したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1001を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

【オナニーの】フォーオナニー 964【ために】

1 名無しじゃなイカ? :2017/02/11(土) 18:52:06
・配信者情報
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FVioletch

・ようつべらいぶ避難所配信
https://www.youtube.com/channel/UCdW8twg7mOeqsp_zBxj28jg

・Steamゲームレビュー一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SCsT_Re3kvCql781Rb85pd756IIDZL9udr5hc6sAe7M/pubhtml


・ばいお画像アップローダー
http://yui.oopsup.com/thumbnail.php/Violetch

変態にツイッター与えた結果、
ペドを棄て、ロリを辞め、リア充に片足突っ込んだ裏切り者アタイ
泣く子も黙る四天尿、毎朝カテーテルを嫁に挿し一番絞りを採取 白薔薇
ひたいに輝くは三菱の輝き☆刺されたナイフは黒ひげ危機一髪より多いFork
腸で縄跳びするのが好きです、でも達磨の方がもーっと好きです ばいお
其の右腕に蒼き邪神を宿し、其の双眸には緋の悪魔が棲む いいんちょ

この四天王+αが生まれたんだよね


    /'''7'''7 ヽヽ    _ノ ̄/ .  ___/ ̄/     /''7 .          / ̄/
    / /i  |     / ̄  /  .  /___     ̄/   / / __ .. _ _     /  ゙ー-;
  _ノ / i  i__ .   ̄/ /       _ノ ,:  / ̄   / /_ノ ./ UU/7  /  /ー--'゙
 /__,/  ゝ、__|    /__/     ./_ノ,___/    /_____,ノ .   くノ  /_/
                            
       |1/ |1/                     ̄ ̄ ̄ll ̄l
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、                .l / ̄ ̄ l  l
      /   ,,     ヽ               .l l     l l──┐
      /  丿  \    |               l \__ l  l─┐│
     | (●) (●)   |               \___ll  l  ││
     /          |  
    /        ^   | ナイスです、バイオさん
   {         /|   |  
    ヽ、.    /丿ノ   |

952 名無しじゃなイカ? :2017/02/19(日) 14:23:45
キャプチャがhdcpに対応してないだけじゃないのか

953 名無しじゃなイカ? :2017/02/19(日) 14:24:45
PS側の設定でhdcpを切って見よ

954 名無しじゃなイカ? :2017/02/19(日) 14:25:22
HDCPで音声だけ出ないってことあるっけ

955 名無しじゃなイカ? :2017/02/19(日) 14:25:32
設定のシステムでHDCP機能オフにしてみたら?

956 名無しじゃなイカ? :2017/02/19(日) 14:25:38
「設定」→「システム」→「HDCPを有効にする」

957 名無しじゃなイカ? :2017/02/19(日) 14:26:32
とりあえず、キャプチャ何買ったん

958 名無しじゃなイカ? :2017/02/19(日) 14:26:39
有効じゃ駄目だって話する?

959 名無しじゃなイカ? :2017/02/19(日) 14:26:48
チェック入ってるからオフにしろって話でしょ

960 名無しじゃなイカ? :2017/02/19(日) 14:27:47
とりあえず
MonsterX U3.0R使って僕できてますので、できないってことはないです

961 名無しじゃなイカ? :2017/02/19(日) 14:27:59
hdcp関係なかったですねこれ

962 名無しじゃなイカ? :2017/02/19(日) 14:28:06
キャプチャ再起動して

963 名無しじゃなイカ? :2017/02/19(日) 14:30:42
配信越しだとメニュー選択するたびに音が聞こえるのは幻聴?

964 名無しじゃなイカ? :2017/02/19(日) 14:30:43
白赤はともかく黄色はだめです

965 名無しじゃなイカ? :2017/02/19(日) 14:31:34
音出てない?

966 名無しじゃなイカ? :2017/02/19(日) 14:31:57
幻聴だったっぽい疲れてるな

967 名無しじゃなイカ? :2017/02/19(日) 14:32:07
カチカチ言ってるのはばいおのコントローラーの音ちゃうん

968 名無しじゃなイカ? :2017/02/19(日) 14:32:07
カチカチは聞こえてる
ばいおのボタン押す音かもしれん

969 名無しじゃなイカ? :2017/02/19(日) 14:32:09
ばいお…おまえ耳が…

970 名無しじゃなイカ? :2017/02/19(日) 14:32:10
出てないやろw

971 名無しじゃなイカ? :2017/02/19(日) 14:32:17
peca、つべ、両方聞こえてないと思いますが

972 名無しじゃなイカ? :2017/02/19(日) 14:32:25
最終手段はPS4リモートプレイソフトを使うってことで
ttps://remoteplay.dl.playstation.net/remoteplay/lang/jp/

973 名無しじゃなイカ? :2017/02/19(日) 14:32:27
俺には聞こえんが。。。病気かー?

