したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

■通信対戦議論スレッド■

1 butyo :2003/04/13(日) 02:27
エニックスルールをメインに、
通信対戦の議論よろしくお願いします。

通信対戦基礎研究
http://www.hcn.zaq.ne.jp/caawq507/dq/dqm/dqm3/taisen2.html

469 まこと :2003/07/16(水) 22:13
>>452-454
プッ、お前ら笑えるよw

470 :2003/07/22(火) 09:18
他人のHNで煽るチキンは徹底troughで

471 名無しハート :2003/07/22(火) 11:24
このゲームに勝利の方程式はない。運です。以上

472 療養シム</b><font color=#FF0000>(zUKMGOOc)</font><b> :2003/07/25(金) 18:28
キャラバンハートはDQM3ではありませんよ?紛らわしいなあ・・
公式にそうだ!!と発表するならDQM3キャラバンハート では・・?

むかっときても誹謗中傷はしないでください。
その類の言辞しか弄する事が出来ないのは、
私は低脳だ と言っているような物ですから。

473 名無しハート :2003/07/25(金) 18:40
>>472
プッ、ワロタ

474 ていのうはあなたかと :2003/07/27(日) 00:13
>>472だから低脳なんていう国語はないの。正:低能だっての。たくさんの児童がみているので、正しい国語を使いましょうね。(プッ(゜_ゞ)

475 名無しハート :2003/07/29(火) 10:06
久しぶりに来てみたが対戦考察も完全に終了か・・ここの掲示板にいる奴もとても私の相手となりそうな奴もいない雑魚だらけか・・ふっ!では用は無い、去るとするか・・・

476 名無しハート :2003/07/29(火) 12:33
>>475
君ワラエルヨ

477 ネック :2003/07/31(木) 02:07
私に勝てますかね?モンスター全て999で全部の馬車に剣士4人。

478 名無しハート :2003/07/31(木) 11:29
>>477
全部の馬車に剣士4人ってそうとう駄目じゃないか?
弱すぎだろ・・。ALL999なんて当たり前だしな・・。

479 名無しハート :2003/07/31(木) 21:22
>>>477 
ふっふっふ!475の私です。君は対戦のルールも知らない様ですね。そして478の君のALL999なんて当たり前だしな・・。というセリフを見てると君も甘いな。やはり雑魚だらけ、では去るとするか

480 Z戦士(あまなつ!) :2003/07/31(木) 22:42
479
ALL999なんて当たり前が甘いってことは
479さんは998スクルトもしくは
998ピオリムをお使いかな?

481 名無しハート :2003/07/31(木) 23:14
>>480
そういうこと。ピオリムはしないけどね、では去るとするか・・

482 名無しハート :2003/07/31(木) 23:21
>>479
君こそ甘いね。当たり前、って言ったのは大したことねぇな、っていう意味で、
俺はALL999なんてやんねぇよ。ネットやってりゃ998は当然。

483 名無しハート :2003/08/01(金) 03:02
ではオナるとするか・・

484 名無しハート :2003/08/01(金) 13:09
そりゃそうだろ。まあ自分はスクルト使わず詩人のたたかいのうたで上げてるけどね

485 ネック :2003/08/01(金) 16:06
いや、スクルトやる前に剣士の4回攻撃と攻撃999の2回攻撃にやられる。

486 Z戦士(あまなつ!) :2003/08/01(金) 17:44
じゃぁ最初のターンに大防御!

487 Z戦士(あまなつ!) :2003/08/01(金) 17:55
あと騎士でダメージ4分の1にできるし
対戦では2回攻撃のはなりませんよ!

488 名無しハート :2003/08/01(金) 20:53
職業の心を使って上げた耐性は遺伝するのでしょうか?

489 Z戦士(あまなつ!) :2003/08/02(土) 12:33
ゆーさんですか?
解折スレッドにも書いてあるんですが・・・

491 名無しハート :2003/08/23(土) 23:03
汝ら我を驚かせたまふ戦術述べられよ。

511 名無しハート :2003/11/12(水) 02:14
総まとめいたします(^^)最強パーティーはやはりマスタードラゴン3体かと。乗組員は全員重さ1を選びましょう

513 名無しハート :2003/12/07(日) 10:28
ピエトロ王子・・・

514 Z戦士(あまなつ!) :2003/12/09(火) 21:18
511
マスドラ3体は弱いですよ!

515 z戦/あまなつ/ :2003/12/10(水) 14:56
宇材

516 速報!名無しマスターズ :2012/06/09(土) 16:21:04
どうやってマスドラ3体育てるんですか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

巡音ルカ Tony ver. (PVC製塗装済み完成品)


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa