したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

KENT1ML 83箱目

1KENT1ML:2015/07/25(土) 16:13:17
いつも暖かいレスありがとうございます
DXシステムの雷電IIマダー?

951名無しの狙撃手さん:2015/08/22(土) 11:43:04
週末に二丁拳銃を持たせようとする
ことあるごとに特殊部隊に入隊させようとする
今日の「こんな上司はいやだ」スレはここですか?

952名無しの狙撃手さん:2015/08/22(土) 11:43:34
やったー全一だー

953名無しの狙撃手さん:2015/08/22(土) 11:44:12
ヘクターってよくよく見てみるとタイムトラベルものなんだよね
でもワープする感じを出さないと意味ないんだよね

954名無しの狙撃手さん:2015/08/22(土) 11:44:25
そういやSteamでパターン化させないのが売りのSTG出てたな

955名無しの狙撃手さん:2015/08/22(土) 11:52:44
始めるなら始めるって言ってよ!

956名無しの狙撃手さん:2015/08/22(土) 12:31:53
ハッピーハッピーベリージャッカル!

957名無しの狙撃手さん:2015/08/22(土) 12:32:52
ダントツじゃないですか これなら究極戦隊に入れますね

958名無しの狙撃手さん:2015/08/22(土) 12:33:28
マイクきれてる?

959名無しの狙撃手さん:2015/08/22(土) 12:34:23
てっきり(本)かと

960名無しの狙撃手さん:2015/08/22(土) 12:34:39
集中してるのかと思って全然気にしてなかったw

961名無しの狙撃手さん:2015/08/22(土) 12:35:52
だいぶ前から切れてたかと たぶん20〜30分位

962名無しの狙撃手さん:2015/08/22(土) 12:37:05
特殊部隊は陸戦兵士なんで空戦はちょっと・・・それにしてもウルトラ警備隊はちょっと・・・

963名無しの狙撃手さん:2015/08/22(土) 12:38:54
全一だわー

964名無しの狙撃手さん:2015/08/22(土) 12:42:54
ガンスモもラックラも過去に膝に矢を受けてるのでちょっと・・・

965名無しの狙撃手さん:2015/08/22(土) 13:01:54
休日にラックラのご機嫌なBGMと苦悶の声を聞く以上の安らぎがあるのだろうか いやない

966名無しの狙撃手さん:2015/08/22(土) 13:03:13
ウルトラ警備隊

967名無しの狙撃手さん:2015/08/22(土) 13:03:20
ひげまるみたい

968名無しの狙撃手さん:2015/08/22(土) 13:03:40
魔魁伝説

969名無しの狙撃手さん:2015/08/22(土) 13:05:18
ヒゲ勢のみんな!H・I・G・E!はじまるよ!

970名無しの狙撃手さん:2015/08/22(土) 13:06:07
HIGEと翼はちょっとキツイっすw

971名無しの狙撃手さん:2015/08/22(土) 13:08:07
魔界島みたく船に乗って制圧型にしたのはよかったけどあんまり評価されて
ない。

972名無しの狙撃手さん:2015/08/22(土) 13:08:39
HIGE翼黒龍拳はできれば関わりたくないっすw

973名無しの狙撃手さん:2015/08/22(土) 13:11:32
ひげまるってインカム率よかったのかね。当時飛龍の拳とか魔界村
とかやってた人多かったかなあ

974名無しの狙撃手さん:2015/08/22(土) 13:14:35
このゲーム主人公をパワーアップさせるのならどういうアイテムが
よかったんだろ

975名無しの狙撃手さん:2015/08/22(土) 13:14:35
このゲーム主人公をパワーアップさせるのならどういうアイテムが
よかったんだろ

976名無しの狙撃手さん:2015/08/22(土) 13:18:09
魔界島みたくボスがでてくるモード?

977名無しの狙撃手さん:2015/08/22(土) 13:20:24
VCにアルゴスの戦士あるけど買った?

978名無しの狙撃手さん:2015/08/22(土) 13:25:31
アルゴスアケゲーのくせに長くて途中からの難易度鬼畜だと思うのですが

979名無しの狙撃手さん:2015/08/22(土) 13:27:17
魔界村や挽歌もACでやりたいわな。狼はfc頑張ってると思うけど

980名無しの狙撃手さん:2015/08/22(土) 13:29:11
FCだからといってちまちましてしょぼく感じるかどうかだなあ
FCの移植でなぜ作品ごとに差が激しいのか

981名無しの狙撃手さん:2015/08/22(土) 13:32:52
ヘビースモーカーとガンスモーカーってどこか似てるよね
中毒的な意味でも

982名無しの狙撃手さん:2015/08/22(土) 13:33:09
駄菓子屋で10円にしてくれないと金つぎ込めなかった

983名無しの狙撃手さん:2015/08/22(土) 13:35:13
ゲーセンで上手い人のプレイを見るのが好きでした
今はそれがペカになっただけという

984名無しの狙撃手さん:2015/08/22(土) 13:35:23
アルゴスは世界観や世紀末的な雰囲気は惹かれるものがあるけど
判定がクソすぎてラグ以外で切れるKENTさんが見れそう

985名無しの狙撃手さん:2015/08/22(土) 13:36:31
ゲーセンじゃ寝ながら上手い人のプレイ見れないからペカはありがたい

986名無しの狙撃手さん:2015/08/22(土) 13:37:32
ベガ立ちしながら見ても怒られないペカ

987名無しの狙撃手さん:2015/08/22(土) 13:37:44
このあいだがーぶーがオオカミやってたけど
塹壕や橋の上の敵殺せてなくて見ててヒヤヒヤしてたのしかったです

988名無しの狙撃手さん:2015/08/22(土) 13:38:24
オペレーションウルフってガンコンないと楽しめないと思うの

989名無しの狙撃手さん:2015/08/22(土) 13:41:30
傭兵時代は隠しキャラ出すのにてこずって
敵を処理する時間が減って押し込まれるのが見てて面白い
これが慣れてくると処理が余裕になってきて配信者は満足だけど見てるほうは何か物足りなくなる

990名無しの狙撃手さん:2015/08/22(土) 13:43:48
KENTさんは最近何に押し込まれてますか?

991名無しの狙撃手さん:2015/08/22(土) 13:44:58
押し込んでる?
「キミ、拳銃を握ったことがあるかい?」
こうですか?

992名無しの狙撃手さん:2015/08/22(土) 13:46:38
翼がつまらないのはアップアップ感が少ないのもありそう
死ぬ時はすぐ死ぬし復活とか考えて無い無敵の無さだし

993名無しの狙撃手さん:2015/08/22(土) 13:47:27
カプンコは1943とスト1でぼろ儲けできたからスト2の準備できたって中の人が言ってた記憶

994名無しの狙撃手さん:2015/08/22(土) 13:50:17
19シリーズで今でも時々やろうと思えるのがまず43
2Pプレイで体力分け合うのとか今風のCOOPでも使えそうなのに
チャロンくらいしかフォロワー思い出せない

995名無しの狙撃手さん:2015/08/22(土) 13:52:14
もう次スレ準備できてる
あいかわらず用意が良いですね
何かあるようで思い出せない
それが体力共有システム

996名無しの狙撃手さん:2015/08/22(土) 13:53:20
ギャルズーアイランドでRPGなのに体力共有してるのは
さすが手抜きシステムに手抜きが無いアリスと思った

997名無しの狙撃手さん:2015/08/22(土) 13:54:51
埴輪の人は今でも大戦略してるんだろうか
なかなか信じられない話ですが

998名無しの狙撃手さん:2015/08/22(土) 13:55:19
駄馬「またゴミドライバーがやってくるお」

999名無しの狙撃手さん:2015/08/22(土) 13:58:31
メガドラのドイツ大戦略とハイブリットフロントは序盤だけやって満足します
ヘックス盤面のSLGって序盤は楽しいのに終盤や包囲したあとの占領ターンがダルすぎて辛い

1000名無しの狙撃手さん:2015/08/22(土) 14:00:25
首都の周り埋めて無いと歩兵が沸いてくるねん
艦これは首都占領しなくて良いのは唯一褒めてもいいかも
次スレどうぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板