたびにランダムに色変えよう

842名無しさん:2021/04/24(土) 13:03:29
ミドリとフチの違いが読めてないじゃん(´・ω・)

843名無しさん:2021/04/24(土) 13:03:34
結局黒いフチで白い文字が正解なのでは

844名無しさん:2021/04/24(土) 13:03:57
くだらねえレスのためにめんどくさいことしたくないよなぁ?

845名無しさん:2021/04/24(土) 13:05:22
ハイエナノカ

846名無しさん:2021/04/24(土) 13:05:28
????

847名無しさん:2021/04/24(土) 13:05:30
(´・ω・`)w

848名無しさん:2021/04/24(土) 13:05:34


849名無しさん:2021/04/24(土) 13:05:35
ライバルのやつ判断はやかったな

850名無しさん:2021/04/24(土) 13:05:39
ショーモナ

851名無しさん:2021/04/24(土) 13:05:41
何甘いこと言ってんだ

852名無しさん:2021/04/24(土) 13:05:45
けんか売っといて怒ってるw

853名無しさん:2021/04/24(土) 13:05:50
こういうことなんだよね

854名無しさん:2021/04/24(土) 13:06:17
そんなイキリ小物みたいな発言やめて?

855名無しさん:2021/04/24(土) 13:07:28
ミドリを明るくしては?

856名無しさん:2021/04/24(土) 13:08:22
( ´ー`)y-~~

857名無しさん:2021/04/24(土) 13:08:23
ちんぽにゃ

858名無しさん:2021/04/24(土) 13:08:27
今は背景の黒枠に重なってるから読めるけどゲーム中は読みづらい

859名無しさん:2021/04/24(土) 13:08:36
フチ太くできんのか?

860名無しさん:2021/04/24(土) 13:08:45
てst

861名無しさん:2021/04/24(土) 13:08:54
どうですかじゃなくてプレー中の画面想定した色を背景にしろ

862名無しさん:2021/04/24(土) 13:09:02
確かにフチを太めにして欲しいな

863名無しさん:2021/04/24(土) 13:09:34
てst

864名無しさん:2021/04/24(土) 13:09:42
ココノカのちんぽぐらい太くしろ

865名無しさん:2021/04/24(土) 13:09:50
リスナー玩具にして楽しいか?
なぁ?

866名無しさん:2021/04/24(土) 13:10:00
大体マゼンタぽいのと水色と黒ぐらいなんだからその3色メインに対応しろ

867名無しさん:2021/04/24(土) 13:10:02
この表示なんてツール?

868名無しさん:2021/04/24(土) 13:10:14
個人的にはもうちょい薄い黄緑の方が好みではある

869名無しさん:2021/04/24(土) 13:10:21
これがレス稼ぎテクです

870名無しさん:2021/04/24(土) 13:10:48
ゴールまで競争だ、のところ見づらいwww

871名無しさん:2021/04/24(土) 13:10:54
ブレイブリーデフォルトクリアしたの?

872名無しさん:2021/04/24(土) 13:11:08
決勝まで生き残れないとかプロ名乗れないもんな

873名無しさん:2021/04/24(土) 13:11:30
ブレイブリーデフォルト2は65点

874名無しさん:2021/04/24(土) 13:12:06
ココノカは2点です

875名無しさん:2021/04/24(土) 13:12:27
あー
そうか
文字の読み上げがないからレスが分かりづらいのか

876名無しさん:2021/04/24(土) 13:12:58
いちばんつま・・・かわってる!!!

877名無しさん:2021/04/24(土) 13:12:59
読み上げ採用してる配信者に伝えておきます

878名無しさん:2021/04/24(土) 13:13:43
ばぶりぶ

879名無しさん:2021/04/24(土) 13:13:44
バブバブ

880名無しさん:2021/04/24(土) 13:14:00
仕方ない
今一番リスナーが多い配信を参考にしてくるわ
…ココだった

881名無しさん:2021/04/24(土) 13:14:40
真ん中のとこ乗ってるのズルだろ

882名無しさん:2021/04/24(土) 13:15:05
サッカーまだあるんだw

883名無しさん:2021/04/24(土) 13:15:36
ココノカよりリスナーが多いところ回線が死んでたので参考にできなかった

884名無しさん:2021/04/24(土) 13:15:43
ちゃんとマークしてくださーい

885名無しさん:2021/04/24(土) 13:16:01
ざっこ

886名無しさん:2021/04/24(土) 13:16:52
チームワークが足りない

887名無しさん:2021/04/24(土) 13:17:11
奇声やめて

888名無しさん:2021/04/24(土) 13:17:14
ココノカ君もう字幕の話はいい?

889名無しさん:2021/04/24(土) 13:17:25
シュートミスって自チームピンチに追い込む芸

890名無しさん:2021/04/24(土) 13:17:40
ココノカキャプテンは声だけでかい

891名無しさん:2021/04/24(土) 13:17:42
振り子wwwwwwww

892名無しさん:2021/04/24(土) 13:17:44
この人すごくサッカー好きそう

893名無しさん:2021/04/24(土) 13:17:58
文字の中を白色はあかんの?

894名無しさん:2021/04/24(土) 13:18:03
設定の縁取り幅あげれば読みやすくなると思うけど

895名無しさん:2021/04/24(土) 13:18:15
ココノカさんのこだわりで絶対内側を白にはしません

896名無しさん:2021/04/24(土) 13:18:37
巨大AAのほうの縁取り幅上げてない?

897名無しさん:2021/04/24(土) 13:19:02
どうせクソレスしかこないから適当でいいんだよ

898名無しさん:2021/04/24(土) 13:19:19
誰も引っ張ってこないとか平和になったな

899名無しさん:2021/04/24(土) 13:19:57
多分設定するとこ間違ってると思うよ

900名無しさん:2021/04/24(土) 13:20:43
レスはPCRPlayerとかで板見ておけってことだそうです

901名無しさん:2021/04/24(土) 13:21:06
ざっこw

902名無しさん:2021/04/24(土) 13:21:08
熱い試合だったな

903名無しさん:2021/04/24(土) 13:21:09
なーにやってんだ

904名無しさん:2021/04/24(土) 13:21:11
甘えた

905名無しさん:2021/04/24(土) 13:21:22
これ1位になるのきついなーw

906名無しさん:2021/04/24(土) 13:21:25
これはお得意の録画検証すら挟む余地はない

907名無しさん:2021/04/24(土) 13:21:26
音量ボリューム5で見てるのに音割れしてるw

908名無しさん:2021/04/24(土) 13:21:57
みんなでおてて繋いでゴールなんて考えるから・・・甘えた背中を掴んで沈めるんだよ

909名無しさん:2021/04/24(土) 13:22:03
これがプロの貫禄だぞ

910名無しさん:2021/04/24(土) 13:22:17
まだやってて決勝残るやつはこのゲームやり続けた障害児だから勝てない

911名無しさん:2021/04/24(土) 13:22:36
レスは今いい感じ

912名無しさん:2021/04/24(土) 13:23:23
南無妙法蓮華経

913名無しさん:2021/04/24(土) 13:23:42
赤系は辛い

914名無しさん:2021/04/24(土) 13:23:56
暖色系はゲーム始まったらおわるっつってんんお

915名無しさん:2021/04/24(土) 13:24:30
背景水色のとき暖色系にしてゲーム始まったら寒色系にして

916名無しさん:2021/04/24(土) 13:24:32
せめていい感じの頃に戻して

917名無しさん:2021/04/24(土) 13:24:53
( ゚д゚)、ペッ

918名無しさん:2021/04/24(土) 13:27:26
こいつ全然駄目だなw

919名無しさん:2021/04/24(土) 13:29:34
冬モチーフなのに扇風機とは

920名無しさん:2021/04/24(土) 13:36:15
いいぞ

921名無しさん:2021/04/24(土) 13:36:28
本当にプロか?なぁ

922名無しさん:2021/04/24(土) 13:36:41
紳士協定なんてねーんだ

923名無しさん:2021/04/24(土) 13:37:02
ポツダム宣言・・・?

924名無しさん:2021/04/24(土) 13:37:16
笑いのポツダム宣言 ココノカ

925名無しさん:2021/04/24(土) 13:37:48
ゴールデンウィークどうする?
124時間配信?

926名無しさん:2021/04/24(土) 13:38:43
フリプで配られたデイズゴーンをやらないだと…!?

927名無しさん:2021/04/24(土) 13:39:12
30分だけで良いからデイズゴーンやってみない?
難易度サバイバルで

928名無しさん:2021/04/24(土) 13:39:17
EPICで貰った糞ショウモナイゲーム消化する?

929名無しさん:2021/04/24(土) 13:39:44
エピックでもらったmetroやろうか

930名無しさん:2021/04/24(土) 13:40:29
サバイバルは難しいけどレーダー仕使えないので臨場感半端ない
まぁノーマルでもハードでも良いけど、いきなりサバイバルでクリアしてる配信者はいたな

931名無しさん:2021/04/24(土) 13:41:06
え、レーダーが使えないってことじゃないの?

932名無しさん:2021/04/24(土) 13:41:42
知った風な口利いたから取られてほしい

933名無しさん:2021/04/24(土) 13:44:35
千葉県馬鹿にした?

934名無しさん:2021/04/24(土) 13:44:37
恥部押す

935名無しさん:2021/04/24(土) 13:45:34
やっぱバーなんだなって

936名無しさん:2021/04/24(土) 13:46:23
斧とか縄跳び設置すればいいのにといつも思う

937名無しさん:2021/04/24(土) 13:49:43
かつての姿はもうなかった

938名無しさん:2021/04/24(土) 13:49:50
消化スピードのガイに巻き込まれた時点で負け確

939名無しさん:2021/04/24(土) 13:49:57
見る影もないなw

940名無しさん:2021/04/24(土) 13:50:59
8日引っ張って65点のブレイブリーデフォルトとは一体何だったのか

941名無しさん:2021/04/24(土) 13:51:56
早くswitchキッズ相手に無双したい

942名無しさん:2021/04/24(土) 13:53:00
マルチで出すゲームは2本目以降は90%オフしろよなダボが

943名無しさん:2021/04/24(土) 13:53:18
スィッチのキッズ泣かせ隊おじさん同士の壮絶な戦いが始まるな

944名無しさん:2021/04/24(土) 13:53:39
昼飯何

945名無しさん:2021/04/24(土) 13:54:22
プレゼントよこせって話?

946名無しさん:2021/04/24(土) 13:54:28
しあわせ家族かよ

947名無しさん:2021/04/24(土) 13:54:34
父へのプレゼント買ったか?

948名無しさん:2021/04/24(土) 13:55:05
昼に松坂食べてからいこ

949名無しさん:2021/04/24(土) 13:55:10
ps5プレゼントしろ

950名無しさん:2021/04/24(土) 13:55:19
来週はリスナーの日っていってリスナーへ感謝のプレゼント渡す日だよ

951名無しさん:2021/04/24(土) 13:58:20
スプラトゥーンなのはわかりました

952名無しさん:2021/04/24(土) 13:59:43
一気に塗りつぶせるアイテム用意しとけよなー

953名無しさん:2021/04/24(土) 13:59:49
さすがです

954名無しさん:2021/04/24(土) 14:01:20
生き残りを考える臆病者になるな攻めろ

955名無しさん:2021/04/24(土) 14:02:29
とびつ・・・けずw

956名無しさん:2021/04/24(土) 14:06:54
1stはキッズがたくさんいるからな

957名無しさん:2021/04/24(土) 14:10:20
そろそろ1位になって

958名無しさん:2021/04/24(土) 14:13:37
人間は醜い・・・

959名無しさん:2021/04/24(土) 14:13:38
それは雑魚すぎやろw

960名無しさん:2021/04/24(土) 14:18:26
試験官ごっこ

961名無しさん:2021/04/24(土) 14:27:29
ああこれは失敗すると恥ずかしいルール

962名無しさん:2021/04/24(土) 14:32:08
昨日は国際マヌルネコの日でしたけえどなにかしました?

963名無しさん:2021/04/24(土) 14:37:20
ブレイブリーデフォルトはクリアしたの?面白かった?

964名無しさん:2021/04/24(土) 14:41:07
あんまステージ変わってない?

965名無しさん:2021/04/24(土) 14:42:47
ステージをまったく楽しまない系

966名無しさん:2021/04/24(土) 14:45:48
序盤の金率減ってるっぽいね

967名無しさん:2021/04/24(土) 14:48:53
突然大きい声出すからびっくりしちゃった

968名無しさん:2021/04/24(土) 14:53:29
このステージ見てやっぱ開発元性格悪いって思った(褒め言葉)

969名無しさん:2021/04/24(土) 14:53:58
やっぱりシーズン2さえなければ

970名無しさん:2021/04/24(土) 14:54:38
そのパチンコみたいなところは左右交互にのった方がいい
乗ったところと同じラインの上に乗ろうとすると難しい

971名無しさん:2021/04/24(土) 14:55:28
シーズン2とかいう特大のクソの後に、盛り返したのか。知らんかった

972名無しさん:2021/04/24(土) 14:59:22
出る試合には全部勝つ!
他所のチームは全部倒す!
そうすれば優勝できる!簡単なもんだ!

973名無しさん:2021/04/24(土) 15:00:45
金色抱え続ける不動の味方すき

974名無しさん:2021/04/24(土) 15:00:51
無能の味方がおるのほんまw

975名無しさん:2021/04/24(土) 15:01:06
キーパー無能すぎない?w

976名無しさん:2021/04/24(土) 15:01:20
はい雑魚ーw

977名無しさん:2021/04/24(土) 15:01:21
一つも守れてないぞ

978名無しさん:2021/04/24(土) 15:01:47
金の入るタイミングw

979名無しさん:2021/04/24(土) 15:01:57
夢見させるなよ!!

980名無しさん:2021/04/24(土) 15:02:26
流石に四分の一無能が混じったら無理だなw

981名無しさん:2021/04/24(土) 15:04:20
アメリカのホロライブにサメのやついたけどあいつか?

982名無しさん:2021/04/24(土) 15:04:39
BGMなくなるととたんに虚無るよな

983名無しさん:2021/04/24(土) 15:08:47
素人さんかな?

984名無しさん:2021/04/24(土) 15:13:50
下手なやつ多かった頃に無双できてただけってマジ?

985名無しさん:2021/04/24(土) 15:15:03
1位取れないで終わるとかマジ?

986名無しさん:2021/04/24(土) 15:20:32
偽物尻尾はずるいわw

987名無しさん:2021/04/24(土) 15:21:00
はー神ゲーw

988名無しさん:2021/04/24(土) 15:24:37
しばらく見ないうちにこんなステージが

989名無しさん:2021/04/24(土) 15:26:02
安全な場所で他人が落ちていくさまを見るのは楽しいなあ

990名無しさん:2021/04/24(土) 15:26:09
ココノカ君が監視したからやる気なくなっちゃったんだよ

991名無しさん:2021/04/24(土) 15:27:12
妨害のクオリティあがってんな

992名無しさん:2021/04/24(土) 15:27:20
ぇえ・・・

993名無しさん:2021/04/24(土) 15:27:29
一言いいですか?


クラウンゼロってマジ?

994名無しさん:2021/04/24(土) 15:27:39
他人の善意なんかにすがるな

995名無しさん:2021/04/24(土) 15:27:40
落とせそうな位置で誘ってるから

996名無しさん:2021/04/24(土) 15:27:58
今のはポジショニングが悪すぎるから・・・

997名無しさん:2021/04/24(土) 15:28:01
ココノカのフォールガイズでクラウンゼロで終わるってそれでいいの?

998名無しさん:2021/04/24(土) 15:28:34
俺も昼飯我慢してんだけど?

999名無しさん:2021/04/24(土) 15:29:19
プロフォールガイザーココノカはレース前に次スレ立てている

1000名無しさん:2021/04/24(土) 15:29:59
ちんちん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板