したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

DQMJ配合情報投稿

1 butyo :2006/12/24(日) 20:57:45
ドラゴンクエストモンスターズジョーカーの
配合情報を投稿するスレッド。

速報DQMJ
http://naha.cool.ne.jp/dqclub/dqmj/index.htm

1231 白竜 :2008/04/16(水) 21:40:00
やっとメタスラ捕まえられました。これで劣等感も感じなくなると思います

1232 速報!名無しマスターズ :2008/04/17(木) 06:31:01
白竜さん、スレ違いです。

1233 たていす :2008/04/26(土) 20:32:21
あのー㊤

1234 m・m :2008/04/27(日) 09:53:02
誰かメタルキングのスカウトの仕方教えてください

1235 日向 :2008/04/28(月) 17:31:35
ラプソーン大と
ラプソーン小の作り方を教えてください

1236 無尽光 カグヅチ ◆MxsW/3ZGLQ :2008/04/28(月) 19:58:23
>>1235
小・・・ドルマゲス×ミルドラース
大・・・小×ゾーマ

作るなら小だけの方がいいです。
ラプソ小は、全キャラ中、最高ステータスなので。
正直言って、大、弱いです。
ゾーマの無駄遣い・・・
参考になれば幸いです。

1237 山田 :2008/05/03(土) 15:28:08
りゅうじんおうの下ってなんですかおしえて ライブラリの話

1238 速報!名無しマスターズ :2008/05/03(土) 18:02:26
>>1237
「ドラゴンけい」でなら、りゅうじんおうの下はない。
「すべて」でなら、くしざしツインズ。

1239 ぺりー :2008/05/08(木) 19:57:46
グランスライムの作り方教えろー教えてくださいー
友達が馬鹿だモンでメタル系全部とか言って調子に乗るんですよ

1240 たかぼー :2008/05/17(土) 13:01:31
グランは、キンスラ×バブキン×メタカイ×メタキンの4対配合ですっ。

1241 pgvcd :2008/05/17(土) 14:35:54
h。klkじょ:こpじおふぐいjぃうtぎゅひgふう8おぃうちうtrでcsれswsrzqほkjひゅいmぬいう

1242 りくと :2008/05/27(火) 21:39:38
りゅうおう
レオパルドのつかまえかたおしえて

1243 ぷりん ◆TnvMAK6A4. :2008/05/29(木) 21:08:59
>>1242
どちらも捕まえ方でとなると、持ってる人とすれ違い対戦してスカウトです。もちろんゲストマーク付き

相手がいないなら、竜王なら配合しか手に入りません。
レオパは残念ながら今は手に入りません。。。

1244 速報!名無しマスターズ :2008/05/31(土) 18:09:12
りゅうおうってどうするの?

1245 :2008/06/06(金) 20:33:28
さいしょにいっとおくはじめまいて!!
なんでもきいといいよ

1246 butin :2008/08/27(水) 21:24:30
何で勝てないんだorz

1247 ssランクあと1体 :2008/09/18(木) 22:01:14
トロデどうすればいいんですか?教えてください

1248 yぐにゅhn :2008/11/11(火) 23:10:39
スライムファンングとか
モルバンバ島で出るしw

1249 pyo :2009/01/17(土) 16:48:24
ラプソーン小です。

1250 pyo :2009/01/17(土) 16:57:42
ぼくがモンスターのなかでつよいとおもうのは、ラプソーンだとおもいます。
つくりかたは、ミルドラース×ドルマゲスです。
ドルマゲスは、はくりゅうおうとデスピサロでできます。

1251 pyo :2009/01/17(土) 16:58:26
ぼくがモンスターのなかでつよいとおもうのは、ラプソーンだとおもいます。
つくりかたは、ミルドラース×ドルマゲスです。
ドルマゲスは、はくりゅうおうとデスピサロでできます。

1252 pyo :2009/01/17(土) 17:00:16
ぼくがモンスターのなかでつよいとおもうのは、ラプソーンだとおもいます。
つくりかたは、ミルドラース×ドルマゲスです。
ドルマゲスは、はくりゅうおうとデスピサロでできます。

1253 速報!名無しマスターズ :2009/01/19(月) 20:10:47
わざわざ三回もかかなくていい

1254 RYU :2009/03/05(木) 19:25:35
りゅうじんおうどうやってつくるんだー

1255 RYU :2009/03/05(木) 19:29:48
それはラプソーン大とりゅうおう

を配合でできるのだ

1256 RYU :2009/03/05(木) 19:31:20
それはラプソーン大とりゅうおう

を配合でできるのだ

1257 RYU :2009/03/05(木) 19:32:13
それはラプソーン大とりゅうおう

を配合でできるのだ

1258 クロコダイル :2009/04/25(土) 00:12:00
おはよー

1259 クロコダイル :2009/04/25(土) 00:12:39
ゾーマいるかー

1260 クロコダイル :2009/04/25(土) 00:29:28
師匠を無視するな!

