したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

★速報DQMJ2掲示板★

1 butyo :2010/02/02(火) 03:07:18
DQMJ2の総合雑談掲示板です。
何でも気軽に書き込んでください。

速報DQMJ2
http://naha.cool.ne.jp/dqclub/dqmj/dqmj2/index.htm

1951 crow :2012/05/13(日) 20:58:56
引き継ぎは期待大です。
ただ3dsを買わないと・・・

1952 さっちゃん :2012/05/20(日) 17:34:20
ここスレ

1953 56 :2012/05/22(火) 20:01:32
誰か通信しましょう

1954 にころと :2012/05/24(木) 20:57:01
6月3日に名古屋ゲームスペースでテリーのオフ会決まったよ!

1955 :2012/05/27(日) 04:13:22
6/3スラ忍3種は配信かな
in名古屋ゲームスペース
需要はどう考えても二体だが

1956 butyo :2012/05/28(月) 19:50:28
テリー3Dスレ作りました。

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/4810/1337108974/l50

1957 crow :2012/05/30(水) 21:49:08
3ds買えたら参加したいです。
しばらくはdqmj2pに浸りまーす。

1958 ペイン ◆kMUdcU2Mqo :2012/06/08(金) 23:31:49
何度も本当に申し訳ありません。

メインをテリーへ移動させる為プロ版を倉庫用として買ったんですが、質問があります。

中古で買ったらデータが、改造だったんですが、消せば平気なんでしょうか?

中古を新規データにして、メインから移動させても問題ないでしょうか?
それともソフト自体がアウト?

ここらへんの問題に詳しい方、よろしくお願いします。

1959 crow :2012/06/10(日) 11:37:28
モンスターのデータだけが改造ならリセットしてokです。
しかし、主人公の移動速度がn倍、配合しても両親が残る、
などの基本的なプログラムが改造の場合はリセットしても改造が残る可能性があります。

1960 Kamisama :2012/06/10(日) 11:53:17
👆ですよね(^O^)/

1961 Kamisama :2012/06/10(日) 19:06:10
来たよ(^O^)/

1962 crow :2012/06/10(日) 19:10:38
kamisamaさん>
はじめましてですね。
よろしくです。

1963 Kamisama :2012/06/10(日) 19:19:34
よろしくデスね( ´ ▽ ` )ノ

1964 Kamisama :2012/06/10(日) 19:41:45
今からJOKER作ります(^O^)/

1965 crow :2012/06/10(日) 19:47:43
jokerは霧天またはゲモンのお供に最適ですね。
僕も作ろうと思います。

1966 マラリコ :2012/06/10(日) 19:52:50
はじめましてm(_ _)m
 今まだドラクエジョーカー2プロフェッショナルをはまっております(*^^*)
でも、死神スライダークが欲しくてすれ違いをやってますが、なかなか遭遇しませんね…(・・;)

1967 Kamisama :2012/06/10(日) 22:00:19
やっばjoker作るの辞めます(;_;)
激めんどくせーから

1968 マラリコ :2012/06/10(日) 22:09:27
あらら(・・;)
 宣言した意味がないね

1969 Kamisama :2012/06/10(日) 22:46:16
旧作のDQMJ2からモンスター送れないのかな⁇

1970 マラリコ :2012/06/10(日) 22:51:25
Aランク以下のモンスターならできるよ

1971 ペイン :2012/06/11(月) 08:29:05
>>1959
crowさん>
ありがとうございます。

やってみたんですが、移動速度や配合等、確認してみましたが、ここら辺は普通でした。

消して新規で作ります。

1972 crow :2012/06/11(月) 21:59:29
ペインさん>
どうもです。
中古ってそういうの多いですよねー

1973 crow :2012/06/11(月) 22:03:56
kamisamaさん>
dqmj2pでAランクになってるメタキンとかオススメです。
あとはグレイトドラゴンですね。
れんごくぎりに特化してるあたり高評価です。

1974 crow :2012/06/11(月) 22:09:36
>マラリコさん
死神は今入手するのはきついですね。
すれ違いは時期を逃すと大変です。

1975 crow :2012/06/11(月) 22:10:44
>マラリコさん
はじめましてですね。
大変失礼しました。

1976 マラリコ :2012/06/12(火) 17:38:11
>crowさん
 はじめまして
そうですね(・・;)
 今まで、必死にすれ違いしてるけどなかなか死神スライダークを持ってる方とすれ違えません…

1977 crow :2012/06/12(火) 20:22:41
今はテリーですからねー
なかなかすれ違いは厳しいです。

今日のwifiでキラーピッケルを初めて確認。
普通にガールが踏み潰しましたwww

1978 マラリコ :2012/06/12(火) 20:33:06
>crowさん
 そうですね…(・・;)
 
珍しく使ってきたねww
 Hpが低かったからかなw

1979 Kamisama :2012/06/12(火) 22:22:08
今日は頑張ってゾーマ完成( ´ ▽ ` )ノ

1980 crow :2012/06/12(火) 22:42:55
joker再びですかw

wifiでゲモ天キラーのptを使うとアウェーがとんでもない点になるw

1981 マラリコ :2012/06/12(火) 23:09:29
おー、その調子で頑張れー

1982 crow :2012/06/13(水) 21:47:16
wifiでスラブラと交戦、起きてると強いです・・・
が、しかし、これもガールで粉砕w

ガールは無双なのでしょうか・・・(笑)

1983 マラリコ :2012/06/14(木) 21:08:01
ガールってスライガールでしたか?
 スラブラに勝つとは強いですな…

1984 crow :2012/06/14(木) 22:39:03
いきなりバイキルトが発動

ばくれつけん

でたいていは粉砕します。

今日は気分転換にじげんりゅうで戦いました。
はぐきにあっさり敗北(笑)

1985 Kamisama :2012/06/15(金) 22:42:01
今日からテスト勉強デスね( ´ ▽ ` )ノ

1986 crow :2012/06/16(土) 01:19:13
学生はこの時期そうですよねー
僕もです。
テリーを購入していたら赤点じゃすまないかもです。

今日はptにマジンガ投入。
HPがもう少し欲しいです・・・

1987 crow :2012/06/17(日) 02:08:56
スライダーヒーローの名前を「はぐきらー」にしてみました。
なにか面白い名前をつけたモンスターがいたら教えてください。

1988 マラリコ :2012/06/17(日) 15:15:43
よし、すれ違い通信したら死神スライダークと会ってスカウトできたどー!!(*^o^*)

1989 crow :2012/06/17(日) 19:35:52
おお、
貴重なモンスターですね。
今すれ違えるとは・・・

1990 Kamisama :2012/06/17(日) 22:50:40
何それ⁇(^_^;)

1991 crow :2012/06/18(月) 00:42:18
貴重な配信モンスターですよ。
強くはありませんが、もっときたいモンスターですね。

1992 crow :2012/07/02(月) 22:46:09
joker完成!!

耐性さえよければ無双できるのに・・・

1993 Kamisama :2012/07/05(木) 23:03:53
joker頑張るぞ(^-^)/

1994 Kamisama :2012/07/10(火) 22:43:27
jokerマジ強い(^-^)/

1997 ぷりむ :2016/03/17(木) 15:03:51
ジョーカー3まであと一週間!

1998 ぷりむ :2016/03/17(木) 15:04:47
あげあげ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

スクールガール・コンプレックス SCHOOLGIRL COMPLEX - 青山 裕企

“ 挑発か、無防備か── ”
少年の視点で切り取られた、少女に対する戸惑いと妄想。

女子校生に対するうしろめたいような感覚、
フェティッシュな視線、思春期の原風景としての“スクールガール・コンプレックス”

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa