したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

STG感謝祭

1KENT1ML:2013/10/02(水) 21:24:43
STG感謝祭

【日時】2013年11月03日 21:00時〜24:00時
    居残りは自由です。自己責任でお願いします。

【参加するにあたって】
詳細欄に『STG感謝祭-プレイ中のタイトル名』を表記して下さい
参加後は実況スレにプレイ内容を報告して頂けると助かります

【詳細・趣旨】
 STGを楽しく遊びましょう

 イベントで何をプレイするか迷った方への目安
  1.初めてプレイしたSTG
   記憶に残っている範囲でOK
  2.自分が成長するキッカケとなったSTG
   ACで初めて打開したタイトル 等
  3.今イチオシのSTG,最近発見した良STG 等
   何本でも可
  4.シューティングラブのSTG技能検定
   もっている方だけでかまいません

951名無しの狙撃手さん:2013/11/03(日) 23:02:23
治療のつもりだった、などと容疑者は述べており

952名無しの狙撃手さん:2013/11/03(日) 23:02:31
どくぺ君やる気ないならもう帰っていいよ

953名無しの狙撃手さん:2013/11/03(日) 23:02:32
プシュッじゃないんだよw

954名無しの狙撃手さん:2013/11/03(日) 23:02:56
「”カシュ”、ああ〜」
じゃねーよw

955名無しの狙撃手さん:2013/11/03(日) 23:03:14
カシュッ!むうぁ〜っ!・・・あーぁ・・・赤貝の酔拳始まった

956名無しの狙撃手さん:2013/11/03(日) 23:03:18
はる「基本3Pだからなー」

957名無しの狙撃手さん:2013/11/03(日) 23:03:23
赤貝ゲームチェンジ、加齢臭から加齢臭へ

958名無しの狙撃手さん:2013/11/03(日) 23:03:32
モギロ早く箱買いなおせや

959名無しの狙撃手さん:2013/11/03(日) 23:03:38
マンダみごとに稼いでるな
こうやってかせぐのだ

960名無しの狙撃手さん:2013/11/03(日) 23:03:44
1000なら らくしゅ姉さん
ノーミスで打開

961名無しの狙撃手さん:2013/11/03(日) 23:03:56
呑んだくれのお手本

962偽りの全裸ch:2013/11/03(日) 23:03:59
名前:偽りの全裸ch

プレイしたタイトル:『斑鳩』(DC) Normal ALL時22,300,760点(残0)

ひとこと:ゴミスレよいとこ一度はおいで

//
初めて遊んだSTG:かなりあやふやですが、
名前が分かるやつなら『出たな! ツインビー』からかと

成長するきっかけになったSTG:
攻略という概念を知ったのは『怒首領蜂 大往生』ですが、
イロイロ仕込まれた(意味深)のは『バトルガレッガ』です。

今いちおしのやつ:
Steam版斑鳩がGreenlightに通過しましたよー
鋭意製作中だそうです。

STG年齢:
この前やったら22歳でした。

ボス
クソボール氏ねばいいのにNE!

配信で頑張っていくSTG:
しばらくは斑鳩を続ける思います。

963名無しの狙撃手さん:2013/11/03(日) 23:04:05
しるくん箱往生ならXモードでパイパー使ってよ

964名無しの狙撃手さん:2013/11/03(日) 23:04:07
速報 赤貝呑み始める

965名無しの狙撃手さん:2013/11/03(日) 23:04:12
みなべさん また未完のゲーム増やす気ですか?

966名無しの狙撃手さん:2013/11/03(日) 23:04:42
>>962
おつおつwwww

967名無しの狙撃手さん:2013/11/03(日) 23:04:44
なすすべもなくこんなにボコボコ死ぬヘボ初めて見たwwwww

968名無しの狙撃手さん:2013/11/03(日) 23:05:12
ギガンテスも安定のBEEP音

969名無しの狙撃手さん:2013/11/03(日) 23:05:13
覚えてないなら仕方が無い

970名無しの狙撃手さん:2013/11/03(日) 23:05:15
酔うと雑念が消えて眠くなる!赤貝の酔拳

971名無しの狙撃手さん:2013/11/03(日) 23:05:18
箱往生のXモードおもろいよ
専用キャラがぶっ壊れ性能で爆笑できる
あとBGMがいい

972名無しの狙撃手さん:2013/11/03(日) 23:05:20
布教「やだよ! あの人このゲームやんないもん!」
それ以前にねね子といえばトラウマハガキの件もあるからね、あの中年には

973名無しの狙撃手さん:2013/11/03(日) 23:05:47
もう最後のゲームか
紫雨STGが犠牲になったのだ

974名無しの狙撃手さん:2013/11/03(日) 23:05:58
高音がかすれてる口笛ぇー

975名無しの狙撃手さん:2013/11/03(日) 23:06:21
なんだこの百合ゲー…
ttp://i.imgur.com/AMyVkX6.jpg

976名無しの狙撃手さん:2013/11/03(日) 23:06:25
赤貝の勃起メーター動いてたのか・・・壊れてる物だとばかり

977名無しの狙撃手さん:2013/11/03(日) 23:06:33
Xモードはハイパーするとそれぞれのキャラがショットで弾消しレーザーで弾消しってなる

そして専用キャラのロリことパイパーは
常時ショットもレーザーもハイパー、ハイパーすると両方弾消し、ボム最大0個
という爆笑

978名無しの狙撃手さん:2013/11/03(日) 23:06:42
おめでたいイベントで赤貝汁なんて出さないでください><

979名無しの狙撃手さん:2013/11/03(日) 23:06:57
3はショットガンでクソ重いガンコンでプレイさせられたというね
二丁拳銃プレイとかやった日には

980名無しの狙撃手さん:2013/11/03(日) 23:07:02
がーさんなにやろうとしたの?

981名無しの狙撃手さん:2013/11/03(日) 23:07:03
これもバキュラ占いあるの?

982名無しの狙撃手さん:2013/11/03(日) 23:07:07
えーとKumakumaさん
コンタクト間違ってるしゲームのタイトルも間違ってますがw

983名無しの狙撃手さん:2013/11/03(日) 23:07:18
>>975
デススマイルズの歌もよろしくね!

984名無しの狙撃手さん:2013/11/03(日) 23:07:27
>>975
百合こじらせてるのは緑色の饅頭だけだ!いい加減にしろ!

985名無しの狙撃手さん:2013/11/03(日) 23:07:28
がーさんそれ絶対無意識にゴミ箱に捨てたやつだわー

986名無しの狙撃手さん:2013/11/03(日) 23:07:35
PCゲーはやらないですよね
裏で動かしてるゲームに影響しても困るからね、おっさん?

987名無しの狙撃手さん:2013/11/03(日) 23:07:38
おっさんこのぎゃる☆がん女の子がいつもより可愛く見えるんだけど
配信設定でも変えたのかな?

988名無しの狙撃手さん:2013/11/03(日) 23:07:44
お汁大往生は打開したんだっけ?

989名無しの狙撃手さん:2013/11/03(日) 23:07:47
がーさんなんてろゼビウスでいいよもう

990名無しの狙撃手さん:2013/11/03(日) 23:08:01
これパッドでやってもパッド振らされるからな

991名無しの狙撃手さん:2013/11/03(日) 23:08:05
ぴーっと鳴ったらご臨終です

992名無しの狙撃手さん:2013/11/03(日) 23:08:14
ピーと鳴ったらなんだったんだよ

993名無しの狙撃手さん:2013/11/03(日) 23:08:27
ショットガンなんて主催は片手でポンプアクションするしぃー

994名無しの狙撃手さん:2013/11/03(日) 23:08:45
…ふぅ

995名無しの狙撃手さん:2013/11/03(日) 23:08:50
どろぼけさんならクリアしてたなー

996名無しの狙撃手さん:2013/11/03(日) 23:08:52
モギロはん
股間から弾撃ってシューティングです
とかやめてください
エロイです

997名無しの狙撃手さん:2013/11/03(日) 23:08:55
さわちゃんレス無視してSTGやるんだったら参加してる意味なくね?wwwwww

998名無しの狙撃手さん:2013/11/03(日) 23:09:17
PS3はSTGゲーがまさか1本もないからマジでウンコだわ

999名無しの狙撃手さん:2013/11/03(日) 23:09:19
何の事か分からないわりには動揺しすぎだろ、おっさん

1000名無しの狙撃手さん:2013/11/03(日) 23:09:28
雷電DXだあああああ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板