したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ドラコ・マルフォイの楽しい木造建築

1名無し:2013/03/26(火) 19:36:59 HOST:nptky302.jp-t.ne.jp
行くぜ

2名無し:2013/03/27(水) 12:55:47 HOST:nptky203.jp-t.ne.jp
このドラコ・マルフォイ様を見くびるな!コラァ!もっと本気でガンガン来んかい!賢者の石でもマクラでも軽々避けてやるよ〜

じゃあ、遠慮無く、ビュンッ(すごく早く投げるハリー)

ポピーーッ、喰らって倒れたドラコ

今日のポピー

直撃じゃないか、マルフォイ

許さん…マジで…許さんぞ…ハリー(泣)

えーっ!?今のはドラコの自業自得じゃない?

黙れ!ボクの辞書に自業自得という言葉は無い

何て自分勝手な辞書なのー?

ほざきやがれ!自分勝手という言葉も無い、喰らいやがれ、マルフォイアタック

こんな狭いところで暴れないでよ

避けられた!?背中痛ッ

じ…地震?

実はこのマルフォイ屋敷急いで作ったから柱とかユルユルなの

ユルユルなのーっ!?

ちくしょー(涙)こんな事ならハリーなんかに超必殺技を使うんじゃなかった

それより…ドラコ…早く逃げ…ッ

グシャ…瓦礫の上で

ボクは諦めないよ…ハリー…頑張って続けてみるよ…永遠のライバル


ラーララ、ララララー、ラララララララー、ラーララ、ララララー、ララララララララー

3名無し:2013/09/04(水) 23:24:03 HOST:nptky305.jp-t.ne.jp
このドラコ・マルフォイ様を見くびるな!コラァ!もっと本気でガンガン来んかい!賢者の石でもマクラでも軽々避けてやるよ〜

じゃあ、遠慮無く、ビュンッ(すごく早く投げるハリー)

ポピーーッ、喰らって倒れたドラコ

今日のポピー

直撃じゃないか、マルフォイ

石は止めろよな…石は…(涙)

避けるって言ったから

許さん…マジで…許さんぞ…ハリー(泣)

えーっ!?今のはドラコの自業自得じゃない?

黙れ!ボクの辞書に自業自得という言葉は無い

何て自分勝手な辞書なのー?

ほざきやがれ!自分勝手という言葉も無い、喰らいやがれ、マルフォイアタック

こんな狭いところで暴れないでよ

避けられた!?背中痛ッ

じ…地震?

実はこのマルフォイ屋敷急いで作ったから柱とかユルユルなの

ユルユルなのーっ!?

ちくしょー(涙)こんな事ならハリーなんかに超必殺技を使うんじゃなかった

それより…ドラコ…早く逃げ…ッ

グシャ…瓦礫の上で

ボクは諦めないよ…ハリー…頑張って続けてみるよ…永遠のライバル


ラーララ、ララララー、ラララララララー、ラーララ、ララララー、ララララララララー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板