974 名無しじゃなイカ? :2017/02/19(日) 14:32:29
多分俺たちが聞こえてるのはマイク越しのボタン音でしょ?

975 名無しじゃなイカ? :2017/02/19(日) 14:32:42
カチって音がするのはボタン音?

976 名無しじゃなイカ? :2017/02/19(日) 14:33:28
44100にしてみて

977 名無しじゃなイカ? :2017/02/19(日) 14:33:58
コード抜き差しとかいろいろしてみよ

978 名無しじゃなイカ? :2017/02/19(日) 14:34:45
PS4のSHARE機能でつべ配信してそれをキャプってpeca配信する逆輸入かこれ

979 名無しじゃなイカ? :2017/02/19(日) 14:34:59
また、ゲーム機をHDMI接続している場合は、ゲーム機本体の音声出力の設定を Linear PCM 2ch(ステレオ音声) にしておきます。これ以外の設定にすると、ゲーム音が出なかったり、「ジジジ」というノイズが入ることがあります。
だとよ

980 名無しじゃなイカ? :2017/02/19(日) 14:35:10
PS4持ってるリスナー一人もいないのか

981 名無しじゃなイカ? :2017/02/19(日) 14:35:30
キャプチャソフト起動したままusb抜いたりしてないよね?

982 名無しじゃなイカ? :2017/02/19(日) 14:36:04
急に出力されるやつ

983 名無しじゃなイカ? :2017/02/19(日) 14:36:06
はいきたー

984 名無しじゃなイカ? :2017/02/19(日) 14:36:10
見返したらさっき音一瞬なってたわ

985 名無しじゃなイカ? :2017/02/19(日) 14:36:11
何やった?

986 名無しじゃなイカ? :2017/02/19(日) 14:36:19
説明して

987 名無しじゃなイカ? :2017/02/19(日) 14:36:21
抜き差しですねこれ
ちゃんとささってなかったんですねこれ

988 名無しじゃなイカ? :2017/02/19(日) 14:36:27
コード抜き差しさいっきょ

989 名無しじゃなイカ? :2017/02/19(日) 14:36:37
PS4は悪くないやんけ!

990 名無しじゃなイカ? :2017/02/19(日) 14:36:40
すっごいあっさい原因だった気がするな…

991 名無しじゃなイカ? :2017/02/19(日) 14:36:59
きみ無音マイクとか無音PS4とか音周り糞だよね

992 名無しじゃなイカ? :2017/02/19(日) 14:37:07
遅延に震えろ

993 名無しじゃなイカ? :2017/02/19(日) 14:37:35
配信初心者かよ

994 名無しじゃなイカ? :2017/02/19(日) 14:37:36
ちゃんとガンコン持ってるんだろうな

995 名無しじゃなイカ? :2017/02/19(日) 14:37:37
チンパンジーがよー…

996 名無しじゃなイカ? :2017/02/19(日) 14:37:50
設定めんどくせーよ!
おまえが原因じゃねーか

997 名無しじゃなイカ? :2017/02/19(日) 14:38:03
まあUSB電源供給だからちゃんと刺さってないと音まで電源行かないらしいで

998 名無しじゃなイカ? :2017/02/19(日) 14:38:06
pa4ではじめにやるゲームがこれっていいんか

999 名無しじゃなイカ? :2017/02/19(日) 14:38:51
まちがいなくPS4でするゲームでないことは分かった

1000 名無しじゃなイカ? :2017/02/19(日) 14:39:34
どんなハードでもゾンビに落ち着く配信

1001 名無しじゃなイカ? :2017/02/19(日) 14:39:36
これパッドでやるん?




■ したらば のおすすめアイテム ■

さくら荘のペットな彼女〈7〉 (電撃文庫) - 鴨志田 一

朝、目覚めた俺の眼前にはなぜか妹のパンツが。ってなんで○○がここに!?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa