したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

76スレ目

1:2017/07/10(月) 23:53:48
前すれ消化に8ヶ月かかってる件

2名も無きシューター:2017/07/15(土) 09:10:32
もうその辺はシステム覚えるほど興味が無かっただけじゃない?
新しいSTGのスコアのシステム覚えるのと変わらないし

3名も無きシューター:2017/07/15(土) 09:13:49
ブリッツとかむかーしからいろんなゲームにあるようなシステムだよ。使わない人は使わない
TOSのシステムとか作法を覚えるのと一緒で最初から全部覚える必要なんてないよ
楽しんで行く過程で徐々に覚えていくもん

4名も無きシューター:2017/07/15(土) 09:16:27
ナンバリングが進みすぎてる感じはあるんだよなー
かと言って新しいのに飛び込む人なんて居ないわけだから悩ましい

5名も無きシューター:2017/07/15(土) 09:27:49
これ何してるの?レア掘り?

6名も無きシューター:2017/07/15(土) 09:29:07
自分で使う方のやつか

7名も無きシューター:2017/07/15(土) 09:33:17
作ったけど愛着で捨てきれずに結局なんか何やってたんだろってなるやつか

8名も無きシューター:2017/07/15(土) 09:38:33
ソルミキ以外でそもそも赤武器必要か疑問にはなる

9名も無きシューター:2017/07/15(土) 09:42:01
サルラスキューブ再開封できるほどお金ないです…
今日配信開いて気付いたけど水chの人だとは思わなかったぜ!

10名も無きシューター:2017/07/15(土) 09:46:28
回り込む系の挙動とか攻撃モーションで座標移動する系もなおしてくりー

11名も無きシューター:2017/07/15(土) 09:49:51
他は兎も角8区9区の攻撃でぐりぐり座標移動するのはちとキツイのよね
せめてヒットストップが無ければ方向転換で当てれるんだけど

12名も無きシューター:2017/07/15(土) 09:52:45
セージの転職でも行かされるよ!
ケミよりマシだけどあの沸きであの痛さはキツかったよね

13名も無きシューター:2017/07/15(土) 09:55:20
セージは右下の方の部屋で本漁ってくるだけだったかなー
戦闘職ってのも有ってケミよりは大分マシだったと思うよ

14名も無きシューター:2017/07/15(土) 10:00:11
開発がネクソン関係らしいから他だったらなぁって言う夢すら砕いてくれるよ!

15名も無きシューター:2017/07/15(土) 10:01:23
DPKアイテムって完全確率に変更になるんじゃなかったっけ
後ちょいで揃うの?

16名も無きシューター:2017/07/15(土) 10:02:51
このゲームはガチると死ぬほど単純作業要求されるのがしんどすぎる
遊びながら楽しんでる内に上に行くって感じじゃないのがなー

17名も無きシューター:2017/07/15(土) 10:03:49
そして上にいって待っていたもの
それもまた単純作業だった

18名も無きシューター:2017/07/15(土) 10:05:32
ロロパンとかがFDみたいなとこで只管篭ってのんびり自由に好きなだけ集めたアイテムと交換
更に言うと回数無制限のID制だったりしたら最高なんだけどね

19名も無きシューター:2017/07/15(土) 10:07:12
3倍速透明モンスター配置しようぜ!

20名も無きシューター:2017/07/15(土) 10:07:39
サルラスは最悪装備良くしたら殲滅力が時短に繋がる
大地は絶対に時間使わされる じゃ、別にクリアできれば良いか、で装備良くするモチベが無くなる

21名も無きシューター:2017/07/15(土) 10:09:36
ティメリスみたいなダンジョンにキューブ泥有りで作ってくれれば一生篭るよ
この開発はユーザーに美味しい思いは絶対させないって鉄の意志を感じる

22名も無きシューター:2017/07/15(土) 10:10:52
儲け先が日本だけ
それはお前達が失敗しただけだろうがwwwと言ってやりたい

23名も無きシューター:2017/07/15(土) 10:12:42
グラフィックは良い、音楽も良い、ビルドシステムも悪くない
絶望的に狩りがつまらない 敵が少ない沸き悪いドロップ渋い
ついでに何の役にも立たない謎の収集品が過半数を占める

24名も無きシューター:2017/07/15(土) 10:15:01
レベル帯の装備も数が少なすぎるせいで選択肢が無さすぎる
職業ごとのセット装備くらいあっても良い
武器も今の三倍くらいあって一長一短で選べるとかなら良いのに 現状一択に近いのもなぁ

25名も無きシューター:2017/07/15(土) 10:15:03
意味不明の収集品はせめてNPCに売ったら1000シルバーぐらいになってほしいとは思う

26名も無きシューター:2017/07/15(土) 10:16:59
武器を選ぶ楽しさを、その武器を作る楽しさを、その作るための素材を集める楽しさを
普通は考えると思うんだが ここの開発だしなぁ・・・・

27名も無きシューター:2017/07/15(土) 10:17:39
収穫祭終わってる物だと思ってたけど今日最終週じゃん!

28名も無きシューター:2017/07/15(土) 10:19:06
適用されない収穫祭www
お前達に鉱石もシルバーもやらねぇという熱い思い
飴色になるまで炒めてやろうかたまねぎ野朗

29名も無きシューター:2017/07/15(土) 10:21:34
普通はユーザーのストレスを何とか改善して楽しく遊んで貰う事を考える
このゲームは何とかしてユーザーに嫌がらせをしてストレスを溜めようとする
キャラの裏周り、逆方向猛ダッシュ、一定距離で湧き場所に戻る・・ある意味センス溢れる

30名も無きシューター:2017/07/15(土) 10:23:04
なお逆方向猛ダッシュは対処不能の模様
しかも猛ダッシュした後何食わぬ顔して歩いて戻ってくる ぶち殺すぞ?

31名も無きシューター:2017/07/15(土) 10:24:31
開発の横に栄養ドリンク置いてシンパニ剣リボルバー揃うまで帰れまテンやらせたい
己の無能を悔やみながら空腹で倒れさせたい

32名も無きシューター:2017/07/15(土) 10:26:34
開発の頭がバグだよ

33名も無きシューター:2017/07/15(土) 10:31:14
しかし出ないな ケッピーの口の中にシンパニ押し込みたい

34名も無きシューター:2017/07/15(土) 10:31:18
お金ないからID行くかフィールド狩りするか悩む

35名も無きシューター:2017/07/15(土) 10:33:26
死んだ魚の目で鉱石掘り 頭を真っ白にしながら145ID 他人に殺意を帯びながら赤素材掘り
ハズレ装備に血の涙を流しながらFD箱掘り  さぁお好きなのをどうぞ

36名も無きシューター:2017/07/15(土) 10:34:50
イシルディン イシルディン イシルディン ぺリニウム イシルディン!
以上だ!

37名も無きシューター:2017/07/15(土) 10:35:32
ドペ以外変なビルドばっかりだから書けない!
でもホプ2ロデ3ムルは行けるビルドだと声を上げたい

38名も無きシューター:2017/07/15(土) 10:36:13
というかもう美味い不味いどーでもいいからティメリスみたいに大量に沸いてる敵を一気に吹っ飛ばす爽快感をくれ

39名も無きシューター:2017/07/15(土) 10:37:02
そうだ水晶だ、水晶行って来る!thx!

40名も無きシューター:2017/07/15(土) 10:37:41
ブラッドバスみるたびにその出血量は確実に即死だと思ってる

41名も無きシューター:2017/07/15(土) 11:00:51
でちまったか

42名も無きシューター:2017/07/15(土) 11:01:22
赤素材狩りは心臓に悪いね

43名も無きシューター:2017/07/15(土) 11:04:12
ビュリネ出ないのは解るんだけどプラクトの方がある意味楽なのにプラクト以上の値段っていうのは無いと思う

44名も無きシューター:2017/07/15(土) 11:05:52
ビュリネで手を出すなら5M〜7Mくらいまでかなぁ
それ以上になると大人しくプラクト開けるってなってしまう

45名も無きシューター:2017/07/15(土) 11:07:29
武器種にもよる 過去に片手槍で7Mクロスボウで7Mを見たかな

46名も無きシューター:2017/07/15(土) 11:08:24
超越したらチーム倉庫入れられなくなるのほんま意味不明

47名も無きシューター:2017/07/15(土) 11:09:44
ウワアアアアア(゜ω゜)アアアアアアアア

48名も無きシューター:2017/07/15(土) 11:10:32
何か溜め込んだ負債みたいに見えて辛いから俺は即開けちゃうわー

49名も無きシューター:2017/07/15(土) 11:14:49
レジェ武器使うのフェンサーぐらいなのにな!
IMCのフェンサーいじめは続く

50名も無きシューター:2017/07/15(土) 11:17:33
開発は言っている 「登れ」
お断りします

51名も無きシューター:2017/07/15(土) 11:20:44
サブウェポンキャンセルでしか使わない気がする…

52名も無きシューター:2017/07/15(土) 11:21:49
すっかりいらない子になりました
いや要らないわけじゃないけど値段相応ではない

53名も無きシューター:2017/07/15(土) 11:27:10
高レベルキャラで花園苦行すれば取れん事も無いのか…?

54名も無きシューター:2017/07/15(土) 11:27:43
なにそれつら…

55名も無きシューター:2017/07/15(土) 15:09:16
爆発音のときキィーンって甲高い音が耳に痛い

56名も無きシューター:2017/07/15(土) 15:49:57
おそらくエクステンドアケとは違うな

57名も無きシューター:2017/07/15(土) 15:55:54
そんなぁ

58名も無きシューター:2017/07/15(土) 16:05:56
こんだけエクステンドするしボム使いまくっても切れねぇ

59名も無きシューター:2017/07/15(土) 16:22:03
3やって

60名も無きシューター:2017/07/15(土) 16:22:57
箱○とWINは覚えてる。あとWiiあったっけって程度

61名も無きシューター:2017/07/15(土) 16:33:48
そんなぁ!

62名も無きシューター:2017/07/15(土) 16:49:45
そういえばケイブが4億の赤字でヤバいんだって?

63名も無きシューター:2017/07/15(土) 16:52:13
わけのわからんイベントと何故かゴ魔乙のTVCMとかやるしな

64名も無きシューター:2017/07/15(土) 16:57:07
式神は2しか認めない

65名も無きシューター:2017/07/15(土) 17:33:51
ちびふみこって2だっけか 1はなんか剣出すやつでしかワンコインできなかったわ

66名も無きシューター:2017/07/15(土) 17:40:01
基板の動画見てるけど基板の方が少しだけ処理落ち掛かっている気がする。ほんのちょっとだけ。

67名も無きシューター:2017/07/15(土) 17:42:46
光太郎はザザエさんが思ったとこいかなくてキレそうになってだめだった

68名も無きシューター:2017/07/19(水) 00:29:50
楽しい2へ行くか別キャラか

69名も無きシューター:2017/07/19(水) 00:31:34
小夜出稼ぎとか完全暗記して攻めないと無理だから辞めとくべき

70名も無きシューター:2017/07/19(水) 00:32:25
1の小夜ちゃんはテンション火力を楽しむキャラ

71名も無きシューター:2017/07/19(水) 00:33:27
2はキムさんの火力が馬鹿すぎて他のが目に入らない

72名も無きシューター:2017/07/19(水) 01:47:08
起きてるけど作業してましたサーセン

73名も無きシューター:2017/07/19(水) 01:48:14
おつおつ

74名も無きシューター:2017/07/24(月) 02:42:34
またSTG狂どもは初心者に優しくない同人ゲーム作って!

75名も無きシューター:2017/07/24(月) 02:50:17
こんな長くてやや単調気味で喜ぶのはSTGジャンキーだけじゃー

76名も無きシューター:2017/07/24(月) 03:05:35
設置式の武器をきれいに外しますね

77名も無きシューター:2017/07/24(月) 03:08:20
ひどい武器だ、時間切れまで耐えるしかないのか

78名も無きシューター:2017/07/24(月) 03:12:43
敵がやたらよくできてるけど、プレイしてると見る余裕なさそう

79名も無きシューター:2017/07/24(月) 03:18:20
どっかいくんかーいw

80名も無きシューター:2017/07/24(月) 03:19:01
敵機のキュートさがやばいな

81名も無きシューター:2017/07/24(月) 03:19:40
ミサイル爽快感ありそう

82名も無きシューター:2017/07/24(月) 03:35:56
水サンこんばんは
なんか自機がカンブリア時代の水生生物みたいな見た目ですね

83名も無きシューター:2017/07/24(月) 03:37:52
正統派横シューって感じでよく作り込んでるな

84名も無きシューター:2017/07/24(月) 03:39:09
武器の種類無駄に多いなw

85名も無きシューター:2017/07/24(月) 03:39:32
余波のビリビリにも判定あんのかよww

86名も無きシューター:2017/07/24(月) 03:45:20
見てる分には非常に楽しいですねこのゲーム

87名も無きシューター:2017/07/24(月) 03:45:38
ノータイムで発生するレーザーが多すぎるw

88名も無きシューター:2017/07/24(月) 03:49:04
コンティニュー使うとか甘えだわー

89名も無きシューター:2017/07/24(月) 03:51:37
アノマロカリスくんあまりにも強すぎる

90名も無きシューター:2017/07/24(月) 03:52:22
作者のテストプレイを見たい

91名も無きシューター:2017/07/24(月) 03:52:34
あのビットがレーザー撃つ以外にたまに反射やってるくさいな

92名も無きシューター:2017/07/24(月) 03:53:57
非常に難易度が高いので、忍耐力、精密さ、記憶力の優れた、鍛え上げられた横スクロール・
シューティングゲーマーにお勧めする。
あなたはこのゲームを愛するか、このゲームを憎むのか、どちらかを選ぶことになるだろう。
――――
ってレビューがあってワロタ

93名も無きシューター:2017/07/24(月) 03:55:54
すきゃみさんはあれ異次元の存在だから

94名も無きシューター:2017/07/24(月) 03:59:31
大量の残機くれてもあんまりうれしくないの

95名も無きシューター:2017/07/24(月) 04:02:20
剣の火力すごいな

96名も無きシューター:2017/07/24(月) 04:03:03
火炎放射くんは完全に外れなのでは…?

97名も無きシューター:2017/07/24(月) 04:06:37
設置まったく仕事してねぇwww

98名も無きシューター:2017/07/24(月) 04:16:19
純粋に攻撃判定残る系の武器が異様に強いんだろうなぁ…

99名も無きシューター:2017/07/24(月) 04:17:33
オプション50個ぐらいついてるようなもんじゃん
これは勝ったな

100名も無きシューター:2017/07/24(月) 04:21:13
テストプレイヤーすきゃみさんだったんだよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板