1261 ゾーマ :2009/05/02(土) 20:58:03
<<1260
だーーーーーーまーーーーーーーーーーーーーーれぇーーーーーー

1262 速報!名無しマスターズ :2009/06/21(日) 17:34:58


++





  k  k
  k k
  kk
  k k
  k  k

1263 レオパルド& ◆Q0G0dOHiw6 :2009/06/21(日) 17:38:02








カルマッソ会長は どこに????





テンペストトト


あっは!









レティス 𪆐







竜王




りゅうおう

1264 デスピサロ :2009/10/15(木) 18:00:45
ワ二バーンと暗黒の魔人
ってどうやって作るんでチュカ

1265 新美 :2009/10/17(土) 16:41:15
暗黒の魔人どうやってできますか

1266 おっぱいまん :2009/11/01(日) 10:18:58
僕まだ15歳さいなんですけどエッチしてます。女の股間をな

1267 キトラス :2009/12/16(水) 18:27:34
>>1264>>1265のひとへ
だいおういか×グラコス→ワニバーン
バベルボブル×ゴールドマン→暗黒の魔人

1268 キトラス :2009/12/16(水) 18:30:18
あいさつがまだでした 
よろしく
しつもんはなんでもいいぞ

1269 ですぴ :2009/12/20(日) 16:09:43
メタルカイザーをマスターと交換できる場所を教えて下さい

1270 キトラス :2009/12/20(日) 23:04:41
>>1269たぶんありません。
(配合例) メタルスライム×メタルスライム×はぐれメタル×メタルライダー→メタルカイザー

1271 キトラス :2009/12/20(日) 23:19:04
最強配合法 ガルマッゾ編 ネタバレ
バベルボブル×ゴールドマン=あんこくのまじん
あんこくのまじん×ピサロナイト=デスピサロ
デスピサロ×ヘラクレイザー=エスターク
エスターク×ミルドラース=デスタムーア
デスタムーア×?????=オルゴデミーラ

キャプテンクロウは、海賊イベントで仲間にする。
メタルキング×スライムベホマズン×もりもりベス×もりもりベス=スライムマデュラ
プチソーン>>1236をみる。
スライムマデュラ×プチソーン×オルゴデミーラ×キャプテンクロウ=ガルマッゾ 
次回、竜神王編
    

       おわり

1272 ゾーマ :2010/02/28(日) 21:59:56
うっふーん

1273 スラゴン :2010/03/07(日) 23:20:05
kimoi

1274 速報!名無しマスターズ :2010/03/25(木) 21:58:16
JOKERってどんなモンスターですか?
どなたか画像はってもらえませんか?ぐぐってもみつからなかったんで

1275 ああああ :2010/04/05(月) 09:57:42
ガルマッゾを倒した後宝具を手にした時の神獣の姿がJOKERです

1276 ドラクエサイコー :2010/06/10(木) 18:23:13
初めましてー^^いきなりですがバッフアロンの作り方を教えて下さいまだ子供で父とあらそっています^^できれば一週間いないぐらいでおねがいいたします

1277 下賜す :2010/07/24(土) 13:32:32
はじめまして、まじで小学生の下賜すです。早速ですが、竜王<竜>バージョンの作り方教えてください


1278 下賜す :2010/07/24(土) 13:34:22
はじめまして、
下賜すです。早速ですが、竜王<竜>バージョンの作り方教えてください。

1279 oooooo :2010/09/05(日) 10:11:29
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

1280 DQM :2010/10/14(木) 17:27:29
りゅうおう(人)×はくりゅうおう×ゴールデンスライム×キャプテン・クロウ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

エロまんが編集者Aki (バンブーコミックス COLORFUL SELECT)

「失敗の無い仕事も、失敗のない人生もない」

「大丈夫」

「それを乗り越えて、人は大きく育っていくんだ」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa